Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли жить с женщиной - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первый мой текст - Стоит ли жить с женщиной - стал просто ниибически популярен: его опубликовали на тысячах сайтов и блогов. Время идет, сменилась женщина и появились новые мысли...


Она просто не умеет молчать. Человеку, не привыкшему к постоянному шуму, очень трудно слушать непрерывающуюся речь. Если больше не о чем говорить, она начинает петь песни. Но ладно бы просто что-то говорила - нет, ей нужен диалог. Поначалу я придумал способ общаться. На 99% ее вопросов мой ответ - "Да". Вопросы она задавала такие: "Ты меня любишь?" "Я красивая?" "Поедем на море?". Надо было просто заниматься своими делами и ждать паузы в разговоре, а когда она наступала, говорить "Да". Но в последнее время она просекла эту фишку и начала задавать вопросы, ответ на которые - "Нет" ("Ты будешь мне изменять?"). Приходится теперь постоянно слушать, о чем она говорит.


Эти совместные просмотры футбола - жесткая нервотрепка. Ладно бокс - бокса она боится и уходит подальше от телевизора. Но когда идет футбол, она изображает из себя болельщицу. Так как в футболе она понимает не больше, чем я в лаках для ногтей, то постоянно задает вопросы. Из-за этих вопросов у меня седеют волосы. "А разве можно мячик вверх выбивать?", "Кто играет? "Спартак" - "Сатурн". Это Чемпионат мира?", "А-а-а! Почему он мяч в руки взял?", "Почему они за яйца держатся?", "Кто этот усатый?", "Долго еще?".


Про то, что у женщин горы пузырьков с косметикой - про это я знаю. Но у этой их просто сумасшедшее количество. Косметикой заставлено 3 шкафа. Оказывается, для каждой части тела есть свой крем. Для щек - один, для век - другой, для рук - третий, для ног - четвертый и так далее. Самое страшное - то, что она рассказывает мне про каждый пузырек: из чего он сделан, какой от него эффект, какой он охуительно дорогой.


Борется с пьянством. Ну так делают все женщины. Это даже хорошо - у меня развилась смекалка. Начал прятать бухло в хитрые места: под ванную, в вентиляцию, в нижний ящик плиты, в коробку из под ботинок, прикреплять скотчем к дну кухонного стола и так далее. С трудом выбил для себя право не пить всю неделю, но зато в пятницу нажираться в свинину. Но все равно утром в субботу она злая и смотрит на меня, как на врага народа.


Никак не может понять то, что Ющенко - фашист, гнида и пиздец для Украины. Утверждает, что москали - злые люди, в то время как хохлы - добрые и наивные. Видимо, их там зомбируют...


После каждой серьезной ссоры надо что-нибудь ей купить. Так у девушки появился смартфон, ноутбук, собака и гора тряпок.


Я оказался под колпаком. Она взяла аськи всех моих друзей и отслеживает каждый мой шаг.


К моим работам прибавилась еще одна - редакторская правка ее статей.


Начала ходить со мной в тренажерный зал. Сама почти ничего не делает, так как болит спина, гриф от штанги слишком тяжелый, а беговые дорожки заняты, зато ходит за мной по пятам и постоянно что-то говорит.


Купил ей "мечту всей жизни" - таксу, заботы о которой полностью легли на меня.


Мне приходится каждый день готовить и мыть посуду, но зато раз в месяц она готовит такой охуительный борщ, что само собой забывается время, проведенное с бутылкой "Фэйри" и губкой.


Конкретно подсела на South Park. У меня есть все серии, но на английском, так что каждый вечер, кроме пятницы, мне приходится переводить ей по 2-3 серии.


Постоянно что-то говорит, причем в аське не меньше, чем в реале. Это бесит: у меня работа, сроки поджимают, а креатив не прет, пытаюсь сконцентрироваться, а в это время мне приходит куча сообщений, большая часть которых состоит из смайликов.


Так стоит ли жить с женщиной?


Конечно, стоит.

Beercoaster , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Varma, 06-06-2008 11:25:40

ответ на: Berg [2]

ну, не всем же везет...
привет, кстате

25

ПапенГ"андон, 06-06-2008 11:26:34

Живи с таксой, придурог.

26

Abanamat, 06-06-2008 11:26:59

гы-гы.
афтару надо жить с мамой.

27

Вспоминатель, 06-06-2008 11:39:04

по первой части я подумал, что аффтар подкаблучник. По второй я в этом убедился

28

Никотин, 06-06-2008 11:42:49

жесче надо быть, жесче!

29

Она, 06-06-2008 11:48:14

примитивна.

30

Без Имени, 06-06-2008 11:57:04

А не пробывал на хуй послать?!

31

lelek, 06-06-2008 12:03:49

сада мазо мозговое какоето

32

Михгаил, 06-06-2008 12:07:26

Афтфтыр - мудаг.
Темы бояниста до полного апиздинения. "Когда аткапали мумею фароона Тутунхомона, у ние в жеппе был папируз с этим крео" (с).
Слог несвеж, как носки после кросса.
Кароче, фтопку вместе с афтыром и ево пелодкой.
Не пешы большэ.
Ф Касмаполитен навечно!

33

Михгаил, 06-06-2008 12:08:52

ответ на: ЖеЛе [13]

>ну - бываит и хуже...

Это - бездонная пропасть...

34

Yjin, 06-06-2008 12:11:15

хз... неосилил, но если это афтору подойдёт, пусть жывёт с мужчиной

35

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 12:12:08

афтору павезло с женщиной

36

Mad Doc, 06-06-2008 12:20:29

аффтар, она полы случайно тобою не моет? Или может ебется при тебе с другими?:) серьезно: тряпка - женского рода, так что это скорее она с тобой живет, судя по названию креатива..)

37

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 12:23:48

Каждый выбирает по себе: женщину. религию, дорогу... (с) Автор выбрал дуру, значит, сам дурак. имхо, конечно.

38

Анальний конспиратор Зины, 06-06-2008 12:32:03

как сташно жыть (С)
а если чесно, у меня та же хуйня
сегодня ебали моск пол часа
забыл однокласников закрить вчера
а самое главное там нихуя компроментирующего не было написано

39

Анальний конспиратор Зины, 06-06-2008 12:33:36

штоле в салат йаду подсыпать
и быть счасливым?
или нунахуй?
дилема...

40

Sadok123, 06-06-2008 12:38:24

Купи посудомойку, Юж.парк с переводом и не еби моск ни себе, ни людям!

41

Тунеядец, 06-06-2008 12:41:48

гавно

42

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 06-06-2008 12:58:10

Аффтар. Ты - клинический долбоеб. Правда, я сам такой же. Тока у меня денежная норма на каждую бабу.  Стараюсь выебать и остаться в мифическом плюсе.
Пошли нахуй суку. Или она классно сосет?
Зачот.

43

Онотолий, 06-06-2008 14:01:20

Знакомай хуйня, почти такоехе со мной, а Лоханкина просто завидует

44

Бигимот (агромное чорное кизко), 06-06-2008 14:22:21

Па иблу ей пару рас! Сразу забудиш, чем фейри пахнед...

45

Лерка, 06-06-2008 14:43:06

рассказывает мне про каждый пузырек: из чего он сделан, какой от него эффект, какой он охуительно дорогой.(с)

ыыыыыы
вот тока за это 6*

46

to stalk, 06-06-2008 14:59:29

ога,всякая поебень часто становица "ниибически популярной".

47

мона Лиза, 06-06-2008 15:51:22

автор, какой вы болтун
вот зачем вы это всё нам рассказали???

48

Попка-дурак, 06-06-2008 16:40:49

:)

49

Who Янсон, 06-06-2008 18:08:25

я так понял, что у афтыра есть выбор с кем жить - с женщиной или с ишачком (мужиков отвергаем, фу, противный!)

Есть ряд причин, почему ишачок лучше женщины:
1. Креатив про это используют в десять раз больше сайтов и блогов - в основном на арабском.
2. Он умеет молчать. Только кормить надо вовремя.
3.Совместный просмотр футюолам - чисто кайф! хуйни не спрашивает.
4. У ишачка косметики - минимум. Мыло дегтярное и дезик - ну это тысам ему купишь, в полдарок.
5. Ишачок не борется с пьянством. И прятать от него ниченго не надо - поставил водку в морозильник - и песдетс. Не найдёт ниразу.
6. Его не ебёт кто такой Ющенко. Дашь пожрать, про Ющенко ему втираешь, а он башкой утвердительно кивает и говорит: "Йа,Йа!"  (кстати, если бабу ебать и кормить - может ей тоже политика до песды? Попробуй аффтыр!)

Дальше продолжите сами.

Дело вкуса, но по формальным признакам, указанным аффтором, - ишачок получше женщины...

50

Хамяк-обаратень, 06-06-2008 18:55:45

"Конкретно подсела на South Park. У меня есть все серии, но на английском, так что каждый вечер, кроме пятницы, мне приходится переводить ей по 2-3 серии"

На, лови, туд с пириводом:
http://southpark.net.ru/

51

Чукотскийкрот, 06-06-2008 19:00:44

Бред

52

Осквернитель Воздуха, 06-06-2008 19:07:02

Бугога!
Ну дэк счастия вам, голубкИ!

53

москвич, 06-06-2008 21:25:40

не стоит жить с хохлушкой))) ибо бляди они все

54

umbro, 06-06-2008 21:28:03

1-Первый мой текст  стал просто ниибически популярен: его опубликовали на тысячах сайтов и блогов
-скромность в стиле Йурега.тысячах????охуеть,ты не заебался считать?
2-прикреплять бухло скотчем кo дну кухонного стола -блять,это как???????
3-монотонно перечислять недостатки баб-это какая-то статистика,а не креатив,нисмишно ни разу

55

umbro, 06-06-2008 21:31:49

поучись у Пункта писать абасцаки ни о чём

56

unicumfucker, 06-06-2008 22:22:27

ответ на: Who Янсон [49]

>я так понял, что у афтыра есть выбор с кем жить - с женщиной или с ишачком (мужиков отвергаем, фу, противный!)

песдетс, я тоже про ишачка подумал, пока читал.
хотя, надо признать, текст написан хорошо - и серьёзно, вроде, и с юмором.
зачёт.

57

Beercoaster, 06-06-2008 22:45:27

ответ на: umbro [54]

Без "скромности", тысячи сайтов

58

Cat Vaska, 07-06-2008 00:55:57

дурак ты автар...

59

Шпиён Залупа, 07-06-2008 04:43:09

Аффтар! ты выбрал сибе уёбищще.

60

Симикрылый восьмихуй, 07-06-2008 06:40:24

Афтар песал крео под каблуком?Или в свободное время ат мытья пасуды?Вовремя нивоспитал бабу,типерь мучийся идиёт!

61

директар по какчеству, 07-06-2008 08:16:38

ты хуй, ога

62

Кальмар, 07-06-2008 09:22:41

кг

63

Призрак Сети, 07-06-2008 09:40:55

Первый мой текст - Стоит ли жить с женщиной - стал просто ниибически популярен: его опубликовали на тысячах сайтов и блогов. (с) Огласите весь список... (с)

64

Жентос, 07-06-2008 11:07:48

согласен со Староверовым.
Моя отправилась в Турцию на неделю, шмотья взяла так немножко, но всяких кремов-лаков и пр. бутылочек пизздец целую сумку. И зявила, что этого мало..
После ссоры пока катят цветы, вечная тема)) Причем дарить которые дольше стоят, т.к. розы вянут быстро, а это значит что, типа "нелюбимый человек дарит" или "не от сердца". Идеально - куст ромашки)))))
Особенно охуенно когда после бурной ночи (ресторан, потом клуб) спрашивает, сколько бабла спустил, потом возмущается, но лучше бы новый себе телефон купил на эти деньги! (я то хуй свою старенькую нокию на всякие смартфоны променяю). Но упаси господь не сводить в ресторан и клуб, это песда. (Хочу танцевать, мы никуда не ходим, ты уделяешь мне мало внимания)

65

Девушка милая и образованая, 07-06-2008 13:46:59

Зачем?????????

66

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 15:26:59

Жить-то? С женщиной? Конечно, стоит. Только с другой. А эту ударить головой об подоконник.

67

Dарья, 07-06-2008 16:58:30

конешна стоит....))вывод правильный))))

68

Омон Ра -бог мелицыии, 07-06-2008 19:31:20

Тривожна четаю крео. Краснай нитью чириз нево проходет ахтунг!

69

Кусок_человека, 09-06-2008 08:37:39

Девушка - это не только сиськи!!! У нее должны быть мозги!!! А если у автора нет мозгов, что бы найти себе нормальную девушку, это его личные половые трудности. Выносить сор из избы, как минимум, невыгодно для твоих, автор, нервных клеток.

70

PAPA BEER, 09-06-2008 16:33:55

Убей её, афтор

71

Ебукентий, 09-06-2008 19:28:45

Будь мужиком ! Выеби таксу, придуши жену !

72

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 10-06-2008 13:34:47

песдиш гнидо. ющенко надежда свободной хохляндии. а ты мудаг.

73

Вася эблуёвский, 15-06-2008 22:45:28

Лажа , первая чась нормуль а эта поебень полнейшая

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg