Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слипшаяся жопа.Трэш.(читаеца лихко, атвичаю ёп)

  1. Читай
  2. Креативы
Над по-сибирски широко раскинутой деревней стоял октябрь. Осеннее свинцовое небо давило и навевало дрёму.От реки дул холодный ветер, неся с собой листья прибрежных ив. Опустевшие поля своим видом навевали тоску о лете. Запоздалые птицы, сонно махая крыльями, летели на юг... Ну да ладна, заебло нах...


В дальней избушке, у жаркой печи, за столом сидела Баба Нюра, пользовавшаяся в деревне дурной славой ведьмы, и её внук Антон. Нюра,воровато озираясь, торопливо точила с трудом добытые из города конфеты "Рафаелло".

- Бабуль, дай канфету а? - Антон уже давно смотрел на то как она жадно поедала какосавые ништячки.
- Жопа слипниться! - выпалила в ответ злая бабка, зыркнув на него мутно-зелёными глазами.
- Да бля и хуй стабой...

Антон засунув руки в треники вышел во двор посмотреть на деревню. Промозглый октябрьский ветер начал трепать его серую футболку с
надписью "PUMA" на груди и пятном от коровьего гавна в районе паясницы.

- Харашо бля!


В деревне должна была быть вечером дискотека. Антон собирался набухаться, и повеселиться.


Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда ему было 6 лет. Мать будучи на веселе после литра палёнай вадяры,  провалилась в парашу в ихнем деревянном клозете. Отец поскакал на выручку, но так как сам был завидным синерылом, с криком: "Я тя спасу блядища!" уебался вниз головой в гавнаприёмник. Из толчка их достали, зацепив в качестве буксира трактор. Потом родители Антона пошли отмываться в баню, и папаня кинул бычок в кучу газет, которые они хронили прямо в предбаннике. Случился пожар. Наблюдая снаружи за шестиметровым пламенем хуячущим над баней, они въебали ещё по пол-литра технической жидкасти для прамывки диталей от трактара "Беларусь" и завалились ебаца в навозную кучу попутав её с сеновалом. Так сопсно был зачат Антон. А черес шесть лет их заживало в камбаин "Нива" ва время сенокоса. Так Антон стал жыть с бапкай.


К вечеру он надел свою гордость: спортивную куртку с эмблемой "BMW" на спине, расчисал свои сальные волосы покрытыми коркай пальцами и зайдя на кухню обнаружил на столе забытую бапкой упаковку "Рафаеллы".

- Ништяк бля!

Антон достал две конфеты и по-тихому съебалсо из избушки в направлении сельского клуба. По дороге он распечатал одну конфету и засунул в свой беззубый хавальник.

- Фкуфна бья, я ибал!

Затем он неудержался и съел вторую конфету...

             
              *        *            *


- Ща пацаны пасру тока! - Антон покинул компанию отбегая в кусты, ему вдруг приспичило пасрать.
- Бля, Тоха, давай реще сри цукабля!

Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.

Усевшись за лапухами Антон стал думать о том что сёдня наверно выебет Светку:"Хуле она вон акасела бля вся кабыла ёп. Сёдня пацаны с города "Жигулёвским" угощали, потом самогон спизженный пили после дискача, теперь вон Трояром догоняеца. Хуле ёп, ща свалица я и засажу па-быстраму"

Тут Антон заметил неладное: гавно не шло. Антон напрягся ещё, так что покраснел ебальник. Сделал паузу, отдышался. Затем напрягся СА фсей дури, словно намеревался высрать свой мозг. Жопу пронзила резкая боль.

- Ай бля, срака нах! - раздался из зарослей лапухов истошный вопль.

Друзья Антона атрыгивая Трояром побежали на выручку товарищу.

- Бля нах ибало разабью суки! - кричал на гипотетических преступников Кастян.
- Рибят я атсасу у вас тока Антона не бейте! - поддерживала Кастяна Настюха.

- Да ёп, нет здесь никаво, далбаёбы блядь! - успокоил их Антон - Чёт я пасрать нимагу...

Друзья нагнулись над Антоном стараясь углядеть причину неожиданной паники.

- Слышь бля, Диман, пагляди чё у меня с жапарём - сказал Антон, лажась на спину и закидывая ноги за голову.

Диман, сдвинув кепку на затылок, нагнулся над Антохиным гузлом:

- Хуясе! Да оно бля слиплось у тя фпизду нах!..


До Антона стало доходить...

- Бля бабка всё ведьма ебаная, закалдавала канфеты сучара...



          *            *                *


В дверь громко постучали.

- Бабка бля аткрывай нах! 
- Шас, падажди, тапки найду.

Баба Нюра открыла дверь. На пороге стоял злой Антоха.

- Слышь бабуль, асазнал и праникся щитай, разлипляй мне давай жопу, срать хачу бля!

- А вот шышь тебе! - бабка закрутила перед носом у Антохи костлявым большим пальцем просунутым меж указательным и средним. - Заслужил!

- Баб Нюр, а у нас тут гостинец для вас завалялся случайно... - друзья Антона резко зашли в сени покачивая бутылачкой Трояра.

Костлявые руки бабки потянулись к заветному лосьёну...

- А н-нет баб Нюр, сначала жопу расклеивай бля...

- Да шож вы малчали то рибятки! Я б тут стол накрыла ... Ах да! - тут она повернулась к Антохе и с серьёзным видом,под конец взмахнув
рукой, праизнесла - Сим-сим аткройся!

Тут же с хлопком расклеилась Антохина жопа, он  и гавно широкой валной потекло в штаны.

- Да пох бля,патом ататру !... - махнул рукой Антон, и друзья весело патирая ладони пашли угощаться бапкиной "Белизной" настоянной на
укропе.


А Антоха Светку так и не трахнул. Чё ана олкашка штоль какая всяким упырям давать, хуй там бля...

Фекал 1 , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

fat sparrow, 11-06-2008 16:52:43

ахуел от порванного пополам

52

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 16:53:03

ответ на: пелотка я, шифруюсь [49]

Треш - это по-деревенски что?

53

Мистер Тапесто, 11-06-2008 16:53:10

Антон-гандон
Единственная извилина и та временно пропала

54

Стэлс, 11-06-2008 16:53:11

Заебись,тока концовка удручает,Фекал, пусть Антоха Светку трахнет.

55

sqwer, 11-06-2008 16:54:02

кавота реальна нада папалам бля...да и то много останецо

56

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 16:54:09

Ниче так у некоторых коллеги каменты дублируют

57

fat sparrow, 11-06-2008 16:54:48

после проставления автору 1* имхонэт предложил следующее:

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1022]
Хранительница личностных матриц :: Выпуск № 55 - «вам уколы в головы надо делать,а вы междусобойчики устраиваете»(с) Влындил [265]
MGmike эМГэМайк :: Грущщег [469]
Старая Пелотка :: Поход [955]
Медведь Шатун :: ПРОСТО МЕНЕДЖЕР [480]

58

А поговорить?, 11-06-2008 16:54:50

ответ на: Барабашкина [46]

Ах тааак!!! Тогда такой перл словестнасти..

Не любила Маша Викины стихи
А ведь были эти рифмы не плохи.
Видемо со смыслом у меня непруха.
И за это Маша всьо ж палучит в ухо.

59

sqwer, 11-06-2008 16:55:13

умиляют хвалители...сцуко больше юрегоф всевазможных и разных на главную!!!

60

пелотка я, шифруюсь, 11-06-2008 16:55:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [52]

я гарацкая, вапрос не по адресу

61

Сбитый Лётчигг, 11-06-2008 16:56:48

Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда папе было 6 лет, а мамы никогда не было.

62

sqwer, 11-06-2008 16:57:06

прадвинутые г(мяхкая)-арада(с)

63

Катя Падловна, 11-06-2008 16:57:34

Зобавно.

64

Сбитый Лётчигг, 11-06-2008 16:58:14

Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.

Антошку пустили по кругу ебать? во суки.

65

пелотка я, шифруюсь, 11-06-2008 16:58:28

ответ на: А поговорить? [58]

странно вы, девушка, рассуждаете,
непруха со смыслом у вас, а в ухо Маша
должна получать
с логикой, видимо, тоже проблемы
гыыы

66

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 16:59:01

ответ на: пелотка я, шифруюсь [60]

городская - это плохо.
престижный ВУЗ, я так понимаю...

67

sqwer, 11-06-2008 16:59:14

ответ на: Сбитый Лётчигг [64]

>Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.
>
>
>
>Антошку пустили по кругу ебать? во суки.

ат этова жопа и слиплас...фсе слаткие были

68

пелотка я, шифруюсь, 11-06-2008 17:01:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [66]

канешно престижный
филолог, муж десантнек
хехе

69

Clever, 11-06-2008 17:02:58

бля, надо фин.директрисе конфетки заколодовать, а то дохрена пиздит и жрет сладкого.

70

А поговорить?, 11-06-2008 17:03:27

ответ на: пелотка я, шифруюсь [65]

Ах так!!! Палучи тогда исчо.

Самою логичною Машенька слыла.
Логично писю нюхала, логично и сцала.
В попец давала с логикой и даже не секрет
Логично - эротический всем делала минет.

71

Быдлагоп, 11-06-2008 17:04:25

ответ на: Стэлс [54]

вот и йа атомже

72

пелотка я, шифруюсь, 11-06-2008 17:05:47

ответ на: А поговорить? [70]

гыыыы зораза

73

А поговорить?, 11-06-2008 17:06:04

без меня не нахать, чур!

74

А поговорить?, 11-06-2008 17:09:18

ответ на: пелотка я, шифруюсь [72]

Я ниразу не зараза
И на попе бантик.
Повторю тебе три раза.
Мой жених - дисантник)

75

Гарррбатый, 11-06-2008 17:12:12

Я общее мнение выражу , если скажу что -говно?..Добрый всем предпраздничный вечер( день..хуй знает)

76

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:12:37

ответ на: пелотка я, шифруюсь [68]

тьфу, блин.
с барабашкиной, корову не видевшей, заговорил

77

Гарррбатый, 11-06-2008 17:13:10

ответ на: А поговорить? [74]

Знаем мы этих десантников.. тельняшку напялил, в фонтане искупался- и уже десантник

78

Гарррбатый, 11-06-2008 17:13:49

Тополь.. вы чего на работе всем коллективом ещё ?

79

готичный, 11-06-2008 17:14:14

Ниасилил многабукв! Албанкий на троечгу!
Яду не пей, но на стенку поглядывай=)

80

Насреддин, 11-06-2008 17:14:45

ништяк, 4*

81

А поговорить?, 11-06-2008 17:15:01

ответ на: Гарррбатый [77]

Да вру я всьо...Машу нервирую)

82

А поговорить?, 11-06-2008 17:16:23

дайте нахнуть, а!!

83

Вспоминатель, 11-06-2008 17:16:42

нахни

84

А поговорить?, 11-06-2008 17:16:52

сто

85

А поговорить?, 11-06-2008 17:17:09

бля

86

Вспоминатель, 11-06-2008 17:17:15

понимаю

87

А поговорить?, 11-06-2008 17:17:45

ответ на: Вспоминатель [83]

Спасибо за падмогу)

88

Чмопиздрокл, 11-06-2008 17:18:18

ржал с описания зачатия главного героя

остальное - нахуй

89

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:18:39

ответ на: Гарррбатый [78]

До единого. Есть такая работа, без праздников, выходных

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:18:44

А Антоха Светку так и не трахнул
================================

А ЧЁ ДРУГОВА ИМЕНИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ? ЗОЕБАЛИ БЛЯТЬ ПЕСАТЕЛИ ХУЕВЫ!

91

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:19:00

Ырррррррр!!!

92

РепетITор, 11-06-2008 17:19:04

пра деревню паржал...

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:19:26

заборы-заборы

94

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:19:28

111

95

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:19:34

ап

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:19:43

рррррррррррррррррррррррррр

97

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:19:45

умлы

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:20:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [95]

и тигры у нок тваих сели бял!

99

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:20:31

Што ни блять - то светко. штож такойэ?!

100

Clever, 11-06-2008 17:21:02

регу не отдали скоты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg