Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма убитого человека (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент. Фтыкайте и будет вам щастье!


Не скрою, когда эти пожелтевшие конверты, с хрупкими тетрадными листками внутри, попали ко мне в руки, первое, что я сделал, это зевнул. Зевнул так, что за ухом хрустнуло. Нет занятия более унылого, чем листать, перелопачивать чью-то жизнь. Бывшую и закончившуюся. Уныние и скорбь, вот что вызывают подобные раскопки. Всё равно, что гаммы долбить часами.

В субботу, когда вся семья отправилась на дачу, а я, разругавшись с супругой, остался дома, за окном разгоралось нечто Пришвински поэтическое. У соседей, упиваясь своей властью над миром горланил только что оскоплённый Витас. Стрелки часов показывали без четверти одиннадцать. Послонявшись бесцельно по квартире минут десять и не найдя себе применения, я увидел эти письма, принесённые накануне, одноклассником и другом детства Мишкой Верховым.

Со слов Мишки, это стоило прочесть. Тем более, что написаны были сии корреспонденции нашим общим знакомцем и соратником по детским оргиям, Толей Соловьёвым.
- Старичок, - загадочно ухмыляясь, проговорил Мишка. – Если это тебя не заинтригует, плюнь кому-нибудь в морду.
Захохотав, Мишка хлопнул дверью и был таков.

Поставив на журнальный столик три бутылочки «Туборга» и устроившись поудобнее в мягком кресле, я раскрыл первое письмо и, настроившись на деловой лад, прочёл начальные строки.

Письмо №1

Привет Витька!
Прости, что не писал, было не досуг. Собственно мы ещё в дороге, письмо черкнул на ходу, в плацкарте, на том месте, что возле гальюна. Ночь, не спится. Ребята наши давно угомонились, а я решил вот тебе рассказать, что да как.

Паровоз наш, или чё там нынче запрягают, мчится сквозь ночь, по СВЖД, в сторону Ёбурга. Вербовщик, приятный дядька, а вот его старшины, как он их называет, какие-то злобные упыри. Ни с кем не заговаривают, не пьют. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на Саньку наехали двое хачей, один из надсмотрщиков их так отмудохал в тамбуре, что до конца путешествия мы урюков больше не видели.

А помнишь, как всё начиналось? Объявление в газете. Требуются разнорабочие на нефтяные скважины в Норвегию. Обучение за счёт фирмы, и зарплата несусветная, естественно в Норвежских юанях. Тогда мы с Санькой и решили счастья попытать. Ну, так хрена ль дома высиживать, разве что яйца?
Сбегали мы тогда в эту фирму, заполнили кучу анкет, заплатили по пятьдесят рублей и ушли ржать над собой дураками. Так ведь и думали, что кинут.

Насобирают лаве как можно больше, и только мы их и видели. Ан нет! Через две недели пришло письмо, в котором было сказано, что конкурс документов нами пройден на ура. Далее предписывалось подъехать по адресу, для окончательной беседы с представителем фирмы-работодателя.

Так мы попали в команду, которая в данный момент в составе тридцати с лишком человек едет покорять новые для себя горизонты. Ночь. Упившиеся «нефтяники» спят сном праведников, а я вот сейчас допишу и баиньки тоже. Не скучай Витёк, много не пей. При случае буду писать тебе, насколько позволят обстоятельства. Пока!

Письмо №2

Витюха, привет!
Мы уже в Свердловске, то бишь в Ёбурге. Не пойму, что выиграл город и горожане, после того, как поменяли имя пламенного революционера, на погонялу пламенной же проститутки?! Типа переоделись. Ну, да бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Приехали в город утром и тут же нас пересадили на большой автобус, знаешь, на таком у нас Амкаровцы ездят? Дальше нас привезли в Кольцово и утрамбовали в самолёт. Так что город рассмотреть не удалось. Мне показалось, что когда шли на взлёт, я всё же успел срисовать телевышку. Это возле неё находится сквер Павлика Морозова. И рядом соответственно учебка, в которой из меня когда-то делали радиста.

Сопровождающий сказал, что лететь нам больше десяти часов, так что перед потрясающей работой хоть выспимся по-человечески.
Чё-то я всё о себе. Ты то хоть как? Эх, жаль связь пока односторонняя. Ну, ничего. Прибудем на место, и тогда ты тоже сможешь мне написать. Тёте Вере пить не давай, она мне сам знаешь, как мать. Держись там. Санька тебе кланяется. Жму краба! Твой Толян!

Письмо №3 (сильно загрязнённое и потрёпанное)

Ну, вот мы и на месте братка. Только место это мне жутко не нравится. Норвегией, платформами, впрочем, как и нефтью, здесь совсем не пахнет.
Полёт наш занял, каких то пять-шесть часов и выгрузились мы далеко не там, куда нас обещали привезти наши работодатели. Вернее всего это письмо ты уже не получишь. Пишу автоматически, зачем? В надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь увидит эти строки и примет меры.

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу. И лес обрамляющий поляну настоящий, кондовый. Гигантские ели, каждая могла бы посрамить кремлёвскую, новогоднюю. Всё в снегу, морозец, думаю, где-то под тридцатник давит.

Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы? Одному богу известно. О чём думаю идиот?! Бегом покрываем сто метров до жилищ. Жилищ? Один из конвоиров, а это походу именно конвоиры, распахивает дверь, и мы попадаем в натопленное помещение, размером с небольшой спортзал.

Команда построиться. Наш сопровождающий, звать которого Илья Родионович, но нукеры зовут его за сильно оттопыренные уши Чебурашкой, командует построение в одну шеренгу. Строимся и ждём недоумевая. Наконец распахивается внутренняя дверь и в зал заходит человек.

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.
Человек идёт вдоль строя и разглядывает вновь прибывших. За ним, как собачки на поводке семенят пятеро охранников с автоматами. Похоже, мы попали в переделку. Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами. Где мы? Кто мы?

Наконец человек останавливается посередине строя и глядя перед собой говорит: - Итак, господа добровольцы. Вы задаёте себе вопрос, куда же мы попали? Объясняю. Это лагерь, для подготовки, ну скажем военных специалистов. Нет-нет, обольщаться не нужно. Никто не собирается делать из вас террористов и камикадзе. Вы мясо, отходы. В ваших анкетах чёрным по белому сказано, что все вы сироты, которых в случае чего терять некому. Поэтому в вашу задачу будет входить грамотная и красивая смерть, на благо мира во всём мире.

Вы груши, макивары, манекены. Наши бойцы будут отрабатывать на вас удары, технику. Вас будут выпускать по одному и группами на «свободу». С определённым запасом продуктов и приспособлений для выживания. Умелые, а здесь все такие, получат холодное и огнестрельное оружие. В ваших анкетах сказано, что все вы прошли войну. Кто в Ичкерии, кто в Карабахе. Наши головорезы должны будут найти вас и убить соответственно. Можете поступать с ними адекватно. Не исключаю возможности, что самые лучшие из вас, получат право пополнить наши ряды. Прошу задавать вопросы.

Сказать, что наш маленький отряд пребывал в шоке, это не сказать ничего. Так вот значит, для чего нас вербовали и везли. Живые мишени, как в том фильме с Ванн Дамом. Чем дольше бежишь, тем дольше живёшь. Ущипнуть себя, чтобы проснуться у себя в комнате? Смысла не вижу. Всё более чем прозрачно. Эх, Родина-мать, походу влип твой сын по полной программе.

А человек, назовём его Командир, внимательно изучал реакцию узников. Его глаза сканировали строй, наконец, он увидел то, что хотел. Молодой, лет двадцати двух парень, родом вроде откуда-то из под Кудымкара, завёлся.
- Да чё вы тут себе возомнили? Думаете, нас искать не будут? Это вам не рабовладельческий строй. Петух блин, стоит понял кочевряжится…

Командир, словно только этого и ждал. По его знаку, двое конвоиров сорвались с места, и, силой вырвав упирающегося пацана из строя, вытащили его на середину. Далее наступил кошмар, придумать который невозможно.
Парня распяли на полу, как лягуху, и Командир, глядя на застывший строй, сказал улыбаясь: - Как вы сами понимаете, я ждал подобной реакции. Всегда находится форвард, который собственно служит наглядным пособием и доказательством всей серьёзности момента.

С этими словами Командир кивнул головой кому-то невидимому, и из-за наших спин вышло оно! Пародия на человека. Все видели Российского боксёра Валуева? Так собственно Валуев нервно мастурбирует в уголке за рингом. Машину, вышедшую на середину зала не могу не описать отдельно.

Итак! Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка. (Почему они у них, как на заказ, маленькие?) Приличествующая, разве что первоклашке. Два микроскопических глазика, собранные в кучку, как у того Ричарда Гира. Интеллекта в них не более чем в паре красноармейских пуговиц со звездочками.

Жуткая, доисторическая туша. Но, не это привлекло взоры всех находившихся в помещении. В свисавших едва не до пола ручищах кроманьонца был сжат такой великанский топорище, что все палачи средневековья умерли бы от зависти.

И вот это чудовище медленно подходит к распятому на полу парнишке, поднимает своё страшное орудие и с тяжким хэканьем опускает его на худенькую цыплячью шею узника. Аудитория замирает, глаза отказываются смотреть, мозг противится воспринимать эту ирреальную картину. Но, мы смотрим, такое нельзя упустить! Кровавое чмоканье топора и освобожденная от желаний и помыслов голова нелепо откатывается от судорожно бьющегося тела.

Кровь фонтаном свищет из обезглавленной туши, именно туши. Поскольку телами мы были до вербовки, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Конвоиры, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно человека за три от меня кого-то рвёт. Командир, так мы будем называть впредь этого садиста, душевно улыбается и, смахнув пальцем капельку крови со щеки, говорит: - Добро пожаловать в Артек ребятишки!

Продолжения много...

Евгений Староверов , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 27-09-2008 18:45:49

ответ на: Евгений Староверов [143]

святсвятсвят\крестица и бьет земные паклны\

152

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:46:50

здраствуй Толек!
а нас тут 2 клонов и мы развлекаемся пароируя Виту.
не бань нас пожалуста, а лучше обоим по картинке пихни!
Вито с другим айпи - картинку с Цоем, а мне с Юрой Хоем!
Спасибо!

153

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:47:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [136]

Ага. Не зря же он Ёбург приплел. Смотри мол дедушка Бажов - уральцы преемственность блюдут.
Только у Бажова девка каменная через все сказы проходила, а вот какой женский персонаж у Староверова будет?
Не может быть, чтоб музы не было

154

nm, 27-09-2008 18:47:41

монтигомо - ястребиный коготь..

155

Пропездрон, 27-09-2008 18:47:45

соси хуй кстати выблядок памеранчевый

156

АццкиЙ Лужкоff, 27-09-2008 18:47:58

зер гут, аффтар. артек сука далеко...

157

Бабик, 27-09-2008 18:48:11

иле ЕС пишет про певца Витаса?
откуда тогда у Мишки письма к Витьке?
ему тоже их дали почитать?
вам блядь там в перми читать нечего что ли?
Евгений, инторнет магазин работает, закажи кирзу что ли, потом мишке дашь почитать, витьке...

158

nr bird, 27-09-2008 18:48:35

>Пол Ньюман, обладатель самых знаменитых голубых глаз в истории кинематографа

рак легкого...
знаете че, бросайте курить наверно, а?

159

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:48:43

>27-09-2008 18:44:49   вито (а ещё я слышу голоса)   [ответить] [+цитировать] [178] 
>
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [167] 
>>27-09-2008 18:36:33   вито (а ещё я слышу голоса)   [ответить] [+цитировать] [158] 
>>
>>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [149] 
>>с клонами не общаюсь - стоять не будет!
>>Кстати это не ты в довесок гениального песателя и хорошого чловека клонишь? Я имею в виду Отца рецыклингового бизнесса, грозу пустых бутылок и флибустьера алюминиевых баночек, мощного старца и въедливого пенсионера Князя БолтКонского
>>---
>>
>>уже давненько не клонил
>а давай поклоним,камрад?
>а то этого бездарнава пиздюшонка виту клонить остоебенила.
>а князёк прикольно злицца когда чонить напишешь от его имени типа : ебус жопой за 3 килограма растоптанных ногой пивных баночек и уложенных в аккуратна пакет
>я кстате просёк что ты клон виты тоже.
>вито натуральный редкий и едкий долбоящер хуй знает что о себе возомнивший.
>уподоблю реальнава виту 50 баксовой бляди, вдруг ни ставо не с сего решившей перейти в разряд 100 баксовых и орущей об этом на каждом углу....
>---
>
>зависть єто прекрасно. сдохнешь рано и от хуёвой болезни
>чего тебе искренне и желаем
>мугого
фу какой ты глумливый клоник(((
непазитивный!
ненесёш заряд бодрости а тока негатив.
так низя - становишся похожим на мерзского оригинала!
задумайся об этом камрад!

160

nr bird, 27-09-2008 18:48:59

нахаем двести

161

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:49:14

ответ на: Пропездрон [155]

>соси хуй кстати выблядок памеранчевый
ненадо моего коллегу злить - он и так не в духе.

162

Шопесдетс, 27-09-2008 18:49:22

ответ на: ООО "Падший Тополь" [153]

>Не может быть, чтоб музы не было

"Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка."

па-моему фпалне на роль падходит - ва всяком случае па шаблону такого надо валить ф самом канце павествования, перед главным злодеем.

163

nr bird, 27-09-2008 18:49:25

не тутто было

164

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:49:28

ответ на: Евгений Староверов [138]

>Староверов сегодня приехал из джунглей. Нет у меня телевизора, и был бы не далбы нихуя.

Так это автобиографическая повесть! Пиявок всех отодрал?

165

Бабик, 27-09-2008 18:49:38

двести

166

ЖеЛе, 27-09-2008 18:50:00

167

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:51:03

этот камент я дарую другу Толе!

168

Шопесдетс, 27-09-2008 18:52:17

ответ на: ЖеЛе [166]

а Староверов слева штоле?

169

Бабик, 27-09-2008 18:52:31

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу.
Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы?

Элементарно, Евгений, самолетом. Глубокой ночью. Потом стройматерилы выгружали и сразу же, особо не церемонясь из них строили бараки.

170

Поп Гапон, 27-09-2008 18:52:37

Староверов это склеп с человеческим лицом

171

ЖеЛе, 27-09-2008 18:53:03

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [152]

>а нас тут 2 клонов и мы развлекаемся пароируя Виту.
>не бань нас пожалуста, а лучше обоим по картинке пихни!
>Вито с другим айпи - картинку с Цоем, а мне с Юрой Хоем!
>Спасибо!

*** угу...

172

nr bird, 27-09-2008 18:53:08

нахинг не удался.

173

nm, 27-09-2008 18:53:50

>Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами

174

nr bird, 27-09-2008 18:53:50

как и многое сегодня

175

Рип, 27-09-2008 18:54:20

Господа клоны, вы не могли бы просто отвечать друг другу, а не цитировать? Заепся ужо ваш ебаный курсив скролить.

176

nr bird, 27-09-2008 18:54:42

тыдынц

177

не девачка (с мАсквы), 27-09-2008 18:54:43

полньюмен умер.
жаль.
хотя 83 года тоже не мало.

178

Александр Второй, 27-09-2008 18:55:20

Ху из полньюмен?

179

ЖеЛе, 27-09-2008 18:55:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [167]

>этот камент я дарую другу Толе!

*** искреннае спасиба...

180

nm, 27-09-2008 18:55:49

страна непуганых тараканов..

181

дура абыкнавенная, 27-09-2008 18:56:27

старужка уж дремонула и даже протрезвела а вы всио тут. за што и люблю

182

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:56:38

Джунглевая одиссея капитана Староверова.

Масса Евген - так его называл неотесанный чернокожий экипаж, давно сменил вековые сосны уральской тайги на абордажный нож. Теперь он был главарем сомалийских пиратов.  Развернув письмо от генсека ООН, Евген зевнул так, что за ушами хрустнуло. Письмо было ультиматумом.

183

ЖеЛе, 27-09-2008 18:57:16

ответ на: Александр Второй [178]

>Ху из полньюмен?

*** кросавчег из холивоода...

184

nr bird, 27-09-2008 18:57:33

и то верно.

185

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:57:39

ответ на: Шопесдетс [162]

хе-хе. Он такой, он - может! Все гении имели странности

186

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:57:42

бля я тут картинку нашол в папке "Избранная порнуха за 1999год" как лысый человек похожий на юрика ебёт собаку с глазами как у вахи, вопрос как её сюда в текст вставить.
пытаюсь перенести  нихуя
пытаюсь через радикал фото - тоже вроде никак(
как картинки сувать?

187

nr bird, 27-09-2008 18:57:43

несудьба

188

ЖеЛе, 27-09-2008 18:58:18

а не нахнуть ли гусей?...

189

nm, 27-09-2008 18:59:24

никогда больше невспугнуца тараканы в голове полньюмена..

190

Шопесдетс, 27-09-2008 18:59:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [186]

вот эта нахнул так нахнул

191

nr bird, 27-09-2008 18:59:58

гуси нахнуты. давно и безнадежно.
все по домам

192

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 19:00:32

оворят ЖеЛе это один из первых и удачных относительно других проектов, проект Олега Покса.
Под личиной же адского куклавода и проектанта Погса скрывается сам Удав!

193

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 19:01:21

>27-09-2008 18:48:43   вито (а ещё я слышу голоса)   [ответить] [+цитировать] [192] 
>
>задумайся об этом камрад!
>---
>
>тамбовский пидораз пропездрон тебе камрад
>хі-хі
чортiв гуцул!

194

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 19:02:11

ответ на: Шопесдетс [190]

скорость печатанья 1 пальцем - шиссот знакiв в минуту!

195

дура абыкнавенная, 27-09-2008 19:02:21

на мексиканца похожъ на этой фотке. а лоп высокий. интереснае лицо

196

Голем, 27-09-2008 19:02:26

боян даистарический, времён ачакова и покоренья крыма...
фильм был реж. елены цыплаковой о бомжах, попавших в рабство.
агент нац.без-сти, однав из серий на ту же тему... да дохуя чего.
даже название, Женя, уже было: письма мёртвого человека, фильм так назывался.
не халтурь, дружище, нинада таг подставляццо...

197

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 19:04:55

Я узнал эту поляну, на которой самолет приземлился - это красная поляна в Сочах.
А вместо добычи нефти, работяги будут строить олимпийские обьекты.
И это не человек, похожий на Валуева, а Валуев и был.

198

Евгений Староверов, 27-09-2008 19:05:50

ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [239] 

Я узнал эту поляну, на которой самолет приземлился - это красная поляна в Сочах.
А вместо добычи нефти, работяги будут строить олимпийские обьекты.
И это не человек, похожий на Валуева, а Валуев и был.

Валуев похожий на челоека.

199

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 19:06:24

коллега, как букву i вставлять в мерзостной каклиной письменноси я разобрался-надо просто раскладку на англискую менять, а как Вы букву Э задом наперёд делаете?
уж очень хочу чтоб савсем-савсем на виту похоже было. хочу вот написать чо нить типа "я пидорас" от имени виты и штоб все поверили, тем более это и так все знают, а тут бац - вита сам типа прозрел, тем более все и так помнют что произошло между ним и полковой лошадью в Кутаиси, в 1987 году.

200

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 19:06:26

ответ на: дура абыкнавенная [195]

Это Желе стебется.
На фото - Покс без парика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg