Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки пьяного стармеха

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1.
                                Знакомство.
Он появился в нашем подъезде где-то полгода назад  . Купил квартиру прямо над нами , на последнем этаже - ático ,по-испански .Говорят, заплатил в агентстве наличкой  ; просто вытащил из кармана  ветровки с невиданным рисунком камуфляжа 300 штук евров  и протянул  девчонке , что документы оформляла .Та под стол  и ёбнулась с испугу…Может и  пиздят ,не знаю ,лично не присуцтвовал.
Годов ему - крепко под полтинник ,невысокий ,метр писят с копейками ,лысоватый , прихрамывает .Охотно откликаеццо на широко распространённое среди сантехников и прочей научной интеллигенции имя Петрович ,и еще на добрый десяток имён .Причём ему глубоко похуй ,на каком языке к нему обращаются ,потому что знает  их немеряно ,а подозреваю ,что и все .Весь какой-то взъерошено-помятый, , но  видно ,что энергия прёт с него ,как струя из крана. Очень напоминает слесаря  Полесова в исполнении эмигрировавшего актёра Крамарова . Добавим до кучи  полускуренный  хабарик "Винстона" то во рту , то в руке , разношенные шлёпанцы и почему-то джинсы "Levi´s" в обязательном комплекте с уже упоминавшейся ветровкой .Трезвым никто из жильцов нашего дома его ни разу не видел. Пьяным , впрочем , тоже ,пиздеть не буду . Некое полувзвешенное ,"в плепорцию" состояние  на грани двух  миров.

Почему-то он сразу вызвал у меня стойкую ассоциацию с прапором Витей Бобковым , легендой  моей офицерской молодости , который точно в такой же разъёбаной афганке , пьяно покачиваясь с пятки на носок  и чмокая размокшей "Примой",с десяти метров на слух  влёт определял ,какой из восьми цилиндров стуканул  на БМП…
Технари ,они , по-моему ,что в Африке ,что в колхозе "40 лет без урожая",везде одинаковые…
Всё это, правда, плохо сочетаеццо с браслетом из старого золота с камнями не Сваровски  и иероглифами невнятного вида ,шириной сантиметров в пять и ценой в небольшой табун "шестисотых",что болтаеццо на его  запястье,("…да девке одной делал, давно уже , подарить не успел ,а снять не могу ,замок ,бля ,вишь сломался…" и тычет прокуренным ногтем в микронный шов на браслете) и "Ягуаром X-Type" , вишнёвый металлик, ("…пидоры  вы, Дима , косорукие…За столько лет одну машину-то и сделали ,а еще ,бля , в космос ,сцуко ,лезете .Нахуй вам тот космос ,если вы тачку нормальную слепить не можете?"),небрежно (правое  переднее колесо на тротуаре , остальные - где придёцца) воткнутым у подъезда.
Мы познакомились  в один из понедельников ,когда я заслуженно отдыхал после честно отработанных выходных .Отдых начался с ритуального провожания сына в школу , впереди светили мытьё посуды , культпоход в магазин ,уборка .В общем -СМЕРКАЛОСЬ (с),ничто не предвещало беды.

Подходя  к дому ,я заметил его торчащую из багажника задницу ,а недовольное бормотание , оттуда же раздающееся , можно было и  не замечать –- и так метров за триццаць слышно было. "Безуспешный процесс поиска"- нехило сдедуктировал  я , и вежливо сказал:
--¡Hola!—в сторону заношенного "Levi´sa" . А хули ,какой-никакой ,а сосед всё-таки…
Задница дёрнулась ,голова ёбнулась о крышку багажника ,и его глаза уставились в мою чесную морду.
-- ¿Eres ruso?—как мне показалось, с надеждой спросил он.
--Нет , бля ,китаец … -- по–понедельничному ласково ответил я в надежде ,что абориген не поймёт  и отвалит.(Я ж тогда еще не знал ,что он Петрович)
-- ЗА-Е-БИСЬ….-как-то не то пропел , не то облегченно выдохнул он…--А-ху-ительно….
Помолчал и добавил :
--…Лучше б финн ,конечно….Хотя ,где тут финна найдешь …Но русский-это тоже ЗА-Е-БИСЬ…
-- В Фуэнхиролу съезди ,там финнов как собак нерезаных…
--А?...Не…далеко бля…Я это…сосед новый типа … ну ,квартиру тут купил …Слышь  ,ты это…дома будь….Я быстро ,мне тут надо…это…Пять минут , карочи…Только не уходи пока , ладно?
--Да я дома вообще-то всё утро - ошарашено сказал я, не ожидавший такого напора , да еще на языке родных берёз.
--Ага…Давай…Ты это…ну типа … ну ты понял…-- со всей дури ёбнул крышкой багажника , спугав соседского кота на балконе ,бахнул дверцей  и куда-то сорвался под визг колес на неснятом ручнике.
-Ни хуя я не понял … - пробормотал  я в жопу "Ягуару" и пошел мыть посуду…
Процесс был прерван примерно на седьмой минуте звонком в дверь  . На пороге  решительно стоял Петрович .В руке на манер гранаты зажата литруха "Абсолюта",вторая выглядывала из  кармана неизменной ветровки…
-- Фу , блять, успел…-облегченно выдохнул он.--Дома…А то съебнёшь щас куда—лови тебя потом по всему городу . А так щас сядем как люди, познакомимся...
  --Сосед ,ты ахуел ? На часы глянь - полдесятого утра ,в доме - конь не валялся ,дел ,блять , выше крыши …Ты чо думаешь , я с тобой тут щас усядусь водку жрать с утра пораньше ? Все две литры ,бля?
--Не спиздéл  ,однако…Точно - китаец…-сосед ловко ввинтился в квартиру…-Во-первых, чо тут жрать-то на двоих ? Во-вторых  , тибенипох ?Ты ж выходной сегодня…Ты ж пойми ,я без водки не могу .У меня ,бля ,алкоголь уже в метаболизм встроенный за столько лет-то…А эти дон-сеньёры местные заебли уже до усрачки ,со стакана винища  косые в жопу ,поговорить ,бля ,не с кем…
В процессе  монолога он довинтился до кухни  , хлопнул первый пузырь на стол ,полез за вторым ,неожиданно узрел на столе клетку с хомяком ,ужасно ему обрадовался:
--О, гляди, хомяк ! - ткнул в клетку пальцем .  Тоже мне новость ,как будто не я эту  тварь кормлю ежедневно…-Как зовут?
--Хомяк… - недовольно буркнул  я , понимая ,что от соседа хуй  отвертишься ,и что попал я  конкретно ,потому что по доброте душевной не пить  с ним не смогу ,а значит  , Маринка, придя на обед ,будет весьма недовольна . Тщательно спланированная ею культурно-развлекательная программа  выходного дня  пошла по пизде .И о своём отношении к этому факту и ко мне лично , она  не замедлит высказаццо  в свойственной ей культурной и вежливой манере...
--Не понял…Как – хомяк ?- на лице соседа отразилась непередаваемая гамма чувств... - У него чо ,имя нету ? Хуяссе….
--А  нах оно ему надо ? У  него ж документы все равно проверять не будут—смирившись с неизбежным , я стал поразговорчивей  и пошел  в гости к холодильнику ,посмотреть ,  чем там можно разжицца под этот блядский "Абсолют".Чо-то нашлось…
Тем временем Петрович ,поводив жалом из стороны в сторону ,безошибочно вычислил шкафчик с рюмками и стаканами, выставил их на стол ,чем меня немного озадачил .Дислокация рюмок  определилась методом случайного тыка при переезде ,законам  логики не поддавалась и по неизвестному капризу природы с тех пор не менялась … Привыкли.
--Петрович ,ты как их нашел ?-спросил я сопящую спину соседа ,сосредоточенно разливавшего водку по рюмкам.
--Так это ... бля... а где ж им быть ищо? Только тут...- не оборачиваясь , ткнул рукой  в нелогичный шкафчик .И сходу сконтрвопросил : --А чо –Петрович?
--Ахуйивознаит …Похож ,наверное…
--Нуууу....,за Петровича! - голосом артиста Булдакова сказал Петрович ,левой рукой протягивая мне рюмку ,а правой - одновременно с ней чокаясь.
За Петровича , конечно, пришлось выпить , а дальше процесс  пошел сам собой .Так , собственно, и познакомились.
Мужик он оказался интересный. Из категории Кулибиных , ну тех , которые : "…смотри , бля , вот если к вот этой вот хреновине присобачить вентилятор от фена и насадить на шнек от мясорубки ,то получицца  ахуенный ДВД-плеер ,китайское говно и рядом  не стояло…"

По жизни был  он старшим механиком какой-то научно-исследовательской посудины , забредшей в наши края по своим  шпионским надобностям еще до царя Гороха ,да так тут и  зависшей .И  как любой товарищ из многочисленной когорты летавших, плававших (пардон -ходивших),служивших,  баек жизненных знал без счета и по пьяной лавочке выдавал их на-гора похлеще ,чем Стаханов уголь . Собственно ,для этого-то процесса ему собутыльник был и нужен . Такая вот особенность питья в отдельно взятом организме . Его выбор  пал на меня , потому что обычно испанские идальго к его коронной фразе :"Да хуйня это полнейшая … Вот у меня был случай …" уже лежали пацталом в глубокой алкогольной коме . Может ,оно и к лучшему . Если бы они своим европейско-политкорректным  пьяным мозгом  уловили  хоть часть Петровичевых баек , то кому-то из них место в дурке было бы обеспечено железно…Или им ,или Петровичу… Добром бы дело не закончилось.
Уж  на что жена моя нервную систему крепкую имеет ,но и её хватило на пинаццаць минут слушателем поработать .В тот самый первый день знакомства . Ничо , обошлось , кстати…Вникла в ситуацию… Правда , долго успокоицца не могла  и всё к Петровичу внимательно присматривалась  ; чо увидеть хотела -  хуйивознаит… Сказала  только : "Ахуеть…".А потом добавила: "Далбайоб!" На резонный  вопрос - кто из нас двоих ? – ответила  , что точно не знает , но абсолютно уверена ,что один из нас - далбайоб ,каких свет не видывал и ушла читать Донцову.
Но в итоге к Петровичу привыкла и отнесла его периодические к нам набеги в разряд неизбежных зол  , таких , как  ежемесячные месячные…

Из досье:
…Особое место в мифах занимает фигура мастера, работающего с металлом, т.е. кузнеца. Независимо от того, является ли кузнец богом, человеком или мифическим существом, он всегда чудесный умелец, порой владеющий многими ремеслами .Он не только способен выковать волшебное оружие, удивительное украшение, но и совершает нечто, в реальной жизни не имеющее к кузнечному мастерству никакого отношения. Стоит отметить, что кузнец может быть  связан  как с небесным, так и с подземным миром. В последнем случае его облик часто имеет характерные черты, он часто уродлив, мал ростом, хром. Достаточно вспомнить описание греческого Гефеста , чтобы убедиться в этом.
В любом случае для кузнеца типичны функции посредника между срединным миром людей и либо верхним миром богов, либо нижним  миром богов, либо обоими этими мирами.

(с)CollenGrímR (Грим)  "Мифология металлов"  (в сокращении)


                                                                          Глава 2.
                С надписью  "Про что мы пили." Глава реально пиздатого качества ,  текст гнецца куда угодно .И она большая я ебал .40 см. в длину.
Так что to be continued.

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У , 01.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:20:21

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены."

...Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.\баян, прости, афтор\

152

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:21:34

ответ на: бывший [150]

уважаемый бывший.
хорошо, што вы мае жж не видели.
слово креативнасть там рядом не курило.
бгыыыы

153

fenix, 01-06-2008 21:22:54

Да мне похуй, за кого ты меня считаешь, дурачог. За клонега или за слонега.
Объясняю популярно - в Испании, помимо Кастилии, есть еще Астурия, Арагон, Наварра, Галсия, Валенсия и даже, ебать ее в сраку Эстремадура. Ну и Каталония, ясен хуй. С какого же ты, извиняюсь, хуя, решил, что испанский язык - это язык кастильянский? М?

154

Александр Второй, 01-06-2008 21:23:38

ответ на: бывший [150]

Что такое ЖЖ, уважаемый коллега?
Кстати, добрый вечер

155

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:23:55

ога. тока хотело сказать. што у миня фонтазии ноль. а креотивнасть тока посленольсемь и то недолго

156

бывший, 01-06-2008 21:24:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

>В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку.
Поцеловала принцесса лягушонка раз, другой, ничего не происходит. Посмотрела на него, а лягущонок и молвит человеческим голосом:
"Шибко сильно заколдован я. Отсосать бы.

157

бывший, 01-06-2008 21:25:28

ответ на: Александр Второй [154]

>Что такое ЖЖ, уважаемый коллега?
>Кстати, добрый вечер
Добрый вечер, уважаемый коллега. Жужжащая Жопа общеизвестна, имхонет.

158

Александр Второй, 01-06-2008 21:26:10

ответ на: бывший [157]

Вы, наверное, имели в виду последнюю ссылку в профайле автора?

159

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:26:20

ответ на: дура абыкнавенная [155]

а я как мкреативю минут 7 после нольсемь- сказка.
тележкена с перепугу две недели вспаминает и ябедничает. гыыыы

160

бывший, 01-06-2008 21:26:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [152]

упалпацтул. Нахуя, Вам, уважаемая, жж???

161

бывший, 01-06-2008 21:26:56

ответ на: Александр Второй [158]

>Вы, наверное, имели в виду последнюю ссылку в профайле автора?
Угу, разумеется.

162

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-06-2008 21:28:30

Блять...атвлёкся на минуту,а тут уже хуяссе диспут.Так,бля...Абисняю ещё раз для фсех.
1.Я не клон
2.Это мой первый крео на Удаве.
3.Под другими никами не писал,пад псинанимам "Я забыл подписацца,асёл" ф прениях не участвовал.
4.Спасиба фсем за маральную паддержку.

163

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:28:38

ответ на: fenix [153]

а точна кастильянский, а не кастильский?
\это я в силу неабразованности и недоразвитости интересуюс\

164

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:29:10

ответ на: бывший [160]

ща. тут статью видела...

165

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:29:14

доч. а я посцала один рас на крыльце креотивна. собака обиделас. у ней коврег намок

166

Александр Второй, 01-06-2008 21:30:33

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [162]

Откуда дровишки? (с)

167

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:31:11

ссыла:
http://friday.vedomosti.ru/article.shtml?2008/05/15/12334

Блоггерам женского пола свойст­венно бывает (вместо патриотизма) посвящать свои дневниковые записи мечтам о великой, чистой, страстной, но несбыточной любви. Сплошь и рядом эти мечты перемежаются короткими и деловыми отчетами о дешевых интрижках. Пожертвовать интрижками ради любви ни одной известной мне блоггерше не пришло в голову.(цытато)

а, патом, у меня склероз, паэтому записываю коечо, и плюс вуаеризм- падсматриваю за чужой жизнью.

168

ЖеЛе, 01-06-2008 21:31:12

блядь, включил асю с дуру... теперь не магу от всех атмазаццо...бышгыгыгы

169

fenix, 01-06-2008 21:31:18

ЫЫЫЫЫ
Гугли, да откроется тебе, пся крев, что в гишпании на самом деле четыре диалекта - кастильянский, галисийский, каталонский и баскский.

170

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:31:54

спасибо за разьяснения.
\задумалась\

171

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-06-2008 21:33:40

ответ на: Александр Второй [166]

Ф смысле?

172

бывший, 01-06-2008 21:33:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

В принципе - всё ясно. Остался невыясненным один момент: чистая любовь это куда?

173

Александр Второй, 01-06-2008 21:34:26

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [171]

В смысле, откуда сам из Беларуси?

174

Александр Второй, 01-06-2008 21:35:06

ответ на: fenix [169]

>ЫЫЫЫЫ
>
>Гугли, да откроется тебе, пся крев, что в гишпании на самом деле четыре диалекта - кастильянский, галисийский, каталонский и баскский.

Диалект - не есть язык.

175

fenix, 01-06-2008 21:38:34

>>ЫЫЫЫЫ
>>Гугли, да откроется тебе, пся крев, что в гишпании на самом деле четыре диалекта - кастильянский, галисийский, каталонский и баскский
>
>баклан, а про Andalu где?
>долби гуглю, за одним мой айпишнег, будит тибе щастье...

Ха! то есть уже пять разновидностей насчитали? Ну и? Какого ты тогда пытаешся мне впарить, раз сам себе противоречишь?
И нахуя мне долбить твой айпишнег, лишенец? Ты думаешь, что твое жалкое существование мне хоть на йоту интересно?

176

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:39:56

ответ на: дура абыкнавенная [165]

>доч. а я посцала один рас на крыльце креотивна. собака обиделас. у ней коврег намок

это хуйня мамк.
както, на заре юнасти, лет много много назад, арганизавали мы девичнек, человек на пять.
накидались вином, дунули и самые стойкие, в каличестве двух штук решили рвануть в галодную утку.
в дарогу, штоп не скушна взяли фляжечку вискарика бюджетнава с фазаном. едем такие в токси, и нам патихонечку, но остро приспичивает девачки налево сходить. паписать в смысле.
вываливаемся в районе кузнецкава маста и начинаем мелкими и быстрыми перебежками шарить вакруг ища падваротню. везде решетке. и тууууууут... шлагбаум... забигаем, какие то джыпы, падружка стисняецо, мне уже похуй... присела накинув шубу на голову, працесс пашел... слева пакашливание и девачки прайдемте.
мне тоо похуй, мне хорошо, у падружке глоза- в шесть раз больше. и падпрыгивания с ноги на ногу.
вопщем пасольства, толи казахскае, толи еще какое то узкаглазое.
паписать я аккурат пад камеру села. жопу мне паказали.
хороша была жопа на заре туманной юнасти. гыыыыы
а падружка на дороге паписала.

177

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:40:51

ответ на: бывший [172]

не марочьте мне голову.
я ся чувствую жеским ваплащением бабика после предыдущего сваего камента.

178

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:41:39

ответ на: fenix [169]

>ЫЫЫЫЫ
>Гугли, да откроется тебе, пся крев, что в гишпании на самом деле четыре диалекта - кастильянский, галисийский, каталонский и баскский.

пачиму не кастильский все таки??????

179

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:42:54

ппц.
я сама с сабой разговариваю.
как обычна

180

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:43:32

дочь. я тож когда прилюдна сцу -лецо прячю. или отворачиваю сильна в сторону. стеснительная как и ты

181

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:44:16

ответ на: дура абыкнавенная [180]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

182

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:45:21

обновись

183

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:45:42

тынц

184

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:45:56

двезте

185

fenix, 01-06-2008 21:46:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [178]

>>ЫЫЫЫЫ
>>Гугли, да откроется тебе, пся крев, что в гишпании на самом деле четыре диалекта - кастильянский, галисийский, каталонский и баскский.
>
>пачиму не кастильский все таки??????

Да я почем знаю? Это у нас Е.н.ф.Г (енот, неспешно факающий галку) знаток. Куда уж мне до его высот высокомерия и долбоебизма. Началось все с чего? Спрашиваю у аффтыря (заметь, у аффтыря, а не у енота-ебуна), сильно ли различие испанского (а привычном понимании этого слова и каталонского? (ибо каталонцы считают себя отдельным народом) Эта моська втискивается и начинает орать: пту-шнег, хуле ты понимаешь! Нету испанского языка - есть кастильянский! Не, ну не пиздец ли на постном масле? пришлось лезть в гуглю, самообразовыватся. Залез, погуглил, выяснил, что енотег, мягко говоря, пиздит. А теперь слово пердоставляется виновнику торжества. Енот, вылазь и пой!

186

fenix, 01-06-2008 21:49:43

>убогий, чо ты на диалекты скатился?
>про оф. языки речь шла.
>свободен, надеюсь в тваем ПТУ тибя оставят на фтарой год.
>выкл. учи матчасть...


Это ты правильно, что выкл. Выкл. и засун. яз. себе в жоп. Пока не спросили. Умнег-разумнег.
В моем ПТУ таких умнегов петушат на раз-два, поэл? (быча исподлобья и сплевывая семки под ноги)

187

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:50:14

ответ на: fenix [185]

смеюсь.
зато хоть срач не про педарасликто, и это радует.
интересна читать и интересна гуглить.

188

Pazzo, 01-06-2008 21:51:13

пока не прочетал, но понял, что про интересного мужчину.

добрый вечер, уважаемые коллеги, стих напесал:

Мацая бабу за дряблые сиськи
Вдруг понимаешь, что Мир - это ты.

пьян, ясен хуй

189

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:51:52

fenix      , спраси ево, с какова он раЁна.

Е.н.ф.Г. , папраси мабилу пазванить.

гы

190

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 01-06-2008 21:52:17

ответ на: fenix [185]

Есть испанский (он же-кастильский,он же-государственный),а есть каталонский ,это разные языки.Отличаются примерно как русский и польский.Поэтому в Каталонии,столца-Барселона,два государственных языка,как и в Стране Басков,там испанский и эускади соответственно.

191

Pazzo, 01-06-2008 21:54:15

Е.н.ф.Г. - брат сквера, по ушам
бгыгыгы

192

Pazzo, 01-06-2008 21:56:19

намерен нахнуть гусей, в стороны разбежались все...
не девачка пусть останется, нравится она мне

193

fenix, 01-06-2008 21:56:19

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [190]

Ио есть даже не как, скажем, русский и украинский, а как русский и польский? Мдя, различие сильнее, чем я предполагал. Теперь скажи мне, а заодно и докучливому дураку - еноту, можно ли считать понятия "испанский язык" и "кастильянский язык" понятиями-синонимами?

194

не девачка (с мАсквы), 01-06-2008 21:56:23

ответ на: banadyk,там букфа Ы,блять,а не У [190]

афтор, я тебя нежно и трепетно внезапно полюбила за слово *кастильский*, потомукак, эти два раздолбая мне астатки мозга пытаюца сламать словом *кастильянский*.

195

дура абыкнавенная, 01-06-2008 21:56:48

решительно непанимаю чо они розругались и кто победил

196

хуйнаваз, 01-06-2008 21:57:43

это очинь интерестный росказ. Бизжаластно ставлю афтару
6 звиздов и жду кантинуя.

197

Pazzo, 01-06-2008 21:58:21

красивые уши - признак здоровья,
докажи жыне, что ты лучший  (ой, чё несу, чё несу...)

198

fenix, 01-06-2008 21:58:28

Не дождешся, идиотина.
Мне реально жалко баблос переводить, звоня тебе.
Знаешь какая маленькая стипендия в моем ПТУ? На бухло то еле-еле хватает...

199

Pazzo, 01-06-2008 21:58:38

гуси 1

200

Pazzo, 01-06-2008 21:58:50

гуси 2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg