Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

ЖеЛе, 13-08-2008 08:38:14

ответ на: Чмопиздрокл [1550]

иже херувимы...

1552

Glance, 13-08-2008 08:39:47

хуерга, кг/ам. Рембо пересмотрелся.

1553

Чмопиздрокл, 13-08-2008 08:42:06

ДУУКЖЛ

1554

фываваф, 13-08-2008 08:46:03

Где фотки в каментах???

1555

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:38

ктулху бял

1556

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:45

аапп

1557

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:52:49

вв

1558

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 08:54:14

тынц

1559

Бабик, 13-08-2008 08:55:47

всем доброе утро!
жызнь прекрасна, вы не находите?

1560

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 08:57:14

странное утро

1561

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:01:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1558]

>тынц
тыдынц!

1562

Брутальная Сучка, 13-08-2008 09:02:42

утро

1563

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:04:37

ленивый донахинг

1564

natural mystic, 13-08-2008 09:06:00

ответ на: natural mystic. [1532]

Не пахоже на человеческий текст, вы блядь сцуко роботы ! Не пешите транслитом если постите сцылки !

1565

Кирзач, 13-08-2008 09:06:29

ответ на: Бабик [1559]

>всем доброе утро!
>
>жызнь прекрасна, вы не находите?

в настоящее время придерживаюсь
противоположной т-ки зрения...

1566

Кирзач, 13-08-2008 09:06:56

Всем здрасьте

1567

Бабик, 13-08-2008 09:07:43

13-08-2008 09:06:29  Кирзач 


отчего же?
московские каникулы не принесли удовлетворения?

1568

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:07:55

ну типа доброе утро, коллеги

1569

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:08:19

я в домике
................./.......\
............../.............\
.........../..................\
......./_______________\
........|........................|
........|.......____..........|
........|.......|...|...........|
........|.......|__|..........|
........|_____________|

1570

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:08:30

ответ на: Кирзач [1566]

и вам не кашлять, уважаемый

1571

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:08:46

не похоже на человеческое утро

1572

Кирзач, 13-08-2008 09:08:57

ответ на: Бабик [1567]

скорее наоборот - массу удовлетворения

просто сейчас вступил в силу закон уравновешивания
было пиздато - значит, должно быть хуеыо

1573

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:09:18

ответ на: Чмопиздрокл [1571]

похмелье?

1574

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:09:18

ответ на: Ацкий грипник [1561]

доброе утро

1575

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:10:14

из каментов понял, что Кирзача в москве удовлетворили

1576

Бабик, 13-08-2008 09:10:37

Ебордей Гордеич принудил удафком к флуду

1577

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:11:14

ответ на: Доктор Менгеле [1573]

в основном транслит в ссылках

1578

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:11:24

утренний секис поднимает настроение, но вызывает непреодолимое желание поспать. щас пасть в зевоте порвецца

1579

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:11:27

ответ на: natural mystic [1564]

ты странный утомительный робот

1580

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:11:51

как там в цхинвали?

1581

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:12:28

17.00

1582

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:12:35

ответ на: Чмопиздрокл [1580]

да вроде тихо. но один хуй нам же всей правды не скажут

1583

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:12:36

жопа

1584

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:13:12

миманахенг навсегда

1585

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:13:12

нахеры, бля... оживились

1586

Бабик, 13-08-2008 09:13:30

1700

1587

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:13:42

ответ на: Чмопиздрокл [1580]

>как там в цхинвали?

послетусие. сегодня француский камрад Колян Саркози должен отчот вывесить

1588

не девачка (с мАсквы), 13-08-2008 09:13:43

ответ на: Чмопиздрокл [1583]

поздр.

1589

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:13:44

а чо камменты проебываюццо?

1590

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:13:50

лучшие друзья недевачек - это миманахенг

1591

Ацкий грипник, 13-08-2008 09:14:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1574]

>доброе утро
приветик / вроде на самом деле доброе...я погоду и настроение имею в виду/поехал я к гайцам, вчера ТО не успел пройти

1592

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 13-08-2008 09:15:05

" Тьфу, блядь, Мишико! - он плюнул в мешок и завязал его. - Где ты нашел эту мразь?"

Про меня есть, - зачот.

1593

Доктор Менгеле, 13-08-2008 09:15:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1584]

до сих пор нервничаете, уважаемая? гугу

1594

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:15:28

изящный мимонахенг

1595

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:15:30

ответ на: Ебардей Гордеич [1587]

>>как там в цхинвали?
>
>послетусие. сегодня француский камрад Колян Саркози должен отчот вывесить

на udaff.fr?

1596

Чмопиздрокл, 13-08-2008 09:17:07

техмиманахенг

1597

nrbird, 13-08-2008 09:18:57

живые есть ещо?

1598

tiler derden, 13-08-2008 09:19:19

Некоторые военнопленные, содержащиеся во Владикавказе, начали <раскалываться> насчет стратегических планов своего командования. По сообщениям наших корреспондентов,  один из них Виталий Головко украинского происхождения, случайно ударившись три раза об дверной косяк, рассказал, что после быстрой зачистки Цхинвала, его отряд должен был оперативно переброситься в Азербайджан, где к этому моменту совместно с американскими войсками должен был сформироваться вектор наступления на Иран.

1599

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-08-2008 09:19:57

В.Кикабидзе отказался от Ордена дружбы и не выступит в Москве.

13.08.2008, Тбилиси 01:00:35 Известный грузинский певец и актер Вахтанг (Буба) Кикабидзе вернул премьер-министру России Владимиру Путину Орден дружбы, врученный ему в его 70-летний юбилей. Об этом сообщил депутат грузинского парламента Георгий Габашвили участникам митинга на проспекте Руставели. "Вахтанг Кикабидзе вернул премьер-министру России В.Путину Орден дружбы и отменил концерты в Москве", - сказал Г.Габашвили.

1600

Ебардей Гордеич, 13-08-2008 09:20:25

случайно ударившись три раза об дверной косяк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg