Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иммиграция

  1. Читай
  2. Креативы
Был я молодой и глупый, и случилась в жизни у меня такая вот история.
Собрался я встретиться в свой законный выходной с другом детства. Жена устроила препирательства, которые перешли в истерику с угрозой самоубийства, если я пойду на встречу с дружком. Мне и самому не хотелось идти, но я не мог поддаться на шантаж со стороны жены. Так как поддашься один раз, так и будет применять жена шантаж в дальнейшем для достижения своих целей.

Встретились, прогулялись по Невскому проспекту. По Невскому гулять в начале девяностых было очень интересно. Особенно мне, так как я из центра Санкт-Петербурга пару лет как переехал в пригород и пригородные дома в виде коробок вызывали у меня уныние и тоску. На Невском начали появляться новые магазины, кафе как в прочем и везде в городе. Причем появлялись и закрывались быстро, в течение месяца магазин мог стать кафе, а из кафе обменным пунктом валюты.

Зашли в кафе, выпили коньяку, поговорили о жизни, выпили еще. Я решил позвонить домой, узнать как жена. Звоню. Никто не подходит. В голову полезли не хорошие мыслишки. Но я их быстренько прогнал коньячком и решил позвонить жене попозже. Вспомнили с дружком детство, поговорили о подругах детства.
Но нужно звонить жене. Звоню. Опять тишина. Ну, думаю, покончила с жизнью. Молодец жена, слово своё держит. Но такая мелочь не может испортить прекрасный вечер. И мы решили выпить еще немножечко. Но кафе в связи с позднем временем суток закрывалось, а выпить нужно. Где это сделать? Дома, но дома жены, у кого-то живые, а у кого-то возможно и не очень.
Решили пойти к Вадику. Вадик, мы с ним познакомились года два назад на работе, он нам в компанию товар доставлял, был вроде не плохим мужиком, кампанейским. К тому же у него в гостях очень часто много девок бывало. Позвонили, Вадик уже пьяненький. Сказал, возьмите с собой выпить закусить и приезжайте.
Приехали. Попели песни. Попили водки. Ну а дальше как в сводках МВД. Вадик по пьяной лавке решил устроить поножовщину. Это у него не получилось. За что он был избит, а точнее сказать отпижен по самое не хочу.
Соседи вызвали мусарских. Мусарские продержали меня и дружка до утра в камере. При этом успокаивали. Утром в «кресты» поедете, мужик в больнице. Но утром я поболтали приятно со следователем, обаятельной дамой. Принес позже в отдел водки, менты освободили дружка. Дело замяли. Жена не самоубилась, что и к лучшему, так как оказалась впоследствии женщиной полезной и удобной в моей жизни.

Если дела идут хорошо, значит, вы чего-то не замечаете. Закон Мерфи.

Вадик оказался разьеба, пидор и гавно. Пошел стучать в прокуратуру. Прокуратура решила возобновить дело.
Вызывают к следователю. Следователь в следственном отделе оказалась толстая, страшная, старая баба. Сняла показания, дала телефон адвоката, к которому по её мнению лучше обратится и назначила дату очной ставки.
Мы с дружком реально сели на измены. Что делать? Очная ставка.…………… Но к счастью в нашем окружение оказался адвокат. Адвокат в прошлом сам был милиционером – следователем и знал врага в лицо. Нам квалифицировано объяснили, что через своего адвоката следователь будет тянуть деньги. Следователю нужна палка. На очной ставке лучше не появляться. Так как следствие принимает в 100 % на очной ставке сторону терпилы, нас просто закроют. На суде сколько-то лет дадут, чтоб не зря приходили.
А выход, нам объяснили, простой. Дело у нас не серьезное. Надо спрятаться до нового года. Мусарам к новому году надо сдавать дела, висяки не кому не нужны и дело закроют или ликвидируют в чистую. Но прятаться надо не в Санкт-Петербурге, а за рубежами Р.Ф. А в Питере нажрался, пошумел, мусора, решетка, нары и срок.
Принято решение уезжать в Европу. Через турфирму сделали за пару дней шенгенские визы, тогда это было возможно, стоило, правда, это немало особенно по меркам девяностых. В связи с изменами решили ехать за пределы родины на польском автобусе. Раньше он отправлялся от Варшавского вокзала. При покупке билетов на поезд или самолет нужны паспортные данные, а нам не нужно было облегчать мусарам работу. Поляков как людей порядочных, интересовали только деньги.
До отъезда, пока делали визы, жили на канспирвтивных квартирах. Утром такси, до Варшавского вокзала, пять часов в автобусе и прощай Родина.
В Белоруссии уже вздохнули свободно. При пересечение границы увидел, как поляки провозили из Р.Ф. наркотики в Польшу. Парни польские вышли, и так незаметно уронили мятый сверток из газетной бумаги рядом с колесом автобуса. Пересечение границы было утром, часа в 4, таможне и пограничникам было похуй, первого человека посмотрели и сказали всем в автобус. Поляки запихали сверточек в грузовой отсек автобуса, водилы задраили отсек и мы пересекли Польскую границу.
Часов в шесть утра были в городе Белостоке. Бухали на радостях сутки. Через сутки поехали в Германию. Но это уже совсем другая история.


питерский разгильдяй

питерский разгильдяй , 05.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

А поговорить?, 05-06-2008 14:39:19

ух

2

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2008 14:39:23

ывпавы

3

HiFaYee, 05-06-2008 14:39:37

First!!!

4

Землепроходец Семен Дежнев, 05-06-2008 14:43:59

"Поляков как людей порядочных, интересовали только деньги".
это оставить, остальное - в топку

5

НИХУЙА НИКЛОН, 05-06-2008 14:45:04

Был я молодой и глупый(С)
А нихуйа и неизменилос,гугугу

6

ЖеЛе, 05-06-2008 14:45:46

"На Невском начали появляться новые магазины" - васпаменания игорякио?...

7

Теренс и Филип, 05-06-2008 14:46:35

ну и  гавнище, автор.
Срал я на твои проблемы. Друзей аккуратней выбирать надо и пить меньше. И будет тебе щасте.

8

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 14:46:41

кого-то мне это очень сильно напоминает
про Варшавский вокзал только сегодня читала

9

ЖеЛе, 05-06-2008 14:47:04

и тут быдло отдых...

10

Теренс и Филип, 05-06-2008 14:47:07

ну и  гавнище, автор.
Срал я на твои проблемы. Друзей аккуратней выбирать надо и пить меньше. И будет тебе щасте.

11

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 14:48:51

просто краткий пересказ прямо

12

Батька Димей, 05-06-2008 14:58:26

чем-то Юрига напомнило

13

Нос (ни разу не утко-), 05-06-2008 14:58:33

Блядь, что за времена пошли: что не хуятор, так либо географический критинизм, либо хронологический.
>Через турфирму сделали за пару дней шенгенские визы, тогда это было возможно, стоило, правда, это немало особенно по меркам девяностых.
Аффтар, ты до сих пор в коматозе? Ну какие шенгенские визы в начале 90-х?!
Бесит все это. Бля! Бесит!!!

14

Berg, 05-06-2008 15:02:22

ты афтар пезди да меру знай... в начале девяностых он по шенгенской визе через польшу ехал... долбоеб

15

Тунеядец, 05-06-2008 15:02:35

гавно и анегдод.ру

16

Berg, 05-06-2008 15:03:15

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [13]

бля сбоянил
бесит точно
сказачнеги блядь

17

Нос (ни разу не утко-), 05-06-2008 15:04:25

И еще, нах. Аффтар, запомни, иммиграция - это въезд куда-то. Выезд, это эмиграция. Но тот тупой говновояж, который вы совершили в результате еще более тупой и беспонтовой уголовщины, называется просто съебка. Так и надо было называть высер.

И еще, в начале 90-х при покупке билетов на поезд, паспорт не требовался. Эту меру ввели несколько позже.

18

пелотка я, шифруюсь, 05-06-2008 15:09:00

>забыл только добавить что звонил жене с ойфона. в начяле 90-х

слушал мп3-плеер и смотрел нашу рашу на лицензионном двд

19

Abanamat, 05-06-2008 15:11:10

ответ на: Нос (ни разу не утко-) [17]

гы-гы-гы.
прав, беспесды

20

Джаггабой, 05-06-2008 15:11:24

корзина прохудилась. И похуй, што шенгенок в начале 90-х не было, крео совсем слабенький. Нипанравелось.

21

Abanamat, 05-06-2008 15:14:42

Следователю нужна палка. гы-гы-гы.

22

Джаггабой, 05-06-2008 15:26:27

ответ на: abanamat [21]

в дупло ыыыы

23

Боцман Кацман, 05-06-2008 15:30:25

аффтар возьми у следователя палку  ебни себя ей по голове

24

Морячог, 05-06-2008 15:33:59

Чувствуеццо стремительное приближение пятницы - три послеобеденных креваса про бухло...
После слов "..стучать в прокуратуру" четать расхотелось.

Понравелось только "самоубилась", а где четал - каловые массы вортигонта.

25

Славег-Алкаш, 05-06-2008 15:51:20

Эту хуйню следует поместить в колонку Удава,пока тот в отпуске.

26

Жентос, 05-06-2008 15:56:42

это было в начале 80-ых.
я работал в крупной компании в бизнес-центре на Невском пр. Сремительно росли цены на все, инфляция стремительно обгоняла зарплаты  простых граждан.
Президент, если помните, был тогда Медведев...

27

Жентос, 05-06-2008 15:57:37

а что за государство - Шенген?
как-то не стремительно

28

lelek, 05-06-2008 16:00:34

да пусть врет -нормальна

29

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2008 16:47:36

далбаёпп

30

Бабик, 05-06-2008 17:04:36

интересно и познавательно, зачот афтару
продолжение?

31

Бабик, 05-06-2008 17:06:24

похуй до знатоков матчасти, главное сюжет хороший и проблески хорошего юмора
пишы исчо, пошли все нахуй

32

Аваська, 05-06-2008 17:08:39

хуита
тоже самое бабло блять отдали бы следователю и пездетс
и не хуй голову ебать тут
беглые преступнеги йопт

33

старечог в очочках, 05-06-2008 17:24:33

Похождения молодых скучающих миллионеров. В начале девяностых их дохуя было.

Но откуда впизду у миллионера "выходной", да ещо "законный"?

Хуйня какая-то. Это сказка штоле?

34

Доктор Менгеле, 05-06-2008 17:55:34

бандиды кругом,йопта, жить страшна. вот буишь с кентаме бухать,захош ножегом каво посчекотать,а они те- в иблет и на съебки. не по-людски это...

35

епст, 05-06-2008 18:36:50

долбоёбы плять. Из-за 2-х лет условно бегать хуй знает куда. Развели вас мусора как девочек.

36

Ебливый Абезьян, 05-06-2008 18:52:23

ну и нахуй ты ернулся? тема ебли с Вадиком не раскрыта

37

Соблюдаю нейтралитет, 05-06-2008 19:49:57

ответ на: Жентос [26]

оч. смеялсо

38

Жора Пермский, 05-06-2008 20:16:08

Другая история будет о том как в Германии появилась русская мафия. Вот увидите!

39

Topal, 05-06-2008 21:34:00

вышел за хлебом ага

40

Клятий москаль, 05-06-2008 23:54:19

Хуйня классическаго типа. Пачччиму не фкарзине?

41

питерский разгильдяй, 06-06-2008 02:37:35

Знаете Господа и Дамы, в своем  писание я ни на грош не спиздел, кроме начала девяностых. История началась 10 Февраля 1996 года.

42

Алеха Страннег, 06-06-2008 06:13:35

Пра праблемы

43

diman, 06-06-2008 07:27:46

Понял, что отсидеться за бугром удалось

44

Кальмар, 06-06-2008 08:13:49

В тюрьмах за бугром есть Интернет.

45

аццкий клоун, 06-06-2008 10:58:04

гавно! полное. афтар - лось пустоголовый...

46

пассажир с яйцами, 06-06-2008 11:28:35

Очень рассмешило это "отсидеться в Европе".

"Давай к нам, мужык! Мы тут все... отсиживаемся"

47

ВОДИЛО любит ПИВО, 06-06-2008 11:55:14

ответ на: Жора Пермский [38]

5+ Бля к бабге не ходи...

48

Призрак Сети, 07-06-2008 09:09:53

Но утром я поболтали приятно со следователем (с). Раздвоение личности на удафф.ком.

49

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 08-06-2008 04:43:35

Если дела идут хорошо, значит, вы чего-то не замечаете. Закон Мерфи.(с)
Одна нормальная фраза на весь крео.И то,патамушта не своя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg