Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренируйте пёзды девки!

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из вас падонки не ебал свою подругу иль жену в жопень? Аааа… вижу по глазам что каждый в какашках поковырялсо…. О бля, по лихорадочному блеску в глазах вижу что некоторые и пену коричневую взбивали своим миксером… Каждый присунул в шоколадный глазик не раз и не два… Ведь это бля счастье видеть женщину в ее истинно правельной позе – раком уткнувшись летсом в подушку. Вид сзади на девку в такой позиции всегда отнимает кровь от мозга любого мужика еслиф он конечно не педерас, а особенно когда девушка в етой позе оказалась после того как согласилась принять в свой анус член понравившегося ей индивида. Да, вижу многие падонки сунув руку в карман брюк срочно удалились в сортир на совещание… Воспоминания навеяли хуле… Причем каждый в курсе откуда девушка сре и что там в етом вожделенном анусе есть какашки, однако до определенного мамента это не волнует. Вот и давайте выясним отчего же несмотря на гавно и кал так тянет туда присунуть. Обычная ебля в пелотку происходит по простой схеме – возбудилась и там мокро, первая палка идет на ура и с приятными ощущениями. Если быстро очень кончить то дырка не становится слишком просторной… Далее начинаются чудеса женскава арганизма, пизда на второй палке начинает хлюпать, член уже бля и болтаться начинает в некоторых случаях, и ощущения уже не те. Вот тут то и начинается приставание к девушке на предмет жопоебли… Ведь втыкать в упругое куда приятнее. Если девушка согласилась то ей респект и уважуха, значить она хочет с вами и далее отношений или ей это и самой нравицца… Конечно есть на свете девушки, которые перед тем как встать в правильную позицию промоют кишку, однако практика показывает что не все…  Далее каждый действует по своему сценарю, кто то просто плюнет опромеж булок и начинает тыкать, или растянув предварительно пальцами анус, или так сразу, плюя периодически в жопу падруге. Кто то достанет крем для рук, или вазелин, считая что это и есть ХАРАШО… Кто то подобно мне достанет припасенный заранее гель, польёт им куда надо не жалея лубриканта и далее уже понятно что происходит. Если даже поначалу девушка кричит что ей больно и «НЕ ВЫТАСКИВАЙ ВЕСЬ!!!!!!!!!» то это только начало. Потом следуют прекрасные минуты, еще не растянутая жопка очень радует мужской организм, моск отключает обоняние, отчасти зрение и т.д. А вот уважаемые, скажите мне, когда вы начинали ощущать этот запах каках? Правильно, тогда когда и попка растянулась и начинает хлюпать… Можно конечно сделать как я и играть с подругой в замечательную игру «Крепость», это она должна изо всех сил сжимать анус и булки, а членом нужно втыкать изо всех сил. Бляяяя… В эти моменты хуй становится ОЧЕНЬ крепким, азарт просыпается нешуточный и запахов или потеков коричневых не видишь вовсе! Один раз в азарте член соскользнул чуть выше и попал в копчик, так подруга вместе с креслом проехала немнога и крик был яибу…

Вот теперь перейду к главной теме повествования.

ДЕВУШКИ! Тренируйте мышцы пизды! Научившись сжимать её, вы избавите от гамна и себя и сваего камрада! Ведь жизнь без дерьма намного приятнее… Конечно, есть девушки которые сами просят размять им анус, это всесторонне развитые личности, повторюсь – респект им всяческий и уважуха, и они как правило сбегают предварительно промыть там где надо. Всем остальным девушкам тренироваться, наберите в поиске «вум билдинг» (может и слитно) найдите сайт дедушки одного и посмотрите как это делать. Можно обратиться к древним знаниям китайцев, японцев, индийцев и т.д. Да и просто возьмите с собой на работу пару шариков гладких, подходящего к вашей пизде диаметра, засуньте их себе с утра и тренируйтесь их перекатывать вверх и вниз. Только трусы покрепче одевайте, чтоб на совещании у шефа не выпали нах… И не надо брать шары от подшипника диаметром более 2,5 см, вес их может вам не понравиться, а при падении на спину или бок ваще опасен. У дедужки аццкого, каторый тренирует девушек и называет это «вумбилдинг» разработаны тренажеры, надувается колбаса, засувается и ритмично сжимается мышцами влагалисча.
Вот, такое моё мнение про жопоеблю.

сержант ниибацца , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Тукульти-Нинурта, 30-09-2008 10:35:57

И здесь насру - афтырь конченный мудак, деревенский дурачог, пробавляющийся еблей коз

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:36:56

Буду инагда паписывать на разные валнующие меня темы...(с(спиж из профайла афтора)

Пиздец, дожились! Ктото подрачивает на волнующие темы, ктото паписывает...покакивающих нет часом? хотя судя по чатам это каждый первый...ужос! как страшно жить!(с)

53

Морячог, 30-09-2008 10:39:06

30-09-2008 10:36:56            DEVACHKA-PRIPEVACHKA

Ты б лудше не жопоеблю, а "Только трусы покрепче одевайте" (с) откаментила.
Слабо говноафтыря нахуй послать?

54

РобЗомбе, 30-09-2008 10:39:16

Охуенно, это чо, продолжение?

55

Боёк, 30-09-2008 10:39:43

Бляаа!Ну не пил жа!Не пил!Меня глючед?Судя по коментам не меня одного!

56

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:40:23

давненько я не песал про еблю... таг, шобы струи мощные, жопоебля, мультиоргазмы у рычащих и бьщихся в судорогах женсчин... попробовать штоль?

57

Pyrotek, 30-09-2008 10:40:55

фу, блять стока гавна под гавном.

58

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:40:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

ну звиняй если чем обидел, уважаю всех девушек...
а что тебе не панаравилось та?

59

Морячог, 30-09-2008 10:41:52

А как предпочитаете читать книги вы?

60

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:42:09

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [49]

я левша как раз;-)) а малолетний это каг, тибе 70?
раз мне 32...

61

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:45:09

Да, вижу многие падонки сунув руку в карман брюк срочно удалились в сортир на совещание...В эти моменты хуй становится ОЧЕНЬ крепким, азарт просыпается нешуточный Потом следуют прекрасные минуты(с)
паходу аффтар может рассказать только об этом, остальное-фантазии

62

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2008 10:46:28

ответ на: сержант ниибацца [60]

мне меньше, чем тебе, сержант. просто креатив сильно пахож на тиоретические мысли, которые шарайобяцца в галаве падростков, измождённых прыщами и гормональными бурями.

63

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:46:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

блля... глянул на картинку... в реале выглядишь лутше наверно... а врагов многа было?

64

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:47:33

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [62]

умммм... вот как я молодо выгляжу!

65

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2008 10:47:34

Лучше просто написать на тему "как йа выебал сотруднитсу в ротешник" - пазетивнее будет

66

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:48:51

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [65]

>Лучше просто написать на тему "как йа выебал сотруднитсу в ротешник" - пазетивнее будет
а потом в жеппу, потом опять в ротешник. пазетива буит яебу

67

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:49:12

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [62]

поддерживаю тебя по поводу батанеки... она завегда со мной;-))

68

Боёк, 30-09-2008 10:49:17

Удав ебнулсо?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:49:19

ответ на: Доктор Менгеле [47]

просто раздражают опусы на тривиальные темы, да ещё и дублем

70

Морячог, 30-09-2008 10:50:10

Гыгык. Кошечьки-сцабачьки...

http://www.regnum.ru/news/1061772.html

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:51:14

>30-09-2008 10:15:29   геша   [ответить] [+цитировать] [12] 
>
>
>
>уж не знаю, автор, каких ты взрослых мужеков у подъезда наслушался, но стереотипы про анальный секс у тибя классические: обязательно говно, и обязательно сзади. 1*
=====================

+ мильён

72

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:51:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

да лан тебе... гавно конечно, но не унылое. ты глянь, как все зашевелились, скока эмоций

73

Папин Сибиряк, 30-09-2008 10:53:08

афтырь, засунь себе в жеппо 3-4 шарика от подшипника диаметром 50 мм, только трусы покрепче надень, чтобы на совещании у шефа не выпали.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:53:41

ответ на: сержант ниибацца [58]

>ну звиняй если чем обидел, уважаю всех девушек...
>
>а что тебе не панаравилось та?
===============================

да кто сказал про обиды? тема просто пресная как прошлогодняя газета, и написано по дилетантски, хоть и с претензией на мачистость невъебенную...

кароче, твои советы - это всё равно что велосипет изобрести

75

Боёк, 30-09-2008 10:53:51

Сбой системы!Возможно ошибка подключения!

76

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:54:25

мож канешно только мне попадались такие девки а вам всем тока чистые и непорочные (не сравшие), может канешна я и уникален как явление па сваей природе... но все что написано взято из личнаго опыта...

77

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:55:01

ответ на: сержант ниибацца [76]

>мож канешно только мне попадались такие девки а вам всем тока чистые и непорочные (не сравшие), может канешна я и уникален как явление па сваей природе... но все что написано взято из личнаго опыта...
сочувствую шописдетс, бгыгыгы

78

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:55:40

Новое анальное шоу на Цветном бульваре

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:56:04

ответ на: Морячог [53]

>Ты б лудше не жопоеблю, а "Только трусы покрепче одевайте" (с) откаментила.
>
>Слабо говноафтыря нахуй послать?
=================================

я ваще то каментила его советы тренировать мышцы, еси чо...

а трусы пакрепче каментить не могу, ибо в душе не ебу что это такое - на замкЕ штоле или из брекзента?

80

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:56:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

ну што ж... я только год крео на ресурсе чту, может это проехали три назад...

81

Боёк, 30-09-2008 10:56:12

100?

82

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:56:25

Бритни Спирс записала анальную песню

83

Осквернитель Воздуха, 30-09-2008 10:56:47

Смачно напесал хули вы 5* нах

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 10:57:10

геша здравствуй

85

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:57:51

ответ на: Осквернитель Воздуха [83]

>Смачно напесал хули вы 5* нах
смачно-это вкусно. вкусно про гавно? ну-ну...

86

Рангарик (регу праибал б/п), 30-09-2008 10:57:51

Ктото выибал аффтара в жеппо?  Песдетсбля.......

87

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:57:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

имелись ввиду труселя-не-стринги...

88

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:58:09

зобор в анале

89

Боёк, 30-09-2008 10:58:34

Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!

90

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 10:59:04

>В барах становица больше анальных велосипедов

испугалась сильно...

91

Доктор Менгеле, 30-09-2008 10:59:11

ответ на: Боёк [89]

>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
нихуя, быро побежал искать анал!

92

сержант ниибацца, 30-09-2008 10:59:13

судя по оценкам, тема тока для срача...

93

сержант ниибацца, 30-09-2008 11:00:15

ну случайно забор вышел...

94

Ё, бля, 30-09-2008 11:00:25

ответ на: Доктор Менгеле [66]

>>Лучше просто написать на тему "как йа выебал сотруднитсу в ротешник" - пазетивнее будет
>
>а потом в жеппу, потом опять в ротешник. пазетива буит яебу

а патом поцылавал ее ищё и заметил  на губах пену коричневую, но не растерялся и пабрился заадно. хуле не прападать пене же

95

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:00:40

Анастасия Стоцкая: анал в моих руках!

96

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:01:17

ответ на: Ё, бля [94]

умиранах, бгыгыгы

97

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:01:54

испустив последние газы, аналосрач безвременно почил...

98

Морячог, 30-09-2008 11:02:03

30-09-2008 10:56:04            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Трусы НАдевают или Одевают? Я ВОТ ПРО ШТО!

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:02:52

Тривиальные Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO

100

Боёк, 30-09-2008 11:03:49

>>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
>
>нихуя, быро побежал искать анал!
ЧЕЙ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg