Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки пьяного стармеха

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.
                                Знакомство.
Он появился в нашем подъезде где-то полгода назад  . Купил квартиру прямо над нами , на последнем этаже - ático ,по-испански .Говорят, заплатил в агентстве наличкой  ; просто вытащил из кармана  ветровки с невиданным рисунком камуфляжа 300 штук евров  и протянул  девчонке , что документы оформляла .Та под стол  и ёбнулась с испугу…Может и  пиздят ,не знаю ,лично не присуцтвовал.
Годов ему - крепко под полтинник ,невысокий ,метр писят с копейками ,лысоватый , прихрамывает .Охотно откликаеццо на широко распространённое среди сантехников и прочей научной интеллигенции имя Петрович ,и еще на добрый десяток имён .Причём ему глубоко похуй ,на каком языке к нему обращаются ,потому что знает  их немеряно ,а подозреваю ,что и все .Весь какой-то взъерошено-помятый, , но  видно ,что энергия прёт с него ,как струя из крана. Очень напоминает слесаря  Полесова в исполнении эмигрировавшего актёра Крамарова . Добавим до кучи  полускуренный  хабарик "Винстона" то во рту , то в руке , разношенные шлёпанцы и почему-то джинсы "Levi´s" в обязательном комплекте с уже упоминавшейся ветровкой .Трезвым никто из жильцов нашего дома его ни разу не видел. Пьяным , впрочем , тоже ,пиздеть не буду . Некое полувзвешенное ,"в плепорцию" состояние  на грани двух  миров.

Почему-то он сразу вызвал у меня стойкую ассоциацию с прапором Витей Бобковым , легендой  моей офицерской молодости , который точно в такой же разъёбаной афганке , пьяно покачиваясь с пятки на носок  и чмокая размокшей "Примой",с десяти метров на слух  влёт определял ,какой из восьми цилиндров стуканул  на БМП…
Технари ,они , по-моему ,что в Африке ,что в колхозе "40 лет без урожая",везде одинаковые…
Всё это, правда, плохо сочетаеццо с браслетом из старого золота с камнями не Сваровски  и иероглифами невнятного вида ,шириной сантиметров в пять и ценой в небольшой табун "шестисотых",что болтаеццо на его  запястье,("…да девке одной делал, давно уже , подарить не успел ,а снять не могу ,замок ,бля ,вишь сломался…" и тычет прокуренным ногтем в микронный шов на браслете) и "Ягуаром X-Type" , вишнёвый металлик, ("…пидоры  вы, Дима , косорукие…За столько лет одну машину-то и сделали ,а еще ,бля , в космос ,сцуко ,лезете .Нахуй вам тот космос ,если вы тачку нормальную слепить не можете?"),небрежно (правое  переднее колесо на тротуаре , остальные - где придёцца) воткнутым у подъезда.
Мы познакомились  в один из понедельников ,когда я заслуженно отдыхал после честно отработанных выходных .Отдых начался с ритуального провожания сына в школу , впереди светили мытьё посуды , культпоход в магазин ,уборка .В общем -СМЕРКАЛОСЬ (с),ничто не предвещало беды.

Подходя  к дому ,я заметил его торчащую из багажника задницу ,а недовольное бормотание , оттуда же раздающееся , можно было и  не замечать –- и так метров за триццаць слышно было. "Безуспешный процесс поиска"- нехило сдедуктировал  я , и вежливо сказал:
--¡Hola!—в сторону заношенного "Levi´sa" . А хули ,какой-никакой ,а сосед всё-таки…
Задница дёрнулась ,голова ёбнулась о крышку багажника ,и его глаза уставились в мою чесную морду.
-- ¿Eres ruso?—как мне показалось, с надеждой спросил он.
--Нет , бля ,китаец … -- по–понедельничному ласково ответил я в надежде ,что абориген не поймёт  и отвалит.(Я ж тогда еще не знал ,что он Петрович)
-- ЗА-Е-БИСЬ….-как-то не то пропел , не то облегченно выдохнул он…--А-ху-ительно….
Помолчал и добавил :
--…Лучше б финн ,конечно….Хотя ,где тут финна найдешь …Но русский-это тоже ЗА-Е-БИСЬ…
-- В Фуэнхиролу съезди ,там финнов как собак нерезаных…
--А?...Не…далеко бля…Я это…сосед новый типа … ну ,квартиру тут купил …Слышь  ,ты это…дома будь….Я быстро ,мне тут надо…это…Пять минут , карочи…Только не уходи пока , ладно?
--Да я дома вообще-то всё утро - ошарашено сказал я, не ожидавший такого напора , да еще на языке родных берёз.
--Ага…Давай…Ты это…ну типа … ну ты понял…-- со всей дури ёбнул крышкой багажника , спугав соседского кота на балконе ,бахнул дверцей  и куда-то сорвался под визг колес на неснятом ручнике.
-Ни хуя я не понял … - пробормотал  я в жопу "Ягуару" и пошел мыть посуду…
Процесс был прерван примерно на седьмой минуте звонком в дверь  . На пороге  решительно стоял Петрович .В руке на манер гранаты зажата литруха "Абсолюта",вторая выглядывала из  кармана неизменной ветровки…
-- Фу , блять, успел…-облегченно выдохнул он.--Дома…А то съебнёшь щас куда—лови тебя потом по всему городу . А так щас сядем как люди, познакомимся...
  --Сосед ,ты ахуел ? На часы глянь - полдесятого утра ,в доме - конь не валялся ,дел ,блять , выше крыши …Ты чо думаешь , я с тобой тут щас усядусь водку жрать с утра пораньше ? Все две литры ,бля?
--Не спиздéл  ,однако…Точно - китаец…-сосед ловко ввинтился в квартиру…-Во-первых, чо тут жрать-то на двоих ? Во-вторых  , тибенипох ?Ты ж выходной сегодня…Ты ж пойми ,я без водки не могу .У меня ,бля ,алкоголь уже в метаболизм встроенный за столько лет-то…А эти дон-сеньёры местные заебли уже до усрачки ,со стакана винища  косые в жопу ,поговорить ,бля ,не с кем…
В процессе  монолога он довинтился до кухни  , хлопнул первый пузырь на стол ,полез за вторым ,неожиданно узрел на столе клетку с хомяком ,ужасно ему обрадовался:
--О, гляди, хомяк ! - ткнул в клетку пальцем .  Тоже мне новость ,как будто не я эту  тварь кормлю ежедневно…-Как зовут?
--Хомяк… - недовольно буркнул  я , понимая ,что от соседа хуй  отвертишься ,и что попал я  конкретно ,потому что по доброте душевной не пить  с ним не смогу ,а значит  , Маринка, придя на обед ,будет весьма недовольна . Тщательно спланированная ею культурно-развлекательная программа  выходного дня  пошла по пизде .И о своём отношении к этому факту и ко мне лично , она  не замедлит высказаццо  в свойственной ей культурной и вежливой манере...
--Не понял…Как – хомяк ?- на лице соседа отразилась непередаваемая гамма чувств... - У него чо ,имя нету ? Хуяссе….
--А  нах оно ему надо ? У  него ж документы все равно проверять не будут—смирившись с неизбежным , я стал поразговорчивей  и пошел  в гости к холодильнику ,посмотреть ,  чем там можно разжицца под этот блядский "Абсолют".Чо-то нашлось…
Тем временем Петрович ,поводив жалом из стороны в сторону ,безошибочно вычислил шкафчик с рюмками и стаканами, выставил их на стол ,чем меня немного озадачил .Дислокация рюмок  определилась методом случайного тыка при переезде ,законам  логики не поддавалась и по неизвестному капризу природы с тех пор не менялась … Привыкли.
--Петрович ,ты как их нашел ?-спросил я сопящую спину соседа ,сосредоточенно разливавшего водку по рюмкам.
--Так это ... бля... а где ж им быть ищо? Только тут...- не оборачиваясь , ткнул рукой  в нелогичный шкафчик .И сходу сконтрвопросил : --А чо –Петрович?
--Ахуйивознаит …Похож ,наверное…
--Нуууу....,за Петровича! - голосом артиста Булдакова сказал Петрович ,левой рукой протягивая мне рюмку ,а правой - одновременно с ней чокаясь.
За Петровича , конечно, пришлось выпить , а дальше процесс  пошел сам собой .Так , собственно, и познакомились.
Мужик он оказался интересный. Из категории Кулибиных , ну тех , которые : "…смотри , бля , вот если к вот этой вот хреновине присобачить вентилятор от фена и насадить на шнек от мясорубки ,то получицца  ахуенный ДВД-плеер ,китайское говно и рядом  не стояло…"

По жизни был  он старшим механиком какой-то научно-исследовательской посудины , забредшей в наши края по своим  шпионским надобностям еще до царя Гороха ,да так тут и  зависшей .И  как любой товарищ из многочисленной когорты летавших, плававших (пардон -ходивших),служивших,  баек жизненных знал без счета и по пьяной лавочке выдавал их на-гора похлеще ,чем Стаханов уголь . Собственно ,для этого-то процесса ему собутыльник был и нужен . Такая вот особенность питья в отдельно взятом организме . Его выбор  пал на меня , потому что обычно испанские идальго к его коронной фразе :"Да хуйня это полнейшая … Вот у меня был случай …" уже лежали пацталом в глубокой алкогольной коме . Может ,оно и к лучшему . Если бы они своим европейско-политкорректным  пьяным мозгом  уловили  хоть часть Петровичевых баек , то кому-то из них место в дурке было бы обеспечено железно…Или им ,или Петровичу… Добром бы дело не закончилось.
Уж  на что жена моя нервную систему крепкую имеет ,но и её хватило на пинаццаць минут слушателем поработать .В тот самый первый день знакомства . Ничо , обошлось , кстати…Вникла в ситуацию… Правда , долго успокоицца не могла  и всё к Петровичу внимательно присматривалась  ; чо увидеть хотела -  хуйивознаит… Сказала  только : "Ахуеть…".А потом добавила: "Далбайоб!" На резонный  вопрос - кто из нас двоих ? – ответила  , что точно не знает , но абсолютно уверена ,что один из нас - далбайоб ,каких свет не видывал и ушла читать Донцову.
Но в итоге к Петровичу привыкла и отнесла его периодические к нам набеги в разряд неизбежных зол  , таких , как  ежемесячные месячные…

Из досье:
…Особое место в мифах занимает фигура мастера, работающего с металлом, т.е. кузнеца. Независимо от того, является ли кузнец богом, человеком или мифическим существом, он всегда чудесный умелец, порой владеющий многими ремеслами .Он не только способен выковать волшебное оружие, удивительное украшение, но и совершает нечто, в реальной жизни не имеющее к кузнечному мастерству никакого отношения. Стоит отметить, что кузнец может быть  связан  как с небесным, так и с подземным миром. В последнем случае его облик часто имеет характерные черты, он часто уродлив, мал ростом, хром. Достаточно вспомнить описание греческого Гефеста , чтобы убедиться в этом.
В любом случае для кузнеца типичны функции посредника между срединным миром людей и либо верхним миром богов, либо нижним  миром богов, либо обоими этими мирами.

(с)CollenGrímR (Грим)  "Мифология металлов"  (в сокращении)


                                                                          Глава 2.
                С надписью  "Про что мы пили." Глава реально пиздатого качества ,  текст гнецца куда угодно .И она большая я ебал .40 см. в длину.
Так что to be continued.

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:51:42

Вото только зобор вазьму.

102

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:52:19

он вить рядам.

103

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:52:41

Таг, где фсе?

104

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:53:12

эххх...

105

Князь БолтКонский, 01-06-2008 20:53:22

вышел целиком

106

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 20:54:10

заборчеег

107

дура абыкнавенная, 01-06-2008 20:54:16

102. --Так это... бля... а каму ж  быть ищо? пачти цэ автора

108

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 20:54:20

бляд

109

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:54:25

мдаа... никаво...

110

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:55:05

ога, в зосаде седели.

111

не девачка(с мАсквы), 01-06-2008 20:56:21

паганяй сибе шкурку пальцаме

112

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-06-2008 20:56:37

ответ на: fenix [100]

В испанском как-то нет вообще такого посылания...Если только в жопу-Vénte al culo...Актуально?

113

дура абыкнавенная, 01-06-2008 20:56:53

какие зосады, апесдал. все мы туто

114

fenix, 01-06-2008 20:57:54

Да какая в пизду проверка? Я сам то только на англиском мала-мала на уровне "твоя моя не понимай" Просто интересно. Нужно же знать азы! А то вот эдак приедешь в Гишпанию и знать не будешь с чего разговор начинать с местным населением, гггг

115

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 20:58:16

Туто они, портезаны чиортавы.

116

ЖеЛе, 01-06-2008 21:00:07

интиресна, а афтар - новый иле личину сменил?...

117

fenix, 01-06-2008 21:00:21

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [112]

Ахуеть, какие они там все вежливые... Да и толерантные ко всему - только в жопу посылают, геге
А правда, что каталонский очень сильно отличается от испанского?

118

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:00:51

мама, ну вас то куда черти несли?

119

Александр Второй, 01-06-2008 21:00:52

Нет... Автор не мой земляк... Мой земляк с Петровичем бы ужрался в усмерть и начал петь песню "А я лягу - прылягу"...
Это какой-то залётный...

120

ЖеЛе, 01-06-2008 21:01:25

ответ на: fenix [114]

>А то вот эдак приедешь в Гишпанию и знать не будешь с чего разговор начинать с местным населением, гггг

*** всекда и савсеми нада наченать расгавор с вежлевой улыпки и международной фразы "хуйпесда"...

121

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:02:15

ответ на: ЖеЛе [116]

надеюс, што новый.
но точна не болт - не косноязычный, на себя в тексте три раза не подрачил.

122

ЖеЛе, 01-06-2008 21:02:38

угу... токо токда йа ниузнаю иво в гриме(пачти цэ)...

123

Александр Второй, 01-06-2008 21:02:55

ответ на: ЖеЛе [116]

>интиресна, а афтар - новый иле личину сменил?...

гугугу

124

Известный хуятор, 01-06-2008 21:02:59

ЖеЛе - автор писал раньше сто пудов. Под ником Гага.

125

fenix, 01-06-2008 21:03:26

Гы. Картино маслом - стоишь перед испанчегом, роясь в разговорнике. Долго и нудно теребя строницы. Потом наконец находишь нужное и облегченно читаешь по слогам "иди ты на хуй, сучье вымя, ебать тебя в загривок ссаным коромыслом!" и счастливо улыбаешся.

126

ЖеЛе, 01-06-2008 21:03:40

ответ на: Александр Второй [123]

хуле гугукаежь, старый пьянецо... лудше бы патсказал...

127

Александр Второй, 01-06-2008 21:03:43

ответ на: ЖеЛе [122]

>угу... токо токда йа ниузнаю иво в гриме(пачти цэ)...

Значит - припиздел где-то...

128

Александр Второй, 01-06-2008 21:04:12

ответ на: ЖеЛе [126]

>хуле гугукаежь, старый пьянецо... лудше бы патсказал...

Я ни пъянецо... Ужэ 2 нидели....

129

ЖеЛе, 01-06-2008 21:04:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

>надеюс, што новый.
>но точна не болт - не косноязычный, на себя в тексте три раза не подрачил.

*** гы... да панятно - стилистика не та...

130

ЖеЛе, 01-06-2008 21:05:29

ответ на: Александр Второй [128]

нуну... вот еслип два года...

131

бывший, 01-06-2008 21:05:54

iho de puta

132

Александр Второй, 01-06-2008 21:06:15

ответ на: ЖеЛе [120]

>>А то вот эдак приедешь в Гишпанию и знать не будешь с чего разговор начинать с местным населением, гггг
>
>
>
>*** всекда и савсеми нада наченать расгавор с вежлевой улыпки и международной фразы "хуйпесда"...

От маей вежливай улыбги тигры патжафф хвасты убигают в афреку... Пряма ис заапарка...
Лудшэ таг: - Превед, кроссаффчеги!!!

133

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 21:06:24

Афтар, пешы ищчо.
А все таки каклы-пассивные педоразы.

134

fenix, 01-06-2008 21:06:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

>но точна не болт - не косноязычный,

Не косноязычный, да. Но в описаниях тексд изрядно перегружен. Чтение стопориццо пиздец как. Легкости повествования не хватает.

135

Хер, 01-06-2008 21:06:44

Свасем адын... тожа страшна нах

136

Иныргетег ниибаццо, 01-06-2008 21:07:08

Хуле фсе спорят? Писал Покс, канешна.

137

Известный хуятор, 01-06-2008 21:07:10

А мне нравица каг пишет Балтконский. Панимали бы чево дуры нидалекие.

138

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:07:59

дяденьки модераторы. а где этот чиорт влажные салфедки жывет.а? подлец. баните миня под опщее гребенка. ну каждый день.

139

Александр Второй, 01-06-2008 21:08:06

ответ на: ЖеЛе [130]

>нуну... вот еслип два года...

Забьёмсо?
Я 6 лет ни пил... Или дажэ большэ...
Сичас апять ушол ф трезвость до 2011 года...

140

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:08:12

такс, а ктото мне штото должен па гроб жизни...
желе, какая твая аська?
\зловещее бугога\

141

fenix, 01-06-2008 21:09:56

Пытаемся хамить?

142

ЖеЛе, 01-06-2008 21:12:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [140]

в профайле - написано, йопта...

143

Александр Второй, 01-06-2008 21:13:43

ЖеЛе должен НиДевачге па гроб аськи...

144

fenix, 01-06-2008 21:15:20

Провокатор из тебя, как из дырявого носка презерватив. Не, ну ты давай, развивай тему катильского языка, хуле скис? Послушаю знатока

145

Александр Второй, 01-06-2008 21:15:21

Автор, ты где?
Не прячсо, подлетс.

146

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:15:57

ответ на: ЖеЛе [142]

не ори на меня!!!

147

Александр Второй, 01-06-2008 21:17:42

Автор убежал....
Не, ну не скот?

148

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:17:48

я бы на месте ЖеЛе забоялась щас в аську итти

149

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:19:07

мама- тссссссссссссссссссссссссссссссссссс
\делает атвлекающие знаки руками и паказывает фото красивых сисек\

150

бывший, 01-06-2008 21:20:11

ответ на: дура абыкнавенная [148]

Изучил жж афтыря. Старпом\технарь классического вида, фантазия и креативность возле отметки50%.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg