Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тренируйте пёзды девки!

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из вас падонки не ебал свою подругу иль жену в жопень? Аааа… вижу по глазам что каждый в какашках поковырялсо…. О бля, по лихорадочному блеску в глазах вижу что некоторые и пену коричневую взбивали своим миксером… Каждый присунул в шоколадный глазик не раз и не два… Ведь это бля счастье видеть женщину в ее истинно правельной позе – раком уткнувшись летсом в подушку. Вид сзади на девку в такой позиции всегда отнимает кровь от мозга любого мужика еслиф он конечно не педерас, а особенно когда девушка в етой позе оказалась после того как согласилась принять в свой анус член понравившегося ей индивида. Да, вижу многие падонки сунув руку в карман брюк срочно удалились в сортир на совещание… Воспоминания навеяли хуле… Причем каждый в курсе откуда девушка сре и что там в етом вожделенном анусе есть какашки, однако до определенного мамента это не волнует. Вот и давайте выясним отчего же несмотря на гавно и кал так тянет туда присунуть. Обычная ебля в пелотку происходит по простой схеме – возбудилась и там мокро, первая палка идет на ура и с приятными ощущениями. Если быстро очень кончить то дырка не становится слишком просторной… Далее начинаются чудеса женскава арганизма, пизда на второй палке начинает хлюпать, член уже бля и болтаться начинает в некоторых случаях, и ощущения уже не те. Вот тут то и начинается приставание к девушке на предмет жопоебли… Ведь втыкать в упругое куда приятнее. Если девушка согласилась то ей респект и уважуха, значить она хочет с вами и далее отношений или ей это и самой нравицца… Конечно есть на свете девушки, которые перед тем как встать в правильную позицию промоют кишку, однако практика показывает что не все…  Далее каждый действует по своему сценарю, кто то просто плюнет опромеж булок и начинает тыкать, или растянув предварительно пальцами анус, или так сразу, плюя периодически в жопу падруге. Кто то достанет крем для рук, или вазелин, считая что это и есть ХАРАШО… Кто то подобно мне достанет припасенный заранее гель, польёт им куда надо не жалея лубриканта и далее уже понятно что происходит. Если даже поначалу девушка кричит что ей больно и «НЕ ВЫТАСКИВАЙ ВЕСЬ!!!!!!!!!» то это только начало. Потом следуют прекрасные минуты, еще не растянутая жопка очень радует мужской организм, моск отключает обоняние, отчасти зрение и т.д. А вот уважаемые, скажите мне, когда вы начинали ощущать этот запах каках? Правильно, тогда когда и попка растянулась и начинает хлюпать… Можно конечно сделать как я и играть с подругой в замечательную игру «Крепость», это она должна изо всех сил сжимать анус и булки, а членом нужно втыкать изо всех сил. Бляяяя… В эти моменты хуй становится ОЧЕНЬ крепким, азарт просыпается нешуточный и запахов или потеков коричневых не видишь вовсе! Один раз в азарте член соскользнул чуть выше и попал в копчик, так подруга вместе с креслом проехала немнога и крик был яибу…

Вот теперь перейду к главной теме повествования.

ДЕВУШКИ! Тренируйте мышцы пизды! Научившись сжимать её, вы избавите от гамна и себя и сваего камрада! Ведь жизнь без дерьма намного приятнее… Конечно, есть девушки которые сами просят размять им анус, это всесторонне развитые личности, повторюсь – респект им всяческий и уважуха, и они как правило сбегают предварительно промыть там где надо. Всем остальным девушкам тренироваться, наберите в поиске «вум билдинг» (может и слитно) найдите сайт дедушки одного и посмотрите как это делать. Можно обратиться к древним знаниям китайцев, японцев, индийцев и т.д. Да и просто возьмите с собой на работу пару шариков гладких, подходящего к вашей пизде диаметра, засуньте их себе с утра и тренируйтесь их перекатывать вверх и вниз. Только трусы покрепче одевайте, чтоб на совещании у шефа не выпали нах… И не надо брать шары от подшипника диаметром более 2,5 см, вес их может вам не понравиться, а при падении на спину или бок ваще опасен. У дедужки аццкого, каторый тренирует девушек и называет это «вумбилдинг» разработаны тренажеры, надувается колбаса, засувается и ритмично сжимается мышцами влагалисча.
Вот, такое моё мнение про жопоеблю.

сержант ниибацца , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:20:10

ответ на: Мандала [177]

>как же задрали эти зверушке
зоофилия?

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 12:23:07

ответ на: sqwer [168]

>Ушы???
>
>так станешь девочкой-скверочкой...
===================================

это мечты или угрозы? ыыыыы

181

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:24:10

ответ на: sqwer [176]

я как-то не задумывался над психологическими аспектами жопоебли до сего дня, потому так поверхностно и излагаю. просто есть еще одно место, куда можно ебать с несколько иными ощущениями и пездетс.

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 12:24:52

ответ на: Доктор Менгеле [174]

/топая ногой/ брысь я сказала!

183

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:25:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

ну щас, падажди!

184

хуй вам чё скажу, 30-09-2008 12:27:19

не и не

185

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:28:54

>стоит банальный садомазохисткий комплекс
>подчинения и подавления ее как личности.
не буду отрицать, присуцтвует такой момент. бывает зверею в койке шописдетс, изгрызть могу, па жопе нашлепать больно, за волосы схватить и засадить, шоб завизжала. тока я еще ни одной не встречал, кому такое обращение ненравиццо

186

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 12:31:21

Садюги...

187

Скатина, 30-09-2008 12:38:14

Афтор ацкий гинеколаг-практолаг.

188

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:41:08

ну дык я ж ногаме-то их не пижжю...

189

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 12:43:25

Мне так никогда,видимо!
http://www.youtube.com/watch?v=NpAv5KlXiU0&feature=related

190

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 12:45:00

Пейдж-бот!

191

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:45:21

не-а. я вообще людей бить не люблю

192

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:51:24

кстате неоднократно над этим задумывалсо. неплохой вариант, когда лень ухаживать и т.п. а просто охота тупо поебацца. но азарта нет, вот в этом минус

193

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 12:52:00

>хорошо в древнем Риме жить было.
>
>пришел на рынок выбрал себе пару рабынь
>купил привел домой.. и все дела.

Ошибочное мнение!
Наряду с покупкой надо было и ответственность на себя брать-кормить,поить,ежли бить-так не до смерти(даже не потому,что бабки потеряешь),Общественные советы следили строго!

194

Хуй ляо дзы, 30-09-2008 12:55:33

ЭХ бля, а где ж краскопульт???? такую тему без внимания оставил.... ай-яй

195

Доктор Менгеле, 30-09-2008 12:55:49

да, моск не ебут... это плюс!

196

Старичюля, 30-09-2008 12:58:16

Афтару уже саветовали тренировать моск?

197

Clever, 30-09-2008 13:02:49

бугага...
сначала чуть не проблевалась, а потом, когда про вумбилдинг пошло - поржала от души.
недавно заходила я на подобный сайт (х/з дедушки какова-та или нет) и больше фсего меня там прикололо то, что инструкторы все мужики.
ыыыыыы

198

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 13:04:13

>разумеется.. в ваш дом тут же явились бы
>инспекции по делам несовершеннолетних сэс
>отдел соц. защиты участковый пожарные и тд.

Там погрубее было....и централизованней,хуле,раздувать аппарат империору не с руки,бабло с народа жали не так,как щаз,демократия....
Зато уж коли зашли,оправданий не услышали-НАХУЙ!-имущество-в казну,тебя в жопу,глядишь,а тебя уже кто-то пакупаит!!!
Перспективка?

199

Воспитатель дебилов (ебу имхонет), 30-09-2008 13:09:41

Бегеге

200

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 13:13:53

Ещёб не меры,осатаневшая от власти знать нюх патеряла! Каждый Зевс и Юпитер,Юнона и Авось,ХХХХХххххх!
Просто всякое государство само себя регулирует,аксиома!UA-Исключение,ф книгу рекордофф,опциАнально!

201

Непьющий Лаовай, 30-09-2008 13:15:39

В камментах бушует чем то рассерженная Дев.Припевачко.
Геша с П.Жорлом нахають.

Рутина, хуйле...

202

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-09-2008 13:21:07

афтор извращенец

тема гавна раскрыта полностю

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 13:50:05

ответ на: Непьющий Лаовай [201]

/позёвывая от скуки/ ДП разгневана тривиальностью советов афтыра, которые он в свои 30 с лихуем преподносит как ниибацо открытие!

204

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 13:52:00

Точняк разгневана!
http://udaff.com/image/767/76770.jpg

205

сержант ниибацца, 30-09-2008 13:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

при чем бля открытие, наболело просто...

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 13:59:29

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [204]

когда ангелу обрубают крылья, он начинает летать на метле...

а вообще я милейшее и добрейшее существо, у каво хочешь спраси! гугугу

207

Антацид (изжога-гадость), 30-09-2008 14:02:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

>когда ангелу обрубают крылья, он начинает летать на метле...
>
>а вообще я милейшее и добрейшее существо, у каво хочешь спраси! гугугу

Верю! Тебе-верю!

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 14:06:25

ответ на: сержант ниибацца [205]

>при чем бля открытие, наболело просто...
=========================================

ты жыне сваей лючче дай почитать, пусть она учицо, рас такая дурища до сих пор и не знает элементарных вещей...

нам твои "наболело" без надобности если чо

209

сержант ниибацца, 30-09-2008 14:09:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

да и мне ваши тож хуле... видимо тебе не панравилось сильно что то...

210

сержант ниибацца, 30-09-2008 14:11:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [208]

а жина уже изучает, канешно...

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 14:20:13

певкамент

212

PAPA BEER, 30-09-2008 14:43:30

Ебать, долбоёп....
Живу в Иркутске, это от Масквы направо примерно 5000 км.
Мне 32 года, женат, есть доча.
Буду инагда паписывать на разные валнующие меня темы...
Пасри себе на голову, ублюдок!!!

213

Гонзалес, 30-09-2008 14:54:55

Полезно, чо.

214

сержант ниибацца, 30-09-2008 14:55:51

ответ на: PAPA BEER [212]

тибе чо не панравилось бля? я в отличии от тебя про себя написал а не про ежика в тумане бля...

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 15:08:08

ответ на: сержант ниибацца [209]

а тебе сильно понравицо если тёла в прямом эфире вазьмёцо учить тебя дрочить?

216

сержант ниибацца, 30-09-2008 15:21:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

если интересное чего, то поучусь, а то каг же опыта набираться?

217

Самозванец, 30-09-2008 15:30:56

Ахтунг?

218

nenavijuudafkom, 30-09-2008 16:04:21

Че, реклама тренажера вагинальных управляемых мышц? Ты лучше друга своего потренируй, чтобы он увеличивался, когда надо. А чтобы он не болтался как карандаш в стакане, нечего трахаться со шлюхами всякими. Которые еще и задницу мыть не умеют. Фу, говно!!!

219

Мартино Руни, 30-09-2008 16:28:58

бля. после прочтения сложилось впечатление, что советы мне дает 14 летний школьничег.

220

Дослiдник калу, 30-09-2008 17:14:57

Ваапще ибать в жёппо-хуйня не здоровая и ахтунк, неважна кого ебут.
А пра гавно-так эта аффтырь ебал собаку или козу.
http://ru.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU

221

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 30-09-2008 17:40:22

> У дедужки аццкого, каторый тренирует девушек и называет это «вумбилдинг» разработаны >тренажеры, надувается колбаса, засувается и ритмично сжимается мышцами влагалисча.
> Вот, такое моё мнение про жопоеблю.

Не ну вот о чем это?
Где связность текста?
Абзацев мало картинок нет!
Плохо, ОЧЕНЬ плохо уважаемый Сержант.
До капитана вам не дорасти.
без звезд

222

Чувак, 30-09-2008 19:17:07

ну и хуйня не осилил

223

Морж, 01-10-2008 01:57:03

Сержант ты чмо тренируй анус.

224

йаша, 01-10-2008 10:47:43

фпопачку?

225

Чезанах, 01-10-2008 12:23:25

А че, ищщё и в жопу можно ебать?!!! о_О

226

любитель философии, 01-10-2008 13:08:19

крео ниочем - фтопку!!!
призыв тренеровать ворота
можно свести к одному лозунгу
- нехуй было раздувать из этава
опус нипанятного назначения...
врядли телки сразу метнуться к
яндексам с запросам - как укрепить стенки...

227

Бодрый, 01-10-2008 15:08:04

пра взбитие какушат

228

qwerty, 01-10-2008 16:38:42

xuinja

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg