Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я впервые обосрался

  1. Читай
  2. Креативы
Случай первый: спортивная травма.

Была такая хуйня – карате. К тому времени как мне исполнилось 12 лет это был уже изрядный баян, однако, в той жопе в которой я жил, открытие секции по карате вызвало ебический переполох. В один прекрасный день, мой друг под большим секретом сообщил мне новость о столь знаменательном событии. Меня переполняло от волнения – в голове побежали кадры, где я, стоя на рассвете на фоне сельского пейзажа сражаюсь деревянным мечом с невидимым противником а из-за забора за мной восхищенно наблюдают самые охуенные телки в деревне. В следующем кадре я на глазах у всей школы как нарисованный пролетаю в воздухе десять метров и бью с ноги по ебалу главному местному быку -  Саше Кулешову из 10б. Ебаный в рот – самой первой книжкой которую я прочитал сам был альбом по каратэ моего старшего брата – с иероглифами, цитатами из кодекса Бусидо, написанными красной ручкой и приемами на маленьких фотографиях – как из фотопулемета. С каким трепетом я брал в руки его синий пояс и мечтал, что у меня будет такой же – только черного цвета. Свершилось блять ! И хотя мероприятие планировалось проводить в тайне от большинства простых смертных, на первую тренировку в итоге припиздело полдеревни. Неофициальное представительство шаолиня разместилось в местном ПТУ. Должность гуру занял препод по столярке из этой шараги. Плотником он был охуенным, и это вселяло надежды на громкий успех мероприятия. Надежды, однако, не оправдались.

Гуру оказался редкостным пидаром решившим подзаработать на безграмотности туземного населения. Все дело в том, что в этом самом карате он не смыслил нихуя. За десять рублей в месяц каждый из нас изо дня в день повторял одно и тоже: один час классической советской зарядки с элементами растяжки, полчаса отработка ударов – их наш Брюс Ли знал всего три : мая гири(прямой рукой), боковой рукой, прямой ногой ( забыл блять как он их называл). Все это делалось из одной единственной стойки – кибадачи. Через полтора года мозгоебства он показал нам еще один удар - боковой ногой ( видать где то вычитал блять). Дальше еще немного зарядки, а потом наступал десерт – полчаса игры: футбол или баскетбол.

Поскольку Мухосранск по сравнению с моей деревней был просто Манхетном, то даже такие простые виды спорта были для нас немыслимым удовольствием: на всю деревню имелось 2 нормальных мяча: баскетбольный и футбольный – оба принадлежали спортзалу местного ПТУ, в который мы и попали благодаря ёбарю-каратисту. И вот однажды, когда вместо положенной игры началась повторно зарядка, по залу пошел недовольный ропот. Гуру насупился: вы сюда играть пришли или заниматься? зал ответил сдавленным, но дружным хохотом – однообразие учебного процесса заебало решительно всех. Положение усугублялось тем, что наш гуру помимо материального интереса решил потешить своё ущемленное попойками до обсерачки и побоями от жены, эго. Что то сказать, выйти в сортир, даже перднуть нельзя было без его разрешения(хотя последний запрет было легче всего нарушить).

Однако в этот раз я понял что банальным пердежом дело не ограничиться – впереди страшная обсерация. В тот момент когда мой  сфинктр впервые сжался в кулак сдерживая горячие каловые массы только начиналась зарядка. Проситься было  выйти, было бесполезно – мозгоебство только началось, и, в ответ на потуги кишечника я лишь немного согнулся и выпучил глаза. Следующий раунд борьбы говна и жопы застал меня во время растяжки – в этот  раз справится с фекалиями оказалось гораздо легче в силу сидячего положения. Пиздец наступил в третий раз. Следуя незыблимым и несокрушымим законам подлости, гуру решил в этот день опробовать нововведение и провести в конце тренировки между нами спарринг. Поскольку я уже трижды просился выйти, то был вызван на спарринг одним из последних. К этому времени мои глаза уже окончательно покинули свое привычное местоположение, а по телу пробегали судороги. В довершение ко всему моим в спарринг партнером мне достался Ромочка Яйцо. Зал притих в ожидании великолепного зрелища – битвы главного дрыща и главного хряка проекта.

Одутловатая, рыхлая туша Ромочки обладала полным отсутствием пластики и координации движений, однако свалить её в следствии огромной массы было невероятно сложно, тем более такому дохляку как я. Нельзя было просто упасть – гуру просто так не отпустит, но и свалить его я не мог ибо первое же усилие грозило оросить поносом добрую половину зала. Третий приход говна начался как раз в тот момент когда гуру махнул рукой возвещая о начале поединка. Ромочка тут же схатил меня за плечи  и стал наваливаться на меня выставив вперед свою слонячую ногу. Решение пришло мгновенно – я ухватившись за его кимоно сиганул ногами по направлению вперед и вверх. Через секунду мы оказались на матах я на лопатках, а Рома на своем обвисшем пузе. Зал катался по полу а гуру раздобрев от такой ахуевшей акробатики хлопнул меня по жопе со словами: «Ладно беги, а то еще обосрешь мне все маты».

Он даже не представлял себе насколько был близок к истине! Я в этот момент уже плохо соображал кто я и где нахожусь  все мое сознание было обращено к жопе, где уже сдавал свои последние позиции измученный сфинктр. Окрыленный успехом я рванул на встерчу к спасительной дыре ПТУшного сортира. От нее меня отделяли три комнаты, четыре двери, 35 шагов, 10 секунд. Не думай о секундах с высока ! Преодолев половину пути я попал в раздевалку и  прыгнул в первые попавшиеся ботинки. Мгновения, мгновения, мгновения… Оставалась дверь на улицу, крыльцо и семь шагов до облегчения – но именно этих секунд мне и не хватило. В тот момент когда я выскочил на крыльцо гавно тихо, легко и непринужденно полилось по моему кимоно  прямо в чужие ботинки. Я замер на месте, постоял несколько секунд и медленно, с полным безразличием, широко расставляя обосранные ноги прошагал до очка.
Лазерные лучи прыгали по всему залу, пробиваясь сквозь дым и толпу. Я подошел и сел с ней рядом.
- А ты спортсменка да?
- Да, а как ты догадался?
- У тебя очень красивая фигура и подтянутая грудь – мой папа говорит, что такая бывает только у спортсменок.
- АХхахаха. А что еще тебе говорит твой папа?
- Ой, да много чего. А какой вид спорта?
- Каратэ
- Да ладно! Я раньше тоже каратэ занимался, а потом бросил.
- Почему?
- Травма на тренировке.

Лемончег , 11.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 16:16:37

Меня переполняло от волнения (с)

автор, так ты был глистом или всё-таки жопой?

15

Glance, 11-06-2008 16:17:22

про гамно

16

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 16:18:11

в который мы и попали благодаря ёбарю-каратисту(с)

терзают смутные сомнения: весь ли процесс тренировок описан автором?

17

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-06-2008 16:19:46

осилил до конца. зря.

18

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 16:20:40

Бгыыыыы.... Припоминаю... "Сэнсый рэй! Осс!! Ич, ни, сан, си!"

19

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 16:21:27

Еще три стойки помню...

20

Херасука Пиздаябаси, 11-06-2008 16:22:54

А на деле мне только пиздобольство в жизни пригождаиццо

21

бендер, 11-06-2008 16:25:50

пра боковую ногу.
кстате, креос хорош. зачот

22

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 16:25:52

сегодня что ни крео, то или про футбол
или про гавно, что, впрочем, одно и то же

23

ООО "Падший Тополь", 11-06-2008 16:26:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

Во-во. примерно такие отрывистые и малопонятные восклицания ты издаешь во время нахинга.
Мастерство каратиста - это навечно

24

Кареец, 11-06-2008 16:36:17

Автор, как я понял, научился читать в 12 лет. Сейчас учится писать. Может нуевонах?

25

Вспоминатель, 11-06-2008 16:37:00

пра гавно, но пазитивна

26

Доктор Менгеле, 11-06-2008 16:38:43

каг аффтар бежал к сортиру, прочитал в напряжении. прям сопереживал,бля. маладетс,жызненна и увлекательна!

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-06-2008 16:38:53

не дочетал. каратэ - это очень хорошая весчь, скажу я вам. а крео - хуета хуинская

28

Барабашкина(АУК), 11-06-2008 16:40:05

все-таки надо было крео назвать
"Спортивная травма", имхо

29

медленно идущий нахуй, 11-06-2008 16:44:09

Отослать в ГАВНИИК не читая. Там проанализируют.

30

Дворнег Тихон, 11-06-2008 16:46:25

"Ромочка тут же схатил меня за плечи  и стал наваливаться на меня"
"все мое сознание было обращено к жопе, где уже сдавал свои последние
позиции измученный сфинктр"

Пра гамасекаф.

31

Гном, спицыалист по мохнатым сейфам фей, 11-06-2008 16:46:53

"Однако в этот раз я понял что банальным пердежом дело не ограничиться - впереди страшная обсерация..." (цэ)

Пра фудбол?
Афтар ясновидящщий?..

32

НИИ БЁТ, 11-06-2008 16:49:46

ответ на: Дворнег Тихон [30]

>"Ромочка тут же схатил меня за плечи  и стал наваливаться на меня"
>"все мое сознание было обращено к жопе, где уже сдавал свои последние
>позиции измученный сфинктр"
>
>Пра гамасекаф.

Пра футбол ... Песал Сычов ...

33

Фрезеровщик, 11-06-2008 16:52:34

Мудаг!
Маэ гири - прямой удар ногой,прямой удар рукой - цки (в зависимости от руки - ой-цки или гъяку-цки)

34

zayebator, 11-06-2008 16:52:57

мае-гери - прямой удар ногой.
прямой удар рукой - (сейкен)-сёку-цуки. (хотя там куча разновидностей: тато, уэ, дзяку)
удар вбок - йоко-гери.

35

Дворнег Тихон, 11-06-2008 16:55:26

И ник у афтара ... того
н/л канешна б/п

36

Фрезеровщик, 11-06-2008 16:56:03

за описание дороги в сартир - зачет!

37

мидвед паиБалу, 11-06-2008 17:08:01

"Каг йа фпирвыи абасралсо. Случей первай..."
гм. хуйпрассыш. залпаме штоле апсералсо? случяи слилис в адин? щас-то хоть атпустила?

38

Трагладидт, 11-06-2008 17:08:41

жжошь! абассачна написана

39

Clever, 11-06-2008 17:11:19

название многообещающее...
почитаю лучше каменты

40

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 17:16:50

понял, што афффтар жыл в жёппе адно время
дальше нечетал

41

Huev Ded, 11-06-2008 17:17:16

Ёи ямэ! Дзенкуцу дачи хидари! Гедан барэ! Ич! Ни! Сан! Си! Аф! Тар! Хуй! Ло! Кэ! Гэ! А! Эм! Оссс!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2008 17:18:34

ответ на: Huev Ded [41]

сам такой нихарошый

43

РепетITор, 11-06-2008 17:25:39

жизненно... но интернет провели зря.

44

ЖеЛе, 11-06-2008 17:28:46

литературные инвалиды на тропе графаманеи...

45

идасерж, 11-06-2008 17:38:58

паржал, спасиба за крео аффтар

46

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 11-06-2008 17:45:55

"Ромочка тут же схатил меня за плечи  и стал наваливаться на меня..."

"хлопнул меня по жопе..."

"мой измученный сфинктер..."


Слегка напрягся, прочитав это. На всякий случай не стал дочитывать.

47

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 11-06-2008 18:14:02

В принципе, крео может попасть в нетленку. Во-первых, букв немного, есть хорошие цитаты, описания пейзажей (например, дороги в сортир) и что особенно волнительно, много сказано про говно и его жидкую разновидность. При прочтении сопереживаешь автору, мысленно переносясь в ностальгические воспоминания.

48

бывший, 11-06-2008 18:25:27

А вот Брюс Ли дотерпел, на свою беду.
Ура-маваши афтырю в копчик.

49

Бздашек Западловский-паляк, 11-06-2008 18:44:32

А, Юриг.

50

ВАС НАЕБАЛЕ!, 11-06-2008 19:24:12

в принципе можно бы и сократить до "в возрасте17лет я был стеснительный деревенский парень.до того стеснительный, что без разрешения спившегося сельского столяра боялся пойти в сортир.однажды эта скромность меня подвела и я обосрался."

51

ГАД, 11-06-2008 19:44:25

аффтар редчайший далбаёп!

52

ниибацахакеист, 11-06-2008 21:03:58

ЗАЧОД б/п!!!!!!!!!! афтар,пеши исчо!!! ржал!!!! бля,как же я тебя понимаю!!!!!!!!

53

ЮГ, 11-06-2008 22:42:12

заебато написано, хуярь дальше

54

Пелотковед, 12-06-2008 00:09:29

Бушидо.. асёл

55

Ахиллесов сфинктер, 12-06-2008 01:16:42

ПРА БАРЬБУ...
ЖЕППЫ И СФИНКТЕРА
МАЛАДЕЦ ЗАЧТЕНО

56

Enamoured, 12-06-2008 01:43:46

Осилил. Лучшие перлы:
- однако, в той жопе в которой я жил, открытие секции по карате вызвало ебический переполох.
- Меня переполняло от волнения - в голове побежали кадры
- удар боковой рукой/боковой ногой.
- Ромочка тут же схатил меня за плечи  и стал наваливаться на меня..

Афтар, убейсо об удары боковой ногой или на крайняк, папраси Ромочку почаще на тибя наваливацца.

57

Питбуля, 12-06-2008 01:53:34

гири-хуири. Мая гери - удар ногой в тушу противнека стопой или наском, учи матчасть
боковая нога тоже зоебизь

58

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 12-06-2008 17:53:05

АФФТАР КРОСАФЧИГ ЖГИ ИСЧО !!!

59

Непьющий Лаовай, 12-06-2008 18:03:29

Выложив данный креатив на ресурсе, аффтар обосрался второй раз

60

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2008 22:40:23

Улыбнуло маленько, удары боковой ногой пиздаты

61

Левитирующий ампутант, 12-06-2008 22:50:53

Чего же ты сфинктер не накачал, что он так плохо держал каловые массы?

62

dristoglist, 13-06-2008 00:29:34

3 акуенные пелотки - все администраторши - реальный зачет - только здесь http://cityforum.фриибестхостинг.net/forum/

63

Призрак Сети, 15-06-2008 02:41:01

Зачем в этом креосе последний апзац?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg