Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:51:56

простая канапля эта хуйня товарисчи, в от способы приготовления к примеру на молочке, всю жизнь можно боком с компасом ходить

1352

Бабик, 13-08-2008 01:52:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1342]

корзина тебе кстате чем не калонка?
и потом, ЖеЛе ведь не вечный
насколько я знаю, многих его политика не устраивает
сейчас полным ходом идет операция "преемник" и подковерная борьба в администрацыи удафкома
либеральное крыло - Удав, ХЛМ, А2 продвигают твою кандитуру
силовики - Азабдед, ШГБ ратуют за Юрега
но последнее слово конечно за Поксом, может он темную лошадку какую вытащит

1353

telejkina, 13-08-2008 01:53:48

нахуя бросел если хочется?

1354

Бабик, 13-08-2008 01:56:25

перекур и отбой

1355

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:56:49

колонка ВД, посещают одни дебилы штоле??? н\л, а ты их будешь воспитывать???? прикольно, тогда можно все калонки закрыть бугагага все к тебе ринуццо сто про , и ты станешь звиздой, тока я это не увижу, ибо хуле мне в твоей калонке делоть, вот Волкер возьми модером пусть дебилов трет, его это прет... абассака

1356

Бабик, 13-08-2008 01:57:23

ни хуя сибе сцыла внизу у ридми

Первобытные люди носили трусы

1357

telejkina, 13-08-2008 01:58:34

по накурке я ясна асазнала што это дерево
аднако
ано типерь еще больше напоменает ебущихся на капоте саграждан

1358

Бабик, 13-08-2008 01:59:25

13-08-2008 01:56:49  Smith8008 

Воспитатель и так нехуевая звезда
Это ж один из законов пиара - быть гонимым властью и народ тебя полюбит
Так что ВД можна сказать - Солженицын удафкома

1359

telejkina, 13-08-2008 02:02:26

дед прешол, разогнал всех и ушол гат

1360

telejkina, 13-08-2008 02:03:04

пайду и я спать типа

1361

Бабик, 13-08-2008 02:03:57

и я пойду, всем счастлива

1362

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:05:32

ответ на: Бабик [1358]

бп UDAFVD.com звучит!!!

1363

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:08:30

бля чо я тока под молоком не видел. и как рука моя шерстью покрылась и стала лапой и как я сидел на кухне на табурете и вмиг ничего вокруг не стало только я один в белом пространстве вишу. и еще хороший момент я его называю "Я  все понял" когда действительно все ВСЕ БЛЯ понимаешь всю ненужную суету и тщетность существования отсутствие смысла во всем. кто в теме меня поймет. кто нет - курите ёпт.

1365

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:14:19

бля почиму всякие гаго в теме всякие белкины и Минаевы а я нет? хуй с ним книгу маю не издаете. я уж забил на это.! но Блять колонку то можно дать человеку столько сделавшему для Удавкома? Эээх

1366

Dellirium, 13-08-2008 02:15:06

ответ на: telejkina [1345]

>бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы
нипонял

1367

Dellirium, 13-08-2008 02:15:39

ответ на: telejkina [1359]

>дед прешол, разогнал всех и ушол гат
дел прешол, развеселил всех и ушол гат

1368

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:15:49

с молоком и кузьмичом нельзя увлекаццо. крыша поедет видел людей таких

1369

Dellirium, 13-08-2008 02:16:34

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1365]

может пальцы отрубить? попробуй

1370

Dellirium, 13-08-2008 02:18:21

13-08-2008 02:15:06            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1429]
Ответ на: telejkina [1403]
>бабег, а знаеж для делли какой эта был удар ыыы
нипонял

а теперь понял.ыы

1371

Dellirium, 13-08-2008 02:18:57

а чо все спать ушли штоле?

1372

гражданин Шохин, 13-08-2008 02:19:12

Рвота зелёная

1373

Dellirium, 13-08-2008 02:19:40

фактически один осталсо

1374

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:19:50

ответ на: Dellirium [1367]

где жиды?

1375

Dellirium, 13-08-2008 02:19:52

в горах

1376

Dellirium, 13-08-2008 02:20:18

ответ на: Smith8008 [1374]

я не знаю

1377

Dellirium, 13-08-2008 02:20:38

тока свист пули

1378

Dellirium, 13-08-2008 02:20:56

http://files.mp3.onru.ru/bd/mp3/2007/11/27/8381.mp3

1379

Dellirium, 13-08-2008 02:21:29

Ксения Собчак мечтает стать порно-актрисой

1380

Dellirium, 13-08-2008 02:21:50

я не буду Это покупать

1381

Dellirium, 13-08-2008 02:21:59

спокиноки

1382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:22:54

ответ на: Smith8008 [1374]

>где жиды?


Тамже кде и ослоёбы...Чюрко, тибе апять инторнет подклюъчили(на сданные бутылки) или папо-мамо провели тибе оптиволоконку прямо в полату для буйнопомешенгыз ебланов, а??.../тока слезу не роняй..ок?/

1383

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:23:05

под одеялом яйца преют собаки лают волки воют А гдето  кровь и боль идёт война в ней жизни соль.  и нам одна дана лишь роль песдеть что тоже чуем боль.

1384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:24:49

Кде это потешное ЧМО для пинков по кликухе Ходжымуратег, а??.....это пиздец!...цобаку так не назавут как ослоёба......бугого.....

1385

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:27:46

ответ на: Dellirium [1376]

Бабик Поксович Бузов! Ну вот ты и остался один, теперь я тибя пытать, ты мне сука все расскажышь! Кто убил Кеннеди ОТВИЧЯЙ СУКА! помощи ни откого не жди!

1386

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:30:30

делли иди сни асёл бля.                              ну не знаю крыша может и от чая поехать Гыгы не пробовали чаек покрепче? да с манаги бывало чувство что пиздец с ума сошел Гыгы но это так запар просто такой. не боитесь главное при передозе не поддаваться панике. часок другой крышесъезда и все вернется на круги своя.  не бздите. Бегеге

1387

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:38:11

один раз я лежал в ахуе под тгк на диване и меня жестоко проглючило будто меня разобрали на запчасти и так бля реально ощущал только голову в паранойи я стал ощупывать руками тело. реально абасрался. потом часа 3 без движения лежал на спине и смотрел на потолке какието дикие трансляции то мультфильмов то вообще х/з чего короткометражек каких то грузинских. познавательно б/п

1388

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:38:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1384]

слышь карлег какляцкий свинопас, я тебя и трогать нехочу тряпку зачморенную и пьяную, быдло возьми свою маму и папу, посади в телегу, жопой так чтоп свисала с заднего борта, дай им отрубей побольше, а сам повесь себе на свою жырную каг чао чао морду видро баланды зацепи за свой пузатый живот тилегу, и в поле навозом своим опоржнять цыбульку , жрите и срите одновременно. тчк ты мне не интересен, твое время прошло, тебя уже дети чмырят, а твои стандартные свинячьи мозги повторяюццо уже, не пазорься свинопас... мне не отвечай я сцал на тебя гавнотерщик и попизденышь ситевой,.. унылое чушко и шнырь за кусок хлеба... пшол вон . характерный подсрачьник по жоппе те в след и удар кнутом па спине...

1389

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 02:39:08

Грузинам хуй дохлава какляцкава парасенка, а пресудствующим превед

1390

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:41:04

чо я один? пойду значит спать.

1391

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:42:39

агент Превед

1392

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-08-2008 02:47:30

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1391]

>агент Превед

Ты случайно незнаешь чем раскалупать фистажки если дома нет ни пласкатиж ни крепких зубоф??

1393

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:49:41

БУГОГОША.......долго пришлось ждать пока ослоёбина высрецо...апять ОНО это ЧМО папо-мамо трогает....абасцака с Ходжымуратека....ржунимагу!...

Ходжымуратек, ку-ку педрило, ку-ку ослоёбик....а тваю маму черножёппую блядь ослиг выебал и ты родился, малолетний олкаголег-нищеброд, а?.......БУГОГОША......

1394

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:50:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1389]

и тебе превед, если ты сегодня адекватен...

1395

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:52:33

Ходжымуратег!........ыыыыыы./блять, ну и погоняло же дали ослоёбу/

1396

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:54:42

Ходжымуратег нашол сибе более приличное имя (как он падумал) и прицтовляецо Славегом...БУГОГО...хорошо хоть не Вадигом....

Ослоёбина тупая, ты кде??...

1397

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:54:55

Бегеге

1398

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-08-2008 02:55:21

Апять прогнали чюрку от тырнета.........скучно

1399

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 13-08-2008 02:57:11

нормальные фисташки уже расколупленными продают.

1400

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 02:58:44

13-08-2008 02:22:54         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1445]     
Ответ на: Smith8008 [1437]     
>где жиды?


Тамже кде и ослоёбы...Чюрко, тибе апять инторнет подклюъчили(на сданные бутылки) или папо-мамо провели тибе оптиволоконку прямо в полату для буйнопомешенгыз ебланов, а??.../тока слезу не роняй..ок?/


ты балобол чао-чао, сам ведь маму и папу вмешал... все видели ТЫ ФУФЛО....


13-08-2008 02:24:49         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [1447]     
Кде это потешное ЧМО для пинков по кликухе Ходжымуратег, а??.....это пиздец!...цобаку так не назавут как ослоёба......бугого.....

а это ты вечно повторяешь маразматег... сначала узнай мое настоящее имя юрок шнырок...

кароче ты опустился хуже некуда... даж А2 седня тебя защищать начал....

тьфу тебе в сальное табло кефирный харчок, залей своим родителям уксус с растворителям чтоп таких собак больше не рожали по подвалам....

удачи чао чао ты надоел, не отвлекай хрюшка... давай давай иди спи ванючка подставная... нимишай телик смареть... пшол вон БАЛОБОЛ...

Чао чао, полай мне на прощанье... или встань на задние лапки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg