Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки пьяного стармеха

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.
                                Знакомство.
Он появился в нашем подъезде где-то полгода назад  . Купил квартиру прямо над нами , на последнем этаже - ático ,по-испански .Говорят, заплатил в агентстве наличкой  ; просто вытащил из кармана  ветровки с невиданным рисунком камуфляжа 300 штук евров  и протянул  девчонке , что документы оформляла .Та под стол  и ёбнулась с испугу…Может и  пиздят ,не знаю ,лично не присуцтвовал.
Годов ему - крепко под полтинник ,невысокий ,метр писят с копейками ,лысоватый , прихрамывает .Охотно откликаеццо на широко распространённое среди сантехников и прочей научной интеллигенции имя Петрович ,и еще на добрый десяток имён .Причём ему глубоко похуй ,на каком языке к нему обращаются ,потому что знает  их немеряно ,а подозреваю ,что и все .Весь какой-то взъерошено-помятый, , но  видно ,что энергия прёт с него ,как струя из крана. Очень напоминает слесаря  Полесова в исполнении эмигрировавшего актёра Крамарова . Добавим до кучи  полускуренный  хабарик "Винстона" то во рту , то в руке , разношенные шлёпанцы и почему-то джинсы "Levi´s" в обязательном комплекте с уже упоминавшейся ветровкой .Трезвым никто из жильцов нашего дома его ни разу не видел. Пьяным , впрочем , тоже ,пиздеть не буду . Некое полувзвешенное ,"в плепорцию" состояние  на грани двух  миров.

Почему-то он сразу вызвал у меня стойкую ассоциацию с прапором Витей Бобковым , легендой  моей офицерской молодости , который точно в такой же разъёбаной афганке , пьяно покачиваясь с пятки на носок  и чмокая размокшей "Примой",с десяти метров на слух  влёт определял ,какой из восьми цилиндров стуканул  на БМП…
Технари ,они , по-моему ,что в Африке ,что в колхозе "40 лет без урожая",везде одинаковые…
Всё это, правда, плохо сочетаеццо с браслетом из старого золота с камнями не Сваровски  и иероглифами невнятного вида ,шириной сантиметров в пять и ценой в небольшой табун "шестисотых",что болтаеццо на его  запястье,("…да девке одной делал, давно уже , подарить не успел ,а снять не могу ,замок ,бля ,вишь сломался…" и тычет прокуренным ногтем в микронный шов на браслете) и "Ягуаром X-Type" , вишнёвый металлик, ("…пидоры  вы, Дима , косорукие…За столько лет одну машину-то и сделали ,а еще ,бля , в космос ,сцуко ,лезете .Нахуй вам тот космос ,если вы тачку нормальную слепить не можете?"),небрежно (правое  переднее колесо на тротуаре , остальные - где придёцца) воткнутым у подъезда.
Мы познакомились  в один из понедельников ,когда я заслуженно отдыхал после честно отработанных выходных .Отдых начался с ритуального провожания сына в школу , впереди светили мытьё посуды , культпоход в магазин ,уборка .В общем -СМЕРКАЛОСЬ (с),ничто не предвещало беды.

Подходя  к дому ,я заметил его торчащую из багажника задницу ,а недовольное бормотание , оттуда же раздающееся , можно было и  не замечать –- и так метров за триццаць слышно было. "Безуспешный процесс поиска"- нехило сдедуктировал  я , и вежливо сказал:
--¡Hola!—в сторону заношенного "Levi´sa" . А хули ,какой-никакой ,а сосед всё-таки…
Задница дёрнулась ,голова ёбнулась о крышку багажника ,и его глаза уставились в мою чесную морду.
-- ¿Eres ruso?—как мне показалось, с надеждой спросил он.
--Нет , бля ,китаец … -- по–понедельничному ласково ответил я в надежде ,что абориген не поймёт  и отвалит.(Я ж тогда еще не знал ,что он Петрович)
-- ЗА-Е-БИСЬ….-как-то не то пропел , не то облегченно выдохнул он…--А-ху-ительно….
Помолчал и добавил :
--…Лучше б финн ,конечно….Хотя ,где тут финна найдешь …Но русский-это тоже ЗА-Е-БИСЬ…
-- В Фуэнхиролу съезди ,там финнов как собак нерезаных…
--А?...Не…далеко бля…Я это…сосед новый типа … ну ,квартиру тут купил …Слышь  ,ты это…дома будь….Я быстро ,мне тут надо…это…Пять минут , карочи…Только не уходи пока , ладно?
--Да я дома вообще-то всё утро - ошарашено сказал я, не ожидавший такого напора , да еще на языке родных берёз.
--Ага…Давай…Ты это…ну типа … ну ты понял…-- со всей дури ёбнул крышкой багажника , спугав соседского кота на балконе ,бахнул дверцей  и куда-то сорвался под визг колес на неснятом ручнике.
-Ни хуя я не понял … - пробормотал  я в жопу "Ягуару" и пошел мыть посуду…
Процесс был прерван примерно на седьмой минуте звонком в дверь  . На пороге  решительно стоял Петрович .В руке на манер гранаты зажата литруха "Абсолюта",вторая выглядывала из  кармана неизменной ветровки…
-- Фу , блять, успел…-облегченно выдохнул он.--Дома…А то съебнёшь щас куда—лови тебя потом по всему городу . А так щас сядем как люди, познакомимся...
  --Сосед ,ты ахуел ? На часы глянь - полдесятого утра ,в доме - конь не валялся ,дел ,блять , выше крыши …Ты чо думаешь , я с тобой тут щас усядусь водку жрать с утра пораньше ? Все две литры ,бля?
--Не спиздéл  ,однако…Точно - китаец…-сосед ловко ввинтился в квартиру…-Во-первых, чо тут жрать-то на двоих ? Во-вторых  , тибенипох ?Ты ж выходной сегодня…Ты ж пойми ,я без водки не могу .У меня ,бля ,алкоголь уже в метаболизм встроенный за столько лет-то…А эти дон-сеньёры местные заебли уже до усрачки ,со стакана винища  косые в жопу ,поговорить ,бля ,не с кем…
В процессе  монолога он довинтился до кухни  , хлопнул первый пузырь на стол ,полез за вторым ,неожиданно узрел на столе клетку с хомяком ,ужасно ему обрадовался:
--О, гляди, хомяк ! - ткнул в клетку пальцем .  Тоже мне новость ,как будто не я эту  тварь кормлю ежедневно…-Как зовут?
--Хомяк… - недовольно буркнул  я , понимая ,что от соседа хуй  отвертишься ,и что попал я  конкретно ,потому что по доброте душевной не пить  с ним не смогу ,а значит  , Маринка, придя на обед ,будет весьма недовольна . Тщательно спланированная ею культурно-развлекательная программа  выходного дня  пошла по пизде .И о своём отношении к этому факту и ко мне лично , она  не замедлит высказаццо  в свойственной ей культурной и вежливой манере...
--Не понял…Как – хомяк ?- на лице соседа отразилась непередаваемая гамма чувств... - У него чо ,имя нету ? Хуяссе….
--А  нах оно ему надо ? У  него ж документы все равно проверять не будут—смирившись с неизбежным , я стал поразговорчивей  и пошел  в гости к холодильнику ,посмотреть ,  чем там можно разжицца под этот блядский "Абсолют".Чо-то нашлось…
Тем временем Петрович ,поводив жалом из стороны в сторону ,безошибочно вычислил шкафчик с рюмками и стаканами, выставил их на стол ,чем меня немного озадачил .Дислокация рюмок  определилась методом случайного тыка при переезде ,законам  логики не поддавалась и по неизвестному капризу природы с тех пор не менялась … Привыкли.
--Петрович ,ты как их нашел ?-спросил я сопящую спину соседа ,сосредоточенно разливавшего водку по рюмкам.
--Так это ... бля... а где ж им быть ищо? Только тут...- не оборачиваясь , ткнул рукой  в нелогичный шкафчик .И сходу сконтрвопросил : --А чо –Петрович?
--Ахуйивознаит …Похож ,наверное…
--Нуууу....,за Петровича! - голосом артиста Булдакова сказал Петрович ,левой рукой протягивая мне рюмку ,а правой - одновременно с ней чокаясь.
За Петровича , конечно, пришлось выпить , а дальше процесс  пошел сам собой .Так , собственно, и познакомились.
Мужик он оказался интересный. Из категории Кулибиных , ну тех , которые : "…смотри , бля , вот если к вот этой вот хреновине присобачить вентилятор от фена и насадить на шнек от мясорубки ,то получицца  ахуенный ДВД-плеер ,китайское говно и рядом  не стояло…"

По жизни был  он старшим механиком какой-то научно-исследовательской посудины , забредшей в наши края по своим  шпионским надобностям еще до царя Гороха ,да так тут и  зависшей .И  как любой товарищ из многочисленной когорты летавших, плававших (пардон -ходивших),служивших,  баек жизненных знал без счета и по пьяной лавочке выдавал их на-гора похлеще ,чем Стаханов уголь . Собственно ,для этого-то процесса ему собутыльник был и нужен . Такая вот особенность питья в отдельно взятом организме . Его выбор  пал на меня , потому что обычно испанские идальго к его коронной фразе :"Да хуйня это полнейшая … Вот у меня был случай …" уже лежали пацталом в глубокой алкогольной коме . Может ,оно и к лучшему . Если бы они своим европейско-политкорректным  пьяным мозгом  уловили  хоть часть Петровичевых баек , то кому-то из них место в дурке было бы обеспечено железно…Или им ,или Петровичу… Добром бы дело не закончилось.
Уж  на что жена моя нервную систему крепкую имеет ,но и её хватило на пинаццаць минут слушателем поработать .В тот самый первый день знакомства . Ничо , обошлось , кстати…Вникла в ситуацию… Правда , долго успокоицца не могла  и всё к Петровичу внимательно присматривалась  ; чо увидеть хотела -  хуйивознаит… Сказала  только : "Ахуеть…".А потом добавила: "Далбайоб!" На резонный  вопрос - кто из нас двоих ? – ответила  , что точно не знает , но абсолютно уверена ,что один из нас - далбайоб ,каких свет не видывал и ушла читать Донцову.
Но в итоге к Петровичу привыкла и отнесла его периодические к нам набеги в разряд неизбежных зол  , таких , как  ежемесячные месячные…

Из досье:
…Особое место в мифах занимает фигура мастера, работающего с металлом, т.е. кузнеца. Независимо от того, является ли кузнец богом, человеком или мифическим существом, он всегда чудесный умелец, порой владеющий многими ремеслами .Он не только способен выковать волшебное оружие, удивительное украшение, но и совершает нечто, в реальной жизни не имеющее к кузнечному мастерству никакого отношения. Стоит отметить, что кузнец может быть  связан  как с небесным, так и с подземным миром. В последнем случае его облик часто имеет характерные черты, он часто уродлив, мал ростом, хром. Достаточно вспомнить описание греческого Гефеста , чтобы убедиться в этом.
В любом случае для кузнеца типичны функции посредника между срединным миром людей и либо верхним миром богов, либо нижним  миром богов, либо обоими этими мирами.

(с)CollenGrímR (Грим)  "Мифология металлов"  (в сокращении)


                                                                          Глава 2.
                С надписью  "Про что мы пили." Глава реально пиздатого качества ,  текст гнецца куда угодно .И она большая я ебал .40 см. в длину.
Так что to be continued.

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Berg, 02-06-2008 08:10:45

ответ на: Pazzo [1134]

она ищо не падохла штоле? ебааать...

1152

Pazzo, 02-06-2008 08:11:26

ставлю ставке, нахну я

1153

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:11:31

ответ на: дура абыкнавенная [1149]

хуясе...вы с одного региона или через одну проксю ходите?

1154

влажные салфетки, 02-06-2008 08:11:37

я так и зналл

1155

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:11:48

песда

1156

Berg, 02-06-2008 08:11:57

зборище мимонахеров бля

1157

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:11:59

хуй

1158

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:12:10

гавно

1159

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:12:15

нахенг вреден

1160

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:12:22

пизда хуй

1161

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:12:23

да

1162

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:12:31

арнпа

1163

Pazzo, 02-06-2008 08:12:35

ответ на: Berg [1151]

страшная, но паёт ахуенно, с децтва помнб, ыыыы

1164

дура абыкнавенная, 02-06-2008 08:12:39

1193.какашку та вышли федексом. я аплачю

1165

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:12:54

гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!  гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!

1166

Pazzo, 02-06-2008 08:13:11

ответ на: Барабашкина [1161]

маладец. давай пацелую

1167

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:13:38

гуси бля!!!!!!!!!!!!!!!

1168

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:13:44

ответ на: Pazzo [1166]

нинада, я стесняюсь

1169

влажные салфетки, 02-06-2008 08:13:58

дура,сожолею.
но вопросы не ка мне.
Г А М Н О
ЭТО ЖИЗНЬ

1170

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:14:24

Мерские нахеры....

1171

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-06-2008 08:14:46

Херасука, чо арёш-та?

1172

Pazzo, 02-06-2008 08:14:56

вот и утро
синий штота
а куда
ушла суббота?

1173

Pazzo, 02-06-2008 08:15:39

ответ на: Барабашкина [1168]

давай выебу?

1174

влажные салфетки, 02-06-2008 08:15:44

дура,вот твоё какашко
о80008008о

1175

дура абыкнавенная, 02-06-2008 08:15:50

Пуз. ты тама трески обожралсо штоле-рымбаеву йебать!

1176

бывший, 02-06-2008 08:16:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1153]

>хуясе...вы с одного региона или через одну проксю ходите?
Скорее - через одного сотового провайдера. Количество ip-адресов наружу у них ограничено.

1177

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:16:51

ответ на: Pazzo [1173]

спасибо, нинада

1178

дура абыкнавенная, 02-06-2008 08:16:57

спать иди.идиот

1179

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:17:00

ураааа!!!!!!!!!

1180

Berg, 02-06-2008 08:17:13

гуси - хуйня
все хуйня

1181

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:17:13

теперь гусеки

1182

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:17:14

песдахуй

1183

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-06-2008 08:17:15

башкиры, превед

1184

Pazzo, 02-06-2008 08:17:19

люблю юных женщин нах

1185

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:17:22

да

1186

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:17:24

веа

1187

бывший, 02-06-2008 08:17:25

1222

1188

Nr.bird (поэт-неудачнек), 02-06-2008 08:17:30

в блокнот занес, поправив список,
пелоток, что бывают здесь,
что у нахнахши нету сисек,
зато у дуры - точна есть

1189

влажные салфетки, 02-06-2008 08:17:34

ааа паходу есле меня баняд,часть тех хто с жопореза хуй сасёт
ха ха ха
я бессмертен блядь и мне всё похуй

1190

Мерские нахеры, 02-06-2008 08:17:44

1222

1191

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-06-2008 08:17:54

мегеге

1192

Pazzo, 02-06-2008 08:18:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1183]

э блять, с тебя кумыс

1193

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:18:15

ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!  ТУРКМЕНОВ НА КОЛ!!!!!!!!!!!!!

1194

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:19:20

ответ на: Pazzo [1192]

Кумысом не атделаеца, гад...

1195

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2008 08:19:28

к

1196

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-06-2008 08:19:35

ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!ТУРКМЕНАМ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!

1197

Berg, 02-06-2008 08:19:43

здох ив сен лоран
ищо адним меньше

1198

Pazzo, 02-06-2008 08:19:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1194]

много кумыса?

1199

Барабашкина(АУК), 02-06-2008 08:20:09

штож вы так арете? аж уши закладывает

1200

влажные салфетки, 02-06-2008 08:20:52

хахааа какой сотавый провайдер
ржу усикаюсь
всё банальней шо песдец бгаа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg