Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капулетти поселкового значения (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы в злобе провожаем каждый час,
И ночью простыню грызём от злости,
Собаки так грызут пустые кости,
И Я, внутри, грызёт наружных НАС.
И кажется порою мне, что злоба,
Кайма, что заткала периметр гроба.


- Женька, ты главное не ссы. Греби, работай ногами. Ничего чертяка, я тебя научу плавать, как рыба. Чтобы моряк черноморец, да какого-то головастика не обучил?!
- Дядя Миша, а ты ещё про море расскажешь?

- Жагру надо пилить осторожненько, вот так. До конца не пропиливай, потом тоненьким гвоздочком пробьём. Жагра, это Женька самое главное в самопале. Сделаешь больше чем нужно и останешься без пальцев или глаз.
- Дядь Лёш, а тебе палец самопалом оборвало?
- Неа, это я пьяный подсклизнулся и возле крылечка на снегу поспал малость. Не отвлекайся, а то помогать не стану.

                                                                  ***

- Васильевна, а ты своей корове-то скажи, пусть сука стриженная, на мою капусту не зарится. Я не посмотрю, что ты мать-героиня, обоим сковородником бошки порасшибаю. И тебе и корове твоей гуляшшей.
- Чё это у меня корова-то гуляшшая? Ты говори, да не заговаривайся лярва продмаговская.
- А то? Я ведь всё вижу. Как твоя шалава на мово быка поглядывает. Вся в хозяйку!
- Ну, всё пизда нестроевая, ты у меня допросилася…


Скандалу этому, если верить современникам, почитай без малого сотня лет. С чего он начался? Да толком-то уже никто и не помнит. Говорят, что когда-то, ещё при последнем царе, схлестнулись две соседки, Антонина и Прасковья. То ли мужика не поделили, то ли ещё какая беда приключилась, а только с тех пор срать соседке в палисадник, стало делом родовой чести.
Уже перемёрли с той и другой стороны все виновники, уже царю, чекисты снесли буйную головушку, а, мстя кровавая так и осталась жить поживать, да дерьма наживать. Благо, что хоть мужики пока в эту междоусобицу не встревали. Пока…

Все же знаем прекрасно, ну что нам делить с теми папуасами, которых вывел Миклухо-Маклай, скрещивая себя и макаку. А вот с соседом всегда есть о чём поговорить, есть, за что в харю вцепиться. На то он и сосед. Жаба мерзкая!

Столкнуть соседского кота в колодец, это ли не счастье?! Никто ясно дело Катерину к этому не подбивал. Само получилось, спонтанно. Просто пришла утром по воду, а тварь подлая сидит себе на срубе и башку о доску козырька чешет. Увидел Катерину, и ну извиваться. Типа погладь меня здесь, а ещё вот тута. Ну и погладила. Только смяргал удаляющимся воплем. А Катерина радостная и в приподнятом настроении побежала на ключик.

Кота достали через полчаса. Мокрого насквозь, слипшегося и противного. Доплавался Ихтиандр херов. Светка, хозяйка его, полчаса бегала по всей окраине и орала, что её Барсик посклизнулся и упал в бездну. А Катерина тем временем сидела дома и тихонько радовалась, светлой бабьей радостью. Мелочь, а как сердечку приятно!
Зато уже на другой день Катька пожалела о своей пакости, да только сделанного в зад не воротишь. 

Трезорка сызмальства любил косточками побаловаться. Да какой же пёс этого не любит. А тут выходит Катерина с утра во двор, а чего-то не хватает. Пусто как-то и неухожено. А Трезорка лежит себе на грядке, между укропа и петрушки, и вроде как не шевелится. Катерина только лишь ухватившись за верного сторожа, поняла, холодный. Холоднее не бывает. Заголосила Катерина на всю округу, запричитала, а толку-то:
Зато в соседнем дворе, её антагонистка Светка затеяла стряпню на радостях. Предварительно вымыв руки от остатков крысиного яда.

Потравленный огород, перебитые вроде как нечаянно горшки, стираное бельё на верёвках в кляксах свежей грязи. Вот далеко не полный список бабьих радостей, скрашивающих быт и невзгоды социалистической действительности. Казалось, что конца и края не будет этому противостоянию. Но, господин случай распорядился иначе. А может просто на небесах устали взирать на это безобразие. Которое более всего походило на отправление естественных надобностей в стойке на руках.

Погожим летним вечером, когда вся деревня отмечала праздник чьей-то там независимости, две враждующие семьи, воспользовавшись, случаем, отдыхали каждая на своей территории, на сколько им позволяли вдохновение и фантазия. И там и тут, прямо под открытым небом были накрыты столы. Простая и немудрящая закуска, такие же напитки. Брага да самогонка. Что ещё людям надо для отдохновения от трудов праведных.

Между столами было метров сорок, и вроде бы друг другу пирующие не мешали. А началось всё с песни. Где-то в начале было слово, а здесь песня, стало быть, явилась камнем преткновения.
Катеринин муж Лёха отслужил срочную в бронетанковых войсках, а после армейки устроился в родном колхозе, конечно же, на трактор. Пахал от зари до зари, в дрязги извечные не вмешивался. С соседом и другом детства Мишкой здоровался и оба делали вид, что ничего не происходит.

А Мишка в свою очередь отмантулил на Отечество и товарища Устинова на Черноморском флоте и уволился в запас старшиной второй статьи, с большого противолодочного корабля. Работал электриком, звёзд с неба не хватал. С Лёхой был ровен и по-соседски приветлив. Не пускать же с братухой юшку из-за баб.

Когда пирующие стороны налились спиртным под завязку, начались разговоры на повышенных тонах, прибаутки и песни. Это Катерина затянула любимую Лёхину песню про трёх танкистов. Муж и остальные гости с удовольствием подхватили десятком лужёных глоток. Песня зазвенела и взвилась над вечерней деревней.

И надо же было такому случиться, что именно в это же самое время, Светка, чирей ей на язык, завела любимую мужнину флотскую про девятый отсек. Примерно в течение минуты пирующие пытались переорать сопредельную сторону. С одной стороны плетня неслось: …в эту ночь решили самураи, перейти границу у реки…
А из-за плетня им не в такт и вопреки, отвечали: …только запах чужой мысли вдруг оборвал, что такое, несёт вроде дымом…

Самогонка, смешанная с брагой, вещь неудобоваримая и мало того, крайне опасная. А тут ещё бабы подзуживают. Зундят на ухо, словно мухи навозные.
- Мишк, а веть оне специально дразнятся. Мол, видали мы флотских, говна-то…
- Лёшик, мне кажется или эти скоты назло нам песню ломают. Типа тракторист сраный, кому ты нужен со своим мазутом…

Ударила сивуха в дурные головы, и началось то, что рано или поздно должно было случиться.
Первым из-за стола поднялся кряжистый и немного косолапый Мишка. Словно чуя перестановку на сопредельной стороне, поднялся с лавки сухой дровощепистый Лёха. Песни прекратились, стороны замерли в предвкушении народного развлечения. А мужики уже сошлись посередине и уперевшись руками в плетень, ломали друг друга глазами.

- Ну, что портяночник сраный, может нашу споём на два голоса, - пробасил Мишка. – Давай подтягивай, потом случая не представится. Приобщишься дерьмо к Морфлоту, хотя никогда жабе не плавать под парусом…
- Да нет брат мой, жопа в ракушках. Это ты сейчас споёшь то, что я тебе позволю, прогундел Лёха. – Давай запевай гавно, нашу, конкретную. На поле танки грохотали…

Глаза мужиков уже давно налились кровью, требовалось всего лишь одно слово, и оно прозвучало. Орала, конечно, Катерина, кто ж ещё.
- Да врежь ты уже ему Лёшик, видишь кочевряжится водоплавающее…

И вот уже плетень, жалобно хрустнув, рухнул под весом двоих неслабых мужиков. Какое-то время два воина ломали друг друга на манер борцов, но Лёхе удалось отстраниться, и сильнейший удар бросил Мишку навзничь прямо на грядки. Бросил, но не убил же. Мишка вскочил и кинулся в атаку. Замелькали кулаки, в воздухе слышался треск, надсадное пыхтение и хрип. Наконец двое сцепившись крепче родных друзей, рухнули на землю.

Эта арматурина, к которой Светка привязывала козу, торчала тут с незапамятных времён. Вот на неё и упал всей своей тушей Светкин мужик, Мишка-черноморец. Когда он успел выхватить из-за пазухи нож, никто не заметил. Но только арматурина и стальная полоска остро отточенной стали, достигли своих жертв одновременно. Хрюкнул Мишка горлом, и полетела его душа в небеса, а может к морю чёрному да глубокому. А на нём угомонился танкист Лёха, из пробитой груди которого торчала рукоять соседского ножа.

Так и лежали они в уплотнившейся тишине. Два соседа, два друга детства. Вместе росли, мужали. За девками Пожвенскими ухлёстывали. Дрались за них, иногда спину друг дружке прикрывая.
Лежали, обнявшись, как родные братья. А по деревне нёсся душераздирающий визг двух глоток. Монтекки и Капулетти, круг замкнулся…

26.07.08 г.

Евгений Староверов , 26.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

freemove, 26-07-2008 20:23:45

Читаем!

2

тот самый армян...., 26-07-2008 20:23:45

Первый?

3

freemove, 26-07-2008 20:24:04

ответ на: тот самый армян.... [2]

нет, второй

4

ХуеВ, 26-07-2008 20:24:06

Женька, ты главное не ссы

5

Прапорщег Задов, 26-07-2008 20:24:09

Однако.

6

тот самый армян...., 26-07-2008 20:24:11

По хуй  в десятке

7

Корнхолио, 26-07-2008 20:24:14

4

8

Кап, 26-07-2008 20:25:33

не очень

9

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:26:47

да мне хуле ссать, вы ссыте. я ещё не расписался толком

10

Призрак Сети, 26-07-2008 20:29:25

Ну слава Богу, я уж думал, до сих пор держат. Почетаем...

11

Призрак Сети, 26-07-2008 20:36:04

Охренительно. О негативных флюидах. Сельский слэнг в четвёртом апзаце неподражаем.

12

Насреддин, 26-07-2008 20:36:14

бытовуха

13

freemove, 26-07-2008 20:40:10

Это только русские такие дураки или во всем мире подобное творицца?

14

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:44:44

только русские

15

freemove, 26-07-2008 20:50:39

ответ на: Евгений Староверов [14]

Т.е. пережиток прошлого совдепа или все-таки в крови?
В Европе турагенста уже придумали новую фишку, отдых без русских.
Ибо они себя на отдыхе крайне некультурно ведут, что цивильным
людям дико. Скажи, Евгений, сколько поколений ещё сменится, что бы
русские начали уважать себя, свой труд, свои отношения с близкими?

16

Ethyl, 26-07-2008 20:52:37

Вопле, мат, песни водка и все ... умерли.

17

даунито хромосом, 26-07-2008 20:53:04

Про каклов, чтоли

18

бывший, 26-07-2008 20:53:05

Если Монтекки и Капулетти, то обязательно кто-то кого-то выебать должен, так учит КопьеТряс, гугугу.
А вообще, от бабьх распрей и подзуживания и сам себя не раз идиотом чувствовал.

19

freemove, 26-07-2008 20:54:05

>Бухать нужно дома, в одиночестве. Тогда такой хуйни как поножовщина можно избежать. Крео понравился, отослал шесть звездей.

Каммент очередной раз доказывает, что русским лучше гавно через марлечку сосать, чем бухать.

20

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:54:27

Пока не обамерикосимся полностью.

21

Призрак Сети, 26-07-2008 20:55:51

А самое главное - не обманул. Действтельно все умерли.

22

бывший, 26-07-2008 20:56:13

ответ на: Евгений Староверов [20]

>Пока не обамерикосимся полностью.
Типун тебе на язык, Евгений. Привет, кстати.

23

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:56:19

Кто мне скажет, что это за говно на некогда свободном ресурсе???
::: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово'. с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."

24

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:56:55

бывший  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
>Пока не обамерикосимся полностью.
Типун тебе на язык, Евгений. Привет, кстати.

Привет Леонид!

25

Призрак Сети, 26-07-2008 20:58:05

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Кто мне скажет, что это за говно на некогда свободном ресурсе???
>
>::: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово'. с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."

Сижу на ресурсе с января, и всегда было такое. Типа "ужос на поляне". Кто это придумал?

26

бывший, 26-07-2008 21:00:20

ответ на: Евгений Староверов [23]

>Кто мне скажет, что это за говно на некогда свободном ресурсе???
>::: Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово'. с сообщением "- Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля."
Эта хуйня в целом весьма полезная, без стоп-листа нет-боты засрали
бы удлинителями хуя, хуестатиками и прочей педоразью все комменты.

27

дура абыкнавенная, 26-07-2008 21:01:11

интересный росказ. зачод

28

freemove, 26-07-2008 21:01:15

ответ на: Евгений Староверов [20]

>Пока не обамерикосимся полностью.
Не нужно нам такого счастья. Своих траблов хватает.

29

Евгений Староверов, 26-07-2008 21:01:36

понял, но я врде не срал

30

бывший, 26-07-2008 21:04:30

ответ на: Евгений Староверов [29]

>понял, но я врде не срал
Слово "frее" спамфильтр не проходит, если что, гугугу.

31

Александр Второй, 26-07-2008 21:07:29

Не то, Евгений...
Извините за нелицеприятное выражение...
Это всего-лишь, МОЁ мнение.

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2008 21:08:00

Як на хуторе мы письки драчувалы..

33

Александр Второй, 26-07-2008 21:08:05

Очень рад вас видеть, уважаемые коллеги

34

бывший, 26-07-2008 21:21:26

Техкоммент, блиадъ.

35

Призрак Сети, 26-07-2008 21:36:09

Ещё один (техкамент, всмысле).

36

Русскоязычная, 26-07-2008 21:42:58

чур миня

37

Призрак Сети, 26-07-2008 21:51:25

>русскоязычной и остальным приветы

Превед. Раз с тобой здороваюцца, да исчо и два раза, нужно быть вежливым и ответить.

38

Русскоязычная, 26-07-2008 21:54:23

ну наконецта !
а то я туд одна тусовалась с утреца..

39

Русскоязычная, 26-07-2008 21:55:24

ответ на: Призрак Сети [37]

ты даже чаю не попил??
всё тень свою протираешь тут..

40

Призрак Сети, 26-07-2008 21:59:02

ответ на: Русскоязычная [39]

Я чай вообще не пью. И тень не отбрасываю, гыгы...

41

Русскоязычная, 26-07-2008 22:00:34

ответ на: Александр Второй [33]

>Очень рад вас видеть, уважаемые коллеги
а мы уш как уш рады уш)
гугугу

42

Русскоязычная, 26-07-2008 22:01:09

куда подевалась      Барабашкина

43

Призрак Сети, 26-07-2008 22:01:44

Как-то вяло протекает чат. Без энтузиазма. Где фсе?

44

Человiк, 26-07-2008 22:03:36

>Наконец двое сцепившись крепче родных друзей, рухнули на землю.
они, сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей упали разом, и во мгле бой продолжался на земле(с)

пра уродаф! ничо так, панра...

45

StarПер, 26-07-2008 22:29:24

гул быстра стих - я блять вышел на падмостки...

46

Третий слева, 26-07-2008 22:31:03

Все зло из за бап. Надо их на кол, желательно на хуйнный кол, чтоб не вякали.

47

Славег-Алкаш, 26-07-2008 22:43:38

Мда...Печальная,бля,история,которая лишний раз доказывает,что только две вещи могут спасти Россию. Вера и Язык. Вера в единого и неделимого Б-га "ХУЙПЕСДА",и великий и могучий олбанцкий езык...Вот так-то,нахуй!

48

Шпендель, 26-07-2008 23:07:16

Блять, а я заснул. Почкам на рассольнег пиздец и ваще расстроилсо.
Ванищща, ктобы знал

49

LONGOTUDINALIS, 26-07-2008 23:13:49

Точно ,бухать надо дома и в одиночку.
Крео грустное,бля.
5*

50

Пидралалас, 26-07-2008 23:15:10

фсио зло от бап. ибите мужикофф - и фсио путет ф парйатке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg