Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слипшаяся жопа.Трэш.(читаеца лихко, атвичаю ёп)

  1. Читай
  2. Креативы
Над по-сибирски широко раскинутой деревней стоял октябрь. Осеннее свинцовое небо давило и навевало дрёму.От реки дул холодный ветер, неся с собой листья прибрежных ив. Опустевшие поля своим видом навевали тоску о лете. Запоздалые птицы, сонно махая крыльями, летели на юг... Ну да ладна, заебло нах...


В дальней избушке, у жаркой печи, за столом сидела Баба Нюра, пользовавшаяся в деревне дурной славой ведьмы, и её внук Антон. Нюра,воровато озираясь, торопливо точила с трудом добытые из города конфеты "Рафаелло".

- Бабуль, дай канфету а? - Антон уже давно смотрел на то как она жадно поедала какосавые ништячки.
- Жопа слипниться! - выпалила в ответ злая бабка, зыркнув на него мутно-зелёными глазами.
- Да бля и хуй стабой...

Антон засунув руки в треники вышел во двор посмотреть на деревню. Промозглый октябрьский ветер начал трепать его серую футболку с
надписью "PUMA" на груди и пятном от коровьего гавна в районе паясницы.

- Харашо бля!


В деревне должна была быть вечером дискотека. Антон собирался набухаться, и повеселиться.


Родителей у Антона не было. Они трагически погибли когда ему было 6 лет. Мать будучи на веселе после литра палёнай вадяры,  провалилась в парашу в ихнем деревянном клозете. Отец поскакал на выручку, но так как сам был завидным синерылом, с криком: "Я тя спасу блядища!" уебался вниз головой в гавнаприёмник. Из толчка их достали, зацепив в качестве буксира трактор. Потом родители Антона пошли отмываться в баню, и папаня кинул бычок в кучу газет, которые они хронили прямо в предбаннике. Случился пожар. Наблюдая снаружи за шестиметровым пламенем хуячущим над баней, они въебали ещё по пол-литра технической жидкасти для прамывки диталей от трактара "Беларусь" и завалились ебаца в навозную кучу попутав её с сеновалом. Так сопсно был зачат Антон. А черес шесть лет их заживало в камбаин "Нива" ва время сенокоса. Так Антон стал жыть с бапкай.


К вечеру он надел свою гордость: спортивную куртку с эмблемой "BMW" на спине, расчисал свои сальные волосы покрытыми коркай пальцами и зайдя на кухню обнаружил на столе забытую бапкой упаковку "Рафаеллы".

- Ништяк бля!

Антон достал две конфеты и по-тихому съебалсо из избушки в направлении сельского клуба. По дороге он распечатал одну конфету и засунул в свой беззубый хавальник.

- Фкуфна бья, я ибал!

Затем он неудержался и съел вторую конфету...

             
              *        *            *


- Ща пацаны пасру тока! - Антон покинул компанию отбегая в кусты, ему вдруг приспичило пасрать.
- Бля, Тоха, давай реще сри цукабля!

Диман, Кастян,Настюха и Светка уже пускали по кругу пузырь с Трояром. Это была компания Антохи, его круг.

Усевшись за лапухами Антон стал думать о том что сёдня наверно выебет Светку:"Хуле она вон акасела бля вся кабыла ёп. Сёдня пацаны с города "Жигулёвским" угощали, потом самогон спизженный пили после дискача, теперь вон Трояром догоняеца. Хуле ёп, ща свалица я и засажу па-быстраму"

Тут Антон заметил неладное: гавно не шло. Антон напрягся ещё, так что покраснел ебальник. Сделал паузу, отдышался. Затем напрягся СА фсей дури, словно намеревался высрать свой мозг. Жопу пронзила резкая боль.

- Ай бля, срака нах! - раздался из зарослей лапухов истошный вопль.

Друзья Антона атрыгивая Трояром побежали на выручку товарищу.

- Бля нах ибало разабью суки! - кричал на гипотетических преступников Кастян.
- Рибят я атсасу у вас тока Антона не бейте! - поддерживала Кастяна Настюха.

- Да ёп, нет здесь никаво, далбаёбы блядь! - успокоил их Антон - Чёт я пасрать нимагу...

Друзья нагнулись над Антоном стараясь углядеть причину неожиданной паники.

- Слышь бля, Диман, пагляди чё у меня с жапарём - сказал Антон, лажась на спину и закидывая ноги за голову.

Диман, сдвинув кепку на затылок, нагнулся над Антохиным гузлом:

- Хуясе! Да оно бля слиплось у тя фпизду нах!..


До Антона стало доходить...

- Бля бабка всё ведьма ебаная, закалдавала канфеты сучара...



          *            *                *


В дверь громко постучали.

- Бабка бля аткрывай нах! 
- Шас, падажди, тапки найду.

Баба Нюра открыла дверь. На пороге стоял злой Антоха.

- Слышь бабуль, асазнал и праникся щитай, разлипляй мне давай жопу, срать хачу бля!

- А вот шышь тебе! - бабка закрутила перед носом у Антохи костлявым большим пальцем просунутым меж указательным и средним. - Заслужил!

- Баб Нюр, а у нас тут гостинец для вас завалялся случайно... - друзья Антона резко зашли в сени покачивая бутылачкой Трояра.

Костлявые руки бабки потянулись к заветному лосьёну...

- А н-нет баб Нюр, сначала жопу расклеивай бля...

- Да шож вы малчали то рибятки! Я б тут стол накрыла ... Ах да! - тут она повернулась к Антохе и с серьёзным видом,под конец взмахнув
рукой, праизнесла - Сим-сим аткройся!

Тут же с хлопком расклеилась Антохина жопа, он  и гавно широкой валной потекло в штаны.

- Да пох бля,патом ататру !... - махнул рукой Антон, и друзья весело патирая ладони пашли угощаться бапкиной "Белизной" настоянной на
укропе.


А Антоха Светку так и не трахнул. Чё ана олкашка штоль какая всяким упырям давать, хуй там бля...

Фекал 1 , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:21:20

ответ на: мидвед паиБалу [99]

ога, прямо напасть какая то, хоть имя меняй!

102

Вспоминатель, 11-06-2008 17:21:33

ответ на: А поговорить? [87]

пакажи что ле сиски в знак благадарнасти

103

А поговорить?, 11-06-2008 17:21:34

заборы нахают лузеры

104

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:21:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

>ога, прямо напасть какая то, хоть имя меняй!
вымя миняй. хехе.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:22:17

ответ на: мидвед паиБалу [104]

идивхуй

106

Clever, 11-06-2008 17:22:25

ответ на: мидвед паиБалу [99]

я бы папарасила не выражаццо

107

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:23:18

так вот. я пришла сюда на всю ночь!!!!!

108

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:23:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

>идивхуй
ХАЧЮ ВЫМЯ! ДАВАЙ! ЗАИБАЛСО НА НЕТОПЫРЯ ФТЫКАДЬ!

109

sqwer, 11-06-2008 17:23:46

Клевер зайко...
мидветь, ты пашто жэнчин распугивашь??

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:24:29

11-06-2008 17:23:18         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [127]     
так вот. я пришла сюда на всю ночь!!!!!
=========================================

а я на работе бял с ночовкой! заеблась дальше некуда!

111

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:24:32

ответ на: sqwer [109]

>мидветь, ты пашто жэнчин распугивашь??
Буду! (аблезалсо)

112

Clever, 11-06-2008 17:24:42

не нойте,
я вас люблю, вот только за что нипанятна

113

ХуеВ, 11-06-2008 17:24:45

нетленка, блябуду нетленка...

114

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 17:24:45

ответ на: Брутальная Сучка [107]

у вас день полярный начался

115

ЖеЛе, 11-06-2008 17:25:06

лудше чем афтар о евоном творчестве и нискажешь: "он  и гавно широкой валной потекло в штаны"(с)...

116

sqwer, 11-06-2008 17:25:16

ответ на: мидвед паиБалу [111]

>>мидветь, ты пашто жэнчин распугивашь??
>
>Буду! (аблезалсо)

ф том та и дело што не будешь...аниш расбегуцо..

117

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:25:25

ответ на: ХуеВ [113]

>нетленка, блябуду нетленка...
компост. суперфосфат, блять.

118

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:25:27

вопщем чтоб мне ехать в Растоф мне нужен папутчик. патаму как страшнавата одной ехать на машине так далеко

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:26:40

ответ на: sqwer [116]

нидаждётись, нас плюшевыми МЕДВЕДАМИ с надписью Поебалу на пузе низапугать.

120

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:26:40

ответ на: sqwer [116]

>ф том та и дело што не будешь...аниш расбегуцо..
парачьку зацэпидь успею. (дастал рашпель. точед кохти)

121

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:26:47

Вито
я так и непаняла....вы меня насафсем послали или уже непротиф чтобы я вернулас?)

122

sqwer, 11-06-2008 17:26:52

ответ на: Брутальная Сучка [118]

тока Рутгера Хауэра не бери..плохо кончяицо

123

Clever, 11-06-2008 17:27:12

ответ на: sqwer [109]

привет, скверчик!

124

sqwer, 11-06-2008 17:27:31

не пезди...умный и красивый тут я

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:27:39

11-06-2008 17:25:27         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [140]     
вопщем чтоб мне ехать в Растоф мне нужен папутчик. патаму как страшнавата одной ехать на машине так далеко
==========================================

умоляю, порарзборчивей с папучиками

126

Gans, 11-06-2008 17:27:45

заебца...
пиши исчо што ле

127

Вспоминатель, 11-06-2008 17:28:09

это то, что ты любишь четать. Хуле тут не панятнава?

128

Гарррбатый, 11-06-2008 17:28:15

ой.. скока знакомых литс..

129

Clever, 11-06-2008 17:29:03

ну, умный - согласна, а вот кросивый...
меня терзают смутные сомненья (с)

130

не девачка (с мАсквы), 11-06-2008 17:29:05

читать не буду.
людей ненавижу

131

sqwer, 11-06-2008 17:29:24

ответ на: мидвед паиБалу [120]

хых...мидвед...лутшип ты чо другое на них тачил...и самаму приятней "зацыплять" былобы

132

Гарррбатый, 11-06-2008 17:29:35

в продажу поступили женцкие кофточки.. 60- ого размера.

133

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:29:55

11-06-2008 17:26:52  sqwer  [ответить] [+цитировать] [146] 

Ответ на: Брутальная Сучка [140] 
тока Рутгера Хауэра не бери..плохо кончяицо

я не знаю кто это...рядам са мной такие не живут...или не выживают...хыыы

134

sqwer, 11-06-2008 17:30:16

гарбатаму , недевачке - превед

135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:30:18

хуйня про пидарав. расказ пра мужскую сраку ахтунг.

136

Гарррбатый, 11-06-2008 17:30:22

Юрка.. пиздуй в казарму, чебурашка у которого нет друзей..

137

Гарррбатый, 11-06-2008 17:31:04

ответ на: sqwer [134]

Воистину. рад вас видеть в добром , тык скыть, здравии.. как сам, Лёх?

138

Clever, 11-06-2008 17:31:11

ответ на: sqwer [122]

это ты про "Шоссе"?

139

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:31:12

Припева

ты меня прям пугаешь) думаешь лучче адной ехать?

140

Вспоминатель, 11-06-2008 17:32:12

вместа таво, што бы тут хуйней занимаца, паехал бы на ЧЕ и прописсал бы пизделей защитникам нашей сборной. Если бы все палучилось заебись, креа "О том как я сделал сборную РФ чемпиенами Европы" стало бы нетленкой.

141

sqwer, 11-06-2008 17:32:46

ответ на: Брутальная Сучка [133]

кено пасмари "Папутчик"..с этим актёром..кено старое но думаю тибе панравицо...и в Растов как рас ехать...ыыыы

142

sqwer, 11-06-2008 17:33:37

ответ на: Гарррбатый [137]

вменяемо...к детям сабераюс

143

Брутальная Сучка, 11-06-2008 17:33:41

я кстати этот фильм не смотрела. нилюблю страшилки

144

Вспоминатель, 11-06-2008 17:33:42

ответ на: sqwer [141]

падвески каралевы забирать?

145

Гарррбатый, 11-06-2008 17:33:42

- Слышь бля, Диман, пагляди чё у меня с жапарём - сказал Антон, лажась на спину и закидывая ноги за голову. ( автор затейник , я ебал..)

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2008 17:33:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [130]

>читать не буду.
>
>людей ненавижу
================
такая ж хуйня!

147

РобЗомбе, 11-06-2008 17:33:47

Отвечает он, блять... Чем только, нипанятна.

148

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 11-06-2008 17:33:53

светок ебать моветон

149

sqwer, 11-06-2008 17:33:57

ответ на: Clever [138]

попутчик

150

РобЗомбе, 11-06-2008 17:34:54

Армейа для проекта - это как?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg