Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася унд золотойе рыпко (чептер уан)

  1. Читай
  2. Креативы
Вася был переростком-имбицилом.  Ну, то есть не совсем еще законченным дауном. Его простецкие черты напоминали первые попытки матушки природы научиться резьбе по дереву, а большая картофелина вместо носа сразу заставляла задуматься прохожих, какийе такийе шышки курил скульптор который присобачил Васе на лицо сей девайс.
      Соседи, родственники и просто прохожие, немного побаивались Васю, а священник с ихней деревушки, пьяница отец Агафон, тот и вовсе в глубине души считал Васю Антихристом посланным пугать его паству. Однажды дернув крепкого церковного кагору, отец Агафон разразился такой обличительной проповедью, во время которой деревенские собаки начали ему подвывать, а бабы так и вовсе падали в обморок. В конце проповеди он собрался было пропеть анафему антихристу-Васе, но вместо того,  чтоб взять зычное до первой октавы, он сорвался на фальцет и у него вышло что-то вроде аааааа-фееерма. С тех пор народ деревеньки пугал детей сказками о том, что нечисть дескать водится на заброшенной ферме, а отец Агафон с тех пор перешел с кагора на самогон.
        Но наш рассказ вовсе не о том, как сложно юным дебилам жить в деревне, нет. Наш рассказ о волшебстве мать иво так!  Итак, за мной читатель! У Васи было хобби – рыбалка. Каждый день и в снег и в дождь и в жару и в лютый холод Вася брал два спиннинга, удочку банку с опарышами и шел на речку. Его не останавливало то, что речка покрыта льдом, отнюдь наш герой забрасывал снасти и ждал. Ибо нет препятсвий для настоящего рыбака! Вася понимал, что если рыба голодная, она увидит наживку на льду и попробует пробить его головой. Его логика была безупречна – только большайа рыба может пробить головой толщу льда и схватить наживку, значит отсюда вывод – что и улов будет больше! Зимой Вася во всю глотку хохотал с рыбаков, которые вертели ополонки и делали проруби, Нет! Вася далеко не дурак, Вася знал, что ЕГО рыба будет большой, больше чем кто-либо когда-либо ловил в деревенском пруду. Летом же напротив, Вася забрасывал спиннинги с большими тракторными болтами вместо грузил и терпеливо ждал, поклевки «железной чехони». О железной чехони Васе рассказал один старый рыбак, который помнил еще те времена, когда в местном пруду водились в несметном количестве рыба-молот и рыба-пила.

Он так и сказал Васе:

- Дык я кады бывало то на лодке выду с самострелам и рагатинай, дык и сразу то за час две пилы и адну рыбо-молот вытаскиваю, да брат и семья кушала этих рыбиц год. А сейчас поди только и железная чехонь осталась там. Мелюзга. Но ты не серчяй болт закаленный аглицкой работы вместо груза подвесь и прям на середину забрасывай и чехоньку ты вазьмешь, да!

Ну, пока Васе не удалось поймать ни одной железной рыбы, но Вася не отчаивался, он ждал своего часа и этот час наступил. В один из промозглях матровских дней, когда лед на пруду только начинал подтаивать Вася с двумя спиннингами пришел к пруду. Сегодне, он решил ловить на железо. Забросив спиннинги с огромными болтами болванками на концах на средину пруда, повесив на концы удилищ колокольцы, Вася задумалсо. Третий год он охотился за железными рыбами, но проку от этого не было. Он прикидывал и так и этак, но вроде он все делал правильно, значит железные рыбы уже не водятся в нашем пруду  -горько размышлял Вася о собственном рыбацком счастье. 
Тут зазвенел один из колокольчиков. Хуясе подумал Вася, мож почудилось, аль ветер!? Но звон усиливался и нарастал. Вася сделал подсечку и начал сматывать катушку системы «оболонь». Тяжесть на том конце удилища была невероятной. Но Вася не сдавался и вот, уже ближе к берегу он увидел на мартовском льду большую, 40 см. в высоту рыбину ярко желтого цвета.

- Эээй предурок не тяни так сильно, у меня после вчерашнего голова болит и подсак возьми, взападло мне понимаешь без подсака на берег. 

- Хуясе, подумал Вася, не только железная но и пиздлива к тому же рыба. Ну ничего я ей сча!

Когда Вася подтянул по льду к себе яростно матерящююся рыбу, он изо всех сил пизданул ее кулаком по голове. Рыба моментально вырубилась. Удостоверившись, что рыбо действительно золотая, путем покусоватия металла зубами, Василия вспомнил про нажовку в сарае, о том, какие нынче цены на рыжъё предлагают барыги из соседней деревне и со всех ног, бросив спиннинги на берегу, помчался в сарай.

- Распилю, распилю нахуй. Единственная мысль вертелась у Васи в голове.

  Он начал представлять, что купит на вырученные деньги себе новые спиннинги, новые болотные сапоги, сетку от комаров и наконецто закажет себе праститутку Зинку и лишиццо девственности. Василий так торопился, что не заметил входной двери в сарай и вынес ее нахуй с петель, зажал рыбину в тиски и принялся искать нажофку.

-Че ты делаешьт Василий? Заорало рыбо. -Я ж валшебнайе.

    Поскольку до этого Василием его никто не называл Вася крепко задумалсо. После 10 секунд напряженного мыслительного процесса он изрек :

- Не пизди, а то атхуярю! Сказал Вася и замахнулся «лобзиком» над головой рыбы.

-Идиот, я неебаццо валшебная рыбо, могу жилания выполнять, целых три!!! Из последних сил крикнуло рыбо.

-Желание говоришь? Вася опустил руку с ножовкой. Целых три? Зоябись!!

-Именно блять! Три желания, каких захочешь!! С облегчением вдохнула рыбо и перевела дух.

    Василий задумалсо. Он хотел и спиннинги и сапоги и сетку от камаров, да и Зинку хателось выебать. Но у Васи была самая главная мечта, мечта всей своей несознательной жизни. Рыбо-молот и рыбо-пила которые, как говорил ему старый рыбак, водились в пруду! Разжав тиски, Вася взял «Карася» в руки и положил в трехлитровую банку от виноградно-яблочного сока, чтоб не съебалась и сел напротив.

- И так, с тобой по соседству, на дне пруда должны жить рыбо-молот и рыбо-пила? Мне старик рассказывал, это правда? Начал допрос Вася.

-Ога блять, есть такие пассажиры в нашем болоте, гоняют меня постоянно за пивом, по утрам и за шишками по выхадным, заебали короче. С грустью в голосе ответила волшебная рыбо.

- Так вот, первые маи два жилания, изловить этих пидорасов, чтобы все в деревне ахуели и зауважали меня, Василия Петросяна!!!
- Гавно вапрос!!! Пойдешь сегодня ближе к вечеру на пруд, закинешь два спиннинга, на один наживишь палтарашку самагона, а на вторую пару огромных бошек гидрапона, у них сегодня праздник, изловишь сто процентно.

  Василий обрадовался, что даже тратиться на самагон и гидрач ему не надо, горилку он гнал сам, а бошки он давно спиздил у местных наркоманов и хранил под падушкой, чтобы ГНК не догодались. Но серьезная проблема нависла на Василеем, что загодать последнее!!!???

- Хуй с этой Зинкой. Крикнул Вася и выпил стописят самагона. Довай мне фотографию Женифер Лопис для дрочки и пойдем уже да пруда ловить этих долбоёбов.
 
На радостях волшебная рыбо падарила Васе старый задроченный до дыр ПрейБой со слипшимися страницами и пару своих золотых чешуек Васе на апохмел.

Пилотачник Я vs. trajan , 30.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 30-06-2008 15:40:27

опа

2

tolya, 30-06-2008 15:40:41

и?

3

tolya, 30-06-2008 15:40:53

3?

4

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 30-06-2008 15:43:00

Слабо. Очень слабо.

5

подкрадусь и выебу!, 30-06-2008 15:43:08

нахинг праибал...

6

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 30-06-2008 15:44:30

Нахуй я это читал?...

7

Аваська, 30-06-2008 15:49:10

суко а где канец, чето както не закончено

не пезди а то отхуярю (с)
упал пад стол

8

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2008 15:49:12

Блять, а где в деревне в лютый холод апарышей набрать? В деревенском нужнике лед ломом колоть?

9

Аваська, 30-06-2008 15:50:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [8]

>Блять, а где в деревне в лютый холод апарышей набрать? В деревенском нужнике лед ломом колоть?



бугагага

10

подкрадусь и выебу!, 30-06-2008 15:51:48

ответ на: подкрадусь и выебу! [5]

и хорошо, что проебал...

11

Морячог, 30-06-2008 15:51:53

Если vs. (c точкой) перевести с какляцково, то палучаеццо

- Пилаточник Я, дуже повільно, тихо, траян...

Падиаганале.

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2008 15:52:34

Использование имени "Вася" стало визитной карточкой сетевых графоманов.

13

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 30-06-2008 15:52:53

пелотачнег, ебись канем, ты уволен из отдела секретных гавнотехнологий НИИ Богов то есть Говна. ибо нехуй. скоро такая участь постигнет всех остальных тунеядцеф

14

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 30-06-2008 15:54:10

и ваще пашли все нахуй, онанисты, пидарасы (с)

15

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 30-06-2008 15:57:38

как тока найду свой пароль сразу всех нахуй уволю из профайла, заебали пеарицца за мой щет, скаты ебаные

16

стомегатонный пулимет (впесду регу беспесды), 30-06-2008 15:58:17

пойду "Секс в попку" посмотрю

17

trajan, 30-06-2008 16:01:45

Blb yf [eq gblfh vf[hjdsq

18

trajan, 30-06-2008 16:02:00

Иди на хуй пидар махровый

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2008 16:04:20

и зачем это написано? или даже накакано?

20

Потсанчек-абасцанчег, 30-06-2008 16:04:44

ф двацатке нах

21

trajan, 30-06-2008 16:05:07

Не бля пардон. ГМЕЧ пида Камчатский вроде да!? Урод съебись, я ж тебя не каменчу защеканец.

22

trajan, 30-06-2008 16:07:29

Да ну что ты на тебя не могу обижаться. Тем более все так отзываются хорошо про то, как ты берешь за щеку у орангутангофф. Не не абижаюсь, тем более приматам нужна ж разрядка и ты прекрасен в этой ипостасии

23

trajan, 30-06-2008 16:08:06

Ты в Реале Староверова видел Пидар?

24

Потсанчек-абасцанчег, 30-06-2008 16:14:01

ответ на: Потсанчек-абасцанчег [20]

а вот и хуй аказываиццо

25

погонщег вислозадых верблюдоф, 30-06-2008 16:14:17

текст полное гавно

26

trajan, 30-06-2008 16:14:52

Еблан, даже последнийе ЧиПы знают, что я никогда не употреблял накроты, никакой, акромя пары-тройки затяжек драпа. Ты проэкт ХЛМ-ский дешовый сбрызни отсюда блядь ФСБ-шная

27

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 16:15:04

траян визгливый пидарок какой то и несмшной к тамуже

28

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 16:16:15

и имбецыльный в нехуевой степени
нуу
такое сложивлось впечатление

29

Пикур!, 30-06-2008 16:20:47

падонки, не дадим просрать конкурс самой зачотной пелотке города Арла. Пусть победит эта тёлка. Бугагааааааааа
http://www.konkurs.vorle.ru/view_photo_53/city_57/none/page4/

30

директор пляжа, 30-06-2008 16:33:03

сегодня ровна 100 лет как тунгусский метеорит уебалсо ап землю
поздравления Йурию

31

ФСЕПОХ, 30-06-2008 16:36:32

порадовал про фотографию Женифер Лопис для дрочки

32

Ashh, 30-06-2008 16:39:07

не стреляйте в пианиста
ведь он играет как может(с)....

33

Ебардей Гордеич, 30-06-2008 16:42:27

Читал текст в надежде дойти до интересной развязки. Зря

34

Уибантуз, 30-06-2008 16:46:03

хYита с продолжением...спасибо, идите нахуй

35

Тако и Бурито, 30-06-2008 16:47:36

Кто сказал что рассказ говно?
Не пездите а то отхуярят(с)

36

Джаггабой, 30-06-2008 16:48:22

читать?

37

Теренс и Филип, 30-06-2008 16:51:21

Уныло как то...
40 см в высоту-баянштопесдетс, канънюнктура.
Гавно крео.

38

Пчелко, 30-06-2008 16:52:15

Прикол!!!

http://missfin.yarland_ru/gallery/38.html

Ждите не меньше 20 секунд а потом нажмите проголосовать (именно на букву "р"),
появится креведко с медведом и напишут все что они думают о конкурсе

39

Пчелко, 30-06-2008 16:52:37

Прикол!!!

missfin.yarland_ru/gallery/38.html

Ждите не меньше 20 секунд а потом нажмите проголосовать (именно на букву "р"),
появится креведко с медведом и напишут все что они думают о конкурсе

40

trajan, 30-06-2008 16:52:48

"геша"

41

СудМед, 30-06-2008 16:54:38

Самое удивительное что данный "креотиф" писали аж два человека... Гиганты...

42

Уибантуз, 30-06-2008 16:58:37

ответ на: СудМед [41]

Ксипофаги?

43

fat sparrow, 30-06-2008 17:00:10

хуита априори, нечетал

44

Влындил, 30-06-2008 17:02:57

Авторы,а чо у вас в школе по русскому было?

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-06-2008 17:03:29

ответ на: СудМед [41]

>Самое удивительное что данный "креотиф" писали аж два человека... Гиганты...
__________________
"У семи нянек высер в корзине". Из цЫкла "новые удафкомовские поговорки".

46

trajan, 30-06-2008 17:18:01

Я так понял крео ахуенный да! Идите на хуй урооды, я не коллег скатов имею в ввиду (с)!

47

РобЗомбе, 30-06-2008 17:18:41

Чото йа не понял, "vs" у этих двух хахлоф соаффтарство штоле означает?

48

trajan, 30-06-2008 17:20:23

ответ на: РобЗомбе [47]

Иди сонник штудируй даун бля

49

РобЗомбе, 30-06-2008 17:21:34

Весьма симптоматично, кстате...

50

РобЗомбе, 30-06-2008 17:23:16

Трайан, ты чо такой злой, как сабака, у которой вжоппе рукой шерудят постоянно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg