Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антихрист

  1. Читай
  2. Креативы
- Вставай, придурок, две тысячи девятый год на дворе!
- ммм, хмм.. люцифер потихоньку продирал глаза.
- Проспишь все на свете! У Нострадамуса из-за тебя уже четвертое предсказание о конце света не сбылось!
- хмм, мм о каком конце.. мм?..
- Человек мля..
- ну ладно, не обзывайся ты, счас только сон досмотрю.
- дебил, поставь на паузу. Пятьдесят лет уже пузыри пускаешь!
- Какие пятьдесят лет?! А кто по-твоему в Америке башни крошил?-люцифер наконец-то приоткрыл левый глаз,- А ты думаешь приятно, как клоуну в чалме на башке и с бородой по самые яица по телеку рисоваться? В юбке и с автоматом!
Никакой благодарности!
  Яркие вспышки адского пламени по-очереди озаряли темную обитель, сквозь почти непроницаемые стекла окон. Антихрист  уже сидел на кровати с обиженно-недутыми губами.
- Вставай давай, на завтрак копченые души.
- Хренуши! Одно гнилье блин. Другое дело наверху там. Почему бы не организовать "Контрольную закупку" для сравнения?!
- ты наверное при падении не ногу, а мозги себе поломал. Жри че дают! Кстати на сегодня у тебя задание.
Тяжело вздохнув люцифер принялся за еду.
Честно сказать, все эти задания надоели ему уже хуже вареной редьки. Как только начались. -Сделай то, сделай это!
Для папы он всегда был нелюбимым ребенком. Не то, что остальные его братья и сестры, которые исполняли все отцовские прихоти. люцифер всегда противился, а один раз серьезно провинившись был попросту выслан вон, да так, что до сих пор хромает на обе ноги. Теперь, чтобы заработать прощение и вернуться из своего затхлого бюро в центре ада на светлые, одуваемые кондиционером просторы небесной канцелярии, он уже пять тысяч лет исправно служит фоном для белого и пушистого добра. За это время какие только личины он не принимал- Каин и Иуда, змей и яблоко, в общем не один миллион ролей поменял.
- Я вам че, Хабенский что ли??
- Будет надо, будешь и Хабенским.., хотя, думаю, не надо- он меня самого уже малость подзаебал..
  С задней стены на них серьезно смотрел портрет Владимира Путина. За окнами не смолкали крики измученных душ. Стрелка часов неумолимо приближалась к отметке 2009.
- Че на этот раз?
- Сча, позову Нострадамуса, он тебе сам все объяснит.- ЭЭЭЙ Нострадамус! Дуй сюда! Да где эта сука??!!
- Туто я Сир!
- Давай че у тебя там по плану?
- Так, сейчас, кхм.. Гитлер.. был уже, хмм, Бен Ладен тоже..- Нострадамус, по-канцелярски, быстро облизнул указательный палец и перевернул страницу.- А-а вот Конец.. Конец света. Только сначала Антихрист должен прийти. Ну так в сценарии записанно.
Люцифер грустно уставился на проползающего мимо таракана.
- А Антихрист нафига нужен?
- Ну как.. я еще в 16 веке это написал. Все оговоренно и проплаченно. Люди сами ждут не дождутся.
- Люди.. на блюде.. Эй, люцифер! Хватит жрать уже, давай собирайся!
- Люцифер, только в этот раз не подведи,- слезно заныл Нострадамус,- а то мои предсказания вообще уже никому не не нужны! 40 лет писанины впустую!
- Не подведу.
- Смотри прибудешь, там долго воду не мути, сразу к делу. Ты сам знаешь, что нам надо.
- Что?
- Ну там третья мировая, армагеддон, огонь, ну и прочая пиротехника.
- Да зачем эти понты, раздайте каждому китайцу по петарде, и устройте новый год. Ни один клоп не выживет. Хрен с ним, я буду дедом морозом.
- Ну люциферчик! Ну я очень прошу! Было бы надо чтоб все просто погибли, мы бы их давно уже метеоритами оттунгусили. Нужно же, чтоб все красиво!
- Ты и в 1945 хотел, чтоб все красиво, а мне русские так под жопу подпалили, еле ноги унес! Да и усики ваши дурацкие- совсем не смешно!
- Гы-ы, а мы поржали!
Нострадамус продолжал.
Ты можешь объявиться в России, и устроить пропаганду, типа: "Ну американцы, нуу тупыые"! Война с Америкой гарантирована!
- Мне опять на броневик залесть, как в 1917??
- Можешь на сцену.
- Со сцены не помогает, Задорнов уже пробовал. Русские только смеются. А я дьявол, а не клоун! Да и вообще ну вас нахер с вашими русскими, че-то у меня нехорошее чувство после 1242 , 1812 и 1945 годов. Давайте другие варианты.
- Хрен знает.. Америка отпадает, там итак уже все забито отморозками похлеще тебя.., в Германии ты уже был.. хмм, остается Украина!
- Охуенно, Пиздато! Нострадамус засветился счастливой улыбкой через все лицо. Украина то, что нам нужно! Я даже знаю, как нам спровоцировать войну между Америкой и Россией! так нато!
Серое лицо Люцифера тоже постепенно начало просветляться.
- Третья мировая нам обеспеченна! Армагеддон начнется с Украины хехе!
- Короче, люцифер, план действия усек? Ты пока разжигаешь войну, потом прихожу я, белый и пушистый, и спасаю избранных! Маску возьми в шкафу, она правда уже лежит там пару тысяч лет, и её изрядно пожрала моль, ну скажешь- русские отравили, или еще что-то в этом духе. Это твое последнее задание. Нострадамус, записывай!
- Слушаюсь Иисусе!
- Аминь!

Мойдодыр , 26.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 26-07-2008 20:11:32

первый нах

2

xz-zx, 26-07-2008 20:12:18

аншлаг и Ко, как максимум

3

xz-zx, 26-07-2008 20:12:37

во, прочитал и замкну пъедестал

4

черчилль (на спитфаере), 26-07-2008 20:15:28

обновление - чмо и регина дубабицкая?

5

Андрей Альбертович Мужской, 26-07-2008 20:16:19

Задорнов пробовал.Теперь пробует Питросиан.

6

Свинотроль, 26-07-2008 20:17:41

хМ гм не пра хахласрач

7

Евгений Староверов, 26-07-2008 20:21:05

Шесть въебал. Ржу!

8

Андрей Альбертович Мужской, 26-07-2008 20:21:06

ответ на: черчилль (на спитфаере) [4]

А и точно!Бабом писано...

9

10 Негритят, 26-07-2008 20:32:17

Гы гы гы !!!
Хахлосрач гарантирован ?!

10

Призрак Сети, 26-07-2008 20:41:13

Искренне желаю аффтару начать Третью Мировую войну отрубив себе пальтсы и убив себя об томик катренов Нострадамуса.

11

Ethyl, 26-07-2008 20:55:29

Наконец-то крео дошло в тему первого чата под "заборным шлангом"...

12

даунито хромосом, 26-07-2008 21:06:50

и тут про каклов блядь

13

невсебе, 26-07-2008 21:17:53

маска в шкафу - рожа ющенко )))

14

Русскоязычная, 26-07-2008 21:58:12

срач не удался?)

15

Бухаю с ночи, 26-07-2008 22:01:08

Апять пра КАКЛОВ - ПЕДОРАСОВ!

16

Славег-Алкаш, 26-07-2008 22:49:17

...Раздайте каждому китайцу по петарде, и устройте новый год. Ни один клоп не выживет...(с)

----------------------------------------------------------------------
Улыбнуло,б/п!

17

ПнхДлб, 26-07-2008 22:56:11

Аффтар - примитивный уебан. КГ*100500.

18

LONGOTUDINALIS, 26-07-2008 23:08:18

С выдумкой.
Автору-зачёт

19

а идить ф песду, 26-07-2008 23:13:51

зачод....

20

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 27-07-2008 01:35:59

Опять про хохлов. Заебало уже

21

ЖеЛе, 27-07-2008 11:37:48

о какласраче по-задорновски... лехкий какласрачинг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg