Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
«Один…два…три…четыре…Блять!!!! Один.. Два…Три…Четыре…Ссука, где пятая?!»,- омраченный алкоголем мозк начал лихорадочно соображать, что было в пятом бауле: «Бляяяять!!! Там вода питьевая, водка в сиськах - полторашках и сигареты…бляяять, да еще и противогаз был к баулу привязан…бляяять!!»
- Андрюха!! У меня по ходу баул один пропал! – заорал я в темноту аэродрома.
Андрюха выпрыгнул из тьмы в освещенное брюхо «Черного тюльпана»:
- Че было-то там?
- Водка-сигареты!!
- Бляяять!!
- Вот и я о том-же! Короче, врядли его специально спиздили. Прихватили, я думаю, ненароком, хули – двести рыл в самолете, и все с баулами, может даже и всплывет попожже. Все, нехуй вола ебать, закидываем барахло и железо в КАМАЗа, потом сориентируемся по ходу.
Закидав шмотье, ящики с аппаратурой и напарника в прицеп «КамАЗа»,  я, ментовский старлей, откомандированный в качестве специалиста связи в составе сводного отряда состоящего из шестисот рыл в город Гудермес для наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики, плюхнулся на сиденье рядом с водилой.
- Двинули!
Это был конец ноября 1999 года, уже сложились, как карточные, дома в Москве и Волгодонске, уже чехов пиздили где-то за окраинами Гудермеса, на родине уже скрипел мороз -300С, но здесь, в Моздоке, выпрыгнув из самолета, я угодил в лужу. Моросил мерзкий дождичек, фары автомобиля выхватывали лишь небольшой участок дороги из темноты, все остальное накрывала непроглядная мгла.
- Откуда прилетели, мужики? – поинтересовался водила
- Оттуда…,- я назвал родной город
- Ну и куда вас?
- В Гудермес
- А-а.. ну там война.
- А здесь?
- Здесь тихо, Осетия, хуле
- Дык и Гудер вроде без боя сдали?
Водила заржал. Затем, нагнувшись, вытащил откуда-то из-под сиденья бутылку с темным содержимым:
- На!
- Что это?
- Коньяк… из Дагестана… вроде
Я отхлебнул и тут-же ощутил всеми нервными окончаниям, как пойло резко подвинуло назад наступающий, было, постпохмельный синдром. В голове просветлело, а перспектива быть захуяченным где-то в ебаной чеченской грязи стала казаться не такой уж реальной и мрачной.
- Хуйня, прорвемся!
- Прорвемся!
- Слушай, тут такая беда, короче баул с водкой при высадке из самолета я где-то проебал, а там, боюсь, этого наищешься. Здесь нет нигде поблизости точки какой-нить для дозаправки?
- Без вопросов.
Действительно, через пару минут езды, сквозь моросящую срань, я увидел тусклый огонек ночного киоска.
Купил шесть сисек минералки и шесть бутылок какой-то осетинской отравы. Посомневался, правда, предварительно, но, как говориться, «за неимением официанток ебут и поварих». Затем вылил содержимое трех сисек на землю и наполнил их зельем из стеклянной тары. Спохватившись, купил два блока «Петра» и, проорав в кузов Андрюхе об успешности проведенной операции, снова забрался в кабину.
Андрюха.. напарник Андрюха.. Пятнадцатилетний капитан, как он сам себя называл, из-за того, что звание это почетное он получил еще пятнадцать лет назад, и с тех пор карьерный рост его встал как хуй… и ни с места. Работяга-мужик, дружелюбный и уступчивый, без капли хитрожопства в душе, он старше меня на 10 лет по возрасту и  на ступень в звании, но как-то стремящийся уйти на второй план, в исполнители. Он лишь довольно кивнул головой и снова повалился куда-то в кузов, на мокрые баулы.
На железнодорожном тупике в Моздоке, где нам предстояло дожидаться эшелона на Гудер, толкались триста ментовских рыл. Первые триста отбыли в Гудер двумя днями раньше. Тут и там горели костры, булькала водка, в воздухе устойчиво висел запах разогретой тушенки.
- Ну, че, Андрюх, въебем по стакану?
- Наливай.
Я извлек из баула сиську с водкой и сиську с минералкой для «запить». Бутылки были абсолютно внешне идентичны, поэтому определять, где что налито, пришлось по запаху. Налили по стакану, чокнулись, въебали. Закусывая тушенкой, я с интересом наблюдал, как Андрюха, хлопнув свой стакан, судорожно запивал его содержимое из сиськи с водкой. Оторвавшись от последней, он выпученными глазами поглядел на меня:
- Серега, я, по-моему, хуйню какую-то смолотил
- Ну, смолотить не смолотил, но отхлебнул изрядно.
- Серега, я щас потеряюсь, ты меня тут не бросай
- Не ссы, куда-ж я без тебя.
С этими словами я усадил обмякшее Андрюхино туловище на ящик поближе к костру, но без фанатизма, так, чтобы он не сунулся в огонь. Сам же пошел вдоль тупика поискать приключений на свою жопу.
- Катышевский!!
- Ка-ты-шев-ский!!!
«Странно, кто здесь может меня знать»,- с этой мыслью, я опасливо подошел к детине - летехе, истерично орущему мою фамилию куда-то в темноту.
- Ну, че надрываешься?
- Ты чё-ли Катышевский?
- Я
- Твоё?
Я отпустил глаза вниз.
- Ебать!.. Моё!.. Вот, благодарствую!!
На земле сиротливо стоял мой потерянный баул с привязанным к нему противогазом. На противогазе белела бирка с четкой надписью «Катышевский»….


Засим заканчиваю первую часть, камрады, если заинтересуют похождения, буду толкать продолжение. В противном случае – идите на хуй. Не стану скрывать, история автобиографичная.

волкодафф , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:08:18

ответ на: А поговорить? [345]

ты пра митьковские картины у меня на стенке?
хмммм....много пила в крыму...нипомню чтоб россказывала

352

А поговорить?, 10-09-2008 18:08:55

жду фотаг дальше

353

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:08:57

>диамитр иле пратежоннасть? эта важна, б/п (палес рыццо в гугль)
здаровый адин хуй. скока правадоф медных пашло... а мож он сламаицца и ево выкенуд нахуй? (с нодеждай таг спрасилъ)

354

Лерка, 10-09-2008 18:09:25

ответ на: мидвед паиБалу [348]

разве что немного)
и это, ты отвечай на мой ответ:где 5 мульярдов-то?обещанных))

355

Лерка, 10-09-2008 18:10:31

>Ну вапервыхъ, ни факт, что фсе 500 дастануццо адной тибе. Авось и мне грамулиг 400-450 пирипадед. А вафтарых, стулья нидлятаво делоли, штоп на них лежале! (срываиццо на десканд)

мало того, что он канину зажал, так он ишо и педант страшенный.
не/разувается, кладёт зонт на камод/.не пайду к тебе на стульях сидеть.

356

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:10:35

ответ на: Лерка [354]

>обещанных))
вам калайдыр абищщяле. между прочем...

357

А поговорить?, 10-09-2008 18:10:55

ответ на: Мицелий и сыновья [350]

>>можыт просто не брать и не давать? кредиты
>
>дык ведь я про пендосские дела...у них началось, у пидоров...а ёбнет по фсему миру...я кредиты не беру, а по мне тоже ёбнет...
да не будь ты таким реалистическим писимистам! Где наша то не пропадала?? Вайна всьо акупит.

358

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:11:00

13 числа будет ровно месяц, как на меня навалились нещастья...
интересно...черная полоса закончицо?

359

А поговорить?, 10-09-2008 18:12:16

ответ на: Брутальная Сучка [351]

Да ты мне эти картинги на пальцах паказывала...Страшна фспомнить..Языком то ужо и не варочила...Не стыдно???

360

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:12:36

ответ на: А поговорить? [352]

ат меня?
мне седня Кроль атправил...так я до сих пор не получила

361

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:13:29

>А на выручинныя срецтва ножремся и праибем мабилы и ключи.
Гм. Вы на што номекаити? (инстинктивна ащщюпываед корманы. ключей - два канплекта.)

362

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 18:13:38

ответ на: А поговорить? [357]

>>>можыт просто не брать и не давать? кредиты
>>
>>дык ведь я про пендосские дела...у них началось, у пидоров...а ёбнет по фсему миру...я кредиты не беру, а по мне тоже ёбнет...
>да не будь ты таким реалистическим писимистам! Где наша то не пропадала?? Вайна всьо акупит.
и то, правда...чё я дёргаюсь, если завтро война, если завтро в поход?...

363

Доктор Менгеле, 10-09-2008 18:13:39

ответ на: Лерка [346]

>приятного аппетиту.
благодарю, пожрал отлично!

364

Лерка, 10-09-2008 18:13:45

ответ на: мидвед паиБалу [356]

>>обещанных))
>вам калайдыр абищщяле. между прочем...

вот.вот она сущность мужская.
обещал купить колайдер.Попросили подарок деньгами.Пошёл, дурбень, купил всё-равно, и...укатил к себе же в берлогу.

365

А поговорить?, 10-09-2008 18:13:46

ответ на: Брутальная Сучка [358]

У меня с девятнадцатого..хихи

366

ЖеЛе, 10-09-2008 18:14:02

кстате, пиццот на насу... нада бы прегатовиццо к нахенку...

367

Лерка, 10-09-2008 18:14:13

>нуладна, ладна, уш и пашутидь нильзя. У нас этой канины са стульёме (абводит рукой цеха) - вона скока. Фсем хватед

/взяла зонт.../

368

ЖеЛе, 10-09-2008 18:15:05

ответ на: Брутальная Сучка [358]

>13 числа будет ровно месяц, как на меня навалились нещастья...
>интересно...черная полоса закончицо?

*** климакс?...

369

А поговорить?, 10-09-2008 18:15:12

ответ на: Брутальная Сучка [360]

да??? Удушу гада..А мне ничо не прислал

370

А поговорить?, 10-09-2008 18:16:00

на старт

371

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:16:02

ответ на: А поговорить? [359]

стыдно тока перед мамой твоей..хыыыы
ну я хоть смирехонько спала. надо было ей раньше к нам приходить...когда я еще сидеть могла

372

Доктор Менгеле, 10-09-2008 18:16:14

ответ на: ЖеЛе [341]

хорошый штормег.я попадал тока на раза в полтора поменьше. но тож ничо: подхватило волной, ебнуло галавой о камни и протащило пузом по тем камням. фпичатления незабываемые!

373

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:16:23

ответ на: Лерка [364]

>Попросили подарок деньгами.
Вот она - сущность жэнцкая. Хуле деньги? Деньги кончюццо - а ета - вещь! (дыхнул на пульт упровленея. пратираед рукавомъ.)

374

Лерка, 10-09-2008 18:16:23

>афпрочим, я магу и сам канинке на стульчегахъ папить. Да-с

вот.ещё один.
приходите, говорит, ко мне, мадам.Угощу коньячком, на стульях посидим - беседы поговорим.
Соберёшься, свисточок намалюешь, каблуки с чулкаме напялишь.
глядишь, а он уже сам на стульях развалившись.Коньяк допивает.

375

ЖеЛе, 10-09-2008 18:16:24

ищю кортинку на полтыщи...

376

А поговорить?, 10-09-2008 18:16:28

р

377

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:16:32

И не смей говорить, что твои беды ночались с мамента нашего приезда...ыыыыыы

378

Лерка, 10-09-2008 18:16:32

500 вроде

379

ЖеЛе, 10-09-2008 18:16:34

интим нипридлагать...

380

Доктор Менгеле, 10-09-2008 18:16:39

пиццод?

381

Олег Покс, 10-09-2008 18:17:14

я так думаю продолжение жизнего пути сперматозида до пациента городской психушки мы не увидим ... жаль.

382

ЖеЛе, 10-09-2008 18:17:17

мда...

383

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:17:35

10-09-2008 18:15:12  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [489] 

Ответ на: Брутальная Сучка [478] 
да??? Удушу гада..А мне ничо не прислал

а ты значит неласкава с ним разгаваривала

384

А поговорить?, 10-09-2008 18:17:49

ответ на: Мицелий и сыновья [362]

А я не про то)))

БС, мне тоже очень - очень за тебя стыдно..Ну ты знаешь ап чьом я))))

385

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:18:34

>ну штоб нипроста тупа нажраццо, а штоп с преключенеяме
йа крайней раз паспарт прайоб. сука, ибал йа такии преключенея! Харашо ходь права ссабой нинашу.

386

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:18:40

ответ на: ЖеЛе [368]

>>13 числа будет ровно месяц, как на меня навалились нещастья...
>>интересно...черная полоса закончицо?
>
>*** климакс?...

это кто как нозывает....но чаше говорят авария.
здрасьте. с приездом.

387

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 18:19:00

отойду я ненадолго...
вернусь в своём привычном обличье

388

А поговорить?, 10-09-2008 18:19:04

ответ на: Брутальная Сучка [383]

я исчо и не начинала..Это ж ты любишь с утреца первой...хехе

389

Доктор Менгеле, 10-09-2008 18:19:17

ответ на: Лерка [374]

>>афпрочим, я магу и сам канинке на стульчегахъ папить. Да-с
>вот.ещё один.
>приходите, говорит, ко мне, мадам.Угощу коньячком, на стульях посидим - беседы поговорим.
>Соберёшься, свисточок намалюешь, каблуки с чулкаме напялишь.
>глядишь, а он уже сам на стульях развалившись.Коньяк допивает.
бывало и такое... а вот нехуй на полтора часа опаздывать! и зачем таг упорно наряжацца и красиццо, если мужыг адин хуй буит пьяный и по-бырому разденет?

390

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:20:00

10-09-2008 18:17:49  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [508] 

Ответ на: Мицелий и сыновья [481] 
А я не про то)))

БС, мне тоже очень - очень за тебя стыдно..Ну ты знаешь ап чьом я))))

хмммммм...зодумалась...вродеп больше я там ничего ненатварила

391

Лерка, 10-09-2008 18:20:05

>да эт ж я /-ик-/ тока первую бутылку. Вы присажывайтесь, ни стисняйтись. Стулья добротныя, 18 веку. Резныя. (шопатам - а мож, в них и брильяньтеги ессь? а?)

вы уж простити великодушно, но с пьяным мурлом мне говорить не о чем!/ибо сама я трезвая))/

392

Олег Покс, 10-09-2008 18:20:08

как сказал афтор - идите нахуй

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=4207325&t=4207325

393

А поговорить?, 10-09-2008 18:20:24

авария или три пятьорке? Выбираю нахинг

394

PAPA BEER, 10-09-2008 18:21:05

Поспохмельный синдром. Это после похмелюги ещё хуёвее штоли? Хуясе афтора штырит с бодуна.

395

ЖеЛе, 10-09-2008 18:21:14

ответ на: Брутальная Сучка [386]

и тебе не хварать...

396

Ethyl, 10-09-2008 18:21:17

Давай сразу фсё.. развел сериал как песду пад носом...

397

Лерка, 10-09-2008 18:21:26

ответ на: Доктор Менгеле [389]

напрасно вы так о мужчинах вообще, и о себе в частности.
мужчина - он обязательно оценит!
быстренько так оценит, а дальше...а дальше как пойдёт)

398

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:21:37

10-09-2008 18:19:04  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [514] 

Ответ на: Брутальная Сучка [507] 
я исчо и не начинала..Это ж ты любишь с утреца первой...хехе

кто выдал????
хыыы

399

А поговорить?, 10-09-2008 18:21:40

ответ на: Брутальная Сучка [390]

видеокамера всьо фиксировала...Исчи на ютубе)

400

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:21:42

ответ на: Доктор Менгеле [389]

>если мужыг адин хуй буит пьяный и по-бырому разденет?
и размажыд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg