Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро

  1. Читай
  2. Креативы
Каждое утро одно  и то же. Построение, физические упражнения в холодном зале под орущее радио, или, что еще хуже, под аккомпонимент старого раздолбанного пианино… И конечно же дикое желание спать, согреца и утолить голод… За что спрашиваеца? За пару доведенных до истерики нянек? Слишком жестокое наказание…
  Все когда-нибудь кончается, кончается и это, но только для того чтобы начаться снова завтра, послезавтра и всегда… Детей построили парами и повели на кухню. День непредвещал ничего, кроме мучений, подобных этим. А пока завтрак… Проклятая баланда, которая не желала лезть в горло…

  Вовочка лениво поковырял алюминиевой ложкой жиденькое говнецо, стыдливо называемое здесь манной кашей, посмотрел на сидевших за его столом детей, и отодвинул от себя полную тарелку, жестом напаминающем отбрасывание дохлой крысы. Воспитательница, ходившая между рядами, заметила это и наградила его легким шлепком по стриженному затылку. А зря. Ребенок медленно оглянулся через плечо и исподлобья посмотрел на Марью Ивановну. Все дети разом перестали есть, и как один, внимательно следили за развитием событий.
  - Ешь, давай…- нахмурилась женщина в белом халате, выпалняя стандартную продцедуру по принуждению к еде.
  - Я не буду жрать то, что кто-то насрал! – в малыше нарастало бешенство, в воздухе запахло детским говном: "это с лютой ненависти", успакоил себя Ваван старым баяном. Халаднакровие уже вернулось к нему. 
  - Пучков!!! – воспитательница подалась вперед, так что их глаза оказались на одном уровне. Только смотреть нужно было не в глаза, а на маленькую детскую ручку, потянувшуюся к миске с кашей…
  Короткий взмах и остывшая каша уже сползала по размалеванному лицу пожилой женщины, делая ее пахожей на белого ниндзя.
  - Делай бузу!!! – тоненьким голоском пискнул Вовочка, запрыгивая на стол.
  Васька Паровоз, Колька Куклогрыз и Катька Песочница, стремительно бросившись на молодую нянечку, привлеченную непонятным шумом и застывшую на пороге кухни, сбили ее с ног и заткнули ей рот плюшевым зайцем, Васька еще и пажухал ее за сиськи, сам не зная зачем, просто повторил как то раз виденное в спальне радителей. Кто-то, метнувшись из толпы, запер дверь. Дети из старшей группы стали отрывать ножки у деревянных табуреток, сидя на которых они несколько минут назад мирно завтракали. В их глазах читалось "вы нам за тихий час атветите па полной, старые бляди! " Протиравшую глаза воспитательницу сзади деревянной лошадкой оглушил Макс Чапай, до этого мирно скакавший на бой с белогвардейцами. Дело было сделано.
  - Позвони заведующей, пусть выведут всех из здания…- Пучков оранжевым сандаликом наступил на горло лежащей перед ним воспитательнице. Васька притащил из угла комнаты телефон с гербом советского союза на диске…
  Марья Ивановна дрожащими руками смогла набрать номер лишь с третьего раза.
  - В-валентина П-петровна… Да… Дети вышли из-под контроля… Да… На кухне… Все те же… Пучков и Парамонов…- при этих словах нога Вовочки еще сильнее сдавила ей горло – Т-то есть Пучок и Паровоз… Выведите всех из садика…
  - Все, хватит… Гаси базар… - Васька грохнул трубкой по аппарату. – Чо дальше Вован? Братва волнуется…
Толпа действительно вела себя неадекватно. Количество обосравшихся резко возросло.
-    Так… - Пучка распирало ощущение власти и собственной значимости. – Этих… - он кивком головы показал на лежащих на полу работниц детского сада - закатать в ковры…Ясельникам – затачивать ложки… Ты… - Вовочка обернулся к Ваське – Следи за двором…

  Паровоз побежал к подоконнику и, забравшись на него, слегка отодвинул занавеску. Дети из младшей группы, начавшие попахивать еще в самом начале штурма, разобрали алюминиевые ложки и принялись точить их об нарисованного на стене Вини-Пуха. Остальные занимались мародерством в буфете, издевательствами над воспиталками и, с особым удовольствием, безнаказанным ковырянием в носу. Рабинович по кличке Сисяй бегал по кругу и истошно пищал: «Мы все подохнем!!!»(И здесь выделица решил). Так прошло пятнадцать минут.
  - Они что-то затевают, босс… - Васька так увлеченно таращился в окно, что его сопли вылезли на несколько сантиметров дальше обычного, теперь они походили на двух удавов, вылезших в коменты.
  Пучков осторожно выглянул из-за подоконника.
  В тесном дворике уже собралась толпа. Вперед вышла заведующая с мегафоном.
  - Пучков! Огласите ваши требования!.. – Она заметно волновалась, на что прямо указывало ее ближайшее окружение, на безопасном расстаянии зажимающее носы.
  - Так во первых…- Вовочка задумался. – Воспитательниц отдадим только в пять часов и только их родителям, если они будут в трезвом состоянии… Во вторых… уничтожить все запасы манной каши в стране… В третьих… Заменить утреннюю зарядку на просмотр мультфильмов про покемонов… В четвертых… Еще не придумал!

  Заведующая, опустив мегафон, переговаривалась с кем-то в толпе. Наконец она заговорила снова.
  - Для этого потребуется время… А пока вы должны пообещать что с заложниками ничего не случится…
  - У вас есть два часа… - Пучков, услышав о заложниках, с беспокойством оглянулся. Марья Ивановна лежала завернутая в ковер, ногами в холодильнике, и с гримасами, оплевываясь как российский футбольный болельщик, жевала манную кашу, которую запихивали ей в рот замусоленные детские ладошки. А нянечка в углу танцевала танец маленьких утят под бодрый голос Куклогрыза  «И… раз и…два и… тррри… веселей… веселей… не спим!». Ана бы и рада была прекратить эти дикие пляски, напаминающие паведение индейскава важдя во время засухи, голода и введение талонов на огненную воду, но четыре швабры в умелых руках девочек старшей группы не пазваляли ей расслабица ни на секунду. 
  - С заложниками все в порядке! Они отлично проводят время…
  - И без глупостей! – Немного подумав, добавил он – Держите физрука на расстоянии, и не вздумайте звонить родителям. Василий покажи им, что мы не шутим…
  Васек втащил на подоконник плюшевого медведа и, резким движением оторвав ему голову, бросил ее вниз. Толпа ахнула.

Кабан Бай Батыр , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ева Браун, 20-08-2008 12:41:30

не бывает некрасивый пылесосов
бывает мало вотке

бгыыыыы

102

Ева Браун, 20-08-2008 12:41:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

чо там? есть чо?

103

абнавления, 20-08-2008 12:41:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [100]

пецдун

104

Varma, 20-08-2008 12:42:02

я имела ввиду твои "интоксикацыи"

105

Berg, 20-08-2008 12:43:01

блевать... каг многа в этом слове
для глотки пьяного слилос
и лужей бурой разлилос

106

Berg, 20-08-2008 12:44:01

варма имела гешины интоксикации (видео)

107

Varma, 20-08-2008 12:45:17

вот морячог сказал, что бутылка вотке лучше, чем сиське...правда?

108

Ева Браун, 20-08-2008 12:46:15

ах ты шалун какой геша

давайте тут останемся, чота мне неахота в абнавления палзти

109

Ева Браун, 20-08-2008 12:46:46

ответ на: Berg [106]

бгггггг
ржунимагу

110

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:47:07

ответ на: Ева Браун [102]

>чо там? есть чо?

коньюктурная хуерга ...про тибя есть, кстати

111

Varma, 20-08-2008 12:47:48

ОЙ, Геш, чего я только не имела...в минусе тока собачки и лошатки..

112

Varma, 20-08-2008 12:48:34

ты золото!

113

Berg, 20-08-2008 12:48:52

постпред россии в оон ознакомившись с новым проектом резолюции заявил: обновления гавно

114

Ева Браун, 20-08-2008 12:49:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

праминяяя??
где?

115

Berg, 20-08-2008 12:49:44

ответ на: Varma [111]

паходу бегемотики и жырафики в плюсе?
мыгыгы

116

Varma, 20-08-2008 12:50:24

ответ на: Berg [115]

бгааа...гад и сволачь!

117

Berg, 20-08-2008 12:51:35

20-08-2008 12:50:24         Varma

да,да, ругай меня исчо
уогого

118

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:52:50

ответ на: Ева Браун [114]

>праминяяя??
>где?

И Дева Даун на говно изойдет  (с),    или нет?  ыыыы

119

Berg, 20-08-2008 12:54:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

пацталом

120

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:54:09

нахнем

121

Berg, 20-08-2008 12:54:41

два с яйцоме

122

Berg, 20-08-2008 12:54:57

грус двесте

123

Ева Браун, 20-08-2008 12:55:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [118]

да, пришлось читать этот кал чтоб понято ч там про чо
ничооригинальнова. жаль потраченое время

124

Ева Браун, 20-08-2008 12:55:36

все таки дойду покурить. а то так и завошкалас

125

Berg, 20-08-2008 12:55:53

тынц

126

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:56:00

хуйпесдааа

127

Abanamat, 20-08-2008 12:56:03

200?

128

Berg, 20-08-2008 12:56:06

тыдынц

129

Abanamat, 20-08-2008 12:56:10

ы

130

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:56:10

ху й

131

Berg, 20-08-2008 12:56:13

кп

132

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:56:15

пе

133

Abanamat, 20-08-2008 12:56:17

ыы

134

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:56:27

гуси

135

Ева Браун, 20-08-2008 12:56:32

пришла смс
я думала что аба мне ктота вспомнил и написал
а это балланс сцуко
облом. гыгы

136

Abanamat, 20-08-2008 12:56:34

эх бля

137

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:56:35

фпесду

138

Berg, 20-08-2008 12:56:46

што там нащот пиздежа ва время нахенга? а? фглоза смотреть

139

Шамшут, 20-08-2008 12:56:55

Нетленко!
Хто ни сагласин - идти на хуй!

140

Varma, 20-08-2008 12:57:12

отнюдь! мои  поздравления!

141

Abanamat, 20-08-2008 12:57:21

гус хидинк - хороший тренир

142

Berg, 20-08-2008 12:57:51

гагага

143

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:57:57

уебище заморское    выблядок    пизденыш    Иди ты на хуй и там погибни    Иди ты на хуй и там погибни        в пизду    хуй    в пизду    в жопу    уебище заморское        блядь    пидорас ебаный    хуй тебе в рот    в жопу    хуесос        иди ты в жопу    хуй тебе в рот    блядь    иди ты в жопу    хуесос        выблядок    в пизду    блядь    пизденыш    хуеплет обосранный        Иди ты на хуй и там погибни    чтоб тебе усраться до смерти    хуета опизденевшая    отъебись от меня на три хуя    Иди ты на хуй и там погибни        поебень обдристанная    поебень обдристанная    пизденыш    пиздюк      ебануться        хуйло злоебучее    сука    пиздюк      отъебись от меня на три хуя    выблядок        на хуй    пиздюк      сука    хуй    пиздопидор        на хуй    на хуй    в жопу    Иди ты на хуй и там погибни    блядь        Иди ты на хуй и там погибни    хуесос    Иди ты на хуй и там погибни    иди ты в жопу    пиздюк          пидорас ебаный    Иди ты на хуй и там погибни    ебаный в рот    ебаный в рот    хуета опизденевшая        пидорас ебаный    пидорас ебаный    уебище заморское    сто хуев тебе в жопу    чтоб тебе усраться до смерти        гандон штопаный    гандон штопаный    пизденыш    еби твою мать    хуеплет обосранный        охуеть    отъебись от меня на три хуя    в пизду    хуесос    Иди ты на хуй и там погибни        ебануться    чтоб тебе усраться до смерти    чтоб тебе усраться до смерти    говнище ебучее    на хуй        пиздопидор    сука    ебануться    поебень обдристанная    хуй        выблядок    ебануться    говнище ебучее    сука    манда вонючая        манда вонючая    хуеплет обосранный    мандовошка задроченная    пидорас ебаный    отъебись от меня на три хуя        блядь    отъебись от меня на три хуя    пиздюк      еби твою мать    хуесос        хуесос    манда вонючая    ебаный в рот    хуеплет обосранный    отъебись от меня на три хуя        чтоб тебе усраться до смерти    выблядок    ебаный в рот    ебануться    хуета опизденевшая        манда вонючая    хуесос    на хуй    в пизду    хуеплет обосранный        перхоть подзалупная    пизденыш    поебень обдристанная    хуй    гандон штопаный        еби твою мать    на хуй    сто хуев тебе в жопу    пизда    хуй        выблядок    хуета опизденевшая    выблядок    поебень обдристанная    еби твою мать        гандон штопаный    сука    говнище ебучее    мандовошка задроченная    пизда        уебище заморское    ебануться    выблядок    еби твою мать    в пизду        пидорас ебаный    хуеплет обосранный    манда вонючая    гандон штопаный    сто хуев тебе в жопу        на хуй    пизденыш    ебаный в рот    ебануться    на хуй        говнище ебучее    Иди ты на хуй и там погибни    хуй тебе в рот    перхоть подзалупная    Иди ты на хуй и там погибни        сука    отъебись от меня на три хуя    еби твою мать    блядь    сто хуев тебе в жопу        в жопу    Иди ты на хуй и там погибни    хуйло злоебучее    хуеплет обосранный    отъебись от меня на три хуя        мандовошка задроченная    блядь    хуеплет обосранный    гандон штопаный    хуй тебе в рот        пизденыш    перхоть подзалупная    ебануться    сто хуев тебе в жопу    выблядок        еби твою мать    чтоб тебе усраться до смерти    пидорас ебаный    иди ты в жопу    на хуй        ебануться    чтоб тебе усраться до смерти    мандовошка задроченная    пизда    хуеплет обосранный        хуйло злоебучее    пиздюк      пизда    хуй    мандовошка задроченная        пиздопидор    ебануться    выблядок    пидорас ебаный    поебень обдристанная        поебень обдристанная    сука    уебище заморское    пиздюк      мандовошка задроченная        манда вонючая    пидорас ебаный    сука    ебаный в рот    пидорас ебаный        выблядок    в жопу    выблядок    говнище ебучее    манда вонючая        хуйло злоебучее    чтоб тебе усраться до смерти    манда вонючая    сука    охуеть        хуесос    Иди ты на хуй и там погибни    Иди ты на хуй и там погибни    пизда    выблядок        хуйло злоебучее    пизденыш    мандовошка задроченная    хуй тебе в рот    хуеплет обосранный        гандон штопаный    сука    перхоть подзалупная    чтоб тебе усраться до смерти    в пизду        ебаный в рот    в жопу    гандон штопаный    иди ты в жопу    еби твою мать        еби твою мать    в жопу    хуесос    хуеплет обосранный    на хуй        на хуй    ебаный в рот    блядь    уебище заморское    выблядок        пиздопидор    хуйло злоебучее    хуеплет обосранный    перхоть подзалупная    перхоть подзалупная

144

Berg, 20-08-2008 12:58:11

нах хотите?
дадада

145

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:58:20

хуясе, все еще работает

146

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:58:28

гугугу

147

Berg, 20-08-2008 12:58:29

ужос кокой

148

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2008 12:58:37

хуй песда

149

Berg, 20-08-2008 12:58:39

ыеп орг

150

Abanamat, 20-08-2008 12:58:39

ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg