Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
Я пишу из сырого подвала, где имею место быть прикованным к протекающей (отсюда и сырость) батарее центрального отопления. Набираю текст на спизженом у Хозяина ноуте. Слава богу, что он, когда нажирается сивухой, не способен инициализировать пространство и время, т.ч. пропажу техники не обнаружит. Ноут я тихонько спрятал в портки, перед тем, как меня заволокли в подвал. Давлю на клавиши культяпками, ибо руки, так же прикованные к злосчастной батарее, пришлось перегрызть. Боль аццкая, но превозмочь ее помогает желание раскрыть вам святую правду.

Жил я, малыш двадцатисемилетний, как голь перекатная. Знаю, что спиздил фразу из «ДаунХаус», но уж больно пиздато она звучит. Работал в колхозе дояром. Кто-то там, из коллег колхозников, типа Староверова, пизданет, что трактористом или комбайнером – пачотно, а дояры – лохи. Но я отвечу так: не шарите вы нихуя. Пока трактористы и прочие под техникой ебутся, все в машинном масле, аки в лубрикате, я доярок толстосраких оприходоваю. Согнется она ведро под корову поставить, я сзади подкрадусь, халатик задеру и наяриваю. Хули, девки в колхозе без комплексов, трусы не носят. Таким макаром план перевыполняем, между прочим. Оно иногда, если вина плодового вьебать, стояк не спадает, хоть ты три часа хуярь в дырищю дояркину. А девка то прется! Тащит ее! Мультиоргазм, ебать его в сраку. Сосцы корове как начнет дергать. Там частоты, камрадушки, такие, что помехи на радио дают. Я ебу, девка дергается, корова ахуевает и ебашит молочные реки с кисельными берегами. А зоотехник тока подбегает ведра менять. Он у нас по мужской части слабый. В армии полез ядерную бомбу красить к проверке, а трусы свинцовые старшина не выдал. Ходили слухи, что у его на залупе глаз вырос. Бабы скотницы сказывали, как он им в душевую хуй в приоткрытую дверь просовывал. Не иначе посмотреть, хотя зачем ему это, болезному.

Не будем ебать тут сказочки, про житие на свежем воздухе. Сразу к делу. Заебало мне в колхозе родном. Приелось однообразие и серость бытия. Утром у сельпо, бутылочку винца хлобысь из горла, рукавом фуфайки занюхал и на ферму пиздюхаю. Там давай помогай дояркам план перевыполнять. Другие мужики в деревне, чьи жены на ферме доярят, зляццо. Убить грозились. Сколько их бригадир не переубеждал, мол, не для похоти греховной, а дела ради - все едино. Пиздят как чужого. И председателя вызывали, и начальство из города душемучительные беседы вело, один хуй. Убьем, говорят, совратителя, маньяка-молочника. Делать нечего, продал дом и корову. Велосипед в поле закопал от жадности. Один черт без баллонов, руля и педалей. Купил «Москвичёнка» нежно розового цвета (а может и радикально баклажанового – я ж дальтоник!) и порулил к счастью … в Город.

Как-то сразу не заладилось. «Москвич» купили то ли армяне, то ли чурко-негры какие-то. Старший из них, дал мне пачку денег и сказал, что они зеленые, а его трое корешей ржали, хоть и грешно смеяться над дальтониками. Я ж и на ферме быка от коровы отличить не мог. Потом разглядел, что на банкнотах мне, вместо Вашингтона, Владимир Владимирович улыбается, но не Путин… Керенский какой-то. Улыбка такая строгая, как бы порицающая, но одновременно по-отечески добрая. Как бы говорит мне: «Отделяйте мух от котлет, уважаемый лох труженик села, но государя бди». Херня, короче, какая-то новогодняя. Сунулся с купюрами в банк – дали пиздюлей, посоветовав проявить гибкость и отсосать у самого себя. Пошел в магазин. Большущий такой сельмаг, на полках коробки блестящие, банки железные и бутылки стеклянные. Смотрю, продавщица склонилась, коробочки поправляет, я по старой памяти и подкрался, халатик поднимаю скоренько, на жопе нитка какая-то, набок ее, чтоб не мешала, и давай родимую поршневать, только яйца лупят по пизденке. Она аж обомлела вся, хорошо успел руками подхватить, да голову меж полок сунул, что бы, значит, крепче держалась. «Сашенька, милый, не надо здесь! – причитает все, а сама задницей знать подмахивает. – Камеры, Сашенька! Камеры! Запись не забудь стереть!» Я-то чего, знай драконь да покрякивай. Тут хуяк, по голове удар сзади. Я еще подумать успел, какой я тебе Сашенька, корова лишайная, я ж Василий Макарыч!

Очнулся в дежурке. Руки заломлены и связаны за спиной. Надомной навис бык в типичном прикиде охранника. Сквозь кровавую пелену, застилавшую глаза, прочитал на бэдже «САША». Ну пиздец, это значет я его бабищу шарохал между полок.

-    Ну чё, сцуко-на. Бабу мою думал выебать и слинять в тихую-на?! – и ботинком мне в живот хрясь. – Попал ты на бабло, педрило колхозное. Поэл?!
-    Братушка… - только и успел прохрипеть, как ботинком меня в пах приголубили
-    Кароче, валенок, мне тут с тобой нет времени крутить. Ща человек приедет, будешь у него работать. Глядишь, через полгодика рассчитаешься и в люди выйдешь. Гарантий хуй, ясин хуй, ну ты поэл. – на этот раз подзатыльника словил, который как печать скрепил наш кровавый контракт.

После ботинка боль как прихватила, света белого не вижу, а громила в другой конец комнатушки пошаркал. Прислушался, а там хнычет кто-то по-бабски.

-    Сашенька, не бей только. Сашенька, милый. – Оплеуха была такой, что у меня аж в ушах зазвенело.
-    Сука лимитная, ты чё, бля, меня с хуйлом деревенским попутала?! – И опять плюха бэц.
-    Сашенька, любимый мой, хороший. Я ж думала ты нарастил. Я ж думала… - дикий криг и глухой звук от ударов. Я прям в пол ужался. Вот, думаю, индоутка сосущая, ща и мне достанется, за размеры. Тока приготовился умирать, дверь скрипнула.
-    Простите что прерываю, кхе-кхе.
-    Товарищ полковник, все нормально. Это я, если позволите, воспитательной работой занимаюсь.

Потом пауза. О чем-то говорили. Баба хнычет, сука ебливая, послушать не дает. А мне уже и дыхалку отпустило, и взор проясняется.

-    Этот? – «полковник» спрашивает. - Тащите, Саша, в машину.

За воротник схватил меня изверг рогатый и поволок по кафелю. Был бы босой, как уцепился бы в плитку, хуй бы сдвинули, а так тапки скользят. В багажник меня затолкал, я голову приподнял, а он, сволота, кэээк хлопнет. В подвале уже и очнулся.

Ой, камрадушки, батарея в ноуте садится. А мне еще руки нарастить надо до утра. Мы, деревенские, как ящерки. Мне раз хуй в картофелесажалку закрутило, так он…


(Играет мелодия «Тын-ды-ды-дын», обозначающая, что Windows сохранила параметры и завершила работу, а вы ждите продолжения повести)

Проект(Покса) , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

внепанятках я, 20-08-2008 10:59:34

ржачно

28

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:00:19

По стилю пейсали РобЗомбе или Морячог.

29

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 11:01:31

ne cital,no osudil.

30

Фесёлый Бурратина, 20-08-2008 11:01:37

Так пишут кагда нечего делать.

31

РобЗомбе, 20-08-2008 11:03:26

Ну Вы и песдонули, уважаемый...
Где стиль и где РобЗомбе...

32

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:04:43

Корявый экспромптт

Мой взгляд на жизнь - припадок,
Я чужд людских нападок.
Нет зависти и злобы,
Ко мне у тех людей.
Мой пункт - во всём порядок,
И шлю я всех в осадок.
И негде ставить пробы,
На доблести моей.

Я крут! Я круче неба!
И может даже Феба.
Я трибун, я диктатор,
И я полковник Кольт.
Я чёрный мрак Эреба,
Я Эросова треба.
Я фаллоимитатор,
На двести двадцать вольт.

33

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 11:05:14

siyget banalen,kak sobacii xyi

34

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2008 11:06:15

Со слов Покса написано верно, Староверовым дописано.

Подпись Ваха и Юриг

35

Олег Покс, 20-08-2008 11:06:48

Херня, короче, какая-то новогодняя.(с)

афтор сам оценил свое крео гыыы

36

Олег Покс, 20-08-2008 11:07:33

ответ на: Евгений Староверов [32]

добрый вечер Еугений по кличке Дефлоратор.

37

Морячог, 20-08-2008 11:08:08

Горят, кста, 5,5 звездей, ыыы

38

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2008 11:09:40

ответ на: Smith8008 [34]

>Со слов Покса написано верно, Староверовым дописано.
>
>Подпись Ваха и Юриг


Согласен

39

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-08-2008 11:09:58

Не будем ебать тут сказочки, про житие на свежем воздухе. Сразу к делу. Заебало мне в колхозе родном. Приелось однообразие и серость бытия. Утром у сельпо, бутылочку винца хлобысь из горла, рукавом фуфайки занюхал и на ферму пиздюхаю. Там давай помогай дояркам план перевыполнять. Другие мужики в деревне, чьи жены на ферме доярят, зляццо. Убить грозились. Сколько их бригадир не переубеждал, мол, не для похоти греховной, а дела ради - все едино. Пиздят как чужого. И председателя вызывали, и начальство из города душемучительные беседы вело, один хуй. Убьем, говорят, совратителя, маньяка-молочника. Делать нечего, продал дом и корову. Велосипед в поле закопал от жадности. Один черт без баллонов, руля и педалей. Купил «Москвичёнка» нежно розового цвета (а может и радикально баклажанового - я ж дальтоник!) и порулил к счастью ... в Город.(с)

Слова Староверова

40

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:10:50

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Евгений Староверов [51] 
добрый вечер Еугений по кличке Дефлоратор.

Эт ты Олежа баушке своей писдани. Стиль не мой всяко. Думаешь не видят?

41

Dwa_uha, 20-08-2008 11:13:38

Заебись

42

TrollMops, 20-08-2008 11:13:42

Забавно, но покоробила издроченная тема.

43

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:15:29

Dwa_uha  [ответить] [+цитировать] [56] 

Заебись

20-08-2008 11:13:42  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [57] 

Забавно, но покоробила издроченная тема.

Заебали хвалить,тыцкайте однёрку. ЭТО НЕ МОЁ!!!

44

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 11:15:46

57
ne raskruta tema ebli korov

45

nr.bird, 20-08-2008 11:16:25

не рано ли, а?
по теме крео: скучно стало.
длинно чето и ниачом

46

Морячог, 20-08-2008 11:17:18

Я вот тыкнул, сразу одна звизда пропала.

Вывод - тыкнули всево фтыкателей 6-8.

47

Лука(хуй как у быка), 20-08-2008 11:19:31

vse vremya dumal,cto Windows mygik.ohibalsia ...

48

Олег Покс, 20-08-2008 11:25:06

ответ на: Евгений Староверов [40]

какой же Вы дотошный старикашка.

49

telejkina, 20-08-2008 11:28:42

ничотаг кстате. есле п сразу все - мош и асилела п.
четабельна

50

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:30:12

20-08-2008 11:25:06            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: Евгений Староверов [55]
какой же Вы дотошный старикашка.

Как только вступаю в разговор с Олежкой, сразу рега слетает.

51

Олег Покс, 20-08-2008 11:30:51

Афтор, больше не пиши ... нэ надо.

52

Евгений Староверов, 20-08-2008 11:33:56

Олежа, ну ты где, ГОВНЮК? Выходи на разговор цуко.

53

Ева Браун, 20-08-2008 11:35:13

пивная. еще парочку

54

Ева Браун, 20-08-2008 11:36:47

не будьте так строги к бедному животному. Это ведь его клетка, а не ваша, -приглаживая волосы, сказал господин с бакенбардами. -Ему в ней и жить.

55

Соседка В. Лоханкина, 20-08-2008 11:46:46

Играет мелодия «Тын-ды-ды-дын» (с)

Кентатчтис?

56

Галодный Бурундук, 20-08-2008 11:50:13

не сортесь девачки....ща придет желе и скажет кто писал...

57

Олег Покс, 20-08-2008 11:55:47

ответ на: Евгений Староверов [52]

Ты писал? Признайся!!! Я все прощу.

58

Олег Покс, 20-08-2008 11:57:14

гыыыыыы афтор цуко ацки жжот!

59

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 12:01:13

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1040]
Старая Пелотка :: Божественная комедия [390]
Старая Пелотка :: Про дурных баб, и настоящих мужчин [330]
Старая Пелотка :: Ассоциации [1195]
MGmike эМГэМайк :: Грущщег [447]

Вот они, титаны словесности, а вы все под проектом срете

60

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 12:02:49

Писал точн оСтароверов. Пролистал каменты - он больше всех отнекивается. А ваха пытается у старика лавры спиздить.
Хуй выйдет, это тебе не катлеты у девушек воровать!

61

изотоп Зефира'36, 20-08-2008 12:07:36

матрехи

62

Abanamat, 20-08-2008 12:18:41

нахинг будет?

63

ООО "Падший Тополь", 20-08-2008 12:25:26

Хорошо написано. Мне понравилось

64

Abanamat, 20-08-2008 12:27:42

100?

65

Abanamat, 20-08-2008 12:27:47

ф

66

Abanamat, 20-08-2008 12:28:07

ответ на: abanamat [65]

фонфары. гы-гы.

67

Abanamat, 20-08-2008 12:28:22

фотофинеж, кстати

68

Abanamat, 20-08-2008 12:28:37

зобор тоже люблю

69

Abanamat, 20-08-2008 12:28:43

111

70

Abanamat, 20-08-2008 12:28:49

1

71

Abanamat, 20-08-2008 12:28:55

72

Abanamat, 20-08-2008 12:29:15

гы-гы. с почином.

73

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:29:45

Давайте блядь уже апределимсо, где срать-то, йобанарот

74

beer, 20-08-2008 12:31:49

Атгрызи себе культяпки па самые яйца (прояви гипкость в теле)

75

234чугухуй, 20-08-2008 13:04:29

Панравилось , пеши есчо , зчд !

76

мона Лиза, 20-08-2008 20:26:29

бестыдство какое-то
все люди в поле, урожай  собирают
а ентот в "Город к голубям подался"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg