Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Привет! 
На самом деле, очень хотелось с тобой поговорить, извини ,что вот так по Интернету, телефона твоего я не знаю, да и не смог бы я вот так по телефон…с телефонами вечна такая история, хочешь сказать одно, а получается совсем иначе.
Так что, может оно и к лучшему,  что я не знаю твой телефон, верно? На самом деле я сейчас чертовски хотел бы услышать как у тебя дела, и не обычную ерунду вроде “у меня все хорошо”, а как оно на самом деле. Не знаю, просто твоя жизнь особенная, особенная для меня, - понимаешь? То есть, я хочу сказать что мне совсем не все равно как ты живешь и чем дышишь, что делаешь, да и вообще… Давно ведь не разговаривали. Если уж честно, то вообще никогда с тобой об этом и не говорили.  Так что давай представим хоть сейчас на минутку что мы сидим напротив друг друга…пускай это будет кафе-кофейня.
Да, кофейня самое правильное место для таких разговоров. Если вдруг возникнет неловкость или скукота или, черт знает что еще, ты всегда можешь сослаться на срочные дела и уйти. Так что, кофейня самое то.  Тут только надо понять еще одну штуку, которая нам поможет…давай условимся, что в этом кафе не будет много народу, зачем нам лишние слушатели и зрители?! Ты же знаешь, что я человек эмоциональный и много жестикулирую, еще неправильно меня поймут, и так многие думают что у меня серьезные проблемы с головой (да чего уж скрывать, я просто кладезь для какого-нибудь психотерапевта для его диссертации).
Так что, сразу оговоримся, помимо нас посетители есть (а то нужного уюта не получится), но они сидят все где-нибудь в сторонке…в зале для некурящих например. И еще две причины почему я выбрал именно эту кофейню: здесь неназойливые официантки, и чертовски удобные диваны, ты же знаешь мою слабость к комфорту, а все эти подушечки, только помогут нам удобно расположиться напротив друг друга, как будто мы и не в кафе вовсе, а где-нибудь в загородном доме…

Итак, я прикуриваю новую сигарету, пару секунд наблюдаю как дым от нее плавно поднимается вверх, делаю глоток кофе и подмигиваю тебе, мол ну рассказывай, как там жизнь то, что нового?
Играет кантри и не какое-нибудь веселое дураское кантри, нет, сейчас поет какая то девушка – песня о любви, исканиях и о желаниях и надеждах. Хорошая песня….я слушаю тебя и одновременно слушаю ту девушку. Ваши слова сливаются и вы, по сути, говорите одно и тоже, хоть и используете разные слова. Странно. У людей  находится столько слов,бесконечное число образов всего лишь одного единственного понятия. Конечно каждый из нас по разному его чувствует, все зависит от множества факторов….эти чертовы факторы вечно вмешиваются в нашу жизнь. Вечно возникает одно НО (!). Об этом и говорится в той славной песне. Об этом говоришь и ты.
Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров – вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную – самое то потанцевать. НО (!) в кофейнях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь.  НО (!) ты берешь меня за руку, я чувствую тепло твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня, которая сопротивляется, НО (!) ужасно хочет выйти наружу. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем….по крайне мере,  пытаемся танцевать….

….я звоню тебе ночью. Я знаю твой телефон, я старательно его записал помимо мобильника еще и в ежедневник. Боялся его потерять….ведь нам так было чудесно тогда в кафе.
НО (!) сейчас ночь и завтра тебе на работу и ты не готова вот так прям сейчас все бросить и поехать ко мне. Ты мне объясняешь что хотела бы это сделать, НО(!) завтра у тебя важное совещание от которого зависит будущее твоего проекта и сейчас ты думаешь только об этом. Я тебя слушаю, НО (!) понимаю что если бы в тебе сейчас играла та самая энергия, которая помогла мне тогда встать и станцевать, то ты бы согласилась. НО (!) этой энергии видимо нет….Я прощаюсь с тобой, вежливо соглашаюсь тебе перезвонить на выходных….НО (!) мы оба знаем, что на этих выходных мы не встретимся….как впрочем и на следующих.

….я иду по ночному городу, смотрю на неоновую рекламу, мимо меня мчаться машины, все куда то спешат, кто домой, кто кутить, кто еще бог знает куда….в наушниках играет моя любимая музыка, я иду своей дорогой – вперед,  стараясь никуда не сворачивать…я знаю, что впредь я не буду засорять свою голову всякой чепухой, какой то там необъяснимой энергией, чувствами. Которых на самом деле то и нет, буду более серьезным и циничным, НО (!)  верю что, как бы я не старался быть осторожным, я все равно однажды снова потеряю голову….НО (!) опять не навсегда.

Полотенчик , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
192

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:34:56

рано бля

193

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:35:20

хо хо!!!

194

JeDay, 09-09-2008 15:35:54

Бля, пачиму не фкарзине??

195

Олег Покс, 09-09-2008 15:36:58

Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров - вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную - самое то потанцевать. НО (!) в городских банях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь своего маленького хуя.  НО (!) ты берешь меня за яйца, я чувствую мозоли твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня (!) ужасно хочет выйти наружу посрать. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем....по крайне мере,  пытаемся танцевать, но заходит уборщица и диким голосом орет на весь зал...,
- Пошли нахуй гомосеки ебанные, пидоры охуевшие, - и начинает нас лупить веником по голым жопам.
Открою тайну - мы с другом мазохисты.

196

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:37:04

Ну!

197

Олег Покс, 09-09-2008 15:37:28

ответ на: JeDay [194]

>Бля, пачиму не фкарзине??

не карзина, а колонка Юрига.

198

VALEG, 09-09-2008 15:39:30

ДОчитал до конца в надежде что афтор расчленит ее и скормит свиньям НО (?) афтор оказался редким педорасом!

199

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:40:18

Афтар (Но)кает, нахеры нукают. Пездец в общем. Ща тока гусиков просру и пойду цобаку пад даждём гулять

200

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2008 15:41:06

я невнимательно прочитал или действительно пол собеседника не указан?

201

VALEG, 09-09-2008 15:43:42

ответ на: Олег Покс [195]

>Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров - вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную - самое то потанцевать. НО (!) в городских банях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь своего маленького хуя.  НО (!) ты берешь меня за яйца, я чувствую мозоли твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня (!) ужасно хочет выйти наружу посрать. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем....по крайне мере,  пытаемся танцевать, но заходит уборщица и диким голосом орет на весь зал...,
>- Пошли нахуй гомосеки ебанные, пидоры охуевшие, - и начинает нас лупить веником по голым жопам.
>Открою тайну - мы с другом мазохисты.


испадстула бляяяяяя

202

Полотенчик, 09-09-2008 15:44:02

2 Полотенчик - Задумался над рубрикой "У Полотенчика", а ведь это идея......*надо дунуть*....нет, дуть нехорошо, я должен быть более ответственным....назовем новую книгу "Миллион ниточек"....фишка такая....там будет миллион рассказиков с ниточками-ключами. Каждый ключ, открывает тайный смысл следующего рассказа

203

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:44:31

Чё там?

204

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:46:49

Жиле у бабусе три весёлых гуся

205

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:52:45

Хде все нахеры?

206

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:55:08

Скушна аднаму гусей ловить!

207

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:55:09

щас погоди гусей нахнем

208

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:55:35

бздым

209

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:55:48

Фсе в засаде, мерзские нахеры!

210

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:56:15

ни хуя.

211

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:56:17

А жорло, поди больше всех щаз ухмыляется!

212

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:56:36

и вот оно

213

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:56:40

Ну вот!

214

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:56:53

Ага!

215

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:56:55

222 нах

216

Олег Покс, 09-09-2008 15:57:01

тк

217

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:57:43

билиать гамно! не успел.

218

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:58:57

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [217]

Бывает, хуле!

219

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 16:05:19

ответ на: Секретарь банного комитета [218]

падажду сисег.

220

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 16:12:48

ответ на: Кожаный олень [82]

неа не склеп нихуя.Склеп грязна ругается и у нево все гибнут жестоким образом

221

Йа, 09-09-2008 16:25:51

Писец, настроение к концу работы ниже плинтуса, автора в газенваген

222

Rt, 09-09-2008 16:27:26

хуйня и ашибок многа
"мчаться" машины бля, философ хуев

223

НИИ БЁТ, 09-09-2008 16:37:22

Покс в [203] жжот .. мбугога ...

224

ТАК И БЫТЬ, ОЩАСЛИВЛЮ ВАС, ЛУЗЕРЫ, СВОИМ КАМЕНТО, 09-09-2008 16:45:09

осень настала, холодно стало
птицы гавно перестали клевать.
выйдешь, бывало, получишь в ебало...
ну и погодка, ёбвашумать

225

JeDay, 09-09-2008 16:52:58

ответ на: Олег Покс [197]

>>Бля, пачиму не фкарзине??
>
>не карзина, а колонка Юрига.

гугуг.. Тут каждый тянет на то что может. И колонку тут свою тоже наверно каждый хочед. Юриг уже занял. Пусть, хуйню. Но его.

226

ступор кормчего, 09-09-2008 16:55:28

автор грустный педик НО (!) нахуй об этом песать?

227

Волосатый морковко, 09-09-2008 17:29:46

хател пачетать, НО походу нахуй нада))

228

Карагандинец, 09-09-2008 18:03:15

Клоны автора жгут

229

Ебливый Абезьян, 09-09-2008 18:06:53

НО (!) не пиши сука больше такой хуйни а то по еблу получишь скотина блядь безмозглая!

230

Софица, 09-09-2008 18:15:50

пиздастрадания? сразу втопку

231

lerochka, 09-09-2008 22:39:04

круто НО чего то не хватает

232

убийццо_мышег, 09-09-2008 23:13:03

Аффтару не спитсо по ночам, и он доебывается по телефону до малознакомых девушек с целью поебаца, НО ему не дают, ибо, бля, ночь на дворе, а завтра на работу! Вывод: аффтар - безработный.

233

викинг твою мать, 09-09-2008 23:53:48

уууууууууууу  блядь ,  звонит  и  звонит , а  когда про  еблю ???222

234

Шпиён Залупа, 10-09-2008 08:35:33

стопицот

235

Продавец Человеков, 10-09-2008 08:44:41

Редкостная поебень

236

Русскоязычная, 10-09-2008 10:12:41

плакаю и сморкаюсь в полотенчик

237

Вова!, 10-09-2008 10:36:22

ответ на: Соблюдаю нейтралитет [11]

>Хотел написать камент (НО)! не буду.
Паддиржу

238

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 13:12:52

хуета.

239

МЕДиК, 10-09-2008 16:33:44

Каменторезко судя па ниадекватным репликам афтара в каментах. Креос имее право на жизнь тока если выкинуть на хуй весь текст и сюжет, оставив тока одну идею - НО(!) афтар не способен на такой жест - ему важнее соплежуйство и каменты.

КГ/АМ - опять старенький Удав прамахнулсо мимо корзины.

240

Полотенчик, 11-09-2008 11:13:43

ответ на: МЕДиК [239]

>Каменторезко судя па ниадекватным репликам афтара в каментах. Креос имее право на жизнь тока если выкинуть на хуй весь текст и сюжет, оставив тока одну идею - НО(!) афтар не способен на такой жест - ему важнее соплежуйство и каменты.
>
>КГ/АМ - опять старенький Удав прамахнулсо мимо корзины.

Извини, приятель, но тут комменты от моего имени довал клон, а не я. Я вполне адекватный тип и могу спокойно относиться к критике. Понял, что текст я хуевый написал, т.ч. буду исправляться

241

Читатель, 12-09-2008 15:39:04

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [25]

та же хуйня

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg