Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психушка

  1. Читай
  2. Креативы
***
Психушка. Половина десятого вечера. Меня только что привезли. Вкололи два укола аминазина плюс таблетка феназепама. Но спать боюсь. Двери в палаты не предусмотрены. Пытаюсь скотчем прилепить к потолку крестик из бисера. Брат только что дал. Снял с лобового стекла своей Тойоты.
--Его вместе с машиной батюшка освящал. И вот еще брелок с ключей. Мне с Иерусалима привезли, его ко гробу Господнему прикладывали. Все будет хорошо.
***

--Ир, Ир..Ты сегодня ночью будешь моя. Нам будет здесь хорошо. Я никогда больше не обижу тебя. Ведь ты меня любишь, любишь, любишь.
--Я не хочу умирать! Я боюсь! У меня слишком много грехов.
--Да. Ты мое творение. Помнишь, как мы трахались? Твой таджик тебя так не ебет. Сучка моя, мне плохо здесь без тебя. Я хочу тебя. И ты будешь, будешь, будешь сегодня моей!
--Нет! Я верю в Бога! Я не хочу в ад! Боженька, дай мне шанс! Я брошу пить, курить, блядовать. Буду ходить каждое воскресение в церковь. Я исповедуюсь и причащусь. Я буду молиться. Только не забирай меня сейчас. Я не хочу к Леше. Я его боюсь.

Бегу в церковь. Скупаю свечи, масло, святую воду, евангелие, псалтырь, иконы. Голос покойного мужа в голове.
--Уходи оттуда. Ты меня убиваешь. Как больно мне! Как больно мне!
--Я не умру.
--Умрешь. Умрешь. Умрешь. Уже сегодня ночью я буду ебать тебя во все твои дырки. Сука, ты обещала никогда меня не бросать. А бросила, бросила, бросила! Я ради тебя поджег квартиру с матерью.А ты, тварь, ебешься со всеми. Сука! Нихуя. Ты - моя! Теперь только я один буду тебя дрючить. И так, и так, и так...Ты моя, моя, моя!

Страшно. Протираю святой водой лицо, грудь, живот. Рисую себе на лбу и на висках церковным маслом кресты. Зажигаю свечи. Во весь голос декламирую Отче наш. Беру псалтырь, бухаюсь на колени перед только что купленными иконами, читаю, крещусь, бью поклоны.
--Боженька, я не могу сейчас умереть. Мне надо время исправиться, покаяться. Ты такой добрый, милосердный и всепрощающий. Прости меня, грешницу. Ради дочери спаси и сохрани меня!
--Не поможет тебе ничего. Я все-равно буду с тем, кто меня любит. А ты меня любишь, любишь, любишь.
--Нет! Отстань от меня!
--Дура. Дура. Дура. Прекрати это читать.
--Во имя Отца, и Сына, и Святотого Духа! Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.

Судорожно кидаю вещи в чемодан. Домой. К маме. К папе. Они что-нибудь придумают. Они обязательно меня спасут. Я не могу умереть такой грешницей. Я буду жить в церкви, работать там хоть уборщицей. Мы поедем по монастырям, я окунусь во все святые источники. Главное - выжить.
--Что это ты придумала? Какие еще монастыри? Какие еще источники? Ты меня второй раз убить хочешь? Сука! Сука! Какая же ты сука!
--Заткнись. Я тебя не слушаю.
--Ир, ну серьезно. Зачем тебе это? Что ты делаешь? Убери иконы, книжку эту и выслушай меня. Это все вранье, что в аду вечные муки. Здесь отлично. Только тебя мне не хватает. Твоего тела, твоих губ. Я соскучился, соскучился, соскучился.
--Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!
--Я хочу тебя! Ты мне нужна! Я не могу без тебя! Я не могу без тебя. Не могууу...

Любимый везет меня в Рязань. Перед тем как сесть в машину, рисую на двери маслом крест.
--Тварь! Что ты делаешь? Гадина. Ну ты у меня сегодня поплачешь.

Пять часов в дороге. Молюсь во весь голос. Леша то угрожает, то уговаривает. Когда он додумался вещать через динамики магнитолы, пришлось остановиться и отсоединить их. Три минуты тишины и снова через вентиляцию в машине:
--Я хотел сначала и тебя, и дочь к себе взять. Но мне разрешили только одного человека. Ты слышишь? Я выбрал тебя. Тебя, тебя, тебя. Потому что ты моя. И ты меня любишь, любишь, любишь. Осталось совсем немного. Скоро мы будем опять вместе!

Два часа ночи. Хожу по коридору больницы, борюсь со сном. В голове уже куча голосов. Все знакомые, все мужские. В моей башке один за другим возникают мужчины, которых я обманывала, унижала, предавала. И все уговаривают меня заснуть.
--Если ты сейчас уснешь до четырех утра, то умрешь, но мы спасемся. Если же не ляжешь, то завтра ни тебя, ни нас не будет в живых. Ты нам должна.
--Как вы туда попали, в мою голову?
--Шли домой, вставили ключ в дверь квартиры. Вошли и очутились здесь. Сейчас мы в клетке и только ты можешь нас освободить.
--Но я не хочу умирать. Дайте мне хоть один день еще. Попрощаться с дочкой, с родителями.
--Ты все-равно сегодня умрешь. Это уже факт.
--Нет! Не хочу! Боюсь!
--Не тащи нас за собой. Спи, спи, спи.

Голос любимого. Ругается. Злится.
--Олег, а ты там как очутился? Я люблю тебя, я никогда не делала тебе ничего плохого.
--Ты мне изменяла. Ты мне врала. А теперь убиваешь.
--Прости меня, пожалуйста, прости. Я согласна.

Иду в палату. Ложусь на свою кровать, последний раз читаю Отче наш, прошу у Господа прощения и милости. И умираю...Реально чувствую, как душа отделяется от тела. Немного больно. И голос, опять голос покойного мужа.
--Так, так, так, аккуратненько. Осторожно, моя хорошая.
Ощущение, что душа до половины вышла.
--Ира. Я хочу тебе добра. Делай, что я тебе говорю. Встань, оденься, обуйся, возьми полотенце, кружку и найди любую дверь.

В коридоре психушки всего-то три двери. Одна в кабинет дежурной медсестры, другая в кабинет врача и основная дверь, закрывающая отделение от холла. С полотенцем в одной руке, полной кружкой воды в другой подхожу по очереди к каждой двери, стучусь и по пять раз произношу: "Пустите меня, пожалуйста, ради Бога". Естественно, ничего не открывается.
--Дура! Ты все неправильно говоришь. Или слова путаешь, или интонация не такая.
--Я не могу. Я устала. Я хочу лечь.
--Сука тупая. Иди обратно. Сама ничего не можешь. Даже на тот свет подготовленной придти.

Оказывается, после смерти нам всем дают новые тела. Как в телевизор смотрю. Вижу себя в очереди. Каждый мой грех припомнили. В ад. Конечно же, в ад. К Леше.
--Вот так. Я тебе говорил, что ты сегодня пойдешь со мной? Говорил? Говорил? Ты - моя! Теперь навечно моя!

Утро. Слышу голоса родных. Мама плачет: "Это я виновата, она не хотела здесь оставаться. Она предупреждала нас, что умрет. А я не верила, думала как лучше." Папин голос уговаривает: "Доченька, открой глазки. Ну открой, пожалуйста". Тетка скулит: " Ой, горе-то какое..". Медсестра: "Носилки, несите носилки. Труп приехали забирать".

Бегаю по отделению. Кидаюсь к каждому. Прошу позвонить домой, сказать родителям, что жива я, жива. Объясняю, что они сейчас меня оплакивают и готовятся к похоронам. Что никто за мной не приедет. Что останусь в дурдоме навсегда. Леша в голове советует мне поджечь больницу и сбежать.
--Тебе нужно только зажигалку найти. Всего лишь зажигалку.

Меня фиксируют на кровати, ставят капельницу.
--Не позволяй им это делать. Не позволяй. Я умру. Ты понимаешь, что тогда я больше не смогу к тебе придти? Никогда.

Семь вечера. Прислушиваюсь. В голове пусто. Соседки по палате говорят, что мама приходила, но меня не разрешили будить. Выползаю в коридор. Ощущение, что не меньше трех суток прошло. Оказывается, только одни, и то не полные.
В проходе бродят тетки. Разные. 10% выглядят нормально, 80% - кошмар. Мычащие, поющие, с вывалившимися языками, с трясущимися руками, лысые. 10% - детдомовские, которым негде жить. Вместо туалета три ведра на всех. Дезинфекция ведер - хлоркой. Ванны, дУша тоже, конечно, нет. Склизкие тазики для желающих подмыться - там же в туалете. По понедельникам баня с оплеванными лавками в компании вшивых ваняющих ссаньем и гавном бабок. Все помещения без дверей.
Слава Богу, мне не пришлось ни разу за неделю воспользоваться этими "удобствами". С самого начала в моем распоряжении был туалет для персонала, вполне приличный. Недаром мои родители столько денег вбухали за меня.
В моей палате, кроме меня еще четверо человек.
Нормальная тетка, живущая при больнице. За еду и крышу помогающая санитаркам убираться в помещениях и мыть по понедельникам в бане немощных старух.
Женщина сорока лет, девственница. Когда ее привезли, она разделась догола, бегала по отделению и просила мужика. Потом не верила, что орала дурниной: "Хочу кобеля!"
Еще одна тетенька. У нее единственный сын двадцати лет прошлым летом утонул. Она почти год держалась, а с марта месяца начала по ночам на кладбище к нему ездить. Причем, как и зачем, она сама не знает. Не помнит ничего. Ее родственница на могиле ночью нашла и сдала в психушку.
И наконец, "луч света в темном царстве" - моя Танюха. Девятнадцать лет. Красивая. Третий раз в дурдоме. У нее тоже голоса в голове были, с которыми она полгода проходила. Боялась рассказать родным и друзьям. Негр, бомж, подросток и мальчик с обугленным носом. Она к ним уже привыкла, но однажды ей почудилось, что они заперли ее в комнате и чтобы выйти негр велел ей перерезать себе вены. Татьяна не долго думая, схватила кухонный нож и полоснула себя по запястьям. Лечили ее месяц. Голоса исчезли, но психуя она теряет контроль. Два раза после этого она обглатывалась таблетками и резала вены. В этот раз тоже. Да уж, каждый сходит с ума по своему.
Танюха тоже была в привилегированном положении. Ее родители, как и мои, ничего не пожалели для глупой доченьки.
Удивительно, как все же больница сближает людей. К концу недели мы с Танькой ходили за ручку, мыли друг друга и спали на одной кровати в обнимку. Нас и выписали в один день. Правда, ее свобода была запланирована. Утром приехал за ней папа и мы прощались с поцелуями и слезами. Ко мне же вечером как обычно нагрянули родители с харчами, которые я все равно не ела, а раздавала по палатам. Зашел врач и, о чудо, сказал: "Забирайте ее прямо сейчас. А то она в меня уже влюбилась." Не знаю, с чего он сделал такой вывод? Может, потому что по несколько раз в день стучалась к нему: "Виктор Николаевич, давайте поговорим?"

***
Воскресенье. Семь утра. Мама тихонечко стучится: "Ирин, вставай, а то опоздаем. Служба в восемь начинается, но надо еще свечки купить, поставить всем святым, и молебны заказать". Дочка еще спит, закинув на меня и руки, и ноги. Осторожно вылезаю из-под нее. Целую в макушку. Я тебе обещаю, моя маленькая, все у нас будет хорошо.
***

мижгона , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 12:56:48

ответ на: pazzo [398]

>>все рукавами занюхивают, а Бабик штанинами
>
>нихуя не так, он просто трусы до носа подтягивает

если так, то пить вотку ему ниабизательна

402

trajan, 18-06-2008 12:56:53

Бля скушно с вами становиццо... Трусы Бабика, штаны Пифагора. Еще актунков Сократа с Платоном прилепите в каменты и будет вам Атлантида

403

Дядё Джанки, 18-06-2008 12:57:21

crazyland 
>... что привезти тебе из города, сыног?
>... отрез на труселя, батюшка!
Ыыыы, приданое, сталбыть, стартовый капетал, гугугу

404

Вспоминатель, 18-06-2008 12:57:23

всем привед, чево абсуждаем?

405

pazzo, 18-06-2008 12:57:30

ооооо, тампоны.....

406

А поговорить?, 18-06-2008 12:57:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [395]

эта ужо неуставные отношения я - протиф

407

crazyland, 18-06-2008 12:58:13

>чота все ударились в обсуждения труселей бабика... скоро до тампонов офы дело дойдёт
=====================
бляяяяя, аццки принялсо драчить на зайкены томпоны!!!

408

trajan, 18-06-2008 12:58:16

ответ на: hhyy [399]

Учи вас учи, а фсьо мимо. Блин, если ты не дрочишь на работу и на работе, НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ! эээээх маладежжжжььь (с)

409

Дядё Джанки, 18-06-2008 12:58:16

Пифагоровы штаны - во все стороны трусы.

410

pazzo, 18-06-2008 12:58:20

отрез на стулья

411

pazzo, 18-06-2008 12:58:32

тыкц стулья

412

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 12:58:37

ответ на: А поговорить? [406]

>эта ужо неуставные отношения я - протиф

да ты сначала у ниё спраси

413

БИГИМОТ, 18-06-2008 12:58:41

продолжаем разговор..хехе

414

pazzo, 18-06-2008 12:58:43

ёпп

415

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 12:58:44

пык

416

crazyland, 18-06-2008 12:58:49

вот здеся

417

Дядё Джанки, 18-06-2008 12:59:05

С миру по нитке - Бабику труселя

418

Пигмей канебал, 18-06-2008 12:59:06

Давно я по столько скролил

419

crazyland, 18-06-2008 12:59:10

cerf,kznm

420

Вспоминатель, 18-06-2008 12:59:15

За парнаграфичискую старушку спасиба. Падрачил удачна.

421

pazzo, 18-06-2008 12:59:23

ответ на: БИГИМОТ [413]

кортинки давай, нехуй тут нахать

422

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 12:59:25

пифагоровы штаны - восемь Бабику трусов

423

trajan, 18-06-2008 12:59:39

ответ на: trajan [402]

Я вот туту Диоклетана почитывал и Понял, что Эпикур многое у него заимствовал в смысле концепции, хотя х/з мож трава была бракованой...

424

Херр Бергер, 18-06-2008 12:59:47

мижнога, мижнога, мижнога, ты дура, дура, дура, сука, сука, сука, ты убиваешь меня, убиваешь... иди сучара нахуй, нахуй, нахуй... наресуй себе крестег на пезде и пиздуй в манастырь, в манастырь, в манастырь...

425

Дядё Джанки, 18-06-2008 12:59:52

Семь раз отмерь - один отрежь от пальто ЖеЛе.

426

hhyy, 18-06-2008 13:00:00

>"сфоткай сиськи и покажы"....бегимота мало?

всмысле?! бигимот  выкладывал свои личные сиськи?!  а мы пропустили такое...

а можно повторить?

427

А поговорить?, 18-06-2008 13:00:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [412]

провацыруешь меня на патерю ценнава работнега? Ну не гат ты?

428

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 13:00:59

эй, секретарша из Симфирополя! ты слышишь меня?

429

natural mystic, 18-06-2008 13:01:01

ебать хлеб - занимацца оральным сегсом..
хлеб всему голова(с)

430

trajan, 18-06-2008 13:01:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [422]

Вообщето Пифагоровы штаны и есть трусы Бабика и в этом великая сермяжная правда!

431

Водитель Краза, 18-06-2008 13:01:16

Надо поддержать мижгону, напоить и трахнуть. И все будит хорошо.

432

Олег Покс, 18-06-2008 13:01:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [41]

>Писал Покс. С недопоя.

писал Межгона с недоебу.

433

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 13:01:51

ответ на: natural mystic [429]

боян штовесьпесдетс

434

trajan, 18-06-2008 13:02:14

ответ на: Херр Бергер [424]

Леха не блатуй. У тебя французкий плохой

435

Медленно превратившийся в хуй, 18-06-2008 13:02:59

блядство ... психушка .. монастырь.

436

trajan, 18-06-2008 13:03:16

Бля Покс в каментах, когда там у меня самолет товарищи?

437

hhyy, 18-06-2008 13:03:55

ответ на: trajan [408]

>Учи вас учи, а фсьо мимо. Блин, если ты не дрочишь на работу и на работе, НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ! эээээх маладежжжжььь (с)
ебанулся?! у меня же полсотни больных  и персонал - человек 15 в отделении постоянно......
не, мне слишком хорошо платят чтоб наработе дрочить, да и вобще.... 
у меня все хорошо и без дрочки

438

А поговорить?, 18-06-2008 13:04:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [428]

Паказала я ей наш диалох и спрашываю, мол чо атветить иму, а ана и гаварить, а чо атвичать то иму и замем, ему ш сиське нужны)

439

Барабашкина(АУК), 18-06-2008 13:04:31

/табличка с надписью "обед"/
в меню клубника и виноград, с кем паделицца?

440

БИГИМОТ, 18-06-2008 13:04:44

441

trajan, 18-06-2008 13:04:45

ответ на: hhyy [437]

Это плохо. Ибо дрочка - наше фсьо!

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 13:04:51

ответ на: hhyy [437]

а с дрочкой будет ищо лучче

443

hhyy, 18-06-2008 13:05:25

если чесно, нихрена не понила чего ты щас тут попытался мне об'яснить

444

Дядё Джанки, 18-06-2008 13:05:37

Хлебец - XL-EBETS

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-06-2008 13:05:52

ответ на: А поговорить? [438]

не такая она дура, как можно былобы падумать...

446

Clever, 18-06-2008 13:05:54

ответ на: БИГИМОТ [413]

бедная барышня, фсе паутиной заросло

447

А поговорить?, 18-06-2008 13:06:20

ответ на: Барабашкина [439]

Я ш твоя памошница) Привет, помагу с абедам

448

hhyy, 18-06-2008 13:07:44

ответ на: trajan [441]

ваше - да, наше - нет...... 
живой секс лутше, так что каждому свое - кому дрочить а кому и повкуснее, гу гу

449

БИГИМОТ, 18-06-2008 13:08:10

450

А поговорить?, 18-06-2008 13:08:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [445]

Она смутилась и прикрыла улыбку веером. Скромная, хули?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg