Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Каждое утро одно  и то же. Построение, физические упражнения в холодном зале под орущее радио, или, что еще хуже, под аккомпонимент старого раздолбанного пианино… И конечно же дикое желание спать, согреца и утолить голод… За что спрашиваеца? За пару доведенных до истерики нянек? Слишком жестокое наказание…
  Все когда-нибудь кончается, кончается и это, но только для того чтобы начаться снова завтра, послезавтра и всегда… Детей построили парами и повели на кухню. День непредвещал ничего, кроме мучений, подобных этим. А пока завтрак… Проклятая баланда, которая не желала лезть в горло…

  Вовочка лениво поковырял алюминиевой ложкой жиденькое говнецо, стыдливо называемое здесь манной кашей, посмотрел на сидевших за его столом детей, и отодвинул от себя полную тарелку, жестом напаминающем отбрасывание дохлой крысы. Воспитательница, ходившая между рядами, заметила это и наградила его легким шлепком по стриженному затылку. А зря. Ребенок медленно оглянулся через плечо и исподлобья посмотрел на Марью Ивановну. Все дети разом перестали есть, и как один, внимательно следили за развитием событий.
  - Ешь, давай…- нахмурилась женщина в белом халате, выпалняя стандартную продцедуру по принуждению к еде.
  - Я не буду жрать то, что кто-то насрал! – в малыше нарастало бешенство, в воздухе запахло детским говном: "это с лютой ненависти", успакоил себя Ваван старым баяном. Халаднакровие уже вернулось к нему. 
  - Пучков!!! – воспитательница подалась вперед, так что их глаза оказались на одном уровне. Только смотреть нужно было не в глаза, а на маленькую детскую ручку, потянувшуюся к миске с кашей…
  Короткий взмах и остывшая каша уже сползала по размалеванному лицу пожилой женщины, делая ее пахожей на белого ниндзя.
  - Делай бузу!!! – тоненьким голоском пискнул Вовочка, запрыгивая на стол.
  Васька Паровоз, Колька Куклогрыз и Катька Песочница, стремительно бросившись на молодую нянечку, привлеченную непонятным шумом и застывшую на пороге кухни, сбили ее с ног и заткнули ей рот плюшевым зайцем, Васька еще и пажухал ее за сиськи, сам не зная зачем, просто повторил как то раз виденное в спальне радителей. Кто-то, метнувшись из толпы, запер дверь. Дети из старшей группы стали отрывать ножки у деревянных табуреток, сидя на которых они несколько минут назад мирно завтракали. В их глазах читалось "вы нам за тихий час атветите па полной, старые бляди! " Протиравшую глаза воспитательницу сзади деревянной лошадкой оглушил Макс Чапай, до этого мирно скакавший на бой с белогвардейцами. Дело было сделано.
  - Позвони заведующей, пусть выведут всех из здания…- Пучков оранжевым сандаликом наступил на горло лежащей перед ним воспитательнице. Васька притащил из угла комнаты телефон с гербом советского союза на диске…
  Марья Ивановна дрожащими руками смогла набрать номер лишь с третьего раза.
  - В-валентина П-петровна… Да… Дети вышли из-под контроля… Да… На кухне… Все те же… Пучков и Парамонов…- при этих словах нога Вовочки еще сильнее сдавила ей горло – Т-то есть Пучок и Паровоз… Выведите всех из садика…
  - Все, хватит… Гаси базар… - Васька грохнул трубкой по аппарату. – Чо дальше Вован? Братва волнуется…
Толпа действительно вела себя неадекватно. Количество обосравшихся резко возросло.
-    Так… - Пучка распирало ощущение власти и собственной значимости. – Этих… - он кивком головы показал на лежащих на полу работниц детского сада - закатать в ковры…Ясельникам – затачивать ложки… Ты… - Вовочка обернулся к Ваське – Следи за двором…

  Паровоз побежал к подоконнику и, забравшись на него, слегка отодвинул занавеску. Дети из младшей группы, начавшие попахивать еще в самом начале штурма, разобрали алюминиевые ложки и принялись точить их об нарисованного на стене Вини-Пуха. Остальные занимались мародерством в буфете, издевательствами над воспиталками и, с особым удовольствием, безнаказанным ковырянием в носу. Рабинович по кличке Сисяй бегал по кругу и истошно пищал: «Мы все подохнем!!!»(И здесь выделица решил). Так прошло пятнадцать минут.
  - Они что-то затевают, босс… - Васька так увлеченно таращился в окно, что его сопли вылезли на несколько сантиметров дальше обычного, теперь они походили на двух удавов, вылезших в коменты.
  Пучков осторожно выглянул из-за подоконника.
  В тесном дворике уже собралась толпа. Вперед вышла заведующая с мегафоном.
  - Пучков! Огласите ваши требования!.. – Она заметно волновалась, на что прямо указывало ее ближайшее окружение, на безопасном расстаянии зажимающее носы.
  - Так во первых…- Вовочка задумался. – Воспитательниц отдадим только в пять часов и только их родителям, если они будут в трезвом состоянии… Во вторых… уничтожить все запасы манной каши в стране… В третьих… Заменить утреннюю зарядку на просмотр мультфильмов про покемонов… В четвертых… Еще не придумал!

  Заведующая, опустив мегафон, переговаривалась с кем-то в толпе. Наконец она заговорила снова.
  - Для этого потребуется время… А пока вы должны пообещать что с заложниками ничего не случится…
  - У вас есть два часа… - Пучков, услышав о заложниках, с беспокойством оглянулся. Марья Ивановна лежала завернутая в ковер, ногами в холодильнике, и с гримасами, оплевываясь как российский футбольный болельщик, жевала манную кашу, которую запихивали ей в рот замусоленные детские ладошки. А нянечка в углу танцевала танец маленьких утят под бодрый голос Куклогрыза  «И… раз и…два и… тррри… веселей… веселей… не спим!». Ана бы и рада была прекратить эти дикие пляски, напаминающие паведение индейскава важдя во время засухи, голода и введение талонов на огненную воду, но четыре швабры в умелых руках девочек старшей группы не пазваляли ей расслабица ни на секунду. 
  - С заложниками все в порядке! Они отлично проводят время…
  - И без глупостей! – Немного подумав, добавил он – Держите физрука на расстоянии, и не вздумайте звонить родителям. Василий покажи им, что мы не шутим…
  Васек втащил на подоконник плюшевого медведа и, резким движением оторвав ему голову, бросил ее вниз. Толпа ахнула.

Кабан Бай Батыр , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:58:42

к

152

Abanamat, 20-08-2008 12:58:59

вот жеж

153

Varma, 20-08-2008 12:59:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

ты гад, ипонец! пришлось читать это гавно...

154

Berg, 20-08-2008 13:00:06

пойду накурюсь от щастья

155

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:00:11

ответ на: Berg [149]

ыеп орг, ты совершенно грустный труп, здоровый пиздёныш, бесчестный макротошник!

156

Маё имЯ-майор КВД, 20-08-2008 13:00:15

"его сопли вылезли на несколько сантиметров дальше обычного, теперь они походили на двух удавов, вылезших в коменты." - откуда же второй?

157

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:00:58

ответ на: Varma [153]

>ты гад, ипонец! пришлось читать это гавно...

хехехе....

158

Varma, 20-08-2008 13:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

Только што вышел из кабинета начальства?гыы

159

Varma, 20-08-2008 13:02:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]

Нельзя так издеватсо над моим мозгом...

160

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:04:19

20-08-2008 13:01:12            Varma             [ответить] [+цитировать] [236]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]
Только што вышел из кабинета начальства?гыы
20-08-2008 13:02:15           геша           [ответить] [+цитировать] [238]
из каментов понял, что Херасука прочитал первоначяльную ридакцыю гловы "Серп и Молот-Караччарово". Всё то, что было после "и немедленно выпил"


нихуя....это у меня ворд такой умный, ога

161

Varma, 20-08-2008 13:04:27

Евачка, специально для тебя (чтоб потом не говорила, што не предупреждали) : Стоимоть Р. Павлюченко - 100 миллионов USD.

162

Ева Браун, 20-08-2008 13:04:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

скопировала в блокнотег. пополню словарный зопас

163

Varma, 20-08-2008 13:05:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

хуясе..

164

Ева Браун, 20-08-2008 13:06:00

ответ на: Varma [161]

блять ну он канешна страшненький. мечта пидораса просто. хых

ну чо делать

берем. ебем.

165

Ева Браун, 20-08-2008 13:06:55

зеленый чай это прекрасно

166

Ева Браун, 20-08-2008 13:07:55

тк

167

Varma, 20-08-2008 13:07:58

ответ на: Ева Браун [164]

бгыыыы...улыбаемсо и машем(с) нормально, сотка на дороге не валяетсо

168

Ева Браун, 20-08-2008 13:08:29

Ну вот, я же знал, что говорил: пойдешь направо - обязательно попадешь на Курский вокзал. Скучно тебе было в этих проулках, Веничка, захотел ты суеты - вот и получай свою суету...

Да брось ты, - отмахнулся я сам от себя, - разве суета мне твоя нужна? Люди разве твои нужны? Вот ведь Искупитель даже, и даже Маме своей родной, и то говорил: "Что мне до тебя?" А уж тем более мне - что мне до этих суетящихся и постылых.

Я лучше прислонюсь к колонне и зажмурюсь, чтобы не так тошнило...

169

Ева Браун, 20-08-2008 13:08:51

ответ на: Varma [167]

бгггг

170

Berg, 20-08-2008 13:09:26

прекрасно - это холодное пиво. а чай это лишь желудок пугать

171

Varma, 20-08-2008 13:09:40

Прейскурант уже вывесили?

172

Ева Браун, 20-08-2008 13:10:00

не гонялся бы тыт поп за дешевизной(цэ)

геша, поверь, с тобой наверное ебаться и приятнее даже. ибо павлюченко убог.
но богат сцуко, богат.. а женщины они алчные

173

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:10:42

Dim I, X, c, w, e As Integer
For w = 1 To 50

For I = 1 To 5
X = Int((33 * Rnd) + 1)
If X = 1 Then GoTo 10
If X = 2 Then GoTo 20
If X = 3 Then GoTo 30
If X = 4 Then GoTo 40
If X = 5 Then GoTo 50
If X = 6 Then GoTo 60
If X = 7 Then GoTo 70
If X = 8 Then GoTo 80
If X = 9 Then GoTo 90
If X = 10 Then GoTo 100
If X = 11 Then GoTo 110
If X = 12 Then GoTo 120
If X = 13 Then GoTo 130
If X = 14 Then GoTo 140
If X = 15 Then GoTo 150
If X = 16 Then GoTo 160
If X = 17 Then GoTo 170
If X = 18 Then GoTo 180
If X = 19 Then GoTo 190
If X = 20 Then GoTo 200
If X = 21 Then GoTo 210
If X = 22 Then GoTo 220
If X = 23 Then GoTo 230
If X = 24 Then GoTo 240
If X = 25 Then GoTo 250
If X = 26 Then GoTo 260
If X = 27 Then GoTo 270
If X = 28 Then GoTo 280
If X = 29 Then GoTo 290
If X = 30 Then GoTo 300
If X = 31 Then GoTo 310
If X = 32 Then GoTo 320
If X = 33 Then GoTo 330
10    Selection.TypeT ext T ext:="хуй"
GoTo 340
20    Selection.TypeT ext T ext:="блядь"
GoTo 340
30    Selection.TypeTe xt Te xt:="еби твою мать"
GoTo 340
40  Selection.TypeTe xt Te xt:="на хуй"
GoTo 340
50  Selection.TypeTe xt Te xt:="пизда"
GoTo 340
60  Selection.TypeTe xt Te xt:="ебаный в рот"
GoTo 340
70  Selection.TypeTe xt Te xt:="гандон штопаный"
GoTo 340
80    Selection.TypeTe xt Te xt:="хуйло злоебучее"
GoTo 340
90      Selection.TypeTe xt Te xt:="отъебись от меня на три хуя"
GoTo 340
100  Selection.TypeT xt Te xt:="Иди ты на хуй и там погибни"
GoTo 340
110 Selection.TypeTe xt T ext:="сто хуев тебе в жопу"
GoTo 340
120    Selection.TypeTe xt Te xt:="мандовошка задроченная"
GoTo 340
130    Selection.TypeTe xt Te xt:="хуесос"
GoTo 340
140    Selection.TypeTe xt Te xt:="пидорас ебаный"
GoTo 340
150  Selection.TypeTe xt Te xt:="говнище ебучее"
GoTo 340

и тэдэ

(смейтесь, кампутерщеги)

174

Ева Браун, 20-08-2008 13:11:00

ответ на: Berg [170]

не, пиво до вечера никак
а вечером все таки лучше джына со швепсом и со льдом немношко

175

Ева Браун, 20-08-2008 13:11:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

хорошый макрос, мегеге

176

Ева Браун, 20-08-2008 13:12:31

а акинфеев то был ничо так. хех

177

Berg, 20-08-2008 13:12:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

смеюс. езыг не апознан

178

Аслёночег, 20-08-2008 13:13:11

гыыг фсе срем

179

Varma, 20-08-2008 13:14:51

нет, ну можно же как-то оформить..фото, например..гыы

180

Осквернитель Воздуха, 20-08-2008 13:15:26

хуета 6*

181

Ева Браун, 20-08-2008 13:17:21

дохуя сабонов там, какой смотреть

ребят, съебусь на полчасика, щас зайдет начальнеца и будет ацки ебать мне моск
посочувствуйте мне

сукакурваблятьнинавижуее

182

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:18:08

ответ на: Berg [177]

>смеюс. езыг не апознан

Гыгы... Бейсик офисовский

183

начальник Евы Браун, 20-08-2008 13:19:06

эх... как же себе льстит эта дурочка... нечева у нее там ебать

184

жаждущий аценок афтар, 20-08-2008 13:20:20

главное штоп не было каментоф "жорло, херасука, давайте ибацца. с уважением, геша"

185

Varma, 20-08-2008 13:20:36

все рецензии быле в начале..камента так до 65-го...

186

Berg, 20-08-2008 13:20:49

кажецо тризто низагараме

187

Berg, 20-08-2008 13:21:35

имхо дальше 150 камента искать рецензии нехуй

188

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 13:22:09

хуй мне триста....попиздил к директару

189

снял костюм, 20-08-2008 13:22:24

тот кто любопытных ебет

190

Varma, 20-08-2008 13:22:27

не я!

191

Berg, 20-08-2008 13:22:38

двесте восимдесят

192

Berg, 20-08-2008 13:22:48

прецел

193

Abanamat, 20-08-2008 13:22:58

у херасуки директор тожи нахеръ

194

Berg, 20-08-2008 13:23:42

>(уходит проверять улов каментов)

на самам деле затаиваецо перед нахом и думаед што фсех наибал

195

Abanamat, 20-08-2008 13:23:49

сегодня пятницо?

196

Berg, 20-08-2008 13:24:31

прейом
жду грус тризто
прейом

197

Berg, 20-08-2008 13:24:51

каг слышно
прейом

198

Varma, 20-08-2008 13:24:56

ответ на: abanamat [195]

нет, седня третий день лень работать...значит среда..

199

Abanamat, 20-08-2008 13:25:22

точно, среда. размечталсо.

200

Abanamat, 20-08-2008 13:25:32

понеслось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg