Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Техас

  1. Читай
  2. Креативы
Я до сих пор вспоминаю первый музыкальный коллектив, в деятельности которого принимал непосредственное участие. Впрочем, музыкальный коллектив – это несколько неправильное определение. Сказать о нас «пьяная обкуренная банда отморозков» - это значит не сказать о нас ничего. Это было, скорее, самодеятельное объединение пятерых подростков, выходцев из пыльных бетонных трущоб, которые принято называть Хортицким районом города Запорожье. Каждый из этих пятерых абсолютно не вписывалсо в общую картину эпохи, а посему был тем, что обычно называют «уникум».

    Сергей Герасимов, наш барабанщик, был моим одноклассником. Собственно, его и надо винить в том, что группировка под названием «Техас» сотрясала загрязнённый заводами запорожский воздух. Как лидер, он был самым трезвым из нас, за что все остальные участники питали к нему какое-то мистическое уважение. Голова этого сатаниста (он мнил себя практикующим демонопоклонником) была всегда полна каких-то необычных идей. Он пробивал по связям музыкальные инструменты, аппаратуру, помещения для репетиций (чаще этим помещением была его собственная квартира), колбасил по барабанам, записывал наши творения и пыталсо писать музыку. Моим собратом по концлагерю обязательного обучения был и гитарист Артём Алексеенко. Этого чела я за три или четыре года вообще не видел без широкой лыбы на ебале; по-моему он улыбалсо и ржал даже когда ему давали пиздюлей. Играл он неплохо, пока находилсо в более-менее адекватном состоянии.

    Басистом был чувак, настоящего имени которого я не знаю и по сей день. Мы называли его Фотографом, так он всем незнакомым людям и представлялсо. Со своим «Зенитом», который висел у него на шее круглосуточно, он ходил в сортир, спал, ел и даже купалсо в Днепре. Анализируя его поведение, Серый говорил, что Фотограф, очевидно, иппонских кровей, хотя рожа у него была характерная для представителя совецкой расы. Но, пожалуй, самым уникальным участником команды был вокалист с непонятным погонялом Гордон. Не знаю, где Герасимов откопал этого придурка, но явно не на нашей планете. Во-первых, Гордон был настоящим чемпионом по онанизму, несмотря на то, что переебал в свои скромные шестнадцать всё женское население окрестных дворов. Дрочил он с каким-то средневековым фанатизмом, не стесняясь ни родителей, ни, тем более, нас. Приступы мастурбационной горячки случались у него по два-три раза в день, и лечились они только добрым ударом по башне. Во-вторых, голос у него был, как ни странно, довольно приятным на слух. Сам Гордон говорил, что его пение выработалось многолетней привычкой напевать (и попутно дрочить) в душе. Из-за его уникального голоса он оставалсо в группе. В-третьих, единственное, о чём думал и говорил Гордон, была ебля. Он был одержим идеей попробовать куннилингус, о чём сообщал нам при каждой встрече. После этого вокалиста, по традиции, непринуждённо и по-дружески пиздили.

    Сам я носил гордое погоняло Менделеев, ибо увлекалсо сверх меры химией и достиг совершенства в конструировании кальянов из пробирок и колб. Для большинства школьного населения я был двинутым на канабисе ботаном, который, вероятно, собирает в собственной комнате водородную бомбу и думает о том, как за пару секунд истребить половину населения города. Кроме того, я умел брать где-то около десятка аккордов и гортанно рычать поэзию собственного сочинения.
    Играл этот беспесды прогрессивный коллектив в стиле «фасолевый ковбой снова пожаловал к нам». То есть, это была дикая смесь стилей, которыми увлекались участники группы. Я сидел на хардкоре и рэпкоре, Герасимов балдел от брутал-дэта и грайндкора, Фотограф слушал джаз и кантри, Артём был фаном русского хэви, а Гордон, как ни странно, слушал классику и даже регулярно ездил с родителями на симфонические концерты. Никакими словами не описать, как всё это звучало в итоге. Прибавьте к этому сочетание чистого и рычащего вокала (рычал в этом техасском дурдоме я) и невероятно одухотворённые тексты песен. Поскольку песали их я и Гордон, основной темой этих текстов была ебля (много песен было о ебле в деревне – фантазия Гордона была ограничена сельскими темами), химия известного свойства и ожившие мертвецы. Для вящего драматического эффекта я приведу вам пример. В трогательной балладе «Техас» (в честь которой назвалось наше сборище) были следующие строки:

Я сую в вагину тебе барабанные палочки,
Усадив предварительно жопу твою на «рабочий».
Ты завыла и дёрнулась, так, просто «для галочки»;
Невзирая на это, ебу тебя этой ночью.

А вокруг собрались толпой мертвецы-вуайёры,
Из-за старых надробий с тоскою глядели на нас.
Ну и пусть поглядят на любви нашей бурное море…
Вместо секса только Техас,
Вместо секса только Техас…

  И далее в том же духе, о Маньке-минетчице, которая решила  попасть в Книгу рекордов Гиннеса и на скорость сосала хуй каждой мужской особи в деревне, о прериях, засеянных черепами и т.д. и т.п. У нас была Священная Тетрадь, куда эти тексты записывались. Она пестрела соответствующими иллюстрациями, которые давали невольному зрителю определённое представление о психическом состоянии аффтаров.
    Играли мы, как ни странно, в церкви (она и сейчас располагаецца на проспекте Юбилейном, возле кинотеатра «Победа»). Играли, конечно, не собственные творения (дабы не привести паству в состояние праведного ебучего гнева), а то, что хотел заказчик. Заказчиком был странный поп, которого мы звали, по его настоянию, отцом Савелием. Иногда он удостаивал нас проповеди. Отрывок из одной из них я тоже хотел бы привести:
«Братие, ранее я был грешником, куда большим, чем все вы. Отроком я ходил к блудницам, слушал панк-рок, курил травы богомерзкие и думал, что возношусь в выси небесные. Сейчас же отрешилсо я от дел той грешной поры. Теперь я молюсь Господу нашему, и тоже возношусь в небеса…» (с) Естественно, по воскресеньям мы ходили на исповедь (Гордон не сдержалсо и напесал об этом песню).
    Это было то ещё зрелище. Пятеро отъявленных торчков и панков (в одно время я даже волосы в ядовито-зелёный цвет покрасил) играют какие-то переложенные на музыку псалмы о сыне Давидовом и земле обетованной под внимательным и скептическим взглядом нескольких десятков сморщенных бабуль. Могу поклясца, что Гордон и на них похотливо поглядывал, но под нашим наблюдением не мог совершить святотатства и кончить на святой земле. За эту божественную халтуру отец Савелий платил нам кое-какие деньги. Мне даже подарил Библию, выпущенную русской православной церковью за границей (я тогда эту книгу прочетал впервые).

    Всё это закончилось вместе со школой. Серый Герасимов поступил в ЗЮИ, наш славный ментовский вуз, Гордон, по-моему съебалсо на попутках в направлении Таиланда, Фотограф женилсо (по залёту) и уехал в деревню («в Техас» - кратко прокомментировал я сие событие), Артём отправилсо учицца в Крым, а я стал студентом Запорожского Национального (тогда Государственного) Университета. И когда я, прослушиваю кассету с альбомом «Я нащупал силикон», я жалею об упущенных возможностях и думаю: «А ведь было в этом что-то толковое, даже беспесды гениальное…»

Призрак Сети , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вуглускр™, 24-07-2008 17:22:59

и чо, бля?

52

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:25:22

ответ на: Ацкий грипник [50]

Да хоть щас

53

Мастер Лю, 24-07-2008 17:26:41

неебицкий фьюжн батюшко замутил

54

StepanChe, 24-07-2008 17:27:21

песня заебись

55

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 17:27:59

веселенькая история.
столбик понравился.

56

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:28:21

ответ на: Борец с хаосом (из горнила борьбы) [52]

>Да хоть щас
плов -это кабачила или на точка на олтушке?

57

ебукроликофф, 24-07-2008 17:30:18

ну и чо туд делает толстый палец удава?

58

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:36:16

ответ на: Ацкий грипник [56]

эта кабак на Парке Культуры

59

Стэлс, 24-07-2008 17:36:23

умом Удава не понять
Удаву мона тока верить...

60

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:38:38

ответ на: Борец с хаосом (из горнила борьбы) [58]

>эта кабак на Парке Культуры
понял / уместнее это будет исделать на сл. неделе, номера получу на Люсиновке в гаи

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 17:39:09

теперь паняла пачиму эти барабанные штуки называюцо палки

62

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 17:39:14

дейчтвительно грустно.ностальгирую

63

изотоп Зефира'36, 24-07-2008 17:43:42

камрады, кто кинет сцылу на апзор, где афтар искал модельки машины в пиксаровских мультиах, еще он быль пальцем отмечен

64

Koffesigaretoff, 24-07-2008 17:45:07

читабильно

65

Мидведь, 24-07-2008 17:46:14

Лабали и мы. Был у нас гротескно-туповатый отстающий басист с погонялом Кабан, соло-гитарист с вокалом и кликухой Питон (не удавовский), йа мучал ритм, а девачко Валя ебашила на ударных, да так, что мама миа....

66

Аццкей Запорожец., 24-07-2008 17:47:15

Надо каг-нибудь ебануть с аффтарам пивка первого пивзаводА.
Пачти стих.

67

Аццкей Запорожец., 24-07-2008 17:47:50

Хотя крео непонял нихуя. Да и пох.

68

mandaRRRRinka, 24-07-2008 17:51:14

Мне панравилас. В некоторых местах аццки пробивало на поржать.

69

mandaRRRRinka, 24-07-2008 17:51:26

..... но я на работе

70

Мидведь, 24-07-2008 17:51:31

тапорики-тапорики

71

Мидведь, 24-07-2008 17:53:01

77

72

Мидведь, 24-07-2008 17:53:14

да

73

Ацытон, 24-07-2008 17:54:27

мот за поэзию палец?

74

Мидведь, 24-07-2008 17:55:04

Планктон, жги, бля

75

vpr, 24-07-2008 17:55:12

на трояк. мутноватый расскас.

76

Стройбатыч, 24-07-2008 17:56:16

А мы грайндкор играли. Помню, песня была: "Опарышеядный".
Репетиционная студия дислоцировалась в гараже Скорой помощи. Символично, беспесды.
Потом меня в солдаты вызвали, барабанщик лёг в наркологию подлечиться, соло-гитарист в дурку(чтоб в солдаты не вызывали), а ритм-гитарист приступил к отбыванию срока в колонии общего режима.
Так группа и развалилась.

77

911(звонить бесполезно), 24-07-2008 17:57:40

автор а ты откуда? Днепропетровск?

78

911(звонить бесполезно), 24-07-2008 17:58:09

Текст мутная херня

79

Уибантуз, 24-07-2008 17:58:56

ответ на: изотоп Зефира'36 [63]

его удалили, этот апзор. Плагиат ниибацо. Оригинал:

http://habrahabr.ru/bl*og/pixar/35402.html

80

public class AppListener extends HttpServlet imp, 24-07-2008 18:03:47

креатифф - гавно, паэтому палец Удава указывает направление "абратно в жопу".

81

Rt, 24-07-2008 18:04:31

ничотаг

82

беспесдынах (тони пицыкато), 24-07-2008 18:06:18

м-да... с надеждай дачитал да канца... ибо был перст бога ф шапке текста... надежда умерла с паследним апзацем...

83

Ацкий грипник, 24-07-2008 18:06:24

ответ на: Уибантуз [79]

>его удалили, этот апзор. Плагиат ниибацо.
хуяссе здесь плагиаторы конщунствуют...
бобыль рецепты с тырнета пиздит...этот апзор про машинки...хто на очереди?

84

public class AppListener extends HttpServlet imp, 24-07-2008 18:06:55

>И когда я, прослушиваю кассету с альбомом «Я нащупал силикон», я жалею об упущенных возможностях и думаю: «А ведь было в этом что-то толковое, даже беспесды гениальное...»
а патом аффтор принюхиваицца к запаху сваих засраных трусов и панимает что ему апять чудицца...

85

Гарррбатый, 24-07-2008 18:12:15

Про што говорит палетс удава?

86

Гарррбатый, 24-07-2008 18:20:09

Нахенга, наскока я понимаю, нету..

87

бывший, 24-07-2008 18:35:12

Атмосферно, кстати.

88

Анри4тый, 24-07-2008 18:35:21

Гамно или провокацыя , или все вместе .
покинул группу Темный Грот и нежалею , здоровье дороже .

89

Ебливый Абезьян, 24-07-2008 18:47:21

пеиздец блядь! в жопу себе пальцы суй

90

Mr. Wolf, 24-07-2008 18:47:52

КГ/АМ

91

Анри4тый, 24-07-2008 18:52:13

ответ на: Борец с хаосом (из горнила борьбы) [58]

Д. ты вроде на воды уехать собирался ......

92

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-07-2008 19:38:05

1/1/1

93

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-07-2008 19:38:19

yt xtnf !! dggd _ hhfh ww !!!

94

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-07-2008 19:38:30

я так думаю ...

95

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-07-2008 19:38:52

sfdfsf ggf 6yuki;i fd - заборр

96

Колчан, 24-07-2008 19:40:29

>Приступы мастурбационной горячки случались у него по два-три раза в день, и лечились они только добрым ударом по башне.



Но проблема в том что Гордон два метра ростом и полтора в плечах,
ответный удар по ибалу заканчевал репитицую нах.

97

калпачок Кафка, 24-07-2008 19:44:47

Афтар, выпей многа пива и абассы абои. Патом вырежь ножиком палученную картину и повесь у себя над кроватью

98

калпачок Кафка, 24-07-2008 20:16:54

Как афтар не стал баянисом

99

Прынц олбанскей, 24-07-2008 20:19:18

Прочитал, ахуенный заряд позитива

100

Е.н.ф.Г., 24-07-2008 20:33:02

афтырь, тод палец, каторый покозал удаф, тибе ф гузно, са фсиво размаху.
а позжэ, можэшь каг тунгусский певец, в акно выйти, с шеснаццатова этожа.
жаль што пальцы твои, не отпиздячиле при попытках музицырования...

кг/а...сачиняй частушки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg