Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатюра

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, я плохой сын. Вернее всего очень плохой. Злой, не помнящий родства и совершенно не дорожащий родственными чувствами. Года три не был я у бати. А кроме меня туда и придти уже не кому. Грустно сидеть на лавочке и перебирать в голове всех тех, кого по недосмотру рока пережил. Занятие унылое и тягостное. Совесть-сучка подсовывает всё новые и новые доводы в пользу моего окончательного падения. И тут же, словно в насмешку опровергает их занятостью и прочими приличествующими в подобной ситуации атрибутами.

А солнышко разгулялось не на шутку. Жарит так, будто и не начало мая, а целый июль. Кто-то маленький, но необычайно звонкий и задорный радостно верещит в вышине. Земля пахнет весной, сыростью и родами. Ещё чуток терпения и начнётся. Трава, цветы, листва. Запахи! Опять они будут тихой сапой просачиваться ночами в открытую форточку, и снова будут сводить с ума и будоражить воображение.

А фотокарточка батина совсем пришла в негодность. Надо бы поменять. Папка, устал я, как же я устал. Что же так обрыдло-то всё. Депрессия? Наверное, она. А на кладбище тишина, какая. Если не считать этих суетящихся пигалиц, то просто вакуум. И плачется. Сладко так плачется, как в детстве. Когда не надо было делать умные начальственные морды, напускать на себя важность и озабоченность. Когда мы просто жили, радуясь каждой минуте существования под солнцем.

Приходит странная отрешённость. Наблюдаю себя сидящего на лавочке, как будто со стороны. Вот я пошевелился, достал из кармана сигареты, закурил. Почесал ухо, смешной какой. И ощущение единства с миром, ласковое и трепетное. Пытаюсь удержать этот миг, зафиксировать его ещё хоть на мгновение, но нить разрывается. В душе пустота и боль.

Засиделся я, однако. Вечереет, вон и птицы спать укладываются. Да что со мной сегодня творится? Просто устал, загнал себя? Наверное. Всё деньги позорные, как в том анекдоте: - Дайте мне таблетку от жадности, да побольше! А отдохнуть не мешало бы. Забуриться к корешам в джунгли сибирские, побродить с ружьём незаряженным, попить водки у лесного озерца, словить клеща, желательно не энцефалитного. Найти бабу, тёплую и покладистую, с большими мягкими титьками. И чтобы у неё обязательно была небритая, мохнатая, как борода у дедушки Ленина.

И чтобы упасть в этот центр мироздания мордой пьяной и поплакать тихо и сладко. А она гладила бы по голове и приговаривала: - Ну, что ты сердешный, что ты? Всё образуется, всё ещё будет. И чтобы вверху шумели вершины сосен, да хоть бы и кедров, и запах, женщины переплетался с терпкими запахами земли.

И потом любовь, очень много любви. До сбитых коленок, до порванной уздечки. Такой жаркой и всепроникающей любви-случки, когда каждое движение даётся, как последний раз в жизни. Когда можно всё и всё позволяется. И уже на последнем издыхании доползти до ласковой прохлады и с шумом ввалиться в мягкие и понимающие озёрные струи. Упасть на дно и лежать так, презрев время и пространство. Лежать до тех пор, пока воздух не закончится в лёгких. И тогда…

Вечер, ты тут не скучай батя. Досвидания, я ещё вернусь. Когда-нибудь насовсем. Но, не сейчас, много недоделанного, незавершённого. Пора мне…

Евгений Староверов , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Михгаил, 06-06-2008 11:26:06

Не поняла. Плохо.
Иногда остра не хватает материнского тепла.
Мать не воспринимается, как блондинка в бикини, она рисуется в подсознании пожилой и дородной женщиной. Про небритость пизды - дополнение образа не эмансипиравонной пелотки, а родной зрелой женщины.
Согласен конечно, что поднимать с утра кладбищенскую тему и в таком сентиментальном ключе не очень дальновидно, но сердцу не прикажешь...

52

Набиток-Наебок, 06-06-2008 11:29:51

вито (а еще я слышу голоса) - ты конченный педораз. хуле лукавить то.

53

Ева Браун, 06-06-2008 11:29:58

судя по всему до 69 я успею покурить сходить с таким вялым чатом)
Сааша, вы ж как определитесь вечером где будете- смсните мне, очень вас увидеть охота)

54

Clever, 06-06-2008 11:31:53

ответ на: Михгаил [51]

какая блондинка в бикини, чего вы впадаете в крайности

55

Джаггабой, 06-06-2008 11:33:38

Бывает такое настроение. За настроение- зачод.

56

Великий русский фтыкатель, 06-06-2008 11:35:05

ответ на: Михгаил [51]

>Мать не воспринимается, как блондинка в бикини, она рисуется в подсознании пожилой и дородной женщиной. Про небритость пизды - дополнение образа не эмансипиравонной пелотки, а родной зрелой женщины.

Откуда ты знаешь, какая пизда у твоей мамы?

57

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 06-06-2008 11:35:21

с содержанием ознакомлен

58

Михгаил, 06-06-2008 11:36:59

ответ на: Clever [54]

Да нет, не крайности.
По-моему, очень дельный креатив.
Для меня тема близка. Афтор хорошо ее раскрыл, умудрившись не впасть в слезливость и в занудство. С элементами самоиронии. Зачем же обсасывать длину волос на интимных местах? Неужели это все, что бросилось в глаза при прочтении?
Удав.ком, удав.ком!
Неужто цинизм, говно, тема ебли - это все, на что способны авторы и читатели? Неужели контркультура вырождается в подобную ущербность?
Грустно мне.
Съездить, что-ли, только не знаю, на Перепечинское или Хованское?

59

Михгаил, 06-06-2008 11:39:27

ответ на: Великий русский фтыкатель [56]

Я не знаю, какая пизда была у моей мамы. Да это и не важно. Мать для ребенка, пусть ему уже за 20, 30, 40 и т. д. - что-то большое, теплое, уютное, домашнее. Какая пизда должна быть у такой женщины? С пирсингом? Афтор ироничен. Комментарии тупы. Вопросы есть?

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 11:39:49

Грустно сидеть на лавочке и перебирать в голове всех... (с).
У Староверова вши, это прекрасно! (нихуя не цопурихт)

61

MGmike эМГэМайк, 06-06-2008 11:40:36

у Ленена хуёвая борода, так чота тудасуда тарчит нимнога. Вот Карл Маркс, вот это человечище - барадищще!
Даёш каждой пелотке такое же междуножье!

зы, а был ещо Энгельс такой

62

Santiago, 06-06-2008 11:41:03

хорошо, душевно

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 11:41:10

А солнышко разгулялось не на шутку. Жарит так, будто и не начало мая, а целый июль. Кто-то маленький, но необычайно звонкий и задорный радостно верещит в вышине. Земля пахнет весной, сыростью и родами. Ещё чуток терпения и начнётся. Трава, цветы, листва. Запахи! Опять они будут тихой сапой просачиваться ночами в открытую форточку, и снова будут сводить с ума и будоражить воображение. (с)

Нет, ну он над нами издеваицца! Бунин местный. Смеркалось (с) блять.

64

Алеха Страннег, 06-06-2008 11:41:16

Пробивает

65

Ева Браун, 06-06-2008 11:41:46

я

66

MGmike эМГэМайк, 06-06-2008 11:42:02

ЕС готов к вложениям в энергетику России(с)

Евгений Староверов вложыт каг нада!

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 11:42:09

ответ на: Бабик [7]

>нетленка хуле
>язык староверова как борщ, вязкий и красный
________________
Вова, когда тебе приходилось лицезреть язык Староверова и где?

68

Лукич, 06-06-2008 11:42:34

Написано классно!
ща зерегюсь 6* паставлю

в паддержку срача
НО!, блять, - есть, сцуко, адин РАЗРЫВ!
а ведь раньше небыло никаких разрывов

69

MGmike эМГэМайк, 06-06-2008 11:42:52

ответ на: Ева Браун [65]

Ева нахает 69? Задумалссо, но хуй уже встал.

70

Она, 06-06-2008 11:43:01

как борода дедушки Ленина.
________________________________
носторожилас.
ануево нахуй. пусть психологи разбираюца.

71

Ева Браун, 06-06-2008 11:44:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [69]

виртуальная виагра- наше фсе! Привет!

72

Ева Браун, 06-06-2008 11:45:03

ответ на: Лукич [68]

здрасьте уважаемый- в следущий рас на тусу в киев тож приеду, рас у вас такое сало вкусное. нарготег просто

73

Santiago, 06-06-2008 11:45:17

ответ на: Она [70]

>как борода дедушки Ленина.
>
>________________________________
>
>носторожилас.
>
>ануево нахуй. пусть психологи разбираюца.

Дедушку Ленина без бороды представляешь легко?

74

Пацан (жил в Солнцево), 06-06-2008 11:45:30

..А отдохнуть не мешало бы. Забуриться к корешам в джунгли сибирские, побродить с ружьём незаряженным, попить водки у лесного озерца, словить клеща, желательно не энцефалитного. Найти бабу, тёплую и покладистую..""

Извини автар. Не читал ничего твоего раньше. А вот это прочел, зацепило.. И высером то назвать рука не поднимается. Почему здесь?

75

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 06-06-2008 11:45:54

Чтоб меж ног как борода у Гитлера

76

Abanamat, 06-06-2008 11:46:42

гы-гы. Хуйли, с ружьем то все бабы покладистые.

77

MGmike эМГэМайк, 06-06-2008 11:48:46

ответ на: три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА) [75]

Майа милка на заборе
наступила на трусы
На песде три валасинке
Каг у гитлеро усы (с)

78

Clever, 06-06-2008 11:52:10

ответ на: Михгаил [59]

какие пирсинги, блять, вы ебете только пустоголовых блондинок в стрингах и с пирсингом в клиторе?

79

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 11:52:50

дядя Женя впал в меланхолию

80

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 11:54:18

И потом любовь, очень много любви. До сбитых коленок, до порванной уздечки.(с)

это жесть...

81

Лукич, 06-06-2008 11:54:47

Привет-привет
Приезжай, канешна! Будем рады лицезреть!
Сала вкуснава у нас - ну проста завались!

82

MGmike эМГэМайк, 06-06-2008 11:55:30

пересмотри фенал клюшкошайбы Россия-канада, девиди преслать?

83

Александр Второй, 06-06-2008 11:55:42

Женька, приезжай сегодня к нам на минитусу... Я тебе такуууууууууую волосатую подгоню....
Сам бы выебал... Но мои 23 миллиметра путаются в этом шиньоне... Не достаю, сцуко...

84

Она, 06-06-2008 11:56:09

06-06-2008 11:45:17  Santiago 
борода у Ленина была бритая и стриженная. Но это не суть.

85

Доцент, 06-06-2008 11:58:14

ответ на: Вятский [27]

Ты хуй сгусинай шеей не путай идите каментедь фплей бой,а здеся сабираюццо люди талантливые и абразованные и блявотину свайу ссабой забери

86

Михгаил, 06-06-2008 11:59:48

ответ на: Clever [78]

Ебем, на кого стоит.
Крео не про еблю. Тему закрыл. Меня не понимают. Похоже, изъясняюсь не очень ясно. Дрочить дальше про волосню и присинг на пизде не хочется. Простите. Не в духе.

87

trajan, 06-06-2008 12:04:14

Y

88

trajan, 06-06-2008 12:12:01

Хде все?

89

Ева Браун, 06-06-2008 12:12:35

а где все? вы чо решиле поработать в пятницу чтоле? уууу

90

trajan, 06-06-2008 12:15:02

ответ на: Ева Браун [89]

Они на хелп деске поморгают осваивать окна екс-пи для ебланов или ВВП удваивают

91

Михгаил, 06-06-2008 12:15:50

ответ на: Ева Браун [89]

Кому - пятница, а у кого и суббота рабочая. Заебло...

92

trajan, 06-06-2008 12:16:00

Вообще-то надо было бы кого-то атхуярить

93

trajan, 06-06-2008 12:17:04

У Юрика каникулы в школе начались...

94

trajan, 06-06-2008 12:17:20

зто

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2008 12:17:37

местами нормально, канешна, но вот только боюсь, что во сне ко мне как-нибудь явиццо борода дедушки ленина. даже сон представляю: ебешь ты телку, глядь, а на самом деле вождю мирового пролетариата на клык кидаешь. ох, бля, вот это сюрреализм

96

trajan, 06-06-2008 12:17:41

Я аццкей нахер

97

Михгаил, 06-06-2008 12:20:13

ответ на: trajan [96]

Тебе ужэ памятник ставят...

98

Clever, 06-06-2008 12:24:04

ответ на: Ева Браун [89]

скорее всего кофетайм

99

Лукич, 06-06-2008 12:32:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [95]

аот вы все читать не умеете!
там же русским па сераму написана - "борода как у ДЕДУШКИ! Ленина"
Не "борода как у Ленина" , а как у его дедушки
фото дедушки ленина в студию, плз!

100

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 12:33:56

На будущее: Лучше слова "вечереет" только слово "смеркалось". хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg