Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слипшаяся жопа.Трэш.(читаеца лихко, атвичаю ёп)

  1. Читай
  2. Креативы
Над по-сибирски широко раскинутой деревней стоял октябрь. Осеннее свинцовое небо давило и навевало дрёму.От реки дул холодный ветер, неся с собой листья прибрежных ив. Опустевшие поля своим видом навевали тоску о лете. Запоздалые птицы, сонно махая крыльями, летели на юг... Ну да ладна, заебло нах...


В дальней избушке, у жаркой печи, за столом сидела Баба Нюра, пользовавшаяся в деревне дурной славой ведьмы, и её внук Антон. Нюра,воровато озираясь, торопливо точила с трудом добытые из города конфеты "Рафаелло".

- Бабуль, дай канфету а? - Антон уже давно смотрел на то как она жадно поедала какосавые ништячки.
- Жопа слипниться! - выпалила в ответ злая бабка, зыркнув на него мутно-зелёными глазами.
- Да бля и хуй стабой...

Антон засунув руки в треники вышел во двор посмотреть на деревню. Промозглый октябрьский ветер начал трепать его серую футболку с
надписью "PUMA" на груди и пятном от коровьего гавна в районе паясницы.

- Харашо бля!


В деревне должна была быть вечером дискотека. Антон собирался набухаться, и повеселиться.


Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда ему было 6 лет. Мать будучи на веселе после литра палёнай вадяры,  провалилась в парашу в ихнем деревянном клозете. Отец поскакал на выручку, но так как сам был завидным синерылом, с криком: "Я тя спасу блядища!" уебался вниз головой в гавнаприёмник. Из толчка их достали, зацепив в качестве буксира трактор. Потом родители Антона пошли отмываться в баню, и папаня кинул бычок в кучу газет, которые они хронили прямо в предбаннике. Случился пожар. Наблюдая снаружи за шестиметровым пламенем хуячущим над баней, они въебали ещё по пол-литра технической жидкасти для прамывки диталей от трактара "Беларусь" и завалились ебаца в навозную кучу попутав её с сеновалом. Так сопсно был зачат Антон. А черес шесть лет их заживало в камбаин "Нива" ва время сенокоса. Так Антон стал жыть с бапкай.


К вечеру он надел свою гордость: спортивную куртку с эмблемой "BMW" на спине, расчисал свои сальные волосы покрытыми коркай пальцами и зайдя на кухню обнаружил на столе забытую бапкой упаковку "Рафаеллы".

- Ништяк бля!

Антон достал две конфеты и по-тихому съебалсо из избушки в направлении сельского клуба. По дороге он распечатал одну конфету и засунул в свой беззубый хавальник.

- Фкуфна бья, я ибал!

Затем он неудержался и съел вторую конфету...

             
              *        *            *


- Ща пацаны пасру тока! - Антон покинул компанию отбегая в кусты, ему вдруг приспичило пасрать.
- Бля, Тоха, давай реще сри цукабля!

Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.

Усевшись за лапухами Антон стал думать о том что сёдня наверно выебет Светку:"Хуле она вон акасела бля вся кабыла ёп. Сёдня пацаны с города "Жигулёвским" угощали, потом самогон спизженный пили после дискача, теперь вон Трояром догоняеца. Хуле ёп, ща свалица я и засажу па-быстраму"

Тут Антон заметил неладное: гавно не шло. Антон напрягся ещё, так что покраснел ебальник. Сделал паузу, отдышался. Затем напрягся СА фсей дури, словно намеревался высрать свой мозг. Жопу пронзила резкая боль.

- Ай бля, срака нах! - раздался из зарослей лапухов истошный вопль.

Друзья Антона атрыгивая Трояром побежали на выручку товарищу.

- Бля нах ибало разабью суки! - кричал на гипотетических преступников Кастян.
- Рибят я атсасу у вас тока Антона не бейте! - поддерживала Кастяна Настюха.

- Да ёп, нет здесь никаво, далбаёбы блядь! - успокоил их Антон - Чёт я пасрать нимагу...

Друзья нагнулись над Антоном стараясь углядеть причину неожиданной паники.

- Слышь бля, Диман, пагляди чё у меня с жапарём - сказал Антон, лажась на спину и закидывая ноги за голову.

Диман, сдвинув кепку на затылок, нагнулся над Антохиным гузлом:

- Хуясе! Да оно бля слиплось у тя фпизду нах!..


До Антона стало доходить...

- Бля бабка всё ведьма ебаная, закалдавала канфеты сучара...



          *            *                *


В дверь громко постучали.

- Бабка бля аткрывай нах! 
- Шас, падажди, тапки найду.

Баба Нюра открыла дверь. На пороге стоял злой Антоха.

- Слышь бабуль, асазнал и праникся щитай, разлипляй мне давай жопу, срать хачу бля!

- А вот шышь тебе! - бабка закрутила перед носом у Антохи костлявым большим пальцем просунутым меж указательным и средним. - Заслужил!

- Баб Нюр, а у нас тут гостинец для вас завалялся случайно... - друзья Антона резко зашли в сени покачивая бутылачкой Трояра.

Костлявые руки бабки потянулись к заветному лосьёну...

- А н-нет баб Нюр, сначала жопу расклеивай бля...

- Да шож вы малчали то рибятки! Я б тут стол накрыла ... Ах да! - тут она повернулась к Антохе и с серьёзным видом,под конец взмахнув
рукой, праизнесла - Сим-сим аткройся!

Тут же с хлопком расклеилась Антохина жопа, он  и гавно широкой валной потекло в штаны.

- Да пох бля,патом ататру !... - махнул рукой Антон, и друзья весело патирая ладони пашли угощаться бапкиной "Белизной" настоянной на
укропе.


А Антоха Светку так и не трахнул. Чё ана олкашка штоль какая всяким упырям давать, хуй там бля...

Фекал 1 , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 11-06-2008 17:34:57

што? заноза??
расстрелять, бля!!

152

Clever, 11-06-2008 17:35:05

а если дойду прям щаз, то что тогда?
как хлопать будешь? хе-хе

153

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:35:17

ответ на: sqwer [134]

>гарбатаму , недевачке - превед

спасип.
у тя нет температуры.

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-06-2008 17:35:25

Смеялся, но тема ебли Барабашкиной, почему то не раскрыта.

155

sqwer, 11-06-2008 17:35:38

ответ на: Вспоминатель [144]

а ты ишо что за чмо?

156

sqwer, 11-06-2008 17:36:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [153]

а шо? арганезуешь щя??

157

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:36:44

Адом
в Ростов едешь???

158

Сбитый Лётчигг, 11-06-2008 17:36:50

Над по-сибирски широко раскинутой деревней из трех покосившихся халуп хуем торчал ноябрь. Осеннее свинцовое небо давило на багрово мясистое сознание и навевало мысли о вечной дрёме путем повешения. От реки дул холодный психически больной старик, неся с собой листья прибрежных ив. Опустевшие поля своим видом навевали тоску о лете, танцах, музыке, бабах, алкоголе. Запоздалые больные грипом птицы, сонно махая отваливающимся крыльями, летели на юг с заданием из ФСБ отравить три моллиарда врагов... Ну да ладна, заебло нах... - афтор взял в дрожащие руки чашку свеже завареного полония со свинцом и ртутью с горкой, посыпал сахаром - Будь всегда будут долбабы! - и подмигнув свему отраженю в цинковой медицинской утке потомственного графомана, выпил залпом. Занюхал портянками деда и продолжить складывать буквы в только ему понятном порядке.

159

Гарррбатый, 11-06-2008 17:37:05

ДМБ-1..в главной роли -Юрий " Бомба" сонцевский..

чего будете есть?
-Я всего и много.
-Я- оливье и майонеза побольше..у нас в столовке такой оливье давали- пальчики оближешь
-Труа ботлэ дэ водка авек плезир..(ц)

160

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:37:22

да ебитесь вы в рот всем удавкомом.
у меня депресс.
пайду дерну бейлиса с водкам.

161

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:37:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [154]

патаму что у нее муж десантник

162

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:38:10

ответ на: sqwer [156]

>а шо? арганезуешь щя??

тебе? могу мочалку в тебя кинуть.

163

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:38:16

11-06-2008 17:36:44         Брутальная Сучка    

боже упаси. и даже мой растовский кореш не едет

164

Вспоминатель, 11-06-2008 17:38:34

ответ на: sqwer [155]

ты уж извини, если задел чем та, но зачем же так грубо?

165

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:38:35

Недефке мой депрес перешол.
я вчера праснулась, а депреса нету...два дня уже без него хожу

166

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:38:44

тынц?

167

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:39:04

да пашли вы

168

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:39:19

буэээээээээээээ

169

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:39:33

бббббб

170

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:39:33

11-06-2008 17:38:16  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [193] 

11-06-2008 17:36:44        Брутальная Сучка   

боже упаси. и даже мой растовский кореш не едет

такс...а пачиму? там чета не так??? все так ужасно??? мож и мне не стОит?

171

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:39:46

ттт

172

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:40:12

прасти. вот чеснае слова прасти....
пахоже я свой депрес поменяла на тваи нахинги)

173

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:40:21

ПТУ

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-06-2008 17:40:21

Сквер, сцуко, пьяный (с)

175

sqwer, 11-06-2008 17:41:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

алкагаличка, зачем мине твая мачялка??
нет шоп бэйлисам и воткой кидалась
пачиму тя как юрега в армию не забирают??

176

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:41:43

11-06-2008 17:39:33         Брутальная Сучка    

и без растова дел нивправарот. а так в растове харашо.

177

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:42:06

если па старой, доброй традиции смешать водку с белисам, то жизнь ярче.

178

Вспоминатель, 11-06-2008 17:42:19

ответ на: Брутальная Сучка [170]

эх, а ведь девачка таг старалась

179

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:42:40

я знаю, что в растове хорошо. один из маих любимых городоф

180

Clever, 11-06-2008 17:42:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

съешь клубнички, попей шампанского или еще чего-нибудь такого, и фсе прайдет

181

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:43:03

ответ на: sqwer [175]

сквер, иди в песду.
настроение гавно и ты не в кассу

182

sqwer, 11-06-2008 17:43:35

ответ на: Вспоминатель [164]

да это пачти цытата было между прочем..
ничем миня тут никто не задевает...это вааще можно тока в реале пачуствавать когда задевают.
так шо ты там хател брать?? падвески?? да бери хоть келаграмами..тебе - можно, скажишь "сквер разрешил" если чо

183

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:43:36

мне не очень нравица белис. еси еще льда туда набУхать то можна пить...

184

кузнец, 11-06-2008 17:43:52

в сибири есть ваще деревни целыя калдуноф.хуй съебёсси аттэда.ужосблять.и афтырь биоробат аттэда.гавн 1.гавнОдин,бля.
  иже крестом ограждаемы,врагу противляемся....

185

РобЗомбе, 11-06-2008 17:43:58

Проект-ламер-тетресист-танкист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав воображаемым хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос, неумело нарисованые мелком от тараканов на старом паласе. В процессе полёта он гнёцца по, или против часовой стрелке, во все стороны вобщем, я ебал...

(из нетленнава...)

186

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:44:12

ответ на: Clever [180]

сонц. я  тя лю.
спасип  за рецепт.
\падлила в бейлис водке\

187

sqwer, 11-06-2008 17:44:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [181]

у миня другие планы...сёня писда атминяицо
ф кассу тем более не пайду...гусары денег не берут

188

Clever, 11-06-2008 17:45:25

ответ на: Брутальная Сучка [183]

я люблю его, если это БИ-52, пару стопачек хлопнуть и жизнь налаживается

189

Вспоминатель, 11-06-2008 17:45:53

ответ на: sqwer [182]

да ладна, шутка с мушкетерами не удалась, так што падвески теперь мне не нужны. Хуй с ним. Хороших выходных и удачной поездки

190

Вспоминатель, 11-06-2008 17:46:05

гуси?

191

Вспоминатель, 11-06-2008 17:46:13

как так?

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:46:15

пту

193

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:46:20

ответ на: sqwer [187]

да мне дапесды и отмена тваей песды и тваи планы.

194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:47:00

пидар

195

sqwer, 11-06-2008 17:47:21

ответ на: Вспоминатель [189]

пасип, взаимно и вся хуйня со всей хуйнёй

196

sqwer, 11-06-2008 17:47:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [193]

не песди на миня, я ваивал

197

РобЗомбе, 11-06-2008 17:47:55

Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Староверов. Сегодня это Ва...

(из нетленнава...)

198

кузнец, 11-06-2008 17:48:42

ты хвалился,шо бля треш,
    предъявлял фекалии..
  так за это пиздюлей
  ты палучиш далее  (с)какан  падправленый.

199

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:48:51

11-06-2008 17:45:25  Clever  [ответить] [+цитировать] [219] 

Ответ на: Брутальная Сучка [213] 
я люблю его, если это БИ-52, пару стопачек хлопнуть и жизнь налаживается

там маленькие стопачки и пить быстра нада..а о сгорит весь. а я люблю смакавать)
это этат же кактель паджигают? я ж нипутаю?

200

Дура (с масквы), 11-06-2008 17:49:58

Фе.. кал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg