Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 00:56:38

спят усталые игрушки, Алька спит.

здрасте на 5 минут

1202

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:56:42

ответ на: Dellirium [1195]

http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=45921&track%5Fnumber

1203

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 00:57:22

дурилиумд фрейд

1204

Dellirium, 13-08-2008 00:57:29

13-08-2008 00:55:22            Бабик      
я так и думал.
чота грустно (С) Бабик

1205

telejkina, 13-08-2008 00:57:50

вы чтоли нада мной исдиваитись? (с)

1206

говно, 13-08-2008 00:57:53

>:У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!

Врет, мочить

1207

РобЗомбе, 13-08-2008 00:57:56

Здравствуйте, ХЛМ...

1208

Бабик, 13-08-2008 00:58:50

13-08-2008 00:57:29  Dellirium 

не, ну я один чилавек
у каторого несколько проектов
с этой точки зрения - Бабик проект

1209

telejkina, 13-08-2008 00:59:09

ответ на: РобЗомбе [1207]

плюс адин

1210

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:00:09

здиваюццо здиваюццо - а ап чом речь?

1211

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:00:19

черчиль не советую доводить деллюриума до тременса, а тем более до ума...

1212

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:00:39

ответ на: Dellirium [1200]

привед жид ис парижа

1213

Бабик, 13-08-2008 01:00:45

миня ебордей вообще обвиняет что я бот
я в душе не ебу что это такое
скатина неблагодарная

1214

Александр Второй, 13-08-2008 01:01:25

Всё. Пиздец...
бобик здох.

1215

telejkina, 13-08-2008 01:01:29

ответ на: Бабик [1213]

ты иво нислушай, он харошей, но на башку балезный слехка гыыы

1216

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:02:00

ответ на: Александр Второй [1214]

музыка сдохла

1217

Х5, 13-08-2008 01:02:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1201]

АЯ,Доехал ли?
Жывой ли?

1218

РобЗомбе, 13-08-2008 01:03:17

ответ на: Александр Второй [1214]

>бобик здох.

Эхх... Вашыми бы устами...

1219

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:03:19

ответ на: Х5 [1217]

да, звонил сегодня, все ок. очень большое тебе спасибо типа говорил

1220

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:03:21

целая неделя
несканчаемый вечер
и полгода
и звездная ночь

1221

Х5, 13-08-2008 01:03:34

Здрасте усем, кстате.

1222

telejkina, 13-08-2008 01:03:40

ответ на: Johnnie Walker [1210]

сцылки даюд, а ани ниаткрываюцооо (жалуюс тараплива)

1223

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:03:57

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1220]

(рыдаед)

1224

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:04:19

транс и каняк патверглись апгрейду и превратилес в тыкилу са спрайтам и сасиски с кетчупам и майанезам

1225

Х5, 13-08-2008 01:04:34

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1219]

типа наздарофье

1226

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:05:22

ответ на: telejkina [1222]

пестоф - фсем пестоф! праверенный метад

1227

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:05:27

и полный феерверк!

1228

telejkina, 13-08-2008 01:06:10

делл и черчель, идите пестов вам дам, а?

1229

РобЗомбе, 13-08-2008 01:06:36

Чавес хочет переименовать Латинскую Америку - Аршавин пропускает тренировки в знак протеста

1230

Александр Второй, 13-08-2008 01:06:41

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [1216]

В конской залупе, Доча?...


Мне надо рассредоточить мысли в голове.
Всем весёлого чата.
До свидания, уважаемые....

1231

Хранительница личностных матриц, 13-08-2008 01:07:13

ответ на: Александр Второй [1230]

нет песенка такая есть.
пока.
спокойной

1232

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:07:14

ответ на: telejkina [1228]

>делл и черчель, идите пестов вам дам, а?

я человек светский, мне одной будет достаточно

1233

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:07:24

ааааа таг предупреждать нада - этим 2ум беспалезна

1234

Бабик, 13-08-2008 01:07:50

ответ на: telejkina [1215]

>ты иво нислушай, он харошей, но на башку балезный слехка гыыы

звездная болезнь хуле
шутка ли, чуть в нелетку не попал с дибютным креативом "что мы знаем о рекрутерах"

1235

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:08:38

гардиёб - мудак.

1236

telejkina, 13-08-2008 01:09:00

ответ на: черчилль (на спитфаере) [1232]

каждаму по адной каг рас


волкер бля, падставляльщег, сам типерь будеж разберацо с ниме

1237

Воспитатель дебилов, 13-08-2008 01:09:35

Как же нудно.

1238

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 13-08-2008 01:09:39

ответ на: Dellirium [1200]

привед жид ис парижа

1239

telejkina, 13-08-2008 01:09:42

ответ на: Бабик [1234]

кто папал? йа уже зобыла ап чом розгавор

1240

черчилль (на спитфаере), 13-08-2008 01:11:31

в пизду попал
склизкую волосатую пизду

1241

Х5, 13-08-2008 01:12:04

тысча триста и энчк

1242

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:12:05

ну смитт та панятна - слит апреоре, а вот с дэлли чо делоть - хз...

1243

мaо, 13-08-2008 01:12:14

здравствуйте уважаемые коллеги
нахенк?

1244

Х5, 13-08-2008 01:12:19

рановато

1245

Х5, 13-08-2008 01:12:29

вод

1246

мaо, 13-08-2008 01:12:30

1300

1247

РобЗомбе, 13-08-2008 01:12:31

13:00

1248

РобЗомбе, 13-08-2008 01:13:07

гу-гу-гу™

1249

Бабик, 13-08-2008 01:14:08

13-08-2008 01:09:42  telejkina 

ебордей

1250

Johnnie Walker, 13-08-2008 01:14:09

хуй песда трэйд-марк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg