Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портал знакомств

  1. Читай
  2. Креативы
История эта произошла аккурат перед Новым годом, когда долгими зимними вечерами падающие за окном снежинки навивают грусть, и хочется бабу.
Лежа перед телевизором, я внимал звуки музыки, потягивал пиво и копался в телефонной книге мобилы. Куча номеров, а позвонить некому. Блядей звать? – совсем не охота. Идти в кабак уже не было ни сил, не желания. Закончив листать список, я принялся просматривать последние входящие смс, и сразу же наткнулся на послание оператора, гласившее, что, набрав номер из четырех цифр, я попаду в портал знакомств и привалит счастье. Эта идея показалась мне занятной, а стало быть, подлежала немедленному воплощению. Понажимав циферки, отвечая на вопросы диспетчера, чего я хочу, в трубке стали звучать милые голоса, рассказывающие про свою замечательность и страстность. Можно аж на трубку дрочить. Один облом – чтобы пообщаться, нужно зарегиться и месягу оставить абоненту понравившемуся. Такая многоходовка в планы мои не входила, и, набравшись терпения, стал я слушать дальше, в надежде, что хоть кто-то да сообщит телефон. И нашлись ведь такие, кому шифровки надоели ещё со времён Зарницы. Первая оказалась из соседнего города, соответственно сразу шла на хуй. А со второй контакт, оказалось, наладить очень просто, но поскольку время было ближе к полуночи, встречу договорились отложить.

На следующий день, начистив ботинки и нацепив галстук, я позвонил своей новой знакомой Ксюше.
- Привет. Это Саша. Так мы севодня встречаемся?
- Привет. Канешно. Заезжай за мной через час, – всё тем же милым голоском промурлыкала Ксюша и продиктовала адрес.
- Хорошо, через час буду.
Попросив таксиста подождать, я поднялся на пятый этаж и позвонил в нужную квартиру. Если бы, после того как открылась дверь, мне сходу не сказали «привет», я бы подумал, что дверь открыла её мама. Но это «привет», кувалдой вбило уверенность, что передо мной именно Ксюша. Передо мной стоял колобок полутораметрового роста, чуть меньше в обхвате и не сказать, что с охуенными чертами лица.
- Подожди минутку, я сейчас.
Дверь закрылась, а в моей голове понеслись мысли: « Что делать? Куда я попал? Съебаться прямо сейчас, пока не вышла? Пятый этаж, хуйня получится».
Нет, чувство достоинства не позволяло так поступить. Не успел я опомниться, как дверь открылась и вновь появилась Ксюша. Делать нечего, буду играть джентльмена, и в удобный момент вставлю коронную фразу: «И тут Вини-Пух вспомнил  об очень важном деле…».
Пока спускались по лестнице, выяснилось, что девочка…девочка? – 36 лет… женщина Ксюша очень сообразительная, и явно испытывает дефицит в сексе. Мне был озвучен план действий, который гласил, что нужно заехать к подружке за ключами, взять шампанского, и отправиться на конспиративную квартиру. Данный план усложнял процесс побега. Что ж, была, ни была.

Квартира оказалась уютная. Пока я искал бокалы и открывал шампанское, Ксюха успела метнуться в ванну, и появилась оттуда обмотанная полотенцем. Грудь четвертого размера, налитая, смотреть приятно. Попка оттопыренная, ноги пухленькие, но ровные. Отхлебнув шампанского, уже не противясь, я отправился в душ. Когда я вернулся, Ксюша сидела на разложенном диване с бокалом в руке. Взяв свой бокал, я подошел к постели, мы чокнулись и выпили за знакомство. Поставив шампанское на пол, Ксюша встала на колени, и одной рукой опираясь на диван, другой сдернула с меня полотенце. На секунду взглянув мне в глаза, она жадно схватила ртом мой член и принялась сосать. Делала она это настолько качественно, что через пару минут я был готов кончить. От раскачивания полотенце с неё сползло, и я наблюдал, как она двигает своими пышными ягодицами. Когда хуй стоял так, что можно было пропороть Ксюхе горло, я схватил её за голову и оттолкнул. Ксюша повалилась на спину и разлеглась, светясь от удовольствия. Раздвинув пышные ляжки, я попытался взобраться на неё, но выпирающая «талия» весьма стесняла мои движения. Усевшись перед ней, почти, в позу лотоса и закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти. Ксюха застонала и стала двигаться навстречу мне.
- Повернись, так удобнее будет.
- Угу, - промычала Ксюха и встала раком.
Уткнув её головой в подушку и раздвинув пошире ляжки я вонзил в неё по самые яйца. Ксюха опять застонала и вцепилась в подушку. Через пять минут, вся истекая, она готова была сожрать подушку. Сделав ещё пару телодвижений, я остановился. А теперь, дорогая, покажи свой шоколадный глаз. Упругая плоть, чуть сопротивляясь, впустила в себя и Ксюха опять задвигалась…

Расстались с Ксюхой так же быстро, как и встретились. А на порталы знакомств я больше не заходил.

StellaPramen , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Щдуп, 16-07-2008 17:41:56

1

2

БибиГон, 16-07-2008 17:41:59

нахуйговносайты!

3

Щдуп, 16-07-2008 17:42:06

2

4

БИГИМОТ, 16-07-2008 17:44:12

5

Гарррбатый, 16-07-2008 17:44:55

о, блять, абнавление штоле?

6

Донецццкий бандит, 16-07-2008 17:45:00

Опять дрочер какой-то?

7

нихуянезавбыл., 16-07-2008 17:45:50

кто интересно сегодня вычитывает гавнавысеры перед выкладкой? ЖеЛе забил на свою корзинку. похоже так.

8

нихуянезавбыл., 16-07-2008 17:46:19

вердикт. не читайте. не тратьте нервы.

9

Ибуя, 16-07-2008 17:46:30

бля и тут

10

Дон Мудильо де Паскудо, 16-07-2008 17:46:34

Хуйня

11

Whatze Phuck, 16-07-2008 17:47:32

песдец. афтар выибал в жеппу гнома

12

Дон Мудильо де Паскудо, 16-07-2008 17:47:39

И это названо гордым словом креатифф, блять

13

Whatze Phuck, 16-07-2008 17:47:48

в нетленку

14

Гарррбатый, 16-07-2008 17:48:06

каг я поебалсо в свежем варианте.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 17:48:09

Стелла, говоришь? Ну-ну...

16

Аль Кохоль, 16-07-2008 17:48:43

толстых ипать нужно мужиствоо и чувство такта!

аффтору зачот за то что выипал!

зы. в Индии мужика, отказавшего женщине в секасе, казнили.

17

Всех в расход, 16-07-2008 17:48:50

Хуйня.

18

Дон Мудильо де Паскудо, 16-07-2008 17:48:57

"Поставив шампанское на пол, Ксюша встала на колени, и одной рукой опираясь на диван, другой сдернула с меня полотенце. На секунду взглянув мне в глаза, она жадно схватила ртом мой член и принялась сосать."
"От раскачивания полотенце с неё сползло, и я наблюдал, как она двигает своими пышными ягодицами."


Позу преццтавляю струдом

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 17:49:15

закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти(с)

Стеллочка, чем входить во всяких ксюш, войди-ка ты в учебник русского языка для четвёртого класса

20

Дон Мудильо де Паскудо, 16-07-2008 17:50:28

ответ на: Аль Кохоль [16]

>толстых ипать нужно мужиствоо и чувство такта!
>
>аффтору зачот за то что выипал!
>
>зы. в Индии мужика, отказавшего женщине в секасе, казнили.


Женщин должэн быт бэлый и толстый! Еслэ очэнь толстый - то можна чорный (боян)

21

Аль Кохоль, 16-07-2008 17:52:11

гыы

может я соглашаюсь ебать толстых женщин от ненависти к самому себе..
Достоевский бы тут покопалсо

22

Гарррбатый, 16-07-2008 17:52:13

Выход из корзины осуществляется путём написания крео про половые отношения с женщиной. при этом пол автора -значения не имеет.

23

marsel_gonsalez, 16-07-2008 17:52:27

хуйня какаято...ну нету интриги...
Концовка слита... Где завихрение сюжета?...Вот еслиб Ксюша оказалась оборотнем-свиньей или иноплонетянином сложенным вдвое в оболочке толстушки...вот тогда другое дело...А так....
Руби пальцы короче!

24

Аль Кохоль, 16-07-2008 17:53:41

ответ на: Гарррбатый [22]

>Выход из корзины осуществляется путём написания крео про половые отношения с женщиной. при этом пол автора -значения не имеет.


я думаю - пол женщины - тоже.

25

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 17:53:44

Стелла и Ксюша...
про Ксюхонаха?

26

Гарррбатый, 16-07-2008 17:54:40

ответ на: Аль Кохоль [21]

Как- то ,во времена своей бурной молодости,я соблазнил девицу весом килограм по 100 и возрастом лет 20. Пьян был , канеш, фсрало.. но тот дикий секс- я запомнил. сейчас , когда вижу на рынке тушу свиньи- заглядываю сзади и ищу знакомый разрез.

27

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 17:55:21

и чо?

28

Гарррбатый, 16-07-2008 17:55:58

ответ на: Барабашкина [25]

Здраствуй Марья-искусница, зачем пожаловала?.. злата- серебра желаешь, али суженого посмотреть?

29

Гарррбатый, 16-07-2008 17:56:46

Маш, мы чо , вдвоём туд штоле?.. ну .. тушите свет тогда.

30

Соблюдаю нейтралитет, 16-07-2008 17:56:50

ответ на: marsel_gonsalez [23]

>хуйня какаято...ну нету интриги...
>Концовка слита... Где завихрение сюжета?...Вот еслиб Ксюша оказалась оборотнем-свиньей или иноплонетянином сложенным вдвое в оболочке толстушки...вот тогда другое дело...А так....
>Руби пальцы короче!
опередил: ни головожопы, ни одного щупальца, даже тугих, но гибких струй нет, не говоря о румяных губах.

31

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 17:57:29

А на порталы знакомств я больше не заходил.

Зато сюда пришел. Здесь тоже все упитанные.

32

Гарррбатый, 16-07-2008 17:58:09

Про золотой дождь, садо- мазо и фистинг- ни строчки.Посему крео- незавершон и неказист.

33

Гарррбатый, 16-07-2008 17:58:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [31]

>
>Зато сюда пришел. Здесь тоже все упитанные.
------------------------------------------
ыыыыыыыыыыыыыыыы

34

Дефицит Общения, 16-07-2008 17:58:58

хорошо написал

35

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 17:59:36

Гарррбатый, привет...

но-но... никаких отключений электроэнергии
если атрубицца вентилятор, я тихо умру

36

Петрушин П.П., 16-07-2008 18:04:46

ага,знакомо. вечером нахуярился в в сопли, познакомился на дискотеке с бабой,проводил до дому.наследующий день она сама мне позвонила,сразу встретились и .....и я подохуел,блять страшна на ебало,а фигура ничего.
ну и хули я тож джентельмен, пришлось выебать, а на утро быстрей со сранья дать подсрачник, мол дела блять и пиздец.

37

Сучка крашена, 16-07-2008 18:07:01

записьки дрочера?
Усцалась картиног.

38

наиотвратительнейший, 16-07-2008 18:08:03

ЕБАЦЦА С ЖЫРНЫМИ(с) пачотно. Олдскульные падонки на удафком.

39

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:09:24

Усевшись перед ней, почти, в позу лотоса и закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти.(с)

хуясе как. у меня фантазии это даже не хватает.

40

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 18:09:55

ответ на: Петрушин П.П. [36]

А че в каментах? Этож явная очередная нетленка

41

Аль Кохоль, 16-07-2008 18:10:23

женщин обижать нельзя, особенно толстых.
Кстати, они быстрее находят палавх партнеров, чем красотке. Перет красотками мужики стремаются, а толстых сразу за шкирку - и на шляпу!

42

Ахулиса, 16-07-2008 18:10:40

падумаешь, какой переборчивый
по сравнению с усатой Машенькой Склепа Ксюша просто богиня

43

СудМед, 16-07-2008 18:11:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>Усевшись перед ней, почти, в позу лотоса и закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти.(с)
>
>
>
>хуясе как. у меня фантазии это даже не хватает.

Не пробуй. Радикулит разобьет. Гы-гы-гы

44

Свободный Радикал, 16-07-2008 18:11:39

Пухлые тётки - тоже люди. И как всем двужопым существам им не чуждо желание поебацца. Хотя, я предпочитаю стройных и без целлюлитных излишеств.

45

не девачка (с мАсквы), 16-07-2008 18:11:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>Усевшись перед ней, почти, в позу лотоса и закинув ноги на плечи, у меня получилось в неё войти.(с)
>
>хуясе как. у меня фантазии это даже не хватает представить.

46

marsel_gonsalez, 16-07-2008 18:13:08

вот у меня есть камрат...Олежиг зовут...
Он большой любитель жирных тетек... Как увидет ...сразу давай с ней знакомиццо и предлагать ибаццо...
Я его спросил как-то по пьяни... от чего это он... а он ответил что в деццтве недоедал ... и вообще без отца рос....
Хороший чел... правильный такой рассудительный....

47

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 18:13:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

видимо, у Стеллы был очень длинный хуй/или страпон, х.з./

48

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 18:14:02

ответ на: Свободный Радикал [44]

Целюлит - миф.

49

TrollMops, 16-07-2008 18:14:36

Никакого развития сюжета.

50

Свободный Радикал, 16-07-2008 18:15:13

Ну да, а на мове - це сало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg