Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма убитого человека (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент. Фтыкайте и будет вам щастье!


Не скрою, когда эти пожелтевшие конверты, с хрупкими тетрадными листками внутри, попали ко мне в руки, первое, что я сделал, это зевнул. Зевнул так, что за ухом хрустнуло. Нет занятия более унылого, чем листать, перелопачивать чью-то жизнь. Бывшую и закончившуюся. Уныние и скорбь, вот что вызывают подобные раскопки. Всё равно, что гаммы долбить часами.

В субботу, когда вся семья отправилась на дачу, а я, разругавшись с супругой, остался дома, за окном разгоралось нечто Пришвински поэтическое. У соседей, упиваясь своей властью над миром горланил только что оскоплённый Витас. Стрелки часов показывали без четверти одиннадцать. Послонявшись бесцельно по квартире минут десять и не найдя себе применения, я увидел эти письма, принесённые накануне, одноклассником и другом детства Мишкой Верховым.

Со слов Мишки, это стоило прочесть. Тем более, что написаны были сии корреспонденции нашим общим знакомцем и соратником по детским оргиям, Толей Соловьёвым.
- Старичок, - загадочно ухмыляясь, проговорил Мишка. – Если это тебя не заинтригует, плюнь кому-нибудь в морду.
Захохотав, Мишка хлопнул дверью и был таков.

Поставив на журнальный столик три бутылочки «Туборга» и устроившись поудобнее в мягком кресле, я раскрыл первое письмо и, настроившись на деловой лад, прочёл начальные строки.

Письмо №1

Привет Витька!
Прости, что не писал, было не досуг. Собственно мы ещё в дороге, письмо черкнул на ходу, в плацкарте, на том месте, что возле гальюна. Ночь, не спится. Ребята наши давно угомонились, а я решил вот тебе рассказать, что да как.

Паровоз наш, или чё там нынче запрягают, мчится сквозь ночь, по СВЖД, в сторону Ёбурга. Вербовщик, приятный дядька, а вот его старшины, как он их называет, какие-то злобные упыри. Ни с кем не заговаривают, не пьют. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на Саньку наехали двое хачей, один из надсмотрщиков их так отмудохал в тамбуре, что до конца путешествия мы урюков больше не видели.

А помнишь, как всё начиналось? Объявление в газете. Требуются разнорабочие на нефтяные скважины в Норвегию. Обучение за счёт фирмы, и зарплата несусветная, естественно в Норвежских юанях. Тогда мы с Санькой и решили счастья попытать. Ну, так хрена ль дома высиживать, разве что яйца?
Сбегали мы тогда в эту фирму, заполнили кучу анкет, заплатили по пятьдесят рублей и ушли ржать над собой дураками. Так ведь и думали, что кинут.

Насобирают лаве как можно больше, и только мы их и видели. Ан нет! Через две недели пришло письмо, в котором было сказано, что конкурс документов нами пройден на ура. Далее предписывалось подъехать по адресу, для окончательной беседы с представителем фирмы-работодателя.

Так мы попали в команду, которая в данный момент в составе тридцати с лишком человек едет покорять новые для себя горизонты. Ночь. Упившиеся «нефтяники» спят сном праведников, а я вот сейчас допишу и баиньки тоже. Не скучай Витёк, много не пей. При случае буду писать тебе, насколько позволят обстоятельства. Пока!

Письмо №2

Витюха, привет!
Мы уже в Свердловске, то бишь в Ёбурге. Не пойму, что выиграл город и горожане, после того, как поменяли имя пламенного революционера, на погонялу пламенной же проститутки?! Типа переоделись. Ну, да бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Приехали в город утром и тут же нас пересадили на большой автобус, знаешь, на таком у нас Амкаровцы ездят? Дальше нас привезли в Кольцово и утрамбовали в самолёт. Так что город рассмотреть не удалось. Мне показалось, что когда шли на взлёт, я всё же успел срисовать телевышку. Это возле неё находится сквер Павлика Морозова. И рядом соответственно учебка, в которой из меня когда-то делали радиста.

Сопровождающий сказал, что лететь нам больше десяти часов, так что перед потрясающей работой хоть выспимся по-человечески.
Чё-то я всё о себе. Ты то хоть как? Эх, жаль связь пока односторонняя. Ну, ничего. Прибудем на место, и тогда ты тоже сможешь мне написать. Тёте Вере пить не давай, она мне сам знаешь, как мать. Держись там. Санька тебе кланяется. Жму краба! Твой Толян!

Письмо №3 (сильно загрязнённое и потрёпанное)

Ну, вот мы и на месте братка. Только место это мне жутко не нравится. Норвегией, платформами, впрочем, как и нефтью, здесь совсем не пахнет.
Полёт наш занял, каких то пять-шесть часов и выгрузились мы далеко не там, куда нас обещали привезти наши работодатели. Вернее всего это письмо ты уже не получишь. Пишу автоматически, зачем? В надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь увидит эти строки и примет меры.

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу. И лес обрамляющий поляну настоящий, кондовый. Гигантские ели, каждая могла бы посрамить кремлёвскую, новогоднюю. Всё в снегу, морозец, думаю, где-то под тридцатник давит.

Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы? Одному богу известно. О чём думаю идиот?! Бегом покрываем сто метров до жилищ. Жилищ? Один из конвоиров, а это походу именно конвоиры, распахивает дверь, и мы попадаем в натопленное помещение, размером с небольшой спортзал.

Команда построиться. Наш сопровождающий, звать которого Илья Родионович, но нукеры зовут его за сильно оттопыренные уши Чебурашкой, командует построение в одну шеренгу. Строимся и ждём недоумевая. Наконец распахивается внутренняя дверь и в зал заходит человек.

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.
Человек идёт вдоль строя и разглядывает вновь прибывших. За ним, как собачки на поводке семенят пятеро охранников с автоматами. Похоже, мы попали в переделку. Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами. Где мы? Кто мы?

Наконец человек останавливается посередине строя и глядя перед собой говорит: - Итак, господа добровольцы. Вы задаёте себе вопрос, куда же мы попали? Объясняю. Это лагерь, для подготовки, ну скажем военных специалистов. Нет-нет, обольщаться не нужно. Никто не собирается делать из вас террористов и камикадзе. Вы мясо, отходы. В ваших анкетах чёрным по белому сказано, что все вы сироты, которых в случае чего терять некому. Поэтому в вашу задачу будет входить грамотная и красивая смерть, на благо мира во всём мире.

Вы груши, макивары, манекены. Наши бойцы будут отрабатывать на вас удары, технику. Вас будут выпускать по одному и группами на «свободу». С определённым запасом продуктов и приспособлений для выживания. Умелые, а здесь все такие, получат холодное и огнестрельное оружие. В ваших анкетах сказано, что все вы прошли войну. Кто в Ичкерии, кто в Карабахе. Наши головорезы должны будут найти вас и убить соответственно. Можете поступать с ними адекватно. Не исключаю возможности, что самые лучшие из вас, получат право пополнить наши ряды. Прошу задавать вопросы.

Сказать, что наш маленький отряд пребывал в шоке, это не сказать ничего. Так вот значит, для чего нас вербовали и везли. Живые мишени, как в том фильме с Ванн Дамом. Чем дольше бежишь, тем дольше живёшь. Ущипнуть себя, чтобы проснуться у себя в комнате? Смысла не вижу. Всё более чем прозрачно. Эх, Родина-мать, походу влип твой сын по полной программе.

А человек, назовём его Командир, внимательно изучал реакцию узников. Его глаза сканировали строй, наконец, он увидел то, что хотел. Молодой, лет двадцати двух парень, родом вроде откуда-то из под Кудымкара, завёлся.
- Да чё вы тут себе возомнили? Думаете, нас искать не будут? Это вам не рабовладельческий строй. Петух блин, стоит понял кочевряжится…

Командир, словно только этого и ждал. По его знаку, двое конвоиров сорвались с места, и, силой вырвав упирающегося пацана из строя, вытащили его на середину. Далее наступил кошмар, придумать который невозможно.
Парня распяли на полу, как лягуху, и Командир, глядя на застывший строй, сказал улыбаясь: - Как вы сами понимаете, я ждал подобной реакции. Всегда находится форвард, который собственно служит наглядным пособием и доказательством всей серьёзности момента.

С этими словами Командир кивнул головой кому-то невидимому, и из-за наших спин вышло оно! Пародия на человека. Все видели Российского боксёра Валуева? Так собственно Валуев нервно мастурбирует в уголке за рингом. Машину, вышедшую на середину зала не могу не описать отдельно.

Итак! Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка. (Почему они у них, как на заказ, маленькие?) Приличествующая, разве что первоклашке. Два микроскопических глазика, собранные в кучку, как у того Ричарда Гира. Интеллекта в них не более чем в паре красноармейских пуговиц со звездочками.

Жуткая, доисторическая туша. Но, не это привлекло взоры всех находившихся в помещении. В свисавших едва не до пола ручищах кроманьонца был сжат такой великанский топорище, что все палачи средневековья умерли бы от зависти.

И вот это чудовище медленно подходит к распятому на полу парнишке, поднимает своё страшное орудие и с тяжким хэканьем опускает его на худенькую цыплячью шею узника. Аудитория замирает, глаза отказываются смотреть, мозг противится воспринимать эту ирреальную картину. Но, мы смотрим, такое нельзя упустить! Кровавое чмоканье топора и освобожденная от желаний и помыслов голова нелепо откатывается от судорожно бьющегося тела.

Кровь фонтаном свищет из обезглавленной туши, именно туши. Поскольку телами мы были до вербовки, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Конвоиры, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно человека за три от меня кого-то рвёт. Командир, так мы будем называть впредь этого садиста, душевно улыбается и, смахнув пальцем капельку крови со щеки, говорит: - Добро пожаловать в Артек ребятишки!

Продолжения много...

Евгений Староверов , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 27-09-2008 20:04:50

Когда уважаемый Пингвинчег общался с ДС, я всеми фибрами своей никчемной души забивался под лавку, и с затаившимся вздохом внимал их милой/блядь/ беседе...

352

team two, 27-09-2008 20:10:31

27-09-2008 20:03:02  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [389] 

27-09-2008 19:59:10            team two

спасиба. мне говоорили.
не кто-нибудь, а даже сама Дарья Суховей

Признайся, скучаешь? Ана смешная была, особенно в аське
Затравили, сцуке..

353

Александр Второй, 27-09-2008 20:12:54

ответ на: team two [352]

Уважаемый ТимТу, затравить ДС - это нонсенс...
У неё свои приоритеты и идеалы...
Ни в коей мере, не укладывающиеся в рамки ресурса...

354

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:15:25

Сдесь будит горат-чят

355

Александр Второй, 27-09-2008 20:17:16

ответ на: Хорст Вессель [354]

Зачем ругаиссо?
Женька поставил меня охранять крео... Выдал бердангу... тагшто, сматри... Твоя идёт - мая стриляид...

356

team two, 27-09-2008 20:18:09

27-09-2008 20:12:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [394] 

Ответ на: team two [393] 
Уважаемый ТимТу, затравить ДС - это нонсенс...
У неё свои приоритеты и идеалы...
Ни в коей мере, не укладывающиеся в рамки ресурса...

Я не об этом. Но вынужден согласиться
+1

357

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:21:01

ответ на: Александр Второй [355]

Нихьт шиссен!Во динэн зи?

358

nr_bird, 27-09-2008 20:21:55

бгыыы.
все наше общение с ДС свелось к 1 (одному) ее комментарию под моим стишком.
где она сообщила что автор лиричен.
но я занес этот каммент в избранные

359

Александр Второй, 27-09-2008 20:22:48

ответ на: Хорст Вессель [357]

Аусвайс, бар?

360

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:28:21

ща воткну и будет мне щасте

361

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:29:21

ответ на: Александр Второй [359]

Вэм мус ман дэн пас форцяйгэн? Ихь хабэ айнэн дойче пас!

362

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:30:18

оскоплённый Витас (с)
он еще жив?

363

Александр Второй, 27-09-2008 20:31:08

ответ на: Хорст Вессель [361]

>Вэм мус ман дэн пас форцяйгэн? Ихь хабэ айнэн дойче пас!


Я Вас нахуй не посылал.

364

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:31:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [360]

Превед,Фчера твой праект ночью па чяту бегал на пизде с феалкой?

365

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:33:28

ответ на: Александр Второй [363]

Да что вы Царь,это просто  биседа са сторожем

366

ЦЕННЗУРА, 27-09-2008 20:35:00

Женя, зачем ты делаешь это со всеми нами??
ужас, ужас....

367

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:35:17

ответ на: Александр Второй [363]

Любому сторожу надо прецтавица,суборденация требует

368

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:35:27

Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами (с)

а я думала тока у меня тараканы в башке

369

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:35:57

ответ на: ЦЕННЗУРА [366]

???

370

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:36:26

ответ на: Хорст Вессель [364]

ты о чем?
привет

371

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:37:02

ответ на: Александр Второй [363]

а меня посылал...

372

ЦЕННЗУРА, 27-09-2008 20:37:05

ответ на: Хорст Вессель [369]

>???
в смызле??

373

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:37:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [370]

Ну ты вчера пизду с фиалкой ф чят наслала?

374

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:38:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [372]

че там такое женька сделал што фся в ужосе?

375

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:40:51

страшно жить...

376

ЦЕННЗУРА, 27-09-2008 20:41:07

ответ на: Хорст Вессель [374]

дык. последний абзас с безголовой тушей, блевотой и артеком просто потрясает. разве нет?

377

ЦЕННЗУРА, 27-09-2008 20:42:23

я вот тоже хочу страшный креатив напейсать

378

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:42:33

ответ на: Хорст Вессель [373]

я вот думаю кто из нас больше обкурился..
какая на фиг фиалка? помню что-то про еблю между народами втирали...вроде все

379

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:43:37

ответ на: ЦЕННЗУРА [376]

>дык. последний абзас с безголовой тушей, блевотой и артеком просто потрясает. разве нет?
Наверно,но я уже паследних года 4 сдесь нечитаю ничего,сразу иду хуйней страдать ф каменты

380

Морячог, 27-09-2008 20:44:49

"не укладывающиеся в рамки ресурса..."

Абасцака бля. Да вы, УК, жжоте или ёбнулись.
(ДВ на фсякий случай)

381

Морячог, 27-09-2008 20:45:42

444 или рано?

382

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:45:53

ответ на: Хорст Вессель [379]

так не интересно...люди стараются все же

383

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:46:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [378]

>я вот думаю кто из нас больше обкурился..
>какая на фиг фиалка? помню что-то про еблю между народами втирали...вроде все
Ну я например ваапще ничиво некурю.Там пришла пелотка с фиалкой на лабке и начила парочить еблю-типа это все писдеш,што фсе хатят пароцца-а ана не хочет, я был уверен,что это ты в новай абнофке

384

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:47:40

ответ на: Морячог [380]

я в группе "ебнутых" еси че

385

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:48:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [382]

>так не интересно...люди стараются все же
Ну да,асобенна Юрка.Но как то я слап читать ево-силы воли не хватает,да и вообще-всетаки я 7 лет на рисурсе ошиваюсь и уровень упал катастрофически-поэтому ничего читатьне хочецца

386

Александр Второй, 27-09-2008 20:49:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [371]

>а меня посылал...

И ты недовольна?

387

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:49:36

ответ на: Хорст Вессель [383]

ааа. ты про ту, которая втирала, что проституток покупают, а типа приличных баб надо добиваться..или что-то типа этого

не..это была не я

388

Александр Второй, 27-09-2008 20:50:32

ответ на: Морячог [380]

Стараюсь...
ДВУК, на тот-же случай....

389

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:50:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [387]

ну да,про ние

390

Морячог, 27-09-2008 20:51:21

27-09-2008 20:47:40            НИ-ферТИТИ      

Мартинес, цылую, но тибя в том деалоге не наблюдалось, ыы.

391

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:51:45

ответ на: Александр Второй [386]

хорошо что не в пизду...и на том спасибо...\вытирая сопли..\

392

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:52:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [387]

а что значит приличная баба-это у каторой целка бронированная? или бронежилет на пизде?

393

Морячог, 27-09-2008 20:53:02

27-09-2008 20:50:32            Александр Второй      

Тёзго, как ремиссия? Я вот дасихпор не рецидирую.

394

team two, 27-09-2008 20:53:25

27-09-2008 20:42:23  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [419] 

я вот тоже хочу страшный креатив напейсать

Привет

Полночной порою в болотной глуши
Чуть слышно, бесшумно, шуршат камыши.

О чем они шепчут? О чем говорят?
Зачем огоньки между ними горят?

Мелькают, мигают - и снова их нет.
И снова забрезжил блуждающий свет.

Полночной порой камыши шелестят.
В них жабы гнездятся, в них змеи свистят.

В болоте дрожит умирающий лик.
То месяц багровый печально поник.

И тиной запахло. И сырость ползет.
Трясина заманит, сожмет, засосет.

"Кого? Для чего? - камыши говорят,-
Зачем огоньки между нами горят?"

Но месяц печальный безмолвно поник.
Не знает. Склоняет все ниже свой лик.

И, вздох повторяя погибшей души,
Тоскливо, бесшумно, шуршат камыши.

395

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:54:54

ответ на: Хорст Вессель [385]

ну Юру я тоже не читаю ибо читать это невозможно.
просто есть пару авторов, которых стабильно читаю всегда. но это единицы
так ты тут с 2001 года что ли?

396

Александр Второй, 27-09-2008 20:55:06

ответ на: Морячог [393]

Никакой ремиссии, бро...
Старый мельниг миня уболтал....

397

Александр Второй, 27-09-2008 20:55:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [391]

Я тебе их сам вытру... Скоро.

398

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:58:11

ответ на: Хорст Вессель [392]

ну у фиалки это и спроси...я то откуда знаю.
если хочется, то зачем отказывать себе в удовольствии? имхо

399

Хорст Вессель, 27-09-2008 20:58:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [395]

именно таг,майа преятельница ис бирлина тагда сдесь хуяторствавала вавсю и рикамендавала абратить внемание

400

НИ-ферТИТИ, 27-09-2008 20:59:25

брамс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg