Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жызнь взаймы ©

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день, уважаемые фтыкатели. Вчера я прочитал вот этот http://www.udaff.com/creo/90554.html заебательский креатив, в котором ниибаццо специалист учил нас правилам обращения с кредитами. И все было бы хорошо, если бы этот чюваг имел мало-мальский опыт работы в этой блять сфере экономики. Я честно отхуячил почти 2 года кредитным инспектором в Ребс банке России, и хоть прошло с той зловещей поры еще 2 года с хуем, хотел бы  кое-чего вкратце рассказать.

    Для начала надо повторить прописную истину-нехуй с кредитами связываться никогда ващще. Но если уж жызнь заставляет, то помнить надо следующее:
Если ты чилавег с белой зарплатой, то нахуя тебе кредитовацца в магазине? Экспресс-кредиты выдают хуй пойми какие банки хуй пойми каким заёмщикам но под охуенные проценты, ибо эти кредиты наиболее рискованны в плане возвратности. Тут объяснять никому не надо, понятно будет даже Юригу - в банк не предоставляют никаких документов о доходе, (одной моей знакомой продали в кредит телефон когда она была неработающей 19-летней студенткой) нет никакого обеспечения по кредиту, кроме копии паспорта и любого второго документа на ваш выбор. (Если хочешь поднаебать банк, то лучше покупать в выходные, чтобы безопасники не позвонили на работу. Но типа рабочий телефон надо оставить, и он должен соответствовать месту нахождения твоей типа работы, и надеяцца на то что у них не будет какой-нибудь базы данных спизженой в налоговой или пенсионном фонде). Из-за таких хитрых мудаков возвраты у экспресс-кредитов  хуёвенькие, и за распиздяев в итоге платят добросовестные заёмщики по 50-80 процентов годовых,( а кредитных работников лишают премий, что нихуя не справедливо). Хотя в последнее время скрытые проценты (типа страховки, ежемесячной комиссии и т.д.) вроде законодательно поприжали, а еще пару лет назад там творился полный ахуй (я как то видел в 2006 г. график платежей по кредиту 50 тыс. руб. на 5 лет в Нерусском Нестандарте, переплата за этот срок была тысяч под 90 руб.).

            Если же  ты не удержался и купил какую-нибудь приблуду в кредит, то  НИКОГДА бля не снимай лаве с карты, которую тибе вскоре пришлют добрые банкиры вдогонку за кредитом. Там проценты будут еще более ебенячие. Если ты такой ниибаццо модный чел и тебе позарез нужна карта с овердрафтом, чтоб посидев в кабаке с подругой небрежно кинуть ее халдею вместе с червонцем мелочью ему на чай, то пойди в нормальный банк и оформи там все по-человечески. А то мне частенько приходилось видеть охуевающих пенсионеров и небогатых работяг, которые хапнули сразу весь лимит, и приходили потом с трясущимися руками, под валерьянкой, и просили кредит на любых условиях, лишь бы расплатицца с Нерусским Нестандартом, Street Кредитом или каким-нибудь Декаданс Капиталом. (Еще бывают финансовые гении- самоучки, которые получают 2 кредитных карты, тратят бабло с одной, а с другой снимают  бабло чтоб расплатицца с первой пока не кончился льготный период кредитования, а потом наоборот, и дрочацца таким образом порой несколько месяцев. Такие перфомансы обычно заканчиваюцца грустно, так как банки постоянно изменяют условия пользования лимитом карты чтоб уберечь себя от таких народных умельцев, и платить один хуй приходицца)

        Отсюда вывод:  нахуй кредиты в магазинах, возьми на работе справку о доходах, пойди в приличный банк и возьми обычный потребительский кредит от 15 до 22 процентов. Если будут просить привести поручителя, то не обламывайся и постарайся его найти, потому что чем лучше у кредита обеспечение, тем меньше будут проценты, а от поручителя не убудет 2 раза сходить с тобой в банк чтоб сдать документы и потом расписацца в договорах при выдаче.

        Когда тебя зовут поручителем, то за кого попало поручацца не ходи, ибо если твой друк  тебя осиротит или вылетит с работы, ты будешь нести солидарную ответственность. А если дело дойдет до суда, то к вам обоим приедут весёлые судебные приставы, опишут имущество и толкнут его впоследствии по-дешевке на аукционе (у другого моего знакомого пиздатый почти новый холодильнег оценили в 1000 рублей, он за тилифон не платил), если ты не согласишься направить исполнительные листы себе на работу, и с каждой твоей зарплаты будут вычитать 25-50 процентов для погашения просрочки.

      Если же, маленький дружог, ты беззаботный распездяй и нигде не работаешь, то после получения повестки в суд все ценное надо перепрятать на конспиративной квартире, а у себя оставить только матрас в жолтых пятнах, тиливизор Горизонт, видеомагнетофон Электроника и треснутый унитаз. Приставы вряд ли позаряцца эту хуйню и этим все кончицца. В суд можно даже не ходить, потому что дело не уголовное (если изначально оно не было кидаловом банка). Но потом в течении 3 лет на работу с белой зарплатой лучше не устраивацца, ибо тогда исполнительные листы тебя все равно настигнут и платить придецца.

    После всех этих развлечений вы оба попадете в Чорный шопесдец список и кредита вам никогда больше не видать. Существует Бюро кредитных историй (БКИ), куда сливают все данные по всем заёмщикам, соответственно вы оба там будете классифицировацца как мудаки и ебучие нищеброды. (то есть когда ты потом вырастешь, остепенишься и захочешь купить в кредит Калину, тебе  покажут кредитный хуй). Но сам кредит в банке где-то через полгода после суда типа спишут (перенесут на внебаланс), и заёбывать звонками наверняка перестанут.  Также нельзя соглашацца, если  кто-нибуть попросит оформить кредит на тебя, а выплачивать будет типа он. Такие истории хорошо никогда не заканчиваюцца, я в свое время насмотрелся, и твои наивные отмазки, что брал не для себя, в суде не прокатят, ибо официально при делах тут будешь только ты. Касательно БКИ еще можно сказать то, что пока не все безнадежно, бывают случаи людям отказывают в одном банке но спокойно дают в другом. Но все же кредитную историю надо беречь смолоду, так как хуй его знает что нас ждет в будущем и в какой момент неожыданно понадобицца бабло. Еще нужно добавить, что размер кредита нужно хорошенько просчитать, и прикинуть, какой ежемесячный платеж тебя не будет сильно обламывать, и не брать еще лаве сверх надобности на всякий случай, потому что эти деньги мигом проебуцца, а потом наступит суровый момент расплаты, так что жить бля надо по средствам.

    В-общем, кредиты это полюбому зло, но если грамотно все прочухать, многих проблем можно избежать. На этой позитивной ноте я, пожалуй, и кончу.



Смартфонщег, синтябрь 2008

Смартфонщег , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-09-2008 09:57:20

туд каг туд ...

2

есть чё?, 19-09-2008 09:57:25

Хуй

3

Похуй, 19-09-2008 09:57:26

йа вернулсо!

4

люляки баб, 19-09-2008 09:58:24

интересненько

5

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 10:02:06

Ничо новава не открыл.

6

рекламщег-гы-гы, 19-09-2008 10:02:09

с утра уже абнавления

7

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 10:03:17

ниибет
расшырь славарь абассак

8

ук рсфср, 19-09-2008 10:03:33

прописные истины...

9

РобЗомбе, 19-09-2008 10:04:24

Креа написана на одном из птичьих йезыкоф... Пра птичье гавно, видемо...

10

Berg, 19-09-2008 10:05:27

жду креатива про коллекторские агенства

11

Fuck Тор, 19-09-2008 10:06:28

Нахуй берите фсе кредиты - скоро ебанёт коллайдер, проснётся Ктула и ничего платить нинада будет

12

BUGGS BUNNY, 19-09-2008 10:08:02

палажительно 6* кредиты-хуйня. иногда проста баблосы нужны каму-то. А для меня слова "кредит" не суцествует (цэ)

13

Мимо_Проходил, 19-09-2008 10:11:27

НИИбет не программа (с)...
НИИбет не программа (с)...
НИИбет не программа (с)...
он просто сидит на финише и ждет когда где-то далеко начнут стартовать.

14

BUGGS BUNNY, 19-09-2008 10:11:28

ответ на: Fuck Тор [11]

>Нахуй берите фсе кредиты - скоро ебанёт коллайдер, проснётся Ктула и ничего платить нинада будет
Если так вопрос ставить, мож ты ебанешь на клык, все равно никто не узнаит... бугого!!

15

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 10:11:55

Вывод такой - надо денег - ограбь банк, а не еби мозги с кредитами

16

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 10:14:07

ответ на: Berg [10]

Да, в самом деле. Есть на ресурсе кто-нибудь, кто 2 года отработал в коллекторском агенстве.
Специалистам по трубам не беспокоиться

17

старатель, 19-09-2008 10:15:20

а вот хуй там, недавно относит, годика так 4 поехал я старателем на север, и немало перед этим бабла в кредит взял,деньгу как не странно съэкономил, а когда через 2 года вернулся об кредите уже никто не помнил.

18

Fuck Тор, 19-09-2008 10:16:40

ответ на: BUGGS BUNNY [14]

>>Нахуй берите фсе кредиты - скоро ебанёт коллайдер, проснётся Ктула и ничего платить нинада будет
>
>Если так вопрос ставить, мож ты ебанешь на клык, все равно никто не узнаит... бугого!!
ебану вотки лудшэ

19

летвинец, 19-09-2008 10:17:22

HOPM

20

Ethyl, 19-09-2008 10:19:34

Согласен, но написано бестолково

21

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 10:20:13

ответ на: старатель [17]

Берг также сделал. Теперь интересуется коллекторскими агенствами

22

Поц Кац, 19-09-2008 10:25:30

кредитный хуй
5+!

23

Мимикриолог, 19-09-2008 10:26:16

кредиты это хуйня
пускай ебуццо в жопу со своими деньгами

24

Перегар, 19-09-2008 10:30:19

кредиты-зло

25

Соблюдаю нейтралитет, 19-09-2008 10:31:57

По-любому лучше, чем вчерась. Лучшее предложение по получению денег, которое было на удаве, - это в преддверии пуска коллайдера развести Кудрина и потратить стабилизационный фонд на бухло и блядей.

26

Грек Попандопулос, 19-09-2008 10:33:18

этот высер лучше чем вчерашний.
кредиты-зло.

27

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 10:35:16

хуле, щас кризис ликвидности ебанул и кредитов в ближайшем будущем никто нихуя не будет получать... тем более на Калину блять

28

Ибун Бап (Африка), 19-09-2008 10:37:50

за последний вывод аффтару +пиццот

29

7 котят по 3,50, 19-09-2008 11:02:27

кредито - попадало

30

Emmanuel Ungaro, 19-09-2008 11:37:32

ничо таг
фимоза головного мозга вроде нет

31

Виктор Гусев (пятнецо дайот надежду), 19-09-2008 11:41:01

денег море, кридиты пахую савершенно
хотя пару раз брал, платил, нихуя ниумер

32

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 19-09-2008 12:23:02

Ну чо, всё это и так известна, аффтар.

33

Утрений сушняг, 19-09-2008 12:36:17

*я, пожалуй, и кончу.*

молодец.

стати есть черти, которые живут на редитах, идалове. хуле, самый легий пособ, спиздил и пропал.

34

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 19-09-2008 12:47:09

аффтару зачот за знание матчасти, хуле

35

убийццо_мышег, 19-09-2008 13:55:54

Вот эти советы по кредитам хорошие. Но все равно нету секретов фирмы. Например, какая кредитная линия выгоднее? У банков их хуевы тучи! А в магазине тебе толкнут линию с самыми жлобскими процентами и тебя не спросят!

36

Zubilo, 19-09-2008 15:16:28

грамотные речи.. автору спасибо.

37

Унтер Засранцев, 19-09-2008 16:05:16

кредиты берут все. и это правельно. есиб их не брали, то жысь опять сталабы похожа на конец 90-х- ржавое б/у на дорогах, убогенькие "евроремонты" в квартирах, и т.п. короче полный ахуй, когда у населения нет бабла.

38

Змей Семизатылочный, 19-09-2008 16:57:08

Котяхххх....

39

в натуре забыл, 19-09-2008 22:49:19

Все ибланы ВСЕ у че бля у всех в башках адин криминалш???????
Раньше было так:Бирешь бабло-пакупаешь хатку.... чериз год прадаешь---лавэ банку вирнешь--выхлоп пьешь...А как сичас???

40

в натуре забыл, 19-09-2008 22:54:03

тк

41

в натуре забыл, 19-09-2008 22:54:59

че бля все  спят?  пиисят скора???

42

Лысый Скин, 20-09-2008 09:00:27

йибать же голова болит сцуко, обычно этьо происходит в понедельник, после воскресенья, а я ж бля даже вчера не бухал... куда мир катицца.

43

WanZip, 21-09-2008 00:05:19

6* Что-то новое узнал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg