Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма убитого человека (повесть)

  1. Читай
  2. Креативы
Господа фтыкатели! Это очередной эксперимент. Фтыкайте и будет вам щастье!


Не скрою, когда эти пожелтевшие конверты, с хрупкими тетрадными листками внутри, попали ко мне в руки, первое, что я сделал, это зевнул. Зевнул так, что за ухом хрустнуло. Нет занятия более унылого, чем листать, перелопачивать чью-то жизнь. Бывшую и закончившуюся. Уныние и скорбь, вот что вызывают подобные раскопки. Всё равно, что гаммы долбить часами.

В субботу, когда вся семья отправилась на дачу, а я, разругавшись с супругой, остался дома, за окном разгоралось нечто Пришвински поэтическое. У соседей, упиваясь своей властью над миром горланил только что оскоплённый Витас. Стрелки часов показывали без четверти одиннадцать. Послонявшись бесцельно по квартире минут десять и не найдя себе применения, я увидел эти письма, принесённые накануне, одноклассником и другом детства Мишкой Верховым.

Со слов Мишки, это стоило прочесть. Тем более, что написаны были сии корреспонденции нашим общим знакомцем и соратником по детским оргиям, Толей Соловьёвым.
- Старичок, - загадочно ухмыляясь, проговорил Мишка. – Если это тебя не заинтригует, плюнь кому-нибудь в морду.
Захохотав, Мишка хлопнул дверью и был таков.

Поставив на журнальный столик три бутылочки «Туборга» и устроившись поудобнее в мягком кресле, я раскрыл первое письмо и, настроившись на деловой лад, прочёл начальные строки.

Письмо №1

Привет Витька!
Прости, что не писал, было не досуг. Собственно мы ещё в дороге, письмо черкнул на ходу, в плацкарте, на том месте, что возле гальюна. Ночь, не спится. Ребята наши давно угомонились, а я решил вот тебе рассказать, что да как.

Паровоз наш, или чё там нынче запрягают, мчится сквозь ночь, по СВЖД, в сторону Ёбурга. Вербовщик, приятный дядька, а вот его старшины, как он их называет, какие-то злобные упыри. Ни с кем не заговаривают, не пьют. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на Саньку наехали двое хачей, один из надсмотрщиков их так отмудохал в тамбуре, что до конца путешествия мы урюков больше не видели.

А помнишь, как всё начиналось? Объявление в газете. Требуются разнорабочие на нефтяные скважины в Норвегию. Обучение за счёт фирмы, и зарплата несусветная, естественно в Норвежских юанях. Тогда мы с Санькой и решили счастья попытать. Ну, так хрена ль дома высиживать, разве что яйца?
Сбегали мы тогда в эту фирму, заполнили кучу анкет, заплатили по пятьдесят рублей и ушли ржать над собой дураками. Так ведь и думали, что кинут.

Насобирают лаве как можно больше, и только мы их и видели. Ан нет! Через две недели пришло письмо, в котором было сказано, что конкурс документов нами пройден на ура. Далее предписывалось подъехать по адресу, для окончательной беседы с представителем фирмы-работодателя.

Так мы попали в команду, которая в данный момент в составе тридцати с лишком человек едет покорять новые для себя горизонты. Ночь. Упившиеся «нефтяники» спят сном праведников, а я вот сейчас допишу и баиньки тоже. Не скучай Витёк, много не пей. При случае буду писать тебе, насколько позволят обстоятельства. Пока!

Письмо №2

Витюха, привет!
Мы уже в Свердловске, то бишь в Ёбурге. Не пойму, что выиграл город и горожане, после того, как поменяли имя пламенного революционера, на погонялу пламенной же проститутки?! Типа переоделись. Ну, да бог им судья. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Приехали в город утром и тут же нас пересадили на большой автобус, знаешь, на таком у нас Амкаровцы ездят? Дальше нас привезли в Кольцово и утрамбовали в самолёт. Так что город рассмотреть не удалось. Мне показалось, что когда шли на взлёт, я всё же успел срисовать телевышку. Это возле неё находится сквер Павлика Морозова. И рядом соответственно учебка, в которой из меня когда-то делали радиста.

Сопровождающий сказал, что лететь нам больше десяти часов, так что перед потрясающей работой хоть выспимся по-человечески.
Чё-то я всё о себе. Ты то хоть как? Эх, жаль связь пока односторонняя. Ну, ничего. Прибудем на место, и тогда ты тоже сможешь мне написать. Тёте Вере пить не давай, она мне сам знаешь, как мать. Держись там. Санька тебе кланяется. Жму краба! Твой Толян!

Письмо №3 (сильно загрязнённое и потрёпанное)

Ну, вот мы и на месте братка. Только место это мне жутко не нравится. Норвегией, платформами, впрочем, как и нефтью, здесь совсем не пахнет.
Полёт наш занял, каких то пять-шесть часов и выгрузились мы далеко не там, куда нас обещали привезти наши работодатели. Вернее всего это письмо ты уже не получишь. Пишу автоматически, зачем? В надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь увидит эти строки и примет меры.

Самолёт приземлился глубокой ночью и нас сразу же, особо не церемонясь, выгнали на улицу. На дворе мороз, да и не двор это, а большая поляна в лесу. И лес обрамляющий поляну настоящий, кондовый. Гигантские ели, каждая могла бы посрамить кремлёвскую, новогоднюю. Всё в снегу, морозец, думаю, где-то под тридцатник давит.

Нас строят в колонну по двое и заставляют бегом передвигаться в сторону бараков. Это одноэтажные строения, собранные из панелей. Как они сюда забрасывали стройматериалы? Одному богу известно. О чём думаю идиот?! Бегом покрываем сто метров до жилищ. Жилищ? Один из конвоиров, а это походу именно конвоиры, распахивает дверь, и мы попадаем в натопленное помещение, размером с небольшой спортзал.

Команда построиться. Наш сопровождающий, звать которого Илья Родионович, но нукеры зовут его за сильно оттопыренные уши Чебурашкой, командует построение в одну шеренгу. Строимся и ждём недоумевая. Наконец распахивается внутренняя дверь и в зал заходит человек.

Мужчина, лет сорока пяти. Высокий, крепко сложенный, брюнет. Похож, как на молдавана, так и на цыгана. Собственно разница невелика. Тёмно-карие глаза, умные и, как мне показалось, безжалостные.
Человек идёт вдоль строя и разглядывает вновь прибывших. За ним, как собачки на поводке семенят пятеро охранников с автоматами. Похоже, мы попали в переделку. Мысли в голове мечутся вспугнутыми тараканами. Где мы? Кто мы?

Наконец человек останавливается посередине строя и глядя перед собой говорит: - Итак, господа добровольцы. Вы задаёте себе вопрос, куда же мы попали? Объясняю. Это лагерь, для подготовки, ну скажем военных специалистов. Нет-нет, обольщаться не нужно. Никто не собирается делать из вас террористов и камикадзе. Вы мясо, отходы. В ваших анкетах чёрным по белому сказано, что все вы сироты, которых в случае чего терять некому. Поэтому в вашу задачу будет входить грамотная и красивая смерть, на благо мира во всём мире.

Вы груши, макивары, манекены. Наши бойцы будут отрабатывать на вас удары, технику. Вас будут выпускать по одному и группами на «свободу». С определённым запасом продуктов и приспособлений для выживания. Умелые, а здесь все такие, получат холодное и огнестрельное оружие. В ваших анкетах сказано, что все вы прошли войну. Кто в Ичкерии, кто в Карабахе. Наши головорезы должны будут найти вас и убить соответственно. Можете поступать с ними адекватно. Не исключаю возможности, что самые лучшие из вас, получат право пополнить наши ряды. Прошу задавать вопросы.

Сказать, что наш маленький отряд пребывал в шоке, это не сказать ничего. Так вот значит, для чего нас вербовали и везли. Живые мишени, как в том фильме с Ванн Дамом. Чем дольше бежишь, тем дольше живёшь. Ущипнуть себя, чтобы проснуться у себя в комнате? Смысла не вижу. Всё более чем прозрачно. Эх, Родина-мать, походу влип твой сын по полной программе.

А человек, назовём его Командир, внимательно изучал реакцию узников. Его глаза сканировали строй, наконец, он увидел то, что хотел. Молодой, лет двадцати двух парень, родом вроде откуда-то из под Кудымкара, завёлся.
- Да чё вы тут себе возомнили? Думаете, нас искать не будут? Это вам не рабовладельческий строй. Петух блин, стоит понял кочевряжится…

Командир, словно только этого и ждал. По его знаку, двое конвоиров сорвались с места, и, силой вырвав упирающегося пацана из строя, вытащили его на середину. Далее наступил кошмар, придумать который невозможно.
Парня распяли на полу, как лягуху, и Командир, глядя на застывший строй, сказал улыбаясь: - Как вы сами понимаете, я ждал подобной реакции. Всегда находится форвард, который собственно служит наглядным пособием и доказательством всей серьёзности момента.

С этими словами Командир кивнул головой кому-то невидимому, и из-за наших спин вышло оно! Пародия на человека. Все видели Российского боксёра Валуева? Так собственно Валуев нервно мастурбирует в уголке за рингом. Машину, вышедшую на середину зала не могу не описать отдельно.

Итак! Гуманоид, росту, наверное, более двух метров, в ширину немногим меньше и весом килограммов около двухсот. На широченных, клубящихся мышцами плечах без всяких признаков шеи, покоится маленькая головка. (Почему они у них, как на заказ, маленькие?) Приличествующая, разве что первоклашке. Два микроскопических глазика, собранные в кучку, как у того Ричарда Гира. Интеллекта в них не более чем в паре красноармейских пуговиц со звездочками.

Жуткая, доисторическая туша. Но, не это привлекло взоры всех находившихся в помещении. В свисавших едва не до пола ручищах кроманьонца был сжат такой великанский топорище, что все палачи средневековья умерли бы от зависти.

И вот это чудовище медленно подходит к распятому на полу парнишке, поднимает своё страшное орудие и с тяжким хэканьем опускает его на худенькую цыплячью шею узника. Аудитория замирает, глаза отказываются смотреть, мозг противится воспринимать эту ирреальную картину. Но, мы смотрим, такое нельзя упустить! Кровавое чмоканье топора и освобожденная от желаний и помыслов голова нелепо откатывается от судорожно бьющегося тела.

Кровь фонтаном свищет из обезглавленной туши, именно туши. Поскольку телами мы были до вербовки, а сейчас мы мясо, туши, макивары. Конвоиры, не успевшие отпрыгнуть, попадают под кровавый дождь. Справа, примерно человека за три от меня кого-то рвёт. Командир, так мы будем называть впредь этого садиста, душевно улыбается и, смахнув пальцем капельку крови со щеки, говорит: - Добро пожаловать в Артек ребятишки!

Продолжения много...

Евгений Староверов , 27.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Софья Веселовская, 27-09-2008 18:03:28

У соседей, упиваясь своей властью над миром, горланил только что оскоплённый Витас.
Извините, Уважаемый, запятую потеряли, - так я принесла.

52

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:03:30

я фчира комп аткрыл и чистил, пыли бля, гудел цуко ибо пыль кругом.

счас не гудит, жужит так как жужылица, прям бользам на душу.

53

Евгений Староверов, 27-09-2008 18:04:22

бывший  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Евгений Староверов [43] 
>Ногой питание пнул, и этот хуй на аккумуляторе работал.
"Этот хуй" точно ноутбук, а не какое-нибудь хуевидное устройство?

Хуевидное устройство ушло и сказало его 3 часа не беспокоить.

54

Три Килаграмы Каках, 27-09-2008 18:05:32

прочитал. кравища. старовер, хуярь дальше, буду читать адназначна

55

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:05:32

фсегда с вами поцоны, с ТГК преведом!
ваш Воспитатель

http://i035.radikal.ru/0809/e0/14e23f36e125.jpg

56

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2008 18:06:25

интересно есть ли самолеты которые могут лететь пять-шесть часов и при этом сесть на поляне в лесу?
и куда из Ёбурга можно лететь такое время, чтобы мороз и ахуенные ёлки?

ну так. в качестве доёбки.

57

Бабик, 27-09-2008 18:06:51

Ресурс наш, или удафком как его называют, превращаеца в какое то гавно, типо однокласнегов ру. . Владелец его Удав, приятный дядька, а вот его модераторы, как он их называет, какие-то злобные упыри. Всех банят, каменты пиздят, картинки вставляют блевотные. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на ХЛМ наехала Надяня, один из модераторов так начал с ней сраца, что до сих пор не успокоица.

58

БИГИМОТ, 27-09-2008 18:06:59

кг\ам

59

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:06:59

скоро за ёлками!

60

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:07:46

ответ на: Бабик [57]

>Ресурс наш, или удафком как его называют, превращаеца в какое то гавно, типо однокласнегов ру. . Владелец его Удав, приятный дядька, а вот его модераторы, как он их называет, какие-то злобные упыри. Всех банят, каменты пиздят, картинки вставляют блевотные. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на ХЛМ наехала Надяня, один из модераторов так начал с ней сраца, что до сих пор не успокоица.

бля галеры - это жестока.

61

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:08:36

полдник.

62

Евгений Староверов, 27-09-2008 18:08:55

Интересный сюжет. Покса нет, а Бабик уже тут как тут. Шо Вова, Олежа поводок упустил? Или он тебя не кормит и ты сбежал?

63

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:08:56

жентыльмены пьют кефир.

64

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:09:18

Покс гений.

65

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:09:18

Покс гений.

66

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:09:44

дядя Женя гений.

67

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2008 18:10:08

Диджей, шли всех на хуй, крути, бля, шарманку!

68

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:10:10

барадина - тварина.

69

Scheisser, 27-09-2008 18:10:38

ответ на: Бабик [57]

>Ресурс наш, или удафком как его называют, превращаеца в какое то гавно, типо однокласнегов ру. . Владелец его Удав, приятный дядька, а вот его модераторы, как он их называет, какие-то злобные упыри. Всех банят, каменты пиздят, картинки вставляют блевотные. Такое ощущение, что это надсмотрщики на галере. Ну, да бог с ними. По крайней мере, когда на ХЛМ наехала Надяня, один из модераторов так начал с ней сраца, что до сих пор не успокоица.

Бляць, Бабек, неари!!!
И все это изза пройобаных тилипона и фотека сраново?
Вернись, розветчег/дисантнег...Сцуко, арет он. Уже фаллоса тиряем.

70

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:10:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [67]

>Диджей, шли всех на хуй, крути, бля, шарманку!

асёл бля.
дядя Женя крутит шансон на катушечном маге, ёбана

71

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:11:22

расстригусь - 100%

72

Scheisser, 27-09-2008 18:11:53

ЗЫ. Скажи чесно. Ты напилсо ли спиздели?

73

Бабик, 27-09-2008 18:11:58

ответ на: Евгений Староверов [62]

>Интересный сюжет. Покса нет, а Бабик уже тут как тут. Шо Вова, Олежа поводок упустил? Или он тебя не кормит и ты сбежал?

Сегодня  я за его проектами присматриваю, Покс продолжение пишет, так что даже не надейся, что "убитый человек" только письма будит писать и никаво не выебет, ну нравица народу брутальный колхозный секс

74

Бабик, 27-09-2008 18:12:38

27-09-2008 18:10:38  Scheisser 

какова исчо фаллоса?

75

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:13:03

>27-09-2008 18:06:51   Бабик   [ответить] [+цитировать] [69] 
>
>
>
>Ресурс наш, или удафком как его называют, превращаеца в какое то гавно
>
>---
>
>
>
>ты просто молодой ещё, володенька. этот ресурс был говном ещё в зародыше


витольд камрад ты жесток.

76

43, 27-09-2008 18:13:10

В сотне у Евгения. 6 звездей.

77

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:13:11

Женя, ты молодец!
Я Склепу не раз пенял на то, что он не патриот и позиционирует свою ээ фантастику в ненадлежащие районы планеты, как то: аляска, индокитай и т.д. вместо родных сибирско-уральских просторов. А ты не такой!
Спасибо за демонизацию Екатеринбурга! Все правда! В Екб в каждой подворотне вербуют рекрутов для наемных войск. Кого правдой, а кого обманом. Потом: автобус - кольцово - самолет (транспортный, чтобы больше утрамбовалось).
Низкий поклон тебе, Староверов!

78

Воспитатель дебилов, 27-09-2008 18:13:32

ушол.

79

Бабик, 27-09-2008 18:13:57

ответ на: БИГИМОТ [58]

>кг\ам

хуле кг/ам, это и так всем понятно
картинку давай  - оскопленного и орущего староверова

80

распездяй, 27-09-2008 18:14:19

Удавком похож на Китай, в котором китаец, приходя в гости, должен в знак уважения к хозяину удобрить огород, то есть посрать в нем.

81

Бабик, 27-09-2008 18:15:21

А я вот задумалсо, в каком случае Староверов будет сильней кричать: если его оскопить или если пальцы отрубить?
Вопрос канешно риторический, мужское хозяйство ему давно ни к чему, а пальцами он вон как ловко орудует.

82

Шопесдетс, 27-09-2008 18:16:02

паймале, пастроили, атрубили голову наглому

жду с нетерпением писем из-пад ахуенно отдельно стоящей елки, около каторой будет мышица литгерой в надежде съибаца от крутых работодателей, а тагже завтрака из пробегафших мимо ворон, убегание от медведов, переходов по одной виревке через вадапад, ахуенно меткую стрельбу из самадельного лука и прочих радостей ф стиле "бушкофская пиранья пиздит всех"

а то ведь неинтересно нихуя читать будет.

83

Бабик, 27-09-2008 18:16:59

а что затих афтар?
неужто мало ему показалось трех "бутылочек" туборга? побежал у Покса боярышнег клянчить в качестве ованса за вторую часть?

84

Шопесдетс, 27-09-2008 18:17:09

кстате папробовать сотню, штоле...

85

Шопесдетс, 27-09-2008 18:17:20

оп

86

Шопесдетс, 27-09-2008 18:17:27

иии

87

Бабик, 27-09-2008 18:17:28

давайте тогда нахнем что ле

88

Софья Веселовская, 27-09-2008 18:17:44

6 звездеи и Нии... дальше по тегсту

89

Добрый, 27-09-2008 18:17:45

ну да... щас ещё рыдать начнут "рисурс загибаецца, вот было раньше..."

здарова кстати

90

Евгений Староверов, 27-09-2008 18:18:21

Шопесдетс  [ответить] [+цитировать] [96] 

паймале, пастроили, атрубили голову наглому

жду с нетерпением писем из-пад ахуенно отдельно стоящей елки, около каторой будет мышица литгерой в надежде съибаца от крутых работодателей, а тагже завтрака из пробегафших мимо ворон, убегание от медведов, переходов по одной виревке через вадапад, ахуенно меткую стрельбу из самадельного лука и прочих радостей ф стиле "бушкофская пиранья пиздит всех"

а то ведь неинтересно нихуя читать будет.

Не угадал ни слова.

91

Бабик, 27-09-2008 18:18:44

Кровь фонтаном свищет из обезпальценных кистей.

92

Бабик, 27-09-2008 18:19:22

>Да ёбт... ну что не день, так Староверов на главной. Сцуко!

пришла пора мстить

93

вито (а ещё я слышу голоса), 27-09-2008 18:19:33

исписалсо вдрызг! ничитая!

94

Шопесдетс, 27-09-2008 18:19:35

ответ на: Евгений Староверов [90]

и слава яйцам.
теперь точна буду ждать прадалжения, хехе

95

ООО "Падший Тополь", 27-09-2008 18:19:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [56]

>интересно есть ли самолеты которые могут лететь пять-шесть часов и при этом сесть на поляне в лесу?
>и куда из Ёбурга можно лететь такое время, чтобы мороз и ахуенные ёлки?


хе-хе. Так это не совсем самолет, и не совсем 5-6 часов.
Это крейсер космической империи. 5 часов они спали - анабиоз.
Прилетели. Выходят, а там Гуманоид, росту, наверное, более двух метров и говорит: Альфа-Центавра знаете? Тамошние мы!

96

ЖеЛе, 27-09-2008 18:19:48

самое страшное в этом криативе - паследняя (по мнению афтара - аптеместичная) фраза...
гугугу(с)...

97

Бабик, 27-09-2008 18:20:39

Техкамент (сильно загрязнённый и потрёпанный)

98

Рип, 27-09-2008 18:21:23

Дядя Женя начал воровать не подецки. Спизжено все начиная с названия

99

Александр Второй, 27-09-2008 18:21:27

Какой фтыкатель, такой и камент.

100

Бабик, 27-09-2008 18:21:48

ответ на: ЖеЛе [96]

>самое страшное в этом криативе - паследняя (по мнению афтара - аптеместичная) фраза...
>гугугу(с)...

по-моему мнению, самая страшная в креативе фраза (она вот на самом деле последняя) - Продолжения много...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg