Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка? Да, бля, рыбалка… (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Достала политика, достала работа, достал даже дед Самвэлыч. Как, вы не знаете Самвэлыча? Ыыыы, робяты, вы потеряли лет пидисят жизни. Как в принципе и сам дед, который потерял столько же, но в местах не столь отдаленных и первый срок получил еще тогда, когда мой дедушка ссался в ляжку моей прабабушке. Самвэлыч примечателен тем что кроме шампусика ничего не пьет и называет свою маленькую таксу метким погонялом Зона, за что ее очень любят окрестные любители игрухи «S.T.A.L.K.E.R». Ну и я тоже животных люблю, ага. Просто идилией и пасторалем выглядит картина вечного зова. Вечный зов – это не книшко и не фильм, это Самвэлыч решил немножко поспать и забрать домой свою Зону. «Ты, ротопомойная падла! Я щас те правило в хате заделаю! Марш под шконку, сука» - это только маленький пример великого словарного запаса нашего деда. Зоночка не аццтает от хозяина и даже воет на Луну как то иначе чем все цобаки, вроде «Ааааауууууввввладимирскийцентрал!». Детишки в песочнице пруцца, и ихней любимой игрой стала теперь «Ты, пидор, разве не знаешь что в «хате» хезают только козлы и чушки?» - это если кто из обитателей зон… песочницы не добежит до кустика или не знает что ссать и срать там где играешь не есть гуд. Родители и бабушки-дедушки тоже пруцца, но потише. Даже иногда заходят ко мне домой дабы выяснить кто такой «Белый Лебедь» или что означает фраза «вместе кушаем». Просто я немножко знаю «феню», но не по причине своего дурного воспитания. Отвлекся я.

Короче, достало все. Решили мы как то раз с кумом свалить на лоно природы и эту самую природу немного обобрать на рыбу и прочие грибы-ягоды. Ну а если подфартит надыбать конпляные плантари местного Пабло Эскобары то будет совсем заебись. Решили раз, решили другой – нихера не получалось. В третий раз все срослось, и вот я, будучи в предвкушении ебли на прохладной земле, червяков в жопе, ухи в желудке и ганджубаса в легких, иду в гараж. Затарив стального коня горючкой и маслом, я вывел его из темного замка, содержимое которого на девяносто процентов составляют мешки с пустыми пивными бутылками. Выезд из гаража это отдельная история и представляет собой слалом между вышеупомянутыми мешками. Но хер с ним, с пивом.

Предчувствия какой то хуйни мучали меня уже с трех часов ночи. А именно – мне приснился мой любимый трамвай с бортовым номером «444». Как только я его вижу в реале, обязательно случится какой то ахтунг. То ли нажрусь, то ли наоборот – денег на бухло не хватит и я приду домой как Газманов – «голодный, но веселый и злой»… В общем, пиздюлина от жены Анечки обеспечена при любом раскладе, как не за то так за это. Как, вы не женаты на моей жене? Ыыыыы, обломайтесь засранцы, место занято!

Кум мой и по совместительству кореш Серёга тоже человек примечательный, дооо. Имея харю Квазимоды, он умудрился за последние лет десять перетрахать практически все пелоточное содержимое нашего города. Говорят что он даже косился на консерваторию! Ну кто еще полезет в это заведение? Меломан – импотент, школьник на экскурсии и мой кум, больше некому. А что я? Я в гараж, мешки кантовать, женатый человек, хуле… Хотя я тоже без пезды (буквально) человек культурный и даже три раза был в зоопарке…

Дорога туда, на речко, была до безобразия легкой и веселой. Мудаки из местной администрации все таки ее немножко подлатали, кум на заднем сидении храпел и распространял по салону пиздатые миазмы алкоголя с бздлом, его гражданская супруга Юля периодически пинала Серёгу каблуком по голяшке когда тот начинал шыбко храпеть. Как, вы не ебали Юлю? Аналогично. И вапще, чё я? Жынатый чилавег, законно отгребал стандартных пиздюлей от жыны Анечки за то что очень уж сильно прижимал гашетку. Короче, прилетели…

- Серега, вымя сучье, подъем!
- Мммм…
- ????? Бац!
- Да не сплю я, млин!
- Тогда пиздуй ставь палатку. Я расчехляю горючие материалы и надуваю лодку.

Серега протер ясны очи, дикими глазами провел по содержимому за окном и вынул свое тело из машыны. Но не упал, что удивительно, и даже не блеванул. Он просто закурил, поскреб мудя, и почесал в лесочек, откуда уже доносились восторженные взвизгивания оторванных от городских бутиков двух пелоток – одной гражданской - Юли, другой законной - Анечки. А я хуле? Я начал расчехлять. Литр пивка расчехлил – заебись. Тут наши законно-гражданские турысты привалили с полными охапками какой то деревянной хуйни для костра и с Серёгой не пойму на кой хуй. Как водицца, эти кастраты вломили аффтару пиздюлей за то что палатка не стоит, рыба не поймана, поляна не накрыта и вапще что то жарко. Аффтар судорожно доглатывал содержимое второй пивной литрухи и, вспоминая старика Самвэлыча, хрипел что то вроде «Бля буду, начальники, щас будет полный фарш!»

Кум в это время, полуобняв свою гражданскую Юлю, шарил рукой по сумке-холодильнику и пытался запустить туда свою клешню. А я танцевал. Как, вы не танцевали над надувной лодкой? Объясняю – это когда ногой нужно давить на «лягуху» - насос, танец хороший но однообразный, и немножко утомительный. Один кайф – «лягуха», будучи безсловестной тварью, не пиздит после последнего па «давай после танца ты меня со счастливым ебалом уведешь в таинственную даль чтобы эта сука захлебнулась своей желчью от зависти!» Сукой в данный момент была комариха которая остервенело грызла меня за левое ухо. А левое ухо у меня очень восприимчевое к приставаниям разных сук, а руки заняты: сигаретой, мобилой и третьей расчехленкой. Но комарихе явно ничего не светило, я ж законно жынатый чилавек, тем более что законная находилась в трех метрах и подзадоривала меня фразами от старика Самвэлыча. Незаконная, то бишь гражданская, в это время лупцевала Серёгу который все таки разгадал тайну замка сумки-холодильника и своим довольным видом выражал протест против всяких провокаций типа «палатку поставь, мудень!»

Хуле, после спуска со страпелей лодки пришлось ставить палатку. Законная Анечка уже мостила жёппо на сидение гребца и я ей не мешал, как в воду глядел. Незаконная Юля забила хер на перевоспитание Серёги, вспомнив вдруг пословицу «Клин клином вышибают», вместе с ним предалась Бахусу. Но мне Серёга был необходим как мушшына, о чем я и заявил из поставленной палатки. Последовала немая пауза и смех чаек, даже Юля чё то обиженно каркнула. Чаек я сразу послал нахуй. Юлю не стал посылать. Законной Анечке и охуевшему Серёге я пояснил в двух словах что на хую вертел эту эксплуатацию и мне нужно завезти закидушки. Понял, засранец? Натюрлих, майн фройнд! Я на берегу сучу леску с крючками, Серёга на веслах завозит снасть подальше. Завезли? Ну и заебись, греби к берегу. Приплыл? Пиздуй к пиву.

Сам взял в лодку все что нужно для рыбалки с означенного девайса: пиво, сигареты, чипсы, пару удочек, банку со всякой несъедобной маетой и шапку с козырьком. Баб не брал, рыбалка, хуле? С этого момента начались ахтунги, о чем меня предупреждал во сне этот позорный трамвай с тремя чертверками на борту. Вернее не с этого момента, а после того как я отплыл метров на сто от берега. Сперва отказал двигатель, в смысле отвалилась лопасть от весла. Как, вы не пробовали грести веслом без лопасти? Ну и мудаки. Так пиздато – течение несет тебя в сторону государственной границы, пива уже не хочецца, чипсы как балласт идут за борт, табаком можно отпугивать акул, а шапка с козырьком пригодицца дабы махать ей в безбрежном океане параходу «Академик Хуратебеинов» и кричать приветы от Самвэлыча. Что самое обидное, лопасть была пластмассовой и плыла рядом. Возникло закономерное желание ее достать и прекратить несанкционированный переход границы, что я и сделал. А не надо бы.

Ибо, как оказалось, кроме отказа двигателя, меня ожидала еще одна напасть – течь в трюме. Я не знаю каким макаром моя законная Анечка сотворила так что клапан накрылся пездой, но передний баллон лодки травил воздух как Петросян йопнутые шютки. При крене градусов в триццать, учитывая волну, у аффтара не оставалось шансов, о чем он понял только тогда когда очутился под лодкой вместе с козырной шапкой. Под толщу воды проникали звуки которые отдаленно напоминали песню Водяного из известного мультика и песенка той пелотки что выла в титрах Титаника. Водяного ждал облом, ибо я хорошо плаваю и меня не испугаешь потерей шапки. Уж тем более содержимое банки с червями мне было похую. Вот такой вот бартер с Водяным вынес меня на поверхность. Ему – черви, мне – шапку. Нормально так. А ведь на глубине я не вспоминал Самвэлыча! Перед моими глазами проносился Лёва Дикаприо с отмороженными соплями, его бикса на дверном косяке и собственно сам косяк, который я так и не успел выкурить…

Дохуйа накатал для одного крео, продолжение следует…

Шурег шо в ачках , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бред полный, 16-08-2008 18:43:46

фубля

2

Психуятор, 16-08-2008 18:45:09

читаемс

3

бред полный, 16-08-2008 18:45:57

про весло

4

ВиRUS, 16-08-2008 18:50:36

Шурег - малаТца. Пообещал высраться креатиффом - извольте. Быстро строчит, пулеметчиГ.

5

Касьян-Кальян, 16-08-2008 18:54:01

шурег маладца. зачот!!

6

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 18:55:28

не надо продолжения

7

прахадящий, но аставшийся, 16-08-2008 18:56:13

хуйня полная, не дочитал

8

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 18:57:46

мне приснился мой любимый трамвай с бортовым номером «444».

Руки прочь от нахенга, сцуки!

9

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 18:58:29

КГ/АМ. Поебень, говно и хуета. Фтопку.

10

ВиRUS, 16-08-2008 19:00:27

Нефтыкает крео что-то.

11

хуило, 16-08-2008 19:02:19

Серега, вымя сучье, подъем!

12

Член Зондеркоманды, 16-08-2008 19:06:18

Буков дохуя. Зато пра чирвичкоф есть. Зачет типа.

13

Müller, 16-08-2008 19:07:46

Решили мы как то раз с кумом свалить на лоно природы и эту самую природу немного обобрать на рыбу и прочие грибы-ягоды.(c)

Kakol ?!

14

Ваха со Среднефонтанской, 16-08-2008 19:12:31

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, прикона 5*

15

234чугухуй, 16-08-2008 19:15:45

Шурег, отбей пальце кувалдой - прославишсо!!!Гыгыгы

16

Khelout, 16-08-2008 19:22:26

не бля , патаропилсо .., незачот

17

Ваха со Среднефонтанско, 16-08-2008 19:23:32

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

18

гы, 16-08-2008 19:26:10

многабукафф. ниасилил

19

Товарищ Хлебовводов, 16-08-2008 19:30:08

Почему-то представил аффтара в виде фраерка такого дешевого, который дворовым пацанам ссыт в уши всякую хуйню, курит беломор и тянет пивко из 3-литровой банки

20

Ваха со Среднефонтанской, 16-08-2008 19:34:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанско [17]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Клонек, успокойся

21

Товарищ Хлебовводов, 16-08-2008 19:35:42

Осилил пару первых абзацев, далее устал. З.ы. А че это туд долбоеб одесский делает в каментах?

22

Софья Веселовская, 16-08-2008 19:41:46

О!  хоть что-то свеженькое..
Пачитаем.

23

ЖеЛе, 16-08-2008 19:47:45

бля... и есчо и прадалжение будет... фпесду...
креатив должен быть коротким, как выстрел и смешным, каг рожа человека-йущера...

24

Снусмумрик, 16-08-2008 19:48:52

еле прочьол. Нудно,дахуя каковата нуднава йумара... Прадалжения нинада.

25

Софья Веселовская, 16-08-2008 19:54:09

афтар!  Еси не можещь не пейсать, то пеши..
Падробнастей и диалогов пабольше.
Будит сериал.
Пеши, пеши, никаво ни слушай, нада ж тибе гдета  трениравацца..
кроме того, в этой жаре все аффтары де-та замаскиравались, так что  ты обречен на прочтение, паверь...
а может и на благасклонные отклики...

26

Ульзана блять, 16-08-2008 20:01:31

Иди сри в политку

27

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 16-08-2008 20:15:01

представил шурега в роли бабки,сидящей у подъезда и рассказывающей себе подобным очередную хуергу

28

дед авдей, 16-08-2008 20:15:39

опять какойто мент высрался?

29

Ленинский прищур, 16-08-2008 20:16:52

Шурег, возвращайся обратно. Нахуй тибе рыбалка какаято?

30

ЖеЛе, 16-08-2008 20:24:30

где все - никаво никде не видно... бухаюд штоле...

31

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:29:03

бля да што такое та сигодня вот те и абнавления ептыть на удаве

32

мaо, 16-08-2008 20:34:42

здравствуйте коллеги
за правильные очки четыре звизды тыцну

33

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:36:24

ответ на: мaо [32]

>здравствуйте коллеги
>за правильные очки четыре звизды тыцну
по жопе себя тыцни дурачок гыгыгы

34

Батя, 16-08-2008 20:41:49

нахуй

35

хуйня, 16-08-2008 20:42:54

Мне приснилось небо лондонаааяяяаяая (тихо озираясь вдруг земфира узнает что я лучше эту песню пропою)

36

мaо, 16-08-2008 20:44:44

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [33]

ты мудак

37

маряк, 16-08-2008 20:48:05

хуйню такую не пиши,не надо.Уж на что делать мне нечего,а не дочитал....

38

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:48:10

ответ на: мaо [36]

>ты мудак
дааааааааааа блять и горжусь этим муахахахахаха

39

мaо, 16-08-2008 20:49:51

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [38]

можешь гордо гладить себя

40

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:51:09

ответ на: мaо [39]

>можешь гордо гладить себя
гордо не получаеца приходится все время оглядываца по сторонам))

41

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:53:54

а ведь если у удава опять кризис будет то и вторую часть этой хуйни выложит

42

мaо, 16-08-2008 20:54:42

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [40]

так не тусуйся на плешке, и оглядываццо не придёцца

43

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 20:56:35

ответ на: мaо [42]

>так не тусуйся на плешке, и оглядываццо не придёцца
я в питере

44

мaо, 16-08-2008 21:02:17

"ссакашвили сжевал свой галстук в эире бибиси"

бугага

45

мaо, 16-08-2008 21:02:33

эфире

46

ЖеЛе, 16-08-2008 21:03:45

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [43]

>>так не тусуйся на плешке, и оглядываццо не придёцца
>
>я в питере

*** бугога...

47

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:04:04

Аффтар, дарагой ты наш чЫлавек: протри очёчки, певка папей, сотри пот и впирет на новые подвиге от чытырёх звиздей и выше!!!

48

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:05:23

блять тока что понял что что то не то напесал. может от того что малость пьян а. пойдука ебну еще вотки может остатки мозга включастя тогда

49

Задофф, 16-08-2008 21:07:16

Лучше бы ты афтар утанул нахуй. Длинно напесал и ниачом. Понял только, што ты ещё не ебал Юльку. А кум твой твою жыну ебал?

50

Фрезеровщик, 16-08-2008 21:08:46

Шурег, фпесду палитсру  - нажывешь, невроз,йазву и нестояк.
хуярь креативы.
зачот.5 *
жду продолжения

51

не девачка (с мАсквы), 16-08-2008 21:09:12

зачем???

52

к хуям Палестину, 16-08-2008 21:09:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>КГ/АМ. Поебень, говно и хуета. Фтопку.


пиздуй в нар.диспансер - подлечи мозги,белочник ебанный...

53

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:11:50

ответ на: к хуям Палестину [52]

>>КГ/АМ. Поебень, говно и хуета. Фтопку.
>
>
>пиздуй в нар.диспансер - подлечи мозги,белочник ебанный..

херасука сдаеца мне тебя оскорбили хоть и заслужено хыхыхы

54

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:16:09

Gbczn gbzlm

55

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:25:11

ответ на: СтарыйПёрдун [54]

>Gbczn gbzlm

не понял но адабряю)))хыхыхы

56

,, 16-08-2008 21:27:41

шурег, пиздуй в  политсру и не епи голову креосами

57

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:27:43

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [55]

>>Gbczn gbzlm
>
>не понял но адабряю)))хыхыхы

Паясняю: писят пиять на латинице - склиросс! Мать иво

58

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:28:29

ответ на: СтарыйПёрдун [57]

капельки попей ептыть волшебные

59

бывший, 16-08-2008 21:29:35

Жванецкая петросянщина.

60

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:29:46

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [58]

>капельки попей ептыть волшебные
Ща, тока самосат отлОжу...

61

бывший, 16-08-2008 21:30:52

ответ на: СтарыйПёрдун [54]

>Gbczn gbzlm
Перевожу: Писят пиядь .

62

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:33:08

ответ на: бывший [61]

>>Gbczn gbzlm
>Перевожу: Писят пиядь .
да уже поняли поняли што писятпять

63

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:33:13

ответ на: бывший [61]

>>Gbczn gbzlm
>Перевожу: Писят пиядь .

Добый чилавек!
Дай я тебе поцалую по атцовски

64

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:33:33

ответ на: СтарыйПёрдун [60]

>>капельки попей ептыть волшебные
>Ща, тока самосат отлОжу...

а че нынче махра то уродилас у тебе

65

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:33:37

Шисят пять

66

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:34:23

Ну дак во,а то ж еслив,то оно одначе

67

бывший, 16-08-2008 21:34:41

Техкомментъ.

68

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:35:14

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [64]

а че нынче махра то уродилас у тебе
Жду А2 в госте на пых!

69

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:36:08

ответ на: СтарыйПёрдун [68]

>а че нынче махра то уродилас у тебе
>Жду А2 в госте на пых!
хуясе ну низкий поклон ему

70

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:36:34

ответ на: СтарыйПёрдун [65]

>Шисят пять
промахнулсо ептыть ))

71

Johnnie Walker, 16-08-2008 21:38:58

пердят и пердят

72

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:40:38

ответ на: Johnnie Walker [71]

>пердят и пердят
И Вам ни хворать

73

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:41:23

>семь семь
от теперь попал намана ))хыххыхыы

74

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:41:44

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [69]

>>а че нынче махра то уродилас у тебе
>>Жду А2 в госте на пых!
>хуясе ну низкий поклон ему

Во фторнек пиридам

75

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:42:18

кастрированного кота никак не поймущего что с ним

76

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:42:26

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [73]

>>семь семь
>от теперь попал намана ))хыххыхыы


варашилофские стрЕлки!!!

77

Чмопиздрокл, 16-08-2008 21:44:20

все бухаюдт

78

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:44:55

коммерческие негры бегут стометровку за 8 секунд
сцуко роботы

79

Johnnie Walker, 16-08-2008 21:45:10

сцуки...

80

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:45:19

А Шурег всё пишет...

81

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:46:03

Чмопиздрокл простоял стометровку за 5 секунд (mpeg 4)

82

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:46:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [78]

у них соляра качественая наверно не то что у наших блять

83

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:46:26

ответ на: Johnnie Walker [79]

>сцуки...
Бомби сотку

84

Чмопиздрокл, 16-08-2008 21:49:03

хуй песда (true HD, DD 5.1 surround X)

85

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:51:06

ответ на: пЕрЕсТрЕлКа [82]

>у них соляра качественая наверно не то что у наших блять

ключевое слово ямайка

86

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:51:59

ответ на: черчилль (на спитфаере) [85]

нада в аренду чуйскую долину брать

87

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:52:25

мимо кассы

88

TrollMops, 16-08-2008 21:52:55

хуйсла и пездасла

89

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:53:31

на забор дружнинько

90

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:53:49

нада тренироваца в нахенке олимпиаду может арганизавать

91

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:53:51

палезли,чо ли

92

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:54:03

алимпиадо

93

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:54:05

я бля дайте мне

94

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:54:15

рама карбон

95

TrollMops, 16-08-2008 21:54:16

Автор, я тебя уважаю, но пиши в политсру лучше. Так ты скоро до старой пелотки спишешься. Уже очень похоже. гугугу

96

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:54:26

вотужизвенитехуйвам

97

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:54:40

огурец мозга

98

TrollMops, 16-08-2008 21:55:14

мертвые чебуреки кругом

99

TrollMops, 16-08-2008 21:55:28

и феназепам

100

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:55:39

ответ на: TrollMops [98]

где где дайте позырить бля

101

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:56:05

ответ на: TrollMops [99]

>и феназепам
а бля вон оно где оказываеца

102

TrollMops, 16-08-2008 21:56:06

и зеленое крушовице. Я ебал сколько всего кругом

103

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:56:26

Модыру наш пачёт и уважуха

104

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:56:36

потерли весь забег начнем по новой

105

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:56:49

пойду работать охотником на бельков.
мне выдадут сапоги и дрын.

106

TrollMops, 16-08-2008 21:56:59

Эскалатор беснуецца. А2, ну че ты такой вредный, уважаемый?

107

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:57:21

ф5 дымица

108

TrollMops, 16-08-2008 21:57:25

на заборе тогда тожэ я должен сидеть

109

TrollMops, 16-08-2008 21:57:34

да?

110

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:57:35

Начали и пабижали

111

TrollMops, 16-08-2008 21:57:42

ветьправдо?

112

Scheisser, 16-08-2008 21:57:45

Zabor?

113

Scheisser, 16-08-2008 21:57:55

Авотхуй

114

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:57:58

ну вот опять ну скока можно то бля

115

TrollMops, 16-08-2008 21:58:00

застыл в созерцании

116

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 21:58:15

говорят в эфиопии едят печень белых.

117

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:58:26

ответ на: СтарыйПёрдун [110]

>Начали и пабижали

Какой шикарный текзд написал этод Шурег

118

TrollMops, 16-08-2008 21:58:40

есть печень фиолетовых

119

пЕрЕсТрЕлКа, 16-08-2008 21:59:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [116]

>говорят в эфиопии едят печень белых.
эээ грибов??? у грибов есть печень нихуя себе

120

бывший, 16-08-2008 21:59:13

ответ на: TrollMops [106]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Симпатичный браузер на движке Гекко, лёгкий и быстрый:
http://kmeleon.ru/

121

СтарыйПёрдун, 16-08-2008 21:59:24

Глююююююююююююк

122

Scheisser, 16-08-2008 21:59:48

ответ на: черчилль (на спитфаере) [116]

разве не в юар?

123

TrollMops, 16-08-2008 22:00:16

ответ на: бывший [120]

Спасибо, уважаемый, меня как раз опера угнетать начала, не кузявая она какая-то. Завтра гляну

124

TrollMops, 16-08-2008 22:01:12

съел бы печень интернет эксплорера с удовольствием

125

Nameless One, 16-08-2008 22:01:28

Хуйня с продолжением?

126

бывший, 16-08-2008 22:02:10

ответ на: TrollMops [123]

>Спасибо, уважаемый, меня как раз опера угнетать начала, не кузявая она какая-то. Завтра гляну
Сейчас прогоню ему "кислотный тест".

127

TrollMops, 16-08-2008 22:02:42

ис каментов монял, что у УКЧМП есть ХП с сарраундом. Модно бля

128

Честная маша, 16-08-2008 22:02:45

Интиму многовато, сбиваюся. Схожу за шампусиком-може и осилюю.

129

TrollMops, 16-08-2008 22:03:10

ответ на: бывший [126]

>Сейчас прогоню ему "кислотный тест".

обольете уксусом?

130

бывший, 16-08-2008 22:03:46

ответ на: бывший [126]

Увы, Acid3 только 53/100.

131

TrollMops, 16-08-2008 22:04:26

пойду по летучим мышам постреляю, карболки наготовлю

132

TrollMops, 16-08-2008 22:04:48

Хлопотливое настроение нынче, что делать

133

бывший, 16-08-2008 22:05:10

ответ на: TrollMops [129]

>обольете уксусом?
Проверьте. Пока лучший резалт у Оперы, чуть хуже - Сафари, остальные в жопе:
http://acid3.acidtests.org/

134

TrollMops, 16-08-2008 22:05:16

Не забыть бы еще клубочков прикупить и дальневосточных миккимаусов

135

TrollMops, 16-08-2008 22:06:24

ответ на: бывший [133]

Всенепременно. Как только я стану опять мной. Думаю, утром

136

бывший, 16-08-2008 22:06:34

Опера: Acid3 82/100.

137

TrollMops, 16-08-2008 22:06:55

на удафкоме есть эхо?

аааааааааааааааааааааааааааааааа

138

TrollMops, 16-08-2008 22:07:27

echo off

139

даунито хромосом, 16-08-2008 22:09:11

многабукв ниасилил
тут какласрачъ? Паехали: каклы-педоразы!

140

бывший, 16-08-2008 22:09:31

Сафари: Acid3 75/100.

141

TrollMops, 16-08-2008 22:09:38

Begin
        Ang1 := (Ang-360*(Ang div 360))*sf;  // 360 - range - white & black
        x2 := sx + Round(Ang3*ang*Cos(Too_Pi-(i*8*sf)+Ang1));
        y2 := Sy + Round(Ang3*ang*Sin(Too_Pi-(i*8*sf)+Ang1));
        Canvas.MoveTo(x1, y1);
        Canvas.LineTo(x2, y2);
        x1 := x2;
        y1 := y2;
      end;

142

TrollMops, 16-08-2008 22:10:01

и только попробуйте спорить блядь

143

TrollMops, 16-08-2008 22:10:42

Canvas засран яебал, даже не гнецца

144

TrollMops, 16-08-2008 22:11:08

трепещите

145

бывший, 16-08-2008 22:11:25

Ишак: Acid3 11/100 - пиздец, абассака.

146

TrollMops, 16-08-2008 22:11:48

никто не трепещет. Грустно блядь

147

TrollMops, 16-08-2008 22:12:53

предлагаю играть в лото на ойпи адрес

148

бывший, 16-08-2008 22:13:05

Огнелис: Acid3 71/100 - не так уж и плохо.

149

TrollMops, 16-08-2008 22:13:37

все сцут

150

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:14:17

оттрепетало уже бял

151

TrollMops, 16-08-2008 22:14:33

нужно быть редкой сволачью, что бы засрать эфир рекламой хабов

152

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:15:45

мечты мои с детства были только про космос, долбаный космос

153

TrollMops, 16-08-2008 22:16:10

begin
  Form2.Close;
end;

Краткость - сестра толанта и ниибет

154

бывший, 16-08-2008 22:16:30

Вы обновили Firefox до последней версии.
Спасибо, что потратили немного времени! Это обновление сделает ваше пребывание в Интернете более безопасным.

155

TrollMops, 16-08-2008 22:16:34

коллеги, кого повесить на кнопачьку?

156

TrollMops, 16-08-2008 22:17:02

А2 нужно вешать, вот решение. Он импозантный

157

бывший, 16-08-2008 22:17:37

ответ на: черчилль (на спитфаере) [152]

>мечты мои с детства были только про космос, долбаный космос
Пока не удалось слетать, уважаемый коллега? Не расстраивайтесь, берегите мечту.

158

TrollMops, 16-08-2008 22:20:39

ухромал в туман, скалясь и подвывая

159

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:21:04

что за ебаная тварь могла сотворить такое? (с)

160

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:21:40

Дwookie

161

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:22:15

ZWookie Moo

162

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:22:57

Chelobacca

163

xz-zx, 16-08-2008 22:24:19

Добро пожаловать Свингеры и свинг. Знакомства у Cладкой киски.!

Вы или кто-то еще используя ваш email (ххххх) зарегистрировал аккаунт на сайте  Свингеры и свинг. Знакомства у Cладкой киски..

Для завершения регистрации на нашем сайте, Вы должны активизировать свой аккаунт по нижеуказанной ссылке. Сделать это необходимо в течении 24 часов с
момента подачи заявки, в противном случае, Вам придется повторить процедуру регистрации:


Пидоры атакуют

164

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:24:50

известно, что джордж лукас придумал расу вуки, вдохновившись русской поговоркой "рожа овечья, а душа человечья"

165

Nameless One, 16-08-2008 22:25:35

ответ на: бывший [120]

>Симпатичный браузер на движке Гекко, лёгкий и быстрый

сине-белый квадратик в правом верхнем углу это мегакруто. Гипнотизирует.

166

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:26:10

ответ на: xz-zx [163]

аккаунт то хоть золотой?

167

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:26:41

G.E.C.K.

168

xz-zx, 16-08-2008 22:27:18

16-08-2008 22:26:10         Чмопиздрокл

не пишут
говорят типо не пажелеешь парниша
пароль и логин прислали
с моего мыла кто то регнулся

169

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:27:29

ответ на: Nameless One [165]

уибби, а втретьем фоле ГЕКК будет?

170

бывший, 16-08-2008 22:28:08

ответ на: Nameless One [165]

>сине-белый квадратик в правом верхнем углу это мегакруто. Гипнотизирует.
Работает быстро, не правда ли?

171

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:28:40

ответ на: xz-zx [168]

немедленно качай парнуху, пока акаунт не прибили

172

xz-zx, 16-08-2008 22:30:20

16-08-2008 22:28:40         Чмопиздрокл

че качать то.. они сниматца предлагают а я не в форме - жара, давление упало нахуйное

173

Nameless One, 16-08-2008 22:30:30

ответ на: бывший [170]

Да вроде как - я на этот квадратик засмотрелся и не заметил как страничка загрузилась...

174

бывший, 16-08-2008 22:30:58

Чмопиздрокл [172]
xz-zx [169]
-----------------
Добрый вечер, уважаемые коллеги.
-----------------
Свинг и свингерство ассоциируются со свингзом и свинством.

175

Nameless One, 16-08-2008 22:31:05

ответ на: Чмопиздрокл [169]

нет, там будут поиски папы.

176

natural mystic., 16-08-2008 22:32:27

ответ на: xz-zx [172]

там подымут давление..
должны по крайней мере..я по интернету видел

177

natural mystic., 16-08-2008 22:33:05

Добрый вечер, уважаемые коллеги

178

Nameless One, 16-08-2008 22:33:38

блять, начал чейтать креотив, а там про любителей игры...хорошо что я сразу 1* поставил...

179

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:34:05

ебаный насос, мыстик, где ты был?

180

xz-zx, 16-08-2008 22:34:12

16-08-2008 22:30:58         бывший

да уж.. от одного названия блевать тянет

181

xz-zx, 16-08-2008 22:35:04

16-08-2008 22:32:27         natural mystic.    

укатали сивку крутые горки

182

natural mystic., 16-08-2008 22:35:13

сейчас смотрел алимпиаду..
тижолая атлетика, женсчины..ахуеть. кореянка подняла 186 кг..мировой рекорд..писдец..
мне и 176 не осилить, не то что 186..ахуеть

183

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:35:33

из каментов понел, што каллега хз-хз позорно пытаеца отмазаца от съемок в снафф-порно с реальными убийставми

184

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:36:18

ДВ&ОПУКНМ

185

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:36:38

бегонии, палтус, хек

186

natural mystic., 16-08-2008 22:37:14

коллега хз-зх -
я не снимался..
мне для креотива надо было..

187

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:37:18

ответ на: natural mystic. [182]

лни блять сцуко ебаные роботы, а нихуя не люди

188

Nameless One, 16-08-2008 22:37:19

упиздил я слушать радио-т
в субботний вечер нет ничго лучше чем слушать этих мудаков-засыпаешь минут через десять.

189

natural mystic., 16-08-2008 22:37:41

ответ на: Чмопиздрокл [184]

ОПУКЧМП

190

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:37:57

маргаритки, омуль, ерш

191

fat sparrow, 16-08-2008 22:39:07

ОП робяты

192

xz-zx, 16-08-2008 22:39:21

16-08-2008 22:37:14         natural mystic.

в смысле для прорыва в творческую самореализацию? зачет

193

Нефёд, 16-08-2008 22:39:27

Здрасьте.
Здесь пьют?

194

natural mystic., 16-08-2008 22:39:30

ответ на: Чмопиздрокл [187]

>лни блять сцуко ебаные роботы, а нихуя не люди

+1..я ебал.
1 место - корея..
2 место - Елена Коробко Украина
3 место - Мария Хз Казахстан

195

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:39:41

зазырил седня наконец-то "Монстро" - грандиозно сукаблянах

196

Нефёд, 16-08-2008 22:39:51

Щас непринужденно нахну

197

Нефёд, 16-08-2008 22:39:58

200

198

fat sparrow, 16-08-2008 22:40:07

творческая канализация

199

xz-zx, 16-08-2008 22:40:24

сегодня весь мир виртуально сосал болт Усайна Болта

200

natural mystic., 16-08-2008 22:40:46

Фат Спарошко пряшол..

201

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:40:58

1 место - не казахстан
2 место - не казахстан
3 место - Казахстан!!!

202

fat sparrow, 16-08-2008 22:41:21

Монстро? Да, бля, монстро... (часть первая)

203

Нефёд, 16-08-2008 22:41:44

хз, эт чо за хуй - Усайн Болт?

204

fat sparrow, 16-08-2008 22:41:47

40 этажей. В высоту.

205

PI-занская башня, 16-08-2008 22:41:51

стало страшно жить.. смотрела женскую тяжелую атлетику,
почему пидорасами быть некрасиво , а становиться страшными необузданнотолстыми тетками с о штангами в руках - красиво и даже почетно??
ужос..

206

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 22:41:58

все те же, скаты!

207

xz-zx, 16-08-2008 22:42:00

сегодня казах отпиздякал нашего Коробова, или вчера...

208

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:42:09

ответ на: fat sparrow [202]

ОП, эй ОП
ОП, эй ОП (с)

209

natural mystic., 16-08-2008 22:42:48

ответ на: Чмопиздрокл [201]

Гыыыы
3 место - Казахстан!!!
1 место - не казахстан
2 место - не казахстан

210

Случайный тут,нах!, 16-08-2008 22:42:51

Техпост.

211

xz-zx, 16-08-2008 22:42:52

16-08-2008 22:41:44         Нефёд    

планокур с ямайки
новый МР на сотке
причем последние тридцать метров уже шел пешком

212

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:43:07

што это за ебаная неведомая хуйня??!!! (с) "монстро"

213

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 22:43:33

ответ на: PI-занская башня [205]

>стало страшно жить.. смотрела женскую тяжелую атлетику,
>почему пидорасами быть некрасиво , а становиться страшными необузданнотолстыми тетками с о штангами в руках - красиво и даже почетно??
>ужос..

я так корректно скажу - кросавеца ты...

214

бывший, 16-08-2008 22:43:39

ответ на: xz-zx [199]

>сегодня весь мир виртуально сосал болт Усайна Болта
Удавком неизлечимо калечит психику: нет, чтобы порадоваться за бегуна и его медаль\рекорд, гугугу.

215

бывший, 16-08-2008 22:43:48

2 2 2

216

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:43:50

ответ на: natural mystic. [209]

>Гыыыы
>3 место - Казахстан!!!
>1 место - не казахстан
>2 место - не казахстан

с/б

217

Нефёд, 16-08-2008 22:43:51

ответ на: PI-занская башня [205]

>стало страшно жить.. смотрела женскую тяжелую атлетику,
>почему пидорасами быть некрасиво , а становиться страшными необузданнотолстыми тетками с о штангами в руках - красиво и даже почетно??
>ужос..

кто тибе рассказал што это красиво?
это ужоснах

218

бывший, 16-08-2008 22:43:53

ответ на: бывший [215]

>2 2 2

219

fat sparrow, 16-08-2008 22:43:59

Солнцевская ОПУК подозревается в многочисленных эпизодах нападений на Манхеттен

220

Нефёд, 16-08-2008 22:44:25

ааа
вы фсе пра хуемпиаду....

221

xz-zx, 16-08-2008 22:44:37

16-08-2008 22:43:08         Е.н.ф.г.

тогда бы пришла пизда всем олимпийским движнякам

222

бывший, 16-08-2008 22:45:18

ответ на: PI-занская башня [205]

>стало страшно жить.. смотрела женскую тяжелую атлетику,
>почему пидорасами быть некрасиво , а становиться страшными необузданнотолстыми тетками с о штангами в руках - красиво и даже почетно??
>ужос..
Я это не смотрю, уважаемая, из любви к дамам и опасения за либидо.

223

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:45:26

Роковая ошибка монстро (фото + видео)

224

PI-занская башня, 16-08-2008 22:45:30

уничтожить их.. оне детей явно не рожают , а мущщин могут на руках носить, змеи.. дисквалифицировать каг женсчин!

225

Нефёд, 16-08-2008 22:45:34

ответ на: fat sparrow [219]

>Солнцевская ОПУК подозревается в многочисленных эпизодах нападений на Манхеттен

аткуда знаешь? (паигрывая смит энд уессоном)

226

xz-zx, 16-08-2008 22:46:10

16-08-2008 22:43:39         бывший    

а ведь пиздец он конь, согласитесь, коллега

227

fat sparrow, 16-08-2008 22:46:26

Великолепная Франческо "Монстро" Лодо

228

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:46:28

ответ на: PI-занская башня [224]

>уничтожить их.. оне детей явно не рожают , а мущщин могут на руках носить, змеи.. дисквалифицировать каг женсчин!

детей они рожают сразу по восемь штук

229

natural mystic., 16-08-2008 22:46:36

>>сегодня казах отпиздякал нашего Коробова, или вчера...
>>свят свят свят!
>>коллега, а еслип нас с Ваме?

да не, камрад..я сегодня благодушен шопесдец

230

Нефёд, 16-08-2008 22:46:54

ответ на: PI-занская башня [224]

>уничтожить их.. оне детей явно не рожают , а мущщин могут на руках носить, змеи.. дисквалифицировать каг женсчин!

у них не бывает даже менструацыы. а женсчина детородного возраста без менструацыы - ахтунк. со штангой

231

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:47:00

Монстро вернулся после травмы

232

xz-zx, 16-08-2008 22:47:03

толкательницы ядра тоже очаровашки..
а вот 800 метровница Костецкая мне понравилась как женщина

233

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 22:47:20

А где это хуйло шо тут с череном в жопе бегало, маьором звалося ???

234

fat sparrow, 16-08-2008 22:47:26

ответ на: Чмопиздрокл [223]

уссался с эпизода про белорусскоговорящих китайцев, смысл неасилил

235

xz-zx, 16-08-2008 22:47:30

легкоатлетки вообще красивые

236

PI-занская башня, 16-08-2008 22:47:50

ответ на: бывший [222]

я всегда подозревала, что как мужчина вы точно не бывший,хее
это радует

237

бывший, 16-08-2008 22:48:03

Занятия тяжёлой атлетикой способствуют железному здоровью:
http://s44.radikal.ru/i105/0808/b1/17984b7fabd5.jpg

238

стелькина, 16-08-2008 22:48:18

ответ на: xz-zx [235]

>легкоатлетки вообще красивые
метательницы копья особенно и молота

239

xz-zx, 16-08-2008 22:48:19

16-08-2008 22:46:59         Е.н.ф.Г

отчасти соглашусь
в некоторых видах менее представительные составы нежели на континентальных первенствах

240

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:48:20

ответ на: fat sparrow [234]

>уссался с эпизода про белорусскоговорящих китайцев, смысл неасилил

я чото этого не просек

241

natural mystic., 16-08-2008 22:48:53

лучше всех выглядят фехтовальщицы
за счет амуниции правда..у них ёбла закрытые

242

xz-zx, 16-08-2008 22:48:59

16-08-2008 22:48:18         стелькина    

копьистки кстати еще нормальные

243

бывший, 16-08-2008 22:49:20

ответ на: xz-zx [226]

>а ведь пиздец он конь, согласитесь, коллега
Забег выкачаю или посмотрю завтра, сегодня не видел, только отстегнулся от трудов праведных.

244

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:49:41

кстате, согласно правилам МОК, ебать гимнасток в любом возрасте щетаеца подофилией

245

fat sparrow, 16-08-2008 22:50:26

ответ на: Чмопиздрокл [240]

когда они побежали искать чувиху этого чувака.  они такие  бегут по переулку и встречают толпу окровавленных китайцев, бегущих навстречу. китайцы отговаривают бежать "туда" на белорусском.

246

Нефёд, 16-08-2008 22:50:51

фигуристок я люблю. и копья метательниц.
засажу адной ф пизду, а другой - прям в задницу

247

xz-zx, 16-08-2008 22:50:57

16-08-2008 22:49:20         бывший    

такое должно быть в видеотеке.. - последние метры он походу хотел задом преодолеть
руки опустил и сделал равнение на табло, высоко подбрасывая ноги
такого пиздеца я еще не видел
даже прослезилсо вместе с комментаторами

248

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 22:51:04

У миня телег рядом стоит, Сцукашвили продолжает пездеть, уебище.

249

fat sparrow, 16-08-2008 22:51:13

упиздил смотреть кино

250

стелькина, 16-08-2008 22:51:14

ответ на: xz-zx [242]

местами пожалуй.. но очень местами

251

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:51:14

болт - коммерческий конь

252

Барабашкина(АУК), 16-08-2008 22:52:00

я приехала в гости и написала на холодильнике хуйпесда пластмассовыми буквами... надпись децл подредоктировали, но мат остался, потом фотку покажу

253

xz-zx, 16-08-2008 22:52:01

16-08-2008 22:49:41         Чмопиздрокл    

угу.. травести

254

natural mystic., 16-08-2008 22:52:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [248]

>У миня телег рядом стоит, Сцукашвили продолжает пездеть, уебище.

ты жывешь рядом с телевизором?

255

бывший, 16-08-2008 22:52:14

>Алимпеада теряет свае предназночение, йа ее не смотрю...
>ЧМ, ЧЕ - вот что катируецца.
>альтруизм (даже спортивный) уже не в моде...
1. Избыточно политизирована.
2. Сурово коммерциализована.
3. Запятнана многочисленными допинговыми и судейскими скандалами.
4. Обросла странными "видами спорта", не хватает только прыжков с трамплина на верблюдах.
----------
Увы, опопсела и изговнилась.

256

бывший, 16-08-2008 22:52:59

ответ на: xz-zx [247]

Качаю.

257

xz-zx, 16-08-2008 22:53:07

16-08-2008 22:51:21         Е.н.ф.Г.    

я три литра не выпью

258

PI-занская башня, 16-08-2008 22:53:21

ответ на: Нефёд [230]

>>уничтожить их.. оне детей явно не рожают , а мущщин могут на руках носить, змеи.. дисквалифицировать каг женсчин!
>
>у них не бывает даже менструацыы. а женсчина детородного возраста без менструацыы - ахтунк. со штангой

вот и я ап чем.. это ж закат цивилизации!

259

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:53:25

гольф будет в програме ОИ и ниебед

260

xz-zx, 16-08-2008 22:53:38

16-08-2008 22:52:59         бывший    

если не слишком жирный ролик кинули бы сцыло

261

natural mystic., 16-08-2008 22:53:42

ответ на: Барабашкина [252]

привет..
ручкой на обоях было б готичней

262

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 22:53:48

ответ на: natural mystic. [254]

ога, съебаццо от него не могу

263

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:54:02

и поло будет в программе

264

Барабашкина(АУК), 16-08-2008 22:54:22

соскучилась по всем...

265

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:54:41

смертельные гонки на драг мотоциклах и японский дрифт

266

xz-zx, 16-08-2008 22:54:50

гольф хуй с ним, главное чтоб не стринги

267

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:55:05

дартс

268

стелькина, 16-08-2008 22:55:05

ответ на: бывший [256]

дайте ссылу, любезнейший

269

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:55:13

а лакросс быдет?

270

natural mystic., 16-08-2008 22:55:27

гребля на спитфаерах

271

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:55:28

командный снукер

272

xz-zx, 16-08-2008 22:55:34

16-08-2008 22:54:22         Барабашкина    

привет
ты че, сидела чтоле?

273

PI-занская башня, 16-08-2008 22:55:36

ответ на: Чмопиздрокл [228]

>>уничтожить их.. оне детей явно не рожают , а мущщин могут на руках носить, змеи.. дисквалифицировать каг женсчин!
>
>детей они рожают сразу по восемь штук

ище и свинаматки...?!

274

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:55:51

а настольный теннис?

275

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:56:03

ответ на: Чмопиздрокл [269]

>а лакросс быдет?


+стопицот

276

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:56:13

карманный снукер

277

natural mystic., 16-08-2008 22:56:39

настольный пинг-понг

278

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:56:44

настольный тенис есть, будет подстольный

279

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:57:16

подстольный теннис 30 см

280

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:57:21

покер-триатлон

281

Цынег, 16-08-2008 22:57:26

ответ на: Чмопиздрокл [274]

>а настольный теннис?

Нелюблю. Стол скользкей, и с него упасть можно.

282

xz-zx, 16-08-2008 22:57:34

16-08-2008 22:56:04         Е.н.ф.Г.

завяжу недели на две
вторую ночь подушка в крови
думал высокое давление - пошел померял - 100-60

283

natural mystic., 16-08-2008 22:57:35

пинг-понг на траве

284

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:57:46

дартс по живым мишеням

285

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:57:53

банджи скокинг

286

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:58:24

дартс по мертвым мишеням

287

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:58:24

теннис на льду

288

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:58:39

стрельба в лук

289

natural mystic., 16-08-2008 22:58:46

пинг-понг с шариком

290

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:58:58

поедание гамбургеров и сырых яиц

291

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 22:59:27

стопиццотклеточные трехмерные шашки

292

Чмопиздрокл, 16-08-2008 22:59:38

ацтекский баскетбол

293

xz-zx, 16-08-2008 22:59:38

на соревнованиях по стрельбе из лука Жора Буш любит играть в Вельгельма Телля

294

PI-занская башня, 16-08-2008 22:59:41

гребной слалом

295

natural mystic., 16-08-2008 22:59:48

пинг с понгом

296

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:00:01

опять?

297

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:00:06

пинг-понг в восьмиугольнике

298

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:00:08

спортивное ориентирование

299

PI-занская башня, 16-08-2008 23:00:20

софтболл

300

natural mystic., 16-08-2008 23:00:26

стокорзиночный баскетбол

301

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:00:37

спортивное ориентирование на льду в восьмиугольнике

302

natural mystic., 16-08-2008 23:00:46

ПИОНЕРБОЛ

303

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:00:52

армянский керлинг

304

xz-zx, 16-08-2008 23:00:54

неспортивная ориентация

305

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:01:00

три банана

306

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:01:23

ответ на: natural mystic. [302]

>ПИОНЕРБОЛ

+1ооооо

307

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:01:29

средняя атлетика

308

natural mystic., 16-08-2008 23:01:31

спортивное ориентирование на льду в восьмиграннике

309

бывший, 16-08-2008 23:01:40

ответ на: стелькина [268]

>дайте ссылу, любезнейший
Охуеть, блядъ, не могу найти. Есть старая запись:
http://www.youtube.com/watch?v=MHMRuOXdN6I

310

PI-занская башня, 16-08-2008 23:01:47

лапту нада ввести .. и городки

311

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:01:49

комсомолбол

312

Цынег, 16-08-2008 23:01:53

ответ на: xz-zx [304]

>неспортивная ориентация

Ненормотивная ориентацыя. Иначе - ахтунг.

313

xz-zx, 16-08-2008 23:02:00

16-08-2008 23:00:38         Е.н.ф.Г.    

быгыгы, вот и я о том
некрасиво получается

314

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:02:10

опа опа

315

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:02:18

щяс

316

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:02:25

цку

317

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:02:31

цпе

318

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:02:47

противоударный бокс

319

Цынег, 16-08-2008 23:03:06

Потрут вас, мудаков.

320

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:03:28

командный нахинг

321

Александр Второй, 16-08-2008 23:03:38

Уважаемый Бывший проигнорил мою просьбу...

/ушёл/

322

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:03:47

прыжки с бревном

323

бывший, 16-08-2008 23:03:50

Какая-то сука приватизировала запись рекорда:
This video is no longer available due to a copyright claim by a third party.

324

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:04:01

всех неперетрут(с)

325

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:04:23

перетягивание шпагата

326

Нефёд, 16-08-2008 23:04:37

хоккей на кислоте

327

xz-zx, 16-08-2008 23:04:38

16-08-2008 23:03:50         бывший

интересный ход

328

Нефёд, 16-08-2008 23:05:11

бег в припрыжку

329

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:05:13

плаванье в мешках

330

xz-zx, 16-08-2008 23:06:05

отечественный говномяч

хоть и тавтология но звучит красиво

331

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:06:11

анальное фехтование

332

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:06:25

метание свёкол

333

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:06:27

марафон гусиным шагом

334

Нефёд, 16-08-2008 23:06:30

Бразилец Дон Пердильо де Мудильо

335

стелькина, 16-08-2008 23:06:46

ответ на: бывший [309]

пиздец конь, однако

336

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:06:50

спермшутинг

337

PI-занская башня, 16-08-2008 23:06:51

перетягивание резинки..из трусоф в трусы

338

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:06:53

перетягивание шпината

339

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:07:05

стрит блевинг

340

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:07:28

пляжный валидол

341

xz-zx, 16-08-2008 23:08:15

концеброс

342

не девачка (с мАсквы), 16-08-2008 23:08:25

упала в чат. и заснула

343

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:08:28

верховая пизда

344

Нефёд, 16-08-2008 23:08:39

всасывание каната

345

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:08:41

шаверминг

346

PI-занская башня, 16-08-2008 23:08:49

ход с конем

347

natural mystic., 16-08-2008 23:09:04

плавание

348

стелькина, 16-08-2008 23:09:12

пляжный хоккей

349

natural mystic., 16-08-2008 23:09:23

биатлон

350

xz-zx, 16-08-2008 23:09:29

16-08-2008 23:09:04         natural mystic.

браво коллега

351

natural mystic., 16-08-2008 23:09:50

прыжки с шестом

352

Нефёд, 16-08-2008 23:09:54

подземный биатлон

353

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:10:42

дельтапохуизм

354

стелькина, 16-08-2008 23:10:49

прыжки на шесте

355

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:10:54

квадротрон

356

PI-занская башня, 16-08-2008 23:10:54

ответ на: Нефёд [344]

писюкатый дриблинг

357

Нефёд, 16-08-2008 23:10:58

прыжки с шестого

358

xz-zx, 16-08-2008 23:11:22

пойду прылягу коллеги
завтра пораньше встану и на стадион, хуле..

ебали мы и ямайку
думаю тридцать метров я пробегу быстрей чем он сто
всем удаче

359

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:11:22

прыжки с шестым

360

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:11:53

прыжки на месте

361

natural mystic., 16-08-2008 23:12:02

прыжки на полшестого

362

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:12:07

челночный бег

363

Пакахонтэс, 16-08-2008 23:12:23

ыгыгы, вы меня убиваете, товарищи

364

PI-занская башня, 16-08-2008 23:12:49

бег по барьерам

365

С Плонеты Сатурно, 16-08-2008 23:12:49

прыжки на тесте

366

natural mystic., 16-08-2008 23:12:52

ответ на: xz-zx [358]

спартакиада?

367

стелькина, 16-08-2008 23:13:11

ответ на: Чмопиздрокл [362]

>челночный бег
с шестом

368

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:13:15

наперстки

369

Нефёд, 16-08-2008 23:13:18

тяжелая гимнастика

370

стелькина, 16-08-2008 23:13:43

метание икры

371

natural mystic., 16-08-2008 23:13:48

ответ на: Чмопиздрокл [368]

>наперстки

с-е б-а

372

PI-занская башня, 16-08-2008 23:13:56

ходьба по бабам(спортивная однозначно)

373

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:14:02

динамиада

374

Нефёд, 16-08-2008 23:14:28

спортивный прыщизм

375

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:14:35

наперстки на траве

376

natural mystic., 16-08-2008 23:14:41

локомотивиада

377

стелькина, 16-08-2008 23:14:51

4444

378

стелькина, 16-08-2008 23:14:51

4444

379

PI-занская башня, 16-08-2008 23:15:33

армстронгинк

380

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:16:17

футрестлинг

381

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:16:30

эссфакинг

382

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:16:48

кантликинг

383

Нефёд, 16-08-2008 23:17:48

Хоккей на огне

384

PI-занская башня, 16-08-2008 23:17:58

вечерний макияж(вид спорта однозначно)

385

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:18:01

футфистинг

386

стелькина, 16-08-2008 23:18:23

переводной дурак

387

Нефёд, 16-08-2008 23:18:30

Даунизм на брусьях

388

Нефёд, 16-08-2008 23:19:05

Алимпийский медвед из ада

389

PI-занская башня, 16-08-2008 23:19:17

миннетинг с препятствиями

390

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:19:23

переводной дурак с проездными

391

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:19:26

стендовый нарциссизм

392

бывший, 16-08-2008 23:19:56

Вот здесь, после рекламы и всякой прочей хуйни, только ишаком с нахлобученным силверлайтом(!) можно посмотреть этот забег:
http://video.sportbox.ru/Olipmiada_2008/Athletics/v_20080816145500_zhe

393

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:19:59

прыжки без парашюта

394

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:20:36

водкинг с 3х метрового трамплина

395

Нефёд, 16-08-2008 23:20:43

воздушный паркинсонизм

396

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:21:21

Уважаемые пользователи, просмотр видео доступен только с территории Российской Федерации.

397

PI-занская башня, 16-08-2008 23:21:37

плевки на  тарелочки

398

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:21:44

синхронное вяканье

399

бывший, 16-08-2008 23:22:12

Фигурное метание икры с барьерами.

400

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:23:17

командный брюссельский капустинг

401

Нефёд, 16-08-2008 23:23:32

фигурное камлание

402

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:24:27

скоростное баклание

403

Нефёд, 16-08-2008 23:24:30

синхронное утопание

404

Александр Второй, 16-08-2008 23:24:35

4444444444

405

стелькина, 16-08-2008 23:24:35

..

406

Пакахонтэс, 16-08-2008 23:24:40

баскетбол на байдарках

407

PI-занская башня, 16-08-2008 23:24:42

прыжки с байдарки

408

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:24:51

морзинг

409

Александр Второй, 16-08-2008 23:25:12

сссссссссссука....

410

бывший, 16-08-2008 23:25:18

ответ на: стелькина [405]

>..
Отлично, пофиксили.

411

стелькина, 16-08-2008 23:25:36

дадада А2

412

PI-занская башня, 16-08-2008 23:25:38

спортивный захлёб

413

Александр Второй, 16-08-2008 23:26:02

подлёдное плавание было?
Прыжки под батутом?

414

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:26:02

пляжный пиздабол

415

Нефёд, 16-08-2008 23:26:17

нахенг на короткую дистанцыю

416

Нефёд, 16-08-2008 23:26:45

ответ на: Александр Второй [413]

>подлёдное плавание было?
>Прыжки под батутом?

бугога!
не было

417

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:26:46

двука2

418

Александр Второй, 16-08-2008 23:27:04

спортивное онанирование (от спортивного ориентирования)

419

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:27:05

синхронное двуканье

420

стелькина, 16-08-2008 23:27:13

бугага

421

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:27:39

греко-римская дрочба

422

черчилль (на спитфаере), 16-08-2008 23:27:45

коррида с обручем

423

Чмопиздрокл, 16-08-2008 23:28:05

греко-римская бугага

424

Александр Второй, 16-08-2008 23:28:57

ОРВВВУК...

ДВУКЧМП
ДВУГН
ДВУКБ
ДВУКНМ
ДВУКЁНФГ
ДВУКSNZ
ДВУКЧНС

ДВП

425

Нефёд, 16-08-2008 23:28:58

испатстольный смехинг

426

Волколак, 16-08-2008 23:28:59

470 постов и 2 звизды. Па ходу срач туд.

427

PI-занская башня, 16-08-2008 23:29:34

синхронный кунилиннинг

428

Александр Второй, 16-08-2008 23:30:06

Фпёрлинг... (зимний вид спорта)

429

Нефёд, 16-08-2008 23:30:40

пивной воблинг

430

Александр Второй, 16-08-2008 23:30:49

ответ на: PI-занская башня [427]

>синхронный кунилиннинг

Я знал, что тебе понравится...
Но это из области фонтазтеги

431

стелькина, 16-08-2008 23:31:03

греко-римская гульба

432

Нефёд, 16-08-2008 23:32:17

групповая гребля в тяжолом весе

433

PI-занская башня, 16-08-2008 23:33:06

спортивный маразм

434

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 23:33:53

здарова пидорасы

435

PI-занская башня, 16-08-2008 23:34:10

ответ на: Александр Второй [430]

>>синхронный кунилиннинг
>
>Я знал, что тебе понравится...
>Но это из области фонтазтеги

и вам парочка глубоких лобзаний,хеех

436

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 23:34:57

хуле не спим то?

437

Волколак, 16-08-2008 23:35:12

скарастной хахласрач

438

Волколак, 16-08-2008 23:35:39

палитсру с барьераме

439

Александр Второй, 16-08-2008 23:36:07

ответ на: PI-занская башня [435]

В какое место?

440

Александр Второй, 16-08-2008 23:36:24

ответ на: Волколак [438]

>палитсру с барьераме

Бугога......

441

PI-занская башня, 16-08-2008 23:36:28

глубоководное писинье

442

Александр Второй, 16-08-2008 23:36:44

ответ на: Александр Второй [440]

>>палитсру с барьераме
>
>
>
>Бугога......

Бег с каклами...
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

443

Александр Второй, 16-08-2008 23:37:27

ответ на: PI-занская башня [441]

>глубоководное писинье


Аматар золотого дождя?
Как же я в Вас ошибался...

444

PI-занская башня, 16-08-2008 23:37:43

ответ на: Александр Второй [439]

>В какое место?

подключите уже сваю область фантастики..скока там она см?

445

стелькина, 16-08-2008 23:38:16

ответ на: Александр Второй [442]

каклосрач вольным стилем

446

стелькина, 16-08-2008 23:39:12

>>глубоководное писинье
>
>
>
>а если просто, по-колено поссать зашол?
вам танцевать ничего не мешает?.. хуяссе по колено..

447

PI-занская башня, 16-08-2008 23:39:36

ответ на: Александр Второй [443]

это сказано с восторгом, придыханием и ожиданием??
надеюсс..

448

стелькина, 16-08-2008 23:39:57

5555

449

дикий бетман, 16-08-2008 23:39:58

98

450

дикий бетман, 16-08-2008 23:40:05

00

451

стелькина, 16-08-2008 23:40:07

пык

452

дикий бетман, 16-08-2008 23:40:33

А2 и много бап. это нормально.

453

natural mystic., 16-08-2008 23:41:06

ДВУКА2

454

PI-занская башня, 16-08-2008 23:41:26

>>глубоководное писинье
>
>а если просто, по-колено поссать зашол?

это легкий вид.. наколенное писинье
вы КМС..или МС?

455

Нефёд, 16-08-2008 23:42:13

vogue с препятствиями

456

Антоха, 16-08-2008 23:44:26

дахуя букф

а у миня дилема: пездовать еще за поревом, или спадь

457

стелькина, 16-08-2008 23:45:00

лохотрон

458

Нефёд, 16-08-2008 23:45:19

ответ на: Антоха [456]

>дахуя букф
>
>а у миня дилема: пездовать еще за поревом, или спадь

па чом у вас порево? далеко?

459

Александр Второй, 16-08-2008 23:45:50

ответ на: PI-занская башня [447]

>это сказано с восторгом, придыханием и ожиданием??
>
>надеюсс..

Ты извращена в своей безнаказанности

460

PI-занская башня, 16-08-2008 23:47:15

>>это легкий вид.. наколенное писинье
>>вы КМС..или МС?
>
>первый был, в шышнаццать лет...

оо, юниор!?для вас спец вид спорта ..юниоро-сутра

461

Нефёд, 16-08-2008 23:48:57

Команда юниоров России взяла три золотых медали за победы в спартивной дрочке

462

стелькина, 16-08-2008 23:49:04

.

463

Марсиан на газавам тралебусе, 16-08-2008 23:49:38

Атдельный трамвай для педаразав, пачиненая дарога, гражданская жена, невыебаная всем опчиствам, незасратая речька с рыбай...е-бля! Это шо за горат такой?

464

стелькина, 16-08-2008 23:49:48

пляжный трихопол

465

PI-занская башня, 16-08-2008 23:50:29

ответ на: Александр Второй [459]

>>это сказано с восторгом, придыханием и ожиданием??
>>
>>надеюсс..
>
>Ты извращена в своей безнаказанности

хее, ..бездаказанности,ога
я легкочатообучаема, кстате

466

Нефёд, 16-08-2008 23:50:30

Испатколенная дрочка

467

Александр Второй, 16-08-2008 23:52:20

ответ на: PI-занская башня [465]

Тогда иди нахуй

468

стелькина, 16-08-2008 23:52:39

спать..

469

Александр Второй, 16-08-2008 23:53:06

Спермотоксикоз с барьерами

470

PI-занская башня, 16-08-2008 23:53:37

ни надо оглядывца.. кузнец спит,хее
командовать разрядом, кстате, буду я!

471

PI-занская башня, 16-08-2008 23:55:10

ответ на: Александр Второй [467]

угу.. и вам противоположно

472

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 23:55:14

паходу афтора в ачиридной раз никто не четал. а афтару казалось, что эта тока в палитсре, где похуй на тему, боевой клич и фпирод!

473

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 23:55:51

лана, не буду гавнистым. ща прочту. темболее и в политсре я всигда с удавольствием читаю Шурега.

474

Александр Второй, 16-08-2008 23:56:45

ответ на: PI-занская башня [471]

Если выкаешь, соблюдай субординацию...
Иначе порву твою волосатую пелодгу своими 25 миллиметрами.

475

Нефёд, 16-08-2008 23:57:47

Поднебесная субординацыя вольным размером

476

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 23:57:54

я, будучи в предвкушении ебли на прохладной земле(с)

С кумом чтоле?

477

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 23:58:26

Здрасти, уважаемые коллеги и коллеги-земляки!

478

изотоп Зефира'36, 16-08-2008 23:59:31

Как, вы не женаты на моей жене? Ыыыыы, обломайтесь засранцы, место занято!(с)


Гыыыыы. Это пять!

479

PI-занская башня, 17-08-2008 00:01:16

это..я несовершеннолетнее, исчо и 40 нед
не посодют за соврат?

480

PI-занская башня, 17-08-2008 00:02:37

ответ на: Александр Второй [474]

ой..чё опять испугал!
придеца спать...

481

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:03:19

Во бля как! Ахаректирихую кревас так: кастрики среднего возраста.

482

Нефёд, 17-08-2008 00:04:26

На шпагат присел атлет
Брусья аж прогнулись
Сделал сам сибе минет
Судья ебанулись

483

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:04:51

Баюс, афтар, если ты нахуячишь продолжение в том же стиле, тебя сажрут вместе с костным мосгам. Проработаю сюжет, ну или сделай хот канем и шли в васкресенье.

484

PI-занская башня, 17-08-2008 00:04:58

в добрый сон, уважаемые!

485

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:05:21

давайте уже донахаем.

486

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:05:58

сонные субботние скаты. вам харашо, я а седни дежурил. скатыблять, давайте чатиццо

487

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:09:09

>Ой какой кошмар, стопудов ёбнулся автор!

согласен. выбраться на природу и не обоссать снедь - моветон

488

ВиRUS, 17-08-2008 00:09:16

ответ на: изотоп Зефира'36 [485]

До чего нахать будем?

489

ВиRUS, 17-08-2008 00:10:06

555 достаточно?

490

PI-занская башня, 17-08-2008 00:10:39

>2pi башня
>милочка, у Вас руке отсохли, зогляните ф профайл, этому юнцу сорок лет в обед...

ва-первых, я ни обедаю..
ва-втарых, мне до сорока чутка осталась..
в-третих, возраст невиннасти не помеха!(ей помеха кузнец,хее)

491

natural mystic., 17-08-2008 00:11:40

да

492

Александр Второй, 17-08-2008 00:11:46

Башенка, извини...
Спокойной ночи.

493

ВиRUS, 17-08-2008 00:12:02

555

494

ВиRUS, 17-08-2008 00:12:14

исчо

495

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:12:22

нананана

496

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:12:41

Пилять. Вирус, сцуко, наебал

497

ВиRUS, 17-08-2008 00:12:50

Ну теперь можно и спать спокойно. Всем привет.

498

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:13:32

в настройках дисплея переверни страницу вверх тормашками. и попытайся осилеть задам на пирёд. очень занемательно, беспезды. асобенно, если в карейскам силен

499

ВиRUS, 17-08-2008 00:13:50

ответ на: изотоп Зефира'36 [496]

А я спрашивал, кстате. До 600 уже не доживем, чуствую я.

500

PI-занская башня, 17-08-2008 00:14:23

ответ на: Александр Второй [492]

всегда с любофью и лобзанием, кстати..
спать  безоблачно!

501

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:15:23

ответ на: ВиRUS [499]

до шыссот вдваем не дотянем. бля буду. если тока А2, бескультурный скот, не поздароваеццо и не предложит полную волю для бессмысленнава нахинга из пары букаф в пасте

502

PI-занская башня, 17-08-2008 00:15:39

ааааа, на работу в пять утрааа(стих штоле?)
ушл

503

PI-занская башня, 17-08-2008 00:18:04

>2PI-башня
>
>оба-два кузнеца, йабэ таг скозал...это ва первых,
>ва фторых, что не обедаете, Вашэ горе, йа поебацца предлогал, если чо...

мирси, кстате,за вечер
фсе оценила, если чо,хеее
ушедши спать

504

ВиRUS, 17-08-2008 00:18:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [501]

В принципе, пойду налью себе виски со льдом, и ещё подожду отключаться. Вчера из Крыма приехал, отоспался, что-то пока не тянет.

505

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:19:23

Ниибу. Эта в новостнике фтыкай.

506

ВиRUS, 17-08-2008 00:20:20

>>в настройках дисплея переверни страницу вверх тормашками. и попытайся осилеть задам на пирёд. очень занемательно, беспезды. асобенно, если в карейскам силен
>В душе не ебу этот карейский. Знаешь, ну его нахуй читать! Пусть политсру хуярит. Кстате что там Грузия, Президиума посадили?

"Кто ж его посадит - он же памятник"(с) пендосовскому далбаЁпству.

507

Листенон, 17-08-2008 00:22:54

какая то провинциальная хуйня. лимита форева. кум кума.. сука быдло замкадовское.

508

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:23:38

У нас эту тему игнорят. Позиция Минска - неоднозначна. У нас и главного политзаключонного выпустили

509

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:25:22

ответ на: Листенон [507]

>какая то провинциальная хуйня. лимита форева. кум кума.. сука быдло замкадовское.
о, нейропрактолог, это так далеко за МКАД, что точнее охарактеризовать - Терра Йобанита

510

Ваенкамат, 17-08-2008 00:27:27

А ты пачиму не в вайсках?Отсрочка по ранению?Сфинктер не зажывает после Дяди Ашотова орудия?

511

ВиRUS, 17-08-2008 00:29:46

ответ на: изотоп Зефира'36 [509]

>>какая то провинциальная хуйня. лимита форева. кум кума.. сука быдло замкадовское.
>о, нейропрактолог, это так далеко за МКАД, что точнее охарактеризовать - Терра Йобанита
Тут одни москали остались чтоле? И все таки как-то грубо...быдла и в внутри МКАДа навалом.

512

Листенон, 17-08-2008 00:30:43

не все так просто.. вы когда нибудь имели такое счасте
строить котеж 15  км. от Нерезиновой? и фирму с лицензией нашли,
и смету обговорили..наконец - приезжают исполнители то есть бригада строителей. этот генетич. мусор может из вашего оплаченного и недешевого стройматериала делать что то качественно только под дулом винтовки м-16.

513

Листенон, 17-08-2008 00:31:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [509]

Тебе какол лишь бы потрещать в каментах. а о чем похую

514

ВиRUS, 17-08-2008 00:35:38

ответ на: Листенон [512]

До боли знакомая ситуация. Знакомому уже четвертый год оплаченный дом, кстати, как раз в 15 км по Киевке строят. И конца вообще не видно. Я, по этому лучше на дачу. Там проще, не надо жить постоянно(если конечно есть где жить в Москве).

515

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:38:11

нахать лениво

516

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:38:37

ответ на: ВиRUS [511]

я из Беларуси

517

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:39:08

ответ на: Листенон [513]

сам каклина. соси и черен в жопе поправь. гыыыы

518

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:40:56

пустой камент, не чята ради - нахинга для

519

Листенон, 17-08-2008 00:40:59

ответ на: ВиRUS [514]

Ога. Я теперь надеюсь только на узбеков..

Во первых - за те бабки которые оговорили заранее
они помимо основной работы исполняют массу мелких но полезных действий
типа убраться на участке разгрузить мешки цемента перекинуть 30 кубов гравия и тд и тп.

мордва блять или молдаване сраные за все это бабла бы сорвали дополнительно. а узбеки - просто клад.

520

ВиRUS, 17-08-2008 00:42:39

ответ на: изотоп Зефира'36 [516]

Панятна, я то маскаль, практически коренной, ну то есть дети мои уже в четвертом поколении, а я не дотянул. Но особо гордиться этим не хочется...

521

Листенон, 17-08-2008 00:45:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [517]

ты вроде залупаешься но как то неестественно.

хто тебе сказал тупой бульбаш што на Удаффкоме следует лезть в залупу по любому поводу?

522

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:48:03

блять

523

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:48:39

ответ на: ВиRUS [520]

Зря. нада быть чюточку (в разумных пределах) националистом

524

ВиRUS, 17-08-2008 00:48:56

ответ на: Листенон [519]

Узбека надо селить на даче( ну или в тьфублять таунхаусе) на постоянку. Одного, или с женой. Но надо ещё найти рукастого узбека, а это самая большая проблема. Мне предлагал друг месяц назад рукастого узбека на дачу на постоянку. За триста рублей в день он делает всё. Но сейчас уже ушел, уже за 500 в день.
А вообще, мне ремонт в квартире молдоване делали, но общался я только с прорабом, из Подмосковья. Мне очень понравилось, и всем друзьям он потом ремонт делал. Но сейчас у него столько клиентов, что уже нанять невозможно. Очередь на год.

525

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:49:19

ответ на: Листенон [521]

слы, пизда протухшая, кто ты такой, что бы мне замечания делать. иди уебись башкой о рукомойник, дебилоид

526

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 00:49:27

гавно

527

дикий бетман, 17-08-2008 00:50:05

Попытки роста цен на нефть встречают отпор

528

дикий бетман, 17-08-2008 00:50:15

Иран собирается водить войска в Ирак

529

дикий бетман, 17-08-2008 00:50:50

вы,суки,нахать будете?

530

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:50:50

нахуяхенг

531

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 00:50:55

ответ на: Листенон [521]

Любовь моя!
Да здравствуй!
Превед и кагдила?
Давно ни видились.
Меж прочим - вышла замуш...

532

дикий бетман, 17-08-2008 00:50:57

казлы блять

533

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:51:04

нахаем, руками махаем

534

дикий бетман, 17-08-2008 00:51:06

хуй

535

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:51:14

скот

536

дикий бетман, 17-08-2008 00:51:27

прекрасно.

537

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:51:42

гыыы. к нам бетман залетел на огонек. давай уже и сотону

538

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 00:52:22

ответ на: Листенон [521]

(маскеруюсь, дабы не афишыровать)
сам фсё поймёшь...

539

дикий бетман, 17-08-2008 00:52:24

а ты вааще кто такой

540

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:53:06

нахенг сотоны будет приурочен к лунному затменею

541

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:53:36

блять, нада спешить, сцуко

542

Листенон, 17-08-2008 00:54:05

ответ на: ВиRUS [524]

Узбеки и таджики сейчас просят пицот за рабочий день.

А прораб на объекте - это класс.

543

ВиRUS, 17-08-2008 00:54:49

ответ на: изотоп Зефира'36 [523]

А я и националист, в разумныз пределах. Я приехал вчера из Крыма, был там две недели. И можешь представить, что вся мочилова грызунов прошла там, а по укртелевиденью не говорят ничего, что творится непонятно. Каклы говорят, ну и все иностранные телеканалы, что Россия разбомбила Цхинвали кЪебеням, народ в Севастополе кричит, что надо Грузию разбомбить нахуй. А что происходит на самом деле - непонятно апсалютна. Вот вчера ночью приехал, и сразу Удафф воткнул, разбираться стал.

544

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 00:54:52

целую Листика нежненько в самый листик,
больше мне здесь делать нечего.

545

дикий бетман, 17-08-2008 00:55:10

элвиса хоть помянули,далбаебы?

546

ВиRUS, 17-08-2008 00:57:06

ответ на: Листенон [542]

Так друг по этому и предлагал забрать на три-четыре месяца реально рукастого узбека. Что бы потом назад забрать и что бы на тех же деньгах остался, а не зажрался. Переходящее знамя.

547

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 00:57:32

ответ на: ВиRUS [543]

Нашол где правду искать. хе-хе.

548

ВиRUS, 17-08-2008 00:57:51

ответ на: дикий бетман [545]

Так наливай....

549

ВиRUS, 17-08-2008 00:58:45

ответ на: изотоп Зефира'36 [547]

Тебе смешно, а я понял - что такое "информационный голод".

550

БуХарин, 17-08-2008 01:00:16

вопросы "как, вы не знаете?.." доебали окончательно. Шурег, сходи четвёртый раз в зоопарк.

551

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:00:18

ну йобнутый движок

552

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:01:13

ответ на: ВиRUS [549]

>Тебе смешно, а я понял - что такое "информационный голод".
это лечиццо пожиранием ДВД, жостких магнитных дискав и сэндвичами из дискет. Запивать Интернетом.

553

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:02:13

Это чё тут за нах такой?
Под наманым креосом палитсру устроили.
Разогнать всех поганой метлой по койкам -
тёлок своих ебать!

554

дикий бетман, 17-08-2008 01:02:15

620

555

Лазо ис топки, 17-08-2008 01:02:42

ответ на: дикий бетман [545]

>элвиса хоть помянули,далбаебы?
Ещо чего? Нехуй пиндосню всякую паминать!Лутше б Кабзона послушали, долбоебы

556

Ева Браун, 17-08-2008 01:03:01

здрасьте блять
щас будут стехи

557

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:03:16

Пойти чтоле в лес, свиней диких поебать?

558

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:03:35

ответ на: дикий бетман [554]

>620

Ога!

559

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:04:40

ответ на: Ева Браун [556]

драствуй, бледная немочь!
(хотя и весьма глозастая...)))

560

дикий бетман, 17-08-2008 01:04:49

ответ на: Ева Браун [556]

здрасте нах.
давай лучче спаем

561

Ева Браун, 17-08-2008 01:04:56

Из мешка
На пол рассыпались вещи.
И я думаю,
Что мир —
Только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.

562

Ева Браун, 17-08-2008 01:05:17

хлебников

563

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:05:50

Листигнооооон, куда ты меня испугался???....

564

ВиRUS, 17-08-2008 01:05:59

ответ на: Ева Браун [562]

Велимир...

565

дикий бетман, 17-08-2008 01:06:18

ответ на: Лазо ис топки [555]

мы его лучше тоже помянем

566

Ева Браун, 17-08-2008 01:06:18

Ты высокомерно улыбнулась
На робкий приступ слов осады,
И ты пошла, не оглянулась,
Полна задумчивой досады.
Да! Дерзко королеву просить склонить
Блеск гордых губ.
Теперь я встретился. Угодно изменить
Судьбе тебя: ты изучала старый труп.(с) хлебников

567

Ева Браун, 17-08-2008 01:06:51

Когда умирают кони — дышат,
Когда умирают травы — сохнут,
Когда умирают солнца — они гаснут,
Когда умирают люди — поют песни.(с) он же

568

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:06:55

пока вы так будете нахать, я усну, зажму ушами Контрл+Энтер и буду бормотать фразы каментав во сне губами по клавишам. К утру буду в мильоне

569

Нефёд, 17-08-2008 01:06:58

Ева, а Заболоцкаво?

570

ВиRUS, 17-08-2008 01:07:03

Откуда столько дам подвалило? Школьная дискотека закончилась?

571

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:07:38

Ева, Хлебников, это который Велемир?

572

Ева Браун, 17-08-2008 01:07:39

как же я наебашилась
скоты
вы хоть в коментах почитайте
стихи. лудей. красивые. настоящих
а то все нахинг да нахинг

573

Ева Браун, 17-08-2008 01:08:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [571]

да

574

Ева Браун, 17-08-2008 01:08:55

ответ на: Нефёд [569]

Как открывается заржавевшая дверь,
С трудом, с усилием,- забыв о том, что было,
Она, моя нежданная, теперь
Свое лицо навстречу мне открыла.
И хлынул свет - не свет, но целый сноп
Живых лучей,- не сноп, но целый ворох
Весны и радости, и вечный мизантроп,
Смешался я... И в наших разговорах,
В улыбках, в восклицаньях,- впрочем, нет,
Не в них совсем, но где-то там, за ними,
Теперь горел неугасимый свет,
Овладевая мыслями моими.
Открыв окно, мы посмотрели в сад,
И мотыльки бесчисленные сдуру,
Как многоцветный легкий водопад,
К блестящему помчались абажуру.
Один из них уселся на плечо,
Он был прозрачен, трепетен и розов.
Моих вопросов не было еще,
Да и не нужно было их - вопросов.

575

Лазо ис топки, 17-08-2008 01:09:06

ответ на: Ева Браун [561]

>Из мешка
>На пол рассыпались вещи.
>И я думаю,
>Что мир —
>Только усмешка,
>Что теплится
>На устах повешенного.
Мир-это улыпка,
Высранная ис выхлопной трубы
Бравого танкиста
И плавно осевшая
В бабруйском заповеднике

576

Ева Браун, 17-08-2008 01:09:39

Это есть Это.
То есть То.
Все либо то, либо не то.
Что не то и не это, то не это и не то.
Что то и это, то и себе Само.
Что себе Само, то может быть то,
      да не это, либо это, да не то.

Это ушло в то, а то ушло в это.
              Мы говорим: Бог дунул.
Это ушло в это, а то ушло в то,
      и нам неоткуда выйти и некуда прийти.
Это ушло в это. Мы спросили: где?
          Нам пропели: тут.
Это вышло из Тут. Что это? Это То.
Это есть то.
То есть это.
Тут есть это и то.
Тут ушло в это, это ушло в то,
          а то ушло в тут.
Мы смотрели, но не видели.
А там стояли это и то.

Там не тут.
Там то.
Тут это.
Но теперь там и это и то.
Но теперь и тут это и то.
Мы тоскуем и думаем и томимся.

Где же теперь?
Теперь тут, а теперь там, а теперь тут,
          а теперь тут и там.
Это быть то.
Тут быть там.
Это то тут там быть. Я. Мы. Бог.(с) хармс

577

ВиRUS, 17-08-2008 01:10:30

ответ на: Ева Браун [572]

Неаааа(пьяным таким голосом). Давй кавонибудь исчо. Хлебников, он канечно мастер слова, но хочется сигонибудь вазвышенного.

578

Лазо ис топки, 17-08-2008 01:10:37

ответ на: дикий бетман [565]

>мы его лучше тоже помянем
Да чесно говаря,неплохо было бы,паскарее бы

579

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:10:50

дааа, евиг нихуево нажралась

580

Ева Браун, 17-08-2008 01:11:16

День назывался "первым сентября".
Детишки шли, поскольку - осень, в школу.
А немцы открывали полосатый
шлагбаум поляков. И с гудением танки,
как ногтем - шоколадную фольгу,
разгладили улан.
Достань стаканы
и выпьем водки за улан, стоящих
на первом месте в списке мертвецов,
как в классном списке.
Снова на ветру
шумят березы и листва ложится,
как на оброненную конфедератку,
на кровлю дома, где детей не слышно.
И тучи с громыханием ползут,
минуя закатившиеся окна.


угадаете кто?

581

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:11:25

ответ на: Ева Браун [561]

В чертогах смородины красной
Живут сто семнадцать жуков,
Зелёный кузнечик прекрасный,
Четыре блохи и пятнадцать сверчков.
Каким они воздухом дышат!
Как сытно и чисто едят!
Как пышно над ними колышет
Смородина свой виноград!

582

Ева Браун, 17-08-2008 01:12:21

ответ на: Чмопиздрокл [579]

джудас
да нормально еще
в адеквате
просто грустно. и в этом маленьком сраном мире никто не читает стихов

583

дикий бетман, 17-08-2008 01:12:35

ответ на: Ева Браун [580]

жидомасон,однозначно

584

Листенон, 17-08-2008 01:12:58

ответ на: Сторухо Жопокляк [563]

здесь.. но в первой Балашихе вырубили электричество.

585

Ева Браун, 17-08-2008 01:13:00

ответ на: Сторухо Жопокляк [581]

николай олейников

586

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:13:02

ну скоро и нахать

587

дикий бетман, 17-08-2008 01:13:22

Минет лечит женскую депрессию

588

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:14:17

хуйпесданахингсотона

589

дикий бетман, 17-08-2008 01:14:34

В Цхинвали заявляют о тысячах погибших

блядь,покажите хоть парочку жмуров

590

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:14:37

в этом маленьком сраном мире никто не читает маленьких сраных стихов

591

Ева Браун, 17-08-2008 01:14:44

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но не важно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить уже, не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащегося на ковбоях.
Я любил тебя больше, чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь
от тебя, чем от них обоих.
Далеко, поздно ночью, в долине, на самом дне,
в городке, занесенном снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне,
как не сказано ниже, по крайней мере,
я взбиваю подушку мычащим "ты",
за горами, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты
как безумное зеркало повторяя.(с) И. Бродский

592

ВиRUS, 17-08-2008 01:14:55

ответ на: Ева Браун [580]

Я, канечно, не знаток, но на перевод похоже.

593

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:15:07

Кузнечик, мой верный товарищ,
Мой старый испытанный друг,
Зачем ты сидишь одиноко,
Глаза устремивши на юг?

Куда тебе в дальние страны,
Зачем тебе это тепло?
У нас и леса, и поляны,
А там все песком замело.

594

дикий бетман, 17-08-2008 01:15:09

и 60. стехи гавно

595

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:15:14

рифмочят

596

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:15:15

6 6 6

597

дикий бетман, 17-08-2008 01:15:17

нахенг все

598

дикий бетман, 17-08-2008 01:15:23

вы

599

ВиRUS, 17-08-2008 01:15:24

666 не нахаю. Принципиально.

600

Чорный квадрат, 17-08-2008 01:15:25

ответ на: ВиRUS [577]

>Неаааа(пьяным таким голосом). Давй кавонибудь исчо. Хлебников, он канечно мастер слова, но хочется сигонибудь вазвышенного.
Чорный квадрат и Серебряный век
Кружатся вальсы  в огнях марафета
Женщины-Вамп кокаиновых рек
Дружно страчили поэтам минеты...
Ну каг,возвышенно,блять?

601

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:15:27

хуйк

602

изотоп Зефира'36, 17-08-2008 01:16:07

Бэтмар рубит пиздец. Поздравляю.

Вынужден вас оставить. Всем нескучной ночи

603

Ева Браун, 17-08-2008 01:16:27

ответ на: дикий бетман [589]

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:xtXBOBNtm6qOKM:http://www.abkhazet

604

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:16:43

ответ на: Ева Браун [580]

Иосиф Бродский

605

Ева Браун, 17-08-2008 01:17:08

ответ на: Сторухо Жопокляк [593]

красавчик) один угадал кто)

606

Ева Браун, 17-08-2008 01:17:18

ответ на: Сторухо Жопокляк [604]

точно

607

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:17:31

Нахеры ибучие!
Не даёте с Евкой интеллектуально пообщаться!

608

Нефёд, 17-08-2008 01:17:53

Ева напилось. Это прекрасно!

609

Ева Браун, 17-08-2008 01:18:02

http://www.warfoto.com/bh165a.jpg
трупы

610

Ева Браун, 17-08-2008 01:18:24

http://ej.ru/img/content/old/4648/4.jpg
трупы

611

дикий бетман, 17-08-2008 01:19:04

ответ на: Ева Браун [606]

чорт,разве он не жыдомасон? как я промазал. за жмуров спасибо,хехе

612

Ева Браун, 17-08-2008 01:19:15

ответ на: Нефёд [608]

я еще не напилась. я даже еще не накурилась даже
мне просто грустно блять. что все так тупо и никто не читает бродского

613

дикий бетман, 17-08-2008 01:19:26

ответ на: Сторухо Жопокляк [607]

ебало завали

614

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:19:28

ответ на: дикий бетман [589]

некрофил гавённый

615

Ева Браун, 17-08-2008 01:20:17

Эти строчки, в твои персты
попав (когда все в них уразумеешь
ты), побелеют, поскольку ты
на слово и на глаз не веришь.
И ты настолько порозовеешь,
насколько побелеют листы.

616

Нефёд, 17-08-2008 01:21:00

...Ни подруги ни прислуги ни знакомых,
Вместо слабых мира этого и сильных,
Лишь согласное гуденье насекомых

617

Ева Браун, 17-08-2008 01:21:12

бродский прекрасен

618

ВиRUS, 17-08-2008 01:21:27

ответ на: Чорный квадрат [600]

Пусть я буду быдлом последним, но по мне это, по крайней мере, живее.

Черный квадрат и Серебряный век:
Бледный Пьеро обслюнявил горжетку,
Женщины-вамп кокаиновых рек
Дружно строчили поэтам минеты.
Старт на мизинце-разбег и полет
В белые ночи "Бродячей Собаки".
Прыгал по звездам искрясь ландолет
И приземлялся под столиком раком.
Ну а потом застрочил "Ундервуд"
"Стойло Пегаса" в подвалах Лубянки!-
Вот бля такая "Мистерия Буфф"
Под пентаграммой ребят с Молдаванки!

619

Чорный квадрат, 17-08-2008 01:21:50

Старт на мизинце,разбег и полет
В  бешеный омут "Бродячей Собаки"
Прыгал по звездам искрясь ландолет
И приземлялся под столики раком

620

Ева Браун, 17-08-2008 01:22:01

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
Я сижу у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, раз есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнет на эстонском шпиле.
Я сижу у окна. Я помыл посуду.
Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишена глагола.
Что не знал Эвклид, что, сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

Я сказал, что лист разрушает почку.
И что семя, упавши в дурную почву,
не дает побега; что луг с поляной
есть пример рукоблудья, в Природе данный.
Я сижу у окна, обхватив колени,
в обществе собственной грузной тени.

Моя песня была лишена мотива,
но зато ее хором не спеть. Не диво,
что в награду мне за такие речи
своих ног никто не кладет на плечи.
Я сижу у окна в темноте; как скорый,
море гремит за волнистой шторой.

Гражданин второсортной эпохи, гордо
признаю я товаром второго сорта
свои лучшие мысли и дням грядущим
я дарю их как опыт борьбы с удушьем.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.

621

дикий бетман, 17-08-2008 01:23:16

ответ на: Сторухо Жопокляк [614]

угу. как сдохнешь,я прийду насрать на твою могилку.

622

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:23:19

ответ на: Ева Браун [617]

>бродский прекрасен

спору нет, но здесь,
в этх уйобищных камментах,
вряд ли тебе собеседник найдётся...

623

Ева Браун, 17-08-2008 01:23:31

ответ на: ВиRUS [618]

Хорст Вессель

624

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:23:56

по "россии" показывают ацкий трэшак про инопланетян - я плакаю шо песдец

625

дикий бетман, 17-08-2008 01:24:01

блять,пиво сунул в морозилку и забыл. а оно замерзло. че делать вопрос

626

Нефёд, 17-08-2008 01:24:03

Бродский - шедеврален

627

Ева Браун, 17-08-2008 01:24:21

ответ на: Сторухо Жопокляк [622]

собеседник всегда найдется
еасли захотеть очень
а нет
так можно поговорить с собой
и не парица

здравствуй собеседник

628

Чорный квадрат, 17-08-2008 01:25:05

Хорошо застрочил Ундервуд
Сорок деушег парня ебут

629

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:25:14

ответ на: дикий бетман [621]

мразота,
хуй нестоячая,
папробуй тока, враз без яиц останешся.

630

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:25:30

евиг, перестань четать стехи и все у тя будет хорошо

631

дикий бетман, 17-08-2008 01:25:41

во бля,опять нахать надо

632

дикий бетман, 17-08-2008 01:25:47

пык

633

ВиRUS, 17-08-2008 01:25:58

ответ на: Ева Браун [623]

Я (с) забыл поставить, сорри.

634

Нефёд, 17-08-2008 01:26:00

а любите ли вы Хармса, как люблю его я?

635

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:26:21

ответ на: дикий бетман [625]

>блять,пиво сунул в морозилку и забыл. а оно замерзло. че делать вопрос

выбрасывать, это теперь не пиво а гавно

636

дикий бетман, 17-08-2008 01:26:47

ответ на: Сторухо Жопокляк [629]

детка,не сучи ножками,могилы у тебя не будет- сдохнешь под забором.

637

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:26:55

ответ на: дикий бетман [625]

>блять,пиво сунул в морозилку и забыл. а оно замерзло. че делать вопрос

засунь се в жёппу и подёргайся на баттле -
вмиг отогрееш

638

Ева Браун, 17-08-2008 01:27:00

не дают выдложить трупы
жалка
всем здрасьте

чат тут?

639

дикий бетман, 17-08-2008 01:27:31

ответ на: Чмопиздрокл [635]

разбить? поллитру? (с)

640

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:27:57

ответ на: дикий бетман [636]

памечтай, да не размечтайся...

641

Ева Браун, 17-08-2008 01:28:04

http://nurnbergprozes.narod.ru/011/77.jpg
трупы

642

ВиRUS, 17-08-2008 01:28:22

Откуда этот нахер взялся? Тихо тут с Изотопом до 600 пытались дотяуть, и на тебе - чат опять.

643

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:28:42

ответ на: Нефёд [634]

обожаю!

644

Ева Браун, 17-08-2008 01:28:49

блин, как абидна
вы меня даже не замечаете ни со стихами ни с трупами
все, начинаю нажыраца дальше

645

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:28:59

ответ на: дикий бетман [639]

забодяжь пивной мохито, гыгы

646

Нефёд, 17-08-2008 01:29:46

Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель пошёл, перепрыгнув забор.
Иван, как бревно, провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.

Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель вприпрыжку пошёл, как топор.
Иван повалился бревном на болото,
А пудель в реке перепрыгнул забор.

Иван Топорышкин пошёл на охоту,
С ним пудель в реке провалился в забор.
Иван, как бревно, перепрыгнул болото,
А пудель вприпрыжку попал на топор

Д.Хармс

647

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:30:06

ответ на: Ева Браун [644]

попробуй вариант с прозой и полу-трупами

648

Ева Браун, 17-08-2008 01:30:09

Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это -
города, человеков, но для начала зелень.
Стану спать не раздевшись или читать с любого
места чужую книгу, покамест остатки года,
переходят в положенном месте асфальт.

649

дикий бетман, 17-08-2008 01:30:40

ответ на: ВиRUS [642]

нахер песать надо с большой буквы.усек?

650

РобЗомбе, 17-08-2008 01:31:01

http://i008.radikal.ru/0805/24/33f1ace843b7.jpg

651

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:31:13

violators will be shot

652

РобЗомбе, 17-08-2008 01:31:25

ДВкЧ

653

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 01:31:35

всем здрасте

654

ВиRUS, 17-08-2008 01:31:42

ответ на: Ева Браун [644]

Ева, зайка. Я уверен, все четают стехи, каторые ты потишь...Ну я, хотя бы, четаю.
Но про алкогль ты права - он все больше и больше овдладевает неокрепшими умами.
А на трупы смотреть не хочется, извини.

655

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:31:51

ответ на: Ева Браун [644]

Ева! Ты - классная пелотка, но говорить о Бродском  в этом гавночате -
дело не благодарное...

656

Ева Браун, 17-08-2008 01:31:57

если я пережыву это лето- я принесу цветы на могилу собственному трупу
что надо убить еще в себе жестокому человеку- чтобы дождаться первого снега

657

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:31:58

ДНУКРЗ

658

дикий бетман, 17-08-2008 01:32:23

хлм,превед
зомбе,превед

659

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:32:26

ДНУКХЛМ(НС)

660

Нефёд, 17-08-2008 01:32:45

Соберутся мертвецы-мертвецы
Матом меня ругать.
И на все это со стены
Будет смотреть моя мать

661

РобЗомбе, 17-08-2008 01:32:58

дбПП

662

дикий бетман, 17-08-2008 01:33:19

даешь горы трупов,блять

663

РобЗомбе, 17-08-2008 01:33:34

ХЛМ(нс)ДВ

664

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:34:10

даешь стехи аббревеатурами, блять

665

Ева Браун, 17-08-2008 01:34:16

да не важно где и как говорить о бродском на самом деле
нет говночата, здесь не говно- это тоже люди
просто они забыли о бродском

а мне просто нравятся эти стихи

666

ВиRUS, 17-08-2008 01:34:27

ответ на: дикий бетман [649]

Так ты, вроде, тоже с маленькой буквы...
Не рычи, обидно просто. Два раза не попал.

667

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:34:30

Шумит земляника над мертвым жуком,
В траве его лапки раскинуты.
Он думал о том, и он думал о сем, -
Теперь из него размышления вынуты.

И вот он коробкой пустою лежит,
Раздавлен копытом коня,
И хрящик сознания в нем не дрожит,
И нету в нем больше огня.

Он умер, и он позабыт, незаметный герой,
Друзья его заняты сами собо

668

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:35:21

тут помню, тут не помню (с)

669

РобЗомбе, 17-08-2008 01:35:23

ЛГВНМ
КВПГ...

670

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 01:35:31

ответ на: Чмопиздрокл [664]

ШЗ
ДО
ОБ
ОБ

671

ВиRUS, 17-08-2008 01:35:46

ответ на: Нефёд [646]

Стехи из децтва. Лублу.

672

Ева Браун, 17-08-2008 01:35:52

С точки зрения воздуха, край земли всюду

673

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:35:57

ответ на: Ева Браун [665]

>просто они забыли о Бродском

и уже никогда не вспомнят, пойми!

>а мне просто нравятся эти стихи

и мне тоже...

674

дикий бетман, 17-08-2008 01:36:27

ответ на: ВиRUS [666]

гы. коллега,учиццаучиццаиучицца (с)

675

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:37:39

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [653]

Здрассте!
Какими судьбаме?
Иле просто на работе?..

676

Нефёд, 17-08-2008 01:38:00

А мы дрожим и молимся,
Уставшие от падали
И гноя перемерзлого
Как дети декабря.

А как пригреет солнышко -
Пойдут деньки прекрасные,
И липкие, и сочные,
Кровавые, Ура!

(с)поэма Е.Н. Нефёдова
"8 трупов лейтенанта Шмидта"

677

ВиRUS, 17-08-2008 01:38:00

Давайте топроы нахнем, и я пойду покурю...?

678

дикий бетман, 17-08-2008 01:38:19

от мысли засунуть замерзшее пиво в микроволновку отказался.

679

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:38:42

ответ на: дикий бетман [662]

>даешь горы трупов,блять

завали ебало горами трупов!
подавись ими, блять!

680

РобЗомбе, 17-08-2008 01:38:54

нуда-нуда... А с точки здрения унетаза, каждое открытие крыжки - каждый раз жопа.

681

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:38:57

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [670]

>ШЗ
>ДО
>ОБ
>ОБ

и в одну строчку. ШЗДООБОБ - вот таг должны выглядеть присылаемые на удавком стехи

682

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 01:39:00

ответ на: Сторухо Жопокляк [675]

учитывая что я последний год ваще не работала, а щаз работаю, но в дневном графике - я зашла просто перед сном. мы знакомы?

683

ВиRUS, 17-08-2008 01:39:14

ответ на: дикий бетман [674]

Поздно уже...но я буду попробывать.

684

Ева Браун, 17-08-2008 01:39:17

Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй - пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо. (с) хлебников

мой любимый стих

нефед, включаем аукцыон, слушаем музыку, пьем?

685

дикий бетман, 17-08-2008 01:39:49

ответ на: Сторухо Жопокляк [679]

чо орешь,детка

686

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:40:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [682]

>мы знакомы?

однозначно!)))

687

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 01:40:51

ответ на: Сторухо Жопокляк [686]

намекни

688

ВиRUS, 17-08-2008 01:41:01

ответ на: дикий бетман [678]

Выкинь его кЪебеням, и переходи на крепкие напитки.

689

Нефёд, 17-08-2008 01:41:11

Ева! Анабена!

690

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:42:03

хуй песда бродский

691

Ева Браун, 17-08-2008 01:42:33

ответ на: Чмопиздрокл [690]

джудас, я тебя люблю хоть ты и бот

692

Нефёд, 17-08-2008 01:43:36

тенью сокола
тихо
бродит около
Жидоголонога

693

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:43:50

ответ на: дикий бетман [685]

>чо орешь,детка

потому что у тебя между ляжек в профайле какой-то палавой хуй затесался,
похоже, латентный пидарок ты у нас или ошыбочка вышла?..
а ну, присмотрись-ка внимательней.

694

дикий бетман, 17-08-2008 01:43:55

ответ на: ВиRUS [688]

нед. буду пить грузинское вино,хехе

695

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:44:54

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [687]

большая лягушка с белым брюхом,
бугага!

696

дикий бетман, 17-08-2008 01:45:13

ответ на: Сторухо Жопокляк [693]

на што,о нелюбительница трупов и летучих мышей?

697

РобЗомбе, 17-08-2008 01:45:19

мне осталась одна забава,(с)
хуй, песда и нахенк, йопт...

698

Чмопиздрокл, 17-08-2008 01:46:29

ладно, боты, я ушол очередь за хлебом занимать

евиг, не злоупотребляй стехами. лучше курвуазье, гугу

699

ВиRUS, 17-08-2008 01:46:55

ответ на: дикий бетман [694]

Где же его сейчас взять, настоящее. Хотя я не в курсе, где замороженное пиво запивают грузинским вином...Мы, москали, обо всех по себе судим.

700

Нефёд, 17-08-2008 01:47:25

лафонтэн ебеныть

701

Ева Браун, 17-08-2008 01:47:42

ответ на: Чмопиздрокл [698]

жалка что ушол
ну ладна
спакойной ночи, хых

702

Хранительница личностных матриц, 17-08-2008 01:47:59

ответ на: Сторухо Жопокляк [695]

хе-хе жива исчо лягушка та, поняла.

за сим пойду спать всем не скучной ночи

703

Нефёд, 17-08-2008 01:48:06

колотушка тук-тук-тук
спит жывотнае паук...

704

ВиRUS, 17-08-2008 01:48:16

прицел

705

дикий бетман, 17-08-2008 01:48:16

770

706

мaо, 17-08-2008 01:48:30

тыдынцц

707

дикий бетман, 17-08-2008 01:48:30

авотхуй

708

ВиRUS, 17-08-2008 01:48:31

777

709

мaо, 17-08-2008 01:48:44

шо бля?!

710

ВиRUS, 17-08-2008 01:48:46

тут

711

дикий бетман, 17-08-2008 01:48:48

ну чо тут

712

РобЗомбе, 17-08-2008 01:49:13

Да будет тут нахенк, наконец, или хххуй?!

713

Ева Браун, 17-08-2008 01:49:35

Здесь снится вам не женщина в трико,
а собственный ваш адрес на конверте.
Здесь утром, видя скисшим молоко,
молочник узнает о вашей смерти.
Здесь можно жить, забыв про календарь,
глотать свой бром, не выходить наружу
и в зеркало глядеться, как фонарь
глядится в высыхающую лужу.

714

мaо, 17-08-2008 01:49:57

здравствуйте коллеги
чо не спим?

715

ВиRUS, 17-08-2008 01:50:07

Блять Откуда МАО взялся? Сидел в кустах, целился, и что - мы в пролете. Задушить гада.

716

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:50:09

ответ на: дикий бетман [696]

картинки для собственной презентации внимательнее выбирай,
не ясно чтоле?
и чо там у тебя ещо стоит:
"и ниибёт"
какое ж отношение к такому "бетману"?

717

дикий бетман, 17-08-2008 01:50:44

ответ на: РобЗомбе [712]

гм. коллега,сдаецца мне,што вы этот...как его..ага-тормоз.ыыы

718

Ева Браун, 17-08-2008 01:51:09

Перед этим горем гнутся горы,
Не течет великая река,
Но крепки тюремные затворы,
А за ними "каторжные норы"
И смертельная тоска.
Для кого-то веет ветер свежий,
Для кого-то нежится закат -
Мы не знаем, мы повсюду те же,
Слышим лишь ключей постылый скрежет
Да шаги тяжелые солдат.

719

ВиRUS, 17-08-2008 01:51:57

ответ на: Ева Браун [713]

Вот это просто замечательно.

720

Ева Браун, 17-08-2008 01:52:09

Уводили тебя на рассвете,
За тобой, как на выносе, шла,
В темной горнице плакали дети,
У божницы свеча оплыла.
На губах твоих холод иконки.
Смертный пот на челе не забыть.
Буду я, как стрелецкие женки,
Под кремлевскими башнями выть.

721

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:52:12

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [702]

Спокойной или бурной (по обстоятельствам) ночи!

722

Нефёд, 17-08-2008 01:52:42

Н.Гумилев - Волшебная скрипка

                Стихи Н.Гумилева,
                Музыка Н. и В. Вотинцевых

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем  миры.
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей.
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не  сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, -
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленье
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось все, что пело,
В очи взглянет запоздалый, но властительный испуг.
И холодный, темный ужас обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу - ты смеешься, эти взоры - два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача.

723

Ева Браун, 17-08-2008 01:52:47

Эта женщина больна,
Эта женщина одна,

Муж в могиле, сын в тюрьме,
Помолитесь обо мне.

ничо что вырезки?

724

дикий бетман, 17-08-2008 01:52:50

ответ на: Сторухо Жопокляк [716]

жопокляп,ацтань,а то утоплю в говне. просто так

725

Он Самый бля, 17-08-2008 01:53:11

777

726

мaо, 17-08-2008 01:53:24

ответ на: Ева Браун [720]

нехорошо гопников интеллектом давить

727

дикий бетман, 17-08-2008 01:53:29

покой нам тока сницца,блять.

728

Ева Браун, 17-08-2008 01:53:31

Нет, это не я, это кто-то другой страдает.
Я бы так не могла, а то, что случилось,
Пусть черные сукна покроют,
И пусть унесут фонари...
            Ночь

729

дикий бетман, 17-08-2008 01:54:04

96 тысяч трупов

730

Нефёд, 17-08-2008 01:54:13

какой в высшей степени прекрасный поэтический вечер!!!
кому не нравяцо слова амфибрахий и верлибр могут идти к вознесенскому. остальные пруццо

731

Ева Браун, 17-08-2008 01:54:14

И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова,
Справлюсь с этим как-нибудь.

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

А не то... Горячий шелест лета,
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.

732

дикий бетман, 17-08-2008 01:54:20

пык

733

мaо, 17-08-2008 01:54:23

мильон трупов

734

дикий бетман, 17-08-2008 01:55:17

ответ на: Нефёд [730]

нравяццо шо песдец. и больше рифм,пажалуста. впереди штука и забор

735

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:55:24

Страницу и огонь, зерно и жернова,
секиры острие и усеченный волос -
Бог сохраняет все; особенно - слова
прощенья и любви, как собственный свой голос.

В них бьется рваный пульс, в них слышен костный хруст,
и заступ в них стучит; ровны и глуховаты,
затем что жизнь - одна, они из смертных уст
звучат отчетливей, чем из надмирной ваты.

Великая душа, поклон через моря
за то, что их нашла, - тебе и части тленной,
что спит в родной земле, тебе благодаря
обретшей речи дар в глухонемой вселенной.

736

Ева Браун, 17-08-2008 01:56:15

ответ на: мaо [726]

какой интеллект. я быдло, спроси любого
но чорт возьми, как можно не читать ахматову

737

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:57:10

ответ на: Ева Браун [736]

Вполголоса - конечно, не во весь -
прощаюсь навсегда с твоим порогом.
Не шелохнется град, не встрепенется весь
от голоса приглушенного.
С Богом!
По лестнице, на улицу, во тьму...
Перед тобой - окраины в дыму,
простор болот, вечерняя прохлада.
Я не преграда взору твоему,
словам твоим печальным - не преграда.
И что он - отсюда не видать.
Пучки травы... и лиственниц убранство...
Тебе не в радость, мне не в благодать
безлюдное, доступное пространство.

738

team two, 17-08-2008 01:57:13

Сторухо Жопокляк 

Ты чё, каждый день ники менять будешь?
Всем привет

739

Ева Браун, 17-08-2008 01:57:34

ответ на: Сторухо Жопокляк [735]

ахматова.. прекрасно..

740

Нефёд, 17-08-2008 01:58:02

Ев, жахнем?

741

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 01:59:17

ответ на: дикий бетман [724]

ты уже давно в нём сам добровольно потонул,
к сожалению...
или ещё не заметил?

742

дикий бетман, 17-08-2008 01:59:18

тим ту,заебень им ченить из татарского эпоса.ыыы

743

РобЗомбе, 17-08-2008 01:59:37

чото никак реклама на тиви с нахенгом не софпадает, сука...

744

Ева Браун, 17-08-2008 01:59:38

ответ на: Сторухо Жопокляк [737]

бродский
ты кто?

745

мaо, 17-08-2008 01:59:51

ответ на: Ева Браун [736]

>но чорт возьми, как можно не читать ахматову

так же как и цветаеву, и ахмадуллину,
хотя беллочку в молодости я бы почетал, истёр бы до дыр, хыы

746

Ева Браун, 17-08-2008 02:00:01

ответ на: Нефёд [740]

бррр

747

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:00:01

ответ на: team two [738]

Ога!
И фамилии тоже...
Бугага!

748

дикий бетман, 17-08-2008 02:01:29

ответ на: мaо [745]

смирно,коллега. вы верный сын отечества (с)

749

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:01:44

ответ на: Ева Браун [744]

>ты кто?

Сторухо Жопокляк

750

РобЗомбе, 17-08-2008 02:02:26

http://ru.youtube.com/watch?v=16CMZW0d9hc

751

Ева Браун, 17-08-2008 02:02:32

Узнала я, как опадают лица,
Как из-под век выглядывает страх,
Как клинописи жесткие страницы
Страдание выводит на щеках,
Как локоны из пепельных и черных
Серебряными делаются вдруг,
Улыбка вянет на губах покорных,
И в сухоньком смешке дрожит испуг.
И я молюсь не о себе одной,
А обо всех, кто там стоял со мною,
И в лютый холод, и в июльский зной
Под красною ослепшею стеною.

752

ВиRUS, 17-08-2008 02:02:56

ответ на: дикий бетман [748]

Какого Отечества? "где твоя Родина"(с).?

753

Ева Браун, 17-08-2008 02:03:24

ответ на: Сторухо Жопокляк [749]

приятно познакомицо
ева

754

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:03:39

ответ на: дикий бетман [742]

Тим Ту не татарен - он чистокровный башкирен и ниибёт!..

755

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:04:36

здоровацца или ну его нахуй?
уж больно затмение красиво-тревожное... все наблюдают?

756

дикий бетман, 17-08-2008 02:04:42

ответ на: ВиRUS [752]

сибирь,йопта

757

мaо, 17-08-2008 02:04:48

О вы, замужние, о вдовы,
О девки с целкой наотлет!
Позвольте мне вам наперед
Сказать о ебле два-три слова.

Ебитесь с толком, аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной ебни!

От необузданной той страсти
Пойдут и горе, и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная елда.

758

Ева Браун, 17-08-2008 02:05:24

жилец вершин аукцион
поехали)

759

РобЗомбе, 17-08-2008 02:05:58

затмение чего?

760

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:06:06

ответ на: Ева Браун [751]

Ева жжот классической нетленкой!
Добей мужыков поезией!
До встреч!...

761

Ева Браун, 17-08-2008 02:06:41

как же у меня башка болит то..

762

Ева Браун, 17-08-2008 02:07:01

ответ на: Сторухо Жопокляк [760]

пока) приходи еще)

763

дикий бетман, 17-08-2008 02:07:08

нахуй затмение. превед

764

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:07:37

ответ на: РобЗомбе [759]

лунное, Зомбе...лунное

765

мaо, 17-08-2008 02:08:06

нас только пудовыми сиськами добить можно

766

РобЗомбе, 17-08-2008 02:08:16

http://ru.youtube.com/watch?v=bqjE3FSzfvs&feature=related

767

team two, 17-08-2008 02:08:52

Ева Браун 

Не хочу ни любви, ни почестей:
- Опьянительны- Не падка!
Даже яблочка мне не хочется
-Соблазнительного- с лотка...

Что- то цепью за мной волочится,
Скоро громом начнёт греметь

-Как мне хочется
Как мне хочется-
Потихонечьку умереть (с)

768

ВиRUS, 17-08-2008 02:09:13

ответ на: дикий бетман [756]

Я то про МАО спрашивал...Но Сибирякам - привет. Полтора месяца на Ангаре на практике ебашил. Ахуенные воспоминания.
Блять, тут кругом сплошные стехи, и все так возвышенно. Умолкаю, умолкаю.

769

Нефёд, 17-08-2008 02:09:37

http://ru.youtube.com/watch?v=S3jLxsvCy8o

770

Нефёд, 17-08-2008 02:09:39

http://ru.youtube.com/watch?v=S3jLxsvCy8o

771

РобЗомбе, 17-08-2008 02:10:21

Плотная облачность и собственное афтономное затмение головного мосга не позволяют любовацца красивейшым преродным явлениембля...

772

ВиRUS, 17-08-2008 02:10:59

ответ на: Ева Браун [761]

>как же у меня башка болит то..
Евочка, ну ты же знаешь. "Голова - не жЁппа - завяжи лежи."

773

Ева Браун, 17-08-2008 02:11:30

http://ru.youtube.com/watch?v=h1k36KrG4T0
жесть канешна
не знаю кто это вынесет
но здохну я именно так

774

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:11:48

ответ на: Ева Браун [762]

куда же ж денусь-то?
появлюсь, непременно...
картошку ты очень уж фкуссно жаришь,
давай рецебт во Фкуссно жрать выкладывай!))))))
пока, пока!

775

РобЗомбе, 17-08-2008 02:12:08

http://ru.youtube.com/watch?v=KdkihuyODVE&feature=related

776

мaо, 17-08-2008 02:12:29

ответ на: ВиRUS [768]

я зачем-то нужен?

777

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:12:44

17-08-2008 02:08:52  team two 
бля... Васька, ну чо ты такой чернушный депрессив-то?
прям так и хочецца эмой обозвать, и тока мое искреннее дружеское чуйство удеживает

778

Нефёд, 17-08-2008 02:12:50

http://ru.youtube.com/watch?v=ml1Q8hfd0-U
орландина. федороф и последний обериуц - хвост

779

дикий бетман, 17-08-2008 02:15:13

ответ на: ВиRUS [768]

сибирь нахуй. уехал оттуда давно

780

РобЗомбе, 17-08-2008 02:15:37

http://ru.youtube.com/watch?v=_QOTiJ1-zuQ&feature=related

781

team two, 17-08-2008 02:17:09

17-08-2008 02:11:48  Сторухо Жопокляк  [ответить] [+цитировать] [842] 

Ответ на: Ева Браун [830] 
куда же ж денусь-то?
появлюсь, непременно...

ыыыыы, сцуко, кто бы сомневался, ржу

782

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:17:14

ответ на: Ева Браун [773]

>http://ru.youtube.com/watch?v=h1k36KrG4T0
>жесть канешна
>не знаю кто это вынесет
>но здохну я именно так

а нафига было здесь меня демонстрировать?...

783

ВиRUS, 17-08-2008 02:17:20

ответ на: мaо [776]

Да это Бетман про Отечество спросил, а я вопрос продолжил...

784

team two, 17-08-2008 02:19:05

17-08-2008 02:12:44  Вобля очкастая 

Наташко,все вопросы к М. Цветаевой

Жыва?

785

ВиRUS, 17-08-2008 02:20:23

ответ на: Нефёд [778]

>http://ru.youtube.com/watch?v=ml1Q8hfd0-U
>орландина. федороф и последний обериуц - хвост
Вот за это большое спасибо. Любимая пестня. Щаз скину себе на мыло.

786

мaо, 17-08-2008 02:21:37

ответ на: ВиRUS [783]

а, понял, дым отечества нам сладок и приятен  /ц

787

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:22:27

ответ на: team two [767]

>Что- то цепью за мной волочится,
>Скоро громом начнёт греметь
>
>-Как мне хочется
>Как мне хочется-
>Потихонечьку умереть (с)

И стоит над ним лохматый
Вивисектор удалой,
Безобразный, волосатый,
Со щипцами и пилой.

788

ВиRUS, 17-08-2008 02:22:40

Ну типа этого. Отечество, оно же у всех разное бывает.

789

Ева Браун, 17-08-2008 02:23:04

Откажите, пожалуйста, ему в удовольствии
Сидеть на скамейке,
Сидеть на скамейке,
Сидеть на скамейке...
Откажите ему в удовольствии
Сидеть на скамейке и думать о пище,
Сидеть на скамейке и думать о пище, мясной непременно,
О водке, о пиве, о толстой еврейке.

790

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:23:42

17-08-2008 02:19:05  team two 
вопросы не к Цветаевой, а к тебе, в попытке передать настроение путем размещения подобных строчков в каментах.
Что понимать под "жива"? Сижу на даче, накупалась, умудохалась... в 3-м часц ночи ем оладушки с яблоками и сметаной... и при этом сокрушаюсь по поводу собпсных габаритов, собакины рядошком тоже кушают оладушки иногда.
Жива? да почти нет нихуя... ибо скушно тут, уйду смотреть "Мимино"

791

Ева Браун, 17-08-2008 02:24:01

ответ на: Сторухо Жопокляк [782]

да ладно. проникнись как сильно и красиво
там скорее я

792

мaо, 17-08-2008 02:24:47

а вот, коллеги, случайно в поэзию на незнакомое имя тыцнул (понравилось):

Отложена дуэль. От переспелой вишни
на пальцах алый сок. В ту пору без труда
ссужали время мне - но амба, годы вышли,
платить или бежать. Еще бы знать куда...

Долги мои, должки, убытки и протори
командировочные, справки, темный сон
о белом корабле на синем-синем море,
откуда сброшен я и в явь перенесен.

Там угловатый хрип, ограбленное лето -
и море ясное. И парусник белей
счетов, оплаченных такою же монетой,
что давний проигрыш моих учителей.

Бахыт Кинжеев

793

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:24:59

ответ на: team two [784]

Всё в прошедшем - боль, невзгоды.
Нету больше ничего.
И подпочвенные воды
Вытекают из него.

794

ХуеВ, 17-08-2008 02:25:12

гавно от политсрушника шурега, шо в ачочько....

795

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:27:36

ответ на: Ева Браун [791]

>да ладно. проникнись как сильно и красиво
>там скорее я

а разве Ева Браун в мгновения смерти подобным образом выглядывала?
(не уверена).......

796

Ева Браун, 17-08-2008 02:27:49

еще пару ночей моего недоеба- и мы начнем групповое чтение войны и мира толстого
бгыыыы

797

Ева Браун, 17-08-2008 02:28:16

бля, простите. вырвалос
ржу

798

team two, 17-08-2008 02:28:19

17-08-2008 02:22:27  Сторухо Жопокляк  [ответить] [+цитировать] [855] 

Ответ на: team two [835] 
>Что- то цепью за мной волочится,
>Скоро громом начнёт греметь
>
>-Как мне хочется
>Как мне хочется-
>Потихонечьку умереть (с)

И стоит над ним лохматый
Вивисектор удалой,
Безобразный, волосатый,
Со щипцами и пилой.


Не задумываясь, мудро
Он вершит свои дела

А кому- то там, под утро
Катерина не дала (с) Хармс

799

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:28:46

ответ на: Вобля очкастая [790]

Наташко, преведкагдила, каголадьи?...

800

Ева Браун, 17-08-2008 02:29:02

ответ на: Сторухо Жопокляк [795]

да нет. я просто я вот жывая ева- не браун
вот именно так представляет свою смерть

801

Ева Браун, 17-08-2008 02:29:45

и выпил (с)

802

РобЗомбе, 17-08-2008 02:29:51

Што-то у меня гуголь барахлит... Поэтому присоединицца к уважаемым коллегам
и поделиццо любимыми строфами в данный момент не могу...

803

Ева Браун, 17-08-2008 02:30:35

вобля
вот мне интересно- почему мы с вами никогда не общаемся?
как то у нас не сложилос видно

804

мaо, 17-08-2008 02:31:30

ответ на: Ева Браун [796]

всё, тебе ебля противопоказана, будешь нас просвещать
(училка в ботиках)
бгыгыгы

805

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:32:09

17-08-2008 02:28:46  Сторухо Жопокляк 
еще бы вспомнить, в каком духе отвечать... я не знакомилась с ником Жопокляк. оладушки эээх... ммммм...ну чо я творю на даче... объедалово какое-то...а потом всю неделю худеть пытаюсь, не получаецца нифига, но пытаюсь

806

Нефёд, 17-08-2008 02:32:17

Голо бредит бритвой

807

Ева Браун, 17-08-2008 02:32:34

Если б мысли твои были чисты, прекрасны,
                  С языка не рвалося нескромных речей, -
                  Никогда б тебе стыд не туманил очей
                          И слова твои были бы ясны.(с)
копнем глубже?

808

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:32:46

ответ на: team two [798]

Ты, подлец, носящий брюки,
Знай, что мёртвый таракан -
Это мученик науки,
А не просто таракан.

(и нафига опять девочек в каментах по именам палить?
всезнайка, Вы, наш!)
team two - мудачог! бугага!

809

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:34:03

17-08-2008 02:30:35  Ева Браун 
харроший вопрос. даж не знаю, что и ответить... давайте пытацца общацца

810

Ева Браун, 17-08-2008 02:34:15

ответ на: мaо [804]

да не. этож ненадого к сожалению. потом опять пропаду, работа любовь ебля суета
это временная ремиссия

811

ВиRUS, 17-08-2008 02:35:08

ответ на: Вобля очкастая [790]

>17-08-2008 02:19:05  team two 
>вопросы не к Цветаевой, а к тебе, в попытке передать настроение путем размещения подобных строчков в каментах.
>Что понимать под "жива"? Сижу на даче, накупалась, умудохалась... в 3-м часц ночи ем оладушки с яблоками и сметаной... и при этом сокрушаюсь по поводу собпсных габаритов, собакины рядошком тоже кушают оладушки иногда.
>Жива? да почти нет нихуя... ибо скушно тут, уйду смотреть "Мимино"
Чито-брито, чито-маргарито, вейййй

812

Нефёд, 17-08-2008 02:35:51

Глазами взвила ввысь стрелу.
Улыбку убери твою.
А сердце рвется к выстрелу.
А горло бредит бритвою

813

team two, 17-08-2008 02:36:01

Вобля очкастая 

Собакиных жалко, тоже небось закормила
А тебя вот нисколечько

Оладушки..блять

814

ВиRUS, 17-08-2008 02:36:18

ответ на: Ева Браун [801]

Ога(с). Чокнемся?

815

Ева Браун, 17-08-2008 02:36:24

ответ на: Вобля очкастая [809]

давайте

/на этом общение сразу както стухло и замялось/
банально щас говорить о прекрасной погоде
или о чем то еще таком пошлом убогом
наташа, какие стихи нравятся вам?
ничо что я так о поэзии. чот настроение близко к романтике. к лирике точнее

816

Нефёд, 17-08-2008 02:37:05

Воблюшко, здравствуйте

817

ВиRUS, 17-08-2008 02:37:18

Ну что, прицелились?

818

Ева Браун, 17-08-2008 02:37:25

ответ на: ВиRUS [814]

ога
дайте мне уже это допить
а потом я пойду и убью себя более сильной вещью
и отстану отвас со своей лирикой
будем!

819

Johnnie Walker, 17-08-2008 02:37:29

888 yf[!

820

Johnnie Walker, 17-08-2008 02:37:37

nfu

821

Ева Браун, 17-08-2008 02:37:40

888

822

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:37:47

ответ на: Вобля очкастая [805]

>объедалово какое-то...а потом всю неделю худеть пытаюсь, не получаецца нифига, но пытаюсь

акуратней с объедаловым там,
а то твой самый жаркий паклоннек
(из здешних)
жырных ляшек ох, как не льубит!
не попасть бы тебе к нему на крючок,
точнее, на крючёчек...
бугага!

823

Ева Браун, 17-08-2008 02:38:08

вот ебть

824

Johnnie Walker, 17-08-2008 02:38:14

ответ на: Ева Браун [821]

>888

птыщ птыщ

825

Ева Браун, 17-08-2008 02:39:07

блин, бобеобе аукциона на всю комнату

826

мaо, 17-08-2008 02:39:08

ответ на: Ева Браун [815]

Евочка, шо предлагаю:  ты нам первые две строчки какого-нибудь стиха,
а мы продолжаем, весело поди будет...

кто за?

827

ВиRUS, 17-08-2008 02:39:19

ответ на: Ева Браун [818]

Уже...ну и ещё по одной. Виски осталось грамм двести...

828

мaо, 17-08-2008 02:39:45

нахенк в песду

829

Нефёд, 17-08-2008 02:40:05

Известно, что Даня Хармс был беден и глубоко несчастен. Вомногом суть его творчества и напревление мыслей определяла коварная баба Эстэр. К чьей пизде он был мягко говоря неравнодушен....

830

мaо, 17-08-2008 02:40:06

наверное

831

мaо, 17-08-2008 02:40:22

да

832

Ева Браун, 17-08-2008 02:40:24

ответ на: Johnnie Walker [824]

пыщ пыщ
/водный пистолетег/

833

team two, 17-08-2008 02:40:28

17-08-2008 02:32:46  Сторухо Жопокляк  [ответить] [+цитировать] [876] 

Ответ на: team two [866] 
Ты, подлец, носящий брюки,
Знай, что мёртвый таракан -
Это мученик науки,
А не просто таракан.

(и нафига опять девочек в каментах по именам палить?
всезнайка, Вы, наш!)
team two - мудачог! бугага!

Это Наташку я спалил?
Дура чтоле?? Вернее нет, не дура, а просто тупая
Извени за резкость, старая

834

Ева Браун, 17-08-2008 02:40:50

гыгы
я ничаяна

835

Нефёд, 17-08-2008 02:42:25

Пизде Эстер как объекту поэзии и органу женщины посвящено немало рассказов и стихов Данечки Хармса.

836

Ева Браун, 17-08-2008 02:43:27

Россия - тридцать седьмой. В моем горле живет кит.
Чарли Чаплин стреляет в упор, сплевывает в пол и молчит.
Иван Бунин ходит в кино, по бедрам подруги пишет рассказы,
А на экране жесткое порно, но детям об этом не скажут.

Россия - тридцать седьмой. Преддверие новой войны.
Олег Кошевой кашляет кровью, и дни его сочтены.
Эмиль Золя строит галер, но его не читает никто.
И все ждут кого-то, но кто этот, кто этот, кто?

Россия - тридцать седьмой. Булгаков ныряет в пруду.
А выстрел уложит нас рядом на красном, прозрачном льду.
Москва ничему не верит, Москва никому не простит.
Белоснежный, уже не нужный китель на грязной стене висит.

837

team two, 17-08-2008 02:43:36

17-08-2008 02:40:05  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [897] 

Известно, что Даня Хармс был беден и глубоко несчастен. Вомногом суть его творчества и напревление мыслей определяла коварная баба Эстэр. К чьей пизде он был мягко говоря неравнодушен....

Хуясе, ты тоже прочитал эту книжку?

838

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:43:38

17-08-2008 02:35:08  ВиRUS 
я тебе один умный вешч скажу, тока ты ниабижайся... цитировать, ради падоного камента, весь пост я бы не стала. тут даж название подобному явлению придумали, забыла какое...

17-08-2008 02:36:01  team two 
этих тумбочек прикроватных маман закормила... а я так, чутьчуть
Оладушки...блять

17-08-2008 02:36:24  Ева Браун 
Евчик, я все больше по бытовухе. Прекрасное и поэтическое меня как-то стороной все. ни поддржать, ни проникнуцца, ни оценить. (горестно вздохнула, пошла в холодильник)

839

Нефёд, 17-08-2008 02:44:18

"Минет" - так называл отлиз пизды Эстэр Хармс

840

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:44:37

Матрёжечьки праибала,
Тим Тушка пренадлежыт Наташке,
жызнь нынче, паходу, ни удалась...
Накатить полтулю Johnnie Walker
и в люлю.
Бай! Бай!

841

мaо, 17-08-2008 02:44:46

коллеги, камент 894

?

842

ВиRUS, 17-08-2008 02:44:46

ответ на: мaо [828]

>нахенк в песду
КаГ не стыдно. В песду...нахенг...лицемер вы батенька.

843

Ева Браун, 17-08-2008 02:45:04

а теперь простите
я вас покину
потомучто пойду и убъюсь
а потом вернусь
но кроме пыщ пыщ хуй кто от меня услышит какие стихи, хехе

844

Ева Браун, 17-08-2008 02:45:59

ответ на: мaо [826]

согласна
даже задержусь с собственной смертью

845

Нефёд, 17-08-2008 02:46:02

ответ на: team two [837]

Да. Много узнал о поэте. Падонак был

846

мaо, 17-08-2008 02:46:16

ответ на: ВиRUS [842]

это был отвлекающий манёвр

847

Ева Браун, 17-08-2008 02:46:57

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
      Попробуйте, сразитесь с нами!

848

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:47:25

ответ на: team two [833]

> не дура, а просто тупая
>Извени за резкость, старая

ммм, даа, Вася, помнится, что не так давно ты был много ласковее...

849

Ева Браун, 17-08-2008 02:48:15

итаг?

850

Нефёд, 17-08-2008 02:49:25

я учавствую!
Это сплашной дадаизм. ура!

851

Ева Браун, 17-08-2008 02:49:27

Под насыпью, во рву некошенном,
Лежит и смотрит, как живая,

852

мaо, 17-08-2008 02:49:32

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
      Попробуйте, сразитесь с нами!
А я устал от этой кутерьмы,
      Пока воюете, пойду бухать с блядями...

853

Ева Браун, 17-08-2008 02:50:05

фраза дана, поехали

или я пошла убьюсь таки гашишем
не ешьте мое время

854

ВиRUS, 17-08-2008 02:50:10

ответ на: Ева Браун [847]

Да - скифы мы, да - азиаты мы, с раскосыми и "злобными" глазами.

855

team two, 17-08-2008 02:50:58

Johnnie Walker 

О, блять, Волкер, собственной персоной
В Казани 24 ночью, эта педец и ужос, чё завтра будет

856

Ева Браун, 17-08-2008 02:50:58

ответ на: мaо [852]

гыгы
ржу. прикольно. а есть еще?

857

ВиRUS, 17-08-2008 02:51:58

ответ на: мaо [852]

>Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
>      Попробуйте, сразитесь с нами!
>А я устал от этой кутерьмы,
>      Пока воюете, пойду бухать с блядями...
Это даже больше понраелось, классеГи курят напряжно.

858

Ева Браун, 17-08-2008 02:52:10

время от времени вы будете слышать мое пыщ- броузер кеширует сцуко

859

Ева Браун, 17-08-2008 02:52:34

Под насыпью, во рву некошенном,
Лежит и смотрит, как живая,

дублирую

860

Ева Браун, 17-08-2008 02:54:06

Как смерть, бледны его товарищи,
У всех одна и та же дума.
Так смотрят трупы на пожарище,
Невыразимо и угрюмо

следущее

отойду покурить

861

мaо, 17-08-2008 02:54:20

щас

862

Нефёд, 17-08-2008 02:54:22

ответ на: Ева Браун [859]

>Под насыпью, во рву некошенном,
>Лежит и смотрит, как живая,
Лиловым щебнем запорошена
Девица юная нагая

863

ВиRUS, 17-08-2008 02:54:26

ответ на: team two [855]

>Johnnie Walker 
>
>О, блять, Волкер, собственной персоной
>В Казани 24 ночью, эта педец и ужос, чё завтра будет
В Москве 23 на градуснике. Только что смотрел. Так что - всем тяжело.

864

Вобля очкастая, 17-08-2008 02:54:49

17-08-2008 02:37:47  Сторухо Жопокляк 
Жаркий поклонник здесь? Ляшек не любящий? Тогда он не жаркий нихуя.
Страшно подумать, что у меня тут есь жаркие поклонники.

Евчик, не обижайся на ТимТу, он хороший... Это у нас такой стиль абщения. Мы не скрываемся, и это не палево.

865

team two, 17-08-2008 02:55:51

мaо 

Не трожьте Блока, скаты скатинские

866

мaо, 17-08-2008 02:57:23

Под насыпью, во рву некошенном,
Лежит и смотрит, как живая,
Лошадка, в хомуте поношенном,
Не убежавшая от быстрого трамвая.

867

мaо, 17-08-2008 02:58:07

ответ на: team two [865]

с чего вдруг?

868

team two, 17-08-2008 02:58:28

17-08-2008 02:46:02  Нефёд  [ответить] [+цитировать] [913] 

Ответ на: team two [905] 
Да. Много узнал о поэте. Падонак был

Какой он нах падоног
Отмороженный на всю голову гений
На Ван Гога охуенно похож

869

ВиRUS, 17-08-2008 02:58:40

ответ на: Ева Браун [860]

>Как смерть, бледны его товарищи,
>У всех одна и та же дума.
>Так смотрят трупы на пожарище,
>Невыразимо и угрюмо
>
>следущее
>
>отойду покурить
"И если в час прозрачный, утренний
Пловцы в морях его встречали,
Их вечно мучил голос внутренний
Слепым предвестием печали."
Хотя и Инетом воспользовался, врать не буду.

870

Johnnie Walker, 17-08-2008 02:58:51

ответ на: team two [855]

>Johnnie Walker 
>
>О, блять, Волкер, собственной персоной
>В Казани 24 ночью, эта педец и ужос, чё завтра будет


зафтро похуй...

871

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 02:58:58

ответ на: Вобля очкастая [864]

>у меня тут есь жаркие поклонники.

б.п-ды, есь!
тока дагадыватся будешь сама,
даже и ни праси...

872

Нефёд, 17-08-2008 02:59:37

ответ на: Ева Браун [860]

>Как смерть, бледны его товарищи,
>У всех одна и та же дума.
>Так смотрят трупы на пожарище,
>Невыразимо и угрюмо

А он распластан словно облако
И пеленой своею святый,
И на глазя делящий поровну,
Смотрящих на него, распятый

873

Вобля очкастая, 17-08-2008 03:00:49

Всё... кефир и в люльку... с утра за грибами
все нескушного поэтически-лирицского ночера-утра,
цулую крепко,
ваша... Вобля

874

team two, 17-08-2008 03:01:00

17-08-2008 02:58:07  мaо  [ответить] [+цитировать] [935] 

Ответ на: team two [933] 
с чего вдруг?

С того..
не, ну, конечно, я не прав, просто люблю

875

мaо, 17-08-2008 03:02:22

ответ на: team two [874]

ладно тогда, а то я подумал что опять на льдине съябываццо придёцца    ыыыы

876

ВиRUS, 17-08-2008 03:02:45

ответ на: Вобля очкастая [873]

>Всё... кефир и в люльку... с утра за грибами
>все нескушного поэтически-лирицского ночера-утра,
>цулую крепко,
>ваша... Вобля
А грибы-то есть? И в каком раЁне?

877

team two, 17-08-2008 03:03:11

17-08-2008 02:58:51  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [938] 

Ответ на: team two [923] 

зафтро похуй...

За это и выпьем?

878

Вобля очкастая, 17-08-2008 03:03:56

17-08-2008 02:58:58  Сторухо Жопокляк 
ооээйй... меня загадки нервируют и раздражают
поклонники все до фуллконтакта... а потом куда всё и все деваюцца?

879

мaо, 17-08-2008 03:04:29

Евочка, две строчки, две! блять

880

Ева Браун, 17-08-2008 03:04:54

легче. но не убила эта пуля
продолжим?

881

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 03:05:40

Ева, возрадуйся!
Оставляем тебя на ночную групповушку с падонкаме...
Держи свою честь достойно!

882

Ева Браун, 17-08-2008 03:05:43

ответ на: мaо [879]

Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда

883

Вобля очкастая, 17-08-2008 03:05:44

ответ на: ВиRUS [876]

грибы есть везде

884

Нефёд, 17-08-2008 03:06:02

ща. пайду зверобою заварю

885

team two, 17-08-2008 03:06:23

17-08-2008 03:02:22  мaо  [ответить] [+цитировать] [943] 

Ответ на: team two [942] 

Ндаа, а билет на самолёт к тебе в А. стоит ажно 9 тыщ

886

Ева Браун, 17-08-2008 03:07:18

ответ на: Сторухо Жопокляк [881]

спокойной ночи)

887

Сторухо Жопокляк, 17-08-2008 03:08:07

ответ на: Вобля очкастая [878]

>поклонники все до фуллконтакта... а потом куда всё и все деваюцца?

а вот туж уж сама подумай
пусь тебе хорошый вещий сон приснится!
пока!

888

Ева Браун, 17-08-2008 03:09:24

А любят,
      так будь
              монашенкой верной -
тиранит
      ревностью
                всякий пустяк
и мерит
      любовь
            на калибр револьверный,
неверной
        в затылок
                пулю пустя.
_____________________________

еще одно. из любимого

889

ВиRUS, 17-08-2008 03:10:43

ответ на: Вобля очкастая [883]

А вот и не правда...
Я, после Кольского полуострова, знаю, что там грибы, действительно, есть везде. А в других местах их надо искать...Правда недолго.

890

мaо, 17-08-2008 03:11:54

ответ на: Ева Браун [882]

не получаецца с этим, признаюсь

891

ВиRUS, 17-08-2008 03:12:34

ответ на: Сторухо Жопокляк [887]

>>поклонники все до фуллконтакта... а потом куда всё и все деваюцца?
>
>а вот туж уж сама подумай
>пусь тебе хорошый вещий сон приснится!
>пока!
ДеФФочки. У вас проблеммы с поклонниками?

892

Ева Браун, 17-08-2008 03:13:05

ответ на: мaо [890]

Вот так же
          замуж выходят
                      и женятся,
как покупают
            рабочий скот.

____________________________
то же, но проще кусок

893

мaо, 17-08-2008 03:13:54

ответ на: team two [885]

как было заебись в совке, я в питер летал за 10 рублей (50%)
да 5 рублей такси до аэропорта

894

Ева Браун, 17-08-2008 03:14:33

ответ на: мaо [890]

блин, как красиво на самом деле. мужчины ночью сочиняют стихи. и ... слов нет как все красиво ведь)

895

Ева Браун, 17-08-2008 03:14:59

Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!

____________
проще некуда

896

ВиRUS, 17-08-2008 03:15:31

ответ на: Ева Браун [882]

>Возьми на радость из моих ладоней
>Немного солнца и немного меда
На Мандельштама похоже, но не уверен...

897

мaо, 17-08-2008 03:17:01

Вот так же
          замуж выходят
                      и женятся,
как покупают
            рабочий скот.
И через тыщу лет
                  ничего
                      не изменится
Вот разве
          изменится МРОТ.

898

мaо, 17-08-2008 03:17:36

ответ на: Ева Браун [894]

ладно, я завтра накурюсь

899

ВиRUS, 17-08-2008 03:17:47

ответ на: Ева Браун [895]

>Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
>Удивительно вкусно, искристо и остро!
>
>____________
>проще некуда
Неа, так неинтересно. Слишком просто, это даже ПТУшнеги знать должны.

900

ВиRUS, 17-08-2008 03:19:29

Кстати, Евочка, как твое здоровье? Голова прошла?

901

Нефёд, 17-08-2008 03:19:38

Северянина фтопку

902

Ева Браун, 17-08-2008 03:19:45

ответ на: ВиRUS [896]

угадал

903

Нефёд, 17-08-2008 03:19:58

Он мертвецоф боялсо

904

Ева Браун, 17-08-2008 03:20:22

ответ на: мaо [898]

замечательно получаетя

905

ВиRUS, 17-08-2008 03:20:58

ответ на: мaо [898]

>ладно, я завтра накурюсь
НаркоманоФФФ Ф топку. Вот.

906

Ева Браун, 17-08-2008 03:20:59

ответ на: ВиRUS [900]

уже полегче
но боюсь после второго перекура все пройдет- но я уже не буду вам полезна

907

natural mystic., 17-08-2008 03:21:00

http://ru.youtube.com/watch?v=2nDDd7ipeCA

908

Нефёд, 17-08-2008 03:21:12

Хлебникова! Мамлеева!

909

Ева Браун, 17-08-2008 03:21:26

Ночь идет на мягких лапах,
Дышит, как медведь.
Мальчик создан, чтобы плакать,
Мама — чтобы петь.

__________________________

910

мaо, 17-08-2008 03:21:40

бля, король поэтов

911

natural mystic., 17-08-2008 03:24:09

Не пахоже на человеческий текст, вы блядь сцуко роботы ! Не пешите транслитом если постите сцылки !

912

мaо, 17-08-2008 03:25:17

Ночь идет на мягких лапах,
Дышит, как медведь.
Мальчик создан, чтобы плакать,
Мама — чтобы петь.
Папа создан, чтобы пукать,
Бабка чтобы есть,
Дедка чтобы бабку щупать, -
Дураков не счесть.

913

Нефёд, 17-08-2008 03:25:36

Как ударит в соборе колокол:
Сволокут меня черти волоком.
Я за чаркой с тобою распитой
И борей гремит за оградою

914

team two, 17-08-2008 03:25:37

Для мао

Сбежал с горы и замер в чаще.
Кругом мелькают фонари...
Как бьётся сердце- злей и чаще!..
Меня проищут до зари.

Огонь болотный им неведом.
Мои глаза- глаза совы.
Пускай бегут за мною следом
Среди запутанной травы.

Моё болото их затянет,
Сомкнётся мутное кольцо.
И, опрокинувшись, заглянет
Мой белый призрак им в лицо. (с) 1902 г.

915

natural mystic., 17-08-2008 03:26:03

внесу и я частичку прекрасного в столь чудный чат

если вас поставить раком
и зажать соски в тиски
и ударить ломом в сраку
сразу вылетят мозги(с)вовочка - марьиванне

916

ВиRUS, 17-08-2008 03:26:36

ответ на: natural mystic. [907]

>http://ru.youtube.com/watch?v=2nDDd7ipeCA
Я под эту херь в пионерском лагере танцевал на конкурсе "кино разных стран". Пел эту хуйню, и сейчас первый раз услышал первоисточник. Понятно, что потом был "Танцор Диско", который я никогда не смотрел. Но первое место мы заняли с партнершей.

917

natural mystic., 17-08-2008 03:26:39

спать

918

Ева Браун, 17-08-2008 03:27:31

Локти резали ветер, за полем — лог,
Человек добежал, почернел, лег.

______________________________

919

мaо, 17-08-2008 03:28:01

ответ на: team two [914]

да-а, было с чего есенину охуивать

920

Лерка, 17-08-2008 03:28:01

Нежный хищник подкрадется словно вор,
Мягкой лапой ночь опустит на ковер.
Льется музыка из пальцев на тетрадь...
Когда-то услышана, тебе ли не знать...

Столько лет воды темные
Тайну хранят, - тебе не разгадать.
Все в огонь с тонкой кожею...
Ведь ты не хотел, не научился ждать...

Видел все, но ничего не замечал.
Брал, что мог, но ничего не отдавал.
На запястье золотые времена
Когда-то приручены, и ты им слуга...
(с)Песня Царевны. Hi-Fi
/я песню послушаю.с краешку тут присоседюсь, можна?/

921

мaо, 17-08-2008 03:29:49

Локти резали ветер, за полем — лог,
Человек добежал, почернел, лег.
Не шутите, люди, с ипритом,
Жизнь накроется медным корытом.

922

Ева Браун, 17-08-2008 03:31:04

впрочем как прекрасно что на нахенг всем похуй
такой прекрасный поэтичкеский вечер

лерка привет

послетние двустишие было последним. ибо все таки убица и спать. утро будет томным во всех смыслах

923

Ева Браун, 17-08-2008 03:31:51

ответ на: мaо [921]

а от какова газа ядовитого чернеют? от зарина блюют просто помоиму. заморочилась

924

Лерка, 17-08-2008 03:33:05

ответ на: Ева Браун [922]

Ева, здравствуй.
Ты сегодня прямо Нимфа!/я даже робела в чат зайти))/
Спокойной тебе и пробуждения лёгкого

925

Ева Браун, 17-08-2008 03:33:19

S(CH2CH2OH)2

жалко симптомы не те, иприт не подходит

926

мaо, 17-08-2008 03:33:52

ответ на: Ева Браун [923]

не знаю с какого газа чернеют, но портвейна чернеют точно

спасибо за строчки

927

мaо, 17-08-2008 03:35:16

нахенк, нахенк (хлопаю в ладоши)

928

Лерка, 17-08-2008 03:35:46

ответ на: мaо [927]

ога
оскотиним чат
бгых

929

Лерка, 17-08-2008 03:36:09

антисотона дышит нам в литца

930

Ева Браун, 17-08-2008 03:36:24

ответ на: мaо [926]

спасибо за компанию
вторую ноч меня радуете, правда
завтра вот только ночеват не приду. на работу надо будет, простите..

лер, да каая с меня нимфа то. хоть поговорили все, а то о хуйне да о цифпрай
я нихуя не понимаю в нумерологии и что значит 234
совсем не понимаю
вот и приходится темы свои просить поддержать великодушно

931

мaо, 17-08-2008 03:36:31

.......

932

Ева Браун, 17-08-2008 03:36:34

1

933

Лерка, 17-08-2008 03:36:48

и

934

Ева Браун, 17-08-2008 03:37:39

спасибо за компанию и всем спакойнай ночи
ради таких ночей стоит заходить на удав
/раскланивается/
удачного вам забора


/ушла/

935

Лерка, 17-08-2008 03:37:46

зачиталась Евиным каментом - пропустила штуку.
вывод: Ева обладает психотропным пером с радиусом действия на всё Лесково.

936

Johnnie Walker, 17-08-2008 03:37:47

меганах канеш

птыщ просто

937

мaо, 17-08-2008 03:37:48

ответ на: Лерка [933]

не узнаю тебя

938

Нефёд, 17-08-2008 03:39:21

Доски ссохлися, пол изрубленый
Ой ты Семушка да загубленный
И кровинушка да под поликом
Пляшет Семушка сизым облаком

А во небе мгла-поднебесица,
Не гляди туда - околесица
Воют серые, зело скаляться
Шорох-хох-пожить и приставиться

939

Лерка, 17-08-2008 03:40:23

ответ на: мaо [937]

да и я с тобой незнакома)
а вот штуку проспала с ув.причиной.исправлюсь

940

Лерка, 17-08-2008 03:40:57

забор будет?

941

ВиRUS, 17-08-2008 03:43:35

ответ на: Лерка [940]

Думаешь дотянем до мегазабора?

942

pb, 17-08-2008 03:43:52

ответ на: Лерка [939]

а так?
(песни у тебя хорошие, кстате))

943

Лерка, 17-08-2008 03:44:03

не будет...эх

944

ВиRUS, 17-08-2008 03:45:18

Люди. Где вы? Давайте уж до конца...дойдем. Не охота техкаменты нахать.

945

мaо, 17-08-2008 03:45:31

щас перекурю и подключусь до заборуса

946

Johnnie Walker, 17-08-2008 03:45:37

ответ на: Лерка [943]

давай дружыть

947

Нефёд, 17-08-2008 03:45:38

Лерка, превед! Чо не спицо?

948

Лерка, 17-08-2008 03:46:39

ответ на: ВиRUS [941]

>Думаешь дотянем до мегазабора?

ну, если вы поможете...

17-08-2008 03:43:52            pb             [ответить] [+цитировать] [1010]
Ответ на: Лерка [1007]
а так?
(песни у тебя хорошие, кстате))

и так не узнаю.блин, 7 часов на ногах.может с памятью моею что стало?
песни-то?Песни это не мои/почти/, а спела вроде ничо.спасибо)

949

team two, 17-08-2008 03:47:03

Для Лерки

Ночью вьюга снежная
Заметала след.
Розовое нежное
Утро будит свет

Встали зори красные,
Озаряя снег
Яркое и страстное
Всполыхуло брег.

Вслед за льдинкой синею
Вполдень я всплыву.
Деву в снежнем инее
Встречу наяву

950

ВиRUS, 17-08-2008 03:48:22

Опаньки, Лерка. Как ты мужиков заводишь! Правда ты уже серьЁзная, недавно замужняя женшина, но ты заметила как набежали?!

951

Лерка, 17-08-2008 03:48:44

ответ на: Нефёд [947]

>Лерка, превед! Чо не спицо?

я тока с работы.
Затмение видел? Мы на лавочке с Мишей успели шампаньское распить под это дело)/точнее, под занавес оного/
привет

Джонни
я боюсь с тобой дружить.Давай просто временно сплотимся на подходе к мегазабору.

952

Нефёд, 17-08-2008 03:49:49

блять. все затмение тут прапустил

953

мaо, 17-08-2008 03:49:51

ну что, коллеги, продолжим путь в никуда

954

Johnnie Walker, 17-08-2008 03:50:48

ответ на: Лерка [951]

ыыыыыыыыыыы

лана - пазавёте тада ближе к малярным работам

хых

955

мaо, 17-08-2008 03:51:43

всем стоять!

956

ВиRUS, 17-08-2008 03:52:38

ответ на: ВиRUS [950]

>Опаньки, Лерка. Как ты мужиков заводишь! Правда ты уже серьЁзная, недавно замужняя женшина, но ты заметила как набежали?!

А я честно выходил смотреть затмение, но у меня из окна, Луна, оказывается, вааще не видна. Надо было на дачу ехать...

957

Лерка, 17-08-2008 03:52:41

ответ на: team two [949]

Тим, меня не так шампанское радует, как слова твои тёплые.
Спасибо, драгоценный.
/чёт я сёдня ваще утомилась/
пока выходила проветриваться из зала, услышала Хай-Фай старенький/в кафешке на вулке играл/.И так он меня умилил, что, сев за ноут, первым делом кинулась качать.Теперь вот сижу - мягонькая примягонькая)Ностальгия, чорт бы иё побрал!
ну и привет  тебе, конечно!

17-08-2008 03:48:22            ВиRUS      
дык, это ж разве "завожу"?
эт я так...беседу беседую/смеюсь/

958

мaо, 17-08-2008 03:53:06

ушедшие к забору не подпуксаются.

959

Нефёд, 17-08-2008 03:53:26

дайте мне яблоко за покраску

960

мaо, 17-08-2008 03:54:47

а я в последнее время с Розы Рымбаевой ностальгирую
ыыыыы

961

Лерка, 17-08-2008 03:54:56

Грузини в бане.
-Гиви, ти што там, дрочишь?
-Нет!...просто бистро мою

/боян, конечно, но смеялась/

962

Лерка, 17-08-2008 03:55:35

ответ на: Нефёд [959]

забора?Ты его возьми сначала.
ха! яблоко ему)

963

мaо, 17-08-2008 03:55:40

ответ на: Нефёд [959]

а дохлую крысу не хочешь?

бхыхыххы

964

ВиRUS, 17-08-2008 03:56:14

ответ на: мaо [958]

>ушедшие к забору не подпуксаются.
Запор исчо далеко! Мошно и не тагндь. Если только Йевочка паможит?

965

team two, 17-08-2008 03:57:15

17-08-2008 03:53:06  мaо  [ответить] [+цитировать] [1026] 

ушедшие к забору не подпуксаются.

Песды палучешь, скот
Ты вообще, когда пьёшь?

966

Johnnie Walker, 17-08-2008 03:58:05

а ваще прально Лерк - не надо са мной дружыть - нехарошый йа человег - вон у тт спраси...

правда он нискажыт ничо... он ток пра пагоду паследнее время можыт.. но знаед сцуко

хых

967

Нефёд, 17-08-2008 03:58:20

Том Сойер хуем грушы околачивает, падла.

968

Лерка, 17-08-2008 03:59:37

ответ на: team two [965]

кхм...а я для совместного распития лёгких спиртных ещё годная? Или списали меня к чертям собаччим?

17-08-2008 03:56:14            ВиRUS      
Я у Евачки смену приняла.она спать потопала.
Самой жаль...не сдюжу одна)

969

мaо, 17-08-2008 03:59:54

пить - здоровью вредить /ц  (глубокомысленный подпрыгивающий незвенящий смайлег)

970

Нефёд, 17-08-2008 04:01:03

4-00

971

Лерка, 17-08-2008 04:01:09

ответ на: Johnnie Walker [966]

я спрашивать никого не буду наверна.
я на интуицию свою положусь...а там подумаю - протянуть те лапу или поостеречься)
а ты, мерзавец, решил вернуцца, дабы быть допущенным до забора?)

972

team two, 17-08-2008 04:02:32

Johnnie Walker 

Урод ты моральный ыыы
Я тебя может даже и уважаю, но не настолько

Дождя не будет. В моём любимом Лас Пальмосе +20

973

мaо, 17-08-2008 04:02:49

бля, комар летает, не обломал бы нахенг, сцуко

974

Лерка, 17-08-2008 04:03:26

ответ на: Нефёд [970]

у меня братья через 3 часа в далёкой Тюменской области погрузятся в поезд и направятся в мск.К сестре в гости.Ура, товарищи!/подпрыгиваю на стуле/ Учитывая то, что последние 10 лет я вижу их по 1-2 раза в год.
/поделилась счастьем/

975

Нефёд, 17-08-2008 04:03:37

А на заборе "ХУЙ" написано!

976

ВиRUS, 17-08-2008 04:03:44

ответ на: Лерка [971]

>я спрашивать никого не буду наверна.
>я на интуицию свою положусь...а там подумаю - протянуть те лапу или поостеречься)
>а ты, мерзавец, решил вернуцца, дабы быть допущенным до забора?)

Гони его лесом, все правильно!
Накм конкуренты не нужны.

977

Нефёд, 17-08-2008 04:04:16

ответ на: Лерка [974]

Спасиба за кусочег счастья!!

978

мaо, 17-08-2008 04:04:40

"а в гостинице светло,
и уютно, и тепло,
как в подводной лодке
капитана Немо...."

так, ни о чом

979

team two, 17-08-2008 04:04:45

17-08-2008 03:59:37  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1036] 

Ответ на: team two [1033] 

Мишкаааа? Можно мне с ней?

980

Нефёд, 17-08-2008 04:05:18

На заборе написано "Виктор Цой"
А за забором ничего нед (с)

981

мaо, 17-08-2008 04:05:57

ответ на: Нефёд [975]

>А на заборе "ХУЙ" написано!

было в каментах клаб:  "а на хую забор написан"
как-то так

982

Нефёд, 17-08-2008 04:06:16

Лерка, ты космополитична однако

983

ВиRUS, 17-08-2008 04:06:20

"Здесь лапы у елей дражат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно."(с)

Ну простите, что люблю, то и знаю.

984

Лерка, 17-08-2008 04:07:59

ответ на: team two [979]

*шепчет* Миша уже давно спит.Фанта спит.Одна я сижу в наушниках, танцую на стуле и чатюсь с вами уже под вино.

17-08-2008 04:04:16            Нефёд      
обращайтесь!
/а майка с котёнком чистая глаженая лежит в шкафу. в след.раз не забуду/

17-08-2008 04:03:44            ВиRUS      
конкуренты в погоне за мегазабором никому не нужны))

985

Бабик, 17-08-2008 04:08:11

вач блядь

986

Нефёд, 17-08-2008 04:08:18

До забора далеко
Сердцу ф клетке нелегко
Гложат демоны его
Не оставят ничего (полу-це) Нефед и ЭдмУнд

987

ВиRUS, 17-08-2008 04:08:26

А я лениво пойду покурю. Целиться ещё ранно.

988

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:08:53

ответ на: Лерка [971]

Я те отвеццно зайавляю - "паастерегис" лучче - ничо харошева ни будид... эт я так предложыл не падумаф ыыыыыыыыы
ты туд нипричом - есле чо

тт - не расслышал чота
не на сколько?

989

Лерка, 17-08-2008 04:09:13

ответ на: Нефёд [982]

>Лерка, ты космополитична однако

я-то? да я вообще подарок!/хорошо, Миша спит.а то бы он расписал тут про этот подарок))/

990

Нефёд, 17-08-2008 04:09:41

ответ на: Лерка [989]

ыыыы

а за майку спасибосы!!

991

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:10:15

а кстате - пасматрел фчира на гугле фотге лас пальмаса этава - ничо местечко...

992

мaо, 17-08-2008 04:10:18

"а я уезжаю туда, туда,
где рельсы сходятся в одной точке,
где тают звёздные города,
на ебе ночном параллельные строчки"

грибник наверное писал

993

Лерка, 17-08-2008 04:10:26

ответ на: Johnnie Walker [988]

интригуешь, значит...в честность и открытость твоего пЕрдуПержДения не верицца чо-то))

994

Нефёд, 17-08-2008 04:10:29

блять. к забору по-пластунски. как под артобстрелом..

995

Лерка, 17-08-2008 04:12:00

пью домашнее вино.компот-компотом.А ведь сшибёт с ног и не замечу...Коварный напиток.
если начну околесицу нести - выпинывайте меня с чата резко!

996

Ева Браун, 17-08-2008 04:12:11

мож я вам до забора матерных частушек накидаю
а то ползете еле еле
а мне не спицо пака

997

Бабик, 17-08-2008 04:12:36

нажрасло в говно  и слушаю "кармэн"

я снова в пути и мой любимый город...

париж-париж, мой славный друг,
старинных стен не спит немая сила...

998

Лерка, 17-08-2008 04:12:39

все говорят, что текила - это аццкий ад.
А чо в ней аццкого?

999

Ева Браун, 17-08-2008 04:12:52

Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит влагалищо.

1000

Нефёд, 17-08-2008 04:12:57

Ева, с легким паром! Ебошь частушки!

1001

Лерка, 17-08-2008 04:13:12

ответ на: Ева Браун [996]

ААААА!!!!
я знала...я чуяла...далеко ты не ушла!..
ых

1002

Ева Браун, 17-08-2008 04:13:19

Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше хуй стоял в постели,
А теперь - в автобусе.

1003

мaо, 17-08-2008 04:14:08

ответ на: Лерка [998]

>все говорят, что текила - это аццкий ад.
>А чо в ней аццкого?

на мужей в основном действует, хы

1004

ХуеВ, 17-08-2008 04:14:13

ответ на: Лерка [998]

литру тикилофки выдуй, тада узнаешь... дилетанты блять кругом....

1005

Бабик, 17-08-2008 04:14:21

бля какие душевные песни были
а какой я был молодй романтик.
плачу иниибет

1006

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:14:25

ответ на: Лерка [993]

майо дело пЕрдуПержДить...

1007

Бабик, 17-08-2008 04:14:53

идиоты бялдьл

1008

team two, 17-08-2008 04:14:59

17-08-2008 04:07:59  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1052] 

Ответ на: team two [1047] 

Тихо так попросил тост сказать

Johnnie Walker 
тт - не расслышал чота
не на сколько?

Не на 13%

1009

Ева Браун, 17-08-2008 04:15:08

Целый год уже ебемся
с милым на завалинке!
Хуйли делать, если
в доме спит ребенок маленький?!

1010

мaо, 17-08-2008 04:15:29

честужки эта гут

1011

Бабик, 17-08-2008 04:15:56

блядь идиоты

1012

ВиRUS, 17-08-2008 04:16:03

Какой-то пЪяный угар...

1013

Бабик, 17-08-2008 04:16:27

да пошли  вы все нахуй, скоты

1014

Нефёд, 17-08-2008 04:16:59

а я паследнюю сигарету курю. я бы скурил и ещо, но больше нед

1015

мaо, 17-08-2008 04:17:03

пьяный Бабик нагло вынул
тушку жирную из щели

1016

Ева Браун, 17-08-2008 04:17:13

Говорят, что Эдисон
Был по паспорту масон.
Если так, ебена мать,
Будем лампочки ломать.

1017

Лерка, 17-08-2008 04:17:25

Девки в клуб на танцы звали,
а я с ними не пошел.
Пиджачишко на мне рваный,
и хуишко небольшой.

/частушка/

1018

ВиRUS, 17-08-2008 04:17:45

ответ на: Бабик [1013]

Грубиян вы, житель мордовии.

1019

Ева Браун, 17-08-2008 04:18:02

Шел я мимо мавзолея,
Из окошка вижу хуй -
Это мне товарищ Ленин
Шлет воздушный поцелуй.

1020

мaо, 17-08-2008 04:18:47

Вдоль по Волге, по реке
ехала мелиция,
поднимайте девки юбки
будет репетиция

1021

Лерка, 17-08-2008 04:18:52

ответ на: ХуеВ [1004]

>литру тикилофки выдуй, тада узнаешь... дилетанты блять кругом....

бгых
и чем она тада от водки отличаецца?

Тим
спец по тостам у нас ты, как показала практика...

1022

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:19:17

ответ на: team two [1008]

вот терь аканчательно патерял нить диалога - есле он был ваще

1023

Ева Браун, 17-08-2008 04:19:18

Хорошо быть астрономом
Баб не видишь целый год
Слева звезды, справа звезды
И ничо тя не ебет

1024

ВиRUS, 17-08-2008 04:19:49

Частушки - это хорошо. Мы же Руссъкие люди. Ну в основном.

1025

Ева Браун, 17-08-2008 04:19:55

Раз сижу я на заборе
Подо мной сосед наш Боря
Боря-Боря, милый Боря
Где ж твой хуй - какое горе..

1026

Нефёд, 17-08-2008 04:20:10

Мимо тёщиного дома
я без шуток не хожу
То "Тихий дон" в окно прасуну,
То "Камасутрой" памашу

1027

Ева Браун, 17-08-2008 04:20:44

бабушка лежит в гробу
а я бабушку ебу
слезы капают из глаз
ведь ебу последний раз

1028

Нефёд, 17-08-2008 04:20:47

Жарче!

1029

мaо, 17-08-2008 04:21:12

товсь

1030

Ева Браун, 17-08-2008 04:21:15

а ебал я все на свете
кроме шила и гвоздя
шило узкое зараза
гвоздь вообще ебать нельзя

1031

Лерка, 17-08-2008 04:21:21

Опа, опа,
журавли летели,
кто-то ебнул по затылку -
валенки слетели.

/разбавлю частушки припевом))/

1032

Ева Браун, 17-08-2008 04:21:21

1

1033

Лерка, 17-08-2008 04:21:34

ну и забор близко

1034

мaо, 17-08-2008 04:21:35

Бабик - мудак

1035

Нефёд, 17-08-2008 04:21:37

ай-нэ-нэ!
не нахенга раде, а Лерке и Слиффа для

1036

Лерка, 17-08-2008 04:21:46

оооочень близко

1037

Ева Браун, 17-08-2008 04:21:54

Eхал Вася на машине,
насажал к себе блядей,
как доехал до вокзала -
оказался без мудей.

1038

Нефёд, 17-08-2008 04:21:59

нахенк ?

1039

Лерка, 17-08-2008 04:22:00

ответ на: Нефёд [1035]

ыыыыыы

1040

мaо, 17-08-2008 04:22:06

частушка!

1041

Ева Браун, 17-08-2008 04:22:12

ответ на: мaо [1034]

согласна

1042

мaо, 17-08-2008 04:22:17

тыдц

1043

Лерка, 17-08-2008 04:22:18

ответ на: Нефёд [1038]

он самый!

1044

Ева Браун, 17-08-2008 04:22:29

Бабы дуры, бабы дуры,
бабы бешеный народ -
как завидят помидоры
так и лезут в огород.

1045

Нефёд, 17-08-2008 04:22:32

мае

1046

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:22:36

авотхуйвамвсемнарыло

бгггггггггг

1047

Лерка, 17-08-2008 04:22:38

ответ на: Лерка [1043]

Друзья, разукрашивайте!

1048

Ева Браун, 17-08-2008 04:23:08

Бомба атомна упала
прямо милому в штаны,
хоть бы все там оторвало
лишь бы не было войны!

1049

Лерка, 17-08-2008 04:23:10

Тим
не вижу повода не выпить!

1050

ВиRUS, 17-08-2008 04:23:11

Камрады! Присоединяйтесь

1051

ХуеВ, 17-08-2008 04:23:14

из ранней переписки с Пасквилем...

всё на свете мы ебали
кроме шила и столпа
шило колетца в пепиську
а столп ебать - ваще убьют

1052

мaо, 17-08-2008 04:23:14

ответ на: Лерка [1043]

молодца!

1053

Ева Браун, 17-08-2008 04:23:38

красотища
чем могла помогла
уползло я спать

1054

Нефёд, 17-08-2008 04:23:44

а у меня был забор с сискаме 1113

вы красьте, а я пашол мацать.

1055

Лерка, 17-08-2008 04:23:55

ответ на: Ева Браун [1030]

>а ебал я все на свете
>кроме шила и гвоздя
>шило узкое зараза
>гвоздь вообще ебать нельзя

бгагага
понравилось

1056

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:24:05

ненавижу вас фсех сцуке - (изошол желчьйу и пачти здох)

1057

ВиRUS, 17-08-2008 04:24:10

Лерка - самая самая.!

1058

team two, 17-08-2008 04:25:18

Лерка 

За светлые дни и ночи,
которые нам дарит жизнь и судьба

1059

Нефёд, 17-08-2008 04:25:21

ответ на: Нефёд [1054]

каму забор, а каму сисьге (2 шт)
я продуман

1060

ВиRUS, 17-08-2008 04:25:27

Всем пока. Пащёл спать.

1061

Лерка, 17-08-2008 04:25:34

ответ на: ВиRUS [1050]

>Камрады! Присоединяйтесь

можете иво даже по колышкам разобрать!Чат нонче малочисленный.Всем хватит, а я сейчас добраааааая)

1062

Лерка, 17-08-2008 04:26:17

ответ на: team two [1058]

поехали(с)

1063

Нефёд, 17-08-2008 04:26:17

нахуй вашы яблуки с дохлыме крысаме

1064

Нефёд, 17-08-2008 04:27:14

Всем спакойной ноче! Непередиритезь за кисть

1065

Бабик, 17-08-2008 04:27:48

идиоты

1066

Идиоты, 17-08-2008 04:28:54

Бабик

1067

Лерка, 17-08-2008 04:29:02

Тим
онли фо ю
свежий профайл
и, раз ты сегодня малопьющий, я тожа буду завязывать

1068

ХуеВ, 17-08-2008 04:29:21

ответ на: Бабик [1065]

а ты донашиваешь плохостиратые труселя вито....

1069

team two, 17-08-2008 04:30:05

17-08-2008 04:24:05  Johnnie Walker  [ответить] [+цитировать] [1124] 

ненавижу вас фсех сцуке - (изошол желчьйу и пачти здох)

Ахуеть, скатино, заплачь ещё
Всё нормально, Волкер, в Санта Крузе почму- то +19
А значит будем жить!

1070

Идиоты, 17-08-2008 04:30:23

ответ на: Лерка [1067]

>Тим
>онли фо ю
>свежий профайл
>и, раз ты сегодня малопьющий, я тожа буду завязывать

мы тоже апдрачились, о малоросская нимфа!

1071

Бабик, 17-08-2008 04:30:53

не спит немая сила.....

1072

Лерка, 17-08-2008 04:31:15

ответ на: Идиоты [1070]

рада старацца!

1073

Бабик, 17-08-2008 04:31:40

ответ на: ХуеВ [1068]

идиотблядь

1074

Бабик, 17-08-2008 04:32:16

отсосите у моих проектов, тупые бляди

1075

Идиоты, 17-08-2008 04:32:38

Да, отсосите у нас!

1076

ХуеВ, 17-08-2008 04:33:32

ответ на: Бабик [1073]

сам Бабик....

1077

team two, 17-08-2008 04:33:58

Лерка 
я тожа буду завязывать

ыыых, я же не это хотел сказать, удачи
Поехали

1078

мaо, 17-08-2008 04:34:02

туповатый Бабик

1079

Отсосанный хуй, 17-08-2008 04:34:31

бабик ты великолепен

1080

Бабик, 17-08-2008 04:34:41

тупые бляди есть в чате иле все замужем?

1081

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:35:56

шуригокаммент

1082

Идиоты, 17-08-2008 04:36:08

тупые бляди, вы чо, не поняли?!

1083

Бабик, 17-08-2008 04:36:16

Хуев, ты замужем или бесплатено сосешь?

1084

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:36:48

Тим Ту , Лерка - съеблись уже?

1085

Бабик, 17-08-2008 04:37:28

бля, ну какие же вы мрази...

1086

Идиоты, 17-08-2008 04:37:32

нифертитти, пайдем ф койку. Бабег сагрел

1087

Идиоты, 17-08-2008 04:37:57

перегаром

1088

team two, 17-08-2008 04:38:30

Бабик 

Знаешь, что радует в тебе?

1089

Лерка, 17-08-2008 04:38:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [1084]

я здесь, красавица моя.
давно тебя не видела. ты как?

1090

Бабик, 17-08-2008 04:39:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1084]

>Тим Ту , Лерка - съеблись уже?

фсе давно съеблись, вялого тимту всем коллективо пытаюца использовать

1091

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:39:38

в камметах замечены любители орального сексу и политичекие пацифисты...

1092

Бабик, 17-08-2008 04:39:40

17-08-2008 04:38:30  team two 

?

1093

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:40:29

ответ на: Идиоты [1087]

>перегаром

у меня карантин...от алкоголя

1094

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:40:48

я хуйейу - тт разговареваед...

ыыыыыыыыыы

1095

team two, 17-08-2008 04:41:29

НИ-ферТИТИ 

Какая ты симпатичная спросонья

1096

Лерка, 17-08-2008 04:42:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1091]

они замечены и уже отмечены.
немытой мужской пиздой(с) тянет, канешна, но мы постараемся абстрагироваться.Постараемся?

1097

Идиоты, 17-08-2008 04:42:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1091]

>в камметах замечены любители орального сексу и политичекие пацифисты...

не надо за пацыфизм! оральный секс - да! пацыфизьм - нед!

1098

Бабик, 17-08-2008 04:43:05

поскольку  в чате одни идиоты и соски, я пошол спать. ебитесь в рот

1099

ХуеВ, 17-08-2008 04:43:48

ответ на: Бабик [1083]

Бабик, ты, когда зубы по суботам чистишь, труселя меняешь жолтой полоской кзади или коричневой kпереди?

1100

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:43:51

ответ на: Лерка [1089]

как хорошо что ты здесь...
привет, солнце...
у меня все ок - пока еще путешествую.домой вернусь тока в сентябре
видела объяву что поженились...фотки выложишь?

1101

team two, 17-08-2008 04:44:45

17-08-2008 04:39:40  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1160] 

17-08-2008 04:38:30  team two 

?

То что ты не сумеешь окончательно деградировать в Питере
Может этот город спасёт тебя от генетически заложенной тупости
н/л

1102

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:45:55

ответ на: team two [1095]

а я всегда симпатичная с просонья...волосы дыбом, моська заспанная...только что-то мне плохо в лпане здоровья...уже что только не выпила (это я про лекартва) а все равно фигово..вот лечусь общением с приятными мне людьми

1103

Идиоты, 17-08-2008 04:46:38

и мы! и мы ф питер на пмж!
боимся деградировадь. как и бабег

1104

Лерка, 17-08-2008 04:46:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [1100]

Солнце, фотки будут в отчоте, кот-й будет позже.
Одна у меня в профайле.Это фоткали в загсе, за 15 мин до церемонии.
В одноклассниках лежат удачные и весёлые.А так - не разбирали пока.Тут поток гостей неиссякаем.
Слушай, ты же телепон мой знаешь или Мишин, как вернёшься в мск - набери.Будем рады тебя видеть.Всё покажем в лицах  и расскажем детально.

1105

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:46:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [1093]

>я здесь, красавица моя.
>давно тебя не видела. ты как?

а ты говорижь...

или лерка тоже гломур?

хыыыыыыыыыы

1106

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:47:26

ответ на: Лерка [1096]

>немытой мужской пиздой(с) тянет, канешна, но мы постараемся абстрагироваться.Постараемся?

ты чудо..!

1107

Бабик, 17-08-2008 04:47:41

ответ на: Лерка [1096]

>они замечены и уже отмечены.
>немытой мужской пиздой(с) тянет, канешна, но мы постараемся абстрагироваться.Постараемся?

ты не путай, грязная мушская (?) жопа это исчо не значет немытая мужская песда

17-08-2008 04:43:48  ХуеВ 

если ты глотаеш, жолтой полоской спереди, если жадно жуешш - кооричневой тибе в грызло

1108

Идиоты, 17-08-2008 04:48:26

питер - столитса культуристов?

1109

Бабик, 17-08-2008 04:49:21

team two 

идиот блядь
отсоси моим прооектам, лошара

1110

Трусы Бабика, 17-08-2008 04:50:08

Эй, голожопик! Зоебал, вернись!

1111

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:50:19

я хуйейу апядь - он исчо и жжот

1112

Бабик, 17-08-2008 04:51:04

ответ на: Идиоты [1108]

>питер - столитса культуристов?

это вряд ле
пидорасы  и удмурты превалируют

1113

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:51:46

ответ на: Лерка [1104]

вау...посмотрела фотку! классно выглядешь...стильно, со вкусом!
спасибо большое...у меня Мишин телефон есть, ага. наберу обязательно.
а я уже два месяца разъезжаю по разными местам - фоток до фигищи, впечатлений еще больше...ну и выгляжу ща от нигера не отличишь...(типо загорела...ыыыы)

1114

Идиоты, 17-08-2008 04:52:25

ответ на: Бабик [1112]

Боже! Их репатриировали?

1115

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:52:26

кто напоил бабега и/или спиздил у него регу? цкаты

1116

Лерка, 17-08-2008 04:53:08

ответ на: Johnnie Walker [1105]

гломур сегодня среди гостей был.
"Звезда в шоке" который, блин
Товарищи, вблизи, это нЕчто - убедилась в очередной раз.
Верник работал в полруки.Порадовал только Серов Саша - как всегда мастер и умница./краткий отчот о работе/

1117

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:53:48

ответ на: Johnnie Walker [1105]

ну, не знаю...лучше быть гломуром чем невыебанной, злой сучкой...имхо

1118

Бабик, 17-08-2008 04:54:09

с вами настолько скушно, что засомниасло,не пидорасв ли  чилавек в  женском обличье7
в любом случае,всем спать,желаю счасия

1119

Имодиум Пургенович Эсмарх-КружкИн, 17-08-2008 04:54:12

тааак кхе-кхе
вижу тут и без миня все хорошо.
пайду на литпром. там запор. кхе-кхе

1120

Лерка, 17-08-2008 04:56:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1113]

рада за тебя и за то, что время проводишь с толком.
мы тебе про наш вояж в Хохляндию расскажем.Посмеёмся)
Ну, типа решили же там медовый месяц проводить.
Думаешь, отдохнули? Устали, как лайки в перегоне!

1121

Бабик, 17-08-2008 04:56:14

я хуею, скока все таки идиотов в отечестве
всем спокойной ночи и идите нахуй

1122

Бабик, 17-08-2008 04:56:43

отибой и ниибкт

1123

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 04:56:53

ответ на: Лерка [1116]

ты про пидарюгу что с аллкой поет? я думала он не человек...проект фили..ыыы
Серов кросавчег - голос у него хороший..только исчез он с небосклона давным давно

1124

Johnnie Walker, 17-08-2008 04:58:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [1117]

>ну, не знаю...лучше быть гломуром чем невыебанной, злой сучкой...имхо


ну таг... я бы папрасил - это во первых...

а ва фтарых злобной сучкой - эт очень даже не плохо, но ток есле это не от недайоба

1125

team two, 17-08-2008 04:58:15

Бабик 

Жаль мне тебя, точка

1126

Лерка, 17-08-2008 05:00:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [1117]

>ну, не знаю...лучше быть гломуром чем невыебанной, злой сучкой...имхо

ой, а сколько их здесь ты знаешь?
ыыыы
уж и ебут их/наверно/, а они всё злые...
взаимосвязь не проглядывается, и выводы неутешительные.Они просто неустроенные.Как-то  вот так.
хотя, понятие "устроенности" - это такое растяжимое понятие...
и, если учесть, что я бываю злой, то, как ни крути, а попадаю в эту категорию...
Ул.8-марта - наше всё))

1127

Лерка, 17-08-2008 05:02:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1123]

Серов поёт и КАК поёт!!!
Школа.
А Зверев - не.ни проект.Живой и оооочень страшный))

Жопович, зачем вы так эмоцианальны?
проще и спокойней.мельтешите очень.общению мешаете.

1128

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:03:55

ответ на: Johnnie Walker [1124]

типа воспользуешься ситуацией?

1129

ХуеВ, 17-08-2008 05:04:33

ответ на: Бабик [1107]

ладно уж... пездуй в опочивальню с миром...  я сёдня в хорошем настроеньи....

1130

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:08:10

ответ на: Лерка [1126]

неустроенность - да. точное определение. я недавно вообще поняла, что неважно где ты находишься и с кем общаешься - тебя будут воспринимать именно так, как себя приподносишь и как сам ощущаешь....если внутри нет гармонии - то нигде не сможешь стать счастливым.

у меня знакомый продюсер появился - ищет талантливых исполнителей для разных проектов...давать ссылку на твои работы? те это интересно?

1131

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:08:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1128]

>типа воспользуешься ситуацией?

йа тупой - забыла?

пайасни плз

1132

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:08:59

Тим Ту куда-то исчез...

1133

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:10:35

ответ на: Johnnie Walker [1131]

стратегия простая...она злая от недоеба..ну ты типа ее обогреешь, пожалеешь, посочувствуешь...ну и присунешь под шумок...чтобы подобрела скорее

1134

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:11:02

ответ на: Johnnie Walker [1131]

кстати, ты чего не спишь-то...?

1135

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 05:12:52

утро хуютро

1136

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:13:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [1133]

>стратегия простая...она злая от недоеба..ну ты типа ее обогреешь, пожалеешь, посочувствуешь...ну и присунешь под шумок...чтобы подобрела скорее


дуро ты малалетнее - есле чо

но после 1207го поста готоф жыниццо прям па приезду

хыыыыыыыы

1137

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:18:11

ответ на: Johnnie Walker [1136]

нееееее...мы договаривались через 5-10 лет...так что у меня есть еще время покуролесить...ыыы

1138

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:18:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1137]

>нееееее...мы договаривались через 5-10 лет...так что у меня есть еще время покуролесить...ыыы

а я не ревнивый - полнайа демакратийа

1139

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:19:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1135]

и вам

1140

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:22:35

ответ на: Johnnie Walker [1138]

тока есть вероятность что выйду за другого...вот в чем подстава-то...(гломурный смайлег)

1141

Лерка, 17-08-2008 05:26:34

Солнце, стучи в аську
333-210-128

1142

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:30:17

вродеп я никаг ни солнце - и то ладна

1143

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:34:39

ответ на: Johnnie Walker [1142]

солнце я...а ты олкаш...ага..ыыыыыы

1144

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:36:24

есле написала - олкаж стучи в ацку - решыл бы што это тт

1145

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:36:52

Привет бессонница! Я выжил! Держись рунет.

1146

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:39:26

ответ на: Johnnie Walker [1144]

аааааа...вам еще в ацку надо стучать...что еще вам надо сделать?

1147

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:40:03

ответ на: Евгений Староверов [1145]

вы не там адекватных людей ищете...но все равно доброе утро...

1148

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:41:48

Все мы тут немного неадекватные, так что я среди своих ххааа

1149

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:44:32

мы обсуждаем есть ли жизнь после свадьбы...

1150

Johnnie Walker, 17-08-2008 05:44:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [1146]

>аааааа...вам еще в ацку надо стучать...что еще вам надо сделать?

терь ты нить патеряла

гыыы

1151

Лерка, 17-08-2008 05:45:25

ответ на: Евгений Староверов [1145]

Евгений!Живой!(с)
Уважаемый афтор, доброго вам утра

1152

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:49:03

НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1226] 

мы обсуждаем есть ли жизнь после свадьбы...

Есть. Но её приходится всячески скрывать. Мотивируя отлучки сверхурочными и командировками.

1153

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:50:27

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1228] 

Ответ на: Евгений Староверов [1222] 
Евгений!Живой!(с)
Уважаемый афтор, доброго вам утра

Привет Лерочка. Если Мишки нет рядом,то я пожалуй хвостом слегонца помету...

1154

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:51:32

ответ на: Johnnie Walker [1150]

прости...я даже не следила...у меня траблы с логикой

1155

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 05:51:56

кофехуефе

1156

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 05:53:07

бля хватит мне литра коньяка до вечера или нет ...

1157

Евгений Староверов, 17-08-2008 05:57:06

Литр коньяка до вечера, это очень мало. Сходи сейчас, пока жив. Поволокёшься кривой и наскоблишь на нижнюю часть спины.

1158

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 05:58:04

ответ на: Евгений Староверов [1152]

ну это отмазы для мужиков...а бабам что делать?

1159

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:00:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1156]

приветствую сибиряков...

1160

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:01:42

17-08-2008 06:00:33 НИ-ферТИТИ

и тебе здрассьте.
равно как и всем не спящим.

1161

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:02:28

ответ на: Евгений Староверов [1157]

>Литр коньяка до вечера, это очень мало. Сходи сейчас, пока жив. Поволокёшься кривой и наскоблишь на нижнюю часть спины.

ну у меня 12 часов дня, может хватит ...
и я наверное сначала всё-таки хавки себе сготовлю.

1162

Евгений Староверов, 17-08-2008 06:03:10

НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1235] 

Ответ на: Евгений Староверов [1229] 
ну это отмазы для мужиков...а бабам что делать?

А чему равен угол падения? Терпеть не могу, когда бабы умышленно принижают себя перед "кормильцем" Я таких овцами зову. Как ни накладно, но я за паритет.

1163

Лерка, 17-08-2008 06:08:12

ответ на: Евгений Староверов [1157]

+1
а Мишганчик спит.Часа 4 уже как спит.Прохрапел Вам привет.
*метите хвостом.....*

1164

Лерка, 17-08-2008 06:08:42

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1160]

Доброго утра и Вам

1165

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:09:17

ответ на: Евгений Староверов [1162]

просто вы нестандартный мужчина...выступаете за паритет...а обычным мужчикам приятно чувствовать, что они, мол, главные и хозяева положения...
но раз так - замечательно ...мне так проще и намного приятнее будет общаться с вами

1166

Евгений Староверов, 17-08-2008 06:11:45

Лерка  [ответить] [+цитировать] [1240] 

Ответ на: Евгений Староверов [1234] 
+1
а Мишганчик спит.Часа 4 уже как спит.Прохрапел Вам привет.
*метите хвостом.....*

Посвящается Лерке. Муж которой бездарно сопит всеми дырочками.

Босые ноги росами укутав,
Ты где-то за туманами плывёшь,
Насторожён осоки острый нож.
И травы расстилают злые путы,

Листва ночная стелется по ветру,
Сплетая шёпот с шепотом травы,
Взлетает удивлённый крик совы,
И ты царишь над ними как Деметра.

1167

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:11:51

ответ на: Лерка [1164]

>Доброго утра и Вам

а Вам шо не спицца? в столь ранний воскресный час.

1168

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:14:22

уже воскресенье???? ужос...я весь день провалялась в постели...

1169

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:17:47

отсутствие семьи дома ассоциируется с коньяком.

1170

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:20:08

мпвх, привет, лубоф мая.

1171

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:21:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1170]

>мпвх, привет, лубоф мая.

драстуй, солнышко.
Как стройка?

1172

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:21:33

гыыы

взять первым же камментом надавить на больную мазоль. ну паходу больную.

1173

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:22:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1169]

семья на каникулах что ли?

1174

nr.bird, 17-08-2008 06:23:00

очередная бездарно прожитая неделя кончается

1175

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:23:21

делаю аэрографию холодильников, стиральный машин, утюгов, тостеров и экранов ЖэКа мониторов. Дорого. Интим предлагать только если ничо больше нет.

1176

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:24:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [1173]

>семья на каникулах что ли?

угу, улетели. Щаз проводил, сижу адын как далпайоп.
Если не сгорит очередной блок питания на мадеме - заебу тут всех чуйствую, за неделю то ...

1177

Строитель коммунизма, 17-08-2008 06:25:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1171]

>драстуй, солнышко.
>Как стройка?

Можно йа за ниё атвечу? Йа в теме.

Таг вот: Стройка хуёво. Вовсем, тоесть, некак стройка.
Счаз вот разбираем то, что в раньшие годы построили, да продаём потихому. Вот и вся стройка..

1178

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:26:45

ответ на: nr.bird [1174]

утренний позитифф...

1179

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:26:47

ответ на: Строитель коммунизма [1177]

почём кусок фундамента?

1180

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:27:08

ответ на: nr.bird [1174]

>очередная бездарно прожитая неделя кончается

гыы
еще на семь дней ближе к смерти.

1181

Строитель коммунизма, 17-08-2008 06:27:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1175]

>делаю аэрографию холодильников, стиральный машин, утюгов, тостеров и экранов ЖэКа мониторов. Дорого. Интим предлагать только если ничо больше нет.

Юрегу предложы. Он давеча жаловался, что иво мелькание всякой херни на мониторе раздражаед.
Надо, грит, чтото постатичнее. Тока, вот, нет у него нехуя. Бедный он пездетски..

1182

Строитель коммунизма, 17-08-2008 06:27:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1179]

Солюд, кстате.

1183

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:28:08

мпвх, стройка это пиздец в квадрате.

1184

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:28:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1176]

а больше нечем заняться что ли? ну там на рыбалку пойти...с друзьями встретиться

1185

Гуманой, 17-08-2008 06:28:21

ответ на: Строитель коммунизма [1182]

ЗЫ. Это йа, типо.

1186

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:29:01

метр-хуетр. если че.

1187

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:29:29

гуманой. привееетка.

1188

Гуманой, 17-08-2008 06:30:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1183]

>мпвх, стройка это пиздец в квадрате.

Солюдкагдила!! А "пиздетс в квадрате" - мой, в жеппу бухой, кореж в Гелене. Он на днях пяток машын собрал на светофоре.

1189

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:30:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1183]

>мпвх, стройка это пиздец в квадрате.

угу. Если дом прямоугольный - то это прямоугольный пездец.

17-08-2008 06:28:15 НИ-ферТИТИ

нечем в смысле кроме пить коньяк? Песдец ты варианты предлагаешь, на рыбалке и на встрече с друзяьми я канешно буду пить чаёк с пичинюшками.
Более того - я всеми силами супротив рыбалки и встреч с друзьями, потому как будет выпито гораздо больше.

1190

Лерка, 17-08-2008 06:31:05

Евгений, вы сразили меня.в который раз.
/книксен отвесила/

1191

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:31:34

гуманой, у каждого свой пиздец.
бгыыы. свой пиздец ближе к телу.

1192

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:33:14

пиздец, пиздец и два пиздеца утром.

1193

Лерка, 17-08-2008 06:35:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [1178]

>утренний позитифф...

+100

1194

Гуманой, 17-08-2008 06:35:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1192]

>пиздец, пиздец и два пиздеца утром.

Во-во. Йа толькочто таких двоих во дворе видел. Настоящие люди! Уже в сопли. Кудато перемещали друг дружку с завидной целеустремлённостью.

1195

Лерка, 17-08-2008 06:37:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1167]

>>Доброго утра и Вам
>а Вам шо не спицца? в столь ранний воскресный час.

а мы с работы припёрлися в 3 утра
потом братьев на поезд сажали.
теперь вот винцо допиваем и, пожалуй, двинемся в перины.

1196

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:38:06

ответ на: Гуманой [1194]

гыы
я позавчера мужика видел, кароче такой дядька - сорок лет в запое, рабочие окраины, утром похмелицца шол, фся хуйня аднимсловом. На нем была фтуболка с надписьб "Путинка - водка№1 в мире".
пездец - ахуительная ходячая реклама водки.

1197

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:38:43

ответ на: Лерка [1195]

нескушный уик-энд.

1198

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:40:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1189]

ну не сидеть же целыми у компа...хотя я примерно тем же самым занимаюсь только обычно в обнимку с вином

1199

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:43:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [1198]

здоровье последнее время не то стало - на рыбалку ездить гыыы

есть варианты, тока свисни - просто заебало блять. Один приедет - блядей начнет на мой адрес вызывать, потом то гандон где попало найдешь, то ещё что; другой - на три дня за 40 км от города уедешь, потом неделю дышать через раз; третий - в боулинг потащит, ф хуй бы он не уперался, я и дома гыы шары покатать могу.
"скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты"

1200

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:47:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1199]

пошли за гребаме штоли

1201

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:50:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1200]

>пошли за гребаме штоли

гы

а ты какие грибы предпочитаешь собирать?
у нас белые не растут - прикинь какая издевка природы...

1202

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:51:14

йопта...
меня же во вторник прошедший звали по грибы. Сопссна а чо получилось то...

1203

ХЗ, 17-08-2008 06:52:37

КГ  АМММММММММММ блевта

1204

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:53:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1201]

у нас растут.
паэтому у меня собираем.
гы

1205

nr.bird, 17-08-2008 06:53:45

еще и тырнет косячит фпесду.
будьте здоровы  все, тем не менеее

1206

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:54:26

повтор.

метр-хуетр

1207

Nameless One, 17-08-2008 06:54:38

здрасте.
Сидеть за кампом 24/7 это очень круто. Это так спасобствует обсчему задрачиванью организма. А драчить-пачотно.

1208

nr.bird, 17-08-2008 06:55:37

а сегодня день вф.
сегодня праздник. на самолетах будут катать и все такое. непайду. фпесду все заебало.
и праздноваить - тоже

1209

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:56:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1204]

а например маслята, маленькие такие ... сапливенькие... или багажник Ваз-шестерки за 3 часа набитый груздями...
Нет, не падайдет?

1210

nr.bird, 17-08-2008 06:56:51

17-08-2008 06:54:26            не девачка(с мАсквы)      
я тоже к вам неплохо отношусь, если чо

1211

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:57:13

ответ на: nr.bird [1208]

оппа бля
а я то думаю чо в аэропорту сёдня всё закрыто и люди в летческой форме носят туда-сюда пакеты с бухлом.

1212

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 06:57:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1199]

какие у тя друзья...не изменять жене..ща моветон...уже не в моде...
ну ладно будем тебя здесь всячески развлекать - частушками, плясками, песнями...

1213

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:59:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [1212]

а не надо меня развлекать - я сам себя развлеку если чо гыы

А нащот не изменять жене - тут сложно. Но праституток не люблю, хоть и попадаются забавные экземпляры.

1214

Уибантуз, 17-08-2008 06:59:41

тарарара, 13оо нахуй!

1215

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:59:51

а уж что касается модно не модно - меня эта вапще неибёт.

1216

Уибантуз, 17-08-2008 06:59:59

что, не нахуй?

1217

nr.bird, 17-08-2008 07:00:17

17-08-2008 06:57:13            Медленно превратившийся в хуй
ага..
сегодня мы пьем за наше небо и за крылья родины и все такое. и про первым делом самолеты песни паём и тому подобное

1218

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:00:19

гыы
щаз не девачка затаится - и... кэээк ... промахнется!

1219

Уибантуз, 17-08-2008 07:00:27

нет, не нахуй!

1220

Уибантуз, 17-08-2008 07:00:53

скажем нет досадным промахам!

1221

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:00:54

ответ на: nr.bird [1217]

у меня в подчиненных работало два авиатора. Бортмехи.

1222

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:01:00

пыцк

1223

Уибантуз, 17-08-2008 07:01:05

,mtv ghzvj d wtkm

1224

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:01:06

бля

1225

nr.bird, 17-08-2008 07:01:28

тринаццать нольноль

1226

Уибантуз, 17-08-2008 07:01:31

ответ на: Уибантуз [1223]

перевод:
бьем прямо в цель

1227

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:01:43

у бурят считаются щастливыми числа канчающиеся на 9.
так что мне попрёт сёдня.

1228

nr.bird, 17-08-2008 07:02:06

долбоеббля. нашол когда нахать.

1229

nr.bird, 17-08-2008 07:03:47

мпвх, а у меня в подчиненных кто только не работал.
никаво не осталось, бгыыы.
теперь у меня один начальник и ни аднаво подчиненнного. кроасота

1230

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:06:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1213]

тогда ты будешь меня развлекать...хорошо? или отвлекат ь а-то у меня щас жуткая головная боль...не знаю че делать...

1231

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:07:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1209]

вопщем та падайдед.
я неприхотливая.
\в сторону. молчи недевачка. ну мало ли ебанутых ставящих всем диагнозы и считающих себя невъебенно умными, а всех остальных очень нуждающимися в их советах? правильно дохуищща. и чем тупее, тем больше пиздежа. а тебе не похуй недевачка? мне похуй\

1232

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:07:29

ответ на: nr.bird [1229]

на самом деле аналогично.

в падчиненных работали: два бортмеха, ААХ (автомобиль и автомобильное хозяйство), СДМ (строительные и дорожные механизмы), психолог, парочка юристов, типа бортмех (которых не двигатели, а холодильники в самолетах чинит), школа поваров (хуйзнат кто он там был, не помню), эколог (пяток научных работ в виде статей в узкоспециализированных журналов).

а ты "Яша - иди ложись и выполняй план"

1233

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:08:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [1230]

>тогда ты будешь меня развлекать...хорошо? или отвлекат ь а-то у меня щас жуткая головная боль...не знаю че делать...

ну давай, но по заказу развлекать не умею.

1234

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:08:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1231]

про "в сторону" не понял.
я вроде тебе диагноз не ставил, нет разве?

1235

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:09:59

мпвх.
это я сама с собой разговариваю.
и не о тебе.
так, навеяло чтото.

1236

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:11:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1235]

а у тебя есть резиновые сапоги, чтоп па грибы хадить? а лукошко? а ты грибы режешь или как положено по науке - выкручиваешь?

пайду я каньяка йобну с тоски.

1237

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:11:56

сапоги есть. лукошго найдем. выкручиваю.

1238

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:12:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1233]

да мне много не надо...общения человеческого...как считаешь вином головная боль лечится или че покрепче купить?

1239

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:14:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1237]

>сапоги есть. лукошго найдем. выкручиваю.

выкручиваешь? ойййй...
это ж садизм. Вот представь себе - ты выкручиваешь голову или отрезаешь.
Первый раз "вижу" человека который выкручивает грибы. А рыжики напремер?

1240

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:15:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1238]

>да мне много не надо...общения человеческого...как считаешь вином головная боль лечится или че покрепче купить?

Надо лечить причину головной боли. Например если похмелье - то вино поможет в зависимости от выпитого накануне.
А если "извини дорогой, у меня голова болит", то это надо лечить другими средствами.

1241

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:16:37

а ещё у нас принято ходить по грыбы с пластмассовыми вёдрами, патому как лукошки тут реткость.

1242

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:18:14

мпвх.
а я рыжеке не собираю.
и чето не так много их у нас

1243

nr.bird, 17-08-2008 07:18:24

вином душевная боль лечицца.
но, увы,не всегда и малооэффективно

1244

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:19:04

а белые жаль срезать.

метр. пайдемте за грибаме.

1245

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:19:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1240]

нет,  дорогому такое язык не повернется сказать...
причина...не знаю...я вчера китайскую еду попробовала - мож они туда че подложили?

1246

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:20:32

ответ на: nr.bird [1243]

я душевную обычно лечу более крепкими напитками...как-то быстрее получается
а что с вашим настроением?

1247

nr.bird, 17-08-2008 07:21:48

17-08-2008 07:20:32            НИ-ферТИТИ
с моим настроением - все в порядке.
только остоебало все немного

1248

nr.bird, 17-08-2008 07:22:43

17-08-2008 07:19:04            не девачка(с мАсквы)      
гыыыы.. пойдемте. я и не отказывался..
только что-то с грибами не срослось у нас в прошлый раз

1249

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:23:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1242]

>мпвх.
>а я рыжеке не собираю.
>и чето не так много их у нас

я сталкивался с человеком который собирал только рыжики, причом размером не больше 5 см. в диаметре. Потом они их мыли, удаляли с них гребенчатую хуету из-под шляпок и только в таком виде ели.

1250

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:24:42

ответ на: НИ-ферТИТИ [1245]

>нет,  дорогому такое язык не повернется сказать...
>причина...не знаю...я вчера китайскую еду попробовала - мож они туда че подложили?

ну если под водку - то с китайской жратвы лично у меня крайне утяжелённое похмелье.

1251

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:26:36

а ещё сталкивался (впрочем писал уже) когда люди собирают похуйнаскока червивые грибы, кидают их в ванну с водой, черви тонут, грибы всплывают (или наиборот) и потом едять.

1252

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:29:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1251]

червяки всплывают. ога. буэээ
и воду надо посолить сильно.

1253

nr.bird, 17-08-2008 07:29:22

мпвх
черви вслывают. причом если вода подсоленная, они и дохнут.
и считаеца, можно есть.
у нас на объекте не-червивых даже и не собирают, потому что все от рождения червивые.

1254

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:29:35

метр, а просто вы ленивое жевотное. гы

1255

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:30:08

ответ на: nr.bird [1247]

ну это неудивительно...на работе щас?

1256

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:30:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1252]

а ты прикинь какой комплекс неполноценности я испытал, когда я с этой семьей в деццтве майом ходил по грибы. Пока не узнал.
Они по ведру, а у меня хуй чо было.

1257

nr.bird, 17-08-2008 07:30:21

17-08-2008 07:29:01            не девачка(с мАсквы)      
так нечестно. у вас просто тырнет быстрее и каммент у меня более развернутый

1258

Александр Второй, 17-08-2008 07:30:44

Hi, shlemazls.

1259

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:31:00

я не хотел нахать ...

1260

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:31:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1250]

да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

1261

Александр Второй, 17-08-2008 07:31:26

ORVVVUK

1262

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:31:41

палка и три сиськи.

1263

nr.bird, 17-08-2008 07:32:02

17-08-2008 07:30:08            НИ-ферТИТИ      
бляяя. нет не на работе. спасибо хоть на этом.
час как с поезда.

1264

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:32:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1260]

>да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

есть разная кухня разных провинций. Есть адаптированная под европейцев.
У нас куча кетайских кабаков, но одно и тоже блюдо в одном кабаке стоит пожрать, а в другом нет. Типа - "кто на что учился"

1265

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:32:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1256]

представила.
не. мы червивые собирать не будем.
мы пусть мало, но хороших.

1266

nr.bird, 17-08-2008 07:33:02

17-08-2008 07:29:35            не девачка(с мАсквы)      
а вы.. а вы...
(у меня просто слов нет)

1267

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:33:04

ответ на: Александр Второй [1258]

и тебе салам.

1268

nr.bird, 17-08-2008 07:34:12

ДУУА2

1269

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:34:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1265]

один но большой.
Я находил подосиновик или подберезовик (я названия путаю, короче "залупоголовый") не червивый сантиметров 20 в диаметре. За сутки вырос кстати, я накануне там ходил.

1270

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:34:51

правильно, промолчите лучше. это намного безопаснее.

1271

Липа, 17-08-2008 07:34:51

3* - "никак"

1272

Александр Второй, 17-08-2008 07:35:00

Гамарджопи, генацвали
/сейчас так модно/

В русском варианте звучит так:
Комар в жопе, Гену звали?

1273

team two, 17-08-2008 07:36:00

17-08-2008 07:31:22  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1337] 

Ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1327] 
да я в жизни эту гадость больше есть не буду...вот поеду в китай даже и с сдохну там с голоду...

Хуясе. Ты это, как бы сказать, погоди

1274

Александр Второй, 17-08-2008 07:36:09

Всю ночь купался в речке...
Такая вещь, скажу я вам...

1275

nr.bird, 17-08-2008 07:36:38

17-08-2008 07:34:51            не девачка(с мАсквы)
вы просто пользуетесь тем, что в силу ряда причин я не могу вам ответить по всей строгости...
ну ладно, ладно.
как говорица, я все прощаю, но ничего не забываю

1276

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:37:02

ответ на: team two [1273]

гыыыыыыы

1277

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:38:31

ответ на: Александр Второй [1272]

здравствуйте, УК...
судя по каментам на речке было заибись?

1278

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 07:38:35

гугугу

1279

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:38:59

ЛЯГУШКА - вот что это за слово гыыы

1280

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:39:12

ответ на: team two [1273]

а шо такое? или сначала к вам в гости заехать, потом в китай намылиться?

1281

Александр Второй, 17-08-2008 07:40:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [1277]

>здравствуйте, УК...
>
>судя по каментам на речке было заибись?

С милого на УК перешёл...
Прогрессирую...
По каментам ничего не видно

1282

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:44:52

ответ на: Александр Второй [1281]

буду называпть как скажете...хорошо?
аська есть...хочу дать очень интересную ссылку

1283

team two, 17-08-2008 07:48:01

17-08-2008 07:39:12  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1357] 

Ответ на: team two [1350] 
а шо такое? или сначала к вам в гости заехать, потом в китай намылиться?

Да я просто хотел сказать, что жалко тебя кетайцам..
Давай уже тут танцевать, пока молодые

1284

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:48:46

де лягуа де балотэ де шляпп де шляпп де шляпп

1285

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:49:28

ответ на: team two [1283]

ну я просто путешествую...и китай - одна из стран, которые хотелось бы посетить в скором будущем

1286

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:50:20

ответ на: team two [1283]

дай свое мыло - я те ссылку пришлю, не охота пока тут выкладывать

1287

Александр Второй, 17-08-2008 07:50:41

Джулима не бздулимо....

1288

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 07:51:01

я прихожу к выводу что Староверов прав.
придецца итти еще за пузырьком каньяка.

1289

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 07:55:22

Староверов - фореве!

1290

nr.bird, 17-08-2008 07:56:15

причом тут казалос бы староверов

1291

Александр Второй, 17-08-2008 07:58:48

Посмотрел я на ваши утренние милые рожи... И тоже чего-то захотелось...
/сьебал за пивом/

1292

team two, 17-08-2008 07:59:01

17-08-2008 07:49:28  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1362] 

Ответ на: team two [1360] 
ну я просто путешествую...и китай - одна из стран, которые хотелось бы посетить в скором будущем

Умница, а ещё надо тебя замуж выдать, а то так и пропутншествуешь
И откуда нибудь не вернёшься. Ты хоть осознаёшь себя генофондом России?

1293

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 08:01:42

пошол сушить смертельно протекающий гараж...
ну и за коньяком канечно.

"Как говорил Староверов" (с) Ф.Ницше

1294

nr.bird, 17-08-2008 08:01:48

блять. сачстливчеки. я уже и пиьть не могу. один стакан пива в честь дня ВФ с утра (грех не принять) и всё.

1295

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:01:58

бедная россия. бгыыыывы

1296

team two, 17-08-2008 08:02:24

17-08-2008 07:56:15  nr.bird  [ответить] [+цитировать] [1367] 

причом тут казалос бы староверов

ыыыыгых, тем более, что Женька больше чем полгода как не пьёт

1297

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:04:49

все чмоге в этом чате.
паехала я на стройку

1298

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 08:08:30

ответ на: team two [1292]

логика у тя странная...почему когда человеку нравится путешествовать - это воспринимается негативно?
а ты себя генофондом россии ощущаешь?

1299

Александр Второй, 17-08-2008 08:09:02

Кирзача некоторые безосновательно оскорбляют в каментах...
Я скажу вам: Хорошего человека должно быть много... Ну просто не может учитель русского языка из сельско-шанхайской школы, с обхватом бицепса, превышающем обхват головы среднестатического брюсали и джекичана вместе взятых, быть плохим... Априори.

1300

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:09:28

здрасте, а чево недевачка строит?

1301

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:10:23

мама. я строю светлое будущее

1302

Александр Второй, 17-08-2008 08:11:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1301]

>мама. я строю светлое будущее


Опять?
Прошлое и настоящее потемнело?
Ты их покрась... В салатовый цвет

1303

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:11:57

доча, это хорошо. а то я подумало вдрук ты штукатурои-маляром пошла роботать

1304

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 08:12:19

ответ на: Александр Второй [1299]

жжешь!

1305

nr.bird, 17-08-2008 08:13:16

а кто его видел?
будущего нет.

1306

мaо, 17-08-2008 08:14:06

доброе утро

анпиратор на коне

1307

Александр Второй, 17-08-2008 08:14:21

ответ на: nr.bird [1305]

>а кто его видел?
>
>будущего нет.

В арктике его нет...
А у Недевачки есть.

1308

nr.bird, 17-08-2008 08:16:03

17-08-2008 08:14:21            Александр Второй
гыыыы. абаснуй

1309

Александр Второй, 17-08-2008 08:16:17

Мне сказали, что я жжу....
/ушёл за пивом. ожидание Каментов Клаб насухую напрягает/

1310

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:16:31

саш.
гыыы ахуеть как несмешно.

непердитька. лижи интенсивнее. сашко в возрасте.
ему стимуляция нужна сильнее.
дурабля

1311

мaо, 17-08-2008 08:16:35

всё суета и томление духа
окромя нахенга канешно

1312

team two, 17-08-2008 08:16:46

17-08-2008 08:08:30  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1375] 

Ответ на: team two [1369] 

Злая. Вот если бы рядом была, я бы тебе помог с головной болью
Мой генофод вымахал уже под два метра, балбес
А насчёт путешествий просто завидую..

1313

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:17:25

жжешь.(с)
о бля.
иди дежавю случи. дебилка.
мугого.

1314

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:17:36

а мне кажыцца настоящщева нет. мы жывем или прошлым или будущим. постояна есть намерение штолибо зделать или прокручиваеца то што уже позади.

1315

Александр Второй, 17-08-2008 08:17:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1310]

Приду с пивом, сделаю смешно... На все 25 мм....

1316

мaо, 17-08-2008 08:19:18

таки похуй. у меня нахенг

1317

мaо, 17-08-2008 08:20:11

все нервно ушли курить?

1318

nr.bird, 17-08-2008 08:21:21

дура аб.
когда будущее наступает, оно становица настоящим. и оно никогда не соотвецтвует тому, что мы себе навыдумывали. по-моему, так

1319

nr.bird, 17-08-2008 08:22:26

никакова нахенга.
коекто из гонителей нахенга в прямом эфире.
обломитесь все

1320

мaо, 17-08-2008 08:22:29

"мы строим планы, а господь над ними смеётся"

1321

team two, 17-08-2008 08:22:35

17-08-2008 08:16:35  мaо  [ответить] [+цитировать] [1388] 

всё суета и томление духа

Это ты сам придумал? Красиво, привет

1322

мaо, 17-08-2008 08:22:48

бабы дуры

1323

мaо, 17-08-2008 08:22:56

ёб

1324

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:23:15

птиц. когда вчерашнее будущее наступает, я начинаю думать уже о завтрашнем будущем.или вспаменаю што натворила вчера. у миня не настоящева

1325

мaо, 17-08-2008 08:23:42

ответ на: team two [1321]

не ни я.  кто-то умный.  привет

1326

nr.bird, 17-08-2008 08:25:00

дур, это уже какаято метафизика и солипсизм с агностицизмом
где ты успела набрацца этой буржуазной заразы?

1327

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:27:02

птиц. ты такими словами некидайсо. у миня печенька офсянае папирек горла фстала даже

1328

team two, 17-08-2008 08:27:24

17-08-2008 08:17:36  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1391] 

а мне кажыцца настоящщева нет. мы жывем или прошлым или будущим. постояна есть намерение штолибо зделать или прокручиваеца то што уже позади.

Ты просто родная сестра Шопенгауэра
Почему я всё время тебя не вижу?

1329

НИ-ферТИТИ, 17-08-2008 08:28:59

ответ на: team two [1312]

ну как я могу на тебя злиться...?
видишь какого генофонда выростил...только береги его...

1330

Александр Второй, 17-08-2008 08:34:27

Покажите мне трезвого Дела... Обещаю  сразу бросить пить

1331

natural mystic., 17-08-2008 08:35:02

не пишите транслитом если постите сцылки..

1332

nr.bird, 17-08-2008 08:35:45

17-08-2008 08:27:02            дура абыкнавенная      
ты там аккуратней.
с печеньками вообще на ресурс заходить не рекомендуецца.
вон пендопрезиденту бушу прасмотра телевизора хватило когда он подавилсо, еле откачали

1333

дура абыкнавенная, 17-08-2008 08:36:14

я занята всю неделю была, Вася. события последних дней обязывали. щас тоже побежала.дома засралась за это время и дел накопилос. нескучяй Вася.я вернус

1334

natural mystic., 17-08-2008 08:37:02

смертельно истекающий гараж

1335

nr.bird, 17-08-2008 08:37:42

бля. меня четыре дня не было, а натурал до сих пор про транслит.

1336

natural mystic., 17-08-2008 08:39:00

урожденая шопенгаур

1337

natural mystic., 17-08-2008 08:40:04

есть только миф
между прошлым и будущим

1338

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:41:27

А на улице ахуенно и не жарко пока. Красотишша

1339

team two, 17-08-2008 08:43:06

17-08-2008 08:40:04  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1414] 

есть только миф
между прошлым и будущим

Часто простое
Кажется сложным
Чёрное белым
Белое чёрным

1340

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 08:44:19

И пробок нет. Щас правда на выезде из масквы встану через минут трицать. А уж абратна все пробки мои

1341

Коньякофф, 17-08-2008 08:49:48

Блять, какойе гавно. За червей в жопе у аффтара и "Но мне Серёга был необходим как мушшына" пощщитал аффтара пидарасом. Шурег, нуевонахуй, пиши новостя...

1342

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2008 08:50:16

хуй песда

1343

Dellirium, 17-08-2008 09:16:48

ответ на: Александр Второй [1330]

>Покажите мне трезвого Дела... Обещаю  сразу бросить пить
пгостите, сгушаю, уважаемый...

1344

суп гарохавый, 17-08-2008 09:29:41

ответ на: Dellirium [1343]

пьиятно встъетить культулново человека сьиди этава быдла. милейший, неподскажите где сдесь библиотека?

1345

ЖеЛе, 17-08-2008 09:32:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1338]

>А на улице ахуенно и не жарко пока. Красотишша

*** хз... на улетсе - +18 и туман, на пиисят метров нихуйя нивидна...

1346

Dellirium, 17-08-2008 09:32:52

ответ на: суп гарохавый [1344]

а зачем? сгите таки тут

1347

суп гарохавый, 17-08-2008 09:36:09

ответ на: Dellirium [1346]

и што ви панимаете пат словом съать? кажется я в вас ошибся

1348

суп гарохавый, 17-08-2008 09:38:56

ответ на: Dellirium [1346]

а я хател вас пъигласить на бутылочку добъово джина. вы любите джин, как люблю ево я?

1349

nrbird, 17-08-2008 09:41:48

полегчало?
адинхуй все скоты и сволачи

1350

hhyy, 17-08-2008 09:47:03

и почитать нечего

1351

hhyy, 17-08-2008 09:49:21

ответ на: Александр Второй [1315]

>Приду с пивом, сделаю смешно... На все 25 мм....

ой, а было же 27, стесняюсься спросить , а где 2 мм?

1352

Dellirium, 17-08-2008 09:49:40

ответ на: суп гарохавый [1348]

джин не люблю. гоевский какой-то напиток, не находите?

1353

nrbird, 17-08-2008 09:53:09

из камментов понял что деллириум бросил пить и прошол обряд обрезания.
но это хуйня.
главная новость неедели, что маршрутки стали по 12 рублей.

1354

Rus_Ivan, 17-08-2008 09:53:51

Аффтар, пешы исчо, беспезды

1355

суп гарохавый, 17-08-2008 09:54:16

нет, ненахожу, постите. а если в слове джын сделать 4 ошипки, получится хлеб. так што екомендую. по две столовые ложки пелед обедом  и ужином

1356

суп гарохавый, 17-08-2008 09:56:56

ответ на: nrbird [1353]

мошину надо иметь, молодой человек. личный тъансполт. а не атслежывать цены на машутки

1357

Гуманой, 17-08-2008 10:03:19

ответ на: nrbird [1353]

только не связывайтесь с систмой навигацыи. меня моя вчера в такие ебиня завезла. вот сижу джыном нервы лечу.

1358

Лерка, 17-08-2008 10:04:52

дикие люди! в воскресение в такую рань
это можно простить только тем, кто ещё не ложился

1359

CFC, 17-08-2008 10:04:56

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7564591.stm  -смешно..

1360

Сидор, 17-08-2008 10:06:30

да не надо продолжения... и так фсё ясно

1361

hhyy, 17-08-2008 10:07:27

ответ на: Лерка [1358]

Леро, у нас суббота -вечер

1362

nrbird, 17-08-2008 10:09:51

17-08-2008 09:56:56            суп гарохавый      
спасибо за добрый совет
но можна, я сам резберусь, что мне надо, а что нет?

17-08-2008 10:03:19            Гуманой      
это хуйня. както монгольский борт сел вместо аэродрома иркутск на аэродроме иркутского авиазавода (это примерно в 15 км).
и взывал по радио, требуя машину сопровождения, чтоб его сопроводили на стоянку

1363

xz-zx, 17-08-2008 10:14:15

жара блядь

1364

Лерка, 17-08-2008 10:15:07

ответ на: hhyy [1361]

>Леро, у нас суббота -вечер

с вас взятки гладки тогда))
тебе добрый вечер!

1365

Лерка, 17-08-2008 10:15:23

ответ на: xz-zx [1363]

>жара блядь
+пиццот мульёнов

1366

xz-zx, 17-08-2008 10:19:21

комметы не проходят

1367

xz-zx, 17-08-2008 10:19:23

комметы не проходят

1368

xz-zx, 17-08-2008 10:20:20

о, кое как проскочил

1369

nrbird, 17-08-2008 10:20:20

да блядство ваще

1370

nrbird, 17-08-2008 10:21:06

в маскве +21.
и вы это называете жарой?

1371

xz-zx, 17-08-2008 10:21:25

бля.. два камента подряд
щас забанят

1372

Лерка, 17-08-2008 10:22:05

да вы стулья нахаете чтоли?)
17-08-2008 10:21:06            nrbird      
только что гуляла с собакой
это я называю жарой!

1373

xz-zx, 17-08-2008 10:22:50

хуясебе
у нас 32 с утра

1374

xz-zx, 17-08-2008 10:22:56

хуясебе
у нас 32 с утра

1375

xz-zx, 17-08-2008 10:23:01

хуясебе
у нас 32 с утра

1376

nrbird, 17-08-2008 10:23:09

мы ничего не нахаем.
мы тупо ждем абнавлений

1377

nrbird, 17-08-2008 10:23:58

Лерка      

фанта - красава.
а плюс 21 это вполне себе комфортная погода. даже в мск.

1378

nrbird, 17-08-2008 10:24:54

хотя как всегда не претендую на истину в последней инстанцыи. в москве дышать тяжело вообщето

1379

xz-zx, 17-08-2008 10:25:00

17-08-2008 10:22:05         Лерка    

вам еще женишок не нужен? такой же как твоя рыжый, только в холке повыше, молодой еще 10 месяцев
где-то в районе варшавки живут
к соседям привезли погостить
хорош гад

1380

xz-zx, 17-08-2008 10:25:00

17-08-2008 10:22:05         Лерка    

вам еще женишок не нужен? такой же как твоя рыжый, только в холке повыше, молодой еще 10 месяцев
где-то в районе варшавки живут
к соседям привезли погостить
хорош гад

1381

Лерка, 17-08-2008 10:28:51

ответ на: xz-zx [1380]

у тя по типу
я два раза не отвечаю-не отвечаю?
бгых
Ром, я её вязать ещё года 1,5 не буду

Бёрд
я не знаю где там у тебя 21, на улице полновесные 28 а то и больше уже

1382

xz-zx, 17-08-2008 10:32:08

17-08-2008 10:28:51         Лерка    

и правильно!
я ж не про еблю - думаю может просто встретятца, погуляют

1383

nrbird, 17-08-2008 10:35:08

Лерка
у меня в яндекс-баре +21
за что купил, за то и продаю

1384

Лерка, 17-08-2008 10:35:25

ответ на: xz-zx [1382]

ты когда это писал глаза свои наглые в зеркале видел?))

1385

Лерка, 17-08-2008 10:37:16

ответ на: nrbird [1383]

>Лерка
>у меня в яндекс-баре +21
>за что купил, за то и продаю

хз
в СВАО уже дышать нечем
Фанта 4 раза окунулась и с тряпочкой своей розовой бегала - часто дышала
а меня даже пиво холодное не спасло
Кстати, уважаемые, куда сегодня купаться ехать?И как потом пробки миновать?

1386

nrbird, 17-08-2008 10:37:24

поржал, представив мирно прогуливающихся сцобачег, которым нельзя пока совокупляцца, а можно чиста подружить

1387

Лерка, 17-08-2008 10:39:46

ответ на: nrbird [1386]

>поржал, представив мирно прогуливающихся сцобачег, которым нельзя пока совокупляцца, а можно чиста подружить

во-во
хз - наивный парень

1388

xz-zx, 17-08-2008 10:40:17

17-08-2008 10:35:25         Лерка

зеркал боюсь.. у меня от жары фобия развилась
цобака не моя,
кста - порода есть а воспитан он хуево, на хозяйку хуй кладет
и вообще - девочки имхо лучше

1389

xz-zx, 17-08-2008 10:40:19

17-08-2008 10:35:25         Лерка

зеркал боюсь.. у меня от жары фобия развилась
цобака не моя,
кста - порода есть а воспитан он хуево, на хозяйку хуй кладет
и вообще - девочки имхо лучше

1390

Dellirium, 17-08-2008 10:41:56

ДВУКИ

1391

xz-zx, 17-08-2008 10:42:19

17-08-2008 10:37:24         nrbird    

с таким подходом вы много не переебете уважаемый, быгыгы

1392

xz-zx, 17-08-2008 10:42:20

17-08-2008 10:37:24         nrbird    

с таким подходом вы много не переебете уважаемый, быгыгы

1393

xz-zx, 17-08-2008 10:42:20

17-08-2008 10:37:24         nrbird    

с таким подходом вы много не переебете уважаемый, быгыгы

1394

xz-zx, 17-08-2008 10:42:21

17-08-2008 10:37:24         nrbird    

с таким подходом вы много не переебете уважаемый, быгыгы

1395

xz-zx, 17-08-2008 10:42:21

17-08-2008 10:37:24         nrbird    

с таким подходом вы много не переебете уважаемый, быгыгы

1396

Лерка, 17-08-2008 10:42:49

ответ на: xz-zx [1388]

да я с первого раза поняла.
чо ты так валнуесся

и вообще - девочки имхо лучше(с)
если бы ты сказал, что мальчики тебе больше по вкусу, я бы, пожалуй, напряглась...

1397

xz-zx, 17-08-2008 10:42:52

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1398

xz-zx, 17-08-2008 10:42:53

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1399

xz-zx, 17-08-2008 10:42:54

17-08-2008 10:41:56         Dellirium    

ДУУК

1400

Dellirium, 17-08-2008 10:43:07

то есть ДУУК-и конечно

1401

xz-zx, 17-08-2008 10:43:32

коллеги, извините, с камментами у одного меня такая хуйня?

1402

Dellirium, 17-08-2008 10:43:37

17-08-2008 10:42:54            xz-zx      
не эмоционируйте так

1403

Dellirium, 17-08-2008 10:44:11

ответ на: xz-zx [1401]

я вижу  - твоих очень много

1404

Лерка, 17-08-2008 10:44:45

nrbird   
я считаю, что хз-зх пытаецца тебя оскорбить.Мне он повторяет два раза, тебе-четыре.
ты в два раза глупее меня получаешься
безобразие
ну, ладно в полтора - с этим бы я ещё согласилась

1405

xz-zx, 17-08-2008 10:45:14

17-08-2008 10:44:11         Dellirium

нездоровая какая-то херня

1406

xz-zx, 17-08-2008 10:45:29

17-08-2008 10:44:11         Dellirium

нездоровая какая-то херня

1407

xz-zx, 17-08-2008 10:46:23

попробую перезагрузить оперу

1408

Dellirium, 17-08-2008 10:46:44

ответ на: Лерка [1404]

а я в полтора штоле? (мне ри раза повторил)
доброе утро

1409

Лерка, 17-08-2008 10:47:57

ответ на: Dellirium [1403]

да там шоу какое-то

1410

nrbird, 17-08-2008 10:48:23

17-08-2008 10:42:21            xz-zx      

(с четвертого раза типа понял)
я хоть с подходом, хоть без подхода уже наверно много не переебу.

1411

xz-zx, 17-08-2008 10:49:08

тест

1412

Лерка, 17-08-2008 10:49:13

ответ на: Dellirium [1408]

привет Дел
хрен знает
но я сообразительней вас получилась
утверждение спорное, конечно, но факт остаёцца фактом

1413

xz-zx, 17-08-2008 10:49:19

бляяяяяяяяяяяя

1414

nrbird, 17-08-2008 10:50:38

17-08-2008 10:44:45            Лерка      
бгыыыы..
добрая ты женщина.
вроде как тихонько подстрекаешь меня посрацца с хз-зх?
а что, разве так плохо быть в 2 раза глупее Лерки и на четверть глупее делла?
я подумаю. может, это предмет для гордости

1415

xz-zx, 17-08-2008 10:50:44

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1416

xz-zx, 17-08-2008 10:50:46

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1417

xz-zx, 17-08-2008 10:50:46

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1418

xz-zx, 17-08-2008 10:50:48

Вы попытались получить доступ к адресу http://udaff.com/creo/89550/,, который сейчас недоступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь перезагрузить.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.

1419

xz-zx, 17-08-2008 10:50:59

тест

1420

xz-zx, 17-08-2008 10:51:53

ну пиздец
теперь точно забанят

1421

доступ к Интернету, 17-08-2008 10:52:38

xz-zx, не тереби нас так часто
мы залипаем

1422

team two, 17-08-2008 10:53:46

Dellirium 

Ты абсолютно наглое и беспринцыпное существо
Это я позавчера хотел тебе сказать, не помню, по-какому поводу

Привет всем

1423

xz-zx, 17-08-2008 10:55:28

коллеги, такая херня только с отправкой месседжей

1424

Лерка, 17-08-2008 10:55:36

ответ на: nrbird [1414]

ни в коем разе!Посрацца с хз-зх в данном случае - значит расписацца в своём слабоумии.А быть умнее слабоумного в два раза - не комильфо.Оставляй ты эти забавы)

1425

xz-zx, 17-08-2008 10:56:14

о, вроде наладилось

1426

xz-zx, 17-08-2008 10:56:53

во всем виноват новый, гораздо более глючный сервер

1427

xz-zx, 17-08-2008 10:57:34

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1428

xz-zx, 17-08-2008 10:57:34

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1429

xz-zx, 17-08-2008 10:57:35

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1430

xz-zx, 17-08-2008 10:57:36

нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

1431

xz-zx, 17-08-2008 10:57:53

опять 25, да что за хуйня то?

1432

xz-zx, 17-08-2008 10:58:23

да

1433

Лерка, 17-08-2008 10:58:24

17-08-2008 10:56:14            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1493]
о, вроде наладилось

17-08-2008 10:57:34            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [1495]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:34           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1496]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:35           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1497]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад
17-08-2008 10:57:36           xz-zx           [ответить] [+цитировать] [1498]
нашими стараниями приближаем нахеров к полутора тысячам
щас повылезут из засад

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
плачу

1434

xz-zx, 17-08-2008 10:59:29

коллеги
я просто вынужден извинится перед вами
меня слишком дохуя в комментах
пойду повтыкаю тенис

1435

Лерка, 17-08-2008 11:00:10

ответ на: xz-zx [1434]

останься!
пару каментов и две штуки тваи!

1436

team two, 17-08-2008 11:00:30

Я давно подозревал, что хызызых ёбнулся

1437

nrbird, 17-08-2008 11:00:46

бгыыыы..
я пачти в истерике..
хз-зх ещо и нахает.
и главное ничего его не берет.
ни "много пиздежа с одного адреса", ни "хуле два раза подряд постить одно и тоже"
чит-машина какая-то пиздец

1438

Лерка, 17-08-2008 11:02:11

ответ на: nrbird [1437]

и он ишо извиняцца.Паразит.

1439

Dellirium, 17-08-2008 11:02:55

ответ на: team two [1422]

а сёдня протрезвел и передумал?

там КК на главной!

1440

Лерка, 17-08-2008 11:04:58

ответ на: Dellirium [1439]

хз-зх зовём? КК будет щастлив

1441

nrbird, 17-08-2008 11:06:46

17-08-2008 11:02:11            Лерка
ага. как слоненок, вежливый такой и скромный..
"простите-извините"
но ноги уже всем пооттоптал тем не менее

1442

Лерка, 17-08-2008 11:08:22

ответ на: Dellirium [1439]

моей маме каким-то замысловатым образом попался на глаза твой отчот о суперсекретнойтусе.
принимая во внимание то, что она в курсе кто есть Лерка и Слифф....бля, сегодня позвонила и долго пытала меня на предмет употребления наркотиков.Сказала, что тяжолые принимаю тока по чётным числам.Вроде успокоилась.

1443

Dellirium, 17-08-2008 11:11:45

ответ на: Лерка [1442]

ыыы. засада
там как раз камент хз-зх был: "Дэл сдал всех"

1444

Лерка, 17-08-2008 11:17:00

ответ на: Dellirium [1443]

засада в том, что я ей сама показывала нашу главную/тем самым отвечая ей на вопрос:"Лерунь, а с кем ты там всё общаешься?"/Она увидела баннер с самотыком и отшатнулась.
-Что там можно почерпнуть для себя, доця?
-Мама, там я почерпнула для себя Мишу.
-Ааааа....
мама у меня всё-таки мудрая Женщина.
Причом, похоже она меня теперь здесь будет палить...от жеж...хоть ник меняй

1445

Лерка, 17-08-2008 11:19:20

блин, Мама, если ты это прочтёшь - привет тебе и это....закрывай  страницу.

1446

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 18-08-2008 10:47:02

афтар убейся нах аб стенку!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg