Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренируйте пёзды девки!

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из вас падонки не ебал свою подругу иль жену в жопень? Аааа… вижу по глазам что каждый в какашках поковырялсо…. О бля, по лихорадочному блеску в глазах вижу что некоторые и пену коричневую взбивали своим миксером… Каждый присунул в шоколадный глазик не раз и не два… Ведь это бля счастье видеть женщину в ее истинно правельной позе – раком уткнувшись летсом в подушку. Вид сзади на девку в такой позиции всегда отнимает кровь от мозга любого мужика еслиф он конечно не педерас, а особенно когда девушка в етой позе оказалась после того как согласилась принять в свой анус член понравившегося ей индивида. Да, вижу многие падонки сунув руку в карман брюк срочно удалились в сортир на совещание… Воспоминания навеяли хуле… Причем каждый в курсе откуда девушка сре и что там в етом вожделенном анусе есть какашки, однако до определенного мамента это не волнует. Вот и давайте выясним отчего же несмотря на гавно и кал так тянет туда присунуть. Обычная ебля в пелотку происходит по простой схеме – возбудилась и там мокро, первая палка идет на ура и с приятными ощущениями. Если быстро очень кончить то дырка не становится слишком просторной… Далее начинаются чудеса женскава арганизма, пизда на второй палке начинает хлюпать, член уже бля и болтаться начинает в некоторых случаях, и ощущения уже не те. Вот тут то и начинается приставание к девушке на предмет жопоебли… Ведь втыкать в упругое куда приятнее. Если девушка согласилась то ей респект и уважуха, значить она хочет с вами и далее отношений или ей это и самой нравицца… Конечно есть на свете девушки, которые перед тем как встать в правильную позицию промоют кишку, однако практика показывает что не все…  Далее каждый действует по своему сценарю, кто то просто плюнет опромеж булок и начинает тыкать, или растянув предварительно пальцами анус, или так сразу, плюя периодически в жопу падруге. Кто то достанет крем для рук, или вазелин, считая что это и есть ХАРАШО… Кто то подобно мне достанет припасенный заранее гель, польёт им куда надо не жалея лубриканта и далее уже понятно что происходит. Если даже поначалу девушка кричит что ей больно и «НЕ ВЫТАСКИВАЙ ВЕСЬ!!!!!!!!!» то это только начало. Потом следуют прекрасные минуты, еще не растянутая жопка очень радует мужской организм, моск отключает обоняние, отчасти зрение и т.д. А вот уважаемые, скажите мне, когда вы начинали ощущать этот запах каках? Правильно, тогда когда и попка растянулась и начинает хлюпать… Можно конечно сделать как я и играть с подругой в замечательную игру «Крепость», это она должна изо всех сил сжимать анус и булки, а членом нужно втыкать изо всех сил. Бляяяя… В эти моменты хуй становится ОЧЕНЬ крепким, азарт просыпается нешуточный и запахов или потеков коричневых не видишь вовсе! Один раз в азарте член соскользнул чуть выше и попал в копчик, так подруга вместе с креслом проехала немнога и крик был яибу…

Вот теперь перейду к главной теме повествования.

ДЕВУШКИ! Тренируйте мышцы пизды! Научившись сжимать её, вы избавите от гамна и себя и сваего камрада! Ведь жизнь без дерьма намного приятнее… Конечно, есть девушки которые сами просят размять им анус, это всесторонне развитые личности, повторюсь – респект им всяческий и уважуха, и они как правило сбегают предварительно промыть там где надо. Всем остальным девушкам тренироваться, наберите в поиске «вум билдинг» (может и слитно) найдите сайт дедушки одного и посмотрите как это делать. Можно обратиться к древним знаниям китайцев, японцев, индийцев и т.д. Да и просто возьмите с собой на работу пару шариков гладких, подходящего к вашей пизде диаметра, засуньте их себе с утра и тренируйтесь их перекатывать вверх и вниз. Только трусы покрепче одевайте, чтоб на совещании у шефа не выпали нах… И не надо брать шары от подшипника диаметром более 2,5 см, вес их может вам не понравиться, а при падении на спину или бок ваще опасен. У дедужки аццкого, каторый тренирует девушек и называет это «вумбилдинг» разработаны тренажеры, надувается колбаса, засувается и ритмично сжимается мышцами влагалисча.
Вот, такое моё мнение про жопоеблю.

сержант ниибацца , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2008 11:03:59

Ржалинемог!

102

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 11:05:15

где третья часть сиго крео??

103

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:05:44

ответ на: Боёк [100]

>>>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
>>
>>нихуя, быро побежал искать анал!
>ЧЕЙ?
ну это ужо зависит от индивидуальных предпочтений

104

Ё, бля, 30-09-2008 11:05:51

ответ на: сержант ниибацца [93]

>ну случайно забор вышел...

хуяссе, да чиво анальный секс даводит. забор вышел. значит он сначала туда вашел?

105

сержант ниибацца, 30-09-2008 11:06:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [102]

я уж пажалел што первую вылажил та...

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:08:45

ответ на: Морячог [98]

>30-09-2008 10:56:04             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>Трусы НАдевают или Одевают? Я ВОТ ПРО ШТО!
===========================================

нимагу туд умничадь, ибо  "Спастибо олбанскому народу за любезно предоставленнный изыг"

107

Мимо_Проходил, 30-09-2008 11:09:41

модераторам нравится этот текст.
Ща они его еще раз запостят.

108

мимо шел, 30-09-2008 11:11:41

креос то говно!!!

109

Боёк, 30-09-2008 11:12:08

ответ на: Доктор Менгеле [103]

>>>>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
>
>>>
>
>>>нихуя, быро побежал искать анал!
>
>>ЧЕЙ?
>
>ну это ужо зависит от индивидуальных предпочтений

110

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-09-2008 11:12:13

А выше Ебобат выложил крео про то, как воровка жопой наделась на водопроводную трубу... песдетс, куда рисурс катиццо...день жопокреотивов блять

111

сержант ниибацца, 30-09-2008 11:12:15

сказалось нетерпение автора, повлияллллс....

112

есть чё?, 30-09-2008 11:13:34

Стереосрач нипрайдёт. Дубль патёрли.

113

Боёк, 30-09-2008 11:14:15

>>>>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
>
>>>
>
>>>нихуя, быро побежал искать анал!
>
>>ЧЕЙ?
>
>ну это ужо зависит от индивидуальных предпочтений
>Лучче всёж пелодко йуной соседки!Эх,мечты мечты!

114

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:14:43

день жопоебли на удаффком

115

Боёк, 30-09-2008 11:14:50

>>>>Спать хочу!Один!Ибо с работы пришедшы!
>
>>>
>
>>>нихуя, быро побежал искать анал!
>
>>ЧЕЙ?
>
>ну это ужо зависит от индивидуальных предпочтений
>Лучче всёж пелодко йуной соседки!Эх,мечты мечты!

116

внепанятках я, 30-09-2008 11:15:22

афтар сержант в жопу ниибаца,такой ник более подходящий))

117

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:16:03

ответ на: Боёк [115]

вымытое, выбритое и продеынфецырованное хлорной известью ачко йуной сосетки тож зоебись, ога

118

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:19:24

тугое, но одновременно расслабленное ачко...

119

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:23:53

рикамендую парик и круговую подтяжку

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:24:20

>
>И эта в день пачетанейа светыхъ виликамучинитсъ Веры, Нодеждо и Любове и матере ихъ Софие (праваславный празьнег) + Ураза Байрамъ + День расейскава тырнеда + день пиривоччега.
>
>
>
>Ебануццо...
-----------------

а ещё сегодня День независимости Апхазии!

121

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:27:43

ДЕВУШКИ! Тренируйте мышцы руки! Накачав бицу, вы выбьете все гавно из сваего камрада! Ведь жизнь без дерьма намного приятнее...

122

sqwer, 30-09-2008 11:28:47

писдец какойта
никада не панимал жопоеблю ва всех иё праивлениях
жопа нужна шоп срать а не ебацо в ниё

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:29:04

каменты заебали поёбывацо!

геша, методичку без базару написать можно... пат вискарёк и дудку ещё не то можно

меня вапрос с лавандосами интересует - скока на скока? и каво в группу пиара вазьмём? Традиционную Грингу или нового бренда-кловуна Айвэна? Или раскошелимся и рильку перекупим?

124

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:30:00

ответ на: sqwer [122]

уважаемый, вас никто (надеюсь) не заставляет ебацца в жеппу. можно ведь самому туда ебать

125

есть чё?, 30-09-2008 11:32:13

Для истореи
http://udaff.com/creo/90900.html#11489940

126

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:35:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

даешь правильную жопоеблю по оригенальной методе! нет какахам и потекам, остановим коричневую пену!все на борьбу с глиномесами, товарисчи!

127

sqwer, 30-09-2008 11:35:26

ответ на: Доктор Менгеле [124]

>уважаемый, вас никто (надеюсь) не заставляет ебацца в жеппу. можно ведь самому туда ебать

ну как же тут бес пидарских падначек та...гегеге
миня ваще сложна заставить ебацо...а цепляцо можешь хоть к сабачему лаю, абучяя тузикоф дваровых гавкать правельно
мне тваи панятия а руссском языке похуй
то што мной написано - итак панятно доносит заложеную мысль
умничяй перет пианэрами, юный падаван, бля

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:38:07

ответ на: sqwer [122]

>писдец какойта
>
>никада не панимал жопоеблю ва всех иё праивлениях
>
>жопа нужна шоп срать а не ебацо в ниё
======================================

ну рот то тоже изначально под еду заточен, а вот поди шты подо што хранцузы-зобияке его приспособиле!...гугугу

129

Морячог, 30-09-2008 11:43:07

30-09-2008 11:28:47            sqwer      

А вот возьму и напишу

+дохуя

130

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:43:28

ответ на: sqwer [127]

похоже я кой-кого за больное зацепил, бугогага

131

sqwer, 30-09-2008 11:43:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

ни скажы..ротом цылавалеся изначяльна
к тамужи палцы тожи многофункцыанальны, а падиж ты чо ими выкаблучивают
но
для использывания рота и палцеф лубриканты не нужны
а в жопу насухую лесть ебанёшься
вопщим жопоеблю - в топку(имхо)

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:45:04

>по МЛМ пустим, ога.
>
>
>
>50/50. Но сначяло - лабораторные опыты
=======================================

хм...если МЛМ - то мне 60%, я в нём разбираюсь лучше...но с другой стороны опыты то на тебе...хм...ладно, 50/50, по рукам!

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 11:45:05

>по МЛМ пустим, ога.
>
>
>
>50/50. Но сначяло - лабораторные опыты
=======================================

хм...если МЛМ - то мне 60%, я в нём разбираюсь лучше...но с другой стороны опыты то на тебе...хм...ладно, 50/50, по рукам!

134

сержант ниибацца, 30-09-2008 11:45:48

ответ на: sqwer [131]

>
>вопщим жопоеблю - в топку(имхо)
вот вот!!!! и я про то же бля, даешь пёзды тренированные!!!!!!!!!

135

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 11:46:00

У дедужки аццкого(С)
Это не азабдед?
А посмеялсо-6*,патаму как была у меня девица-красавица,мышцой играла,шояибу!!!
Могла целку изобразить,никтоб не понял проёба! Зато когда вытягиваешь,она сжимает,будто расставацца не желает!Это непередаваемо!

136

ООО "Падший Тополь", 30-09-2008 11:46:28

Где чат?
Нэт чат, да!

137

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 11:47:57

Геша! Обанапривет!!!

138

.Ы.+, 30-09-2008 11:48:29

ничё нипонил- жопоебля в песду,и хлюпаит фсё каричнегой пенай , а пра любофф хде?!!!!!!!!

ПСЫ.тебе глиста за хуй не кусала?Говорят спицально таких выращивают -злых,как церберы,для сильных осчучений.

139

Пропездрон, 30-09-2008 11:48:51

хуйняблять

140

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:49:18

поехали

141

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 11:49:26

6* однозначно!

142

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:50:45

проебался! сижу блеваш хуярю, одной рукой набивать приходиццо

143

sqwer, 30-09-2008 11:52:01

ответ на: Доктор Менгеле [130]

не льсти себе...за бальное тёлок своих цеплять будешь, када бабла на вазелин не хватет

144

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:52:54

ответ на: sqwer [143]

злой ты какой-то... ебешься редко наверна?

145

sqwer, 30-09-2008 11:53:37

ответ на: сержант ниибацца [134]

ну так и напесал бы што те кто лезут к жопе, независемо от таво каму эта жопа пренадлежит просто банальные латентные пидарасы

146

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:55:47

гузко

147

есть чё?, 30-09-2008 11:55:57

-222-
Модеры, бля. Верните паралельный срач.
http://udaff.com/creo/90900.html#11489940
-222-

148

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:56:01

исчо рас!

149

сержант ниибацца, 30-09-2008 11:56:17

>первого в сеть вазьмом автора.
>
>"здравствуйте! сегодня у нашей фирмы юбилей, и мы бесплатно дарим вам пособие по ебли в жопу.

ну бля, я то призывал влагалища тренировать а не в жопень тыкаться... што жы вы ааа...

150

Доктор Менгеле, 30-09-2008 11:56:51

да шож такое? чет нахенк мине седня не светит паходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg