Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психушка

  1. Читай
  2. Креативы
***
Психушка. Половина десятого вечера. Меня только что привезли. Вкололи два укола аминазина плюс таблетка феназепама. Но спать боюсь. Двери в палаты не предусмотрены. Пытаюсь скотчем прилепить к потолку крестик из бисера. Брат только что дал. Снял с лобового стекла своей Тойоты.
--Его вместе с машиной батюшка освящал. И вот еще брелок с ключей. Мне с Иерусалима привезли, его ко гробу Господнему прикладывали. Все будет хорошо.
***

--Ир, Ир..Ты сегодня ночью будешь моя. Нам будет здесь хорошо. Я никогда больше не обижу тебя. Ведь ты меня любишь, любишь, любишь.
--Я не хочу умирать! Я боюсь! У меня слишком много грехов.
--Да. Ты мое творение. Помнишь, как мы трахались? Твой таджик тебя так не ебет. Сучка моя, мне плохо здесь без тебя. Я хочу тебя. И ты будешь, будешь, будешь сегодня моей!
--Нет! Я верю в Бога! Я не хочу в ад! Боженька, дай мне шанс! Я брошу пить, курить, блядовать. Буду ходить каждое воскресение в церковь. Я исповедуюсь и причащусь. Я буду молиться. Только не забирай меня сейчас. Я не хочу к Леше. Я его боюсь.

Бегу в церковь. Скупаю свечи, масло, святую воду, евангелие, псалтырь, иконы. Голос покойного мужа в голове.
--Уходи оттуда. Ты меня убиваешь. Как больно мне! Как больно мне!
--Я не умру.
--Умрешь. Умрешь. Умрешь. Уже сегодня ночью я буду ебать тебя во все твои дырки. Сука, ты обещала никогда меня не бросать. А бросила, бросила, бросила! Я ради тебя поджег квартиру с матерью.А ты, тварь, ебешься со всеми. Сука! Нихуя. Ты - моя! Теперь только я один буду тебя дрючить. И так, и так, и так...Ты моя, моя, моя!

Страшно. Протираю святой водой лицо, грудь, живот. Рисую себе на лбу и на висках церковным маслом кресты. Зажигаю свечи. Во весь голос декламирую Отче наш. Беру псалтырь, бухаюсь на колени перед только что купленными иконами, читаю, крещусь, бью поклоны.
--Боженька, я не могу сейчас умереть. Мне надо время исправиться, покаяться. Ты такой добрый, милосердный и всепрощающий. Прости меня, грешницу. Ради дочери спаси и сохрани меня!
--Не поможет тебе ничего. Я все-равно буду с тем, кто меня любит. А ты меня любишь, любишь, любишь.
--Нет! Отстань от меня!
--Дура. Дура. Дура. Прекрати это читать.
--Во имя Отца, и Сына, и Святотого Духа! Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй.

Судорожно кидаю вещи в чемодан. Домой. К маме. К папе. Они что-нибудь придумают. Они обязательно меня спасут. Я не могу умереть такой грешницей. Я буду жить в церкви, работать там хоть уборщицей. Мы поедем по монастырям, я окунусь во все святые источники. Главное - выжить.
--Что это ты придумала? Какие еще монастыри? Какие еще источники? Ты меня второй раз убить хочешь? Сука! Сука! Какая же ты сука!
--Заткнись. Я тебя не слушаю.
--Ир, ну серьезно. Зачем тебе это? Что ты делаешь? Убери иконы, книжку эту и выслушай меня. Это все вранье, что в аду вечные муки. Здесь отлично. Только тебя мне не хватает. Твоего тела, твоих губ. Я соскучился, соскучился, соскучился.
--Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!
--Я хочу тебя! Ты мне нужна! Я не могу без тебя! Я не могу без тебя. Не могууу...

Любимый везет меня в Рязань. Перед тем как сесть в машину, рисую на двери маслом крест.
--Тварь! Что ты делаешь? Гадина. Ну ты у меня сегодня поплачешь.

Пять часов в дороге. Молюсь во весь голос. Леша то угрожает, то уговаривает. Когда он додумался вещать через динамики магнитолы, пришлось остановиться и отсоединить их. Три минуты тишины и снова через вентиляцию в машине:
--Я хотел сначала и тебя, и дочь к себе взять. Но мне разрешили только одного человека. Ты слышишь? Я выбрал тебя. Тебя, тебя, тебя. Потому что ты моя. И ты меня любишь, любишь, любишь. Осталось совсем немного. Скоро мы будем опять вместе!

Два часа ночи. Хожу по коридору больницы, борюсь со сном. В голове уже куча голосов. Все знакомые, все мужские. В моей башке один за другим возникают мужчины, которых я обманывала, унижала, предавала. И все уговаривают меня заснуть.
--Если ты сейчас уснешь до четырех утра, то умрешь, но мы спасемся. Если же не ляжешь, то завтра ни тебя, ни нас не будет в живых. Ты нам должна.
--Как вы туда попали, в мою голову?
--Шли домой, вставили ключ в дверь квартиры. Вошли и очутились здесь. Сейчас мы в клетке и только ты можешь нас освободить.
--Но я не хочу умирать. Дайте мне хоть один день еще. Попрощаться с дочкой, с родителями.
--Ты все-равно сегодня умрешь. Это уже факт.
--Нет! Не хочу! Боюсь!
--Не тащи нас за собой. Спи, спи, спи.

Голос любимого. Ругается. Злится.
--Олег, а ты там как очутился? Я люблю тебя, я никогда не делала тебе ничего плохого.
--Ты мне изменяла. Ты мне врала. А теперь убиваешь.
--Прости меня, пожалуйста, прости. Я согласна.

Иду в палату. Ложусь на свою кровать, последний раз читаю Отче наш, прошу у Господа прощения и милости. И умираю...Реально чувствую, как душа отделяется от тела. Немного больно. И голос, опять голос покойного мужа.
--Так, так, так, аккуратненько. Осторожно, моя хорошая.
Ощущение, что душа до половины вышла.
--Ира. Я хочу тебе добра. Делай, что я тебе говорю. Встань, оденься, обуйся, возьми полотенце, кружку и найди любую дверь.

В коридоре психушки всего-то три двери. Одна в кабинет дежурной медсестры, другая в кабинет врача и основная дверь, закрывающая отделение от холла. С полотенцем в одной руке, полной кружкой воды в другой подхожу по очереди к каждой двери, стучусь и по пять раз произношу: "Пустите меня, пожалуйста, ради Бога". Естественно, ничего не открывается.
--Дура! Ты все неправильно говоришь. Или слова путаешь, или интонация не такая.
--Я не могу. Я устала. Я хочу лечь.
--Сука тупая. Иди обратно. Сама ничего не можешь. Даже на тот свет подготовленной придти.

Оказывается, после смерти нам всем дают новые тела. Как в телевизор смотрю. Вижу себя в очереди. Каждый мой грех припомнили. В ад. Конечно же, в ад. К Леше.
--Вот так. Я тебе говорил, что ты сегодня пойдешь со мной? Говорил? Говорил? Ты - моя! Теперь навечно моя!

Утро. Слышу голоса родных. Мама плачет: "Это я виновата, она не хотела здесь оставаться. Она предупреждала нас, что умрет. А я не верила, думала как лучше." Папин голос уговаривает: "Доченька, открой глазки. Ну открой, пожалуйста". Тетка скулит: " Ой, горе-то какое..". Медсестра: "Носилки, несите носилки. Труп приехали забирать".

Бегаю по отделению. Кидаюсь к каждому. Прошу позвонить домой, сказать родителям, что жива я, жива. Объясняю, что они сейчас меня оплакивают и готовятся к похоронам. Что никто за мной не приедет. Что останусь в дурдоме навсегда. Леша в голове советует мне поджечь больницу и сбежать.
--Тебе нужно только зажигалку найти. Всего лишь зажигалку.

Меня фиксируют на кровати, ставят капельницу.
--Не позволяй им это делать. Не позволяй. Я умру. Ты понимаешь, что тогда я больше не смогу к тебе придти? Никогда.

Семь вечера. Прислушиваюсь. В голове пусто. Соседки по палате говорят, что мама приходила, но меня не разрешили будить. Выползаю в коридор. Ощущение, что не меньше трех суток прошло. Оказывается, только одни, и то не полные.
В проходе бродят тетки. Разные. 10% выглядят нормально, 80% - кошмар. Мычащие, поющие, с вывалившимися языками, с трясущимися руками, лысые. 10% - детдомовские, которым негде жить. Вместо туалета три ведра на всех. Дезинфекция ведер - хлоркой. Ванны, дУша тоже, конечно, нет. Склизкие тазики для желающих подмыться - там же в туалете. По понедельникам баня с оплеванными лавками в компании вшивых ваняющих ссаньем и гавном бабок. Все помещения без дверей.
Слава Богу, мне не пришлось ни разу за неделю воспользоваться этими "удобствами". С самого начала в моем распоряжении был туалет для персонала, вполне приличный. Недаром мои родители столько денег вбухали за меня.
В моей палате, кроме меня еще четверо человек.
Нормальная тетка, живущая при больнице. За еду и крышу помогающая санитаркам убираться в помещениях и мыть по понедельникам в бане немощных старух.
Женщина сорока лет, девственница. Когда ее привезли, она разделась догола, бегала по отделению и просила мужика. Потом не верила, что орала дурниной: "Хочу кобеля!"
Еще одна тетенька. У нее единственный сын двадцати лет прошлым летом утонул. Она почти год держалась, а с марта месяца начала по ночам на кладбище к нему ездить. Причем, как и зачем, она сама не знает. Не помнит ничего. Ее родственница на могиле ночью нашла и сдала в психушку.
И наконец, "луч света в темном царстве" - моя Танюха. Девятнадцать лет. Красивая. Третий раз в дурдоме. У нее тоже голоса в голове были, с которыми она полгода проходила. Боялась рассказать родным и друзьям. Негр, бомж, подросток и мальчик с обугленным носом. Она к ним уже привыкла, но однажды ей почудилось, что они заперли ее в комнате и чтобы выйти негр велел ей перерезать себе вены. Татьяна не долго думая, схватила кухонный нож и полоснула себя по запястьям. Лечили ее месяц. Голоса исчезли, но психуя она теряет контроль. Два раза после этого она обглатывалась таблетками и резала вены. В этот раз тоже. Да уж, каждый сходит с ума по своему.
Танюха тоже была в привилегированном положении. Ее родители, как и мои, ничего не пожалели для глупой доченьки.
Удивительно, как все же больница сближает людей. К концу недели мы с Танькой ходили за ручку, мыли друг друга и спали на одной кровати в обнимку. Нас и выписали в один день. Правда, ее свобода была запланирована. Утром приехал за ней папа и мы прощались с поцелуями и слезами. Ко мне же вечером как обычно нагрянули родители с харчами, которые я все равно не ела, а раздавала по палатам. Зашел врач и, о чудо, сказал: "Забирайте ее прямо сейчас. А то она в меня уже влюбилась." Не знаю, с чего он сделал такой вывод? Может, потому что по несколько раз в день стучалась к нему: "Виктор Николаевич, давайте поговорим?"

***
Воскресенье. Семь утра. Мама тихонечко стучится: "Ирин, вставай, а то опоздаем. Служба в восемь начинается, но надо еще свечки купить, поставить всем святым, и молебны заказать". Дочка еще спит, закинув на меня и руки, и ноги. Осторожно вылезаю из-под нее. Целую в макушку. Я тебе обещаю, моя маленькая, все у нас будет хорошо.
***

мижгона , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вова Х, 18-06-2008 11:32:22

"Прожженный товарищ"
танкист или пожарник.....

52

мижгона, 18-06-2008 11:33:29

Психушка в районном центре Рязанской области.
"Три ведра на всех" чистая правда. При так называемом туалете тетка, страдающая алкогольным слабоумием и уже 8 лет живущая в психушке. Медведевна.

Насчет детдомовских. Разумеется, они не совсем нормальные психически. Девочка одна, органичка, сбежала в ту неделю при походе в баню. Нашли, избили, обкололи и перевели в 7 отделение для буйных.
А неделю всего пролежать очень легко "по знакомству". Данные никуда не заносятся, ни паспорт, ни полис не спрашивается. Вроде лежала, лечилась, а нету нигде подтверждения.

Там ужасно. Курящим неимущим выдают по 4 папиросы Примы в день. Кто проспал - обломался. За сигарету они готовы на все. Моют вместо санитарок полы, подмывают сраные жопы лежачих старух. Еда невозможная, но ждут ее как манну небесную. За обычный батон белого хлеба готовы благодарить сто раз. Кофе и чай запрещены, медсестры сразу отбирают. Воровство жуткое. Гулять в сад и похую на погоду. За забором мужское отделение. Туда в основном с белой горячкой мужиков привозят.

На установление диагноза дали три дня. Врачебная комиссия определилась с диагнозом на следующий день.
Галлюциноз.
Насчет жратвы, жирные столы с лавками, чавкающие психи с текущими по подбородку слюнями, суп из воды и лука (даже без картошки!), кружки для чая почему-то воняющие селедкой.

Горячей воды нет. Ни на свой чай в свою кружку, ни на элементарно пизду подмыть.

Старуха, лежащая в коридоре, доползла до "туалета". Босиком по бетону. Упала и валялась полчаса рядом с ведром гавна, пока сама не очухалась и не попалзла обратно.

Вши. Половина отделения лысые по этой причине. Башки у них лысые и в зеленке от расчесов.

Одна тетка посрала, сорочкой что на ней была, жопу вытерла и одела трусы поверх сорочки. У них даже туалетной бумаги нет!!!

Заброшенная районная психушка-это ад.
За малейшую провинность их чем-то обкалывают, от чего психа всего скрючивает.

Кто более менее нормальный ходят за пару карамелек к врачам стирать, сажать картошку, полоть огород, благо живут эти три врача рядом. Да, там на семь отделений всего три врача!

Это бесплатная больничка, оттого и ужасная такая. Почему именно туда? Выбора не было. Когда голоса в голове заставляют в окно выйти или вены себе вскрыть, еще и не туда ляжешь, штоб избавиться от них. А уж если у тебя Божья Мать с иконы заговорила, сначала с предложением помощи, потом матом, то...
А деньги плачены за анонимность, нормальное отношение и интенсивное лечение не уколами, акапельницами.
Утром еще в Москве в голове голос начал петь "возьми меня, возьми меня", вечером-уже в Рязанской области в психушке.
Рассматривались предложения вместо дурки в монастырь какой-нибудь поехать. Ну типа это бесами одержимость или порча смертельная. Отчитать надо.
Сошлись на психбольнице этой, так как расположена она в святых местах, в здании бывшего монастыря. Вокруг церкви и источники.

53

Yjin, 18-06-2008 11:33:41

сильно ващет....

54

Барабашкина(АУК), 18-06-2008 11:33:57

ответ на: Вова Х [46]

она же не к алтарю дохристианскому побежала,
а в православную церковь, если я все правильно поняла

55

Ахулиса, 18-06-2008 11:33:57

к сожалению текст нечитаемый совершенно

56

Вова Х, 18-06-2008 11:34:27

Ебанутся

57

Ебардей Гордеич, 18-06-2008 11:34:27

Ахулиска жгет коллег по работе, тем самым вербуя их в свои товарищи

58

Ебардей Гордеич, 18-06-2008 11:34:48

*прожигает

59

Ахулиса, 18-06-2008 11:35:30

ответ на: Вова Х [51]

>"Прожженный товарищ"
>танкист или пожарник.....
каскадер-спасатель

60

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:35:34

хуясее

61

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:35:47

асилил

62

Ылья Мураметс, 18-06-2008 11:36:07

пиздец как сложно для восприятия...

63

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:36:23

мутарный креатиф

64

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:36:53

так и непонял завернулась ли тётка в дурдоме или нет

65

БИГИМОТ, 18-06-2008 11:37:25

мижгона йобнутая, впрочем как и все мы сдесь..щазачту

66

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:37:42

ну ево нахуй такую хуйню читать перед абедам

67

Барабашкина(АУК), 18-06-2008 11:37:47

муж явился, атвлекусь

68

Вова Х, 18-06-2008 11:38:01

Барабаня
православная церковь, точнее сам храм - это и есть языческий дохристианский алтарь, точнее - капище. Бгогого

69

Yjin, 18-06-2008 11:38:31

просто прочти

70

PITONISHЩЩЕ, 18-06-2008 11:39:09

таблетку феназепама,две-элениума,галаперидол-подкожно,каждые два часа.Из процедур-только электрошок и трудотерапию до стойкого неприятия вида клавиатуры.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2008 11:39:33

ответ на: мижгона [52]

и такие больницы лечат?

72

Пахарь, 18-06-2008 11:39:38

шиза косит ваши ряды. И это к лутшему. Аффтарша, не останавливайся на достигнутом.

73

Пахарь, 18-06-2008 11:40:13

боробашкено, давай ибаццо?

74

Вова Х, 18-06-2008 11:40:22

Ахулиса.
Это вообщето разные профессии. Даже не смежные. Как он умудряеццо?

75

Фаллос на крыльях, 18-06-2008 11:40:29

>Негр, бомж, подросток и мальчик с обугленным носом.

Буратино?

76

Ебардей Гордеич, 18-06-2008 11:40:52

ответ на: мижгона [52]

>Это бесплатная больничка, оттого и ужасная такая. Почему именно туда? Выбора не было. Когда голоса в голове заставляют в окно выйти или вены себе вскрыть, еще и не туда ляжешь, штоб избавиться от них.

Ириночка. Это не голоса, а всего лишь каменты к твоим предыдущим креативам
гугугу

77

Прынц олбанскей, 18-06-2008 11:41:23

крео - гавно, гавно, гавно
афтарша - нахуй, нахуй, нахуй

78

БИГИМОТ, 18-06-2008 11:41:41

хуйню написала, иудейство/христианство фтопку 0*

79

Ебардей Гордеич, 18-06-2008 11:42:12

А креос кстате зачту после рабочего дня

80

Ахулиса, 18-06-2008 11:42:36

>открою тайно: четадь надо с изменённым сознанием. нажритесь полыни или мохаморов - с текзта торкнет
в таком состоянии можно читать хоть рекламные буклеты

81

Шпендель, 18-06-2008 11:42:53

За название зачод, т.г. афтар - мижгона.
Ставлю - 5
Тегзд не читал. Уверен, што не стоит.

82

Ахулиса, 18-06-2008 11:43:29

ответ на: Вова Х [74]

это начальник юр отдела, она

83

СудМед, 18-06-2008 11:44:06

Если хочет кого Бог наказать, то сначала лишает разума, а потом заставляет выкладывать свои говновысеры на удаффкоме.

84

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:44:22

пакайтесь публична!!! пака сцуко непозна

85

Морячог, 18-06-2008 11:45:00

Падиаганале, ибо бред.
Аффтарша, тебе надо лечиццо. А хотя - бесполезно.
В церковь не ходи. Попов джалко...

"Любимый везет меня в Рязань." (с)

Тоже не надо, ыыы.

86

fat sparrow, 18-06-2008 11:45:09

не понравилось. тема продуктивной симптоматики не раскрыта.

87

Фсепагодный перехватчик, 18-06-2008 11:45:31

аффтарше рекамендую лечицца электричествам

88

Джаггабой, 18-06-2008 11:45:31

ответ на: мижгона [52]

На галюциноз не похоже, там истинные вербальные галюцинации на фоне ясного сознания, а тут- крестики на дверях, ложно ориентирован, шиза, скорее всего.
Антураж: На всех, кто попадает в общее, производит похожее впечатление.
По поводу монастыря и изгнания бесов: правильно не поехали, с ремиссией шутить нельзя.

89

Морячог, 18-06-2008 11:45:44

Всем здрасьте, коллеги.

90

Скатина, 18-06-2008 11:45:49

Наркоманский бред. Афтар сдохнет в аццких мукох.

91

СудМед, 18-06-2008 11:46:20

Здравствуйте коллеги!
Рад всех видеть.

92

Морячог, 18-06-2008 11:46:26

100

93

fat sparrow, 18-06-2008 11:46:49

да-да, здрасьте

94

Ебардей Гордеич, 18-06-2008 11:47:01

ответ на: fat sparrow [86]

>не понравилось. тема продуктивной симптоматики не раскрыта.

варабей прекрати флудить

95

Фаллос на крыльях, 18-06-2008 11:47:14

сульфазиновый крест тебе в жеппо, афтарща

96

fat sparrow, 18-06-2008 11:47:15

файрфокс-3 лучший выбор нахера!

97

Джаггабой, 18-06-2008 11:47:32

здрасьте, хуле

98

lelek, 18-06-2008 11:47:32

да минуит нас чаша сия!! аминь!

99

fat sparrow, 18-06-2008 11:47:41

сульфадиметоксиновый

100

Ахулиса, 18-06-2008 11:47:58

у тебя извращенный вкус

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg