Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
«Один…два…три…четыре…Блять!!!! Один.. Два…Три…Четыре…Ссука, где пятая?!»,- омраченный алкоголем мозк начал лихорадочно соображать, что было в пятом бауле: «Бляяяять!!! Там вода питьевая, водка в сиськах - полторашках и сигареты…бляяять, да еще и противогаз был к баулу привязан…бляяять!!»
- Андрюха!! У меня по ходу баул один пропал! – заорал я в темноту аэродрома.
Андрюха выпрыгнул из тьмы в освещенное брюхо «Черного тюльпана»:
- Че было-то там?
- Водка-сигареты!!
- Бляяять!!
- Вот и я о том-же! Короче, врядли его специально спиздили. Прихватили, я думаю, ненароком, хули – двести рыл в самолете, и все с баулами, может даже и всплывет попожже. Все, нехуй вола ебать, закидываем барахло и железо в КАМАЗа, потом сориентируемся по ходу.
Закидав шмотье, ящики с аппаратурой и напарника в прицеп «КамАЗа»,  я, ментовский старлей, откомандированный в качестве специалиста связи в составе сводного отряда состоящего из шестисот рыл в город Гудермес для наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики, плюхнулся на сиденье рядом с водилой.
- Двинули!
Это был конец ноября 1999 года, уже сложились, как карточные, дома в Москве и Волгодонске, уже чехов пиздили где-то за окраинами Гудермеса, на родине уже скрипел мороз -300С, но здесь, в Моздоке, выпрыгнув из самолета, я угодил в лужу. Моросил мерзкий дождичек, фары автомобиля выхватывали лишь небольшой участок дороги из темноты, все остальное накрывала непроглядная мгла.
- Откуда прилетели, мужики? – поинтересовался водила
- Оттуда…,- я назвал родной город
- Ну и куда вас?
- В Гудермес
- А-а.. ну там война.
- А здесь?
- Здесь тихо, Осетия, хуле
- Дык и Гудер вроде без боя сдали?
Водила заржал. Затем, нагнувшись, вытащил откуда-то из-под сиденья бутылку с темным содержимым:
- На!
- Что это?
- Коньяк… из Дагестана… вроде
Я отхлебнул и тут-же ощутил всеми нервными окончаниям, как пойло резко подвинуло назад наступающий, было, постпохмельный синдром. В голове просветлело, а перспектива быть захуяченным где-то в ебаной чеченской грязи стала казаться не такой уж реальной и мрачной.
- Хуйня, прорвемся!
- Прорвемся!
- Слушай, тут такая беда, короче баул с водкой при высадке из самолета я где-то проебал, а там, боюсь, этого наищешься. Здесь нет нигде поблизости точки какой-нить для дозаправки?
- Без вопросов.
Действительно, через пару минут езды, сквозь моросящую срань, я увидел тусклый огонек ночного киоска.
Купил шесть сисек минералки и шесть бутылок какой-то осетинской отравы. Посомневался, правда, предварительно, но, как говориться, «за неимением официанток ебут и поварих». Затем вылил содержимое трех сисек на землю и наполнил их зельем из стеклянной тары. Спохватившись, купил два блока «Петра» и, проорав в кузов Андрюхе об успешности проведенной операции, снова забрался в кабину.
Андрюха.. напарник Андрюха.. Пятнадцатилетний капитан, как он сам себя называл, из-за того, что звание это почетное он получил еще пятнадцать лет назад, и с тех пор карьерный рост его встал как хуй… и ни с места. Работяга-мужик, дружелюбный и уступчивый, без капли хитрожопства в душе, он старше меня на 10 лет по возрасту и  на ступень в звании, но как-то стремящийся уйти на второй план, в исполнители. Он лишь довольно кивнул головой и снова повалился куда-то в кузов, на мокрые баулы.
На железнодорожном тупике в Моздоке, где нам предстояло дожидаться эшелона на Гудер, толкались триста ментовских рыл. Первые триста отбыли в Гудер двумя днями раньше. Тут и там горели костры, булькала водка, в воздухе устойчиво висел запах разогретой тушенки.
- Ну, че, Андрюх, въебем по стакану?
- Наливай.
Я извлек из баула сиську с водкой и сиську с минералкой для «запить». Бутылки были абсолютно внешне идентичны, поэтому определять, где что налито, пришлось по запаху. Налили по стакану, чокнулись, въебали. Закусывая тушенкой, я с интересом наблюдал, как Андрюха, хлопнув свой стакан, судорожно запивал его содержимое из сиськи с водкой. Оторвавшись от последней, он выпученными глазами поглядел на меня:
- Серега, я, по-моему, хуйню какую-то смолотил
- Ну, смолотить не смолотил, но отхлебнул изрядно.
- Серега, я щас потеряюсь, ты меня тут не бросай
- Не ссы, куда-ж я без тебя.
С этими словами я усадил обмякшее Андрюхино туловище на ящик поближе к костру, но без фанатизма, так, чтобы он не сунулся в огонь. Сам же пошел вдоль тупика поискать приключений на свою жопу.
- Катышевский!!
- Ка-ты-шев-ский!!!
«Странно, кто здесь может меня знать»,- с этой мыслью, я опасливо подошел к детине - летехе, истерично орущему мою фамилию куда-то в темноту.
- Ну, че надрываешься?
- Ты чё-ли Катышевский?
- Я
- Твоё?
Я отпустил глаза вниз.
- Ебать!.. Моё!.. Вот, благодарствую!!
На земле сиротливо стоял мой потерянный баул с привязанным к нему противогазом. На противогазе белела бирка с четкой надписью «Катышевский»….


Засим заканчиваю первую часть, камрады, если заинтересуют похождения, буду толкать продолжение. В противном случае – идите на хуй. Не стану скрывать, история автобиографичная.

волкодафф , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 10-09-2008 15:42:36

НИИ БЕТ в послеобеденной коме, што ли?

2

Pyrotek, 10-09-2008 15:42:37

ну же

3

NebroX, 10-09-2008 15:42:47

Тут

4

911(звонить бесполено), 10-09-2008 15:43:16

Один...два...три...четыре...Блять!!!!

5

Адвокат Дьявола, 10-09-2008 15:43:49

все равно ты былять!!!

6

Berg, 10-09-2008 15:44:14

>ментовский старлей

иди пратаколы пешы далбайоп
продолжение затолкай сибе в гузло

7

Тукульти-Нинурта, 10-09-2008 15:46:06

Пишы абязательно, никаво не слушай

8

АК-74, 10-09-2008 15:51:57

будет сириал. Нада читать б/п
пеши исчо

9

Berg, 10-09-2008 15:52:08

На противогазе белела бирка с четкой надписью «А. Колышевский. "Откатчики"»

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-09-2008 15:52:26

"""уже скрипел мороз -300С""" (с)

аффтар, ты продолжение пешы автобиографичное, а вот такой фонтастеки (минус триста по цельсию) не нада.

11

волкодафф, 10-09-2008 15:55:16

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [10]

блин, верхний регистр соскочил - было минус 30 по цельсию

12

Who Янсон, 10-09-2008 15:55:31

пеши. начало энергичное.
чуть не заплакал, когда ты вотку патерял.

13

мидвед паиБалу, 10-09-2008 15:56:12

Гм. Я ебал забесплатно ваивать. Пешы, хуле...

14

Ацкий грипник, 10-09-2008 15:56:17

а четать-то сёдня и не хуй...пойду гатоветь обед...

15

Ацкий грипник, 10-09-2008 15:58:04

ответ на: волкодафф [11]

>блин, верхний регистр соскочил - было минус 30 по цельсию
ответ ХЛМ на просьбу изменить градусы запости здесь пожалуйса...это будет круче твоего опуса...

16

Ацкий грипник, 10-09-2008 16:00:01

>Грип сотонинскей, превед!
превед...у меня тока желчные растуд, сотонинских нед!

17

я забыл подписацца, вирблюд, 10-09-2008 16:00:04

хуячь еще, зачитаем!

18

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:00:45

Судя по температуре в родном городе, автор из швейцарии. Там сейчас как раз до таких температур обмотки электромагнитов охладили.

Мент из коллайдера это пострашнее всадника апокалипсиса

19

fat sparrow, 10-09-2008 16:01:05

хуясе морозец

20

RommeL, 10-09-2008 16:03:02

Заебись, лично я буду ждать продолжения.

21

ЖеЛе, 10-09-2008 16:03:17

вопщем - не о чем пока говорить... не видно ничего... действий нет, сюжеда нет...
пока вижу токо складно описанное распитие спиртных напитков...
есле такими темпами афтар будет продолжать, то к читвьортой части я усну, сказав на прощянье "кг/ам"...

22

ЖеЛе, 10-09-2008 16:05:37

кстате, афтар, на заметку тебе: падобные ПыСы "В противном случае - идите на хуй" - памагают палучить до полусотни каментов от благадарных фтыкателей типа "сам пашол" "афтар - педораз" и "убей сибя апстену"...

23

ЖеЛе, 10-09-2008 16:06:38

>в одной фразе четыре слова "блять".

*** а "сиськи"?... а "рыло"?...
но адин хуй лудше кальмара...
быгыгы...

24

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:07:51

дочитал.
Хороший рассказ - есть что каментировать.
Практически каментировать можно все.

Автор, смею предположить, что во второй части Вы будете пить суррогаты еще в больших количествах.

Кстати, так и не понял зачем автор выливал три бутылки минералки.

25

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:08:07

Гм. ну, палсотни камментаф аффтару абиспечены.

26

Ростовский Фтыкатель, 10-09-2008 16:08:13

Афтар пеши дальше

27

ЖеЛе, 10-09-2008 16:08:32

"Я отпустил глаза вниз" - бугога...

28

Berg, 10-09-2008 16:08:35

10-09-2008 16:06:00         Пробрюшливое жорло

а иво ищо никто нитравет... линиво я ебал
хотя поле для деетельности апшырнейжее

29

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:08:54

А у ЖеЛе карзину-та тю-тю... спиздили, видать.

30

Графф-Герцаг, 10-09-2008 16:09:55

нормально..пиши есчё

31

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:11:43

ответ на: ООО "Падший Тополь" [24]

>Кстати, так и не понял зачем автор выливал три бутылки минералки.
Вот же ты дубина. Папробуй в "сидоре" стекло везти. Да хуй ты чево довезёш. Хатя... на три пузыря и трусоф с палатенцами хвтить далжно.

32

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:12:18

Волкодрал. ога.

33

Berg, 10-09-2008 16:13:11

волку дав

34

RommeL, 10-09-2008 16:13:38

Сиеста чоли

35

Нищеброды, 10-09-2008 16:15:49

Вот за посыл на хуй, сам читай свою биографию

36

ЖеЛе, 10-09-2008 16:16:10

"фары автомобиля выхватывали лишь небольшой участок дороги из темноты, все остальное накрывала непроглядная мгла" - за такие фразы нада канешно же пару фаланг-то отсечь нах...

37

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:17:33

>Один...два...три...четыре...Блять!!!! (с)
хуяссе воин... мне энтерестна, фпервых читырёх беблеатека была штоле?

38

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:17:48

ответ на: мидвед паиБалу [31]

Аа! А я что-то подумал, что он что-то бадяжил там. А он для сохранности...
Вот какие менты нечеловечески смекалистые оказывается
Одним словом правильно автор их называет - рыла

39

Berg, 10-09-2008 16:17:54

"Я извлек из баула сиську с водкой и сиську с минералкой для «запить». Бутылки были абсолютно внешне идентичны, поэтому определять, где что налито, пришлось по запаху. Налили по стакану, чокнулись, въебали. Закусывая тушенкой, я с интересом наблюдал, как Андрюха, хлопнув свой стакан, судорожно запивал его содержимое из сиськи с водкой."

тушонка тоже в сиське была?

вапще - песдиож галимый.
1. менералко нифскрыта
2. менералко пеницца
3. ам

40

Berg, 10-09-2008 16:19:42

Сам же пошел вдоль тупика поискать приключений на свою жопу.
- Катышевский!!
- Ка-ты-шев-ский!!!
«Странно, кто здесь может меня знать»,- с этой мыслью, я опасливо подошел к детине - летехе, истерично надрачивающему гиганцкую елду. "А вот и приключения, похоже"

41

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:19:49

ответ на: мидвед паиБалу [37]

Он же специалист по связыванию, наручники там, скотч, хомуты

42

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:19:54

Андрюху при розливе хуй абайдёш. "Дай-ка я минералачьки..." хехе.

43

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:21:29

Запивать, гаваряд, вредна. Личьна йа - не запиваю. Да и заедаю-то... так... несерьёзно.

44

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:22:49

подвигнуло взад. ога.

45

RommeL, 10-09-2008 16:23:18

Собрание критегоф. Афтор, прячься

46

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:23:32

А анашу мы везли в барсетках. Уточняю: в пяти барсетках и трех фильтрах противогазных

47

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:24:32

>у автора крайне скудный словарный зопас
гм. для пратаколаф нитребуицца. "На арестованном состоят вещи..." Хуле уж там...

48

Софица, 10-09-2008 16:24:35

пиши Катышевский дальше

49

ООО "Падший Тополь", 10-09-2008 16:25:08

Автор здесь его расширит, переработает текст и получим ментовско-полевой шедевр

50

мидвед паиБалу, 10-09-2008 16:25:18

пиши катыши.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg