Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка? Да, бля, рыбалка… (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Достала политика, достала работа, достал даже дед Самвэлыч. Как, вы не знаете Самвэлыча? Ыыыы, робяты, вы потеряли лет пидисят жизни. Как в принципе и сам дед, который потерял столько же, но в местах не столь отдаленных и первый срок получил еще тогда, когда мой дедушка ссался в ляжку моей прабабушке. Самвэлыч примечателен тем что кроме шампусика ничего не пьет и называет свою маленькую таксу метким погонялом Зона, за что ее очень любят окрестные любители игрухи «S.T.A.L.K.E.R». Ну и я тоже животных люблю, ага. Просто идилией и пасторалем выглядит картина вечного зова. Вечный зов – это не книшко и не фильм, это Самвэлыч решил немножко поспать и забрать домой свою Зону. «Ты, ротопомойная падла! Я щас те правило в хате заделаю! Марш под шконку, сука» - это только маленький пример великого словарного запаса нашего деда. Зоночка не аццтает от хозяина и даже воет на Луну как то иначе чем все цобаки, вроде «Ааааауууууввввладимирскийцентрал!». Детишки в песочнице пруцца, и ихней любимой игрой стала теперь «Ты, пидор, разве не знаешь что в «хате» хезают только козлы и чушки?» - это если кто из обитателей зон… песочницы не добежит до кустика или не знает что ссать и срать там где играешь не есть гуд. Родители и бабушки-дедушки тоже пруцца, но потише. Даже иногда заходят ко мне домой дабы выяснить кто такой «Белый Лебедь» или что означает фраза «вместе кушаем». Просто я немножко знаю «феню», но не по причине своего дурного воспитания. Отвлекся я.

Короче, достало все. Решили мы как то раз с кумом свалить на лоно природы и эту самую природу немного обобрать на рыбу и прочие грибы-ягоды. Ну а если подфартит надыбать конпляные плантари местного Пабло Эскобары то будет совсем заебись. Решили раз, решили другой – нихера не получалось. В третий раз все срослось, и вот я, будучи в предвкушении ебли на прохладной земле, червяков в жопе, ухи в желудке и ганджубаса в легких, иду в гараж. Затарив стального коня горючкой и маслом, я вывел его из темного замка, содержимое которого на девяносто процентов составляют мешки с пустыми пивными бутылками. Выезд из гаража это отдельная история и представляет собой слалом между вышеупомянутыми мешками. Но хер с ним, с пивом.

Предчувствия какой то хуйни мучали меня уже с трех часов ночи. А именно – мне приснился мой любимый трамвай с бортовым номером «444». Как только я его вижу в реале, обязательно случится какой то ахтунг. То ли нажрусь, то ли наоборот – денег на бухло не хватит и я приду домой как Газманов – «голодный, но веселый и злой»… В общем, пиздюлина от жены Анечки обеспечена при любом раскладе, как не за то так за это. Как, вы не женаты на моей жене? Ыыыыы, обломайтесь засранцы, место занято!

Кум мой и по совместительству кореш Серёга тоже человек примечательный, дооо. Имея харю Квазимоды, он умудрился за последние лет десять перетрахать практически все пелоточное содержимое нашего города. Говорят что он даже косился на консерваторию! Ну кто еще полезет в это заведение? Меломан – импотент, школьник на экскурсии и мой кум, больше некому. А что я? Я в гараж, мешки кантовать, женатый человек, хуле… Хотя я тоже без пезды (буквально) человек культурный и даже три раза был в зоопарке…

Дорога туда, на речко, была до безобразия легкой и веселой. Мудаки из местной администрации все таки ее немножко подлатали, кум на заднем сидении храпел и распространял по салону пиздатые миазмы алкоголя с бздлом, его гражданская супруга Юля периодически пинала Серёгу каблуком по голяшке когда тот начинал шыбко храпеть. Как, вы не ебали Юлю? Аналогично. И вапще, чё я? Жынатый чилавег, законно отгребал стандартных пиздюлей от жыны Анечки за то что очень уж сильно прижимал гашетку. Короче, прилетели…

- Серега, вымя сучье, подъем!
- Мммм…
- ????? Бац!
- Да не сплю я, млин!
- Тогда пиздуй ставь палатку. Я расчехляю горючие материалы и надуваю лодку.

Серега протер ясны очи, дикими глазами провел по содержимому за окном и вынул свое тело из машыны. Но не упал, что удивительно, и даже не блеванул. Он просто закурил, поскреб мудя, и почесал в лесочек, откуда уже доносились восторженные взвизгивания оторванных от городских бутиков двух пелоток – одной гражданской - Юли, другой законной - Анечки. А я хуле? Я начал расчехлять. Литр пивка расчехлил – заебись. Тут наши законно-гражданские турысты привалили с полными охапками какой то деревянной хуйни для костра и с Серёгой не пойму на кой хуй. Как водицца, эти кастраты вломили аффтару пиздюлей за то что палатка не стоит, рыба не поймана, поляна не накрыта и вапще что то жарко. Аффтар судорожно доглатывал содержимое второй пивной литрухи и, вспоминая старика Самвэлыча, хрипел что то вроде «Бля буду, начальники, щас будет полный фарш!»

Кум в это время, полуобняв свою гражданскую Юлю, шарил рукой по сумке-холодильнику и пытался запустить туда свою клешню. А я танцевал. Как, вы не танцевали над надувной лодкой? Объясняю – это когда ногой нужно давить на «лягуху» - насос, танец хороший но однообразный, и немножко утомительный. Один кайф – «лягуха», будучи безсловестной тварью, не пиздит после последнего па «давай после танца ты меня со счастливым ебалом уведешь в таинственную даль чтобы эта сука захлебнулась своей желчью от зависти!» Сукой в данный момент была комариха которая остервенело грызла меня за левое ухо. А левое ухо у меня очень восприимчевое к приставаниям разных сук, а руки заняты: сигаретой, мобилой и третьей расчехленкой. Но комарихе явно ничего не светило, я ж законно жынатый чилавек, тем более что законная находилась в трех метрах и подзадоривала меня фразами от старика Самвэлыча. Незаконная, то бишь гражданская, в это время лупцевала Серёгу который все таки разгадал тайну замка сумки-холодильника и своим довольным видом выражал протест против всяких провокаций типа «палатку поставь, мудень!»

Хуле, после спуска со страпелей лодки пришлось ставить палатку. Законная Анечка уже мостила жёппо на сидение гребца и я ей не мешал, как в воду глядел. Незаконная Юля забила хер на перевоспитание Серёги, вспомнив вдруг пословицу «Клин клином вышибают», вместе с ним предалась Бахусу. Но мне Серёга был необходим как мушшына, о чем я и заявил из поставленной палатки. Последовала немая пауза и смех чаек, даже Юля чё то обиженно каркнула. Чаек я сразу послал нахуй. Юлю не стал посылать. Законной Анечке и охуевшему Серёге я пояснил в двух словах что на хую вертел эту эксплуатацию и мне нужно завезти закидушки. Понял, засранец? Натюрлих, майн фройнд! Я на берегу сучу леску с крючками, Серёга на веслах завозит снасть подальше. Завезли? Ну и заебись, греби к берегу. Приплыл? Пиздуй к пиву.

Сам взял в лодку все что нужно для рыбалки с означенного девайса: пиво, сигареты, чипсы, пару удочек, банку со всякой несъедобной маетой и шапку с козырьком. Баб не брал, рыбалка, хуле? С этого момента начались ахтунги, о чем меня предупреждал во сне этот позорный трамвай с тремя чертверками на борту. Вернее не с этого момента, а после того как я отплыл метров на сто от берега. Сперва отказал двигатель, в смысле отвалилась лопасть от весла. Как, вы не пробовали грести веслом без лопасти? Ну и мудаки. Так пиздато – течение несет тебя в сторону государственной границы, пива уже не хочецца, чипсы как балласт идут за борт, табаком можно отпугивать акул, а шапка с козырьком пригодицца дабы махать ей в безбрежном океане параходу «Академик Хуратебеинов» и кричать приветы от Самвэлыча. Что самое обидное, лопасть была пластмассовой и плыла рядом. Возникло закономерное желание ее достать и прекратить несанкционированный переход границы, что я и сделал. А не надо бы.

Ибо, как оказалось, кроме отказа двигателя, меня ожидала еще одна напасть – течь в трюме. Я не знаю каким макаром моя законная Анечка сотворила так что клапан накрылся пездой, но передний баллон лодки травил воздух как Петросян йопнутые шютки. При крене градусов в триццать, учитывая волну, у аффтара не оставалось шансов, о чем он понял только тогда когда очутился под лодкой вместе с козырной шапкой. Под толщу воды проникали звуки которые отдаленно напоминали песню Водяного из известного мультика и песенка той пелотки что выла в титрах Титаника. Водяного ждал облом, ибо я хорошо плаваю и меня не испугаешь потерей шапки. Уж тем более содержимое банки с червями мне было похую. Вот такой вот бартер с Водяным вынес меня на поверхность. Ему – черви, мне – шапку. Нормально так. А ведь на глубине я не вспоминал Самвэлыча! Перед моими глазами проносился Лёва Дикаприо с отмороженными соплями, его бикса на дверном косяке и собственно сам косяк, который я так и не успел выкурить…

Дохуйа накатал для одного крео, продолжение следует…

Шурег шо в ачках , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1397

xz-zx, 17-08-2008 10:42:52

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1398

xz-zx, 17-08-2008 10:42:53

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1399

xz-zx, 17-08-2008 10:42:54

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1400

Dellirium, 17-08-2008 10:43:07

то есть ДУУК-и конечно

1401

xz-zx, 17-08-2008 10:43:32

коллеги, извините, с камментами у одного меня такая хуйня?

1402

Dellirium, 17-08-2008 10:43:37

17-08-2008 10:42:54            xz-zx      
не эмоционируйте так

1403

Dellirium, 17-08-2008 10:44:11

ответ на: xz-zx [1401]

я вижу  - твоих очень много

1404

Лерка, 17-08-2008 10:44:45

nrbird   
я считаю, что хз-зх пытаецца тебя оскорбить.Мне он повторяет два раза, тебе-четыре.
ты в два раза глупее меня получаешься
безобразие
ну, ладно в полтора - с этим бы я ещё согласилась

1405

xz-zx, 17-08-2008 10:45:14

17-08-2008 10:44:11         Dellirium

нездоровая какая-то херня

1406

xz-zx, 17-08-2008 10:45:29

17-08-2008 10:44:11         Dellirium

нездоровая какая-то херня

1407

xz-zx, 17-08-2008 10:46:23

попробую перезагрузить оперу

1408

Dellirium, 17-08-2008 10:46:44

ответ на: Лерка [1404]

а я в полтора штоле? (мне ри раза повторил)
доброе утро

1409

Лерка, 17-08-2008 10:47:57

ответ на: Dellirium [1403]

да там шоу какое-то

1410

nrbird, 17-08-2008 10:48:23

17-08-2008 10:42:21            xz-zx      

(с четвертого раза типа понял)
я хоть с подходом, хоть без подхода уже наверно много не переебу.

1411

xz-zx, 17-08-2008 10:49:08

тест

1412

Лерка, 17-08-2008 10:49:13

ответ на: Dellirium [1408]

привет Дел
хрен знает
но я сообразительней вас получилась
утверждение спорное, конечно, но факт остаёцца фактом

1413

xz-zx, 17-08-2008 10:49:19

бляяяяяяяяяяяя

1414

nrbird, 17-08-2008 10:50:38

17-08-2008 10:44:45            Лерка      
бгыыыы..
добрая ты женщина.
вроде как тихонько подстрекаешь меня посрацца с хз-зх?
а что, разве так плохо быть в 2 раза глупее Лерки и на четверть глупее делла?
я подумаю. может, это предмет для гордости

1415

xz-zx, 17-08-2008 10:50:44

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1416

xz-zx, 17-08-2008 10:50:46

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1417

xz-zx, 17-08-2008 10:50:46

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1418

xz-zx, 17-08-2008 10:50:48

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1419

xz-zx, 17-08-2008 10:50:59

тест

1420

xz-zx, 17-08-2008 10:51:53

ну пиздец
теперь точно забанят

1421

доступ к Интернету, 17-08-2008 10:52:38

xz-zx, не тереби нас так часто
мы залипаем

1422

team two, 17-08-2008 10:53:46

Dellirium 

Ты абсолютно наглое и беспринцыпное существо
Это я позавчера хотел тебе сказать, не помню, по-какому поводу

Привет всем

1423

xz-zx, 17-08-2008 10:55:28

коллеги, такая херня только с отправкой месседжей

1424

Лерка, 17-08-2008 10:55:36

ответ на: nrbird [1414]

ни в коем разе!Посрацца с хз-зх в данном случае - значит расписацца в своём слабоумии.А быть умнее слабоумного в два раза - не комильфо.Оставляй ты эти забавы)

1425

xz-zx, 17-08-2008 10:56:14

о, вроде наладилось

1426

xz-zx, 17-08-2008 10:56:53

во всем виноват новый, гораздо более глючный сервер

1427

xz-zx, 17-08-2008 10:57:34

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1428

xz-zx, 17-08-2008 10:57:34

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1429

xz-zx, 17-08-2008 10:57:35

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1430

xz-zx, 17-08-2008 10:57:36

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1431

xz-zx, 17-08-2008 10:57:53

опять 25, да что за хуйня то?

1432

xz-zx, 17-08-2008 10:58:23

да

1433

Лерка, 17-08-2008 10:58:24

17-08-2008 10:56:14            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1493]
о, вроде наладилось

17-08-2008 10:57:34            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1495]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:34           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1496]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:35           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1497]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:36           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1498]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
плачу

1434

xz-zx, 17-08-2008 10:59:29

коллеги
я просто вынужден извинится перед вами
меня слишком дохуя в комментах
пойду повтыкаю тенис

1435

Лерка, 17-08-2008 11:00:10

ответ на: xz-zx [1434]

останься!
пару каментов и две штуки тваи!

1436

team two, 17-08-2008 11:00:30

Я давно подозревал, что хызызых ёбнулся

1437

nrbird, 17-08-2008 11:00:46

бгыыыы..
я пачти в истерике..
хз-зх ещо и нахает.
и главное ничего его не берет.
ни "много пиздежа с одного адреса", ни "хуле два раза подряд постить одно и тоже"
чит-машина какая-то пиздец

1438

Лерка, 17-08-2008 11:02:11

ответ на: nrbird [1437]

и он ишо извиняцца.Паразит.

1439

Dellirium, 17-08-2008 11:02:55

ответ на: team two [1422]

а сёдня протрезвел и передумал?

там КК на главной!

1440

Лерка, 17-08-2008 11:04:58

ответ на: Dellirium [1439]

хз-зх зовём? КК будет щастлив

1441

nrbird, 17-08-2008 11:06:46

17-08-2008 11:02:11            Лерка
ага. как слоненок, вежливый такой и скромный..
"простите-извините"
но ноги уже всем пооттоптал тем не менее

1442

Лерка, 17-08-2008 11:08:22

ответ на: Dellirium [1439]

моей маме каким-то замысловатым образом попался на глаза твой отчот о суперсекретнойтусе.
принимая во внимание то, что она в курсе кто есть Лерка и Слифф....бля, сегодня позвонила и долго пытала меня на предмет употребления наркотиков.Сказала, что тяжолые принимаю тока по чётным числам.Вроде успокоилась.

1443

Dellirium, 17-08-2008 11:11:45

ответ на: Лерка [1442]

ыыы. засада
там как раз камент хз-зх был: "Дэл сдал всех"

1444

Лерка, 17-08-2008 11:17:00

ответ на: Dellirium [1443]

засада в том, что я ей сама показывала нашу главную/тем самым отвечая ей на вопрос:"Лерунь, а с кем ты там всё общаешься?"/Она увидела баннер с самотыком и отшатнулась.
-Что там можно почерпнуть для себя, доця?
-Мама, там я почерпнула для себя Мишу.
-Ааааа....
мама у меня всё-таки мудрая Женщина.
Причом, похоже она меня теперь здесь будет палить...от жеж...хоть ник меняй

1445

Лерка, 17-08-2008 11:19:20

блин, Мама, если ты это прочтёшь - привет тебе и это....закрывай  страницу.

1446

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 18-08-2008 10:47:02

афтар убейся нах аб стенку!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg