Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Каждое утро одно  и то же. Построение, физические упражнения в холодном зале под орущее радио, или, что еще хуже, под аккомпонимент старого раздолбанного пианино… И конечно же дикое желание спать, согреца и утолить голод… За что спрашиваеца? За пару доведенных до истерики нянек? Слишком жестокое наказание…
  Все когда-нибудь кончается, кончается и это, но только для того чтобы начаться снова завтра, послезавтра и всегда… Детей построили парами и повели на кухню. День непредвещал ничего, кроме мучений, подобных этим. А пока завтрак… Проклятая баланда, которая не желала лезть в горло…

  Вовочка лениво поковырял алюминиевой ложкой жиденькое говнецо, стыдливо называемое здесь манной кашей, посмотрел на сидевших за его столом детей, и отодвинул от себя полную тарелку, жестом напаминающем отбрасывание дохлой крысы. Воспитательница, ходившая между рядами, заметила это и наградила его легким шлепком по стриженному затылку. А зря. Ребенок медленно оглянулся через плечо и исподлобья посмотрел на Марью Ивановну. Все дети разом перестали есть, и как один, внимательно следили за развитием событий.
  - Ешь, давай…- нахмурилась женщина в белом халате, выпалняя стандартную продцедуру по принуждению к еде.
  - Я не буду жрать то, что кто-то насрал! – в малыше нарастало бешенство, в воздухе запахло детским говном: "это с лютой ненависти", успакоил себя Ваван старым баяном. Халаднакровие уже вернулось к нему. 
  - Пучков!!! – воспитательница подалась вперед, так что их глаза оказались на одном уровне. Только смотреть нужно было не в глаза, а на маленькую детскую ручку, потянувшуюся к миске с кашей…
  Короткий взмах и остывшая каша уже сползала по размалеванному лицу пожилой женщины, делая ее пахожей на белого ниндзя.
  - Делай бузу!!! – тоненьким голоском пискнул Вовочка, запрыгивая на стол.
  Васька Паровоз, Колька Куклогрыз и Катька Песочница, стремительно бросившись на молодую нянечку, привлеченную непонятным шумом и застывшую на пороге кухни, сбили ее с ног и заткнули ей рот плюшевым зайцем, Васька еще и пажухал ее за сиськи, сам не зная зачем, просто повторил как то раз виденное в спальне радителей. Кто-то, метнувшись из толпы, запер дверь. Дети из старшей группы стали отрывать ножки у деревянных табуреток, сидя на которых они несколько минут назад мирно завтракали. В их глазах читалось "вы нам за тихий час атветите па полной, старые бляди! " Протиравшую глаза воспитательницу сзади деревянной лошадкой оглушил Макс Чапай, до этого мирно скакавший на бой с белогвардейцами. Дело было сделано.
  - Позвони заведующей, пусть выведут всех из здания…- Пучков оранжевым сандаликом наступил на горло лежащей перед ним воспитательнице. Васька притащил из угла комнаты телефон с гербом советского союза на диске…
  Марья Ивановна дрожащими руками смогла набрать номер лишь с третьего раза.
  - В-валентина П-петровна… Да… Дети вышли из-под контроля… Да… На кухне… Все те же… Пучков и Парамонов…- при этих словах нога Вовочки еще сильнее сдавила ей горло – Т-то есть Пучок и Паровоз… Выведите всех из садика…
  - Все, хватит… Гаси базар… - Васька грохнул трубкой по аппарату. – Чо дальше Вован? Братва волнуется…
Толпа действительно вела себя неадекватно. Количество обосравшихся резко возросло.
-    Так… - Пучка распирало ощущение власти и собственной значимости. – Этих… - он кивком головы показал на лежащих на полу работниц детского сада - закатать в ковры…Ясельникам – затачивать ложки… Ты… - Вовочка обернулся к Ваське – Следи за двором…

  Паровоз побежал к подоконнику и, забравшись на него, слегка отодвинул занавеску. Дети из младшей группы, начавшие попахивать еще в самом начале штурма, разобрали алюминиевые ложки и принялись точить их об нарисованного на стене Вини-Пуха. Остальные занимались мародерством в буфете, издевательствами над воспиталками и, с особым удовольствием, безнаказанным ковырянием в носу. Рабинович по кличке Сисяй бегал по кругу и истошно пищал: «Мы все подохнем!!!»(И здесь выделица решил). Так прошло пятнадцать минут.
  - Они что-то затевают, босс… - Васька так увлеченно таращился в окно, что его сопли вылезли на несколько сантиметров дальше обычного, теперь они походили на двух удавов, вылезших в коменты.
  Пучков осторожно выглянул из-за подоконника.
  В тесном дворике уже собралась толпа. Вперед вышла заведующая с мегафоном.
  - Пучков! Огласите ваши требования!.. – Она заметно волновалась, на что прямо указывало ее ближайшее окружение, на безопасном расстаянии зажимающее носы.
  - Так во первых…- Вовочка задумался. – Воспитательниц отдадим только в пять часов и только их родителям, если они будут в трезвом состоянии… Во вторых… уничтожить все запасы манной каши в стране… В третьих… Заменить утреннюю зарядку на просмотр мультфильмов про покемонов… В четвертых… Еще не придумал!

  Заведующая, опустив мегафон, переговаривалась с кем-то в толпе. Наконец она заговорила снова.
  - Для этого потребуется время… А пока вы должны пообещать что с заложниками ничего не случится…
  - У вас есть два часа… - Пучков, услышав о заложниках, с беспокойством оглянулся. Марья Ивановна лежала завернутая в ковер, ногами в холодильнике, и с гримасами, оплевываясь как российский футбольный болельщик, жевала манную кашу, которую запихивали ей в рот замусоленные детские ладошки. А нянечка в углу танцевала танец маленьких утят под бодрый голос Куклогрыза  «И… раз и…два и… тррри… веселей… веселей… не спим!». Ана бы и рада была прекратить эти дикие пляски, напаминающие паведение индейскава важдя во время засухи, голода и введение талонов на огненную воду, но четыре швабры в умелых руках девочек старшей группы не пазваляли ей расслабица ни на секунду. 
  - С заложниками все в порядке! Они отлично проводят время…
  - И без глупостей! – Немного подумав, добавил он – Держите физрука на расстоянии, и не вздумайте звонить родителям. Василий покажи им, что мы не шутим…
  Васек втащил на подоконник плюшевого медведа и, резким движением оторвав ему голову, бросил ее вниз. Толпа ахнула.

Кабан Бай Батыр , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Varma, 20-08-2008 15:46:10

насколько все предусмотрено..

452

Ева Браун, 20-08-2008 15:46:11

геша, где твоя целкость сегодня)

453

Abanamat, 20-08-2008 15:46:29

ответ на: abanamat [448]

фонфары. выпью нольсемь. хорошо. гы-гы.

454

Ева Браун, 20-08-2008 15:47:23

Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады, - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок

455

Ева Браун, 20-08-2008 15:48:06

Я взял четвертинку и вышел в тамбур

456

Ева Браун, 20-08-2008 15:49:42

И до самого Карачарова, от Серпа и Молота до Карачарова, мой Бог не мог расслышать мою мольбу. - выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился.

И вот только у Карачарова мой Бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары... Да.

457

Ева Браун, 20-08-2008 15:50:45

а я чота с таким удовольствием перечитываю веничку. надо все таки будет поделать этот пусть до краснойплощади, с розовым. только вечером, днем людно и неинтересно нихуя

458

Ева Браун, 20-08-2008 15:51:31

Мне очень вредит моя деликатность, она исковеркала мне мою юность. Мое детство и отрочество... Скорее так: скорее это не деликатность, а просто я безгранично расширил сферу интимного - сколько раз это губило меня...

459

Ева Браун, 20-08-2008 15:51:56

геша, на тебя похоже)

460

Ева Браун, 20-08-2008 15:53:35

- Пил. - Сколько кружек? - Две больших и одну маленькую. - Ну, так вставай и иди. Чтобы мы все видели, что ты пошел. Не унижай нас и не мучь. Вставай и иди.

Ну что ж, я встал и пошел. Не для того, чтобы облегчить себя. Для того, чтобы их облегчить. А когда вернулся, один из них мне сказал: "С такими позорными взглядами ты вечно будешь одиноким и несчастным".

/у меня тут отчотливые ассоциации с евангелием почемуто../

461

Ева Браун, 20-08-2008 15:55:24

О, свобода и равенство! О, братство и иждивенчество! О, сладость неподотчетности! О, блаженнейшее время в жизни моего народа - время от открытия и до закрытия магазинов!

462

Varma, 20-08-2008 15:56:20

ответ на: Ева Браун [455]

Бляаа...и ты еще предлагаешь ехать на дачу на электричке...пиздец...бгыыыыаааа...

463

Abanamat, 20-08-2008 15:56:24

7777 7777 7777
  7    7    7
7    7    7
7    7    7

464

Ева Браун, 20-08-2008 15:56:41

Меня, вдумчивого принца - аналитика, любовно перебирающего души своих людей, меня - снизу - сочли штрейкбрехером и коллаборационистом, а сверху - лоботрясом с неуравновешенной психикой. Низы не хотели меня видеть, а верхи не могли без смеха обо мне говорить. "Верхи не могли, а низы не хотели". Что это предвещает, знатоки истинной философии истории? Совершенно верно: в ближайший же аванс меня будут физдить, по законам добра и красоты, а ближайший аванс - послезавтра, а значит - послезавтра меня измудохают.

465

Abanamat, 20-08-2008 15:56:58

7777 7777 7777
  7    7    7
  7    7    7
7    7    7

466

Abanamat, 20-08-2008 15:57:22

блять, что-то рисовать я не умею

467

Ева Браун, 20-08-2008 15:57:29

ответ на: Varma [462]

ну а чо? поехали блин! лето кончится
а
баня/самогоночка/посиделки на свежемвоздухе/природа
так и не срослис?

468

Ева Браун, 20-08-2008 15:58:21

"Петушки" - это место, где не умолкают птицы, ни днем, ни ночью, где ни зимой, ни летом не отцветает жасмин. Первородный грех - может, он и был - там никого не тяготит. Там даже у тех, кто не просыхает по неделям, взгляд бездонен и ясен..."

469

Ева Браун, 20-08-2008 15:59:09

А там, за Петушками, где сливается небо и земля, и волчица воет на звезды, - там совсем другое, но то же самое: там в дымных и вшивых хоромах, неизвестный этой белесой, распускается мой младенец, самый пухлый и самый кроткий из всех младенцев. Он знает букву "ю" и за это ждет от меня орехов. Кому из вас в три года была знакома буква "ю"? Никому: вы и теперь-то ее толком не знаете

470

Ева Браун, 20-08-2008 15:59:22

ВОТ БЛЯТЬ КТО

471

Ева Браун, 20-08-2008 15:59:51

ВОТ КТО БЛЯТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ТАКИМ ЯЗЫКОМ Я ВАС СПРАШИВАЮ!

472

Varma, 20-08-2008 16:00:39

"Давызаебааааааали!"(С)

473

Ева Браун, 20-08-2008 16:01:30

/плюнула в серцах/
великие сетевые писатели,угу

474

Abanamat, 20-08-2008 16:01:46

7777..7777..7777
..7.....7.....7.
.7.....7.....7..
7.....7.....7...
................
топоры билять

475

Ева Браун, 20-08-2008 16:02:07

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
бля
насмешил
прекрасное ЧЮ

476

Abanamat, 20-08-2008 16:02:12

вот жеж

477

Ева Браун, 20-08-2008 16:02:44

ответ на: abanamat [474]

чота ты както седня.. у тя со зрением хорошо? а с математегой?

478

Ева Браун, 20-08-2008 16:03:32

- Не в радость обратятся тебе эти тринадцать глотков, - подумал я делая тринадцатый глоток.

479

Abanamat, 20-08-2008 16:03:43

ответ на: Ева Браун [477]

сегодня плечи опустились и руки оказались растущими из жопы. гы-гы.

480

Varma, 20-08-2008 16:04:03

ответ на: Ева Браун [471]

та кнопка, которая тебе нужна находится над левым шыфтом...гыыыы

481

Ева Браун, 20-08-2008 16:04:21

И сказать, почему? Потому что я болен душой, но не подаю и вида. Потому что с тех пор, как помню себя, я только и делаю, что симулирую душевное здоровье, каждый миг, и на это расходую все (все без остатка) и умственные, и физические, и какие угодно силы. Вот оттого и скушен. Все, о чем вы говорите, все, что повседневно вас занимает, мне бесконечно постороннее. Да. А о том, что меня занимает, - об этом никогда и никому не скажу ни слова. Может, из боязни прослыть стебанутым, может еще отчего, но все-таки - ни слова.

ахуеть..

482

Ева Браун, 20-08-2008 16:05:08

ответ на: abanamat [479]

не грусти, все будет хорошо, правда
все у тя получится

483

Ева Браун, 20-08-2008 16:05:25

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

484

Varma, 20-08-2008 16:06:05

ответ на: Ева Браун [467]

искусительница...

485

Ева Браун, 20-08-2008 16:06:11

И я смотрю и вижу, и поэтому скорбен. И я не верю, чтобы кто-нибудь еще из вас таскал в себе это горчайшее месиво - из чего это месиво сказать затруднительно, да вы все равно не поймете - но больше всего в нем "скорби" и "страха". Назовем хоть так. Вот: "скорби" и "страха" больше всего, и еще немоты. И каждый день с утра, "мое прекрасное сердце" источает этот настой и купается в нем до вечера. У других, я знаю, у других это случается, если кто-нибудь вдруг умрет, если самое необходимое существо на свете вдруг умрет. Но у меня-то ведь это вечно! - хоть это-то поймите!

486

Abanamat, 20-08-2008 16:06:42

я не грущу. гы-гы. буду учиццо рисовать. пойду на гараже соседа нарисую хуй. он поймет и оценит. гы-гы.

487

Ева Браун, 20-08-2008 16:06:54

Вот и прекрасно, что вы все поняли. Выпьем за понимание - весь этот остаток кубанской, из горлышка, и немедленно выпьем.

488

Berg, 20-08-2008 16:06:59

искусательница

489

Ева Браун, 20-08-2008 16:07:03

777

490

Abanamat, 20-08-2008 16:07:04

топоры. топоры

491

Berg, 20-08-2008 16:07:08

ысвфы

492

Ева Браун, 20-08-2008 16:07:10

7

493

Berg, 20-08-2008 16:07:28

какие же вы скоты

494

Ева Браун, 20-08-2008 16:07:38

ответ на: abanamat [490]

ну я же сказала получится)
/целует в щечку/

495

Abanamat, 20-08-2008 16:07:47

ответ на: abanamat [490]

фонфары зоебались дудеть. честна. гы-гы.

496

Abanamat, 20-08-2008 16:08:27

ответ на: Ева Браун [494]

эх, спасиба. и жить хорошо. гы-гы.

497

Ева Браун, 20-08-2008 16:08:28

Зачем ты все допил, Веня? Это слишком много... Я от удушья едва сумел им ответить: - Во всей земле... во всей земле, от самой Москвы и до самых Петушков - нет такого, что было бы для меня слишком многим...

498

Abanamat, 20-08-2008 16:08:53

восемьсот нахаем?

499

Berg, 20-08-2008 16:09:11

тындын

500

Abanamat, 20-08-2008 16:09:11

нахаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg