Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Кошка - это исправленная опечатка мышки.(c) Гюго

И куда сразу все подевалось? Вся моя злость улетучилась в неизвестном направлении. Осталась только эйфория. Кошка со мной! И похуй, абсолютно похуй, где её носило все выходные. Сейчас она со мной. Вот и не люби вечер воскресенья после этого. Да я его сейчас обожаю!

Выходим из паба:
- Мы куда? - спрашивает Кошка.
- Туда, где это было в первый раз.
- Мне так там нравится! - обнимает и целует. Страстно!
- А мне, в общем все равно, лишь бы с тобой...

Опять её эта изогнутая бровь:
- Да? А у меня для тебя сегодня ма-а-аленький сюрприз.
- Напрягся в ожидании, я люблю сюрпризы... И тебя люблю, Кошка.
- Почему?
- Потому что мне можно, а тебе нельзя...
- Что нельзя?
- Ты знаешь...

***

Квартира. Всё так же. Те же мертвые цветы на кухне. Те же картины на стенах. Казалось бы, сколько пар насладилось мимолетной страстью, с того нашего первого раза. Риэлторский бизнес процветает. Без нас. Без нас, Кошка!

Но, во всем! Во всем блять, чувствуется... Или это только моя память? Вот это кресло, на котором ты сидела... тогда в первый раз. Корсет, чулки... А вот и другое, в котором ты сидела уже в моей рубашке. Нет эротичнее зрелища женщины в мужской рубашке! Нет, блять!

Её немного виноватые глаза. Но не прячет взгляд. И это подкупает. Пробовали пересмотреть кошку? Ни за что не получится. Собака будет вырываться из рук, будет скулить, будет прятать свои верные глаза. А кошка... А кошке похуй! Похуй! Зрачок сузится... всего лишь...

Опять стелю постель. Кошка рядом. Но просто наблюдает. Легкая улыбка на губах. А что в голове? О чем думаешь, милая? А что в сердце? Что ты чувствуешь сейчас? Подойди, обними...

***

- Я тебе обещала сюрприз, - Кошка лежит на моем плече.
- Я помню, Леночка.
- Я всегда выполняю обещания.
- Я жду...

Она ныряет под одеяло. Так в чем сюрприз-то? Минет? Было уже... Было не раз... Но что это? Её рука находит мою руку. Берет. Нежно. Кладет себе на затылок. Мягкие волосы.
- Только не дави сильно, Миш...

Да о чем ты? Неужели ты еще не поняла? Не это мне нужно. Не это! Что? Вогнать поглубже? До гланд? Ты и сама так можешь... Я перебираю её шелковистые пряди. Чуть касаясь её головы. Кошка мурлычет... Да! Да, милая! Вот так!!!

***

Череда похожих один на другой дней. Похожих, как однояйцевые близнецы. Похожих не только яйцами... Работа, вечер в пабе, дом. Но самое главное, вечер с тобой, Кошка. А потом опять телефонная ночь... 

Все-таки нашел время встретиться с Алиной. Случилось все как-то очень глупо. "Зенит" тогда играл. Проводил Кошку, вернулся в паб. Каждое расставание с ней воспринимаю очень тяжело. Опустошенность какая-то. Потеря и утрата. Вот вроде была она рядом. Только что была...

Еще руки помнят изгиб её талии. На губах вкус её губ. А нет её возле. Она позвонит, уже скоро. Буквально через десять минут:
- Я уже доехала.
- А я уже скучаю, Леночка.
- Мур-р-рк... Ты долго еще там будешь?
- Незнаю, настроения совсем нет. Наверное, свалю сейчас.

Опять пауза, мне даже показалось, что мой сотовый оператор прервал связь, и тут её голос:
- Миш, почему-то вода и лебеди...
- Что это значит?
- Я не знаю, но это не страшно. Иди в свой парк...

Не собирался я ни в какие парки. Сейчас допью пиво и домой. Попишу немного. Если получится. Мыслей, кроме как о Кошке, в голове не наблюдается. Вообще, наваждение какое-то...

С моего любимого столика великолепный обзор. Фигура женщины в дверях знакома. Длинные ноги, красивой формы грудь. Небольшая, двоечка. Несмело подходит ко мне.
- Я знала, что ты здесь.
- Здравствуй, Алина...
- Представляешь, а мои все уехали. А я дома одна. Переделала все дела. И подумала... Нет не так! Хочешь честно? Хочешь??? Очень захотелось увидеть тебя. Правда...

Алина садится рядом. Подбежавшая официант Люба удивленно смотрит то на меня, то на Алину. А впрочем, какая ей нахуй разница с кем я? В список её обязаностей не входит оценка морально-этических принципов клиентов. Хотя, консерватизм мой меня когда-нибудь убьет. Привыкаю к местам. Как кот, блять...

- Слушай, весна на улице, а мы в подвале сидим, - Алина пытается улыбнуться, - поедем в парк?
- Мда, - а сам думаю про себя, вот тебе и парк с лебедями.
- Ну что, едем?
- Говорят это не страшно, поехали...
- Я тебя не совсем понимаю, но это не важно.

Водитель Дима сосредоточено крутит баранку. Алина сидит на заднем сидении своей служебной "Сонаты", я рядом.
- Знаешь, мне порой кажется, - Алина пододвигается ближе, - что там на верху, кто-то с удовольствием дергает за ниточки и люди встречаются или расходятся.
- Согласен, - отвечаю, - у каждого человека своя нить. А вот кошки сами по себе...
- Ты ёбнулся что-ли на кошках, Миш?
- Я образно, Алина.
- Нет, ты ёбнулся не образно, а серьёзно. Я бы сказала даже - пизданулся.

***

1

***

Сидим с Алиной на берегу пруда. Грязная вода и чистые лебеди. Чистые в той части, которая над водой. Говорю в основном я. Говорю о Кошке. Все как есть. А Алина слушает. Психолог, блять.

Интересно, кто же сейчас наблюдает за мной? Ощущаю на себе взгляд. От этого неловко. Не по себе. Но кошек точно нет рядом. Нет, блять!

Алина прерывает мой монолог. Просто обнимает за шею и целует. Долго. Настолько долго, что во мне просыпается желание. Оживает и телефон в кармане. Так вот кто сегодня моя совесть! Питерский "Зенит" и Гордеич.
- Майк! Наши забили! Один - ноль!

И так четыре раза, на самом интересном месте, сцука! Кто бы подумал, что наши умеют играть в ногомяч...

...Поздно, провожаю Алину до дома. С шампанским. Сидим, как тогда на кухне. Только Алина не плачет. Алина пытается что-то доказать. И словами и жестами. А мне ужасно хочется спать.
- Ты меня совсем не слушаешь?
- Почему? Я все понимаю.
- Нихуя ты не понимаешь. Запомни... никакая она не кошка.
- ???
- Если барышня громко объявляет себя кошкой - нихуя она не кошка, а комплексующий кролик. Кошке похуй, кем её считают, для нею важно лишь собственное мнение (c). А теперь изжай домой, такси я вызвала, стоит у подъезда...

(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(@@)udaff.com <--- Спамир, заёб уже своим спамом, я тоже скот каких мало - сериаламе заебу каво угодно...

MGmike эМГэМайк , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 17:23:08

ответ на: Князь БолтКонский [94]

ссылку не видела, сижу, завидую

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-06-2008 17:23:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [92]

>да кстати пиздато потусили с Горрбатым, спасибо, ага
__________________
Не знаю, хе... 13-го я имел честь лицезреть два пианых в три пизды тела общей массой в 200 кг, одно тело пришлось тащить на 5 этаж, второе на афтопилоте само шло, периодически держась руками за батарею а лбом об стену на каждом этаже. Зато как эти два тела смотрелись гармонично на одном диване! А так да, хорошо попили...

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:23:47

ответ на: Князь БолтКонский [86]

ну не все же подряд!

104

MGmike эМГэМайк, 16-06-2008 17:24:11

ответ на: Князь БолтКонский [96]

ты ебанулся? делать мне нехуй как князей клонить, я сам царь блять

105

Князь БолтКонский, 16-06-2008 17:24:34

16-06-2008 17:23:08         Барабашкина    

вот тут ссылка

www.sanmontano.com

106

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2008 17:25:09

Майк и ф правду сириаламе заёбет каво угодно.

107

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2008 17:25:49

ответ на: Ылья Мураметс [72]

>хуясе, по-моему, Майк ебнулся...
>нахуя писать 3 месяца про кошку, да еще и говорящую?!
>ну ебешь ты домашнее животное, ну и еби его тихонечко, нахуя трындеть-то об этом?!
>
>поймал мыша,
>еби неспеша! (цитата)
___--
Хуясе! Йа только что узнал, о чом пишет аффтар! спасибо!

108

Vargamor, 16-06-2008 17:27:37

Ну скушно же, ёбанарот.
Хоть чиго-то должно же в сериале происходить.
А тут нихуищя не происходит

109

Попка-дурак, 16-06-2008 17:28:18

Зачет

110

кнут, 16-06-2008 17:29:19

Михась,бля,совет:купи сибе гуся,сделай ему дырдочку в вашке и еби ему мазги сваим мыльнорыльным сериалам.И атсылай копийю спамирам-отъебуцца вмик.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-06-2008 17:31:46

техкамент

112

МеРтВыЙ ПоХ, 16-06-2008 17:33:47

Мишо песши есче!!!!!

113

Скатавод, 16-06-2008 17:35:32

куклачёв блять..

114

Huev Ded, 16-06-2008 17:35:39

Да утопите же иё кто нибудь в канце канцов!

115

КАБАН, 16-06-2008 17:36:51

так случилось,что не прочел ни одной части из эпопеи Кошки.

Но,вот только что взглянул на это-

http://www.youtube.com/watch?v=dC42iy-kT8A&eurl


Хуй иво знает,у меня есть кошак и собака...Кошак мне гораздо больше нравится(фоты животных я когда-то выставлял в каментах).

Но вот нахуйа,НАХУЙА такое говно дома держать?
Проще таких хозяев убивать!!

Хотел даж по-этому поводу крео написать.
Нибуду.
Нуигонахуй.Каг таких собак,так и таких хозяюшек собачьих.

116

Хранительница личностных матриц, 16-06-2008 17:37:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

Удав в среду будет у законного руля, поправит.

117

КАБАН, 16-06-2008 17:39:47

такая жэ ПИЗДА каждый вечер выходит с ТАКОЙ жэ собакой с моего парадного на прогулку.Только вышла с парадного-сразу к телефону!!

118

КАБАН, 16-06-2008 17:41:14

кстати,а дайце сцылу на конкурс про ресурсных пелотог.

Где память можно освежить?

Чот НКК пропала кьебеням с пиццот долларами...
Хоть пасматрю на ние.

119

неадыкватный фтыкатель, 16-06-2008 17:43:26

говно

120

КАБАН, 16-06-2008 17:47:24

Идиоты,блять

121

СудМед, 16-06-2008 17:49:27

Едят ли кошки мошек...
Едят ли мошки кошек...
Ахуэть...

Всем привет!

122

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 17:53:10

Князь

ссылку посмотрела - красотищщщщаааа

123

Бухаю с ночи, 16-06-2008 17:55:24

Йопть!
Опять  "В мире животных"

124

Вспоминатель, 16-06-2008 17:55:42

не буду читать. Просто камент оставлю по привычке

125

СудМед, 16-06-2008 18:00:57

ответ на: Барабашкина [122]

Барабашкина, привет!

126

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:02:48

ответ на: СудМед [125]

привет!

как отпуск? провел тырнет на дачу?

127

СудМед, 16-06-2008 18:04:36

ответ на: Барабашкина [126]

>привет!
>
>как отпуск? провел тырнет на дачу?

СкайЛинк рулит. Дешево и сердито.
Отпуск отличный. Хочется ишшо.

128

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 16-06-2008 18:04:47

Унылое говно...

Корзина, высокооктановый бензин и спичка (с)

129

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 16-06-2008 18:04:55

прекратите пидарасничать! немедленноо!!!!!!!!!

130

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:06:42

ответ на: СудМед [127]

мне тоже хочецца, пока только неделю дают

131

СудМед, 16-06-2008 18:09:01

ответ на: Барабашкина [130]

>мне тоже хочецца, пока только неделю дают

Эксплуататоры... Ты скажи начальству,что тебе уже надоело в рабочее время чатиться на удаве, сразу отпустят.

132

КАБАН, 16-06-2008 18:09:10

двезти?

133

КАБАН, 16-06-2008 18:09:19

ща будет

134

Kamil Abdul Rasim, 16-06-2008 18:10:30

был у меня друг. карочь ему отец заводик подарил вроде ходил радовался и я ему страшно завидовал, давно не виделись кто то даже говорил, что он наркоманом стал.... и бля карочь недавно приезжал в свой город, вышел на улицу за сигаретами, и вот сука стоит перед церквью чмо какоето...пиздец бля даже поздароваться западло стала
посему мораль: майк иди нахуй со своими кошками

135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2008 18:10:41

хуйня ничитал

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

бугагагага

136

Мимо_Проходил, 16-06-2008 18:11:06

Солидарен.
Читать не стал ибо и так уже заебало.
http://www.yaplakal.com/forum18/topic191801.html
правильное применение кошек

137

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:12:31

ответ на: СудМед [131]

гыыы а мне не надоело
сегодня новая начальница появилась,
ввели ее в курс дела, целый день не заглядывала потом -
инфу переваривала

138

СудМед, 16-06-2008 18:16:21

ответ на: Барабашкина [137]

>гыыы а мне не надоело
>сегодня новая начальница появилась,
>ввели ее в курс дела, целый день не заглядывала потом -
>инфу переваривала

С наячальниками бережнее надо. Как же...

139

Олег Покс, 16-06-2008 18:18:59

Заменить в крео слово кошка на корову и будет еще лучше вещь.

- Я тебе обещала сюрприз, - Корова лежит на моем плече.
- Я помню, Леночка.
- Я всегда выполняю обещания му му мууууууу.
- Я жду... ой - коровье гавно залепило белоснежный костюм героя.

140

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:20:12

ответ на: СудМед [138]

все нармально, перетопчецца,
а то еще вдруг ей покомандовать вздумаецца?
это надо в корне пресекать

141

Осквернитель Воздуха, 16-06-2008 18:20:50

Очень хорошо. 6*

142

СудМед, 16-06-2008 18:22:46

ответ на: Барабашкина [140]

>все нармально, перетопчецца,
>а то еще вдруг ей покомандовать вздумаецца?
>это надо в корне пресекать

Ну покомандуют тобой немношко, ты что переломишься??? Что за люди...

143

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:26:36

ответ на: СудМед [142]

не надо мной командовать - у нас разделение труда,
все по-справедливости

144

СудМед, 16-06-2008 18:30:01

Барабашкина равняйсь! Смирно!
Домой мужа кормить и ублажать шаго-о-о-о-ом! Марш!

И ножку, ножку тяни...

145

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 18:31:31

ответ на: СудМед [144]

как скажеш /я как-то побаиваюсь тебя не слушацца/
только я еще вернусь

146

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 18:31:52

а вы все решаете, песать ли не песать про кошек?

147

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 18:32:10

ну и решайте. а я, между тем, гусей нахну

148

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 18:32:18

вот щас

149

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-06-2008 18:32:25

эх

150

СудМед, 16-06-2008 18:33:48

Моя поехал домой. Тока вот лангеты заберу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg