Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портал знакомств

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла аккурат перед Новым годом, когда долгими зимними вечерами падающие за окном снежинки навивают грусть, и хочется бабу.
Лежа перед телевизором, я внимал звуки музыки, потягивал пиво и копался в телефонной книге мобилы. Куча номеров, а позвонить некому. Блядей звать? – совсем не охота. Идти в кабак уже не было ни сил, не желания. Закончив листать список, я принялся просматривать последние входящие смс, и сразу же наткнулся на послание оператора, гласившее, что, набрав номер из четырех цифр, я попаду в портал знакомств и привалит счастье. Эта идея показалась мне занятной, а стало быть, подлежала немедленному воплощению. Понажимав циферки, отвечая на вопросы диспетчера, чего я хочу, в трубке стали звучать милые голоса, рассказывающие про свою замечательность и страстность. Можно аж на трубку дрочить. Один облом – чтобы пообщаться, нужно зарегиться и месягу оставить абоненту понравившемуся. Такая многоходовка в планы мои не входила, и, набравшись терпения, стал я слушать дальше, в надежде, что хоть кто-то да сообщит телефон. И нашлись ведь такие, кому шифровки надоели ещё со времён Зарницы. Первая оказалась из соседнего города, соответственно сразу шла на хуй. А со второй контакт, оказалось, наладить очень просто, но поскольку время было ближе к полуночи, встречу договорились отложить.

На следующий день, начистив ботинки и нацепив галстук, я позвонил своей новой знакомой Ксюше.
- Привет. Это Саша. Так мы севодня встречаемся?
- Привет. Канешно. Заезжай за мной через час, – всё тем же милым голоском промурлыкала Ксюша и продиктовала адрес.
- Хорошо, через час буду.
Попросив таксиста подождать, я поднялся на пятый этаж и позвонил в нужную квартиру. Если бы, после того как открылась дверь, мне сходу не сказали «привет», я бы подумал, что дверь открыла её мама. Но это «привет», кувалдой вбило уверенность, что передо мной именно Ксюша. Передо мной стоял колобок полутораметрового роста, чуть меньше в обхвате и не сказать, что с охуенными чертами лица.
- Подожди минутку, я сейчас.
Дверь закрылась, а в моей голове понеслись мысли: « Что делать? Куда я попал? Съебаться прямо сейчас, пока не вышла? Пятый этаж, хуйня получится».
Нет, чувство достоинства не позволяло так поступить. Не успел я опомниться, как дверь открылась и вновь появилась Ксюша. Делать нечего, буду играть джентльмена, и в удобный момент вставлю коронную фразу: «И тут Вини-Пух вспомнил  об очень важном деле…».
Пока спускались по лестнице, выяснилось, что девочка…девочка? – 36 лет… женщина Ксюша очень сообразительная, и явно испытывает дефицит в сексе. Мне был озвучен план действий, который гласил, что нужно заехать к подружке за ключами, взять шампанского, и отправиться на конспиративную квартиру. Данный план усложнял процесс побега. Что ж, была, ни была.

Квартира оказалась уютная. Пока я искал бокалы и открывал шампанское, Ксюха успела метнуться в ванну, и появилась оттуда обмотанная полотенцем. Грудь четвертого размера, налитая, смотреть приятно. Попка оттопыренная, ноги пухленькие, но ровные. Отхлебнув шампанского, уже не противясь, я отправился в душ. Когда я вернулся, Ксюша сидела на разложенном диване с бокалом в руке. Взяв свой бокал, я подошел к постели, мы чокнулись и выпили за знакомство. Поставив шампанское на пол, Ксюша встала на колени, и одной рукой опираясь на диван, другой сдернула с меня полотенце. На секунду взглянув мне в глаза, она жадно схватила ртом мой член и принялась сосать. Делала она это настолько качественно, что через пару минут я был готов кончить. От раскачивания полотенце с неё сползло, и я наблюдал, как она двигает своими пышными ягодицами. Когда хуй стоял так, что можно было пропороть Ксюхе горло, я схватил её за голову и оттолкнул. Ксюша повалилась на спину и разлеглась, светясь от удовольствия. Раздвинув пышные ляжки, я попытался взобраться на неё, но выпирающая «талия» весьма стесняла мои движения. Усевшись перед ней, почти, в позу лотоса и закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти. Ксюха застонала и стала двигаться навстречу мне.
- Повернись, так удобнее будет.
- Угу, - промычала Ксюха и встала раком.
Уткнув её головой в подушку и раздвинув пошире ляжки я вонзил в неё по самые яйца. Ксюха опять застонала и вцепилась в подушку. Через пять минут, вся истекая, она готова была сожрать подушку. Сделав ещё пару телодвижений, я остановился. А теперь, дорогая, покажи свой шоколадный глаз. Упругая плоть, чуть сопротивляясь, впустила в себя и Ксюха опять задвигалась…

Расстались с Ксюхой так же быстро, как и встретились. А на порталы знакомств я больше не заходил.

StellaPramen , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
738

каменты, 16-07-2008 20:37:39

Чмопиздроклы опидорасились

739

natural mystic., 16-07-2008 20:38:01

хотя скорее контральто

740

Уибантуз, 17-07-2008 16:30:49

test

741

Уибантуз, 17-07-2008 16:31:07

ответ на: Уибантуз [740]

о! а так?

742

Уибантуз, 17-07-2008 16:31:19

ответ на: Уибантуз [741]

>о! а так?

и вот так

743

Уибантуз, 17-07-2008 16:32:04

ответ на: Уибантуз [742]

удаффком ожил? я рат.

744

Dikii_Kot, 17-07-2008 16:32:50

не возбудило

745

10 Негритят, 17-07-2008 16:34:05

Чпыкг ... (тест)

746

тупой, 17-07-2008 16:34:22

разрыф чтоле был???

747

10 Негритят, 17-07-2008 16:34:47

Привед - кто есть живой ?

748

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:34:57

а я уж было испугался, что Удава забанили, ххы

749

Уибантуз, 17-07-2008 16:35:11

ответ на: 10 Негритят [747]

ну, есть адин...

750

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 16:36:19

вот это я понимаю: разрывы...
Уральский отдыхает

751

Уибантуз, 17-07-2008 16:36:54

получаецо 20 часов удаффком ниработал? нипарядок бля. Даю установку всем срать в три раза активнее.

752

mutniy, 17-07-2008 16:37:16

очень кстате переживал....беспесды.

753

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 16:38:40

хочецца сказать огромное спасибо за случившееся
столько работы в день я еще не выполняла

754

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 16:39:42

такими темпами глядиш - к субботе
и обновления будут

755

Я Легенда, 17-07-2008 16:41:57

хуй

756

natural mystic., 17-07-2008 16:44:57

ответ на: Барабашкина [754]

ты пошто сайт сломала?

757

10 Негритят, 17-07-2008 16:46:55

ответ на: Барабашкина [753]

Буга га га !
+10

758

загнобелев , 17-07-2008 16:49:53

История эта произошла аккурат перед Новым годом, когда долгими зимними вечерами падающие за окном снежинки навивают грусть, и хочется бабу.
в тот день я драчил, истово, не щадя рук, ломая стереотипы. драчил  чтоб не грустить, и баб не хотелось. пошли они впизду эти бабы.
если б не дрочил, то обязательно бы напоролся бы водяры с какими нибудь пёздами, проебал бы деньги и чистоту свою мужскую. а то ваще в каком нито тырнете тратил бы свой талант и только для того чтобы напороться тойже водяры с темижы пёсдами.
идите вы впизду, пёзды.
я парень здоровый у миня руки есть.
так вот, в тот день я драчил. мысли мои освобождённые от женского ига проникали в потаённые глубины мироздания
-вот взять синичку никакого эротизмав ней  нет, а подиж тоже ебётся, сука сраная. или взять вон ту псину у бачков чё в ней такого, а кобели весной срутся от вожделения.
-почему бабам дано такое право привлекать нас мужиков, сводить с ума,попирать наше мужское достоинство?
я знаю как изменить свою судьбу и победить. надо драчить.
просто всегда драчить, сделать это полезной привычкой. калёным железом вымарать из внутреннего мира образ пизды.
сказать пизде иди в пизду
пизда не будет на хую
я-венец мироздания, апологет гуманизма я хозяин своих желаний.....
тут раздался звонок в дверь
-Блять- подумал я- снегурорчка.-и кончил.

759

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:51:07

туд

760

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:51:53

неужель не нахнем? да ну...

761

slono, 17-07-2008 16:52:17

вот бля

762

slono, 17-07-2008 16:52:41

счастья

763

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:53:25

обновления хуйня

764

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 16:54:28

хуясе.
гыгы
все весь день роботали и ахуевали-вот за што им аказываеца зарплату платят

765

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:54:49

афтару ап стену

766

slono, 17-07-2008 16:55:03

привалила

767

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 16:55:05

эх

768

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 16:55:08

такие в шоке сидели-нихуясе. ыыыыыыыыыыыыыыыыы

769

не девачка (с мАсквы), 17-07-2008 16:56:59

в следущей раз надо сервер менять в ночь напанедельнег.
чтоп все страдали с пахмелья еще сильнее. гыыыы
грусна вздыхали перегаром в манеторы, и перевели весь трафек казенный.
и па асе друг другу-чекак? да вапще пиздец.
на работе нехуйделать савсем.

770

А поговорить?, 17-07-2008 17:02:08

ты сатри...

771

Михгаил, 17-07-2008 17:04:28

Спасибо, падарчил.

772

Михгаил, 17-07-2008 17:04:54

Кстате, фсем превед.

773

А поговорить?, 17-07-2008 17:05:00

нахеры адни

774

А поговорить?, 17-07-2008 17:07:58

и никаво

775

Ethyl, 17-07-2008 17:08:07

это была смена сервера?

776

Ахулиса, 17-07-2008 17:25:55

О! прорвало!

777

А поговорить?, 17-07-2008 17:29:25

довай те все люда!!!

778

Ziklon, 17-07-2008 17:41:34

И в чем открытие афтар? В чем новшество бля?
Баян бля..ещё бы описал как дрочеш

779

Ziklon, 17-07-2008 17:43:34

Ебать ту ксюшу..

780

Барабашкина(АУК), 17-07-2008 17:45:32

ответ на: natural mystic. [756]

вот лучше молчи...

781

Дядюшко АУ, 17-07-2008 19:12:43

ответ на: Барабашкина [780]

барабашкина давай ебаться (с)

782

qwerty - хуйзабанишь, 17-07-2008 20:44:38

пра ХЛМ
тема атвислай жоппы раскрыта

783

qwerty - хуйзабанишь, 17-07-2008 20:47:28

пра ХЛМ
тема атвислай жоппы раскрыта

784

Пиздолог, 18-07-2008 01:45:29

Фотки блядей в каментах радуют!
Зачод!

785

виТоля, 18-07-2008 09:41:41

ккого хуйа это назвали криативом?

786

Гавносос, 18-07-2008 14:57:41

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

787

тупо...безбанок, 16-03-2009 01:20:01

пиздец ты папал мужик...я хуй знает я наверно бы не смог...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg