Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Кошка - это исправленная опечатка мышки.(c) Гюго

И куда сразу все подевалось? Вся моя злость улетучилась в неизвестном направлении. Осталась только эйфория. Кошка со мной! И похуй, абсолютно похуй, где её носило все выходные. Сейчас она со мной. Вот и не люби вечер воскресенья после этого. Да я его сейчас обожаю!

Выходим из паба:
- Мы куда? - спрашивает Кошка.
- Туда, где это было в первый раз.
- Мне так там нравится! - обнимает и целует. Страстно!
- А мне, в общем все равно, лишь бы с тобой...

Опять её эта изогнутая бровь:
- Да? А у меня для тебя сегодня ма-а-аленький сюрприз.
- Напрягся в ожидании, я люблю сюрпризы... И тебя люблю, Кошка.
- Почему?
- Потому что мне можно, а тебе нельзя...
- Что нельзя?
- Ты знаешь...

***

Квартира. Всё так же. Те же мертвые цветы на кухне. Те же картины на стенах. Казалось бы, сколько пар насладилось мимолетной страстью, с того нашего первого раза. Риэлторский бизнес процветает. Без нас. Без нас, Кошка!

Но, во всем! Во всем блять, чувствуется... Или это только моя память? Вот это кресло, на котором ты сидела... тогда в первый раз. Корсет, чулки... А вот и другое, в котором ты сидела уже в моей рубашке. Нет эротичнее зрелища женщины в мужской рубашке! Нет, блять!

Её немного виноватые глаза. Но не прячет взгляд. И это подкупает. Пробовали пересмотреть кошку? Ни за что не получится. Собака будет вырываться из рук, будет скулить, будет прятать свои верные глаза. А кошка... А кошке похуй! Похуй! Зрачок сузится... всего лишь...

Опять стелю постель. Кошка рядом. Но просто наблюдает. Легкая улыбка на губах. А что в голове? О чем думаешь, милая? А что в сердце? Что ты чувствуешь сейчас? Подойди, обними...

***

- Я тебе обещала сюрприз, - Кошка лежит на моем плече.
- Я помню, Леночка.
- Я всегда выполняю обещания.
- Я жду...

Она ныряет под одеяло. Так в чем сюрприз-то? Минет? Было уже... Было не раз... Но что это? Её рука находит мою руку. Берет. Нежно. Кладет себе на затылок. Мягкие волосы.
- Только не дави сильно, Миш...

Да о чем ты? Неужели ты еще не поняла? Не это мне нужно. Не это! Что? Вогнать поглубже? До гланд? Ты и сама так можешь... Я перебираю её шелковистые пряди. Чуть касаясь её головы. Кошка мурлычет... Да! Да, милая! Вот так!!!

***

Череда похожих один на другой дней. Похожих, как однояйцевые близнецы. Похожих не только яйцами... Работа, вечер в пабе, дом. Но самое главное, вечер с тобой, Кошка. А потом опять телефонная ночь... 

Все-таки нашел время встретиться с Алиной. Случилось все как-то очень глупо. "Зенит" тогда играл. Проводил Кошку, вернулся в паб. Каждое расставание с ней воспринимаю очень тяжело. Опустошенность какая-то. Потеря и утрата. Вот вроде была она рядом. Только что была...

Еще руки помнят изгиб её талии. На губах вкус её губ. А нет её возле. Она позвонит, уже скоро. Буквально через десять минут:
- Я уже доехала.
- А я уже скучаю, Леночка.
- Мур-р-рк... Ты долго еще там будешь?
- Незнаю, настроения совсем нет. Наверное, свалю сейчас.

Опять пауза, мне даже показалось, что мой сотовый оператор прервал связь, и тут её голос:
- Миш, почему-то вода и лебеди...
- Что это значит?
- Я не знаю, но это не страшно. Иди в свой парк...

Не собирался я ни в какие парки. Сейчас допью пиво и домой. Попишу немного. Если получится. Мыслей, кроме как о Кошке, в голове не наблюдается. Вообще, наваждение какое-то...

С моего любимого столика великолепный обзор. Фигура женщины в дверях знакома. Длинные ноги, красивой формы грудь. Небольшая, двоечка. Несмело подходит ко мне.
- Я знала, что ты здесь.
- Здравствуй, Алина...
- Представляешь, а мои все уехали. А я дома одна. Переделала все дела. И подумала... Нет не так! Хочешь честно? Хочешь??? Очень захотелось увидеть тебя. Правда...

Алина садится рядом. Подбежавшая официант Люба удивленно смотрит то на меня, то на Алину. А впрочем, какая ей нахуй разница с кем я? В список её обязаностей не входит оценка морально-этических принципов клиентов. Хотя, консерватизм мой меня когда-нибудь убьет. Привыкаю к местам. Как кот, блять...

- Слушай, весна на улице, а мы в подвале сидим, - Алина пытается улыбнуться, - поедем в парк?
- Мда, - а сам думаю про себя, вот тебе и парк с лебедями.
- Ну что, едем?
- Говорят это не страшно, поехали...
- Я тебя не совсем понимаю, но это не важно.

Водитель Дима сосредоточено крутит баранку. Алина сидит на заднем сидении своей служебной "Сонаты", я рядом.
- Знаешь, мне порой кажется, - Алина пододвигается ближе, - что там на верху, кто-то с удовольствием дергает за ниточки и люди встречаются или расходятся.
- Согласен, - отвечаю, - у каждого человека своя нить. А вот кошки сами по себе...
- Ты ёбнулся что-ли на кошках, Миш?
- Я образно, Алина.
- Нет, ты ёбнулся не образно, а серьёзно. Я бы сказала даже - пизданулся.

***

1

***

Сидим с Алиной на берегу пруда. Грязная вода и чистые лебеди. Чистые в той части, которая над водой. Говорю в основном я. Говорю о Кошке. Все как есть. А Алина слушает. Психолог, блять.

Интересно, кто же сейчас наблюдает за мной? Ощущаю на себе взгляд. От этого неловко. Не по себе. Но кошек точно нет рядом. Нет, блять!

Алина прерывает мой монолог. Просто обнимает за шею и целует. Долго. Настолько долго, что во мне просыпается желание. Оживает и телефон в кармане. Так вот кто сегодня моя совесть! Питерский "Зенит" и Гордеич.
- Майк! Наши забили! Один - ноль!

И так четыре раза, на самом интересном месте, сцука! Кто бы подумал, что наши умеют играть в ногомяч...

...Поздно, провожаю Алину до дома. С шампанским. Сидим, как тогда на кухне. Только Алина не плачет. Алина пытается что-то доказать. И словами и жестами. А мне ужасно хочется спать.
- Ты меня совсем не слушаешь?
- Почему? Я все понимаю.
- Нихуя ты не понимаешь. Запомни... никакая она не кошка.
- ???
- Если барышня громко объявляет себя кошкой - нихуя она не кошка, а комплексующий кролик. Кошке похуй, кем её считают, для нею важно лишь собственное мнение (c). А теперь изжай домой, такси я вызвала, стоит у подъезда...

(тубикантинуецца)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(@@)udaff.com <--- Спамир, заёб уже своим спамом, я тоже скот каких мало - сериаламе заебу каво угодно...

MGmike эМГэМайк , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
185

pazzo, 17-06-2008 09:21:09

автор имеет право написать повесть о любви.
пиши, Майк, заканчивай, а про гавно здесь и без тебя пока напишут

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-06-2008 09:41:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

ыыыыыыыыыы
привет, добрячка!

187

Dr.Душегуб, 17-06-2008 09:54:43

Князь просто и незатейливо. Иди на хуй.

188

Otto Katz, 17-06-2008 11:01:59

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
апять кошго.

189

PizzzData, 17-06-2008 11:05:29

В очередной раз жду продолжения. МГМайк на твои нетеленные крео я подсадила даже Самого Близкого))) писчи есчООО)

190

Произвольный....., 17-06-2008 11:47:25

"Человек гораздо хитрее кошки: она выгибает спину когда гадит, а человек - ради того, чтобы её за это отпиздеть." М.Сафир

Ну а что я хотел? Кошка снова обосрала мне всю квартиру, пока я был в отпуске.Что, блять? Вот сейчас, она скажет про себя, что я мудак, и я опять буду гонять её по всему дому, чтоб поймать и отпиздеть? Ога, блять! Щас! Не так просто её поймать! Йоп тваю мать! А впрочем, все не так и плохо. Я умудрился её поймать!!! И выеб её. Выеб так, что она жалась в угол коридора, с ужасом в глазах, и с мыслью: "Неужели он меня выебал? Человек - меня, Кошку!!??"

191

Василий Ебулдашев, 17-06-2008 11:48:12

Я конечно Майка оч уважаю, как афтара, но когда же он наибёцца уже с этой кошкой?

192

Произвольный....., 17-06-2008 11:54:07

Пять? Или шесть, раз нахуй! Да какой шесть? Я в порыве гнева сбился со счета. Калейдоскоп бляя... Кошачье тело, лапы, её глаза. Дикие испуганные глаза. Её разведенные лапы. Её норка... Тьфу, блять! Какая норка? Её пизда. Кошачья Пизда! Сочащаяся и готовая принять вновь и вновь... С маленьким родимым пятнышком, чуть выше клитора. Справа.

Когда только я её принёс домой, еще тогда, пару лет назад. Во время тех бессоных ночей, когда она орала - звала кота на случку. Когда стала обоссывать все углы, я сказал ей ту фразу, может из-за которой, она всё ещо у меня. "Мы будем вместе, до тех пор, пока не лопнет моё терпение." Потом, я тебя выебу и будь что будет...

193

Произвольный....., 17-06-2008 12:00:35

И что ей было интересного в этом, гадить не в лоток а мимо, до сих пор понять не могу. Я стал заёбываться слушать её крики в ночи. Да, устал. Слушать весь её этот вой, с надрывами... Пижжю, с воплями маленького ребёнка... Как буд то у меня в квартире убивают новорожденного. Иногда она так орала, что мне, человеку, который в несколько раз её старше, становилось не по себе... Холодный пот покрывал моё тело, от её ночных воплей.

194

Произвольный....., 17-06-2008 12:04:31

Да, блять! Да. Я часто, очень часто, слушаю своё сердце. Оно последнее время у меня стало шалить. Нервишки... Иногда, после бессонной ночи, делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Миша! Вот это ты дал!" Самое главное плевать в отражение не хотелось. Хотелось придушить эту срущще-ссущую-орущую кошку. Это самое главное.

195

NON, 17-06-2008 12:06:15

Читаю этова афтара фсекда! И идите фсе нахуй! На фсякий случай.

196

Произвольный....., 17-06-2008 12:09:14

По дороге, захватил себе плащатенькую коньяка. Чтоб не убить Кошку, по приходу домой. На ночь самое то. С пол-литра в одну харю, чувствую себя на утро отвратно. Зато не слышу её ора. А так, добрые 250 грамм, уже не помогают. Здоровья уже нет. Опустошен. И физически и духовно. Вот и пусть продукт из винограда мне поможет. И хочется сладко спать! Я прибью тебя, Кошка! Когда лопнут маи нервы!

197

Произвольный....., 17-06-2008 12:16:13

В моей голове строятся планы убийства Кошки, без какой-то сюжетной линии. Буду делать то, что чувствую. А там будет видно. Это все же переходит все границы... Йори-хуёри. Блять! Сука! тварь!

Я опустошил бутылку коньяка, в парке, возле дома. И стало мне так хорошо! Так хорошо! И я поплёлся домой. Спирты стали делать своё дело. У меня мутнело в глазах и жгло внутри.
Оппа! Нихуя!Вот так номер. У моего дома стоит моя Кошка! Стоит и мне улыбается. Деваться мне уже некуда:
- Привет, сука, опять нагадила на ковёр?.
- Здравствуй, Миш! - и что-то в её глазах такое проскользнуло. Наёбка, хохма, и что-то еще.

198

Произвольный....., 17-06-2008 12:22:25

А я смотрю на её мокрые задние лапы. Почему они мокрые? Значит опять гадила в моей квартире.
- Я звонила тебе, звонила не раз! Ты не брал трубку Миш! Я хотела в туалет! Но ты не брал телефон!
- Стоп Кошечка! Как ты могла мне звонить? У тебя нет пальцев!
- Что, стоп? - Кошка переходит на вой, - Ты что,нашел себе другую кошку? Отвечай!
Это полный песдец, подумал я. Это глюки. Памоему я нажрался....

199

Произвольный....., 17-06-2008 12:29:38

И эта блядина - туда же. Я, во всей этой истории, уже не удивляюсь ничему. Нострадамусы и Ванги курят бамбук. Все всё про всех знают. Один я нихуя не знаю. И единственное, что хочу знать сейчас, это -  моя Кошка, со мной разговаривает, или не моя?

- Что у тебя с телефоном, Миша? - Кошка убавила тон немного, к великой радости бабушек на лавочке у подъезда. Шоу продолжалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю я ей.
- Скот, сволочь, гад! - Кошка, перечисляет мои достоинства, но так чотко произносит каждое слово, что бабки на лавке, затыкают сваи уши...
- Кошка! Йоптваюмать!...
- Молчи, скот, свинья!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи ублюдог, я в лоток хотела сходить, а тебя не было дома... Я звонила тебе!

200

Произвольный....., 17-06-2008 12:35:04

Пауза. Кошка ищет видимо какой-то эпитет, который охарактеризует меня полностью и ёмко:
- Ты Чмо!
- Ты Миша Чмо! - почему-то вспоминаю  фразу моего начальника в офисе.

Лапы Кошки, стучат мне в икры. Два удара в секунду. Как у лучших боксеров. Только у неё фора. Она бьет одновременно двумя лапами. Сначала сильно, потом с каждым ударом всё слабее и слабее... А потом её подушечки разжимаются и она прячет коготки...
- Мишка! Мишка, блять! Я снова насрала не в лоток! Ты виноват, ты!

Опять эти преданые кошачьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что собака вернее, надежнее. И не насрёт. Никогда... А перед глазами Кошка засёра... Кошка, зассыха блять!

201

Произвольный....., 17-06-2008 12:38:16

И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, беру её на руки. Мелодрамы они любят. Будет что обсудить теперь. А Кошка прижимается всем телом. Я чувствую её. Чувствую её дыхание. Сначала на своей шее, потом на щеке.

Как в лучших сериалах. Сейчас лирический герой поцелует героиню, не менее лирическую, и будут они жить долго и счастливо. Бабушки приготовились к кульминации... Ну вот! Сейчас! Ну!!!

- Мяу...- сказала она мне, пойдём домой...

202

Произвольный....., 17-06-2008 12:46:36

Кошка. Не обычная дворовая кошка!  Совсем близко.  Оказывается вдруг рядом, милая Кошка. Ты разговариваешь со мной. Так не суди меня строго. Я наверно не слышал звонок телефона.

- Миш, ты блядина! - Кошка категорична.
- Ну зачем ты так? - я лоялен и предвзят.
- Сука ты Миша!
- Нет, Кошка, всего лишь человек я. Обычный чм... кхе кхе... человек...

Губы Кошки все еще ждут... Бабки тоже...

- МяяЯЯяу! - настойчивее мяукает она.

Кошка в двух сантиметрах от меня. Серая. С выразительными, хитрюсщими глазами. Она меня пытаеца загипнотизировать!!! Хуй тебе Кошка! Не так я и пьян!

203

Произвольный....., 17-06-2008 12:52:47

- Сука! Ёбну сейчас по носу! - заорал я на Кошку.
Бабки встали с лавок, от напряжённой ситуации.
- Ненадо, - гринпис дожидается от меня членских взносов.
- Каких нахуй взносов?- заорал сильнее я.
- Пизда! Сука! Врать не надо мне! - я улыбаюсь, - это же, всего лишь хитрая Кошка.

Бабки хлопают в ладоши и виновато улыбаясь, открывают нам дверь:
- Кошка, Вам звонит телефон, - протягивает ей трубку одна из бабок.

204

Произвольный....., 17-06-2008 12:57:44

Моя Кошка в нерешительности. Она понимает, что чтобы взять телефон, отлепиться от меня все-таки придется.
Протягивает лапу и всё-же берёт трубку.
- Мяу! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на морде, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь я.
- Ничего, Миш. Это мой бывший кот. Развод - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...

Кошка, вертит в лапах мобилу. Потом ищет в телефонной книге номер. Нажимает когтём вызов. Смотрит пристально на дисплей:
- Только попробуй не ответить, скот, зло говорит Кошка.

205

Произвольный....., 17-06-2008 13:04:21

"Песдоглазые производители, видимо что-то намудили с прошивкой для кошачих мабил" - подумал я. На дисплее - какието цифры. Незнакомые ироглифы. Да похуй! Разберёцца!
Меня стало шатать от коньяка, не по деццки.

Кошка, сидя у меня на руках, довольно улыбается и мурлычет:
- Как же так? - наслаждается моей растеряностью и нетрезвым состоянием? Нам пора домой, баеньки... Сука! Хитрая Кошка! Обгадила всю квартиру, но осталась права, а я в жопе... Ладно... За мной не заржавеет... Сегодня она выиграла.

206

ПириВодчица, 17-06-2008 15:13:08

Я никак не могу понять. Афтар нашел сибе уебанку (а другая судя п фотке афтара в профайле ему и не даст) и, безгранично восхищаясь ею, ебет ее и плачет. А ф чем прикол?
Алину апять же жалко...

207

Русскоязычная, 17-06-2008 17:20:38

замысловато так..
ну пусть будет

208

Пиндос, 17-06-2008 20:02:00

Майк,как ты себе нравишся!Как любишь себя!
Генезис очевиден,в следующей истории ,которую ты нам раскажешь,выебут тебя.
Или не раскажешь?

209

MGmike эМГэМайк, 17-06-2008 22:33:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

>Ебись оно провались. Ну ладнап юрег бы написал*как у меня наконец патрогали хуй и абещали,что дадут пизду лизнуть* но это...  Бля,ща каждый кто паибался должен начать креативы хуячить

ждемс от тебя тогда креатива, о ебле... если паибёшссо какда нить, н/л

210

MGmike эМГэМайк, 17-06-2008 22:34:58

ответ на: pazzo [185]

>автор имеет право написать повесть о любви.
>
>пиши, Майк, заканчивай, а про гавно здесь и без тебя пока напишут

пасип, бро...

211

MGmike эМГэМайк, 17-06-2008 22:38:45

ответ на: Произвольный..... [205]

а ведь зацепило тебя, сидиш фтыкаешь, пыжишься, выдавливаешь из себя искрометный юмор,
каверить может каждый, достаточно менять слова в ворде...
карочи, ты тупой уебанец, зря потратил свое время, иди нахуй смело

212

Ногинова, 17-06-2008 22:43:44

Мишанька
Ты умничка

213

MGmike эМГэМайк, 17-06-2008 23:13:01

ответ на: Ногинова [212]

>Мишанька
>
>Ты умничка

Маринка, по тродицыы - зайка и ниибёт!

214

Ахиллесов сфинктер, 18-06-2008 00:54:20

че ебнулись?

215

Произвольный....., 18-06-2008 00:59:56

17-06-2008 22:38:45           MGmike эМГэМайк     

смари! и тебя торкнуло!
спасибо! но нахуй тебя я не посылаю.
ты сам захлебниосщься в своей тягомотине...

216

Произвольный....., 18-06-2008 01:02:08

Миша
большынство зоофилоф
начинали именно с кошегг...
говорят ты уже зарегился на
зоофил.ру?

217

Брынь, 18-06-2008 11:22:47

Есле на фотке не утка, то фотка зачед, Зинит нилюблю, за криатиф зачед. а ище фсе педоразы, а йа Брынь!!!!!!

218

Брынь, 18-06-2008 11:28:00

Асилел каменты, Праизвольный...!!!!! Вон стена.. хуле стаишь, в разбег уже давай!!!! Аффтар, када книшко выпустишь?

219

sasa1516, 19-06-2008 18:49:31

ЗАЕБАЛ

220

1111, 19-06-2008 19:42:04

МАЙК, ТЫ ЗАЕБАЛ!!!

221

Три тонны чудесного навоза, 21-06-2008 19:16:52

Майк, хуярь продолжение, и фото кошки давай уже, гы-гы-гы

222

Ахотнег на "белку", 22-06-2008 12:24:16

Майк, хватед песать хуйню!!!! Выкинь кошку в песду и заебашь нормальный креатифф а то сцуко анафеме предам и патом тибя Перун анально покарает!!!!

223

Ахотнег на "белку", 22-06-2008 12:26:57

Майк, хватед песать хуйню!!!! Выкинь кошку в песду и заебашь нормальный креатифф а то сцуко анафеме предам и патом тибя Перун анально покарает!!!!

224

Паштетина, 02-07-2008 03:19:37

Нормально.Воткнул всю историю щас-понравилось)

225

morozoff-portveinov, 22-07-2008 16:53:55

Бля фсе пиздато, но не пойму каго хуя ты Миша с Ленокошкой не встречаешся у себя, а снимаеш еблехаты??????

226

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2008 12:48:24

Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу:
я -мяу!
-мяу
я -мяу
-Ну мужик, харош! я кошку ищу!
- о_О

227

Santiago, 25-07-2008 18:24:56

Автор, хуярь дальше!!

228

Татарочка, 31-07-2008 08:39:49

за вечер прочитала все части... а где продолжение????
мне интересно!

229

что в имени тебе моём?, 01-08-2008 19:32:46

Майк, напешы пожалуста продолжение

230

Просто зашел на огонек, 25-08-2008 17:12:12

Автор, плиз, никого не слушай. Напиши продолжение. А то моя Кошка места себе не находит.

231

Nuber, 05-10-2008 08:34:01

ебануться, сцуко, нах, как же меня работа заебала, весь сериал аслил, беспезы

232

Жопстер, 25-11-2008 20:24:17

Дружище неужели это фсее?
Требую продолжения банкета.......

233

Джиперс Криперс, 30-06-2009 16:07:23

И я блять требую продолжения сий креонавеллы!!!
ёбана рот!!!
Пиши Исчо!!!

234

Похую Мароз, 30-10-2012 19:03:22

У каждого в жизни есть своя кошка,  но сценарий жизни будет  у всех разный когда, я читаю твою кошку Майк, мне чем то напоминает свою историю жизни со своей кошкой. Прочитал все части и понял что ты охуенный мегахуятор пиши продолжение кому не нравится пусть идут на хуй пишы есчо афтар ты красавчег.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg