Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один

  1. Читай
  2. Креативы
«Один…два…три…четыре…Блять!!!! Один.. Два…Три…Четыре…Ссука, где пятая?!»,- омраченный алкоголем мозк начал лихорадочно соображать, что было в пятом бауле: «Бляяяять!!! Там вода питьевая, водка в сиськах - полторашках и сигареты…бляяять, да еще и противогаз был к баулу привязан…бляяять!!»
- Андрюха!! У меня по ходу баул один пропал! – заорал я в темноту аэродрома.
Андрюха выпрыгнул из тьмы в освещенное брюхо «Черного тюльпана»:
- Че было-то там?
- Водка-сигареты!!
- Бляяять!!
- Вот и я о том-же! Короче, врядли его специально спиздили. Прихватили, я думаю, ненароком, хули – двести рыл в самолете, и все с баулами, может даже и всплывет попожже. Все, нехуй вола ебать, закидываем барахло и железо в КАМАЗа, потом сориентируемся по ходу.
Закидав шмотье, ящики с аппаратурой и напарника в прицеп «КамАЗа»,  я, ментовский старлей, откомандированный в качестве специалиста связи в составе сводного отряда состоящего из шестисот рыл в город Гудермес для наведения конституционного порядка на территории Чеченской республики, плюхнулся на сиденье рядом с водилой.
- Двинули!
Это был конец ноября 1999 года, уже сложились, как карточные, дома в Москве и Волгодонске, уже чехов пиздили где-то за окраинами Гудермеса, на родине уже скрипел мороз -300С, но здесь, в Моздоке, выпрыгнув из самолета, я угодил в лужу. Моросил мерзкий дождичек, фары автомобиля выхватывали лишь небольшой участок дороги из темноты, все остальное накрывала непроглядная мгла.
- Откуда прилетели, мужики? – поинтересовался водила
- Оттуда…,- я назвал родной город
- Ну и куда вас?
- В Гудермес
- А-а.. ну там война.
- А здесь?
- Здесь тихо, Осетия, хуле
- Дык и Гудер вроде без боя сдали?
Водила заржал. Затем, нагнувшись, вытащил откуда-то из-под сиденья бутылку с темным содержимым:
- На!
- Что это?
- Коньяк… из Дагестана… вроде
Я отхлебнул и тут-же ощутил всеми нервными окончаниям, как пойло резко подвинуло назад наступающий, было, постпохмельный синдром. В голове просветлело, а перспектива быть захуяченным где-то в ебаной чеченской грязи стала казаться не такой уж реальной и мрачной.
- Хуйня, прорвемся!
- Прорвемся!
- Слушай, тут такая беда, короче баул с водкой при высадке из самолета я где-то проебал, а там, боюсь, этого наищешься. Здесь нет нигде поблизости точки какой-нить для дозаправки?
- Без вопросов.
Действительно, через пару минут езды, сквозь моросящую срань, я увидел тусклый огонек ночного киоска.
Купил шесть сисек минералки и шесть бутылок какой-то осетинской отравы. Посомневался, правда, предварительно, но, как говориться, «за неимением официанток ебут и поварих». Затем вылил содержимое трех сисек на землю и наполнил их зельем из стеклянной тары. Спохватившись, купил два блока «Петра» и, проорав в кузов Андрюхе об успешности проведенной операции, снова забрался в кабину.
Андрюха.. напарник Андрюха.. Пятнадцатилетний капитан, как он сам себя называл, из-за того, что звание это почетное он получил еще пятнадцать лет назад, и с тех пор карьерный рост его встал как хуй… и ни с места. Работяга-мужик, дружелюбный и уступчивый, без капли хитрожопства в душе, он старше меня на 10 лет по возрасту и  на ступень в звании, но как-то стремящийся уйти на второй план, в исполнители. Он лишь довольно кивнул головой и снова повалился куда-то в кузов, на мокрые баулы.
На железнодорожном тупике в Моздоке, где нам предстояло дожидаться эшелона на Гудер, толкались триста ментовских рыл. Первые триста отбыли в Гудер двумя днями раньше. Тут и там горели костры, булькала водка, в воздухе устойчиво висел запах разогретой тушенки.
- Ну, че, Андрюх, въебем по стакану?
- Наливай.
Я извлек из баула сиську с водкой и сиську с минералкой для «запить». Бутылки были абсолютно внешне идентичны, поэтому определять, где что налито, пришлось по запаху. Налили по стакану, чокнулись, въебали. Закусывая тушенкой, я с интересом наблюдал, как Андрюха, хлопнув свой стакан, судорожно запивал его содержимое из сиськи с водкой. Оторвавшись от последней, он выпученными глазами поглядел на меня:
- Серега, я, по-моему, хуйню какую-то смолотил
- Ну, смолотить не смолотил, но отхлебнул изрядно.
- Серега, я щас потеряюсь, ты меня тут не бросай
- Не ссы, куда-ж я без тебя.
С этими словами я усадил обмякшее Андрюхино туловище на ящик поближе к костру, но без фанатизма, так, чтобы он не сунулся в огонь. Сам же пошел вдоль тупика поискать приключений на свою жопу.
- Катышевский!!
- Ка-ты-шев-ский!!!
«Странно, кто здесь может меня знать»,- с этой мыслью, я опасливо подошел к детине - летехе, истерично орущему мою фамилию куда-то в темноту.
- Ну, че надрываешься?
- Ты чё-ли Катышевский?
- Я
- Твоё?
Я отпустил глаза вниз.
- Ебать!.. Моё!.. Вот, благодарствую!!
На земле сиротливо стоял мой потерянный баул с привязанным к нему противогазом. На противогазе белела бирка с четкой надписью «Катышевский»….


Засим заканчиваю первую часть, камрады, если заинтересуют похождения, буду толкать продолжение. В противном случае – идите на хуй. Не стану скрывать, история автобиографичная.

волкодафф , 10.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Нищеброды, 10-09-2008 17:51:20

400 сисек

302

Олег Покс, 10-09-2008 17:51:27

- Скверушевский!!
- Ну, че надрываешься?
- Ты чё-ли Скверушевский?
- Не Скверушевский, а Сквер Ушевский!

303

Нищеброды, 10-09-2008 17:51:36

За Гринго

304

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 17:51:53

ответ на: А поговорить? [276]

>Миня пугают зогатки, ребрединги и нахинг.
миня пугают розаблачения, имбридинг и ипатечный кризис.

305

ЖеЛе, 10-09-2008 17:51:55

а это лес, сразу за отелем...

306

Нищеброды, 10-09-2008 17:52:12

Да и Гринго мудак в общем-то, не за правое дело нахали

307

А поговорить?, 10-09-2008 17:52:43

Чо та ф паследнее время не помню чо мне сницца, а сны, сцуко, занятные...

308

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 17:52:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [290]

>>Юр, у меня неделю назад температура была и я ночью разговаривала во сне.Не с тобой ли???А чо снилазь - не помню
>Рад очень что тебе приснился, только я подругому выгляжу чем Юра, крупнее его
Забыл добавить,я не тьолстый,во мне нет жира если што ыыыыыыыыыы

309

Лерка, 10-09-2008 17:52:55

щупленький какой...а мордашка симпатяшная, хоть и не бритая.

310

мидвед паиБалу, 10-09-2008 17:52:59

ответ на: Лерка [287]

>привед!
Здрассте. (кавыряед нижней лапой линолеумъ)

311

Доктор Менгеле, 10-09-2008 17:54:01

ответ на: ЖеЛе [305]

>а это лес, сразу за отелем...
хуяссе! по отелям они.я в свое время студентом туды ездил. в палатках жыли по двое.я с корешем. кореш, сцуко, пердлявый был шописдетс, приходилось ебалом наружу спать

312

Олег Покс, 10-09-2008 17:54:34

Прости афтор, но ниша алигархов и героев на сайте удава заняты Гринго и Юригом? Какой модели у тебя танк и какого размера сиськи твоей блондинки в кабриолете? Ну ты понял.

313

Барабашкина(АУК), 10-09-2008 17:55:19

клоноюрег

придумай другой ник (рацпредложение)

314

Доктор Менгеле, 10-09-2008 17:55:37

ответ на: Олег Покс [312]

>Прости афтор, но ниша алигархов и героев на сайте удава заняты Гринго и Юригом? Какой модели у тебя танк и какого размера сиськи твоей блондинки в кабриолете? Ну ты понял.
Погз хуесосит свой ачиридной проэкт, дабы предать ему натуральности

315

А поговорить?, 10-09-2008 17:56:13

ответ на: Мицелий и сыновья [304]

ипетечный кризис - не импатенция и лысина, не баись!

316

Олег Покс, 10-09-2008 17:57:07

ответ на: Доктор Менгеле [314]

я опять обосралсо? (как говорят в Тбилиси).

317

Доктор Менгеле, 10-09-2008 17:57:29

>ниправельна. нада была кориша жопай норужу выстовлять. И воздухъ пасвижея, и кокая-нить висилуха магла б преключиццо нинорокамъ
чет я тогда не подумал... молодо-зелено, хуле...

318

ЖеЛе, 10-09-2008 17:57:48

ответ на: Доктор Менгеле [311]

я в лес натурально "влез" - на 300 метров вверх (не путать с афтарскими 300 градусаме!) в гору... дальше дочь не пошла...

319

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 17:58:09

ответ на: ЖеЛе [295]

>вот тут Лучший способ избавицца от дракона меня навестил - пивка на террасе попили...
слева Анатоль...а справа хто?...

320

Лерка, 10-09-2008 17:58:16

ответ на: мидвед паиБалу [310]

"нижней лапой"...где это?)

проспала сегодня запуск какого-то колайдера.Проснулась - Мишка каменты к кревасам своим нервно перечитывает, спирт глушит, по телефону с кем-то прощается...Чо это за колайдер-то?

321

Олег Покс, 10-09-2008 17:59:00

Интересно, а почему под Гавнодавом сегодя сбор неадекватов? или как его там.

322

мидвед паиБалу, 10-09-2008 17:59:10

>и кокая-нить висилуха магла б преключиццо нинорокамъ
это лазаревское ведь недалеко от Закавказья, да?

323

ЖеЛе, 10-09-2008 17:59:28

ответ на: Мицелий и сыновья [319]

лучший способ...
http://www.udaff.com/users/luchshiysposob_otdrakona/ - вот этот каторый...

324

Доктор Менгеле, 10-09-2008 17:59:52

ответ на: ЖеЛе [318]

зоебизь фотга.у меня типо такой есть, тока мы поднялись на 700 метроф.вид на море охуенный был

325

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 10-09-2008 18:00:30

ответ на: Барабашкина [313]

>клоноюрег
>
>придумай другой ник (рацпредложение)
Честно дорогая мне по приколу писать под другим ником,какая разница под каким буду писать,это ведь инет
да и сработай моей связано что некагда писать под другим..
таг хоть пасмиюсь ыыыыыыы

326

А поговорить?, 10-09-2008 18:00:30

я девачко - акула
и нахну все три стула

327

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 18:00:37

ответ на: А поговорить? [315]

>ипетечный кризис - не импатенция и лысина, не баись!
чтобы стоял и деньги были -нельзя допустить кризиса на рынке ипотечного кредитования...

328

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:01:32

ответ на: Лерка [320]

>...Чо это за колайдер-то?
Ускоритель эдементарных частиц. Здоровый. 5 миллиардов грина стоит. Хочешь, подарю?

329

А поговорить?, 10-09-2008 18:01:32

или не акула..Хз

330

Лерка, 10-09-2008 18:01:47

из камента поняла, что это я удачно проспала всё нах)

331

А поговорить?, 10-09-2008 18:02:01

или не нахну

332

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 18:02:05

лот 444 / три стула из гарнитура генеральши Поповой/ стопицот рублей раз...

333

Лерка, 10-09-2008 18:02:13

ответ на: мидвед паиБалу [328]

пять милиардов грина? хачу, канешна.дари)

334

Лерка, 10-09-2008 18:02:20

и

335

А поговорить?, 10-09-2008 18:02:26

ну

336

Доктор Менгеле, 10-09-2008 18:03:11

седни забыл на работе в холодильниге боранью лопатку. чет я подсел на боранену. давно не ел, щас вапще в охотку идет. лан, пусть поживет до пятницы,а там я ее под вотку и сточу. к чему это я?
ааа! пожрать надо,а то с работы приехал и сразу на удафф, не жрамшы

337

Лерка, 10-09-2008 18:03:16

от я пень в ясный день!/разозлилась на себя/
чуть позже бы медведу ответила...эх

338

А поговорить?, 10-09-2008 18:03:30

все видели?? Все видели??? Миня атвлекли!!

339

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:03:38

ответ на: Лерка [333]

>пять милиардов грина? хачу, канешна.дари)
у нево диаметр 27 километров. куда ставить-то? (пыхтит. аттуваеццо.)

340

Брутальная Сучка, 10-09-2008 18:04:07

10-09-2008 17:56:13  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [417] 

Ответ на: Мицелий и сыновья [402] 
ипетечный кризис - не импатенция и лысина, не баись!

а для меня так лысина всегда оч привлекательно выглядит...

341

ЖеЛе, 10-09-2008 18:04:10

ответ на: Доктор Менгеле [324]

а вот тут я в штормик братца дваюродивово снял... он плавает плохо, пасему ниуходил от тросов никуда...

342

А поговорить?, 10-09-2008 18:04:44

ответ на: Мицелий и сыновья [327]

можыт просто не брать и не давать? кредиты

343

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:04:50

Да ёбана! Эстонские клавиши. Хуйпайми.

344

Лерка, 10-09-2008 18:05:45

ответ на: мидвед паиБалу [339]

медвед, монстра этого ты себе в берлогу закатывай. мне бы грина.5 мульярдов))

345

А поговорить?, 10-09-2008 18:06:15

ответ на: Брутальная Сучка [340]

Ааааа..Знаю я тваи фалические симвалы, хулиганка!

346

Лерка, 10-09-2008 18:06:16

ответ на: Доктор Менгеле [336]

приятного аппетиту.

347

шпрота-мститель, 10-09-2008 18:06:31

ответ на: Доктор Менгеле [300]

>>>местные шописдетс.карзинные неандертальцы
>>
>>
>>
>>Судя по реакцыи Юрига, это он и Ваха.
>>
>>Это чудовищно.
>>
>>
>>
>>Как Бунша в пьесе Булгакова говорил - "Такое лицо в РеСеФеСеРе иметь нельзя-с".
>ну дык а ты думал, шо Вахо с Юригом два высоколобых интеллигента?

Нет, но это...
Я-то и сам не красавец, но таких только в ночь северного сияния можно на улицу выпускать.

348

мидвед паиБалу, 10-09-2008 18:06:34

ответ на: Лерка [344]

>медвед, монстра этого ты себе в берлогу закатывай.
Вы мне льстите.

349

Лерка, 10-09-2008 18:06:54

>да нармальна фсйо, нисцать. Магу дажи преглосить тибйа пасидедь на новыхъ стулйахъ (но каждом па очириди) и угаварить 500 гр. канины

после такого кол-ва канины, я на них пожалуй что и полежу)

350

Мицелий и сыновья, 10-09-2008 18:08:14

ответ на: А поговорить? [342]

>можыт просто не брать и не давать? кредиты
дык ведь я про пендосские дела...у них началось, у пидоров...а ёбнет по фсему миру...я кредиты не беру, а по мне тоже ёбнет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg