Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заклинатель огня

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пироман, не садист, не псих и не социопат. Я есть что-то среднее между этими размытыми понятиями, и, в тоже время, ни одно из них меня никак не характеризует...
  Вы наверное слышали обо мне. Я тот самый человек, о котором с ужасом рассказывают взрослые мужчины без кистей рук и с обгоревшими спинами; который ещё много лет будет являться в кошмарах молодым девушкам с обожжёнными лицами; и которого ненавидят и боятся все дети, лишившиеся в один прекрасный день руки или ноги. Ну а некоторые потенциально недовольные мной - к глубокому сожалению, уже мертвы.
  Кстати, я не чудовище и не маньяк!
  Пламенная любовь к огню появилась у меня в далёком детстве. Помните такой трюк: задержать дыхание, набрать в рот как можно больше газа из дешёвой пластмассовой зажигалки, выплюнуть струю огня как сраный факир и наслаждаться овациями сопливых девчёнок и уважительными взглядами не менее сопливых пацанов. Так вот мой лучший друг - Антон - то ли набрал слишком много газа, то ли слишком близко поднёс зажигалку, а, может быть, она была заправлена веществом немного иного состава... В общем, просто прозвучал приглушённый влажный хлопОк (пПОХ!флщщ...), и у Антона не стало щёк и подбородка с нижней челюстью. Хотя нет, щёки остались. Только они развернулись к нам внутренней стороной, открылись как створки ворот, окаймлённых по внешнему краю ошмётками губ. ХлопОк сопровождался непередаваемой по красоте фиерией тёмно-красных брызг и кусочков кожи. Отдельным фейерверком разлетелись осколки зубов и некоторые уцелевшие их (зубов) представители.
  Да, я был восхищён силой и мощью, кроющейся в обычной зажигалке, я наслаждался красотою взрыва живого существа...
  Нет, не подумайте плохого! Слёзы, истерика, боль от утраты друга - всё это было. Но потом, примерно через 4 минуты после фаер-шоу, когда семилетний Антон был уже мёртв.
  Как видите, я не чудовище и не маньяк!
  Сейчас мне тридцать два года, я работаю банковским служащим и в силу специфики своей должности часто езжу в коммандировки по стране. И что вы думаете я вожу с собой в сумке? Трусы-носки? Нееет...
  Давайте по порядку:
  1. Презервативы (универсальная штука!) и две пол-литровые бутылочки с  бензином;
  2. Модифицированные педарды типа "Корсар";
  3. Пара-тройка герметичных и защищённых ёмкостей с различными активными кислотами.
  Приехав в какой-нибудь город и разобравшись с делами, я на пару часов уединяюсь в номере гостиницы. Готовлюсь к вечернему развлечению: наполняю презервативы бензином, переливаю кислоту в небольшие капсулы.
  Кстати о петардах. При желании, и немного расширив свои познания в химии, можно запросто в домашних условиях изготовить изумительный инструмент для ампутации конечностей, имея в арсенале всего лишь детскую петарду "Корсар" и несколько общедоступных ингридиентов из хозяйственного магазина.
  Но что-то я отвлёкся...
  Вечером я выхожу на самую оживлённую улицу и высматриваю жертву.
  Если Вы девушка: блестящий гандон звонко разбивается об Ваше лицо, а следом летит горящая спичка. Или просто Вы принимаете кислотный душ.
  Если Вы мужчина или парень: я громко преветствю Вас и, улыбаясь, протягиваю руку с зажатой в ней горящей петардой с кусочком скотча. Большинство встречавшихся мне мужчин на автоматизме отвечали на рукопожатие. Вы, надеюсь, так же невнимательны и непременно лишитесь кисти руки. Или я, опять же, приветствую Вас и хлопаю рукой с презервативом по спине, а другой рукой (во избежании возгорания себя любимого!) поджигаю Вас.
  Если моей жертвой становится Ваш ребёнок: я просто подсовываю горящую петарду в кармашек шортиков или футболки; девочкам - иногда и в волосы; а если повезёт - засовываю петарду прямо в рот смеящемуся ребёнку. Чуть не забыл свою любимую забаву - подбрасывание "Корсаров" в детские коляски. Взрыв в ограниченном пространстве - то ещё зрелище!
  Каждый раз, когда я убегаю с места происшествия, меня услужливо сопровождает шипение, людские крики и резкий аромат жаренного мяса и палёных волос...
  Вы поймёте чуть позже, что не смотря на это, я - не чудовище и не маньяк!
  Кстати, Вы можете вполне законно поинтересоваться, почему же такую уёбищную мразь и бесчеловечную скотину до сих пор не сцапали власти? Я вам отвечу: даже на самую сексапильную кинозвезду совершенно никто не обратит внимания, когда рядом с ней будет находиться живой вопящий факел или фонтан тёплой крови и частей тела. Танцующее пламя в сочитании с людским страхом и жаждой кровавых зрелищ - нечто завораживающее и гипнотизирующее. Сколько чуждой радости и неподдельного восхищения дарю я этим зрителям-зевакам. Они прикрывают рты, но не глаза. Они сблёвывают на асфальт, но
не отводят взгляд... Они ещё долго будут рассказывать своим знакомым и близким о случившемся, а тёмными ночами - прокручивать сочную картинку и, сами себя презирая, получать эстетический кайф...
  А вы говорите, что я чудовище и маньяк!
  До сих пор не знаю: я заклинаю пламя или огонь окончательно пленил меня. Вполне возможно и то, что мы с ним являемся успешными компаньёнами.
  Все эти люди, которые якобы "пострадали" от моих пиро-выходок - на самом деле получили что-то новое! Девушки с обожжёнными лицами больше не будут заботиться о никчёмных, постоянно меняющихся стандартах красоты, не будут терять пол-жизни на насение макияжа и подобную хренотень. Изувеченные дети получат в десятки раз больше ласки и любви, сочувствия и сострадания. Да что там! Все эти люди, в силу своей "деффектности", получат новые цели, новые преоритеты. Они получат Новые Жизни!!! И не факт, что эти жизни будут хуже прежних...
  И я даже не говорю о тысячах сторонних благодарных зрителей!
  А теперь можете сказать что я чудовище и маньяк!
  Гори всё синим пламенем!

*******
ЗЫ: Верхом интеллектуальности и креативности будет написание камента: "Аффтар жжот!", но так как я уже об этом сказал - прошу вас не утруждайтесь.

Сантехник Иоганн , 30.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-06-2008 18:01:02

тынцк

2

Ваха со Среднефонтанской, 30-06-2008 18:01:54

намана 5*

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-06-2008 18:02:33

Автор невъебенный гуманист

4

ЖеЛе, 30-06-2008 18:06:31

псевдожесть...

5

Ебардей Гордеич, 30-06-2008 18:06:48

Так вот кто машынки в москве жжот

6

Хуйкен, 30-06-2008 18:07:14

Какая-то Паланиковщина

7

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:09:17

пачиму миня патёрли?!
модыра сжечь! ггг

8

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:09:42

пачиму миня патёрли?!
модыра сжечь! ггг

9

Три Килаграмы Каках, 30-06-2008 18:10:41

ебануца. афтар ты уебище лесное

10

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:12:09

прастити за дубыль!
кстате, уважаемый ЖеЛе! Что есть "псевдожесть"? Хорошо иле нихуя? Очинтерецно...

11

Доктор Менгеле, 30-06-2008 18:16:01

Паланега обчиталсо... а бенз разве не разест гондон? помницца пыталсо перелить в пластиковый стакан, дно вывалилось секунд через 20

12

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:18:55

Схуя вы Паланега фсе упаминаете?
Решытельна нипанятна нихуя...

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-06-2008 18:22:23

ответ на: Сантехник Иоганн (с мабилы) [10]

>прастити за дубыль!
>кстате, уважаемый ЖеЛе! Что есть "псевдожесть"? Хорошо иле нихуя? Очинтерецно...
Псевдожесть - это фанера, окрашенная в цвет "металлик"

14

СУКУБ, 30-06-2008 18:23:49

долбоебизм афтара выше всяких похвал! браво, отжигатель, блять!

15

Истрибитиль канапли, 30-06-2008 18:24:58

афтар садист и маньяк

16

arnold1, 30-06-2008 18:26:49

Хрен знает что

17

Абассака, 30-06-2008 18:33:34

Автор, когда тебя все-таки поймают, будет очень больно. Поэтому приготовься заранее - под местным наркозом ампутируй себе половой орган, включая яички, а также каждый вечер обкалывай новокаином область ануса. Поверь мне, ампутация полового органа с помощью бензина будет гораздо болезненней.

Да, и на всякий случай носи с собой ампулу с цианистым калием. В противном случае, когда тебе будут выдавливать глаза будет больно.

18

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:33:51

2 СУКУБ:
Не надо отождествлять автора и гл. персонажа, очень прошу!
В остальном - спасибо за комплимент.

19

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 18:37:01

2 РТВ (умэ):
смеялсо, беспесды...

20

бывший, 30-06-2008 19:55:56

Весьма душевно. По(м)удительный мотив героя любопытен.

21

PokerStrategy I DmitryLove, 30-06-2008 20:41:50

нестандартно..особенно позабавило про петарды в колясках, неплохой крео, моск афтара настроен на позитивную волну

22

lelek, 30-06-2008 20:46:19

что то как то так сибе

23

Сантехник Иоганн (с мабилы), 30-06-2008 20:46:22

На гламной нипрабильна атабражаецца калличецтво каментафф. Ну и похуй...
Паследние два - очень порадовале и дали запал для новых попыток.
Спасиба!

24

Осквернитель Воздуха, 30-06-2008 20:52:00

КГ и не побоюсь этого слова АМ

25

Пархом Педота, 30-06-2008 21:33:33

сцуко, его надо найти и изолировать

26

met25, 30-06-2008 22:06:44

долбаёб

27

Андрюха, 30-06-2008 22:54:45

педораз

28

Похуй, 30-06-2008 23:40:17

Еблан блядь

29

deadcat, 01-07-2008 00:10:00

маладец
но в стиле паланика, правда

30

Недобиток Наци, 01-07-2008 00:48:11

Охуительно- дай пять,
После долгого промежутка времени Я вижу настоящего падонка.
Заебал офисный планктон.
А то уже какаето хуета о любви к детям, родине и сабачкам стала появляться.
True evil is true!

31

толпа дарвенов, чилавег тыщща, 01-07-2008 01:41:00

Я не пироман, не садист, не псих и не социопат. (C)

Правельно. Ты-мудаг.

32

Ч0 хател ш0ль, 01-07-2008 02:42:37

Афтар мудаг в жопу засунь сибе питарду

33

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-07-2008 03:05:53

Нечетал,но асуждаю!

34

Каторга, 01-07-2008 06:34:17

верх гуманизма...

35

Каторга, 01-07-2008 06:36:42

>...непередаваемой по красоте фиерией тёмно-красных брызг и кусочков кожи. Отдельным фейерверком разлетелись осколки зубов ...

Аффтар, да ты эстет...

36

diman, 01-07-2008 08:59:38

Ацкий пироман.
Папей зиленку, у тибя вавки в галаве.

37

Потсанчек-абасцанчег, 01-07-2008 10:02:18

Бикфордов шнур на шее  затрудняет  дыхание. Прикрепленный  к  туловищу  пластид сводит телодвижения к минимуму.
...
Я  погиб от взрыва ... разлетевшись  на миллионы частиц.
(Ваха со Среднефонтанской - Азамат: http://udaff.com/creo/87980.html)

аффтар, твая работа???

38

Ктулху, 01-07-2008 10:03:13

аффтар и ГГ мудаги, предлагаю самокастрироваться, чтоб не размножались...

39

Скатина, 01-07-2008 10:30:33

Душевно. Попробуй с хлюпающим звукам засунуть питарду сибе в жопу.

40

Judge, 01-07-2008 13:34:16

На всю голову йебанутый мудаг решил, что у него литературный талант... Вместо йаду выпей своего бензина и засунь Корсара в жопу.

41

skymaniac, 01-07-2008 15:04:19

Мдя. Аффтар совершенно неграмотен...
фиерией... смеящемуся... компаньёнами... насение... преоритеты... это не олбанский, это грамотность на уровне 2 класса школы для умственно отсталых.

42

Лысый бык, 01-07-2008 15:49:21

ты хочешь камента афтарр жжот?
аффтар сосёт хуй через разъетый бензином гандон и глотает блять запивая кислотой
про питарду аффтырю в сральник ога! поддерживаю

43

Славег-Алкаш, 01-07-2008 18:11:25

Ещщо одна жертва Постала дорвалась до Удавкома.

44

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 18:18:31

Хуйта, пятардой руку не оторвет, а бенз в гандоне и минуту не продержится, пясдаболл ты афтырь.

45

Cat Vaska, 02-07-2008 03:49:50

>Я не пироман, не садист, не псих и не социопат.

Меня терзают смутныйе сомнения...

46

Лысый бык, 02-07-2008 09:36:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>Хуйта, пятардой руку не оторвет, а бенз в гандоне и минуту не продержится, пясдаболл ты афтырь.
Держится 67 секунд проверил вчера от нехуй делать

47

O6uBAH_KEHO6u, 18-10-2009 02:21:51

Иоганн, сцуко, маниак адназначна !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg