Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка? Да, бля, рыбалка… (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Достала политика, достала работа, достал даже дед Самвэлыч. Как, вы не знаете Самвэлыча? Ыыыы, робяты, вы потеряли лет пидисят жизни. Как в принципе и сам дед, который потерял столько же, но в местах не столь отдаленных и первый срок получил еще тогда, когда мой дедушка ссался в ляжку моей прабабушке. Самвэлыч примечателен тем что кроме шампусика ничего не пьет и называет свою маленькую таксу метким погонялом Зона, за что ее очень любят окрестные любители игрухи «S.T.A.L.K.E.R». Ну и я тоже животных люблю, ага. Просто идилией и пасторалем выглядит картина вечного зова. Вечный зов – это не книшко и не фильм, это Самвэлыч решил немножко поспать и забрать домой свою Зону. «Ты, ротопомойная падла! Я щас те правило в хате заделаю! Марш под шконку, сука» - это только маленький пример великого словарного запаса нашего деда. Зоночка не аццтает от хозяина и даже воет на Луну как то иначе чем все цобаки, вроде «Ааааауууууввввладимирскийцентрал!». Детишки в песочнице пруцца, и ихней любимой игрой стала теперь «Ты, пидор, разве не знаешь что в «хате» хезают только козлы и чушки?» - это если кто из обитателей зон… песочницы не добежит до кустика или не знает что ссать и срать там где играешь не есть гуд. Родители и бабушки-дедушки тоже пруцца, но потише. Даже иногда заходят ко мне домой дабы выяснить кто такой «Белый Лебедь» или что означает фраза «вместе кушаем». Просто я немножко знаю «феню», но не по причине своего дурного воспитания. Отвлекся я.

Короче, достало все. Решили мы как то раз с кумом свалить на лоно природы и эту самую природу немного обобрать на рыбу и прочие грибы-ягоды. Ну а если подфартит надыбать конпляные плантари местного Пабло Эскобары то будет совсем заебись. Решили раз, решили другой – нихера не получалось. В третий раз все срослось, и вот я, будучи в предвкушении ебли на прохладной земле, червяков в жопе, ухи в желудке и ганджубаса в легких, иду в гараж. Затарив стального коня горючкой и маслом, я вывел его из темного замка, содержимое которого на девяносто процентов составляют мешки с пустыми пивными бутылками. Выезд из гаража это отдельная история и представляет собой слалом между вышеупомянутыми мешками. Но хер с ним, с пивом.

Предчувствия какой то хуйни мучали меня уже с трех часов ночи. А именно – мне приснился мой любимый трамвай с бортовым номером «444». Как только я его вижу в реале, обязательно случится какой то ахтунг. То ли нажрусь, то ли наоборот – денег на бухло не хватит и я приду домой как Газманов – «голодный, но веселый и злой»… В общем, пиздюлина от жены Анечки обеспечена при любом раскладе, как не за то так за это. Как, вы не женаты на моей жене? Ыыыыы, обломайтесь засранцы, место занято!

Кум мой и по совместительству кореш Серёга тоже человек примечательный, дооо. Имея харю Квазимоды, он умудрился за последние лет десять перетрахать практически все пелоточное содержимое нашего города. Говорят что он даже косился на консерваторию! Ну кто еще полезет в это заведение? Меломан – импотент, школьник на экскурсии и мой кум, больше некому. А что я? Я в гараж, мешки кантовать, женатый человек, хуле… Хотя я тоже без пезды (буквально) человек культурный и даже три раза был в зоопарке…

Дорога туда, на речко, была до безобразия легкой и веселой. Мудаки из местной администрации все таки ее немножко подлатали, кум на заднем сидении храпел и распространял по салону пиздатые миазмы алкоголя с бздлом, его гражданская супруга Юля периодически пинала Серёгу каблуком по голяшке когда тот начинал шыбко храпеть. Как, вы не ебали Юлю? Аналогично. И вапще, чё я? Жынатый чилавег, законно отгребал стандартных пиздюлей от жыны Анечки за то что очень уж сильно прижимал гашетку. Короче, прилетели…

- Серега, вымя сучье, подъем!
- Мммм…
- ????? Бац!
- Да не сплю я, млин!
- Тогда пиздуй ставь палатку. Я расчехляю горючие материалы и надуваю лодку.

Серега протер ясны очи, дикими глазами провел по содержимому за окном и вынул свое тело из машыны. Но не упал, что удивительно, и даже не блеванул. Он просто закурил, поскреб мудя, и почесал в лесочек, откуда уже доносились восторженные взвизгивания оторванных от городских бутиков двух пелоток – одной гражданской - Юли, другой законной - Анечки. А я хуле? Я начал расчехлять. Литр пивка расчехлил – заебись. Тут наши законно-гражданские турысты привалили с полными охапками какой то деревянной хуйни для костра и с Серёгой не пойму на кой хуй. Как водицца, эти кастраты вломили аффтару пиздюлей за то что палатка не стоит, рыба не поймана, поляна не накрыта и вапще что то жарко. Аффтар судорожно доглатывал содержимое второй пивной литрухи и, вспоминая старика Самвэлыча, хрипел что то вроде «Бля буду, начальники, щас будет полный фарш!»

Кум в это время, полуобняв свою гражданскую Юлю, шарил рукой по сумке-холодильнику и пытался запустить туда свою клешню. А я танцевал. Как, вы не танцевали над надувной лодкой? Объясняю – это когда ногой нужно давить на «лягуху» - насос, танец хороший но однообразный, и немножко утомительный. Один кайф – «лягуха», будучи безсловестной тварью, не пиздит после последнего па «давай после танца ты меня со счастливым ебалом уведешь в таинственную даль чтобы эта сука захлебнулась своей желчью от зависти!» Сукой в данный момент была комариха которая остервенело грызла меня за левое ухо. А левое ухо у меня очень восприимчевое к приставаниям разных сук, а руки заняты: сигаретой, мобилой и третьей расчехленкой. Но комарихе явно ничего не светило, я ж законно жынатый чилавек, тем более что законная находилась в трех метрах и подзадоривала меня фразами от старика Самвэлыча. Незаконная, то бишь гражданская, в это время лупцевала Серёгу который все таки разгадал тайну замка сумки-холодильника и своим довольным видом выражал протест против всяких провокаций типа «палатку поставь, мудень!»

Хуле, после спуска со страпелей лодки пришлось ставить палатку. Законная Анечка уже мостила жёппо на сидение гребца и я ей не мешал, как в воду глядел. Незаконная Юля забила хер на перевоспитание Серёги, вспомнив вдруг пословицу «Клин клином вышибают», вместе с ним предалась Бахусу. Но мне Серёга был необходим как мушшына, о чем я и заявил из поставленной палатки. Последовала немая пауза и смех чаек, даже Юля чё то обиженно каркнула. Чаек я сразу послал нахуй. Юлю не стал посылать. Законной Анечке и охуевшему Серёге я пояснил в двух словах что на хую вертел эту эксплуатацию и мне нужно завезти закидушки. Понял, засранец? Натюрлих, майн фройнд! Я на берегу сучу леску с крючками, Серёга на веслах завозит снасть подальше. Завезли? Ну и заебись, греби к берегу. Приплыл? Пиздуй к пиву.

Сам взял в лодку все что нужно для рыбалки с означенного девайса: пиво, сигареты, чипсы, пару удочек, банку со всякой несъедобной маетой и шапку с козырьком. Баб не брал, рыбалка, хуле? С этого момента начались ахтунги, о чем меня предупреждал во сне этот позорный трамвай с тремя чертверками на борту. Вернее не с этого момента, а после того как я отплыл метров на сто от берега. Сперва отказал двигатель, в смысле отвалилась лопасть от весла. Как, вы не пробовали грести веслом без лопасти? Ну и мудаки. Так пиздато – течение несет тебя в сторону государственной границы, пива уже не хочецца, чипсы как балласт идут за борт, табаком можно отпугивать акул, а шапка с козырьком пригодицца дабы махать ей в безбрежном океане параходу «Академик Хуратебеинов» и кричать приветы от Самвэлыча. Что самое обидное, лопасть была пластмассовой и плыла рядом. Возникло закономерное желание ее достать и прекратить несанкционированный переход границы, что я и сделал. А не надо бы.

Ибо, как оказалось, кроме отказа двигателя, меня ожидала еще одна напасть – течь в трюме. Я не знаю каким макаром моя законная Анечка сотворила так что клапан накрылся пездой, но передний баллон лодки травил воздух как Петросян йопнутые шютки. При крене градусов в триццать, учитывая волну, у аффтара не оставалось шансов, о чем он понял только тогда когда очутился под лодкой вместе с козырной шапкой. Под толщу воды проникали звуки которые отдаленно напоминали песню Водяного из известного мультика и песенка той пелотки что выла в титрах Титаника. Водяного ждал облом, ибо я хорошо плаваю и меня не испугаешь потерей шапки. Уж тем более содержимое банки с червями мне было похую. Вот такой вот бартер с Водяным вынес меня на поверхность. Ему – черви, мне – шапку. Нормально так. А ведь на глубине я не вспоминал Самвэлыча! Перед моими глазами проносился Лёва Дикаприо с отмороженными соплями, его бикса на дверном косяке и собственно сам косяк, который я так и не успел выкурить…

Дохуйа накатал для одного крео, продолжение следует…

Шурег шо в ачках , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:26:36

а ещё сталкивался (впрочем писал уже) когда люди собирают похуйнаскока червивые грибы, кидают их в ванну с водой, черви тонут, грибы всплывают (или наиборот) и потом едять.

1252

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:29:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1251]

червяки всплывают. ога. буэээ
и воду надо посолить сильно.

1253

nr.bird, 17-08-2008 07:29:22

мпвх
черви вслывают. причом если вода подсоленная, они и дохнут.
и считаеца, можно есть.
у нас на объекте не-червивых даже и не собирают, потому что все от рождения червивые.

1254

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:29:35

метр, а просто вы ленивое жевотное. гы

1255

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:30:08

ответ на: nr.bird [1247]

ну это неудивительно...на работе щас?

1256

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:30:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1252]

а ты прикинь какой комплекс неполноценности я испытал, когда я с этой семьей в деццтве майом ходил по грибы. Пока не узнал.
Они по ведру, а у меня хуй чо было.

1257

nr.bird, 17-08-2008 07:30:21

17-08-2008 07:29:01            не девачка(с мАсквы)      
так нечестно. у вас просто тырнет быстрее и каммент у меня более развернутый

1258

Александр Второй, 17-08-2008 07:30:44

Hi, shlemazls.

1259

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:31:00

я не хотел нахать ...

1260

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:31:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1250]

да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

1261

Александр Второй, 17-08-2008 07:31:26

ORVVVUK

1262

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:31:41

палка и три сиськи.

1263

nr.bird, 17-08-2008 07:32:02

17-08-2008 07:30:08            НИ-ферТИТИ      
бляяя. нет не на работе. спасибо хоть на этом.
час как с поезда.

1264

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:32:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1260]

>да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

есть разная кухня разных провинций. Есть адаптированная под европейцев.
У нас куча кетайских кабаков, но одно и тоже блюдо в одном кабаке стоит пожрать, а в другом нет. Типа - "кто на что учился"

1265

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:32:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1256]

представила.
не. мы червивые собирать не будем.
мы пусть мало, но хороших.

1266

nr.bird, 17-08-2008 07:33:02

17-08-2008 07:29:35            не девачка(с мАсквы)      
а вы.. а вы...
(у меня просто слов нет)

1267

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:33:04

ответ на: Александр Второй [1258]

и тебе салам.

1268

nr.bird, 17-08-2008 07:34:12

ДУУА2

1269

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:34:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1265]

один но большой.
Я находил подосиновик или подберезовик (я названия путаю, короче "залупоголовый") не червивый сантиметров 20 в диаметре. За сутки вырос кстати, я накануне там ходил.

1270

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:34:51

правильно, промолчите лучше. это намного безопаснее.

1271

Липа, 17-08-2008 07:34:51

3* - "никак"

1272

Александр Второй, 17-08-2008 07:35:00

Гамарджопи, генацвали
/сейчас так модно/

В русском варианте звучит так:
Комар в жопе, Гену звали?

1273

team two, 17-08-2008 07:36:00

17-08-2008 07:31:22  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1337] 

Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1327] 
да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

Хуясе. Ты это, как бы сказать, погоди

1274

Александр Второй, 17-08-2008 07:36:09

Всю ночь купался в речке...
Такая вещь, скажу я вам...

1275

nr.bird, 17-08-2008 07:36:38

17-08-2008 07:34:51            не девачка(с мАсквы)
вы просто пользуетесь тем, что в силу ряда причин я не могу вам ответить по всей строгости...
ну ладно, ладно.
как говорица, я все прощаю, но ничего не забываю

1276

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:37:02

ответ на: team two [1273]

гыыыыыыы

1277

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:38:31

ответ на: Александр Второй [1272]

здравствуйте, УК...
судя по каментам на речке было заибись?

1278

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:38:35

гугугу

1279

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:38:59

ЛЯГУШКА - вот что это за слово гыыы

1280

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:39:12

ответ на: team two [1273]

а шо такое? или сначала к вам в гости заехать, потом в китай намылиться?

1281

Александр Второй, 17-08-2008 07:40:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [1277]

>здравствуйте, УК...
>
>судя по каментам на речке было заибись?

С милого на УК перешёл...
Прогрессирую...
По каментам ничего не видно

1282

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:44:52

ответ на: Александр Второй [1281]

буду называпть как скажете...хорошо?
аська есть...хочу дать очень интересную ссылку

1283

team two, 17-08-2008 07:48:01

17-08-2008 07:39:12  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1357] 

Ответ на: team two [1350] 
а шо такое? или сначала к вам в гости заехать, потом в китай намылиться?

Да я просто хотел сказать, что жалко тебя кетайцам..
Давай уже тут танцевать, пока молодые

1284

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:48:46

де лягуа де балотэ де шляпп де шляпп де шляпп

1285

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:49:28

ответ на: team two [1283]

ну я просто путешествую...и китай - одна из стран, которые хотелось бы посетить в скором будущем

1286

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:50:20

ответ на: team two [1283]

дай свое мыло - я те ссылку пришлю, не охота пока тут выкладывать

1287

Александр Второй, 17-08-2008 07:50:41

Джулима не бздулимо....

1288

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:51:01

я прихожу к выводу что Староверов прав.
придецца итти еще за пузырьком каньяка.

1289

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:55:22

Староверов - фореве!

1290

nr.bird, 17-08-2008 07:56:15

причом тут казалос бы староверов

1291

Александр Второй, 17-08-2008 07:58:48

Посмотрел я на ваши утренние милые рожи... И тоже чего-то захотелось...
/сьебал за пивом/

1292

team two, 17-08-2008 07:59:01

17-08-2008 07:49:28  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1362] 

Ответ на: team two [1360] 
ну я просто путешествую...и китай - одна из стран, которые хотелось бы посетить в скором будущем

Умница, а ещё надо тебя замуж выдать, а то так и пропутншествуешь
И откуда нибудь не вернёшься. Ты хоть осознаёшь себя генофондом России?

1293

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 08:01:42

пошол сушить смертельно протекающий гараж...
ну и за коньяком канечно.

"Как говорил Староверов" (с) Ф.Ницше

1294

nr.bird, 17-08-2008 08:01:48

блять. сачстливчеки. я уже и пиьть не могу. один стакан пива в честь дня ВФ с утра (грех не принять) и всё.

1295

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:01:58

бедная россия. бгыыыывы

1296

team two, 17-08-2008 08:02:24

17-08-2008 07:56:15  nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1367] 

причом тут казалос бы староверов

ыыыыгых, тем более, что Женька больше чем полгода как не пьёт

1297

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:04:49

все чмоге в этом чате.
паехала я на стройку

1298

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 08:08:30

ответ на: team two [1292]

логика у тя странная...почему когда человеку нравится путешествовать - это воспринимается негативно?
а ты себя генофондом россии ощущаешь?

1299

Александр Второй, 17-08-2008 08:09:02

Кирзача некоторые безосновательно оскорбляют в каментах...
Я скажу вам: Хорошего человека должно быть много... Ну просто не может учитель русского языка из сельско-шанхайской школы, с обхватом бицепса, превышающем обхват головы среднестатического брюсали и джекичана вместе взятых, быть плохим... Априори.

1300

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:09:28

здрасте, а чево недевачка строит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg