Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гипер

  1. Читай
  2. Креативы
- ...Темпоральная связь между единицами измерений, с учетом энергозависимости скорости и материи, при делении самой на себя дает показатель, бесконечно стремящийся к единице, а не единицу конкретно. И подобное же допущение в пространственном показателе - когда мы вычеркиваем целую формулу из-за бесконечного стремления результата к нулю - свело на нет теорию гиперпространства. А если эти данные не опускать, то получим реальный рабочий результат. Вдаваться в подробности не буду, объясню вкратце - деление на нуль условно есть бесконечность, это абсолют, то есть объект уходил бы в гипер навсегда. Но!! Деление не на нуль, а на значение, к нулю бесконечно стремящееся, дает результат, бесконечно стремящийся к бесконечности. То есть объект вполне способен вынырнуть на любом отрезке гиперболы. Тут же мы имеем и регулирующее значение времени, бесконечно стремящегося к единице. Что самое интересное, соотношение энергии и материи, считавшееся ранее основным, реально имеет значение лишь в пределах перемещаемой системы. Причем текущая зависимость четко определяет, и это доказано опытным путем, что на большее расстояние требуется меньше временных затрат. Ну то есть не правильно, имеется ввиду, что каждый последующий отрезок пути занимает меньше времени, чем предыдущий. Условно, расстояние в десять парсек система преодолевает за двадцать секунд, а расстояние в десять тысяч парсек - за двадцать семь секунд. Пространственная составляющая - тысячная процента, временная - семдесят четыре процента. Ну это условно опять же. Но реальная картина выглядит примерно так же. Более менее понятно?
Иван шевельнулся в кресле.
- Ну более менее. Надо будет ваш справочник юного физика полистать - есть ведь что-то подобное?
- Да есть, конечно. Но у меня с собой нет. Извини. - Нерриз повернулся к пультам. - Готовься, к гиперу трудно привыкать.
- Да, а почему? - На всякий случай Иван сжал руками подлокотники кресла.
- Н-ну... не смогу объяснить. Надо прочувствовать. Уход в гипер это искуственное замедление времени внутри системы и искажение времени вблизи системы. Допустим, время перемещения равно двадцати секундам условно, из них десять на уход и десять на выход. Считаем мы его с одинаковыми интервалами от секунды до секунды. А в гипере выглядит все приблизительно вот так: ра-аз,.. два,. три, четырпяшстьсвддсять - вход; одтричетпятшестьсемнадцать, восемнадцать, девятнадцать,.. два-адцать - выход. Ну приблизительно все та же гиперболическая зависимость, только с пересечением графика перемещения. При чем в абсолюте вселенной проходит именно двадцать секунд. Общее время внутри и время снаружи равны. Общее. Но при этом каждая секунда в абсолюте равна любой другой, а в перемещающейся системе длительность секунд разнится.
- Ты за два дня успел так хорошо нашу терминологию изучить? - Иван разглядывал ловкость движений Нерриза, было видно, что с кораблем он управляться умеет.
- Знаешь, законы физики во вселенной одинаковы, у вас же многоязычная планета, но вы понимаете друг друга, ведь так? - Нерриз был похож на пианиста, он почти не смотрел на пульт, только на экран.
- Не всегда... - На экране Солнце красиво выходило из-за Земли. Космос выглядел потрясающе. - Ну так в чем сложность-то?
- А, ну да. Сознание. Непонятный и необъяснимый пока что феномен. В момент перехода в гипер сознание каким-то образом способно создавать и обрабатывать немыслимое количество информации. Ментальная эйфория, самое подходящее на вашем языке определение.
- Это то, что я почувствовал, когда ты приземлился?
- То, что ты почувствовал, это ничто, по сравнению с ощущениями в гипере. Многие пытались изучить процессы, происходящие с сознанием в момент прыжка. Но исследования показали, что работа мозга при переходе совершенно идентична работе мозга в нормальном состоянии.
- Но ведь должны же быть какие-то правдоподобные гипотезы на этот счет?
- Есть мнение, что это так называемый личностный поток информации в "чистом виде". Душа. Но это пока бездоказательно. Как и все остальное. Любое перемещение способно изменить человека в корне. Некоторые занимаются только тем, что прыгают куда попало. Просто ради прыжка. Раз за разом. До изобретения гравитационных стабилизаторов многие просто сгорали, выныривая у звезд или вообще внутри звезд или планет. Трудно представить, но и такое вполне вероятно. И, - Нерриз посмотрел на Ивана и усмехнулся. - доказано экспериментальным путем.
- Н-да, где-то я уже читал об этом...
- Выходит, - Нерриз настороженно посмотрел на Ивана. - Кто-то из Землян уже испытал гиперпрыжок?
- Нет, в фантастике... Впрочем, может и правда испытали, уж больно похоже написано. - Картинка на экране сменилась информацией о точке выхода. - И что же - гипер опасен для сознания?
- Нет. Есть прекрасные книги, картины и чудесная музыка, созданные после прыжков. Все зависит от человека... Готов?
Иван постарался плотнее прижаться к креслу:
- Готов.
- Посмотрим, кто ты.
Они переглянулись, в глазах Нерриза блеснула нехорошая искорка. Впрочем, это могло лишь показаться.
- Лови момент, такое не забывается! - Нерриз дернул на себя рычаг...
И вокруг все превратилось в застывшую картинку. И буквально сразу вселенная рассыпалась мириадами осколков планет, звезд, галактик... И тысячи мыслей в одно мгновение заполнили сознание, и вся вселенная стала вдруг отчетливо понятна и ясна, и все перестало иметь значение потому что все было лишь воображением, лишь мизерной частью этой бесконечности вероятностей, и это же все приобрело такой такой же бесконечный смысл, каждое действие, каждый атом и каждый звук. И все было лишь началом начал... в глубине... на бесконечной высоте...

Бахус , 24.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХуеВ, 24-10-2008 16:50:58

йобс!

2

Модестус, 24-10-2008 16:51:12

епс

3

Третий слева, 24-10-2008 16:51:20

Крео - Гитлер
Автор - в_анус
Вердикт - нахуй

4

Рангарик (регу праибал б/п), 24-10-2008 16:56:06

Нуивонахуй читать такое.....

5

Max523, 24-10-2008 17:04:31

" Нерриз был похож на пианиста"
На аффтара,я бы сказал.

" "личностный поток информации в "чистом виде""---вот это замичательна......
Паток сознания.Гавно.

6

Унтер Засранцев, 24-10-2008 17:10:45

Про алису и мелофон

7

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-10-2008 17:26:06

От себя хочу добавить, что глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив - коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома.

ЗЫ Афтар, утони в параболе.

8

SPF, 24-10-2008 17:29:21

Блять, думал - Наука бес пизды. Очень уж похоже.

9

SPF, 24-10-2008 17:32:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [7]

>От себя хочу добавить, что глобализация первентивными методами феаристических эксистенций-визуально заализированна темарными субьектами регрессных экстерций дисфукнкции абблоидного генериума. Визуализация паранормальных тенденций же напротив - коррелизирует составляющую террактных полифобий большим числом денатуратных микроорганизмов, соответствено третье правило Кирхгофа так и гласит:" Полярность феррамониальных экстерций прямопротивоположна числу экзесциальных модулей корнелиуса делённого на квадрат произведения массы атома.
>
>ЗЫ Афтар, утони в параболе.
Вы правы, коллега. Однако, этим приближением можно пользоваться не во всех террактных полифобиях.

10

ЖеЛе, 24-10-2008 17:33:38

трипер...

11

vuyko, 24-10-2008 17:36:48

Плять,юдафф,на пускай ПОДОБНУЮ ХУЙНЮ В ЭФИР!!!И НЕДАВАЙ ДОНЦОВОЙ СОЧНЫЕ ШИШКИ,ИНАЧЕ ПОДОБНОГО ПОТОКА СОЗНАНИЯ МЫ ЕЩЕ НАЧИТАЕМСЯ,НАХ!!!!

12

Чоткий Фтыкатель, 24-10-2008 17:41:03

Гипертемпоральная хуйня....

13

Чоткий Фтыкатель, 24-10-2008 17:41:18

Не читал даже кстате...

14

Фанат Кати Гамовой, 24-10-2008 17:51:43

заумная поибень, разлагающая мозг фтыкателей на атомы.

15

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 24-10-2008 17:54:46

Понравилось, пиши ещё, но тему не забудь раскрыть.

16

вофтяй, 24-10-2008 18:01:14

Удав, нахуя БИГИМОТА забанил?

17

aleks23wtm, 24-10-2008 18:05:00

чета про нло? фантастика.

18

Bahus, 24-10-2008 18:07:20

ответ на: ФЕЕРИЧЕСКАЯ МЕГАФЕЕРИЯ [15]

Книгу допишу скоро. Это отрывочек.

19

Пшездецкий, 24-10-2008 18:25:28

ответ на: Bahus [18]

>Книгу допишу скоро. Это отрывочек.

Нахуй - нааахуй!

20

Тоха, 24-10-2008 18:45:47

много научныг терминафф, ниасилил

21

Фрезеровщик, 24-10-2008 18:55:54

а потом его пошлепали по попке, перерезали пуповину и приложили к сиське

22

SIROTA, 24-10-2008 19:05:49

1001 День Громова и мн. др. Тема избитая. А куски большой книги фтыкатили не паймут. Проверено. Пеши ищо. Я - точно асилю. :-)))

23

МЕДиК, 24-10-2008 19:31:05

Ниасилил первый абзац. За обилие терминов в пятнецу афтар идет на хуй.

КГ/АМ

24

ЕБАРЬ-ХЛОПАРЬ, 24-10-2008 19:35:03

Афтар,  ты где бирешь такие славные шышки, а?

25

жопорыл, 24-10-2008 20:40:33

Хуйня хуйней, пропустил первый абзац в надежде что дальше исправица, в итоге - НИХУЯ... хуйня хуйней!

26

Касманафт, 24-10-2008 20:57:23

>- Лови момент, такое не забывается! - Нерриз дернул на себя рычаг...

Начала было намана, пака ани клей нюхать ни стали

27

Касманафт, 24-10-2008 21:00:48

А за матиматегу - 5

28

fтыкатель, 24-10-2008 21:19:05

Kgadmtwj

29

Касманафт, 24-10-2008 21:25:29

Прадалжение будет?

30

Касманафт, 24-10-2008 21:25:48

Фантастега - гуд

31

Паук, 24-10-2008 21:53:39

Как-то рано на рассвете
Думал мальчик о минете
Открыв Плейбоя свежий номер
Пацан от счастья чуть не помер

Какие тити,попы там,
И прочий недоступный срам.
Найдя центральный разворот
Разинув удивленно рот

Пацан сказал:"Вот это да!
Ну ничего себе пизда!"
Лоху всего 12 лет
А в голове - один минет

Решил знакомую девчонку
Заставить полизать мошонку
(Что,пошло?Мне плевать!
Батаны могут не читать!)

Короче,этот распиздяй,
Подружку пригласил на чай.
Попив чаек со сладкой плюшкой
Шутник достал свою игрушку
 
Но тупорылая бабенка
Не поняла намек ребенка
И,испугавшись этой штуки
Нахалка распустила руки.

Вдруг,кипятком облив хуек
Пиздушка смылась наутек
А пострадавшее лицо
Схватило красное яйцо

Мораль проста и глубока
Не надо искать в себе дурака
Читаешь журналы,и дальше читай
А о минете и не мечтай

Хочешь ты того или нет
Но в 12 лет
  НЕВОЗМОЖЕН минет!

Это про Чукотскогокрота.

32

бля, сложно, 25-10-2008 00:00:33

ну, тут насрали каждый во что горазд - и онанист, и педераст(с), но я ничего не понял. в пту такого не преподают. четаю еще раз...

33

бля, сложно, 25-10-2008 00:09:01

афтар ацкий азимов. даже темпоральное сравнение метра с градусом идет нахуй. причем не темпорально, а этернально.

34

Брат Струцатский, 25-10-2008 01:39:05

ты нахуяж маи чернавики опубликавал? Это интимные мысли...

35

Mirinae, 25-10-2008 06:39:40

"при делении самой на себя дает показатель, бесконечно стремящийся к единице, а не единицу конкретно."(с)
четать не буду ебота какая-то... слушай, чтобы чота к чемуто стремилось нужен либо предел, либо ряд...
а так выеби себя сам матанализом

36

Медвед, 25-10-2008 08:18:34

Заебись а я думал как это андроный калааидер хуярит, теперь автор се разлажил бля! п.с. Автор наху ты так живеш? Кстате там у пилодки у однои сякуие далпаебы жили вот ты от туда видать!

37

капица-лившицокурчатовский, 25-10-2008 12:06:59

афтор неучь, таких впичатлительных полубатанов нехуй подпускать к специальной теории атнасительности, художественной ценности как и прочей другой  нет

38

Глен, 25-10-2008 16:55:12

Афтар, ты иблан! Даже первокласнег знает, что в гиперпространстве время равно нулю! Тело, образуя гиперпространственный квантовый тоннель, вытягивается в струну, одновременно находясь как в точке отбытия, так и в точке прибытия. Этому свидетельствует теория струн, а также теория Эйнштейна-Розена. Единственное, когда возможен эффект замедления времени, это при формировании компактивицирующего кокона, трансформирующего перемещаемое тело в струнный режим. Живые организмы теряют сознание в процессе перехода, так как торсионная мыслеформа остается в старых пространственных координатах. В результате этого живая сущность на время теряет сознание до тех пор, пока не установит торсионный контакт со своей мыслеформой в новых пространственных координатах. Во время этого процесса живое существо находится в состоянии бессознания, и не может испытывать никаких галлюцинаций, ибо разрыв с мыслеформой начисто лишает возможности живого существа что-либо воспринимать, ощущать, испытывать или видеть. Для него весь процесс перемещения - это временная потеря сознания! Учи матчасть, аффтар!

39

sиний, 26-10-2008 03:20:18

вы вообще ебнулись, уважаемые?!

40

Bahus, 27-10-2008 15:57:36

ответ на: Глен [38]

Тебя, по ходу, мыслеформа так и не нашла.

41

моноклон, 17-09-2012 20:29:59

Нихуя не понял наверно это говно не для среднего ума

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg