Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо издалека или «Momentary lapse of reason»

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова. Учитывая регулярность проверок почты думаю письмо получиццо интересным.
      Сложно описать, что заставило меня написать. Хотя последнее время так же сложно вообще представить что-либо на меня влияющее, а тем более сложнее (да и собственно невозможно) понять как именно влияющее. Суть в том что после 3х часов ночи весь мир начинает плыть за окном, а ты как будто едешь на застекленном велосипеде. Просто нужно транспортное средство я не подобрал - остальное очень быстрое всё. И даже не страшно ночью такое писать.

This is my most vulnerable moment 
       
Я давно хотел повторить литературный подвиг литературного героя - поход Мастера в психушку. Зимой, холодно, Москва, документы на каждом хо....стоп.  Я даже знаю в принципе где в ******граде психушка есть. Очень хотелось отдохнуть, чтоб накололи всякой всячиной... О самоубийстве думал тоже, но очень (ну действительно очень) жалко родителей стало...Нафига такие подставы, я извеняюсь... Кстати...этот леттер будет иногда тупо прерываться всякими там цитатами.
      Собственно говоря я как индивидуум давно наверное потерял способность трезво оценивать события вокруг меня происходящие. Хотя также мне мешает трезво оценивать еще и его величество Алк. Парадоксально еще то что именно он и помогает действовать автоматически: слушать музыку, че-то сдавать, чето писать. Я тебе чесно скажу - я давно уже потерял всякую надежду на то что образование и общение помогают человеку выжить. Всё существо человека-нормального, так еще одному ответвлению от хомосапиенса, направлено на зарабатывание своего социального статуса: карьера, деньги, счастье, семья,.... А теперь...Нет..И вдруг....Не то....

"Вдруг откуда не возьмись"

Какой-то пьяный придурок за рулем сносит с ног большую половину его счастья - жену, например (хотя возможны варианты - ребенка, одного из, жену и реб и тд.). Вот тут то вопрос о счастье встает очень резко. Хотя так же не мешает никому чтобы твоя кампания развалилась и ты, последователь великих умов, который зависим от них, пойдешь ко дну вместе с ними. Если ты очень сильно связан с обществом, то и общество связано с тобой.

"Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит на тебя" 

      В чем же тогда состоит наше недолгое пребывание здесь, вот именно в данный момент? В поиске душевного равновесия. Я думаю мы просто не задумываемся над этим. Найдя свой рай он всё равно может быть разрушен обществом.

"Я верю, что где-то есть мой остров. Там где есть теплая лагуна и холодный океан. Ты лежишь на песке и забываешь обо всем, равномерное дыхание, тепло разливается по всему твоему телу, веки тяжелеют, и ты предаешься мечтам. "

      Выход есть: пытаться каждую минуту нашего пребывания здесь отражать в зеркале пребывания там, где бы ты хотел быть в данный момент.
И если ты действительно на острове, то что бы ты делал там? Ты был бы беззаботно счастлив. Если это острова Туамоту, а не Новая Земля.  Создай остров

«Не существует ли наряду с провидением божественным провидение дьявольское?»  - что это значит я сам не понимаю, но думаю, что это значит что-то очень интересное. Я думаю, существует и то и другое. Вот только отличить мы одно от другого никак не можем.
          Покляняясь идолу Иисусу мы не можем быть на 100 перцентов увереными, что тот кому мы поклояемся именно Иисус. Тоже самое с дьяволом. Значит ли это, что называя себя антихристом мы будем таковым? (to Manson with love and hard FUCK) .    Анти...кто?  Кстати, может я просто не смотрю телевизор, но походу до сих пор так никто ничего и не понял про библию, ад, рай , сатану и бога. Поэтому каждый дурак в свои уже 4 часа ночи может сыпать умными фразами, зная что ставит перед собеседником безвыходную ситуацию. Собеседник скорее всего связан с обществом, поэтому не сможет у него взять ответы, которые можно получить только удаляя себя из общества искусственно (вспомним Будду, вроде бы он так сделал, чтобы познать себя и разобрацця с дерьмом). 

« Рай богатых создан из ада бедняков» 

          Я пришел к тому, что кратковременное удаления себя из общества (на 2-3 года) должно бы помочь. Имеется ввиду - ноу телевижион, ноу ньюс, ноу ньюспейпарс. А теперь смотри - ты возвращаешься со своего острова: ты выдишь всё новым взглядом. Очень вероятно, что твои приоритеты поменяются, ты будешь ненавидеть то, что любил больше всего. Или ты вообще не примешь этот мир, а мир тебя. Тогда значит, ты опять отправляешься к себе на остров. Настанет момент когда Они всё перепутают, и твое очередное возвращение назовут "Вторым Пришествием". В честь идола, или они просто примут идола за тебя, ну или тебя за идола.

"Благодарю вас всех из глубины моего горящего, корчащегося от тошноты желудка, за ваши письма и поддержку" 

"Мир, любовь, Сострадание"
           

Ищи духовное равновесие. Оно есть, я знаю. По крайней мере давай хотя бы в это верить? Есть ли еще что-либо достойнее этого?

Антон Луговой , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-09-2008 09:58:39

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Похуй, 19-09-2008 09:58:42

йа туд

3

Перегар, 19-09-2008 09:59:06

НИИ БЁТ

4

Ё, бля, 19-09-2008 09:59:08

каг фсикда

5

С Плонеты Сатурно, 19-09-2008 09:59:10

Дарова

6

ук рсфср, 19-09-2008 10:01:31

афтырь иди ищи равновесие и не пиши больше

7

Тукульти-Нинурта, 19-09-2008 10:02:31

Нахуя такой депресняк в пятницу

8

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 10:05:54

Я ж говорю - ипохондрия...

9

КОКОН ПОХУИЗМА, 19-09-2008 10:08:23

ищи на хуй щи!письмо и поддержка

10

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2008 10:10:16

афтар, иди нахуй со своими пэтэушными изысками мысли.

11

медвед, 19-09-2008 10:12:27

Афтар ты ебан, пишу сука в Мурзилку или бля в Зиленый трамвай реально хуиня даже не асилил!

12

Сериожка, 19-09-2008 10:17:17

КГ/АМ

13

Fuck Тор, 19-09-2008 10:23:19

бред пьяного сектанта

14

Министр хуячечной, 19-09-2008 10:49:08

эти слова точно составляют единый текст? такое ощущение что просмотрел коробку с перемещанными кусочками паззла.
редкосная хуйня

15

Ethyl, 19-09-2008 11:18:03

Осенние обострения на УдаффКом...

16

Песдец и улюлище, 19-09-2008 11:30:00

Асеннее дрочиво кловеатуры млять!

17

Виктор Гусев (пятнецо дайот надежду), 19-09-2008 12:12:58

интересно, седня будут криативы с намеком на смысл?
лучче, канешна, на смысл жизне, аднака в даннай сетуации похуй какой абы смысл был

нихуя нипонял ачиридной рас
тынцну афтору хуим полбу

18

Харя ахуевшая (тот самый, только регу праибал), 19-09-2008 12:13:09

Этот бред не то ЧТО четадь, камментить неохота.

19

убийццо_мышег, 19-09-2008 14:02:36

Афтар дошел до психушки или нет?

20

Унтер Засранцев, 19-09-2008 16:00:37

певной алкагалисм

21

Донна Роза, 19-09-2008 18:00:47

все так, автор, все так... просто не все хотят это понимать... или не хотят, чтобы им напоминали... у каждого свой путь

22

Птиц Малчун, 20-09-2008 00:18:47

Это не Lapse, это Barrett в чистом виде.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg