Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не последний первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Женька на бегу закинул сумку в угол коридора, и лихо влетел на кухню, как ищейка оглядывая содержимое стола. Ему нужно было торопиться, ведь сегодня будет интересный вечер. Схватив со стола бутерброд с колбасой, он побежал к себе в комнату, докладывая криком на весь дом:
- Баааатяяя, нам ничо не задали сегодня, пусти гулять…
- Вали – пьяный, ворчливый голос отца звонко пронесся по полупустой квартире.
- Маааамка – я буду поздно дома! – Женька уже натягивал подранные на коленках штаны.
- Только не буди своим топотом – на отьебись сказала мать. У нее был тяжелый рабочий день, начальство «трахало» мозг всем бухгалтерам под конец месяца.
Женька тихо прокрался к шифоньеру и, покопавшись в куртках, извлек оттуда мелочь. Воровато оглядевшись, он наскоро обулся в грязные кроссовки с разными шнурками, и, крикнув – Убёг – хлопнул дверью и помчался в гараж к Вовке.
Сегодня будет очень интересный день. У Женьки даже появилось щекотание в груди от предвкушения. Сегодня Алик в школе сказал, что даст наконец ему попробовать ее. Он долго выпрашивал, но его не брали с собой, ведь в их шайке он самый младший, ему всего 12. А Вовка уже в 9 классе и даже говорил, что трахал Светку – Пипетку. А Женька всего - то лишь щупал у нее сиськи, когда она пьяная согласилась танцевать с ним на школьной дискотеке…

До гаража Вовки было далеко, он находился в конце города, перед леском, куда бегали гулять с собаками, потрахать шлюшек в кустах, и  где впервые Женька попробовал курить, и выпил зашибательскую жидкость – «Ёрш». Правда он долго рыгал после двух стаканчиков, зато после этого Вовка разрешил сидеть с ними в гараже и смотреть как они нюхают бензобак у старого «Урала».
Пока Женька добирался до гаража, в его голове мелькала мысль – а что же бывает от нее. Рассказы – как это круто и какой кайф давно подстегивали Женьку до такой степени, что он долго выслуживался перед пацанами -  воровал деньги, шмоная в школьных раздевалках, был «почтальоном», раздавая девчонкам записки. А также всегда был «на разливе» и бегал за «запивоном». При этом пацаны его не шибко то и унижали, он знал всех с садика, дворовые посиделки на сарае – позволяли иногда ему наглеть, и брать у них сигареты, или пить разведенный спирт, от которого он тоже рыгал.
Возле гаража уже стояли Алик, Леха и Вовка. С ними была еще Лехина сестра – Валька, ей было 13 лет, иногда Леха брал ее с собой, потому что Алику она нравилась, и он типа с ней «дружил». В руках у Вовки был огромный мешок, грязный и пыльный.
- Приветы, чо у тебя там? – спросил Женька, подходя к гаражу.
- На, блять, тяжело, нести будешь сам, а мы собирать. Денег взял? – Вовка протянул мешок Женьке.
Женька отдал ворованную дома мелочь Вовке и открыл мешок. Там лежала ржавая «керогазка», грязная черная кастрюлька и какие то ложки – ножи, и одеяло.
- Одеяла то нахуя? – спросил Женька у Алика, который вовсю лапал жопу Вальки, а та при этом противно хихикала.
- Не нахуя, а будешь сидеть тогда жопой на траве  мокрой – пробасил Алик.
- Женька, ты не сцы, а неси уже куда договаривались, мы ща с Вовкой в магазин, вы пока там начинайте. – Леха дал подзатыльник Женьке, и, прикурив сигаретку, пошел с Вовкой в магазин. Он был недалеко от гаража, но там всегда была дикая очередь, особенно после шести, когда уставшие толстые тетки с работы обязательно заходили за хлебом и гречкой.
Женька потащил мешок, немного отстав от Алика и Вальки. «Ничего, подумал он, осталось пару часов и начнется». Они шли через лесок, за которым открывалось заброшенное поле, а за ним начинался настоящий лес, переходящий в таежные заросли, куда практически никто не ходил, кроме редких охотников. Дойдя до поля, Алик остановился.
- Бросай мешок, пошли собирать, - буркнул он на Женьку. – А Валька пока на шухере постоит.
Они прошли метров двадцать от тропы, и Женька увидел небольшие заросли конопли, которая доходила ему до груди, но росла мелкими скоплениями, и почему - то больше возле куч мусора.
- Ты верхушки тоже рви, самый смак, я - то знаю – Алик активно рвал коноплю, набивая целлофановый пакет. Женька тоже рвал, старательно, думая при этом, что это будет их как бы урожай, плоды которого они будут скоро пожинать. Он поднес руку к носу и понюхал – пахло коноплей, терпко, и очень приятно. Запах напоминал дымок, который он втягивал из папиросы месяц назад, когда Вовка сказал, что они курили «гашиш». От него тогда у Женьки кружилась голова, мелькали травинки перед глазами, звук голосов казался отдаленным, а смех пацанов – неестественным. Леха тогда сказал, что гашиш нужно понять, чтобы от него перло на ржач. Видимо Женька с первого раза гашиш «не понял», а второго случая пока не представилось.
Они набили два пакета душистой травой, отдали их Вальке, и пошли на их место, где они впервые попробовали пить спирт, разведенный водой из ручья. Раскинули одеяло, Алик достал керогазку и кастрюлю.
- Валька иди к ручью, вымой ее, а то она дерьмом воняет, и воды чуть налей.
- Алик, дай сигарету - проканючил Женька.
- Заибал, попрошайка, - швырнул пачку тройки Алик.
- Батя, в последний раз впалил, что я у него сигареты тащу, пока не могу брать, жопа до сих пор синяя, - Женька хохотнул, и подкурил сигарету.
  - Аааааалииииииииииик ну чо там у вас??? – раздался крик Вовки. Они подходили. У Лехи  в руке была банка сгущенки. Женька подумал, наверно вкусно будет впервые пробовать эту – манагу, от которой «прет не па детски», как говорил Алик.
- Да все готово, открывай сгуху – Алик запихивал коноплю в кастрюлю, на дне ее виднелась грязь.
- Валька овца, пелотка дрянная, помыла блять, - Леха легонько пнул Вальку по плоской заднице.
- А мне дадите? – хитро посмотрела на Алика Валька.
- Я тебе во все твои дырки дам, - заржал Алик.
- Цыц!!!!  - Леха толкнул Алика, - Женька, пошли купаться. Валька, ты с нами, а они пока пусть сварят манагу.
«Манага, какое слово,» - подумал Женька. Интересно, почему манага? Надо будет узнать у Алика.
Пока они купались в ручье, Алик и Вовка мудрили над кастрюлькой, помешивая мутную зеленоватую жидкость грязной алюминиевой ложкой. Пар от варева с пряным ароматом травы и молока разошелся вокруг них, ветра не было, и Вовка с удовольствием втягивал ноздрями аромат манаги. Последний раз ему  даже виделись галлюцинации, как будто возле него пела куча пьяных баб, но он почему – то не мог пошевелиться.
Варили ее недолго, Валька и Женька с Лехой пришли и развалились на одеяле, грея костлявые спины под июльским солнышком. Как вкусно пахнет, подумал Женька, и перевалившись на другой бок, лицом к Алику, протянул:
- Алик, когда будет готоваааааа???
Алик взял края своей длинной, старой отцовской майки, и снял кастрюлю с огня. Потом достал из мешка черную от костра, железную большую кружку, и вылил туда содержимое кастрюльки. Струйка зеленоватой жидкости вязко тянулась с краев кастрюли, от нее шел горячий пар:
- Погоди, вот ща остынет и попробуем!
- Эээх, хороша получилась! – Вовка нетерпеливо похлопал себя по пузу. Валька подошла к кружке и макнула туда палец, понюхала, потом лизнула:
- Сладкая, и семечками отдает. Я тоже буду манагу!

Алик подошел к ней, обнял сзади. «Пусть пьет, может даст тогда» - подумал он, и еще крепче сжал худющие Валькины бока. К ее губам он поднес подкуренную сигаретку. Валька смачно втянула дым, и дыхнула на Алика. Он нравился ей. Алик отличался от других своей внешностью, с черными волосами и ярко голубыми глазами – он совсем не походил на «чурок», ну и тем более его все считали главным в их дворе, а оттого она была в  некоем приоритете у местных девок, и ее не били.
- Ну давайте уже пробовать – с нетерпением Женька потянулся к кружке.
- Делай четыре глотка, чую слабенькая сегодня вышла, - сказал Алик.
Женька поднес кружку ко рту и сделал маленький глоток теплой манаги. Подержал во рту – вкусная, сладкая и правда чуть отдавала семечками. Проглотил и, следом сделал еще три больших глотка. «Вот и всё, осталось ждать» - подумал он, и присел на одеяло, передав кружку Лехе. Тот тоже сделал четыре больших глотка, потом Вовка, Алик.
- А ты два пей, так как тощих баб она распирает как бутылка водки, - сказал Алик, и отдал Вальке кружку. Та жадно схватила ее и допила остатки, вышло почти на четыре глотка.
- Дура ебаная, тебя же убьет, - Леха сел на одеяло, и подкурил сигарету, - ща примнем манажку дымом гы гы.
Все уселись и стали ждать прихода. …
Прошло минут двадцать, но никто ничего не чувствовал. «Хуету сделали, подумал Женька, лучше бы гашиш еще раз покурили, может бы тогда я бы его «понял».
Алик поглаживал левую сиську у Вальки под майкой, и тоже ничего не чувствовал.
- Может это оттого, что конопля на  мусоре выросла, - оправдывался он….
Но тут, он сжал Валькину грудь, сместился ниже:
- Валька! Ни хуя себе! У нас сердца в унисон стучат! – Алик щупал под левой грудью у себя и нее.
- Дурааааааак – протянула Валька, но всё же залезла к нему под футболку, - ой! И правда в унисон!
Тут все стали слушать и щупать друг у друга в области сердца, всем казалось, что они бьются одинаково.
- Вот и приход – прошептал зачарованный Женька.
- ААААААА, я боюсь, вдруг оно остановиться, - сказала Валька, у нее уже начинали краснеть глаза.
- Ебанутая, не сади на палево себя, иначе тебе от нее плохо станет, - рявкнул Алик. Ему вдруг стало горячо- горячо, стук сердца отдавал ритмом басов какой  - то непонятной музыки.
Женька задержал дыхание. Ему казалось что со всех сторон к нему летят расклешенные листочки конопли, и что друзья поют а не говорят. «Хорошо та каааак» - и он улегся на спину и прикрыл глаза. Но долго лежать не смог, что то подстегивало его желание сходить к ручью….
- Пошлите купаться – пробормотал он. – Под манагой еще поди не плавали?
Вовка и Леха покачиваясь пошли с ним, а Алик успокаивал паникующую Вальку.
- Женька смотри, хаха, мы как в игре идем, как в дэнди, смотри, ща на нас изза кустов полетят бомбы, - Вовка размахивал руками и пригнувшись шел чуть впереди всех.
- И правда, слышь? Вроде автоматная очередь, и все вокруг как нарисованное, - Женька с дурацкой улыбкой на лице оглядывался по сторонам, - Какая заебательская вещь – эта манага.
- Ааааааа, стреляют!! Быстро в ручей! И они побежали, не раздеваясь прыгнули в воду, старались нырнуть поглубже, укрываясь от кажущихся пуль. Потом Женьку кто- то хватал за ноги, пытаясь утопить, Вовка пытался выпить ручей, а Леха сидел на берегу и «смотрел мультфильм» про купающихся пацанов.
Тем временем, Валька, тупо сидела бездвижно на одеяле, а Алик ее пытался раздеть. Ему казалось, что ее кожа похожа на змеиную шкуру, но его член стоял как кол.
А Вальке казалось, что ее гладят десятки рук, но она не могла понять откуда они взялись, ведь у Алика их было две, и еще ее жутко тошнило, а сердце билось через раз.
Пацанов, ловящих галлюцинации немного ручей охладил, и они, потеряв счет времени сидели втроем на берегу, Женька опять обрыгался, причем ему казалось, что из него бьет фонтан всех цветов радуги. Вовка и Леха покусали друг друга, представляя себя собаками. …….
Солнце зашло за лес, когда Женька встал на ноги, и понял, что всё время его тут не было. Он был в другом мире. Его до сих пор таращило, но он уже пытался ухватиться за трезвую мысль.
- Пацаны, пошли домой, или в гараж, а то если я не пойду сейчас, то я блять тут жить останусь – промямлил Женька, - и увидел Вовку, свернувшегося в калачик. Рядом раскинув руки лежал Леха. «Уснули долбоебы, не буду будить»-подумал он и пошел к Алику и Вальке. По тропе ему привиделась большая черепаха, он хотел ее пнуть, но она показала большие зубы. Женька так испугался, что нассал прямо в штаны. Голова кружилась. Он упал на колени и опять блеванул. «Блять, чо за организм у меня такой, хотя хорошо, мне не так плохо уже».
Добравшись до одеяла Женька впал в ступор: Алик храпел, лежа на спине. Его штаны были спущены, а член измазан в крови. Порвал Вальку дебил – пронеслось в голове у Женьки – хотя, я бы тоже ее выеб, только не сейчас.
Валька лежала лицом в одеяло, казалось что она не дышала, под ней была небольшая лужа блевотины.
«Надо дойти до дома» - засвербила в голове у Женьки мысль, и он шатаясь побрел к городу.
…….когда всех забрала скорая помощь, выяснилось, что в манагу попала и полынь……
Прошел месяц…
Женька сидел дома, и рисовал карандашом на обложках исписанных тетрадей – военных, машинки и танки. Раздался звонок в дверь.
На пороге стоял Леха: - Женька, пошли манагу варить, Алик уже сгуху купил.
- Те чо, прошлого раза было мало? – удивился Женька. – если бы я до дома недополз – подохли бы все как суки.
- Да нормально всё будет, мы прочитали про полынь эту ебаную все.
Женька мялся мялся, убежал, прибежал с курткой в руке и обутый в кроссовки с разными шнурками и прошептал:
- Пошли………

бытавухастеснительная , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Гарррбатый, 24-10-2008 14:45:13

прочёл. оставил комментарий.

7

Дэвид Перри, 24-10-2008 14:51:17

ответ на: Гарррбатый [6]

>прочёл. оставил комментарий.
о чем этот криатифф? читать стОит?

8

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 14:53:14

цепляющая штука

9

Гадик Лесбиянов, 24-10-2008 14:53:18

пикник говнястый получился.....
Эх...знали б вы какое молочище варил я в Астрахани...

10

Berg, 24-10-2008 14:57:40

хуйня вопщем. зря первонахал

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 14:58:37

страшно, неприятно, горько и тоскливо

12

Маё имЯ-майор КВД, 24-10-2008 14:58:46

однака.

13

Доктор Менгеле, 24-10-2008 14:59:12

ну ничо таг. про апсент на сгущеном малаке

14

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 15:05:25

ацтой

15

Saymour, 24-10-2008 15:07:46

а потом ане умерле...

16

Saymour, 24-10-2008 15:10:35

в этот раз парвав друг другу жёппы
прецтавляя что они уже не цобаке
а те странные мужыки с касеты вечнапьянава папашы Женьки.
патом ане хорам блевали и умерле наконец кхуям...

грустная история.

17

Скотинко бездуховное, 24-10-2008 15:13:33

наркоманы, ну нах

18

Mirinae, 24-10-2008 15:14:08

это ж на каких плантациях такую коноплю косили?

19

vova[N]4eg, 24-10-2008 15:19:21

УК не читать штоле?

20

Машонистый мужык, 24-10-2008 15:27:47

ебаный стыд
дети-норкоманы

21

-=Индеец Жора=-, 24-10-2008 15:47:48

Фторой раз:
В этот раз галюны были более мощные чем в прошлый...
Леха ловил бабочег своими мощными и раскидистыми ушами, правда это не совсем удачно получалось, ибо он систематически уебывался шнобилем об землю...но бабочки продолжали порхать и играть на солнце в подкидного дурака, бросая карты своими маленькими лапками. Леха трижды просился на новенького, но бабочки были ушлые и Леху без крыльев нихуя не брали, на что он очень злился и от этой злости откладывал лечинки...в штанццы...там уже был целый улей...
Алик и Валька трогали друг друга за разные места, находя все новые и новые конечности друг у друга т соответсвующие эрогенные зоны. Неожиданно Алег обнаружил у Вальки третью сисьгу между ягодицами, а Валька нашла у Алека третье яйцо на мочке уха, яйко постоянно съеживалось от Валькиных прикосновений...

Бля заебался придумывать...кто-нить продолжите про остальных...

22

Девжахуй, 24-10-2008 15:51:40

Хуйня получается: "- Баааатяяя, нам ничо не задали сегодня, пусти гулять..."
и "пришли и развалились на одеяле, грея костлявые спины под июльским солнышком." то ли лето, то ли новый год, хуй пойми.

23

Девжахуй, 24-10-2008 15:52:13

чой то я про полынь не слышал такую хуйню!!!!

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 15:57:48

Уецку бял.

25

TrollMops, 24-10-2008 15:59:20

Сходить что ли за хлебом и гречкой

26

Медвед, 24-10-2008 16:00:33

Типа трава заебись, ебля есть, с блевотиной, в штаны насали твердая 6, а хуле делать законы жанра нехуя не папишиш! пиши исче че нипуть 10лет спустя се хуярили кокаин в томже составе тока туда фен папал и сесука сутки уснуть не магли. ну и таму падобная хуиня!

27

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2008 16:04:35

хуйпесдаманага

28

Всемогущий Чернокнижник, 24-10-2008 16:06:04

ХУЙНЯ

29

Третий слева, 24-10-2008 16:10:22

Про малолетних маргиналов. Короче Горький со своим "На дне" завистливо отсасывает.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 16:15:45

много, не асилю, ну а хуйсним

31

Асьол Кагфсигда, 24-10-2008 16:16:06

Поставил "хорошо"
Дети бывают такими пиздоватыми твореньями без
ума и без страха...

32

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 24-10-2008 16:16:07

ХУЙНЯ - ПРА НАРКАМАНАВ.

33

виТоля, 24-10-2008 16:28:12

6* всио есть трава хуйпесда блевотина мочавштанах

34

яебал, 24-10-2008 16:30:41

Ф 40-ке нах! Бугага!

35

machia_shapa, 24-10-2008 16:33:14

Мды,шча если детко растиот ф подфале-из этого не тока наркоше выходят! "тип эт ш не наркотек-не герыч,а так. . . Трафко' А вырастаид фсякое-токое,шо грабит бабушек ф подъезде, посылает нах- сфаю перву учителку,и то п. А полынь ядавитоя-де та слышала.

36

izumoff, 24-10-2008 16:38:21

прачитал. хуета блять. афтару варить полынь и пить.

37

izumoff, 24-10-2008 16:40:11

ггыыгыгы
афтара не атпустило ни хуя... в синтябре выпил до июля блять свободен

38

Фрезеровщик, 24-10-2008 16:49:00

ну че, ниче так...

39

Ацкий грипник, 24-10-2008 16:56:50

в восьмом классе они уже варили "винт"
а ещё через два года все сторчались
короче все умерли
аминь и ниибёт

40

яебал, 24-10-2008 16:58:13

Аффтар, пеши исчо! Только в следующий раз тему ебли раскрой

41

ЖеЛе, 24-10-2008 16:59:17

и чо?...
норкомангоф кстате фтопку...

42

плут, 24-10-2008 17:06:39

начало хорошо, дальше афтар поленился по ходу.

43

Поп-рыгун, 24-10-2008 17:34:52

В прошлом году попался рядом на рыбалке чувачок-травокур, как-то утром хуйнул в костёр охапку её, родимой. Бля, никогда я так весело барашка на шашлычок не разделывал, чуть себе пальцы топором не отхуячил. Его потом соседи-промысловики за эти дела пиздели. В этом году не видел его. Может ещё и жив. Весёлый, сука, очень.

44

Альбертыч, 24-10-2008 19:27:56

ворчливый голос звонко пронёсся...звонкий голос прошептал

45

ИСпражнение и рвота, 24-10-2008 19:59:06

НАГЛОСТЬ ПОДЛОСТЬ И ОБМАН
обеспечит наркоман

46

святой, 24-10-2008 22:48:14

да хуй знает , многие именно с манаги на герасим пересели, она ж чем хороша - с беспонта можно такую сварить с 4 весел уносить будет. А передоз под ней - я ебал такие путешествия - обычно же полстакана втер, через полчаса не прет - слабовата - надо еще четверть стакана - а через 2 часа пиздец лишнего, да еще чайку вьебал , что делать нельзя- остановка сердца и мозги дожигают последний кислород в крови .

47

Аль Пэнис(т), 25-10-2008 01:07:20

госпож\да я напился

48

гамно, 25-10-2008 01:32:56

охуительно написала какбудто сама окуриватся ригулярноблять

49

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2008 09:04:37

Писят обдолбанных дитей

50

Мартышкин труп, 25-10-2008 09:43:35

Пра ведьмачий элексир.

51

ПКТ 7,62, 25-10-2008 19:45:41

М-да, с полынью надо аккуратней. А то песдец.

52

москаль с хахляндии, 26-10-2008 01:38:16

про мультеги правда,я с передоза такую анимаху заценил-мама не горюй

53

Корнхолио, 26-10-2008 03:37:47

намана

54

пассив, 26-10-2008 13:11:14

5 балаф!

55

Николай, 27-08-2009 02:07:49

Мы варили манагу в троем я киря педро,сварили получилось грамм 400,я выпил 200грамм,и киря с педро по 100 перло пиздец как целые сутки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg