Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тебе

  1. Читай
  2. Креативы
Привет! 
На самом деле, очень хотелось с тобой поговорить, извини ,что вот так по Интернету, телефона твоего я не знаю, да и не смог бы я вот так по телефон…с телефонами вечна такая история, хочешь сказать одно, а получается совсем иначе.
Так что, может оно и к лучшему,  что я не знаю твой телефон, верно? На самом деле я сейчас чертовски хотел бы услышать как у тебя дела, и не обычную ерунду вроде “у меня все хорошо”, а как оно на самом деле. Не знаю, просто твоя жизнь особенная, особенная для меня, - понимаешь? То есть, я хочу сказать что мне совсем не все равно как ты живешь и чем дышишь, что делаешь, да и вообще… Давно ведь не разговаривали. Если уж честно, то вообще никогда с тобой об этом и не говорили.  Так что давай представим хоть сейчас на минутку что мы сидим напротив друг друга…пускай это будет кафе-кофейня.
Да, кофейня самое правильное место для таких разговоров. Если вдруг возникнет неловкость или скукота или, черт знает что еще, ты всегда можешь сослаться на срочные дела и уйти. Так что, кофейня самое то.  Тут только надо понять еще одну штуку, которая нам поможет…давай условимся, что в этом кафе не будет много народу, зачем нам лишние слушатели и зрители?! Ты же знаешь, что я человек эмоциональный и много жестикулирую, еще неправильно меня поймут, и так многие думают что у меня серьезные проблемы с головой (да чего уж скрывать, я просто кладезь для какого-нибудь психотерапевта для его диссертации).
Так что, сразу оговоримся, помимо нас посетители есть (а то нужного уюта не получится), но они сидят все где-нибудь в сторонке…в зале для некурящих например. И еще две причины почему я выбрал именно эту кофейню: здесь неназойливые официантки, и чертовски удобные диваны, ты же знаешь мою слабость к комфорту, а все эти подушечки, только помогут нам удобно расположиться напротив друг друга, как будто мы и не в кафе вовсе, а где-нибудь в загородном доме…

Итак, я прикуриваю новую сигарету, пару секунд наблюдаю как дым от нее плавно поднимается вверх, делаю глоток кофе и подмигиваю тебе, мол ну рассказывай, как там жизнь то, что нового?
Играет кантри и не какое-нибудь веселое дураское кантри, нет, сейчас поет какая то девушка – песня о любви, исканиях и о желаниях и надеждах. Хорошая песня….я слушаю тебя и одновременно слушаю ту девушку. Ваши слова сливаются и вы, по сути, говорите одно и тоже, хоть и используете разные слова. Странно. У людей  находится столько слов,бесконечное число образов всего лишь одного единственного понятия. Конечно каждый из нас по разному его чувствует, все зависит от множества факторов….эти чертовы факторы вечно вмешиваются в нашу жизнь. Вечно возникает одно НО (!). Об этом и говорится в той славной песне. Об этом говоришь и ты.
Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров – вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную – самое то потанцевать. НО (!) в кофейнях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь.  НО (!) ты берешь меня за руку, я чувствую тепло твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня, которая сопротивляется, НО (!) ужасно хочет выйти наружу. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем….по крайне мере,  пытаемся танцевать….

….я звоню тебе ночью. Я знаю твой телефон, я старательно его записал помимо мобильника еще и в ежедневник. Боялся его потерять….ведь нам так было чудесно тогда в кафе.
НО (!) сейчас ночь и завтра тебе на работу и ты не готова вот так прям сейчас все бросить и поехать ко мне. Ты мне объясняешь что хотела бы это сделать, НО(!) завтра у тебя важное совещание от которого зависит будущее твоего проекта и сейчас ты думаешь только об этом. Я тебя слушаю, НО (!) понимаю что если бы в тебе сейчас играла та самая энергия, которая помогла мне тогда встать и станцевать, то ты бы согласилась. НО (!) этой энергии видимо нет….Я прощаюсь с тобой, вежливо соглашаюсь тебе перезвонить на выходных….НО (!) мы оба знаем, что на этих выходных мы не встретимся….как впрочем и на следующих.

….я иду по ночному городу, смотрю на неоновую рекламу, мимо меня мчаться машины, все куда то спешат, кто домой, кто кутить, кто еще бог знает куда….в наушниках играет моя любимая музыка, я иду своей дорогой – вперед,  стараясь никуда не сворачивать…я знаю, что впредь я не буду засорять свою голову всякой чепухой, какой то там необъяснимой энергией, чувствами. Которых на самом деле то и нет, буду более серьезным и циничным, НО (!)  верю что, как бы я не старался быть осторожным, я все равно однажды снова потеряю голову….НО (!) опять не навсегда.

Полотенчик , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:36:48

Я про высер. а не про музыку в плеере.

Уведомляю, что ссал, срал и клан на это графоманство.

152

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:38:27

09-09-2008 14:30:34  Алешенька  [ответить] [+цитировать] [145

Вы хоть знаете где этот Гарвард расположен? И какой колледж Гарварда вы закончили? Номер кампуса своего не подскажете? В братство вступали? Если да то какое... Ваши доводы легковесны юноша. Рекомендую, если пропустили, начать с чего нибудь более удобного, с Дарьи Донцовой, предположим..


Блять.  Каппа-сигма, альфа бета. Яибу, люди по сто пятьдесят косых платят чтобы срать на говноресурсе графоманской поебенью.

153

Алешенька, 09-09-2008 14:38:35

Ну а Даша у меня на русском в школе списывала, правда не помогло ей !

154

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:41:32

Скучно то как.

Упсалла у Гарварда отсосала. Гарвард сосал у выспусгнегов Упсалл.

Упсала это куда жырный пятнистый глист есзил за инвалютными впечатлениями?

155

Алешенька, 09-09-2008 14:42:11

Шаблон че ты пиздеть дохуя стал, иди понюхай Фаллос!

156

ПКТ 7,62, 09-09-2008 14:42:23

Я так понимаю, что аффтору не дали? ну, не дали... Так че сопли распустил по ветру, пузырями? Или дрочи, или другую ищи, неудачник хуев...

157

НИИ БЁТ, 09-09-2008 14:43:16

Афтар...пройдите пожалуйста к коню за кулисы- он вроде там ещё.(с)

158

Муж, 09-09-2008 14:44:53

каменты многих глуповатые

159

ВЫсер?, 09-09-2008 14:45:35

ебать ето круче чем мой ник

160

Полотенчик, 09-09-2008 14:45:41

Дорогие мои читатели! Прислав свой рассказ  для опубликования я надеялся получить оценку и признание зрелых думающих людей, но получил невнятные отзывы и смешные повизгивания инфантильного подростка. Вам всем должно быть стыдно! Я отзываю свои последующие произведения и опубликую их на другом литературном сайте. Я оскорблен и готов уйти.

161

Муж, 09-09-2008 14:46:47

пью кофе
паебать на все

162

НИИ БЁТ, 09-09-2008 14:47:15

ответ на: Полотенчик [160]

>Дорогие мои читатели! Прислав свой рассказ  для опубликования я надеялся получить оценку и признание зрелых думающих людей, но получил невнятные отзывы и смешные повизгивания инфантильного подростка. Вам всем должно быть стыдно! Я отзываю свои последующие произведения и опубликую их на другом литературном сайте. Я оскорблен и готов уйти.

Розовую кофтачку не забудьте

163

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:48:09

Нахуй - это туда ===========================================>

164

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:49:40

НИИ БЁТ, неспортивный педораз, спорим ша штуку чего-того, что ты здесь мегагусей раньше меня не нахнешь?

165

ВЫсер?, 09-09-2008 14:49:54

памоему аффтар миркантильный имбицыл

166

Кудрин Алексей Леонидович, 09-09-2008 14:51:09

09-09-2008 13:33:10  Cтаричюля 

нуивонахуй это читать...

167

Олег Покс, 09-09-2008 14:51:59

....я иду по ночному городу, смотрю на неоновую рекламу, мимо меня мчаться машины, все куда то спешат, кто домой, кто кутить, кто еще бог знает куда...

... я думаю это спешат идиоты с удавкома кого нахуй в каментах послали.

168

Олег Покс, 09-09-2008 14:53:36

ответ на: Полотенчик [160]

>Дорогие мои читатели! Прислав свой рассказ  для опубликования я надеялся получить оценку .... Я оскорблен и готов уйти.

Получи оценку 1* и раз сам готов уйти - уважуха. Где кнопка Автонахуй не забыл? Жми.

169

лёлик, 09-09-2008 14:55:08

>херь , ваще гамно, бля такую хуету выкладывает Удафф, а мои шедевры не хочет, хде справидливасть сцуко, я спрашиваю?
Пажалуйсо Хераклу,оно точно выложит на своем говнорисурси...там обиженок ....привечаюд...хехе...

170

Выстаовчный образец мрази (реально пиздатого кач, 09-09-2008 14:55:15

10метровахуительногоПокса.

171

Олег Покс, 09-09-2008 14:56:28

Хороший крео. Одно упоминание неоновой рекламы чего стоит. Плакаль слезами и срал поносом.

172

лёлик, 09-09-2008 14:57:13

ответ на: Полотенчик [160]

>Дорогие мои читатели! Прислав свой рассказ  для опубликования я надеялся получить оценку и признание зрелых думающих людей, но получил невнятные отзывы и смешные повизгивания инфантильного подростка. Вам всем должно быть стыдно! Я отзываю свои последующие произведения и опубликую их на другом литературном сайте. Я оскорблен и готов уйти.
___________________________________________________________________
Получил аценку?Смело иди нахуй.
з.ы.
Уходя-уходи(с)

173

Олег Покс, 09-09-2008 14:57:47

Привет! 
На самом деле, очень хотелось с тобой поговорить, извини ,что вот так по Интернету, телефона твоего я не знаю, да и не смог бы я вот так по телефон...с телефонами вечна такая история, хочешь сказать одно, а получается совсем иначе.

После этих слов герой должен был оказаться слепоглухонимым карликом с полной потерей памяти.

174

Полотенчик, 09-09-2008 14:59:55

Вообще конечно, моя основная мечта - это рубрика на сайте Удав.ком, в которой я буду расмешать мои рассказы, повести, эссе - все то ,что накопилось за годы творчества. И неплохое название уже придумал - "У Полотенчика" , по сути она должна была стать одной из самых любимых, среди широкой аудитории посетителей сайта. Но ваша реакция все пречеркнула.

175

лёлик, 09-09-2008 14:59:57

ответ на: Полотенчик [160]

>Дорогие мои читатели! Прислав свой рассказ  для опубликования я надеялся получить оценку и признание зрелых думающих людей, но получил невнятные отзывы и смешные повизгивания инфантильного подростка. Вам всем должно быть стыдно! Я отзываю свои последующие произведения и опубликую их на другом литературном сайте. Я оскорблен и готов уйти.
Асчиво ты взял,што туд ЛИТИРАТУРНЫЙ сайт,мудило?Здесь закаляиццо сталь КК!
Ашипсо,графоман...хехе...

176

Олег Покс, 09-09-2008 15:00:05

На самом деле я сейчас чертовски хотел бы услышать как у тебя дела, и не обычную ерунду вроде “у меня все хорошо”, а как оно на самом деле. Не знаю, просто твоя жизнь особенная, особенная для меня, - понимаешь?

Этот монолог хорошо бы смотрелся из уст маньяка мертвой учительнице перед расчлененным отрядом школьников на уроке ботанике в лесу.

177

олег, 09-09-2008 15:00:51

автор! захлебнись своими соплями! и больше не пиши!

178

Олег Покс, 09-09-2008 15:01:59

Да, кофейня самое правильное место для таких разговоров. Если вдруг возникнет неловкость или скукота или, черт знает что еще, ты всегда можешь сослаться на срочные дела и уйти.

Напомнило отца Ющенко в фашистском концлагере. Его разговор с соседом по нарам и намеком на крематорий куда можно свободно уйти если заебет кофе по утрам.

179

лёлик, 09-09-2008 15:02:50

Рубрека"Аставь пичали разные-павесь свой Полотенчик на хуй"

180

Олег Покс, 09-09-2008 15:04:11

Так что, сразу оговоримся, помимо нас посетители есть (а то нужного уюта не получится), но они сидят все где-нибудь в сторонке...в камере для носильников например. И еще две причины почему я выбрал именно эту камеру: здесь неназойливые опущенные, и чертовски удобные шконки, ты же знаешь мою слабость к комфорту, а все эти подушечки, только помогут нам удобно расположиться напротив друг друга, как будто мы и не в тюрьме вовсе, а где-нибудь в загородном доме... заехали в гости на 15 лет.

181

фрезеровщик, 09-09-2008 15:07:00

Покс - информационный киллер
Сергей доренко Удафкома

182

лёлик, 09-09-2008 15:07:47

Звонок Поксу в три часа ночи:

....я звоню тебе ночью. Я знаю твой телефон, я старательно его записал помимо мобильника еще и в ежедневник. Боялся его потерять....ведь нам так было чудесно тогда в кафе.
НО (!) сейчас ночь и завтра тебе на работу и ты не готов вот так прям сейчас все бросить и поехать ко мне. Ты мне объясняешь что хотел бы это сделать, НО(!) завтра у тебя важное совещание от которого зависит будущее твоего Проегта и сейчас ты думаешь только об этом. Я тебя слушаю, НО (!) понимаю что если бы в тебе сейчас играла та самая энергия, которая помогла мне тогда встать и станцевать, то ты бы согласился. НО (!) этой энергии видимо нет....Я прощаюсь с тобой, вежливо соглашаюсь тебе перезвонить на выходных....НО (!) мы оба знаем, что на этих выходных мы не встретимся....как впрочем и на следующих.(пачти це)НЛ!!!

183

Мегапихаль, 09-09-2008 15:13:24

автор похож на этого, придурка который звонил в сотовую компанию. уральский вроде, такой же нытик

184

Чилавек из Данецка, 09-09-2008 15:28:39

НО 2 зв, ув

185

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:30:05

Нахнуть в гавне?

186

Олег Покс, 09-09-2008 15:31:25

Итак, я прикуриваю сигаретой бикфортов шнур, пару секунд наблюдаю как дым от нее плавно поднимается вверх, делаю глоток кофе и подмигиваю тебе, мол ну рассказывай, как там жизнь то, что нового?
На  хохляцком складе боеприпасов начинается канонада, а у меня играет кантри и не какое-нибудь веселое дураское кантри, нет, сейчас поет какая то девушка - песня о любви, исканиях и о желаниях и надеждах... простите, почти ошибся - это Боря Моисеев пел. Хорошая песня....я слушаю разрывы снарядов и одновременно слушаю ту девушку. Странно. Вечно возникает одно НО - будь Боря Моисеев хотя бы на 93% процента женщиной, я б на ней женился(!). Об этом и говорится в той славной песне. Об этом говоришь и ты.

187

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:32:05

Чё там с нахенгом, а то тармазит!

188

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:32:54

Рядом, сцуко!

189

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:33:41

БЛя!

190

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:34:33

200 нах

191

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 09-09-2008 15:34:37

200

192

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:34:56

рано бля

193

ЛИТРБОЛИСТ, 09-09-2008 15:35:20

хо хо!!!

194

JeDay, 09-09-2008 15:35:54

Бля, пачиму не фкарзине??

195

Олег Покс, 09-09-2008 15:36:58

Как бы было здорово чтобы было поменьше этих долбанных НО(!), они так нам мешают наслаждаться жизнью. У меня куча примеров - вот ты говоришь что очень хочешь сейчас потанцевать, при всем при этом и песня сменилась на какую то плавную - самое то потанцевать. НО (!) в городских банях не танцуют, нас поймут не так. Хотя не все ли равно нам, как на нас посмотрят?! Возникает второе НО (!) я не умею танцевать и очень стесняюсь своего маленького хуя.  НО (!) ты берешь меня за яйца, я чувствую мозоли твоей ладони, чувствую какую то странную, необъяснимую словами, энергию внутри меня (!) ужасно хочет выйти наружу посрать. Я встаю и, неловко улыбаясь, все же беру тебя за талию и делаю пару неловких шагов. Мы танцуем....по крайне мере,  пытаемся танцевать, но заходит уборщица и диким голосом орет на весь зал...,
- Пошли нахуй гомосеки ебанные, пидоры охуевшие, - и начинает нас лупить веником по голым жопам.
Открою тайну - мы с другом мазохисты.

196

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:37:04

Ну!

197

Олег Покс, 09-09-2008 15:37:28

ответ на: JeDay [194]

>Бля, пачиму не фкарзине??

не карзина, а колонка Юрига.

198

VALEG, 09-09-2008 15:39:30

ДОчитал до конца в надежде что афтор расчленит ее и скормит свиньям НО (?) афтор оказался редким педорасом!

199

Председатель банного комитета, 09-09-2008 15:40:18

Афтар (Но)кает, нахеры нукают. Пездец в общем. Ща тока гусиков просру и пойду цобаку пад даждём гулять

200

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2008 15:41:06

я невнимательно прочитал или действительно пол собеседника не указан?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg