1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капулетти поселкового значения (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы в злобе провожаем каждый час,
И ночью простыню грызём от злости,
Собаки так грызут пустые кости,
И Я, внутри, грызёт наружных НАС.
И кажется порою мне, что злоба,
Кайма, что заткала периметр гроба.


- Женька, ты главное не ссы. Греби, работай ногами. Ничего чертяка, я тебя научу плавать, как рыба. Чтобы моряк черноморец, да какого-то головастика не обучил?!
- Дядя Миша, а ты ещё про море расскажешь?

- Жагру надо пилить осторожненько, вот так. До конца не пропиливай, потом тоненьким гвоздочком пробьём. Жагра, это Женька самое главное в самопале. Сделаешь больше чем нужно и останешься без пальцев или глаз.
- Дядь Лёш, а тебе палец самопалом оборвало?
- Неа, это я пьяный подсклизнулся и возле крылечка на снегу поспал малость. Не отвлекайся, а то помогать не стану.

                                                                  ***

- Васильевна, а ты своей корове-то скажи, пусть сука стриженная, на мою капусту не зарится. Я не посмотрю, что ты мать-героиня, обоим сковородником бошки порасшибаю. И тебе и корове твоей гуляшшей.
- Чё это у меня корова-то гуляшшая? Ты говори, да не заговаривайся лярва продмаговская.
- А то? Я ведь всё вижу. Как твоя шалава на мово быка поглядывает. Вся в хозяйку!
- Ну, всё пизда нестроевая, ты у меня допросилася…


Скандалу этому, если верить современникам, почитай без малого сотня лет. С чего он начался? Да толком-то уже никто и не помнит. Говорят, что когда-то, ещё при последнем царе, схлестнулись две соседки, Антонина и Прасковья. То ли мужика не поделили, то ли ещё какая беда приключилась, а только с тех пор срать соседке в палисадник, стало делом родовой чести.
Уже перемёрли с той и другой стороны все виновники, уже царю, чекисты снесли буйную головушку, а, мстя кровавая так и осталась жить поживать, да дерьма наживать. Благо, что хоть мужики пока в эту междоусобицу не встревали. Пока…

Все же знаем прекрасно, ну что нам делить с теми папуасами, которых вывел Миклухо-Маклай, скрещивая себя и макаку. А вот с соседом всегда есть о чём поговорить, есть, за что в харю вцепиться. На то он и сосед. Жаба мерзкая!

Столкнуть соседского кота в колодец, это ли не счастье?! Никто ясно дело Катерину к этому не подбивал. Само получилось, спонтанно. Просто пришла утром по воду, а тварь подлая сидит себе на срубе и башку о доску козырька чешет. Увидел Катерину, и ну извиваться. Типа погладь меня здесь, а ещё вот тута. Ну и погладила. Только смяргал удаляющимся воплем. А Катерина радостная и в приподнятом настроении побежала на ключик.

Кота достали через полчаса. Мокрого насквозь, слипшегося и противного. Доплавался Ихтиандр херов. Светка, хозяйка его, полчаса бегала по всей окраине и орала, что её Барсик посклизнулся и упал в бездну. А Катерина тем временем сидела дома и тихонько радовалась, светлой бабьей радостью. Мелочь, а как сердечку приятно!
Зато уже на другой день Катька пожалела о своей пакости, да только сделанного в зад не воротишь. 

Трезорка сызмальства любил косточками побаловаться. Да какой же пёс этого не любит. А тут выходит Катерина с утра во двор, а чего-то не хватает. Пусто как-то и неухожено. А Трезорка лежит себе на грядке, между укропа и петрушки, и вроде как не шевелится. Катерина только лишь ухватившись за верного сторожа, поняла, холодный. Холоднее не бывает. Заголосила Катерина на всю округу, запричитала, а толку-то:
Зато в соседнем дворе, её антагонистка Светка затеяла стряпню на радостях. Предварительно вымыв руки от остатков крысиного яда.

Потравленный огород, перебитые вроде как нечаянно горшки, стираное бельё на верёвках в кляксах свежей грязи. Вот далеко не полный список бабьих радостей, скрашивающих быт и невзгоды социалистической действительности. Казалось, что конца и края не будет этому противостоянию. Но, господин случай распорядился иначе. А может просто на небесах устали взирать на это безобразие. Которое более всего походило на отправление естественных надобностей в стойке на руках.

Погожим летним вечером, когда вся деревня отмечала праздник чьей-то там независимости, две враждующие семьи, воспользовавшись, случаем, отдыхали каждая на своей территории, на сколько им позволяли вдохновение и фантазия. И там и тут, прямо под открытым небом были накрыты столы. Простая и немудрящая закуска, такие же напитки. Брага да самогонка. Что ещё людям надо для отдохновения от трудов праведных.

Между столами было метров сорок, и вроде бы друг другу пирующие не мешали. А началось всё с песни. Где-то в начале было слово, а здесь песня, стало быть, явилась камнем преткновения.
Катеринин муж Лёха отслужил срочную в бронетанковых войсках, а после армейки устроился в родном колхозе, конечно же, на трактор. Пахал от зари до зари, в дрязги извечные не вмешивался. С соседом и другом детства Мишкой здоровался и оба делали вид, что ничего не происходит.

А Мишка в свою очередь отмантулил на Отечество и товарища Устинова на Черноморском флоте и уволился в запас старшиной второй статьи, с большого противолодочного корабля. Работал электриком, звёзд с неба не хватал. С Лёхой был ровен и по-соседски приветлив. Не пускать же с братухой юшку из-за баб.

Когда пирующие стороны налились спиртным под завязку, начались разговоры на повышенных тонах, прибаутки и песни. Это Катерина затянула любимую Лёхину песню про трёх танкистов. Муж и остальные гости с удовольствием подхватили десятком лужёных глоток. Песня зазвенела и взвилась над вечерней деревней.

И надо же было такому случиться, что именно в это же самое время, Светка, чирей ей на язык, завела любимую мужнину флотскую про девятый отсек. Примерно в течение минуты пирующие пытались переорать сопредельную сторону. С одной стороны плетня неслось: …в эту ночь решили самураи, перейти границу у реки…
А из-за плетня им не в такт и вопреки, отвечали: …только запах чужой мысли вдруг оборвал, что такое, несёт вроде дымом…

Самогонка, смешанная с брагой, вещь неудобоваримая и мало того, крайне опасная. А тут ещё бабы подзуживают. Зундят на ухо, словно мухи навозные.
- Мишк, а веть оне специально дразнятся. Мол, видали мы флотских, говна-то…
- Лёшик, мне кажется или эти скоты назло нам песню ломают. Типа тракторист сраный, кому ты нужен со своим мазутом…

Ударила сивуха в дурные головы, и началось то, что рано или поздно должно было случиться.
Первым из-за стола поднялся кряжистый и немного косолапый Мишка. Словно чуя перестановку на сопредельной стороне, поднялся с лавки сухой дровощепистый Лёха. Песни прекратились, стороны замерли в предвкушении народного развлечения. А мужики уже сошлись посередине и уперевшись руками в плетень, ломали друг друга глазами.

- Ну, что портяночник сраный, может нашу споём на два голоса, - пробасил Мишка. – Давай подтягивай, потом случая не представится. Приобщишься дерьмо к Морфлоту, хотя никогда жабе не плавать под парусом…
- Да нет брат мой, жопа в ракушках. Это ты сейчас споёшь то, что я тебе позволю, прогундел Лёха. – Давай запевай гавно, нашу, конкретную. На поле танки грохотали…

Глаза мужиков уже давно налились кровью, требовалось всего лишь одно слово, и оно прозвучало. Орала, конечно, Катерина, кто ж ещё.
- Да врежь ты уже ему Лёшик, видишь кочевряжится водоплавающее…

И вот уже плетень, жалобно хрустнув, рухнул под весом двоих неслабых мужиков. Какое-то время два воина ломали друг друга на манер борцов, но Лёхе удалось отстраниться, и сильнейший удар бросил Мишку навзничь прямо на грядки. Бросил, но не убил же. Мишка вскочил и кинулся в атаку. Замелькали кулаки, в воздухе слышался треск, надсадное пыхтение и хрип. Наконец двое сцепившись крепче родных друзей, рухнули на землю.

Эта арматурина, к которой Светка привязывала козу, торчала тут с незапамятных времён. Вот на неё и упал всей своей тушей Светкин мужик, Мишка-черноморец. Когда он успел выхватить из-за пазухи нож, никто не заметил. Но только арматурина и стальная полоска остро отточенной стали, достигли своих жертв одновременно. Хрюкнул Мишка горлом, и полетела его душа в небеса, а может к морю чёрному да глубокому. А на нём угомонился танкист Лёха, из пробитой груди которого торчала рукоять соседского ножа.

Так и лежали они в уплотнившейся тишине. Два соседа, два друга детства. Вместе росли, мужали. За девками Пожвенскими ухлёстывали. Дрались за них, иногда спину друг дружке прикрывая.
Лежали, обнявшись, как родные братья. А по деревне нёсся душераздирающий визг двух глоток. Монтекки и Капулетти, круг замкнулся…

26.07.08 г.

Евгений Староверов , 26.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2008 21:08:00

Як на хуторе мы письки драчувалы..

33

Александр Второй, 26-07-2008 21:08:05

Очень рад вас видеть, уважаемые коллеги

34

бывший, 26-07-2008 21:21:26

Техкоммент, блиадъ.

35

Призрак Сети, 26-07-2008 21:36:09

Ещё один (техкамент, всмысле).

36

Русскоязычная, 26-07-2008 21:42:58

чур миня

37

Призрак Сети, 26-07-2008 21:51:25

>русскоязычной и остальным приветы

Превед. Раз с тобой здороваюцца, да исчо и два раза, нужно быть вежливым и ответить.

38

Русскоязычная, 26-07-2008 21:54:23

ну наконецта !
а то я туд одна тусовалась с утреца..

39

Русскоязычная, 26-07-2008 21:55:24

ответ на: Призрак Сети [37]

ты даже чаю не попил??
всё тень свою протираешь тут..

40

Призрак Сети, 26-07-2008 21:59:02

ответ на: Русскоязычная [39]

Я чай вообще не пью. И тень не отбрасываю, гыгы...

41

Русскоязычная, 26-07-2008 22:00:34

ответ на: Александр Второй [33]

>Очень рад вас видеть, уважаемые коллеги
а мы уш как уш рады уш)
гугугу

42

Русскоязычная, 26-07-2008 22:01:09

куда подевалась      Барабашкина

43

Призрак Сети, 26-07-2008 22:01:44

Как-то вяло протекает чат. Без энтузиазма. Где фсе?

44

Человiк, 26-07-2008 22:03:36

>Наконец двое сцепившись крепче родных друзей, рухнули на землю.
они, сплетясь как пара змей, обнявшись крепче двух друзей упали разом, и во мгле бой продолжался на земле(с)

пра уродаф! ничо так, панра...

45

StarПер, 26-07-2008 22:29:24

гул быстра стих - я блять вышел на падмостки...

46

Третий слева, 26-07-2008 22:31:03

Все зло из за бап. Надо их на кол, желательно на хуйнный кол, чтоб не вякали.

47

Славег-Алкаш, 26-07-2008 22:43:38

Мда...Печальная,бля,история,которая лишний раз доказывает,что только две вещи могут спасти Россию. Вера и Язык. Вера в единого и неделимого Б-га "ХУЙПЕСДА",и великий и могучий олбанцкий езык...Вот так-то,нахуй!

48

Шпендель, 26-07-2008 23:07:16

Блять, а я заснул. Почкам на рассольнег пиздец и ваще расстроилсо.
Ванищща, ктобы знал

49

LONGOTUDINALIS, 26-07-2008 23:13:49

Точно ,бухать надо дома и в одиночку.
Крео грустное,бля.
5*

50

Пидралалас, 26-07-2008 23:15:10

фсио зло от бап. ибите мужикофф - и фсио путет ф парйатке.

51

частое дыхание, 26-07-2008 23:16:20

ыыы прасчай мозг.. ыы

http://s56.radikal.ru/i154/0807/3a/94d2729699c3.jpg

52

Козликов, 26-07-2008 23:34:22

Как дома побывал. Спасибо.

53

Отличница!, 26-07-2008 23:35:09

Пидорас ты Женя!!

Ну это так, для поддержания разговору. :D

54

aleha10, 27-07-2008 00:24:49

типичная деревенская хуета...нет чужих-ебаш своих)))...крео на 4 *

55

Грек Попандопулос, 27-07-2008 00:28:35

окончание прям шекспировское....а роскас хорош, приятно читать

56

кузнец, 27-07-2008 00:32:37

эта хуйня што,пик демонизации?

57

Пересмешник, 27-07-2008 02:04:44

хорошо

58

Прынц олбанскей, 27-07-2008 02:14:20

Пьяная бытовуха по Шекспировски

59

Netlivingbitch, 27-07-2008 02:39:21

ипать страсти
так а чо там с быком и коровой, секас таки да?

60

Софья Веселовская, 27-07-2008 02:57:12

Написано дущевно, однако запятых многовато...

61

Вадян Рондоноид, 27-07-2008 04:06:32

мрачная притча!
но чаще всего так в жизни и бывает
все зло вселенское - от дурных баб

обязательно пишите еще, коллега
6*

62

Берлиоз, 27-07-2008 09:54:32

И кажется порою мне, что злоба,
Кайма, что заткала периметр гроба.

Это што такое было?Рифма?
А смысла где?

Иди нА хуй!!!

63

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 27-07-2008 10:17:34

кАлхозная версия Рамэо и Жулетты? насыщенная сцена деревенской поножовщины.Да ну его нахуй наблюдать как калхозники с калхозницами ебошат друг друга по пьяному беспределу и тем более проникаться деревенским духом. Я б на вашем месте,Евгений, будучи в деревне,взял бы калхозницу ну и дальше по схеме: баня-речка-вотка-сеновал (можно в произвольном порядке).

ПыСы: И кажется порою мне, что злоба,
Кайма, что заткала периметр гроба.(цэ) - пять баллов!

64

Липа, 27-07-2008 10:32:53

ужос на поляне

65

Машонистый мужык, 27-07-2008 10:46:06

приняли, значится, погибель лютую по пьяному беспределу, пополнив многочисленные ряды ушедших вдаль по синей лавочке

вот спорный тезис насчет кровной вражды
после ханки похожим образом многие тысячи братьев-кумовьев глотки друг другу рвали

зачот

66

Машонистый мужык, 27-07-2008 10:47:14

думал, что самострел, висевший на стене в первом акте, к третьему должен будет выстрелить
ан нет, ошибался

или изначально планировалось, афтар?

67

Ленинский прищур, 27-07-2008 11:16:51

Я добряк. Каментить не буду.

68

Ганебал, 27-07-2008 11:19:17

бляцкие бабы!!!!
Я, вобщем, за Мишку-краснофлотца переживал. Тракторист мне меньше симпатичен.

69

Еban-nat, 27-07-2008 11:35:42

Старый пердун ей богу ёбнулса,раскудахтался,разосрался.Читал и так и не понял,как это может написать здоровый умом человег.Смешно и в то же время грустно,что придурки среди нас ещё встречаются.И даже срут потихоньку.В наши души.

70

ЖеЛе, 27-07-2008 11:43:58

читабельно... кдето на 4-5 звьост...

71

Фрезеровщик, 27-07-2008 13:11:18

последний поэт русской деревни...

72

Евгений Староверов, 27-07-2008 13:20:02

Ленинский прищур (в прицел СВД)  [ответить] [+цитировать] [70] 

Я добряк. Каментить не буду.

а ещё умный и предусмотрительный (((((((((((((((((((

73

Ацкий грипник, 27-07-2008 15:02:19

бытовуха...
у меня соседушка по даче был...Анатолий Иванович...ЦН ему...отмучилсо...так он один раз пьяный полез на столб прода подключать и у него когти отцепились...упал на спину на грядку в 20 см от торчашего колышка...пьяницам везёт...а твоим не повезло...видно были не настоящие олкаши

74

vpr, 27-07-2008 15:49:52

Хорошо Жень. Умеешь, хуле тут сказать. Главное, очень правдиво. По настоящему всё...

75

чилавек из данецка, 27-07-2008 17:05:19

ну а хуле, синева никого до добра не доводила.

76

TrollMops, 27-07-2008 17:15:17

Мастерское графоманство, читал с удовольствием

77

xxx, 27-07-2008 18:01:49

да уж...

78

пирфаратар, 28-07-2008 06:08:38

чож вы таг убиваитесь-выж таг ни убьотись!бегеге

79

Лысый бык, 28-07-2008 10:05:28

Кароче нормальные мужыки дали бы сваим дурам пиздюлей! По бланшу каждой под глаз с такими по другому нельзя

80

славян, 28-07-2008 10:51:19

Эх, родная деревня!

81

Боло Енг, 28-07-2008 14:14:19

не понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg