Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Привет! 
На самом деле, очень хотелось с тобой поговорить, извини ,что вот так по Интернету, телефона твоего я не знаю, да и не смог бы я вот так по телефон…с телефонами вечна такая история, хочешь сказать одно, а получается совсем иначе.
Так что, может оно и к лучшему,  что я не знаю твой телефон, верно? На самом деле я сейчас чертовски хотел бы услышать как у тебя дела, и не обычную ерунду вроде “у меня все хорошо”, а как оно на самом деле. Не знаю, просто твоя жизнь особенная, особенная для меня, - понимаешь? То есть, я хочу сказать что мне совсем не все равно как ты живешь и чем дышишь, что делаешь, да и вообще… Давно ведь не разговаривали. Если уж честно, то вообще никогда с тобой об этом и не говорили.  Так что давай представим хоть сейчас на минутку что мы сидим напротив друг друга…пускай это будет кафе-кофейня.
Да, кофейня самое правильное место для таких разговоров. Если вдруг возникнет неловкость или скукота или, черт знает что еще, ты всегда можешь сослаться на срочные дела и уйти. Так что, кофейня самое то.  Тут только надо понять еще одну штуку, которая нам поможет…давай условимся, что в этом кафе не будет много народу, зачем нам лишние слушатели и зрители?! Ты же знаешь, что я человек эмоциональный и много жестикулирую, еще неправильно меня поймут, и так многие думают что у меня серьезные проблемы с головой (да чего уж скрывать, я просто кладезь для какого-нибудь психотерапевта для его диссертации).
Так что, сразу оговоримся, помимо нас посетители есть (а то нужного уюта не получится), но они сидят все где-нибудь в сторонке…в зале для некурящих например. И еще две причины почему я выбрал именно эту кофейню: здесь неназойливые официантки, и чертовски удобные диваны, ты же знаешь мою слабость к комфорту, а все эти подушечки, только помогут нам удобно расположиться напротив друг друга, как будто мы и не в кафе вовсе, а где-нибудь в загородном доме…

Итак, я прикуриваю новую сигарету, пару секунд наблюдаю как дым от нее плавно поднимается вверх, делаю глоток кофе и подмигиваю тебе, мол ну рассказывай, как там жизнь то, что нового?
Играет кантри и не какое-нибудь веселое дураское кантри, нет, сейчас поет какая то девушка – песня о любви, исканиях и о желаниях и надеждах. Хорошая песня….я слушаю тебя и одновременно слушаю ту девушку. Ваши слова сливаются и вы, по сути, говорите одно и тоже, хоть и используете разные слова. Странно. У людей  находится столько слов,бесконечное число образов всего лишь одного единственного понятия. Конечно каждый из нас по разному его чувствует, все зависит от множества факторов….эти чертовы факторы вечно вмешиваются в нашу жизнь. Вечно возникает одно НО (!). Об этом и говорится в той славной песне. Об этом говоришь и ты.
Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров – вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную – самое то потанцевать. НО (!) в кофейнях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь.  НО (!) ты берешь меня за руку, я чувствую тепло твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня, которая сопротивляется, НО (!) ужасно хочет выйти наружу. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем….по крайне мере,  пытаемся танцевать….

….я звоню тебе ночью. Я знаю твой телефон, я старательно его записал помимо мобильника еще и в ежедневник. Боялся его потерять….ведь нам так было чудесно тогда в кафе.
НО (!) сейчас ночь и завтра тебе на работу и ты не готова вот так прям сейчас все бросить и поехать ко мне. Ты мне объясняешь что хотела бы это сделать, НО(!) завтра у тебя важное совещание от которого зависит будущее твоего проекта и сейчас ты думаешь только об этом. Я тебя слушаю, НО (!) понимаю что если бы в тебе сейчас играла та самая энергия, которая помогла мне тогда встать и станцевать, то ты бы согласилась. НО (!) этой энергии видимо нет….Я прощаюсь с тобой, вежливо соглашаюсь тебе перезвонить на выходных….НО (!) мы оба знаем, что на этих выходных мы не встретимся….как впрочем и на следующих.

….я иду по ночному городу, смотрю на неоновую рекламу, мимо меня мчаться машины, все куда то спешат, кто домой, кто кутить, кто еще бог знает куда….в наушниках играет моя любимая музыка, я иду своей дорогой – вперед,  стараясь никуда не сворачивать…я знаю, что впредь я не буду засорять свою голову всякой чепухой, какой то там необъяснимой энергией, чувствами. Которых на самом деле то и нет, буду более серьезным и циничным, НО (!)  верю что, как бы я не старался быть осторожным, я все равно однажды снова потеряю голову….НО (!) опять не навсегда.

Полотенчик , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ди (не леди), 09-09-2008 13:53:27

бля бля бля...боюсь таких полотенчиков встретить в реале...этож песдец.
Вобщем осень наступила и начались клинические обострения

52

Кожаный олень, 09-09-2008 13:54:01

Хуетеньчик

53

фрезеровщик, 09-09-2008 13:54:55

ответ на: Ди (не леди) [51]

ди, а что у вас под халатом?

54

TrollMops, 09-09-2008 13:55:00

Гон графоманский, двухзвездочный

55

Полотенчик, 09-09-2008 13:55:09

09-09-2008 13:50:16  Ёбр  [ответить] [+цитировать] [52]

А как понимать всех ваших комментаторов? Мое творчество выстраданно, я много дней, ночами, при свете одной небольшой настольной лампы писал мою грустную,но местами смешную историю. Потом попросил друга отправить письмо почтой. А ваша реакция на мое творение -неадекватна. И будет вам известно я послал по почте еще семь моих рассказов и мне уже сказали ,что сегодня они будут на главной странице.

56

фрезеровщик, 09-09-2008 13:56:31

ответ на: Полотенчик [55]

главная будет завалена китайскими полотенцами

57

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-09-2008 13:57:09

И вообще, аффтар, творчество должно напоминать людям о вечных ценностях. Например, позыришь порнуху немецкую или там тайландскую - и вроде бы не хочеццо на блядей тратиццо, а хочеццо жену свою так же отшпандорить. Становишься примерным семьянином после просмотра таких вот шедевров документального кинематографа, укрепляешь любовь. А о каких же вечных ценностях повествует Ваш довольно-таки унылый креатив?

58

Кожаный олень, 09-09-2008 13:57:54

ответ на: Полотенчик [55]

нахуй-нахуй

59

Ди (не леди), 09-09-2008 13:58:12

"верю что, как бы я не старался быть осторожным, я все равно однажды снова потеряю голову....НО (!) опять не навсегда."

И тебя вылечат!(НО)опять не навсегда

60

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2008 13:58:20

хуйня опять? точно хуйня....

61

Полотенчик, 09-09-2008 13:58:38

09-09-2008 13:57:09  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [62]

Обязательно почитайте остальное мое творчество. Оно расчитано на широкую аудиторию. Я думаю вы поймете.

62

Херр Бергер, 09-09-2008 13:58:42

"Ты же знаешь, что я человек эмоциональный и много жестикулирую, еще неправильно меня поймут, и так многие думают что у меня серьезные проблемы с головой" (с)

пра траяна???

63

Ногинова, 09-09-2008 13:58:56

ответ на: Полотенчик [55]

"я много дней, ночами, при свете одной небольшой настольной лампы писал"
"Потом попросил друга отправить письмо почтой"

извини, автор, никто же этого не знал
теперь всё меняет дело
теперь каменты станут адеквантыми

64

Ди (не леди), 09-09-2008 14:00:28

ответ на: фрезеровщик [53]

>ди, а что у вас под халатом?
Я

65

Херасука Пиздаябаси, 09-09-2008 14:00:32

66

Полотенчик, 09-09-2008 14:00:46

09-09-2008 13:58:56  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [68

Тогда читайте остальное. У меня сейчас выложат семь рассказов, и я готовлю роман. Но он будет еще не скоро, а пока я вышлю повесть. Ожидайте.

67

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 14:01:27

Зачем днями-ночами? можна и пакарочи:

Хачу бабу, а она не дает. Настроенье гамно. пайду падрачу и выкинусь с балкона.

68

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-09-2008 14:01:56

Ебануццо

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 09-09-2008 14:02:58

ответ на: ЛИТРБОЛИСТ [67]

>Зачем днями-ночами? можна и пакарочи:
>
>Хачу бабу, а она не дает. Настроенье гамно. пайду падрачу и выкинусь с балкона.

Вот один из примеров адекватного камента к данному креативу.

70

KPEBETKO, 09-09-2008 14:03:05

НО! Но! бляцьь. лашадко ты где эгегееей (НО!)

71

KPEBETKO, 09-09-2008 14:04:05

читал через строчку.. муторно

72

фрезеровщик, 09-09-2008 14:04:13

ответ на: Ди (не леди) [64]

снимите его немедленно!
а можно и меедлееннноо

73

Ethyl, 09-09-2008 14:04:18

Туд ещо и камментят?

74

Ethyl, 09-09-2008 14:04:49

ответ на: Ногинова [63]

А где фотка в профайле?

75

Херр Бергер, 09-09-2008 14:04:58

Паходу ресурс захватили литпромовцы... Удава связали, заклеили рот скотчем и закрыли в чулане. ХЛМ хотели выебать, но не смогли, поэтому просто избили и бросили в чулан к Удаву. Остальным модерам поставили 18 ясчиков пива, а сами сели за сервак и стали сливать на главную какое-то унылое дерьмецо. В своём рипиртуаре вобщем.

76

Полотенчик, 09-09-2008 14:05:12

ответ на: Полотенчик [55]

>09-09-2008 13:50:16  Ёбр  [ответить] [+цитировать] [52]
>
>А как понимать всех ваших комментаторов? Мое творчество выстраданно, я много дней, ночами, при свете одной небольшой настольной лампы писал мою грустную,но местами смешную историю. Потом попросил друга отправить письмо почтой. А ваша реакция на мое творение -неадекватна. И будет вам известно я послал по почте еще семь моих рассказов и мне уже сказали ,что сегодня они будут на главной странице.

Спасибо, клон, что так грамотно аргументируешь, толко ты ошибся - я не семь, а восемь рассказов захуячил

77

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 14:05:17

по ходу кто-то куражыца. провокаторы мля....

78

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 14:05:20

я послал по почте еще семь моих рассказов и мне уже сказали ,что сегодня они будут на главной странице(с)

ибануцца... автар жжот напалмом

79

Ногинова, 09-09-2008 14:06:21

глумливые вы падонке!

80

Ди (не леди), 09-09-2008 14:07:45

ответ на: фрезеровщик [72]

>снимите его немедленно!
>а можно и меедлееннноо
под какую музыку раздеваться? Под веселое дурацкое кантри, или под песню о любви, исканиях и о желаниях?

81

фрезеровщик, 09-09-2008 14:07:46

ответ на: Херр Бергер [75]

а руководил спецоперацией воскресшый алкоголек Ренсон

82

Кожаный олень, 09-09-2008 14:07:49

Мне кажетсо аффтар-Склеп

83

Князь Болтконский, 09-09-2008 14:07:51

09-09-2008 14:05:12  Полотенчик  [ответить] [+цитировать] [81]

Хуяссе скока Полотенчиков...Многодетная семья... Помница ебал я как то бразильянку в Гонолулу, так у нее было девять братьев.. А татуха на жопе - Фидель Кастро! Я ,млять ,тогда еще удивился..

84

Альхазред, 09-09-2008 14:08:03

Слыш подтирашечка - нахуй нам твой роман с расказиками.
Пшол нах.

85

zhekadnb, 09-09-2008 14:08:58

Эмо говнище НО(!) вонючее говнище. аффтар, наверника поночам плачешь под адиялом

86

Ethyl, 09-09-2008 14:09:05

ТКМ

87

Ethyl, 09-09-2008 14:09:34

ответ на: Ногинова [79]

А што делать?

88

Соседка В. Лоханкина, 09-09-2008 14:09:35

Судя по количеству НО, автор звонил лошадке по кличке КсюшоСобчаг.

и-го-го!...тьфу... т.е. гыгыгыыгы

89

Барабашкина(АУК), 09-09-2008 14:10:05

ответ на: Ногинова [79]

ыыыыы прастите, мы больше не будем

90

Ethyl, 09-09-2008 14:10:55

Нахенг будет?

91

фрезеровщик, 09-09-2008 14:11:00

ответ на: Ди (не леди) [80]

под мендельсона, пожалуйста

92

Ethyl, 09-09-2008 14:11:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [88]

Приветствую! Примерно так я и откамментил...

93

я забыл, 09-09-2008 14:11:24

ебануццо!

унылое гавно ты аффтор

94

Председатель банного комитета, 09-09-2008 14:11:33

ответ на: Ethyl [86]

ННахнем 100 в унылом гавне?

95

я забыл, 09-09-2008 14:11:39

сто

96

Ethyl, 09-09-2008 14:11:40

Плотнее формируем нахерский пул!

97

Ethyl, 09-09-2008 14:11:58

ответ на: я забыл [95]

Сцуко..

98

Председатель банного комитета, 09-09-2008 14:11:59

ввв

99

ВолаебуЙ, 09-09-2008 14:12:07

Унылая хуйнищща

100

я забыл, 09-09-2008 14:12:08

может добавить заборчег этому тупиздню?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg