Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Техас

  1. Читай
  2. Креативы
Я до сих пор вспоминаю первый музыкальный коллектив, в деятельности которого принимал непосредственное участие. Впрочем, музыкальный коллектив – это несколько неправильное определение. Сказать о нас «пьяная обкуренная банда отморозков» - это значит не сказать о нас ничего. Это было, скорее, самодеятельное объединение пятерых подростков, выходцев из пыльных бетонных трущоб, которые принято называть Хортицким районом города Запорожье. Каждый из этих пятерых абсолютно не вписывалсо в общую картину эпохи, а посему был тем, что обычно называют «уникум».

    Сергей Герасимов, наш барабанщик, был моим одноклассником. Собственно, его и надо винить в том, что группировка под названием «Техас» сотрясала загрязнённый заводами запорожский воздух. Как лидер, он был самым трезвым из нас, за что все остальные участники питали к нему какое-то мистическое уважение. Голова этого сатаниста (он мнил себя практикующим демонопоклонником) была всегда полна каких-то необычных идей. Он пробивал по связям музыкальные инструменты, аппаратуру, помещения для репетиций (чаще этим помещением была его собственная квартира), колбасил по барабанам, записывал наши творения и пыталсо писать музыку. Моим собратом по концлагерю обязательного обучения был и гитарист Артём Алексеенко. Этого чела я за три или четыре года вообще не видел без широкой лыбы на ебале; по-моему он улыбалсо и ржал даже когда ему давали пиздюлей. Играл он неплохо, пока находилсо в более-менее адекватном состоянии.

    Басистом был чувак, настоящего имени которого я не знаю и по сей день. Мы называли его Фотографом, так он всем незнакомым людям и представлялсо. Со своим «Зенитом», который висел у него на шее круглосуточно, он ходил в сортир, спал, ел и даже купалсо в Днепре. Анализируя его поведение, Серый говорил, что Фотограф, очевидно, иппонских кровей, хотя рожа у него была характерная для представителя совецкой расы. Но, пожалуй, самым уникальным участником команды был вокалист с непонятным погонялом Гордон. Не знаю, где Герасимов откопал этого придурка, но явно не на нашей планете. Во-первых, Гордон был настоящим чемпионом по онанизму, несмотря на то, что переебал в свои скромные шестнадцать всё женское население окрестных дворов. Дрочил он с каким-то средневековым фанатизмом, не стесняясь ни родителей, ни, тем более, нас. Приступы мастурбационной горячки случались у него по два-три раза в день, и лечились они только добрым ударом по башне. Во-вторых, голос у него был, как ни странно, довольно приятным на слух. Сам Гордон говорил, что его пение выработалось многолетней привычкой напевать (и попутно дрочить) в душе. Из-за его уникального голоса он оставалсо в группе. В-третьих, единственное, о чём думал и говорил Гордон, была ебля. Он был одержим идеей попробовать куннилингус, о чём сообщал нам при каждой встрече. После этого вокалиста, по традиции, непринуждённо и по-дружески пиздили.

    Сам я носил гордое погоняло Менделеев, ибо увлекалсо сверх меры химией и достиг совершенства в конструировании кальянов из пробирок и колб. Для большинства школьного населения я был двинутым на канабисе ботаном, который, вероятно, собирает в собственной комнате водородную бомбу и думает о том, как за пару секунд истребить половину населения города. Кроме того, я умел брать где-то около десятка аккордов и гортанно рычать поэзию собственного сочинения.
    Играл этот беспесды прогрессивный коллектив в стиле «фасолевый ковбой снова пожаловал к нам». То есть, это была дикая смесь стилей, которыми увлекались участники группы. Я сидел на хардкоре и рэпкоре, Герасимов балдел от брутал-дэта и грайндкора, Фотограф слушал джаз и кантри, Артём был фаном русского хэви, а Гордон, как ни странно, слушал классику и даже регулярно ездил с родителями на симфонические концерты. Никакими словами не описать, как всё это звучало в итоге. Прибавьте к этому сочетание чистого и рычащего вокала (рычал в этом техасском дурдоме я) и невероятно одухотворённые тексты песен. Поскольку песали их я и Гордон, основной темой этих текстов была ебля (много песен было о ебле в деревне – фантазия Гордона была ограничена сельскими темами), химия известного свойства и ожившие мертвецы. Для вящего драматического эффекта я приведу вам пример. В трогательной балладе «Техас» (в честь которой назвалось наше сборище) были следующие строки:

Я сую в вагину тебе барабанные палочки,
Усадив предварительно жопу твою на «рабочий».
Ты завыла и дёрнулась, так, просто «для галочки»;
Невзирая на это, ебу тебя этой ночью.

А вокруг собрались толпой мертвецы-вуайёры,
Из-за старых надробий с тоскою глядели на нас.
Ну и пусть поглядят на любви нашей бурное море…
Вместо секса только Техас,
Вместо секса только Техас…

  И далее в том же духе, о Маньке-минетчице, которая решила  попасть в Книгу рекордов Гиннеса и на скорость сосала хуй каждой мужской особи в деревне, о прериях, засеянных черепами и т.д. и т.п. У нас была Священная Тетрадь, куда эти тексты записывались. Она пестрела соответствующими иллюстрациями, которые давали невольному зрителю определённое представление о психическом состоянии аффтаров.
    Играли мы, как ни странно, в церкви (она и сейчас располагаецца на проспекте Юбилейном, возле кинотеатра «Победа»). Играли, конечно, не собственные творения (дабы не привести паству в состояние праведного ебучего гнева), а то, что хотел заказчик. Заказчиком был странный поп, которого мы звали, по его настоянию, отцом Савелием. Иногда он удостаивал нас проповеди. Отрывок из одной из них я тоже хотел бы привести:
«Братие, ранее я был грешником, куда большим, чем все вы. Отроком я ходил к блудницам, слушал панк-рок, курил травы богомерзкие и думал, что возношусь в выси небесные. Сейчас же отрешилсо я от дел той грешной поры. Теперь я молюсь Господу нашему, и тоже возношусь в небеса…» (с) Естественно, по воскресеньям мы ходили на исповедь (Гордон не сдержалсо и напесал об этом песню).
    Это было то ещё зрелище. Пятеро отъявленных торчков и панков (в одно время я даже волосы в ядовито-зелёный цвет покрасил) играют какие-то переложенные на музыку псалмы о сыне Давидовом и земле обетованной под внимательным и скептическим взглядом нескольких десятков сморщенных бабуль. Могу поклясца, что Гордон и на них похотливо поглядывал, но под нашим наблюдением не мог совершить святотатства и кончить на святой земле. За эту божественную халтуру отец Савелий платил нам кое-какие деньги. Мне даже подарил Библию, выпущенную русской православной церковью за границей (я тогда эту книгу прочетал впервые).

    Всё это закончилось вместе со школой. Серый Герасимов поступил в ЗЮИ, наш славный ментовский вуз, Гордон, по-моему съебалсо на попутках в направлении Таиланда, Фотограф женилсо (по залёту) и уехал в деревню («в Техас» - кратко прокомментировал я сие событие), Артём отправилсо учицца в Крым, а я стал студентом Запорожского Национального (тогда Государственного) Университета. И когда я, прослушиваю кассету с альбомом «Я нащупал силикон», я жалею об упущенных возможностях и думаю: «А ведь было в этом что-то толковое, даже беспесды гениальное…»

Призрак Сети , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xz-zx, 24-07-2008 16:51:14

хуихас

2

1211, 24-07-2008 16:51:29

даааа

3

1211, 24-07-2008 16:51:36

3

4

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 16:53:07

нихуясебе

5

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 16:53:36

чота Удав в паследнее время щедр на пальцы

6

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 16:55:24

палец заслужен. Отлично.

7

Уибантуз, 24-07-2008 16:56:08

что-то какая-то невообразимая поебень.

8

Berg, 24-07-2008 16:56:13

не айс

9

гавнаед, 24-07-2008 16:58:05

хуйня. не читайте. удафф уебался головой и поставил большой палец. сий палец надобно в ачко аффтару. не пиши больше.

10

Дефицит Общения, 24-07-2008 16:59:08

молодцы!
К вам бы еще добавить Гишела из моего дебютноко крео: http://www.udaff.com/creo/44271.html
и могли бы завоевать галактику.

11

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 16:59:50

более менее

12

Агдамыч™, 24-07-2008 17:00:01

Зачем здесь палец?

13

CHE burawka, 24-07-2008 17:00:15

как-то даже немножко грустно, аффтар сностальгировал...4*

14

Фсепагодный перехватчик, 24-07-2008 17:00:17

можнодаже сказать панравилось

15

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:00:43

Мы такой хуйней занимались еще до исторического материализма. Это было гораздо круче. Щас любые мудаки могут такой хуйней заниматься, а тогда я из школы чуть не вылетел.
Креатив гавно ниачем.

16

CHE burawka, 24-07-2008 17:01:32

ответ на: Дефицит Общения [10]

>молодцы!
>К вам бы еще добавить Гишела из моего дебютноко крео: http://www.udaff.com/creo/44271.html
>и могли бы завоевать галактику.
сам себя не раскрутишь нихто не прочитает

17

чел, 24-07-2008 17:01:46

ХЛМ, ты пезданулась? этот говенный крео не заслуживает пальца

18

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:02:35

Группа у нас называлась "Хулимунейшн", что в пириводе азначало "полнолуние"

19

Дефицит Общения, 24-07-2008 17:05:00

ответ на: CHE burawka [16]

>>молодцы!
>>К вам бы еще добавить Гишела из моего дебютноко крео: http://www.udaff.com/creo/44271.html
>>и могли бы завоевать галактику.
>сам себя не раскрутишь нихто не прочитает
ну и тоже верно, но если чессно - просто вспомнилось деццтво. Сам же таким и был. На басу играл, орал тексты говенные

20

Пересмешник, 24-07-2008 17:05:07

либо палец не ф тему, либо тема далека

21

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:05:58

http://udaff.com/creo/80548.html
Лучче вот это пачитать и поуссывацца

22

Дефицит Общения, 24-07-2008 17:06:13

Есть вапрос - если йа на ресурсе три года и у мене 60 крео - йа уже столп?

23

IMPERIAL, 24-07-2008 17:06:33

редкостная хуета. афтар - идеод

24

Дефицит Общения, 24-07-2008 17:07:05

а исчо мине сиводне прислале фудболко от Удава, што йа в спортпрогноз выиграл - радасно ниибаццо. Че Бояра рулит

25

Всех в расход, 24-07-2008 17:07:27

ответ на: Уибантуз [7]

>что-то какая-то невообразимая поебень.
Читаете мои мысли, коллега...

26

Huev Ded, 24-07-2008 17:08:08

Так и не понял, на чём играл аффтор...

27

Huev Ded, 24-07-2008 17:09:04

Аффтар, на чём ты играл блять? Или ты просто рычал, и представлял, что ты можешь взять около 10 аккордов...

28

На горшке король, 24-07-2008 17:10:05

ниплоха

29

Huev Ded, 24-07-2008 17:10:42

А ещё у нас в группе был Dust. Он был ещё тупее нас, ни на чём не играл, просто тупо долбился в жеппо и сасал хуй у Герасима (цэээ)

30

Регится в лом, 24-07-2008 17:10:58

воспоминания маститого

31

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:11:05

ответ на: Huev Ded [27]

Афтор играл на воображаемой илектрагитаре. В бундесе конкурсы идиотов такие проводяцца, где на сцене народ кривляецца, изображая игру.

32

БибиГон, 24-07-2008 17:11:17

рубите пальцы, Шура, рубите...(почти цэ)

33

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:11:18

я тоже тексты пиздатые пейсал...андеграунд ебёныть...а праебал фсьо...

34

Гёрлланд, 24-07-2008 17:11:32

Удав ебанько хуже афтара, что выставил хдесь палец....
Совсем ебнулся...

35

Машонистый мужык, 24-07-2008 17:12:05

бля палетс удава и такое говно
абыдно, да

36

САБАК@ПАВЛАВА, 24-07-2008 17:12:55

Да хуле палец, нада сразу в нетленку, гыгыгы

37

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 17:13:29

про бурную молодость
понравилось

38

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:13:40

ответ на: чел [17]

>ХЛМ, ты пезданулась? этот говенный крео не заслуживает пальца
и канешна "Ионика"...(с)
камрады! покайтесь в своих грехах публично! ну хто из вас не выпиливал из буковой доски деку бля басухи и не покупал на Неглинке звукосниматели и медиаторы?...

39

Pyrotek, 24-07-2008 17:13:44

а зачем тут палец, кто-то жестоко ашипся???

40

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:14:20

я купил машино
надо обмывадь...

41

Невзъебенный, 24-07-2008 17:14:24

пиздец какойто

42

Машонистый мужык, 24-07-2008 17:14:46

ответ на: Дефицит Общения [10]

а это хорошо
смишно

43

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 17:15:08

чота хуйня

44

Дефицит Общения, 24-07-2008 17:16:09

че-то хуй знает, что начитал я...

45

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 17:16:40

че то бля...говнецом отдает...ни хуя тема не раскрыта

46

Ёбр, 24-07-2008 17:18:13

тоже не понял при чем тут палец? крео не плохое, но не айс

47

Борец с хаосом (из горнила борьбы), 24-07-2008 17:19:00

ответ на: Ацкий грипник [40]

Неси водко в Плов

48

ВиRUS, 24-07-2008 17:19:01

Запорожжье - хароший город, а вот тегст - так себе. Ностальгия, ностальгия...палец не по делу имхо.

49

Мимикриолог, 24-07-2008 17:20:33

посредственно

50

Ацкий грипник, 24-07-2008 17:21:19

ответ на: Борец с хаосом (из горнила борьбы) [47]

>Неси водко в Плов
когда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg