Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на свадьбе потусил

  1. Читай
  2. Креативы
-Люди женюцца, ебуцца а нам невочто обуцца!
Беспесты грамотное выражение.

Предысторея!
Вопщем начну сначала.. с самава начала.. Работаю я в праздничном агенстве (проведение свадеб и прочей хуерги, связанной с потреблением больших доз алкоголя, всяческими заебами типа пьяных розовых саплей, срачем и битьем ебальников как обычай русскай ниибацца свадьбы)

Работале мы с сатруднеком (он ведущий типа ога) на предновогоднем корпоративе. Заказов на проведение таких тусняков было явно больше чем народу который смог бы обработать все эти тусы. И вот по объяве пришла тйолга и гаварид:
- Хачу снегуркай быть! Или снежинкой накрайняк!
- Ну пох такова-та числа прихади на стажироффку - мы тя отстажируем как следует.
Вопщем приходит эта тйолка.. ни в зуб нагой и пяткой фжоппу - ничо по теме сказать неможет - тока стихи какие то ебучие читает от которых народ засыпает и падает еблом прям в салад (или халадец).. думаю надоб ее выебсти и все такое.. Но!!! на нее положил глаз (или может хуй) тот самый ведущщий и гаварид типа:
- Бротан давай я ее отработаю сам. мобыть че замутиццо у нас - типа фканала она ему беспесты.
Ну я чо за куска песды никада не велся - типа бери.. если чо у вас палучицца я буду ток рад.
Вобщем работа идет... время летит... мутка их перерастает в бальшууую любоффь и вот я получаю приглошение на свадьбу блять фкачестве свидетеля!!! Йа был фшоке нах. Сначала думал - нуивонах этош головняк - скока раз смарел как свидетели опухали и тут мне такое. Да за что???
Ну хуле делать нех... отказывать как-то некультурно было... Залечил тамаду что типа я те в ибло дам если меня сильно напрягать будешь на всякую хуйню.. и ободрившись тем что он все понял и я смогу нармально пабухать хоть раз в жизни на свадьбе (бля не поработать а ПА-БУ-ХАТЬ в качистве гостя) падписался!!!

День свадьбы.
Ну хуле.. прихожу значит к жениху в 9 утра аж.. пиздец для меня это убийство вставать в такую срань. По дороге к нему на хату (а он снял хату на несколько суток чтоб там тусануть как надо ога) встречаю оператора который тоже спешил заснять всю эту хуергу по теме подготоффки. Оператор мой кентяра - давно опщаемся ну я его и подтянул в движение чоб пацан тож бабло палегкой рубил. (он ващето на музыке работать хотел - но иво медвед абидел и аттаптал фсе уши нахуй - так что пришлось ему бегать с утра до ночи с третьим глазом).
Заходим мы в хату - сходу запинаемся о бутыли изпод шампуся. Визде пачки от гандонаф, жжоные свечи (романтик блять), ну и прочая хуйня которая остается после таких ночных оргий. Спать охота шопестец! Пошли мы с оператором на балкон и там дуванули нихуевой анаши. Пошел приход.. да еще какой! Прибило на хихи.. давай всякую чушь снимать типа как к жениху педжаг летал..... Вопщем собрались с горем пополам и поехали на выкуп. За нами реальный такой мерин приехал S класса (какой точна нипомню уже, но комфортно, охуенно в нем). На выкупе фотограф уже ждал. Дальше он и будет главным персонажем маиво рассказа.

Погремуха у него Посланец Бога. Сначала я не понимал почему его так зовут - пока не познакомился поближе. Мужику под 50, но млять позитива и креатива в нем стока скока в толпе пьяных и укуреных падонкаф! Кадры мутит находу такие что потом охуеваешь от качества снимков и от самой постановы фотки. Цель моя была такова - напоить фотографа фгавно и чоб он вычудил чевонить охуенно смешнова на свадьбе. Ворование туфли у невесты, самой невесты, жениха ну или там еще каво - тема избитая и пестец скучно-стандартная. Надо было устроить пацану тусу чтоб оригинально и запомнилось на всю жизнь. Посланец был ниибаццо любимцем в нашей конторе... и вот с самава катания я начал его шампунем подкидывать. Все шло как нильзя луччше. Первый креативный кадор мы решили заснять прям на набережной... собрались в кружок и начали жениха подкидывать (ну чоб Посланец его в полете запечатлел в его охуительном костюме). Подкинули раз - словили... говорит еще надо разок чтоб наверняка уж кадр заибись вышел.

. ну надо так надо... оооооооопа - и тут полукривые гости (я в том числе) каким то чудом неуспели его словить и он песданулся прям на жоппу. Смешно конешно и грешно - но это был первый курьез... идем далее... фонтан... на бортике фонтана идут значит маладые на фоне всей этой водной эпапеи.. (у невесты платье такое что трусняг там невидал тока ленивый - небольшой наклон фперед - и вуалябля!) начали они слезать - он типа как джентальмен снимает ее с этого бортика (высота примерно 1м) и вот курьез номер 2 - полетели кувырком оба.. прям па галубинаму гамну.. гаварят к деньгам но я чет не осмелился повторить процедуру и изваляться там же... вопщем народ кривой все ржуд...
Заибался я песать свой первый креатиф - так что сразу к самаму интересному перехожу.
Приехали на бонкет.. все нармально.. народ на пазитиве.. столы накрыты.. слюна течет по педжаку...
Замутили для фото-видео операторов паляну. Вотки и шампуня.. салатов и гарячева.. вобщем все чо было - им тоже сделали чтоб им нескучно было.

Напоить фотографа пограмотному я возложил на плечи оператора ибо он постоянно с ним рядом был ну и поляна у них была естественно опщая. Оператор недолго думая замутил чудо напиток Burn и давай его коктелем качать (50 вотки 50 берна)... в середине свадьбы фотограф явно был рад больше всех гостей и плясал вместе снами. Само по себе уже прикольно. Тут назревает коварный план - давайте мол отожмем у него фотопарад и пусь он его выкупает. Стриптиз ибашит!... уууух... под видом интересующихся миром фотографии 2 тйолки в каротких юпках (одна из них мая девушка) уводят его и пиздят агрегат.

Эпопея млять! Такова я еще ниразу не видел!!! Лицо его изображало безмерную радость и любовь к гостям и к каждому в частности... Заманчивыми телодвижениями он доводит до оргазма женскую половину свадьбы... делает это настолько криативна что остальная половина валяеццо под столами и ниможет оттуда вылезти. Заголяет свое толстое тело и начинает выделывать кренделя прям жоппой нихуевей чем профессионалки в стрип-барах.... я был в полном восторге - осущществилсо план! коварный сцуко план! нихуево было б приложить к этому всему видео, но увы....
Далее меня накрыло и ничо я непомню уже. вот проснулся на удивление дома - пока всплыло в памяти пишу всем вам - ибо я люблю делиццо сваими радостями.

Если каму не понравилось могут идти вхуй.
Благодарю за внимание!

Залупенец , 24.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:37:34

а знаете какая у меня песдатая газонокосилка. ыыыыыыыыы
и септик какой выбрала...
пристрелите меня. гыыыыыыыыы

402

Александр Второй, 24-08-2008 19:37:38

ответ на: Casper_xXx [377]

Приветствую, уважаемый коллега...
Так ты тоже живёшь в таком полусрубе? Тебе проще. В Киеве теплее, чем в подмосковье

403

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 19:37:43

>Эти все срут, понимаешь.
>А Нефёда праибали в Подмосковье...
>Да люди ли вы ваще?!

Эт ты каму? Слифф,совесть твоя резиновая,колись как это было!?

404

Александр Второй, 24-08-2008 19:38:06

>Эти все срут, понимаешь.
>
>А Нефёда праибали в Подмосковье...
>
>Да люди ли вы ваще?!


Привет, Миш...
Ты что, серьёзно?

405

Хранительница личностных матриц, 24-08-2008 19:38:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [401]

выйди-ка в аську

406

Кирзач, 24-08-2008 19:39:06

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [400]

а вдруг ей - да по лбешнику?

(опасливо)

407

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:39:42

ответ на: Casper_xXx [392]

он ржачный.
бгыыыы
диалог такой:
аль, не ори на меня.
богдан. сам не ори на меня.
я када а меня арут выключаюс и вижжу.

он пнерестал.

408

Casper_xXx, 24-08-2008 19:40:13

ответ на: Александр Второй [402]

>Приветствую, уважаемый коллега...
>Так ты тоже живёшь в таком полусрубе? Тебе проще. В Киеве теплее, чем в подмосковье

Ну не совсем. У меня трёхэтажная кирпичная хатынка. Я живу в стройке. Остались отделочные работы.

409

Александр Второй, 24-08-2008 19:40:36

ответ на: Александр Второй [404]

Может просто телефон потерял?

410

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:40:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [400]

яп если кирзачап ждала жопой павилялап а не паварешкай.
гыыыыыы
молодая ты исчо.

411

Хранительница личностных матриц, 24-08-2008 19:40:52

ответ на: Кирзач [406]

нет, что ты. я ей супчика налью, золотистого от лисичек, поставлю на стол дымящуюся тарелку, хлеб ржаной, свежая зелень, подопру подборок руками и буду смотреть как ты ешь. ну короче ты в курсе этого сценария уже, что я тебе рассказываю.

412

Хранительница личностных матриц, 24-08-2008 19:41:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

жопой кто угодно вертеть можед. а вот супчиг....

413

Кирзач, 24-08-2008 19:42:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

разратница, хехе

414

черчилль (на спитфаере), 24-08-2008 19:43:18

14 кубов лисичек

415

бывший, 24-08-2008 19:43:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

>яп если кирзачап ждала жопой павилялап а не паварешкай.
>гыыыыыы
>молодая ты исчо.

Кирзовый сапог
Невзначай приманила
Виляющей жопой

416

Varma, 24-08-2008 19:43:41

Добрый вечер всем, кого не видела...

417

Кирзач, 24-08-2008 19:44:16

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [411]

щас ведь правда плюну на всё и побреду на вокзал...
или на попутках...

418

Кирзач, 24-08-2008 19:44:49

ответ на: Varma [416]

привет!

419

Casper_xXx, 24-08-2008 19:44:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [407]

Запомни заклинание для хохла бригадира строителей. Запиши на бумажку и выучи. Это бля самые волшебные слова для хохлобригадира:

"Гроши дам тилькы тоди колы всэ будэ зроблэно по-людськи".

420

Хранительница личностных матриц, 24-08-2008 19:45:27

ответ на: Кирзач [417]

а ты думаешь я благородно и совесливо скажу тебе "нет, не надо"?
не скажу, у меня завтра выходной.
да и совести у меня нет.
только плюй на все без критических последствий.

421

Varma, 24-08-2008 19:45:31

ответ на: Кирзач [418]

привет-привет...

422

Casper_xXx, 24-08-2008 19:45:54

ответ на: Varma [416]

Привет.

423

Varma, 24-08-2008 19:46:21

ответ на: бывший [415]

браво!
хокку прям..

424

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 19:46:32

В жоппе-сапог
Сволочь-Кирзач
Нехуй вилять

425

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:46:32

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [412]

знаешь, супчег если жопай не вертеть тож приестца.

бгыыыы
чета вспомнила:
стирать, готовить не умею-
ебаца руки золотые.
а я еще и готовлю песдато.\на правах навязчивай саморекламы. гыыыы\

426

бывший, 24-08-2008 19:46:38

Ситаю мысли Кирзача:
"Эх, щяз бы сесть между двумя Алями с тарелкой супа из лисичек, а потом
лечь между ними и быстренько это желание несколько раз исполнить..."

427

Кирзач, 24-08-2008 19:46:42

ответ на: бывший [415]

>Кирзовый сапог
>Невзначай приманила
>Виляющей жопой

по жопе кому-то сапогом въехали, за виляние
ыыыы

428

Varma, 24-08-2008 19:47:02

ответ на: Casper_xXx [422]

ога

429

бывший, 24-08-2008 19:47:54

ответ на: Varma [423]

>браво!
>хокку прям..
Вообще-то "яппона чястушка", но 5-7-5 выдержал.

430

Кирзач, 24-08-2008 19:47:59

ответ на: бывший [426]

ыыыыыыыыыыыы
коллега, убили просто
ыыыыыыыыыы

431

Varma, 24-08-2008 19:48:57

ответ на: бывший [429]

мне все равно понра...

432

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:49:01

ответ на: Casper_xXx [419]

так мы с ним пачти до смертоубийства договорилис.
он мне говорит, если к ним хуева относица дом стоять не будет.
я, что не дай бог че-горло перегрызу.
так и строим.

433

бывший, 24-08-2008 19:49:06

ответ на: Casper_xXx [419]

>Запомни заклинание для хохла бригадира строителей. Запиши на бумажку и выучи. Это бля самые волшебные слова для хохлобригадира:
>"Гроши дам тилькы тоди колы всэ будэ зроблэно по-людськи".
Мощное заклинание, гугугу.

434

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:50:09

ответ на: бывший [426]

сматря в сторону...
а у меня белые. ляляля

435

Varma, 24-08-2008 19:50:12

ответ на: Кирзач [430]

нет...ну ничего святого...падонок, однозначно...бгыыы

436

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:51:50

алька.
а давай я к тибе приеду.
на суп, паскулить и отдохнуть??

437

Casper_xXx, 24-08-2008 19:53:07

ответ на: бывший [433]

Испробованое. Ещё есть одно сильное:

"Якщо якась падлюка зламайэ перфоратор, то я всий брыгади гроши не дам."

438

Хранительница личностных матриц, 24-08-2008 19:54:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [436]

ыыыы, в очередь

439

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 19:54:43

ответ на: Casper_xXx [437]

>Испробованое. Ещё есть одно сильное:
>
>"Якщо якась падлюка зламайэ перфоратор, то я всий брыгади гроши не дам."

Каспер-заклинатель хохлофф! Респект!

440

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:55:18

ответ на: Casper_xXx [437]

мугога.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
упала пацтол

441

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 19:55:36

мимаб

442

Casper_xXx, 24-08-2008 19:59:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [439]

Не хохлов. Хохлов-строителей. Я сам хохол.

443

бывший, 24-08-2008 20:00:15

ответ на: Casper_xXx [437]

>Испробованое. Ещё есть одно сильное:
>"Якщо якась падлюка зламайэ перфоратор, то я всий брыгади гроши не дам."
Весьма заебись, гугугу.

444

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 20:03:05

ответ на: Casper_xXx [442]

>Не хохлов. Хохлов-строителей. Я сам хохол.

Без обид,я сам хохлёнок-мама с Полтавщины.
Зато отец полунемец-полуеврей.
Хтоя? ЗАСАДА!

445

Александр Второй, 24-08-2008 20:03:24

Миш, а он сильно пьяный был?

446

Антацид (изжога-гадость), 24-08-2008 20:04:14

>24-08-2008 19:37:43             Антацид (изжога-гадость)      406  
>24-08-2008 19:38:06           Александр Второй        407
>
>Нефед в машину не поместился. Оставили там его ночевать, а он съебался на электричку, которая полтора часа как ушла. И с тех пор о нем нислуху нидуху... гыгыгы

Блинн,у кого есть его тилипон? Нада узнать,што с парнем и как!!!

447

Кирзач, 24-08-2008 20:04:45

Слушайте, а Нефед реально проебся куда-то?
А мобилу его кто-нибудь знает?
или не отвечает?

448

Циктор Вой, 24-08-2008 20:05:02

Автор,ты чо мудак такую поебень ничетабельную песать?
Пшел нахуй

449

не девачка (с мАсквы), 24-08-2008 20:06:29

не отвечает по мобиле он

450

Кирзач, 24-08-2008 20:07:07

Хотя после тусы, у Сквера уже, Нефед общался по отключенному Евой телефону, заказывал суши, спорил с кем-то и ниспровергал кого-то... так что позвонить-то можно, но...

надеюсь, жив-здоров он

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg